5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランポ★チャリ乗りの車&キャリア2★TRANSPORTER

1 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/20(金) 11:55:40 ID:???
レースの友トランポ。 コース走行の必需品トランポ。 アウトドアで遊ぶ時、折り畳みじゃないチャリを持って行くのがチャリ乗りです。
コースで車中泊できるミニバンか1BOXが最高とか、ルーフキャリアならスポーツクーペにも積めるぜとか、四駆乗りならリアキャリアかリアバスケットが便利とか、色々語りましょう。
TERZO
http://www.piaa.co.jp/carrier
SARIS
http://www.saris.com
INNO
http://www.carmate.co.jp/inno
THULE
http://www.thule.com
YAKIMA
http://www.yakima.com
HOLLY WOOD
http://www.hollywoodracks.com
SWAG MAN
http://www.swagman.net
MONT BLANC
http://www.montblanc.se

☆ルーフキャリア・ジェットバックのスレその2☆
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/car/1184016639/
トランポを語るスレ/復活7台目
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/bike/1207281857/
_/ ̄|_ピックアップトラック総合11_| ̄ ̄\_
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/auto/1196094466/
【バン・ワゴン】ハイエース総合15【70/100/200系】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/auto/1197281298/
【キャラバン】E24ファンクラブPart5【ホーミー】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/auto/1193657634/

前スレ トランポ★チャリ乗りの車&キャリア★トランスポーター
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1186550321/

2 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/20(金) 11:57:29 ID:h+k2e5Vn
土方くさいハイエース最強

3 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/20(金) 12:13:04 ID:???
トランスポーター=ハイエースで終了

4 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/20(金) 12:23:58 ID:???
20万以上のチャリだと
車内に積まないと怖くて駐車しとけないからな〜

5 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/20(金) 12:40:00 ID:???
キャリア違いでこのスレ開いた人に案内

バッグ・キャリア総合スレ 容量6L
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1207583987/

6 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/20(金) 15:18:13 ID:???
>>1
トランポスレのテンプレにMINOURAがないって
お前アホだろ?

7 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/20(金) 17:39:04 ID:???
女とガキには1BOXのかっこ良さがわからないから困る
前にボンネットがないと土方カーに見えるらしい

8 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/20(金) 18:01:43 ID:???
年に数回チャリ積むだけで
>>1 のブランドのシステムキャリアをルーフに付けるのは金額的に辛くない?
スノボとかサーフィンもやる人なら、コストパフォーマンスいいけど・・・

9 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/20(金) 20:32:52 ID:???
そんな事は人それぞれさ。

10 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/20(金) 20:48:50 ID:???
不要なときは外しておけるように、背面型キャリアを買ったんだが、
確実に固定するため付け外しが面倒で、利用率が激下がり中。

11 :んはあぁ〜 ◆3L9jakoeiE :2008/06/21(土) 07:23:16 ID:???
11

12 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/21(土) 10:29:59 ID:Ul5Kz/My
>>4
スケート選手がチャリ入りのトランポ盗まれてニュースになってたな。
トランポ100万チャリ100万だとか・・・


13 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/21(土) 10:40:24 ID:???
いい加減クルマ買い替えたい。
だれか金くれねーかなぁ・・・

14 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/21(土) 11:28:45 ID:???
>>8
アサヒ通販とかで無名メーカー安物キャリアを買え
高速ではマメにSA入って締め直せよ

15 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/21(土) 11:34:34 ID:???
>>1
MONT BLANCは日本じゃオートバッ糞の専売じゃなかったか?

16 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/21(土) 18:34:27 ID:???
リアキャリアを探しているんだが
スーパーシャトル3ってサリスと比べてどうなのかな
3台も積まないんだが、樹脂製じゃないっぽいから耐久性はあるのかな?

17 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/21(土) 19:32:45 ID:???
俺もサリスの樹脂にびびってシャトルを買ったんだが、
今ではどちらでも良かったと思っている。
どちらにしろ、付けっぱで雨ざらしには出来ない。
毎回付け外して、カーゴスペースに入れておくことになるから
ぶつけたりしない限り、あんまし大差ない気がする。

18 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/21(土) 21:29:54 ID:???
フリードにしようかなと検討中。フリードって車輪外さずに詰めますよね。

19 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/21(土) 22:00:28 ID:rlWnXQQf
5人乗りを買うならいいんじゃないかな

20 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/22(日) 16:30:38 ID:???
フリードだと斜めに入れれば一台はタイヤ外さなくても余裕。
五人乗りにして二列目シート上げて前輪外せばまっすぐ3台は詰めるかな

前タイプのスパイクより奥行きが取れない(が、高さと幅はフリードの方が広い)
んで、前輪は最低外さないとつらいと思うよ



21 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/22(日) 17:23:38 ID:???
>>17
そっか。そこまで高頻度じゃないし(そもそも高頻度ならルーフキャリアにすべきだろうし)
コストパフォーマンスと見た目で選択して良いかな。
あとは、サリスの下側アームはバンパーの段差に乗せる趣旨のようなのでその段差がしっかりしているかのチェックか

22 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/22(日) 20:49:59 ID:xk5tS97G
リアキャリはルーフより
チャリ盗難いたずらの可能性が上がる点も注意な

23 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/22(日) 22:29:22 ID:???
質問させてください
ワゴンRで2台乗せたいのですが、良いキャリアはありますか?

