5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツール・ド・盛岡の思い出を語るスレ

1 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/17(火) 10:40:11 ID:F+sgS/Mk
20回目の今回で最終回を迎えた
ツール・ド・盛岡の思い出を
存分に語ってくらはい。


2 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/17(火) 10:41:07 ID:cZeGr4cA
           ∩ノ
          / つ
         / /  / ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧/   < 美光!
     ⊂(><) 彡   \
        ⊂彡       ̄ ̄ ̄ ̄
   ____●●●___ バイーン
 / 〇 〇 \|/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

3 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/17(火) 15:04:36 ID:???
来年からはツールド盛岡ステージ御所湖開催

4 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/17(火) 17:17:24 ID:???
えええええええええええええ
最終回ってーともうやらないってことか?
なんでえええええええええ

5 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/17(火) 17:47:21 ID:???
何でなんだろう
すごくもったいない。

6 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/17(火) 17:51:49 ID:???





県南は地震で生きるの死ぬのって大変たってのにお前ら自転車遊びの心配かよ






7 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/17(火) 21:45:36 ID:???
中国で大地震があったときおまいは何してた?
あれだけの人が死んでたんだぞ。
さぞかしボランティアに精を出したんだろうな。

8 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/20(金) 15:48:02 ID:???
そうでもない

9 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/20(金) 16:18:13 ID:???
ツールドとうほく→みちのくステージレースの方はエライと思う。
盛岡の方はどうでもいい。

10 :ベンゼン:2008/06/21(土) 16:28:05 ID:???
10

11 :んはあぁ〜 ◆3L9jakoeiE :2008/06/22(日) 05:10:51 ID:???
11

12 :エビフリャー:2008/06/28(土) 17:57:44 ID:xalNN7kW
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。


13 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/28(土) 20:09:49 ID:???
ツール・ド・何でもかんでも

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)