5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツール・ド・ちば 2008

1 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/22(日) 08:45:34 ID:kFHDUCbf

潮風を全身に受けながら美しい海岸線から房総丘陵へと
バラエティに富んだ房総半島のコースを自らの体力と気力で走ることを
目的にしたイベントです。

スピード競技ではなく、交通法規と大会規定を守り、完走した人を賞する大会です。


2 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/22(日) 08:46:12 ID:kFHDUCbf
2008年10月11日(土)・12日(日)・13日(祝)
(申込期間:2008年06月20日〜2008年09月05日)
sports entry
http://www.sportsentry.ne.jp/event.php?tid=15803

公式ホームページ
http://www.tour-de-chiba.jp/

参加費
3日間25,000円、2日間17,000円、1日10,000円

問い合わせ
〒260-0033
千葉市中央区4-14-10 千葉日報社業務局内 実行委員会事務局
Tel043-221-4477 
Fax043-224-3662

3 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/22(日) 08:46:57 ID:kFHDUCbf
-------------------------
宿泊を希望される参加者へ
-------------------------

大会期間中の宿泊を希望される方は、「大会エントリー」(sportsentryが代行)とは別に、
「宿泊申し込み」(日本旅行が代行)が必要となります。
宿泊申込は、7月1日(火)より大会公式ホームページから手続きをお願い致します。
ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願い致します。

4 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/22(日) 08:55:15 ID:kFHDUCbf
自転車の輸送について

昨年まで実施しておりました、3日間のゴール地点からスタート地点までの
帰路バスとトラックによる自転車の輸送は、今大会より行いませんので、
ご注意下さい。

5 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/22(日) 11:56:01 ID:oH13Fxa1
去年とコース変わったよね?

6 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/22(日) 14:40:19 ID:ds9jdkDh
11日(土)  126km
不動堂海岸駐車場 − 大網白里−長生−一宮−いすみ−大多喜−勝浦−鴨川(昼食)−南房総(白浜フローラルホール)

12日(日)  134km
白浜フローラルホール−館山−鴨川(鴨川有料)−亀山(昼食)−大多喜−睦沢−長生−白子

13日(祝)  129km
白子−横芝光−匝瑳−旭−銚子(昼食)−旭−匝瑳−横芝光−不動堂海岸駐車場

7 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/22(日) 14:55:36 ID:???
へー、こんなのやってたんだ
土日なら参加できるから1日だけでも行くかなぁ

8 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/22(日) 17:30:19 ID:???
去年、参加したけど
地元の人の応援がイイ!
手ふって応援してくれる、特に子供たち。

過去を見てもお天気的に安定している

9 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/22(日) 20:30:41 ID:???
ずいぶん早いスレだなw
そうか、もう申し込み始まってんのか

10 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/23(月) 02:33:25 ID:???
ゴール→スタートの輸送無くなったとなると、実質
・三日間フルコース
・一日目、二日目の二日間コース
・三日目オンリーコース

の三択だな…。

11 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/23(月) 23:12:40 ID:eU7/n1Vf
関東に住んでるから
次の日仕事でも千葉ならすぐ帰ってこれるな

初日は間に合わない

3日間フルはやめておこう

12 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/24(火) 22:39:53 ID:h7cs0z/T
二日目、三日目の選択はなし?

13 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/24(火) 23:12:13 ID:???
二日目スタートが最南端&三日目ゴールから遠い

だからなぁ…。
輪行だと前泊しないとスタート間に合わないし、クルマで行くとクルマまで戻れない。

14 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/25(水) 04:06:05 ID:???
行きは車で帰りは輪行で千倉までとか

15 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/25(水) 05:13:14 ID:???
     ━╋━ ┃━╋:
       ┗┓ ┃┏╋
       ━┛ ┗┗┛
      r 、
      ヽ ` ー-‐'^丶、_
       レ-、   , - '
        _ノ   /
       ノ・ .・ {、
       } ^ ,.-イ
      く_/  L、
       (__i n i__)っ
      (_∪-∪_)

16 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/25(水) 09:11:26 ID:???
>>15
ちば犬ktkr
http://www.ckz.jp/saisei/unei/chibaken.htm

17 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/25(水) 19:20:13 ID:sqj1jC5a
今年のテーマは「3つの灯台を巡るロングライド」です

野島崎灯台
洲崎灯台
犬吠埼灯台

18 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/25(水) 19:22:54 ID:sqj1jC5a
ゴール地点→スタート地点の運搬は今年からなくなったけど、
スタート地点→ゴール地点からの荷物の運搬はしてくれるよね?



19 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/26(木) 19:37:50 ID:IKb4ULvc
>>18
無料でしてくれるよ


20 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/27(金) 20:19:55 ID:+l8Roqjq
たしか、走行速度が10〜15km/h、15〜20km/h、20〜25km/h
の3グループ分けがあったよね?

去年は、実際はそれより5〜10km/早い速度で巡航してたような

21 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/27(金) 20:30:30 ID:???
なんかめんどくさ〜。
逝くのやめた!

22 :やすゆき:2008/06/27(金) 21:03:40 ID:???
千葉組へ

ひたちなか日曜日応援しに濃いよ?

23 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/27(金) 21:07:04 ID:???
雨降りそうなんでお断りさせて頂きます

24 :やすゆき:2008/06/27(金) 21:19:28 ID:???
雨なんか関係ねーよ!
祈ってろよ?

25 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/27(金) 21:52:39 ID:???
雨降れ〜!って?

26 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/27(金) 22:03:05 ID:???
>>20
(10〜20名くらいの)集団毎にそれぞれのペースで落着くから、自分に合ったペースの集団に乗継げばOK
一昨年の最終日(2日目まではゼッケン順)の先頭集団は37〜38km/hで、気付いたら中切れが起きてたよ

27 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/28(土) 10:02:14 ID:IhXZUpkj
スピード競技ではなく、交通法規と大会規定を守り、完走した人を賞する大会です

28 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/28(土) 19:21:32 ID:pcQ3fFZb
AS、BSと完備されている。

去年、参加してみたが、品揃えが貧相に感じた
バナナ・オレンジなど果物系をもっとそろえてほしい



29 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/28(土) 20:06:10 ID:???
バナナしかない荒川のセンチュリーライドよりはマシであろう。

30 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/28(土) 20:37:38 ID:???
主催 社団法人 千葉県観光協会

なんだから、千葉の特産品が全力で並ぶべき

31 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/28(土) 21:05:44 ID:???
煎った落花生とか?

32 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/28(土) 21:25:45 ID:???
くじらのたれも並ぶべきだな
あと米屋の羊羹も

33 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/28(土) 22:25:59 ID:???
のどが渇いてるのに鯛せんべいなんて食いたくない。

34 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/28(土) 23:47:32 ID:???
スポドリの替わりに野田と銚子の醤油を

35 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/29(日) 10:05:01 ID:???
走っているときの補給食としてみそピーを支給するとか。

36 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/29(日) 10:55:18 ID:Z5BSEoOB
千葉の補給食といえば、マックスコーヒーだろう

製品100gあたりの糖質は9.8g。あの甘さはガチ


37 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/29(日) 13:40:50 ID:???
すばらしいイベントになりそうですね

38 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/29(日) 13:52:22 ID:???
秋は梨、柿、栗、無花果、キウイ
林檎と温州みかんは千葉には無いかな?
八街スイカには間に合わないか

とりあえず、落花生は食い放題にして欲しい。殻付が好き。

39 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/29(日) 16:25:51 ID:jmSW0MkG
ツールド能登も同じようなイベントだけど、旅費に金かかっちまう。

お手ごろな千葉に参加すっかな〜


40 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/29(日) 17:35:06 ID:???
ボトルにサバカレー

41 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/29(日) 18:55:36 ID:???
>>38
銚子の秋刀魚も忘れちゃらめぇぇぇぇ!