24 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/22(日) 23:19:12 ID:???
>>23
メジャーメーカーのベースキャリア+サイクルキャリアx2


25 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/23(月) 01:27:47 ID:???
ヴィッツでトランポしてる人がいたら教えてください。
後ろからそのまま突っ込んで積み込めるかどうかが知りたい。
積みやすいかどうか、前輪を外さないと駄目かどうか。

26 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/23(月) 11:54:23 ID:???
車板の新スレ

☆ルーフキャリア・ジェットバックのスレその3☆
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/car/1209174836/l50

27 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/23(月) 14:55:57 ID:???
>>25
フロント外さないと無理

28 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/23(月) 15:54:31 ID:???
助手席を前いっぱいまで出して1人乗り仕様にすれば別だがな

29 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/23(月) 20:45:32 ID:???
>>24
どうもです
調べてみます

30 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/24(火) 14:11:50 ID:dUh/HpZN
THULE、YAKIMA、MONT BLANCが世界の3大メジャーキャリアメーカー


31 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/24(火) 21:43:12 ID:???
>27-28
ありがとう。
ヴィッツかイストかで悩んでたんだ。

32 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/25(水) 17:01:15 ID:PVw0Z6J/
軽1BOXが欲しいけど中古でもめちゃ高いね。
やっぱりみんな広くて維持費が安い車が欲しいんだな…事故でカタワになる率が高くても。

33 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/25(水) 17:13:45 ID:???
俺、軽ワゴン乗ってたら対向車がセンター割ってきて衝突、
運転席潰れて閉じ込められた事あるよ。
足首〜大腿骨にかけて&肋骨を計8ヶ所骨折した。
その後暫く、沢山のハンドルがお腹に食い込んできたり、
海沿いの岩場みたいな所を歩いてると穴に落ちて足が抜けなくなり、
だんだんと潮が満ちてきてギリギリの所で目が覚める夢を何度も見た。

34 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/25(水) 17:40:18 ID:???
軽ワゴン&軽トラはヒザから下が潰れて
足切断になったりヒザや足首に障害が残る確率が高いんだよな
チャリ乗りにとって恐ろしい乗り物だ


35 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/25(水) 17:42:46 ID:???
漏れも死亡事故にならなかった場合は報道されないだけで
軽ワゴン・軽トラの下半身ケガ率はハンパ無いって聞いたこと有る。

36 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/25(水) 19:25:58 ID:???
軽ワゴンや軽トラだけでなくハイエースみたいな
フロントボンネットが短いタイプの車は事故ったときはみんな同じだ。

衝突事故対策でボンネット部を長くする話が国から出てたけど
某T社の横やりでうやむやになったらしいが。

37 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/25(水) 22:40:41 ID:???
>>36
キャブオーバーはなぁ
エンジンルームとエンジン自体を
衝突緩和構造として使用する他車種と違って前
緩和はほぼ無しで数10センチ前からいきなりドカンだからな

38 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/26(木) 22:10:41 ID:???
はらわた☆ドーン!

39 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/26(木) 22:11:34 ID:???
はらわた☆ドーン!

40 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/27(金) 00:50:42 ID:S5l/6G9M
ハイエースと軽バン軽トラじゃ全然ダメージが違うぞ

41 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/27(金) 12:28:37 ID:???
泥だらけのMTB積むならルーフと室内どっちがいい?

42 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/27(金) 20:46:09 ID:???
ルーフに積んで洗車場直行

43 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/27(金) 22:39:59 ID:???
輪行袋にに突っ込んで室内に積んで帰って洗浄。

44 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/28(土) 09:25:04 ID:???
使うときだけレンタカー。これ最強。ナビもついてるし。
ディーゼルなら燃料も安いから助かるね。

45 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/28(土) 18:35:40 ID:???
ロードを今日一日車載したまま駐車してあったんだけど
今見たらパンクしてた

もしかして空気圧の高いロードだと暑い日は空気が膨張してバンクしちゃうことおおい?

46 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/28(土) 21:00:03 ID:???
2倍3倍も膨張しないから違うんじゃないかな?
詳しくはぐぐるか、シャルルの法則あたりで調べてください。

47 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/28(土) 22:03:57 ID:???
>>46
空気はそうだが、微量に含まれる水滴は…
さらに、空気入れすぎの一般車はしばしば、輻射熱による膨脹で本当に爆発する。

48 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/29(日) 13:53:33 ID:Ew5zjxH6
>>41
新車だと泥がルーフに落ちるのが辛いな
車内ならドカシーひいて対応できるけど

49 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/29(日) 15:46:42 ID:Fdw1JVfL
>>41
ロードでの話だが、雨中高速を移動して高速洗車機状態になっちゃって
ヘッド周りやハブのグリースが流れちゃったことがあった。
シールベアリングの中がポチャポチャいってやがった。
シールできてねぇじゃねぇか。

50 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/29(日) 16:40:47 ID:???
>>45
空気圧高めの場合はパンクする可能性があるよ。

>>49
そんな状況でもシールできるようなベアリングだと回転重くてしょうがなくないか?
MTBですら高圧洗車機は避けるように言われてるのに。

51 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/30(月) 09:28:11 ID:37+kzrfB
でも疲れきったレースの帰りに洗車場の高圧ノズルは助かる
翌日休めるわけじゃ無し

52 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/30(月) 17:15:28 ID:???
日本の道路で走るのに丁度良いサイズのピックアップトラックが欲しいなぁ。
たまに友達のC-1500を借りるんだけど、
ウチの前まで入ってくるのが超困難だし、
駐車場捜すのに困るし、燃費悪いしで、イマイチ便利とは言えないんだよなぁ。
ハイラックスとかダットラの現行モデルはもう無いんだっけ?

53 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/30(月) 19:40:47 ID:???
>>52
営農サンバー

54 :プロシード海苔:2008/06/30(月) 21:13:41 ID:iuhvnHhM
>>52
ピックアップは駄目。自転車は詰めるが荷物が詰めれん。
1ボックスがイチバンッスよ。

55 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/30(月) 22:45:23 ID:???
まあ何だかんだ言って、
日本の道路事情や天候云々考えると
趣味の道具を運ぶ手段として1BOX最強なのは間違いないな。

そんな俺はジムニーにサイクルキャリアだが。

56 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/30(月) 22:56:21 ID:???
所詮BOX系の車は貨物車。ドライブする喜びは少ないし、
都市部の機械式駐車場でも困った。
かといって、ルーフとか外に積むのも雨や紫外線、
振動でブルブルしてるのをみると嫌。

57 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/30(月) 23:35:24 ID:???
>>55
1BOXいいよね。
でも、独身なんで1BOXはちょっとね・・・(今はセダンの後部座
席に輪行袋につめて乗せてる)。さすがに面倒になってきた
のでライトバン、今はステーションワゴンって言うんだっけ?
そういうの検討してる。


58 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/01(火) 08:29:42 ID:+jBzsvvd
女子供には箱バンのカッコ良さは分らない
女子供にはボンネットとタイヤが前に付いてないと土方カーに見える