42 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/29(日) 19:04:15 ID:???
よし、バナナの代わりにサンマだ@エイドステーション

43 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/29(日) 19:29:37 ID:???
濡れせんべいじゃね?

44 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/29(日) 22:40:19 ID:???
毎日は完全に少女売春のやり方を教えて煽っている
http://japundit.com/archives/2008/01/23/7731/

Mainichi Wai Waiによる、わずかな金でロリータ好きの男性が日本でロリータっぽい女性と遊べる方法

「毎日」 Wai Wai は少しのプレーのために給料を求めてロリータの群衆を探し回るように思われている男性たちのために有用なアドバイスで報告を持っている。
・未成年は避けよ。
・e-mailに絵文字や顔文字をたくさん使うかどうかに着目せよ。
・年齢を教えてくれるように仕向け、18才以上だと明記したメッセージをメールで送ってもらえ。
・待ち合わせ時刻よりも早く待ち合わせ場所に着くようにせよ。
・隠れられる場所を探し、少女があなたのタイプかどうかをチェックするとともに、彼女が何をしているか確認せよ。
・その場所の様子を確認し、万一の時に逃げられるルートを確認しておけ。
・もしも少女が未成年の場合、友人たちが近くにいて、彼女が帰って来るのを待っていることがある。
・もしも少女が美人局の場合、近くに男がいる場合がある。
・美人局は、ファミレスやコンビニにたむろしていることが多いので、もしも疑わしい時は、そういった場所をチェックしておけ。
・ホテルに行く時は、必ず別々に入れ。出る時も、できれば別の出口から出たほうが良い。
・車で行く時は、彼女にナンバーを覚えられないように、離れた場所に駐車せよ。


45 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/29(日) 23:53:16 ID:???
エントリー完了♪
宿、公式から申し込んだ方が安いのかねぇ。ちょっと探してみたけど、宿は結構数はあるみたいで。まあ7/1にならないとわからないか。


46 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/30(月) 00:33:07 ID:ME6Qq5lk
おー早いね

宿は海に近いからたくさんあるよ
夏場は海水浴客でいっぱいになるから



47 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/30(月) 20:57:25 ID:zgrIBFXp
現在の参加人数
第1日目  95
第2日目  90
第3日目  92
合計  277


48 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/30(月) 20:58:39 ID:zgrIBFXp

定員

1)3日コース 600人(※小中学生100人)
2)2日コース 各500人(※小中学生各100人)
3)1日コース 各300人(※小中学生各100人)


49 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/01(火) 07:16:56 ID:???
伊勢エビ食いたい

50 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/01(火) 21:27:33 ID:HdyhtAy0
ASでは落花生食い放題だと聞いてる

51 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/01(火) 22:31:31 ID:eAj6NVyG
現在の参加人数
  11日 12日 13日
1日コース 23 5 52
2日コース 40 4
3日コース 121


52 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/01(火) 22:49:42 ID:???
お昼は万葉軒のとんかつ弁当にしてくれないかなぁ
あの薄くてソースの味しかしないとんかつは忘れられない味

53 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/01(火) 23:11:56 ID:???
菜の花弁当が好き

54 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/02(水) 00:17:42 ID:???
昼はとしまやのチャー弁だろ。JK

55 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/02(水) 02:26:36 ID:???
おまいら、濡れ煎もいいが
銚子電鉄の鯛焼きも忘れるな
餡子が疲れた体に効くぞ

56 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/02(水) 05:26:43 ID:???
寿萬亀
腰古井
木戸泉

57 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/02(水) 18:15:53 ID:4qla6uXJ
甲子正宗

58 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/02(水) 18:33:04 ID:???
東薫

59 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/02(水) 19:41:01 ID:Y3LIWS4C
1日目の鴨川〜白浜の外房を回るところは、景色がよくて気持ちがいいよ

去年の2日目のコースで走ったから

60 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/02(水) 22:11:37 ID:???
もしおにぎり出るなら多古米で作ってやってくれ

61 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/03(木) 00:54:04 ID:6NpcfCUN
多古町で生産されるコシヒカリ
地元でしか手に入らない「幻の米」

62 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/03(木) 16:15:58 ID:???
多古米、柏や船橋、千葉ニューでも売ってるよ。
農家が直接持ってきて売ってるお店あり。確かにうまい。

63 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/03(木) 16:25:22 ID:???
今年は朝生つぐみさん来ないのかなぁ

64 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/03(木) 20:58:03 ID:byXIUI5O
参加費ちょっと高めだから、
補給食やMCなど金かけてくれないかな

去年はBSで千葉特産品のプレゼントじゃんけん大会やってた

65 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/04(金) 23:38:34 ID:cWu6+ZKb
マックスコーヒー?

66 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/05(土) 00:13:00 ID:???
とろイワシ缶詰

67 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/05(土) 11:40:38 ID:???
こういう大会ってロードじゃないと参加だめなのかな
MTBをタイヤ替えて街乗り用にしてるんだが、参加マズいかな

68 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/05(土) 12:32:33 ID:???
MTBの人もクロスの人も子供連れもいたよー

69 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/05(土) 13:52:01 ID:???
ASは判るけどBSってなんだろ?(´・ω・`)
バナナステーション?

70 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/05(土) 14:46:19 ID:???
ママチャリも見たぞ(千葉TVで)
BS=ボインサービスだったらいいな


71 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/05(土) 18:27:26 ID:???
おっさん乙w

72 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/05(土) 18:48:41 ID:hh/BNWF6
ママチャリでも参加OKだよ
地元の高校生はほとんどママチャリで参加してた
MTBも大勢いるし、フラバもいる

車検はやってたけ?

73 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/05(土) 18:50:29 ID:hh/BNWF6
コース設定は、平均時速15kmで走っても完走できるようになっている


74 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/05(土) 20:25:35 ID:???
BS=弁当ステーション、昼食休憩だね



75 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/06(日) 09:12:54 ID:5R7YmxEL
ツール・ド・ちば 2007 動画
http://w11.mocovideo.jp/movie_detail.php?KEY=Yig7O88IKy4

76 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/06(日) 09:15:32 ID:5R7YmxEL
3vp

77 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/06(日) 09:17:46 ID:???
宿泊代含まずで、3日間25,000円?  たけえ・・

78 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/06(日) 11:34:11 ID:e2Kt3f3K
オレは、交通費を考えたら千葉は近いんで割安。



79 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/06(日) 17:14:30 ID:aNpCAS0u
参加費、値下げしたみたいね


先日、実行委員会からピンクの封書で届けられた
参加申込書には、

3日コース 20,000
2日コース 15,000
1日コース  8,000

ってなってる

スポーツエントリーも

80 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/06(日) 23:10:07 ID:???
伊勢エビは諦める。金目鯛でおk

81 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/07(月) 00:31:41 ID:???
値下げはしたけどそれでも高いよ。宿代入れると結構な額だ。
申し込み&入金したけどさ。ちょっと大変。

82 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/07(月) 06:24:41 ID:???
参加費の内訳、どーなってんだろ?
保険料とバナナと弁当代、技術スタッフの人件費、先導車とか含めても、1日8千ってどうなん?

83 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/07(月) 20:38:08 ID:VUTOgZpN
前払いだから、気分的にあとでラク。
あとは、交通費・宿代+αだけ

■公式HP
http://www.tour-de-chiba.jp/




84 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/07(月) 20:38:09 ID:???
スタッフの夜の宴会代が¥5000は要るだろ。

85 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/07(月) 21:26:48 ID:???
夜のツール・ド・ちば 2008

86 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/07(月) 21:52:55 ID:???
そもそもスタート地点のアクセスの悪さは異常。
ゴールはなんとか駅まで行けても、スタートは前泊必至はどうにかしろよ!

87 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/08(火) 09:01:45 ID:???
>>86
2,3日目だけ参加すればおk
初日は移動に徹しろ

88 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/08(火) 12:47:08 ID:???
>>87
意味がわからんが?
千葉からいくなら、5時の始発で行っても、そこから8km走らねばならないし、2日目はもっと時間がタイトと言いたいのだよ

89 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/08(火) 21:22:35 ID:???
>>88
クルマ持ってないのか?

90 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/08(火) 22:34:16 ID:BsaUprej
オレは車ないから
2日目から参加だな。3日目はどうすっかー・・思案中。

外房の海を見ながら走りたいけど、1日目か。


91 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/08(火) 22:40:34 ID:???
>>90
1日目のコース確かに眺めはいいが、交通量が多いのが難点。
ぶっちゃけ、脇を掠めるバスやトラックに気を取られ景色なんて見てられない。

92 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/08(火) 23:03:10 ID:???
それより1日目、大多喜からの山道が狭いし、カーブが多くて怖いな。
あと和田あたりでは、お祭りの時期なんだぜ。

93 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/09(水) 21:06:43 ID:W7ASiqZb
ちば県らしくていいじゃない

親子でも参加してるし、
房総半島のイメージからしてもハードルは低く設定されている



94 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/10(木) 21:50:50 ID:Vr1LpqAE
3日間の合計走行距離が、

2006年 320km
2007年 350km
2008年 390km

と、年々伸びています。ってことは来年は400キロか?!

95 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/10(木) 22:01:18 ID:???
>>94
勿論、最終的には3日間で千葉県外周1周だろうな。

96 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/10(木) 22:06:38 ID:???
ということは、何人かは江戸川CR左岸、松戸、流山あたりのエグイ車止めに引っかかって、大転倒爆沈するわけだな(・∀・)

97 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/10(木) 22:44:15 ID:???
もちろん知事の鶴の一声により
期間中は撤去される見込み

かな

98 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/10(木) 22:45:33 ID:ZpE+oSKt
富津の海堡丼食いてぇ

99 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/10(木) 23:19:25 ID:???
これ横浜から高校生が一人で行っても迷惑かけないかな…
本当にだれでもいらっしゃいレースなら出てみたいんだが

100 :阻止:2008/07/10(木) 23:26:10 ID:???
100

101 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/10(木) 23:26:35 ID:???
「レース」じゃないんだけど?

102 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/10(木) 23:28:20 ID:???
なーに、生きてるだけで迷惑なんだから今更悩む事なんて無いさ

103 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/10(木) 23:31:14 ID:???
レースじゃなきゃなんなの?走行会?よくわかんね
去年の経験者いたら宿泊施設の感想聞かせてくださいな

104 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/10(木) 23:33:59 ID:???
去年と違うから

105 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/10(木) 23:38:02 ID:???
宿泊施設まで違うのかよ…
ちょっと考え直してみる。まだ申し込みまで日数ありそうだし

106 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/11(金) 08:55:14 ID:???
つーか千葉県に来るな

107 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/11(金) 10:21:40 ID:???
鰯ぶけるぞ!

108 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/11(金) 10:32:18 ID:???
うるせえちばぶつけるぞ
 ━╋━ ┃━╋:
   ┗┓ ┃┏╋
   ━┛ ┗┗┛
   ヽ(´・ω・)ノ
     |  /
     UU



109 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/11(金) 13:40:51 ID:???
ビギナーズガイド
http://www.tour-de-chiba.jp/biginner/

110 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/11(金) 16:44:19 ID:???
>>96
松戸や流山よりも、市川の車止めのほうが余程エグイがな。


111 :ん.はあぁ〜 ◆3L9jakoeiE :2008/07/11(金) 16:49:46 ID:???
111

112 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/11(金) 20:11:16 ID:lXWHfNC7
東京に隣接する江戸川CRをスタート・ゴールにしたら参加もラクになる

江戸川CRをスタートして、利根川CR〜銚子〜館山を周りながら
最後はまた江戸川CRに戻ってくる
これを3日間でこなす
一気にハードルがあがります

初心者用コースも従来どおりに設置しておく

113 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/11(金) 20:22:22 ID:???
初日で銚子かよ('A`)

114 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/12(土) 00:36:37 ID:???
いわし美味いぜ。

115 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/12(土) 07:06:42 ID:ZH4YE7J0
宿泊施設は主催側にとってもらうのではなく
個人で予約したのがいい



116 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/12(土) 11:12:13 ID:???
エディさんもフル参戦だって!
もちろん僕もね!

117 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/12(土) 22:53:54 ID:???
♪イワシ イワシ イワシ
イワシを食べ〜ると

118 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/13(日) 13:03:17 ID:???
海鞘はありますか?

119 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/13(日) 17:37:20 ID:???
無い!

120 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/13(日) 17:41:00 ID:kPShfbET
>海鞘

なんて読むの??


121 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/13(日) 19:42:49 ID:???
>>120
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&safe=off&q=%E6%B5%B7%E9%9E%98&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja

122 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/16(水) 19:15:53 ID:IF3icn55
参加すると新聞に名前がのります
千葉テレビでも放映されます

新聞もTVも千葉ローカルだけどね

123 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/18(金) 00:00:39 ID:???
すまないがこの季節
千葉といえば海水浴のことしか考えられない

124 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/18(金) 00:30:26 ID:???
1日コース3日目の埋まるスピードが凄いなw
…1日参加できるの実質そこだけだから当然か。

125 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/18(金) 04:59:36 ID:???
今年3月からロード(風)バイクに乗り始めた超初心者なのに3日コースを申し込んでしまった…
100キロ超えて乗ったのは2度だけだし、累積でも2000キロしか乗ってない
死ぬかも。特に2日目
本番まで少しでも走っておかねば…



126 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/18(金) 08:39:57 ID:???
腹筋鍛えておくのがお勧め

127 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/18(金) 12:15:01 ID:???
>>126
そういや、「シャカリキ」(原作)でも上半身鍛えてましたね。
雨天時は腹筋を鍛えることにします。

あとはひたすら山間部を含めたLSDでしょうか。
各コースも実際に走ってみないといけませんね。

3日目のコースだけは走ったことあるのですが、最後の方はヘロヘロでした。
尻の皮も剥けましたし(笑)


128 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/18(金) 12:21:56 ID:???
同じく3月から乗り始め、走行距離1500キロの俺も三日コース検討中…
宿泊費もさることながら、ジャージやレーパンの替えもいるよな。金が、金がない!


129 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/18(金) 12:41:57 ID:???
ジャージとかレーパンの替えって必要なのかな?
宿に着いたら速攻で浴衣に着替えて、ジャージ類は手洗いして干せば大丈夫かなと思ったのですが
ダメっすかね


130 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/18(金) 13:14:45 ID:???
しっかり水気きって干せばかわくんじゃね?

131 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/18(金) 13:25:04 ID:???
宿着いたら手洗いして干しておく
念のため落車等で破れたときに用にスペア一式持っていくけど
俺は去年と同じようにずっと同じウェアで走るよ

132 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/18(金) 19:39:15 ID:???
なんで一日のみ参加だと、3日目が埋まることになるの?