59 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/01(火) 16:42:23 ID:???
いや悪いが、ぶっちゃけ俺にも土木カーに見える。
っていうか仕事に関係なく、余裕の無い人のクルマに見える。
積載量が、他の全てに優先されてるって感じで。

60 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/01(火) 17:19:15 ID:???
>>58

つまり、1BOXの印象が>>59だからこそ、女子は1BOXを嫌うんだよ。
安っぽくに見られちゃうことを本能的に分かってて、ソレを厭がるんだ。
貧乏とは言わなくても、商業ぽいってトコが女にはNGみたいだよ。

61 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/01(火) 19:45:55 ID:???
10年落ちのセルシオより10年落ちのハイエースのが高いよねw

62 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/01(火) 19:49:37 ID:???
>>60
商用セダン、ハッチバックは軽くて良いと思うが弁当箱は商用乗用の如何に関わらず嫌

63 :プロシード海苔:2008/07/01(火) 19:51:40 ID:RlY8gh3t
>>61
高いなぁ・・・。ハイエース欲しかったけど、
次のクルマは1500ccトールワゴンになりそう。スパイクか、ルミオンか、キューブか・・・。

64 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/01(火) 20:27:15 ID:???
スタイルの好みがないならスパイクがいいと思う
おれはスタイルが気に入ってたからキュービック買ったけど
キューブのみためを気に入ってなかったらスパイク買ってたと思うよ

65 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/01(火) 20:38:49 ID:???
自分の知り合いもスパイク買いたいって言ってた。

66 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/01(火) 20:39:12 ID:???
>>63キャラバンなら半額

67 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/02(水) 01:54:17 ID:ZeqM/ZUM
バモス等の1BOXタイプの軽自動車の荷室に前輪外さなくてもロードを載せれますか?

68 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/02(水) 08:36:56 ID:???
>67
2列目を倒せば余裕。

69 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/02(水) 08:59:54 ID:0BRkhoHT
ガキや女が何を言おうと気にせず堂々と1BOX乗るのが真のトランポ道だな

70 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/02(水) 10:24:10 ID:???
自分で運転する女性は運転しづらいという先入観があるから嫌がることも
多いけど、試乗でも何でも一度乗せてみるといいよ。

バックモニターかリアエンドミラーがあれば車庫入れも楽だし、普通の車
よりも視界が良くて実は楽なんだとわかると理解してくれる。

ウチのも「ワンボックスは仕事車」と聴き入れなかったけど、一度Dで試乗
させたら全く文句なしだった。ステップの2.4だから本当の箱車じゃないけど
加速がスムーズなのも気に入ったらしい。

今では実家にあるカローラの方がかえって運転しづらいと言ってる。


71 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/02(水) 14:21:24 ID:???
うちの嫁は実家がワンボックス使ってたんだけど、それがえらい重心が高くて
高速安定性の悪いクルマで、トラウマになっちゃってるみたい。

72 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/02(水) 19:55:37 ID:0foPxYm6
>>58
ハイエースをかっこいいと思って乗ってる人はさすがに限られてるんじゃねーの?
たいがいは車はただ物を運搬できればそれでいいって割り切ってるだけだろ
今はミニバン流行ってるからいいよね
一昔前はそんなんなかったもんね
前はワゴン乗ってるようなのは変わりもんのおっさんぽいのばっかだった気がする

73 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/02(水) 20:13:02 ID:???
10年前どころか、5年前ぐらいまで
「あいのりのラブワゴンと同じ車だよ」と言えばハイエースの女ウケは抜群だったわけだが

74 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/02(水) 20:21:19 ID:0foPxYm6
どこのバカ女だよw
そんなのにウケてもしょうがねえだろw

75 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/02(水) 20:24:10 ID:???
どんな才女と付き合ってるのか知らんけど
女はちょっとバカなぐらいが可愛いと思う

76 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/02(水) 20:26:53 ID:0foPxYm6
そうだな、男もお前みたいにバカなほうが幸せな気分でいられるしな

77 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/02(水) 20:32:31 ID:???
賢いふりして不幸せより
バカなふりして幸せになれってことですね

78 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/02(水) 20:46:40 ID:???
天然馬鹿で不幸せな奴はどうしたら?

79 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/02(水) 20:58:22 ID:???
四葉のクローバーか青い鳥を探せばいいと思うよ

80 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/03(木) 01:53:36 ID:???
1BOXやトラックが前にいると見通しが悪くなるし。

81 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/03(木) 21:23:10 ID:???
>>80
車間距離取れ。

82 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/04(金) 00:14:14 ID:???
都内だとそれもな

83 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/04(金) 18:56:06 ID:???
関係ないとおもう

84 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/04(金) 22:05:27 ID:???
今考えると初代プレーリーって良く思い切って販売したと思うんだが、
あれはトランポとしてはどうだったんだろう。

85 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/05(土) 23:55:08 ID:???
>>64
キュービックならロード3台位いけそうだね。
ノーマルボディのキューブじゃダメかな?
以前レンタカーのラクティスではタイヤ付2台+前輪外し1台いけたけど・・

86 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/06(日) 08:17:28 ID:???
キュービックは3列仕様だけど期待するほど広いスペースはないよ
キューブはさらに短いこと考えるとまっすぐ積むには前後輪はずすこと考えたほうがいいかも
あとキューブはフラットな荷室じゃないので自転車積むにはフラットにするためのオプションの購入も必要です
ttp://www2.nissan.co.jp/OPTIONAL-PARTS/CUBE/Z11/cu_071.html

ものを乗せるっていう観念だけならスパイクはなかなかすごいと思う

87 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/06(日) 10:58:49 ID:???
>>84
四人家族が四人家族を迎えに空港へ行く、っていうコマーシャルだったっけ?