133 :不参加:2008/07/18(金) 19:59:18 ID:???
みんなってどこの住人?練習ってどこでしてるの? ちなみに俺は高滝ダム周辺です。
あと公式サイトではOKらしいけど、以前にママチャリで出場した人っているの?
リカベントは観戦に行ったとき見たけど。 あとチャリもってないから人に貸してもらって
出場とか言ってたおじさんもいた事は覚えてる、あれはつわものw
チャリを持っていない人(しかもおっさん)がツールドちばでてるのだから、多分俺が
出るとしたらママチャリかなってw 今年は多分観戦にいきます。

134 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/18(金) 20:37:55 ID:???
>>132
コース図を見れば分かるが、1日目と2日目はスタートとゴールが遠くて
移動の為の交通手段が自家用車じゃなく、電車以外に考えられないからじゃないか?
3日目はスタートとゴールがほぼ同じ場所だから帰りも楽だし。

135 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/18(金) 20:57:42 ID:???
>>128
んなもん、走り終わったら洗濯すりゃいいじゃんかよ。
あっという間に乾くぜ。

136 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/18(金) 22:26:15 ID:???
>>134
解説サンクス

ということは、皆さん自家用車でスタート地点までお出かけってこと
ですね。
俺は自家用車持ってないので、電車で出かけます。
もちろん帰りも電車でおk

やっぱり景色のよさそうな1日目で行こうかな

137 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/18(金) 23:26:13 ID:NEJrOGsz
去年参加して思ったのだが、
地元の人が民家の前で応援してくれるのがうれしいね

単に珍しいから見物がてらに見てるんだろうな
あの人らは、なんて格好してるんだろか、、とね



138 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/19(土) 00:04:07 ID:???
ちゃんとパンツはいてたか?

139 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/19(土) 00:43:32 ID:???
今夜 僕は叫んでやる!
王様は裸じゃないか!

140 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/19(土) 09:05:57 ID:???
>>136
電車で行くなら終電時間には気をつけて。
それと、受付時間ね。

住んでいる場所によっては、始発で出ても受付終了時間までに間に合わなかったり、
帰りも家まで帰り着けなかったりするからw

141 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/19(土) 23:04:31 ID:???
佐倉11―2印旛(7回コールド)

142 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/19(土) 23:21:38 ID:???
>>140
いろいろありがとうございます。

こちらは市川市です。
今回初めてサイクルイベントに参加しますので、とても楽しみにしてます。
本当は昨年に参加したかったんだけど、落車で骨折して断念してました。

今年は、日帰りで大島一周も企画中です。

143 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/20(日) 00:36:19 ID:???
内房外房とも始発終電は都会感覚じゃビックリだよね

144 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/20(日) 18:49:39 ID:???
数年前の外房線
ペッタンコの鞄にビーサンにドカン履いたの学生を見たときは
昭和にタイムスリップしたのかと思ったよ

145 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/20(日) 20:26:16 ID:???
一日だけ参加のつもりなのですが、一日目のコースが
魅力的なのにスタート時間が早いため、前夜から宿泊
する必要がありそうです。

前年度の参加された人にお伺いしますが、前夜祭は楽しい
ですか?

146 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/20(日) 23:20:45 ID:???
つまんないからこなくて良いよ

俺は行くけど。

147 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/21(月) 16:45:32 ID:lRKGzt+5
今年は1日目が一番いい
3日目は銚子センチュリーランとコースがかぶってる

前泊したのがいいよ



148 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/21(月) 17:37:05 ID:???
一人で3日コース申し込んだら、泊はウホッになるの?

149 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/21(月) 22:10:02 ID:430mBUKf
ベルはちゃんとつけてくださいね


150 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/22(火) 00:55:38 ID:???
去年はベル付けたけど、タイラップでぶら下げてるだけだったな…。


151 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/22(火) 01:52:39 ID:???
いつも熊避け付けたままだけどそれで良い?

152 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/22(火) 13:51:24 ID:???
>>151
鳴りっぱなしでうぜぇからクルナ

153 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/22(火) 19:27:14 ID:ndeqas6r
今年で3回目になるこのイベントは地元民にかなり広く知れわたっている
沿道での応援もあって面白いよ

でも佐渡210みたく無料のマッサージサービスはありません


154 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/22(火) 23:56:51 ID:???
>>152
イクイクイク

155 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/23(水) 19:59:40 ID:???
1日目いきたいけど帰りが・・
レンタカー乗捨てでもしようかな

156 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/23(水) 22:01:27 ID:VKkn8CIM
オレは1日目の参加はあきらめた。移動手段と前日は仕事の都合を考えて
途中から非公式に参加して紛れるよ。景色のいいとこだけ走って離脱。

正式に参加は2日目のみだ。前泊するしかない




157 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/23(水) 22:03:51 ID:VKkn8CIM
後泊も場合によっては考えてるよ


158 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/24(木) 21:32:16 ID:MZx19crA
先頭の人をぬいたらダメ?


159 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/24(木) 23:28:38 ID:???
いいんじゃない 抜いても

160 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/24(木) 23:37:06 ID:???
先頭は40キロ以上で巡航してるから
普通じゃ無理

161 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 01:00:38 ID:6MkuM+pZ
警察官も交通整理に動員されたり、自衛隊もくる
新聞社もバイクで追っかけにきたりする





162 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 07:46:40 ID:+yAAhJta
1日コース、3日目がもう定員いっぱいになりそうだね
1日コースの定員は300人まで
13日(祝)がもう276人いってる

3日目が一番人気あるのか、


163 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 12:34:08 ID:???
1日目か3日目で未だに迷う。



164 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 15:41:04 ID:???
ゴールとスタートが近いしコースも楽だしな

165 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 16:05:23 ID:Pra1hQnG
ガーン・・1日コースの3日目

エントリーできなくなっている。灰色になってボタンありません。



166 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 16:10:31 ID:???
良かったじゃないか。
迷う必要が無くなって。

167 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 18:09:05 ID:???
2日コース選んで1日キャンセル 
という手もある

168 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 18:52:01 ID:/DvJmEir
これって自分のペースで走ってよいの?
デジカメ写真とったりしながらでも、コンビニ見つけて休憩したり
けっこう自由?

169 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 18:55:02 ID:???
他人の邪魔しなければ押して歩いたって良いよ。

170 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 21:12:33 ID:???
>>168
そうだよ 停まってデジカメ写してる人 いたよ。
あ〜 ブログかなぁ て、見てた。
休憩は各自 お任せで。
俺は銚子センチュリーのとき、成田のイオンでアイス食ってたし。

171 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/27(日) 08:11:35 ID:90/eEDIY
さぁてと、千葉県サイクリング協会にお布施を払ってくるか


172 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/27(日) 09:27:09 ID:???
JR館山駅の時刻表・・
    _, ._ 
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。 
          ゚*・:.。

173 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/27(日) 14:55:19 ID:KF8uKvkl
へー3日目のみがもう定員いっぱいなのね、、
スタートとゴールが近いから車でくる人は参加しやすいものね



174 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/27(日) 18:34:28 ID:???
しかしなんで送迎なくなったのかな?
思い当たる節がないわけじゃないけど。
去年参加した人、送迎はもしかして市町村のバスだった?

175 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/27(日) 20:08:42 ID:jNRsibk8
「大会中の宿泊お申し込みはコチラ。7月1日より受付開始。」クリックできないけど、宿泊申し込み終了してるってこと?


176 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/27(日) 20:39:37 ID:???
あれ? ほんとうだ。 やばいな 野宿かも。

177 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 21:45:59 ID:???
民宿と旅館 どっちが料理いいの?

178 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 00:10:31 ID:4NG6cZ3Q
3日目はオマケコースではないか?


179 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 01:31:06 ID:???
走り応えを求めるなら1〜2日目なんだけど、前泊必須となると都合つかないからな…
じゃあ2日目のみ参加にしてしまうと今度は帰れなくなるorz

180 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 19:19:44 ID:???
2日目は結構ハード?

181 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 20:35:53 ID:ADfJqlVR
2日目のみエントリーしました

前日は観光と前泊するとして、
帰りは輪行予定なんだが、どうしよう・・・。
駅まで自走、何駅が一番近いんだろう

182 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 21:56:28 ID:???
2日目のゴールは白子町 外房線の本納駅かな わかりやすいのは。
 ttp://www.tour-de-chiba.jp/img/pdf/tdc2008.pdf
目くらい、とおしなよ。

183 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 07:59:23 ID:???
この時期の風向きは南南西でいいの?

184 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 21:22:36 ID:y3eIjpaG
オレはひたすら誰かの後ろについて走る向かい風も関係なし

先頭は千葉県サイクリング協会の人がひいてくれるんでしょ?
例のツールドちばジャージを着てる

185 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 22:09:56 ID:???
公道でのロングライドイベントでドラフティングってのはどーよ?
タイム競ってるわけでもないし、危険だから禁止した方がいいと思うがね。
そもそも道交法違反だろ。


186 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 22:15:00 ID:???
マナーや「危険」の指摘はわからなくもないけど
ドラフティングが「道交法違反」とする根拠となる法令は?

187 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 22:17:08 ID:???
(車間距離の保持)
第二十六条  車両等は、同一の進路を進行している他の車両等の直後を進行するときは、
その直前の車両等が急に停止したときにおいてもこれに追突するのを避けることができる
ため必要な距離を、これから保たなければならない。


188 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 22:17:28 ID:???


189 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 23:50:50 ID:???
スタート直後は渋滞します
そのうちバラけてきて走りやすくなりますから

190 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 11:29:56 ID:???
>>186
何でもかんでも反対するのが俺のジャスティスな厨ニ病患者なんだから放っておけよ

191 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 11:57:24 ID:???
>>184
道交法云々以前にこの手の金魚の糞な奴はウゼェから来るな

192 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 13:49:11 ID:???
>>190
デカイ釣り針だなw


193 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 14:55:48 ID:???
>>190
てか自転車ヲタは全てそういう世捨て人だと思うが。

194 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 16:29:01 ID:???
何この流れ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::


195 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 21:54:29 ID:98/2uZjt
初参加者にとって情報を集める良スレだったのに・・

196 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 22:07:08 ID:???
大会要領 よーく見ると 手荷物を輸送してくれるみたいだね。
2,3日目の補給食やサプリ 着替え など入れたバックを運んでくれるのは助かる。

197 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 22:08:58 ID:???
一応 山岳ステージあるんだな。
キャッアイのV3 入れてみるか。 いや新しいホイールか。

198 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 22:39:42 ID:???
>>197
. .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・    
        ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ ・    V3とレーシングZERO、
       /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(<_,` )-、 *   もちろん両方だよな?
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚ +
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l    
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__


199 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 23:09:47 ID:???
コース詳細って何でこんなに公開が遅いんだろ?
まだ正式には決まってないのかな。こういうイベント初参加なので分からん

1日目の昼食個所(内浦県民の森)までは老川十字路からK178を登るんだよね?
ALPSLABにあがってるコース図だと上総中野からK177通るようになってるけど…

先週練習で平沢ダム方面からK177に抜ける道を通ったら激坂で参った
勾配自体は自分の貧脚でも登れる程度(12%ぐらい?)なんだけど
ちょっと長めだったし、何より暑いしで、心が折れて押すことに…悔しいっ!
こんなんで3日間走れるのだろうか


200 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 21:42:06 ID:???
>>199
俺が引っ張るよ ボトルは俺に預けろ 後ろから声掛けて叱咤激励するよ。

まあ 普通に走れるよ 前にも後ろにも仲間がいるし。
(知り合いじゃないよ 同じゴール目指すサイクリストだよ)

201 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 21:44:00 ID:???
>>200
>後ろから声掛けて叱咤激励

なにげに牽かれてるじゃねーかw

202 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 22:03:05 ID:GIxrlEdL
2日目がそれなりに・・んで1日目と3日目はラクショー。
走るのは10月だし涼しいだろうから



203 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 22:04:53 ID:GIxrlEdL
おい!3日目が早々に定員いっぱいになったから
枠を増員するとの事だぞ
300人→600人

-------------------
1日コース3日目の定員を変更します [2008.07.31]

8月4日午前10時より、1日コース=10月13日(月・祝)(3日目)の
定員を300人から600人に変更いたします。

1日コース=10月13日(月・祝)を申し込まれる方は、恐れ入りますが、
8月4日午前10時以降にお申し込みください。

それ以外のコースは今まで通り、お申し込みいただけます。
よろしくお願いいたします。

http://www.tour-de-chiba.jp/press/index.html#B

204 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 22:24:06 ID:???
600台のバイク置くところあるの?


205 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 22:45:41 ID:???
>>199
いいから、俺を引っ張れ 




206 :199:2008/08/01(金) 23:11:35 ID:mrvV+eK4
>>200
>まあ 普通に走れるよ 前にも後ろにも仲間がいるし。

そう言ってくださると心強いです。まだ開催まで時間ありますし練習あるのみ、ですね

>>202
>2日目がそれなりに・・んで1日目と3日目はラクショー。
>走るのは10月だし涼しいだろうから

やっぱり2日目が文字通り山場ですよね
丘陵地含んだ100キロ超を走るのにできるだけ慣れておこうと思います

開催が10月になったのは、初心者にとって助かりますね
暑さがこれほど走るのに障害になるとは思いませんでした
水場がある度に頭から水かぶって練習してますw


207 :199:2008/08/01(金) 23:19:02 ID:???
>>205
引くなんてとてもとても…
>>199で書いた練習のときは総走行距離120キロで平均速度が22km/hという遅さですからw
(しかも平均速度はサイコンのオートモードでの計測)


208 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 23:48:20 ID:???
ひとつ興味深いこと書こう 
銚子センチュリー160km 小学4年生が時間内完走してた。
そしてそれより遅く完走してたライダーも何人かいた。

距離走ると膝が痛いというのなら、クリートの角度変えると楽になるよ
俺がそうだから。前は20kmから痛み出したが、外に向けたら痛まなくなった。

あとはスタミナが持たないなら、サプリ
グリコのCCDとかバームとか、スポーツ飲料に溶かすとか。
只の水は吸収されないし尿になるだけ。
粉ものならザバスとかグリコの 持久系など。かなり違う。

209 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 08:26:08 ID:???
10月は台風が心配ですね


210 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 16:11:49 ID:4BuatUpV
3日のみ参加者の600台と
1〜3日間参加者、2〜3日目の参加者もいるから・・

3日目はけっこうな人数になるんでないかな

211 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 08:16:17 ID:kVMTnu19
1000人くらい?


212 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 11:06:25 ID:85bhBWXI
ASでの補給食がすぐなくなるだろうな


213 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 14:49:02 ID:???
ASでの補給食って、やっぱり八街の落花生?

214 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 18:50:50 ID:???
そんな消化に悪い物出すと、本気で思ってるのか?

215 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 19:00:47 ID:???
じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

216 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 19:02:59 ID:???
DNAなら落花生にもたっぷり入ってます

217 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 19:14:48 ID:???
(^ヮ^)はい!

218 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 19:15:00 ID:fmRtBGb0
このイベントは、昼食にちゃんとしたお弁当が出ます




219 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 19:18:24 ID:???
万葉軒のとんかつ弁当じゃなきゃやだぁー (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

220 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 19:20:15 ID:???
>>219
万葉軒ならイカフライ弁当だろ!

221 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 19:26:33 ID:???
それはとしまえん

222 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 20:13:30 ID:e0sDXG36
じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

223 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 21:26:01 ID:???
いわしだけに釣りまくりってか

224 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 22:18:02 ID:???
当日はドーピングしていく

225 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 00:58:42 ID:???
じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

226 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 02:31:55 ID:???
決して間違ってはいないけどな

227 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 05:57:46 ID:bkKVU1Tt
じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

228 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 07:02:50 ID:???
突っ込みも満足にできんのか・・ゆとりは・・('A`)

229 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 07:11:56 ID:???
あー、DHAだろ 青魚にあるのは。

230 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 07:21:48 ID:???
関西人?