88 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/09(水) 00:59:49 ID:???
いい加減、嫁の話はやめれ!
30代独身の俺の心情を理解してくれよ。



89 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/09(水) 03:01:14 ID:n3m0Tu5c
1BOXを嫌がる男って
見た目と世間体だけ気にするアホ女と知能が同じだよな

90 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/09(水) 04:07:11 ID:???
箱車が必要ないなら嫌っても良いだろ
別に他人からの見た目気にして乗ってるわけじゃあるめぇし

91 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/09(水) 08:35:09 ID:gIhm5hOh
オマイら全員バモスにしろ!
荷物運ぶのに特化してる上、軽だからガソリン代も節約出来る。
おまけに四駆。
スパイクの下位車種より全然実用的で快適。
( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ

92 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/09(水) 15:02:27 ID:???
>>91
むしろバモス以外の軽箱を進める。

93 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/09(水) 16:07:07 ID:???
鈴木がジムニーのロングを出してくれないかとマジで望む今日この頃。

94 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/09(水) 16:12:09 ID:???
X-HEADのカーゴ版が出ればいいんだけどな。
トラックはさすがに。

95 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/09(水) 22:11:15 ID:SjXvZ1G9
>>89
見た目と世間体を気にしなければワンボックスを選ぶはずというおまえの思い込みがすげえw

96 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/09(水) 22:38:28 ID:???
乗り心地悪いし
燃費悪いし
安全性低いし
車内煩いし

1BOXを選ばない理由なんざボロボロあるんだけど

97 :二輪はスズキ党:2008/07/09(水) 23:13:50 ID:EUt1dMHU
>>93
むしろSWIFTベースの1.5ccトールワゴンを求む。
SIPKEに喧嘩売れるレベルのクルマ出してくれれば喜んで買うんだが。


98 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/09(水) 23:57:35 ID:???
レンタカーの1BOXってどう見ても料金高杉

99 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/10(木) 00:02:54 ID:???
雨の多い日本でトランポとなると1BOXが便利だからね
最近はでっかいキャンピングカーが欲しく成ってきた…

100 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/10(木) 00:21:14 ID:N0U3NRSt
チャリンコで大会とか出てる人ってトランポにハイエースとかつかってる人多いの?
せいぜいステップワゴンとかで十分なんじゃないの?
なんならミラとかでもいけるわけだし

101 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/10(木) 00:24:49 ID:???
>>100
そりゃバラせばミラだろうがエッセだろうが積める。

でも複数で移動するときは?
着替えとかはどこですんの?
長時間レースの時どこにいるの?
前日入りしたとき何処で休むの?

とか色々あって結局ハイエースもしくはキャラバンになる。

102 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/10(木) 00:32:13 ID:???
見た目や乗り心地は置いといてもミニバンだと全長はハイエースと
変わらないし運転もしやすいからなぁ
車中泊しないならチャリンコ運ぶのなんて軽で十分

103 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/10(木) 00:34:58 ID:???
軽と言ってもサンバー、ヴァモスみたいなのからコペン、ジムニーまであるからなぁ

104 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/10(木) 00:46:27 ID:???
全長は似た様な物でも、ハイエース・キャラバンとの比較じゃぁ荷室長・室内高が
まるで違うだろう。
更にロングやらハイルーフやらあるんだし。

105 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/10(木) 01:15:10 ID:???
要するに取り回しから金銭的な面まで含めて扱いやすさの最大公約数が
ハイエース・キャラバンだってことだよな。

106 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/10(木) 01:30:17 ID:???
だからこそ、自転車に限らず、ウィンドでもサーフィンでも、道具が必要な
お外スポーツ系のトランポはハイエースがデフォになってる訳だよな。

107 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/10(木) 01:33:34 ID:???
だな。

ただ自転車はそういうモノのなかでは比較的自由が効くたぐいだから、
選択肢はそれこそミラでもエッセでも入るけどね。

108 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/10(木) 01:38:10 ID:???
セダンの屋根にチャリ載せてる人ってあまり見ないね。
チャリ2台屋根に載せるとハンドリングに違和感出るかな?

109 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/10(木) 04:53:13 ID:???
>>108
俺はセダンの屋根に積んでるよ。
ハンドリングへの影響は無いね。

110 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/12(土) 17:59:18 ID:???
うん

111 :ん.はあぁ〜 ◆3L9jakoeiE :2008/07/12(土) 18:01:17 ID:???
111

112 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/12(土) 18:01:31 ID:???
んは

113 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/13(日) 15:27:42 ID:3uaW68Mm
ダウンヒルのパドックなんかハイエースのカスタム大会みたいになるよな
箱バンに偏見持ってる奴がいかに無知かわかる

114 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/13(日) 15:45:42 ID:As80Vb90
なんでそんなに卑屈なんだよw
偏見もなんもあきらかに日常使用とは用途が違うだろ

115 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/13(日) 16:10:58 ID:???
乗り心地悪いし煩いし安全性低いわな。
でも取り回しは凄く楽だし荷物はいっぱい詰める。

要は優先順位を何処に置くかであって、
やれ偏見だの無知だの卑屈だのってのは違うだろと。

116 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/13(日) 17:00:19 ID:WcCwTRyR
ハイエースをカスタムするとDQ○っぽく見えるな

117 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/14(月) 10:29:39 ID:???
僕のハイエースは洗車機に入るようにシャコタンにしました!

118 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/14(月) 13:10:31 ID:???
>>116
それで色が黒とか紺の系統だと完全にアウト

119 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/14(月) 13:34:23 ID:???
>>117
ハイルーフ?
腹擦らない?

120 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/14(月) 15:50:45 ID:???
洗車機って高さ制限いくつなの?2mちょいとか?
ハイルーフでそこまで下げるとバンプラバー当たりっぱになりそうだな。

121 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/14(月) 15:51:08 ID:???
自他共に認めるDQNな僕のハイエースは黒が無かったので
セルシオ純正ブラックに塗り替えました
もちろん先日買った自転車も黒に塗り替えました

122 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/14(月) 16:03:55 ID:???
パーフェクトと言いたいところだが、
自転車に乗っているという健康的なところは
逆にDQNとしては減点せざるを得ない。

123 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/14(月) 16:04:13 ID:???
黒は手間かかるよな〜。
黒いクルマ買って少し後悔してる。

124 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/14(月) 18:51:45 ID:???
レクサスのハイエースに乗ってる方はいらっしゃいますか?

125 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/14(月) 19:29:13 ID:???
エンブレムチューンかっ

126 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/15(火) 11:04:43 ID:???
トランポとなると、山坂道や勾配のきつい高速道路を通ることが多いので
CVTかMTが欲しくなるな。運転交代することも考えるとCVTがベストの選択。
多段ATは乗ったことないからわからんけど4ATはいまとなってはもう乗れないね。

127 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/15(火) 21:06:05 ID:???
>>126
CVT乗ったことないからわからないけど多分ATと大差ない(ry
店員もそう言って(ry


いやマジでCVT乗ったことないんだが何がどう違うん?
クリープが無いっていうのは聞いたことあるが。

128 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/15(火) 23:11:35 ID:???
今のCVTはトルコンを通してるからクリープあるよ。
4ATだと負荷が上がってシフトダウンするときに突然回転数が上がってカックンするけど
CVTではシームレスにシフトダウン(?)するからパワー不足感が少ないんだ。

129 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/16(水) 01:27:20 ID:???
となると「4ATはいまとなってはもう乗れないね」と言わしめる要素は
パワー不足感を感じなくて済むって事?
フィーリングの問題か。

130 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/16(水) 09:06:47 ID:???
快適かどうかなんて、フィーリング以外のなんでもないからね。

131 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/16(水) 09:16:33 ID:???
>>129
書き忘れた。

4ATだと1,2あたりはかなりワイドなギア比に設定されているから、
4⇔3ならともかく3⇔2や2⇔1となると激しく回転が変わって扱いづらい。
しかもシフトダウンして回転が上がったとしてもすぐに頭打ちで
二、三秒でまたシフトアップしてパワーバンド外れてシフトダウン…てなことになる。

CVTだと間のギア比を好きに作れるから、美味しいところに合わせたまま走行可能。

132 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/16(水) 13:23:03 ID:???
なるほど。

133 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/16(水) 13:56:02 ID:???
ATでも6段のはあまりストレス感じない物なのかな?
今度アルファードの350を買う予定なんだけど、車詳しくなくて・・・

134 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/16(水) 20:44:35 ID:???
>>129
俺は手動変速機構付き4ATだけど
4ATだと、レッドまで引っ張ってもシフト上げるとパワーバンド外してタルい動きになってしまう。

135 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/16(水) 20:50:08 ID:tVXX+BoY
MTに乗れない奇形がなんとか気分だけは
味わおうと必死ですなあ

136 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/16(水) 21:05:08 ID:???
ミッションの形式だけで快適か否かを語るとは中々やりますねw

137 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/16(水) 21:18:09 ID:???
>>52
まじにハイエースのハイルーフ仕様が最強。
しかしスーパーロングは長いので小回り効かない。でも積載性能が神。

138 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/16(水) 22:02:23 ID:???
六速AT積んでる車は基本的に排気量でかいことが多いからなー
CVTのフィットから4ATのスイフトに乗り換えたけど、不満がたっぷりだ。
同じ1500ccでも、フィールダーの5MTは車重も重いのに、思い通りに加速できるから快適。

139 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/16(水) 22:07:06 ID:???
>>133
試乗したけど、思ったよりマトモに走るよ。
俺には高くて買えないけど。

140 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/16(水) 23:02:51 ID:???
>>138
スイスポに替えようぜ!

141 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/17(木) 00:17:18 ID:???
もうね、20年AT車に乗り続けてると、今さらMTはムリ。

142 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/17(木) 10:15:16 ID:???
ウチの近所の人は免許取って15年ずっとATだったが先日miniのMTに乗り換えたぞ
最初の何日かは相当大変そうだったがw

143 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/18(金) 22:19:29 ID:???
1500cc未満MT
ルーフ及び車内積み
新車中古車どちらでも
予算は150〜180まで
オートエアコン欲しい
できればHIDも

アクセラスポーツ
カローラフィールダー
インプレッサ

どれが使いやすい?

144 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/18(金) 23:50:03 ID:b7Aibt/g
どう考えてもフィールダー

145 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/18(金) 23:53:59 ID:jofVrajI
どうかんがえてもバモスホビオ

146 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/19(土) 00:48:50 ID:???
世界に誇る金太郎飴会社。
FIELDERでお願いします。

147 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/19(土) 03:32:31 ID:???
マツダ車はデザインだけで納得するぐらいの割り切りがないと後悔する
そもそもアクセラはモデル末期だし

148 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/19(土) 04:17:24 ID:uQw/QIMS
でっかくなったかもよろしこ

149 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/19(土) 12:17:58 ID:9zBCOPww
使いやすいのはサクシードじゃないか?
実用臭強いけど

150 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/19(土) 13:44:48 ID:uQw/QIMS
>148はカングーな

151 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/20(日) 00:09:36 ID:???
ルーフに乗せるのが前提なら、セダンとかで十分いけるな
問題は雨が降ってきたときだが…

152 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/20(日) 00:44:06 ID:???
雨の中、高速を走り続けることを考えると、
ヘッドパーツが…ハブが…BBが…と心配になるな。
でも実際はキニシナイ!が一番。

153 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/20(日) 02:05:34 ID:???
ルーフに自転車を乗せていることを忘れて、ファミレスなどの屋根付き駐車場へ入れると…。
クルマも廃車になる。

154 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/20(日) 02:22:03 ID:???
車は大丈夫だったよ。
ルーフ板金塗装、リアウィンドー&トランクリッド交換したけど。

155 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/20(日) 02:48:56 ID:???
やっちゃったのか...

156 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/20(日) 06:36:53 ID:???
>>152
いつ見ても思うんだが、自転車頭上に乗せて高速って
怖くない?万一落っこちたら、事故の元になっちゃうし。
スピード出さない、クイックな動作はしないなら平気な
もんなのかな。


157 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/20(日) 07:37:54 ID:???
いいこと考えた!
自転車に乗って車を引っ張って走る!

158 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/20(日) 07:41:17 ID:???
違う
車に乗って自転車を引っ張る!

159 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/20(日) 09:41:14 ID:???
>>156
よほど無茶をしない限りは大丈夫だよ。
正立式はだんだんアームのヒンジが緩くなってきて
「そろそろ交換かなぁ」と思ったりするけどね。
片持ち型の正立が一番使いやすいから試してみたら?
重心がなるべく低いほうがいいならフォークダウンだけど、
自転車へのダメージはこちらのほうが大きそう。(とくにヘッドまわり)

160 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/21(月) 09:44:22 ID:???
三人以上乗って、自転車もとなると自動的にルーフ積みしなきゃならんから
基本はルーフでいいんじゃないかと思う。
さらにリアハッチにも積みたいけど、うちのクルマはサリスだと一台しか対応してないな。

161 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/21(月) 21:56:20 ID:MkCzY3Gg
3人ならSTEP WGNで3人+3台室内イケル。
これ以上で室内となるとハイエースかキャラバンか。

162 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/21(月) 22:47:07 ID:sYTFs9KO
4人4台だって大丈夫だろ?