231 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 07:22:31 ID:???
じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

232 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 12:15:48 ID:???
いわしだけに釣りまくりってかw

233 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 14:45:15 ID:???
じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

234 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 18:02:05 ID:BUG2C3tq
雷におへそとられました

235 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 19:27:52 ID:6k7LIvZq
ついに、あらしがきましたね

236 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 22:07:30 ID:???
じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

237 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 23:31:19 ID:shqg/FOD
相手するから銚子に乗るんだ。
好きなこといわしとけ。

238 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 23:49:40 ID:???
じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

239 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 09:27:42 ID:???
エイドステーションでは水の代わりに最中が配られます。

だったら嫌だ。


240 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 11:48:46 ID:CEIX9nj5
じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

241 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 12:07:00 ID:???
3日目の定員が増えたわけだけど、飯岡から先の国道128号線の通行は大丈夫かな
あそこは交通量多い上に狭いから怖いんだよね
定員増えて車列が長くなるから、時間帯によっては両車線とも自転車が通ることになりそう

まぁ、かといって良い迂回路があるわけじゃないしね…海側の裏道は細いし激坂あるしなぁ
往路だけなら使えると思うけど、復路は厳しいよね(厳しいのは俺だけかもw)



242 :241:2008/08/05(火) 12:08:16 ID:???
間違えた。国道126号線ね


243 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 13:22:35 ID:???
じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

244 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 19:56:32 ID:???
でも、3日目の人気はすごいね。450人突破してる
それにひきかえ12日-13日 の参加者が12人てw

現在の参加人数(8/4現在)

245 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 19:58:57 ID:???
>>241
当日は、警察官も自衛隊も出動して要所で交通整理してくれるから大丈夫。
地元民の沿道からの声援もある

246 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 20:19:00 ID:???

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

247 :241:2008/08/05(火) 20:30:03 ID:???
>>245
自衛隊の方まで協力してくれますか。ありがたいことです
交通整理があるなら心配はなさそうですね

しかしそんなに応援が多いならジャージとレーパン新調しとくかな
干してるところに猫がジャンプしたせいであちこちほつれてるよw


248 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 20:48:02 ID:???

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

249 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 20:56:59 ID:B5rIyZEe
>>247
猫がレーパンとじゃれてるところ見たい!

250 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 01:01:36 ID:???
みんな 宿取れた? 連絡来ないんだけど

251 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 01:43:21 ID:???
>>250
そういや俺も連絡ないな。「お申し込み受付書」とやらが来るはずなんだが…
明日あたり日本旅行に電話してみるか

宿泊はかなり定員に達してるみたいだね


252 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 01:54:00 ID:VWE0+mSo

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

253 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 08:00:45 ID:RxpMbkcP
宿は自分で予約したよ



254 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 09:05:02 ID:BCsfYblG
そんなのてめぇーーーで確保しろよ


どこまでゆとりガキ爺さんどもなんだよw

255 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 09:17:52 ID:???
>>254
はいはい、ボクちゃんは自分で予約出来てえらいねぇ〜

256 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 10:14:51 ID:tcKN39Ko
野宿派いないのかな

257 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 10:16:39 ID:???
爺さんの僻み。

258 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 11:18:52 ID:???
>>250-251
前に電話したときは7月中に発送するって言ってたけどまだこないので
さっき日本旅行に電話してみたんだけど、8月中旬までには送るって言ってた。

ただ、個人的にはカナリ段取りが悪い印象を受けたので本当に任せて
いいのかちょっと心配になった。


259 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 11:21:11 ID:???
つか前回、前々回のツールドちばに出た人に聞きたいんだけど
宿泊に関してトラブルとかなかったのかな?

260 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 11:22:44 ID:???
あるあるw

261 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 12:25:45 ID:???

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

262 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 15:30:21 ID:fJ6mLrP4
>>259
このブログ参照
http://plaza.rakuten.co.jp/hisahiro/diary/200709010000/
佐渡でも同じようなことがあったと思われ

自分で予約したのがいいと思う
1日目、2日目のゴール近辺ともに民宿・ホテルはたくさんあるし


263 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 21:24:56 ID:???
>>259
前々回、予約は問題無かったよ
宿自体は1日目最悪、2日目最高だった
("最高"の方は先日久し振りに行ってきた 魚美味かったなあ)

結局運次第なので、良い宿のアテがあるなら自分で予約した方が良いね

264 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 21:49:17 ID:???

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

265 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 16:04:20 ID:???
>>239
エイドステーションには仏頂面のエンゾ早川がいるだけだったらもっと嫌だ。

266 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 20:38:23 ID:???
やっぱ車で行く人が大半?

267 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 21:04:56 ID:???
1日目のゴール地点で サイスタガールがハンコ押してくれます。
ゴールのタイム計って、アベ25下回ると、「こいつ 遅っせー」と詰られます。
2日目のゴール地点で ダホンガールがハンコ押してくれます。
ゴールのハンコの時に、チラッとバイクを見て「ぷっ、○○かよ。」と批評されます。
2日目のゴール地点で ●●社長がハンコ押してくれます。
何か買ってくれるまで、帰してくれません。

なんか、全部いや。

268 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 21:05:38 ID:???
>>266
うん 車だよ

269 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 21:09:27 ID:Dga3mO/P

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

270 :259:2008/08/08(金) 21:47:48 ID:???
>>262
>>263

さんくす。
一応自分で探してみようかと思いますが
アテがあるわけじゃないので8月中旬まで待ってみます。


271 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 00:05:57 ID:PQeHYMZR
>>266
オレは輪行する


272 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 01:17:09 ID:XxPJXwS3

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

273 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 13:57:37 ID:cz3INXLM
ゼッケンを前後につけるのがあれだな

274 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 21:07:21 ID:IOiD2Dz2
手信号は必須ですから

275 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 21:39:26 ID:8Kkmons0

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

276 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 21:47:16 ID:???
このキチガイは何が言いたいのかよくわからん(´・ω・`)

チョイ前にクオータ荒らしてたキチガイか?

277 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 21:58:15 ID:???
(´・ω・`)

278 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 22:09:07 ID:???
コピペ嵐している奴が一番DHAが足りていないな

279 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 22:29:02 ID:???
レス番が飛んでると思ったらそーゆうことねw
専用ブラウザは便利だよ

280 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 22:29:04 ID:???
一部のDNAが欠損してるんだろう。

281 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 23:31:46 ID:8Kkmons0
じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

282 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 00:44:04 ID:???
ベルつけなきゃいけないんだっけ?
誰か安くていいベル教えて。

283 :282:2008/08/10(日) 00:46:02 ID:???
ロード用の。

284 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 01:04:05 ID:???
連投

285 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 08:29:46 ID:fCq3kSYr
>>282
ベルはつけてくださいとありますね、
去年、参加したけど車検はありませんでした。

今回限りのなら100円ショップで十分

286 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 12:42:43 ID:8kQBZWoB

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

287 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 12:55:15 ID:jKUvaXDB
>>286

DHA?

288 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 13:56:29 ID:flAmQ1H3
>>287
逃げた低脳キチン野郎に聞いてやれよ。W

>>215 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 19:00:47 ID:???
>じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

289 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 15:00:20 ID:???
>>288
それが言いたくて今までコピペしてたのか

290 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 15:14:49 ID:XsIEMfcs
誰と戦ってるんだw

291 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 15:16:22 ID:???
>>290
鏡に映った自分の姿に吠えてる犬だからw

292 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 15:23:10 ID:GXOdmC3O
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <低脳チキン降臨だって?  >>289=>>291
.  ノ/  / >   <低脳チキン降臨だって?  >>289=>>291
   ノ ̄ゝ

293 :291=279≠289:2008/08/10(日) 15:31:23 ID:???
自分に批判的なものは全部同一人物に見えるようだと、もう末期的だなw
措置入院間近。

294 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 15:41:23 ID:R2Efgvy1
必死なことに間違いない 291=279≠289 超絶笑い

295 ::2008/08/10(日) 15:45:15 ID:???
なみだ目で顔真っ赤w

296 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 15:58:29 ID:???
ハイハイ

297 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 16:09:51 ID:???
キチガイワロス  ほら得意のコピペはどうしたwwwww

298 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 17:49:30 ID:???
いかにも魚臭いかんじの魚が苦手なオレは、
このイベントは出ない方がいいんだろうか…。


299 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 18:39:12 ID:???
なぜ魚・・・?