163 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/21(月) 23:40:14 ID:MkCzY3Gg
>>162
リヤタイヤ外せばいけるのかな?やったことないわ。
とりあえずバーゴで3台を後ろ向きに固定して
後列片方だけ残して、空いたスペースに3台のリヤ突っ込んでる。

164 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/22(火) 12:44:40 ID:WYZDospS
>>159
片持ちの正立って
THULE 以外にありますか?

165 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/22(火) 13:06:49 ID:???
うっかり物の俺としては、
高さ忘れてガード下とかに突っ込みそうで
正立って怖いんだよな。
普段の感覚ってなかなか抜けないから、自転車積んでるぞ!ってシールを
ハンドルに貼ろうと本気で思うわw

166 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/22(火) 13:42:50 ID:???
>>165
それは、本気でオススメ。

玄関ドアの内側に「ガスの火を消した」という札をぶら下げて、
出かけるときには、それを裏返す(確認したと言うこと)という
習慣をもっていた友人もいる。

167 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/22(火) 17:29:29 ID:???
痴呆症の方が多いんですね

168 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/22(火) 18:32:52 ID:???
>>165-166
行きは元気だから大丈夫なんだけど、帰りは疲れて判断ミスしがちだからな。
うちのチームのヤツもエンデューロの帰りにスーパーの立体駐車場でヤッた。

>>167
失せろ。

169 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/22(火) 20:41:41 ID:???
アクセラスポーツってダメなのかな?

170 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/22(火) 21:02:14 ID:???
ルーフの強度が高いので屋根積み向き。
ラゲッジは広いけど、自転車を載せるのに向いた形状ではないね。

171 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/22(火) 21:16:21 ID:???
うーむ、屋根積み向きですか。
昔アクセラスポーツはジロでサポートカーとして使われていたというし、屋根積みもカッコいいのかな。

ところで、屋根積み用のキャリアってオートバックスとかで買うのですか。ディーラーで取り扱ってもらえるのでしょうか。

172 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/22(火) 21:18:00 ID:???
マツダ純正のがあるけど、実はスーリー製だから、値引きの材料にするんで無ければ
どこで買っても同じといえる。

173 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/22(火) 21:51:14 ID:???
屋根積みするんなら中途半端なハッチバックを選ぶ意味がないよね

174 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/22(火) 21:58:48 ID:???
まあそうだなぁ
バッグ類を積むなら、セダンの積載力は圧倒的。意外にも。
でも荷物に横からもアクセスできるハッチバックもいいものだ。

175 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/22(火) 22:53:31 ID:???
>>173
NSXとかGTRみたいな車にして、道中の運転も楽しんだ方がいいかもね
屋根に積むなら2シーターでも問題無いからね

176 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/22(火) 23:41:02 ID:???
>>168

大丈夫。>>167みたいなのは必ず、
「二度と取り返しのつかない時に、取り返しのつかない物忘れをする」
と、相場が決まっている。むしろ楽しみだ。

177 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/22(火) 23:42:56 ID:???
道中のガソリン代が心配で楽しめません…
生まれてきてすみません

178 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/22(火) 23:50:50 ID:???
結局は人数次第だね。
一人、二人なら、どういうクルマでも、工夫次第で何とかなる。
トランポを意識したクルマを検討するのは、家族が増えるか
仲間とレースを楽しむようになってからでもいいんじゃないかな。

179 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/23(水) 00:02:21 ID:NmN+xQLa
>>177
お前は一生ずーっと青春18切符で輪行しとけ!!

180 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/23(水) 00:12:57 ID:???
>>179
一生そんな生活が許されるなら、それもいいかなと、ふと思う。

181 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/23(水) 00:14:57 ID:???
>>164
あるなら俺も知りたいけど、たぶん無い。

182 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/23(水) 22:17:14 ID:???
モビリオは燃費も良いし積載能力かなり高い
車載しないときは七人乗りで家族も満足
そして何より安い

183 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/23(水) 22:27:29 ID:???
>>182
MT設定がないんだよなあ・・・

184 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/24(木) 00:21:42 ID:???
3列目ってカマ掘られたら結構死ねるよな

185 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/24(木) 00:22:45 ID:???
そんなのバスの後部座席だって同じ

186 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/24(木) 03:05:50 ID:???
自転車なんてもっと死ねるよねw

187 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/24(木) 22:51:04 ID:nCcXNZkp
のーみそ☆ばーん!

188 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 02:09:59 ID:???
カマ掘られる自体、まれ。

189 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 06:45:43 ID:???
俺のクルマ7人乗りだけど一人でしか乗らないぜ

190 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 06:48:38 ID:???
二人のセブンシーター(笑)
トヨタは何がしたいのか

191 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 12:33:09 ID:???
ハイエースは卒業してコースターが欲しい

192 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 20:55:08 ID:???
>>190
花束とかプレゼントとか置いとくんだろw

193 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 01:10:32 ID:???
子作り推進かと思ってた

194 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 15:49:10 ID:bRhscGuv
AT免許の奴って3輪のチャリしか乗れない奴と同じだよな
1種のカタワ

195 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 15:56:44 ID:???
差別用語使うと地獄に堕ちるよ

196 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 23:02:28 ID:???
>>195
オツムの弱いコなんだよ、察してやれ。

197 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/27(日) 08:28:03 ID:???
では
運動能力が通常の人より劣る人

とか

体の一部が欠損している人

とかいう表現ならいいのかw

198 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 01:06:24 ID:???
つまり>>197みたいな人って事ですね

199 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 17:19:00 ID:???
そういうこと書くのは止めるべきだ

200 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 21:54:29 ID:???