300 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 18:58:14 ID:JcAjrxsX

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

301 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 20:33:59 ID:4U2tcOdc
12日 13日の2日間コース参加者が今のところ14人しかいない・・

302 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 22:17:08 ID:???
これ 3日目 1000人超えてるのか?

303 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 22:54:43 ID:???
Mt富士や乗鞍やおきなわが異様に早く埋まるだけで
他のイベントなんてこんなもんじゃね?

304 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 23:29:04 ID:???
銚子もすぐ埋まった
首都圏のイベントのわりに枠少ないから

305 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 23:29:50 ID:???

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

306 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 23:43:47 ID:???
千葉のイベントは人気あるな 茨城はどうなの? これから笠間があるけど。
埼玉・栃木はイベント有ったかな?

307 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 00:06:39 ID:???
ググればいんじゃね

308 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 00:19:31 ID:???
もういい お前とは一緒に走れん 

309 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 01:29:23 ID:???
関西人?

310 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 16:23:06 ID:???
第一回、第二回と三日間フル出場してきました!
ざっと読みましたが、みなさんの興味は
宿、荷物搬送、体力、走行ペース、自転車の種類
がメインですか? これに限定してみますと

・宿:
 当たり外れはありましたねw そこそこの値段の所に泊まるか、自分で取った方がいい鴨。
 去年はテント持参で野宿の人もいましたが、やっぱりカナリ辛そうでした。

・荷物搬送:
 自衛隊や宅配業者がトラックを出してくれます、が、運んでくれるのは一個だけです。
 自衛隊はトラック輸送の他に、携帯の電波が入らない山間部での無線による連絡をしてくれます。
 あと、走りきれない人のために「ピックアップ」をしてくれます。神様です。

・体力、走行ペース:
 第一回の時は9才(MTBモドキ)の、第二回の時は7才(子供用ロードバイク)の子供が完走してます。
 一般的な体力と根気があれば完走できます。ちなみに「時速25km〜」の班は速いです。
 最低速度が25kmなんじゃないかと思われます(笑)。

・自転車の種類:
 道交法の乗っ取ったものであることが前提。なので(体裁だけでも)ベルは必須。
 安いのでいいです、どうせ鳴らさないし。
 ブレーキはもちろん必需品、なのでピストは不可。
 つか、あの山間部の下りでどうやって止まるのか知りたいです。

他に何かありますか? 分かる範囲でお返事しますよ。

311 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 17:17:53 ID:7Y3kl0k3

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

312 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 17:19:15 ID:pO0Ggcux
>やっぱりカナリ辛そうでした。
せっかく書くなら省略せずに
もっと具体的に書けよ

313 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 18:53:23 ID:???
>>312
いやすんません、直接本人さんとお話した訳ではないんですが。
去年は9月だったので夜も暑くて睡眠不足ぎみ、って感じです。
やっぱり睡眠は大事ですよ。

314 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 18:56:34 ID:???
土着のホモに襲われて大変そうでした

315 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 19:49:56 ID:???
銚子のときはスイカが出たけど、ご飯とおやつはな〜に?
鰯と梨? 

316 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 20:01:27 ID:fMsAhSz1

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

317 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 20:05:11 ID:R32fHlNx
>>310
風向きとおやつの詳細とお弁当を教えてください

318 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 20:23:32 ID:AdIEAbsa
>>310
へぇ〜子供も完走してるのか…出てみたいけど、ひとりだと寂しいからなぁ。
仲間作って来年かな。

319 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 20:53:47 ID:???
>>318
ひとりで出ようぜ同士

320 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 20:58:47 ID:TMCLVcMl

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

321 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 21:11:12 ID:???
>自衛隊や宅配業者がトラックを出してくれます、が、運んでくれるのは一個だけです

サプリや補給食 替えのチューブなど どうしようと思ってたところ
助かるな。

322 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 21:13:05 ID:???
>日本旅行に宿泊予約された皆さまへ [2008.08.07]
>ツール・ド・ちば公式サイトより日本旅行に宿泊の予約をされた参加者には8月18日(月)から順次「申込受付票」の発送を開始いたします。

とりあえず待とう ホテル希望したから酷いことにはならんだろう。

323 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 21:36:18 ID:/V+wkJQp
ツールドフランスみたいに、

たくさんのアシストがいて風避けになってくれて
サポートカーもついてくれて
沿道にはたくさんの応援
きれいな景色のとこを走れる

てな感じにならんかなー

ま、贅沢いわなきゃ
このイベントは、下から1つめと2つめは満たされるからいいか



324 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 21:43:39 ID:/V+wkJQp
>>318
オレも単独参加ですよ。去年もいってきました
走ってる時は、一人だし、
ツールド千葉は、参加人数も多く、単独参加の人もたくさんいます

手始めに今年は1日コースのみ参加してみては?



325 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 21:45:08 ID:???
>>315
メインはバナナとあめ玉、チョコレートなど。あと水。
ASによってはトマトや蟹汁だったりイノシシ鍋だったりと様々です。
ただし過度の期待はなさらない方がw
梨はありましたけど、鰯は無かったな〜。

>>317
風向きですか。これはホントにお天気次第としか・・・。
第一回の時は、関東にやってきたダブル台風のお陰で無茶苦茶でしたし(笑)。
九十九里沿いはこの時期、基本向かい風になるんでしょうかね。
お弁当は魚、唐揚げ、ミートボールなんかもありましたね。
ただお米はどこもおいしかったですし、個人的には去年の昼食で振る舞われた豚汁が超絶美味しかったです。

>>321
荷物の大きさは、かなり大きくても大丈夫ですよ。
ですがゴール地点から宿までは自分で運搬しなくちゃいけないので、せめて自分で背負える範囲でお願いしますw
泊まる宿にも寄りますが、ゴール地点から5kmぐらいの場所なんかもありました。
あと、宿までマイクロバスを出してくれてるってのもありましたね。

326 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 22:00:04 ID:???
310です。
えーと、あと付け加えるとしたら、
・サングラスは必需品です。子供さんも出走するなら、安いやつでもいいので是非。
・海沿いを走る予定の方は、充血によく効く目薬も要るかもです。私は近くの薬局で買うハメになりましたw
・初めての方は日焼け対策も。コンビニで売ってる安いクリームでいいからご持参なさった方がいいです。
・後方からメカニックサービスが来ますが、これも当たり外れがw チューブと空気入れぐらいは自分で持って走った方がいいです。

あと、なんでコースを早く教えてくれんのかという方がいましたが。
どうもあまりに早く発表すると、試走をして事故に遭う人が出るのを(運営側が)心配しているから、という噂話を聞いたことがあります。
それから、今千葉県は例の「羽田ダンプ」が多く走っている所為で、第一回目の木更津スタートのように内地側で走ってもらうのには危険が多いです。
なので一日目から参加なさる方は、前日から宿でゆっくりしてもらった方がいいんジャマイカと。

327 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 22:11:20 ID:???
>>325.326
情報サンクス バナナは嬉しいな 消化にいいし疲労を取ってくれる。
しかし 肉はいけないな。消化に悪いし。

「羽田ダンプ」て、なにさ?