201 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 00:00:21 ID:???
童貞乙w

202 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 11:13:43 ID:???
>>201
女性との性交経験の無い人、と表現すべきである

203 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 22:12:05 ID:???
>>183
トランポはATの方が良いよ
左手や左足に怪我を負っても走れるから。
昔サーキットで左手首捻挫しちゃって帰りに難儀した。

204 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 23:02:25 ID:???
>>203
バイク板トランポスレで散々既出の話題だな。
ATだろうがMTだろうが何とかなる、というのが結論だった。
骨折しててもなんとかなるもんだよw

205 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 23:08:56 ID:???
なんとかなる、って表現なら大概の事がなんとかなる。
だが、MTとATとどっちが楽かと考えれば言うまでもない。

206 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 23:13:40 ID:???
楽だけど普段つまらなさすぎる。

207 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 23:38:52 ID:???
トランスミッション操作に面白さを求めないし
最近はいかに燃料節約して走るかが面白くてしょうがない
アクセルワーク次第で街中でもリッター2キロ近く変わることを知った

208 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 23:41:08 ID:???
>>207
つか燃費走行したいならそれこそMTの方が楽しいだろw

209 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 02:35:48 ID:???
>>204
程度によっては何とかなるが、そういう場合はATの方が楽なのは確か。
俺は骨折はしなかったが、ハンドル握れないぐらい右手の平を痛めてMTで
家に帰るのに相当苦労した。
ドラッグレーサー気分で膝でハンドル押さえながらシフトチェンジしながら
帰ったが、ATなら片手運転で余裕で帰れたと思う。

210 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 06:27:39 ID:???
>>208
そう思うならMTを使われたら良いのでは?
まあ私も海外旅行なんかではMT借りて遊んでるけどね。

211 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 15:28:21 ID:xjI5TVvX
>>207
燃費ノイローゼの脳障害が神経質にルーフキャリア付けたり外したりしてるね・・・最近。

で、肝心の遊びに行く時にキャリア装着がおっくうに・・・・本末転倒のアホさ。

212 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 16:47:54 ID:???
自己紹介ですか?

213 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 16:58:13 ID:???
燃費に神経質にならずキャリア付けっ放しが正解

214 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 18:06:08 ID:???
最初っからキャリアつけずに車内積載が大正解

215 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 19:00:27 ID:???
自走こそ真理

216 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 19:41:55 ID:???
好きにすれば良いんだよ

217 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 21:41:44 ID:???
>>206
いや、トランポで楽しげな運転とか普通しないし。
教習所出たてかなんかで、シフトチェンジしてるだけで超絶面白いとか言うレベルならともかく。

218 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 21:44:23 ID:???
>>217
トランポと普段使いの車別にもてるようなブルジョアじゃねぇからな。
ていうかMTが面白いんじゃなくてATがあまりにも退屈すぎるんだよね。

219 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 22:12:40 ID:gXmDrvOC
でも疲れたときや怪我した時にはATの有りがたさをとことん感じたよ・・・

右足を骨折した時にも左足一本で運転できたんだからATは重宝した

220 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 01:57:29 ID:yZ+4+lI/
>>217
お前がAT免許だからって無理にMTの楽しさを否定しなくていいんだよ?

221 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 05:07:51 ID:???
なんだか「MTの運転を楽しめる人間の方が上」みたいに思ってる感じが
すっごくバカウザって感じ。

222 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 06:11:51 ID:???
>>221
夏だからってカッカすんなw

個人的にATは、運転してて、気を抜けすぎちゃって飽きちゃうんだよね。
エンブレ効かないから、緩いカーブとかでアクセルオンオフの軽い荷重移動で
くるんみたいのも効かせ辛いし。

それぞれに見合った乗り方すれば良いってだけなんだろうけどね。

別に、運転にエネルギーを裂きたくない人、無駄に楽しみを見出す人、
個々人の用途と使い方と考え方なんだし、他人がどうだろうと別に良いじゃん。
自転車だってそうじゃん。

223 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 06:35:17 ID:???
わかったわかった。ここは自転車のトランポ語るスレな。MT語りたいなら車板行け。

224 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 11:48:54 ID:???
はいはい。
MT否定したいなら車板に行こうね、AT免許くん。

225 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 12:34:51 ID:???
モビリオで実家に帰ったら親父が異常に反応した。
フルデュラ+フルカーボンのLOOKをモビリオに積むんじゃ、どっちが主かわからん

226 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 12:38:48 ID:???
>224
小学生かお前は。

227 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 14:25:50 ID:???
好き好きも善し悪しも、人によって変わるのが当たり前なのだから
どっちであっても否定する方がヘン。っていうか子供過ぎ。
行き帰りの運転を楽しみと考える人もいれば、苦行と考える人もいる。

228 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 14:31:17 ID:???
MT免許もいればAT免許もいる

229 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 15:00:47 ID:???
MT免許なんてものはありませんが?

230 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 15:13:12 ID:???
MTで普通だからな。
AT免許の奴が制限されてるカタワなだけ。

231 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 19:03:35 ID:???
なぁ、あっちこっちのスレでageながら煽ってるバカって
24時間ぶっ通しで2chに張り付いてるの?

232 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 19:26:08 ID:???
ばれたか

233 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 21:17:51 ID:???
質問させてください。ミノウラのVERGOを使用している方はいませんか?
ストリームに乗っているのですが、前輪を外さないとMTBを車載できそうにな
いのでこの商品が気になっているのですが。できましたらレポお願いします。

234 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 21:39:07 ID:28M6CV7r
ホームセンターいって合板買ってきて
自作すれば自分の車にジャストフィットだわ
コスト激安だわなのに
何故VERGO?

235 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 22:49:48 ID:mljGgmue
サリスって車のリアハッチとバンパーに傷や凹みにならないですか?
ミニバンにDHバイク2〜3台搭載したらかなりの重さになると思うので。

実際使ってる人どうですか????

236 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 22:56:57 ID:???
日本語で

237 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 23:05:41 ID:mljGgmue
>>236
すこし急いで書いたけど意味わかるだろ?
意地悪いね

238 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 23:10:56 ID:???
>>235
俺はXCMTBを2台積んで使ってるけど、多少の傷は出来るけど凹みは無いよ。
DH用は積んだ事無いからわかんないけど。
あとクルマのモデルによっても違うだろうね。

239 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 00:14:48 ID:???
>>233
VERGO使ってますよ!(車は軽箱)

初めイレクターで自作しようと思ったのですが、がさばる&見た目重視で購入!
コスト(自作予定時算出:\3500、VERGO:\4500)は手間を考えるとVERGOの方が安いしw

で、使用感は予想通り単体のみだと不安定w
100均の引っ掛けゴムで前席のヘッドレストとステム、室内キャリアとトップチューブを掛けるとイイ感じに!