328 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 22:17:00 ID:AdIEAbsa
>>319,324
なるほど、ひとりでみんな出るのね。確かに走るのは個人だからなぁ…。
ヤバい、本気で出たくなってきた。考えてみます。

329 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 22:17:19 ID:???
326じゃないが
羽田拡張の為の土砂を房総丘陵から運んでいるダンプの事じゃね?

千葉県人としては羽田拡張するより成田どうにかしろと言いたい
反対派の農地なんて強制収用しろよ

330 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 22:36:15 ID:???
310です。
>>329
仰る通りです。
ググルアースで見てもらうと分かりますが、千葉県の内地は結構な勢いで削られてます(;_;)
昔、岩波文庫からも『ああ ダンプ街道』なんて書籍が出たぐらいヒドイです。
羽田への砂利運搬船は袖ヶ浦辺りがメインなので、第一回はよく木更津スタートで開催出来たなーと言うのが正直な感想でした。

331 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 23:51:54 ID:???

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

332 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 23:52:29 ID:???
ID:/V+wkJQp 関西人

333 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 23:54:07 ID:???
>教えてくれんのか

関西人?

334 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 23:55:37 ID:???
「内地側」て、なにさ?


「消化に悪いし。」
消化にじゃなくて、消化がだろ。
池沼

335 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 15:44:45 ID:???
334は房総半島が幅30cm程度だと思っている池沼www
それから助詞の使い方も理解できていない文盲www

でおk? つーか、お前なに、日本人じゃないの?
義務教育を修了しているフツーのオツムしてりゃ分かると思うんだが・・・。
ちなみに「消化(するの)に悪い食べもの」という言葉送りなので、助詞としては合ってるんだが?
お前の国ではなんか違うの?

にしても、つるちば楽しみです。当日までにDNA大量摂取して頑張りますか(苦笑)。

336 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 17:49:38 ID:???

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

337 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 17:50:24 ID:???
>>335
超関西人?

338 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 17:55:11 ID:???
>>337
アナタは大阪民国の人ですか??

>>335
DNA煽んなwww

339 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 18:04:50 ID:???
お上り関西人どもが必死ですね。

340 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 20:49:10 ID:INUOBk5E
ゴール後の完走賞の記念品は、なるべく少なくしてほしい
自走して帰るからさ
宣伝のパンフレットなんかで、大半占めるんだよね

ツール・ド・ちばジャージなら喜んでもらう


341 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 21:08:21 ID:???

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

342 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 21:40:57 ID:???
今日はさんまでDNAたっぷりだったお( ^ω^)

343 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 21:51:58 ID:???
>>340
つ 宅急便

344 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 22:17:27 ID:???
ヤマト限定ですか

345 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 22:43:18 ID:???
サコッシュに入れて渡してくれるんでしょ?


346 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 00:22:38 ID:???
サコッシュ(笑)

347 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 08:31:07 ID:rKG4uc5K
おみやげは大玉スイカとなし10個だったらいいなぁ・・

348 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 09:17:24 ID:???
千葉に来る人は お上りさん ではなく お下りさん

349 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 10:20:02 ID:???

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

350 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 10:22:51 ID:???
>>328
お互い名前も知らない人達が、たった一つの同じ目的のために大集団で走る。
参加当初に想像していたよりも、ずーっと気持ち良かったです。

>>348
「日本で一番高いところにある駅は?」
っていう古いナゾナゾを思い出しましたよw

351 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 11:10:04 ID:???
フン
くだらない

352 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 11:37:42 ID:???
(´・ω・`) 351カワイソス

353 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 12:54:21 ID:Bdasp3QW

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

354 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 19:25:06 ID:6u76YJuY
7月、8月と関東に台風きてないな
こりゃ、9月、10月は・・・?!

去年はいい天気で残暑厳しかったけど
今年の天気はどうだろうか??
雨男だと思うヤツは自重たのむ

オレは佐渡、銚子ときて次は千葉。天気には恵まれてる

355 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 20:41:22 ID:???
>>354
>雨男だと思うヤツは自重たのむ
なに? 雨男はでるんじゃないって?
例え雨男が全体の1%居ても、同じくらい晴れ男が居る。
>オレは佐渡、銚子ときて次は千葉。天気には恵まれてる
じゃあ大丈夫だろ 最悪 曇り 時々 小雨だ。

ちなみに俺は、イベントで桜川 雨で不参加 銚子 曇りで参加 1勝1敗だな。
念のため レインウエァ購入しとこ。

356 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 21:36:49 ID:???
>>351
 . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・
        ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ ・      そう言わずに
       /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(<_,` )-、 *   一緒に走ろうゼ?
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚ +
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄

357 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 22:05:35 ID:???

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

358 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 14:42:24 ID:???
>>356
なんか和んだw

359 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 18:10:02 ID:zqJefQ4F
                      1人じゃないよ〜
                          △
                         (´・д(;´>д<) ハァハァ
                         (∪( O┬O  
                       ニ  ◎-ヽJ┴◎ キコ…

360 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 21:06:00 ID:Qq2+xTsp
大丈夫だ、安心しる

今までの参加するイベントでことごとく「晴れ」
晴れ男のオレが参加するんでな

361 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 01:14:31 ID:???

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

362 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 14:40:48 ID:???
>じゃあ、
 九十九里のいわしとか
  DNAたっぷり

産業でおk

363 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 15:30:12 ID:???

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

364 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 18:15:48 ID:???
>>363
聞いてNEEEEEEEEEEEeeeeeeeeeeeeeee!!

明日は近所の山にでも走りに行くかー。
当日までにカラダを少しでも作っておかないとね。

365 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 18:30:02 ID:???

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

366 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 18:34:56 ID:???
クオータのところで粘着してたキチガイだろww  



367 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 19:04:00 ID:???
???ww  ww  ww  ww  

368 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 12:39:13 ID:???
NGにしたらレスが飛ぶ飛ぶ (゚∀゚)アヒャ

369 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 13:38:02 ID:???
(゚∀゚)アヒャ

370 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 13:51:10 ID:???

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

371 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 02:51:56 ID:???
コース詳細が出たね
できれば地図もほしかったが、細かく説明されているので十分ではある
さぁ!練習だ!


372 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 08:28:56 ID:RQVHZeQc
(! ̄д ̄)

373 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 09:32:08 ID:???

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

374 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 18:05:12 ID:8QTFY87K
将来的には、千葉だけでなく

茨城・埼玉・神奈川もひっくるめたツールになってほしい
日程は分けておこなう

9月は千葉、10月は茨城とかね


375 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 19:18:08 ID:???
>>374
それならいっそ、ブルベでもいいような希ガスw

376 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 22:50:45 ID:???

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

じゃあ、九十九里のいわしとか DNAたっぷり

377 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 00:09:23 ID:???
東京神奈川を巻き込んで東京湾一周にして大会がメジャーになってくると
市川船橋津田沼あたりも少しは走りやすく整備されたり



しないかな

378 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 07:33:18 ID:???
>>377
市川辺りは、あのアホみたいな路駐をどうにかしない限りは無理だぁね。

あ。
いっそ関東屈指のビッグイベントにして、開会式には天皇陛下にご挨拶頂くってのはどないだ?
そうすれば皇宮警察が出張ってきて、一週間以上前からコース上の路駐を軒並み検挙してくれるぜw

379 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 08:28:22 ID:???
関西人か

380 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 09:05:43 ID:???
↑お前がか?

381 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 09:37:38 ID:???
東京湾一周・・・、楽しそうだ。
もし実現したらパリダカみたいにならんか?
日程の中に「金谷港〜(カーフェリー)〜久里浜」は外せなくなるよなw

382 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 09:47:42 ID:???
図星必死お上り乙

383 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 10:35:20 ID:PCUAYJ0q
来月からフェリー値上げするよ



99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)