結論、個人的には満足!
でも自作の方がより良い物が出来ると思う。



240 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 00:16:48 ID:???
凹むって話は聞くから、使うならあらかじめ覚悟しておいた方が良いだろうね。
ミニバンなら、頑張って工夫して3台車内積みするとか。

241 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 03:24:26 ID:dJd97AHk
凹むのか〜先月買ったばかりの外車なんだよな。
車内も汚れそうだし。。。

少し高いけどヒッチつけつかなORZ

242 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 06:43:07 ID:???
日本語で

243 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 12:49:36 ID:???
>>242
「日本語で」なにをどうしたいのか、ちゃんとした文章を書かないと
他人に分かって貰えないよ。

244 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 20:31:57 ID:B6KmkiD6
サリスなどのリアハッチ取り付け形ってバンパーが凹むの?垂れ下がるとか?
それともブレーキでガラス突き破りもかな


245 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 00:58:00 ID:???
>>235
オレが使ってたのはサリスじゃなくてロードギア
http://www.njy.co.jp/intertec/rhodegear.htm
の古いタイプだけど、DHバイクを3台積む気にはなれない感じだったな。
ロードバイク3台か、軽めのフルサスMTB2台がせいぜいって感じ。
クルマの傷や凹み以前に、なんか不安だった。

ヒッチ付けるってのはトレーラー牽くってことだよね?
できるんならそれがベターだと思うよ。


246 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 20:37:18 ID:CpIoasRe
安くヒッチつけられるところないかな。
だいたい5〜10マンするんだよね

247 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 22:47:59 ID:???
通販で買って自分で付けると安く済むんじゃない?
俺は自分で付けたよ。
車はボルボ850R、ヒッチメンバーはSOREXのステンレスの奴。

248 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 02:49:47 ID:ICJ6WSQW
いくらぐらいでしたか?
それは加工なしですか?


249 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 14:31:31 ID:???
8万くらいかな。
ボルトオンだよ。


250 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 21:10:35 ID:???
>>246
そんなにするんだ。
俺、金属加工屋なので>>245のような物なら簡単に作れるよ。
材料費込みで1万程度で作れると思う。
余ってる材料使えば数千円。

3年位前に、仕事以外の趣味で、いろいろ作ってたのをネット販売
したら凄い反響があって売れたんだけど、本職の工場の方が忙しくなって辞めた。
一般の人でも溶接を覚えば、荷台にフックを付けたり、いろいろ出来るよ。


251 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 21:40:34 ID:???
>>250
溶接を覚えればって設備どうすんだ?

252 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 21:50:06 ID:???
>>251
出力は小さいけど、DIY用ならホームセンターで売っていると思う。
ちょっとした物を固定したい時に便利だよ。



253 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 22:08:08 ID:???
樹脂ならホットボンド
金属のちょっとした固定なら銀ロウとかでいいんじゃね?
まともに溶接で固定はやっぱり敷居が激高。

254 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 23:05:06 ID:???
でも、燃料タンク付近で素人がバーナー使うのはダメだろう。

255 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 04:24:20 ID:x3IYgQ+i
素人だとバンパー外すだけでも難儀するわ。


256 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 05:32:05 ID:???
モビリオスパイクのような車をスズキが出してくれたらなあ・・・

257 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 07:43:22 ID:???
>>256
ワゴンRは軽を変えた傑作だけど、ワゴンRワイドとかプラスとかソリオとか、
小型車というより、「ちょっと大きい軽」なんだよな、作りがさ。
スイフトベースなら、もうちょっといいトールワゴン作れると思うんだけど。

258 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 15:11:39 ID:RDeLJouW
>>257
VWのトゥーランっていいよ。質感最高だよ。
国産乗った後に乗ると、かなり違いわかる

259 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 21:21:11 ID:???
>>241
トレーラかっこいいよな
SUVの本場のアメリカ、オーストラリア、カナダじゃいっぱい走ってる
トレーラにまで車検と車庫証明と自賠責がいる神経質な日本じゃ敷居が高いけどな

260 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 21:24:00 ID:???
気候の問題もあるし
なんだかんだでやっぱり1BOXだよなあ。
今の車買ってやっと気がついたんだが、俺車あんまり興味ないらしいw
となると次は利便性のみ追求して軽1BOXかねえ・・・

261 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 10:27:02 ID:???
軽1BOXは、上り坂が辛いんだよな
中央道なんかだと、ずーっとベタ踏みで結構疲れるんだよな
あのサイズで、もうちょっとパワーがあったら最高なんだけどな

262 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 11:15:39 ID:???
プロボックス欲しいなぁ

263 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 12:40:09 ID:???
カングーってモデルチェンジしちゃうの?

264 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 12:50:46 ID:UmGhvCY8
売れないからなんだろうけど、ピックアップトラック系の選択肢が無いよな。
三菱のトライトンぐらいか?
ヘッドをゲートに引っ掛けてフォークを外に出す、カナダディアンな使い方は楽そうで良いわ。

265 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 13:12:02 ID:???
シボレー300psなロードトレックが欲しい

266 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 19:10:14 ID:???
>>261
ターボ付きなら全然問題なく登りますよ。
その代わりガソリンは凄い勢いで減っていきますがorz

267 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 22:48:03 ID:???
>>261
うちのSX4は普通車なのに登りではべた踏みですが

268 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 12:20:52 ID:6wMSrz4v
ルーフにチャリを立てて光速走ったら燃費ガタ落ちだった
寝かして積めるエアロなジェットパックが欲しい

269 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 14:48:58 ID:???
トランポを語るスレ/復活8台目
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/bike/1217762109/

トランポ★チャリ乗りの車&キャリア2★TRANSPORTER
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1213930540/

☆ルーフキャリア・ジェットバックのスレその4☆
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/car/1217029099/

270 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 19:11:52 ID:???
>>268
そりゃ光速ではな・・・

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)