5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬の凶威 3

1 :犬養椀頃 ◆UmXOSiuBx6 :2008/06/22(日) 13:34:06 ID:S+Us+MzD
いやあ、いまだに犬を放し飼いにしているキチガイがいますね。
それと、犬を捨てるバカ。
野良犬に餌を与えるバカ。
責任をとらないキチガイ。

「ワシら子供の頃よく犬に噛まれたが、赤チンぬってしまいやったで〜」とかぬかすバカもいる。
あ、あのなあ、お前らみたいな下層民の感覚を押しつけるなよ!

犬出没ポイントのついての情報交換もしましょう。

2 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/22(日) 13:35:15 ID:???
2









3 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/22(日) 13:36:00 ID:I0q/ucq6
3?

前スレは?

4 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/22(日) 13:38:25 ID:???
印旛沼はリードを外して犬の散歩してる馬鹿おやじ(こいつ自体は自転車に乗ってる)が居るね。
手賀沼はリードを延ばしすぎの奴と、ちっこい犬の飼い主同士が路上に広がって散歩したりダベってたりでうざい。

5 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/22(日) 14:36:07 ID:???


6 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/22(日) 15:11:27 ID:???
>>4
相手も同じ様にお前のことがウザいわけなんだが

7 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/22(日) 15:13:10 ID:???
犬出没ポイントのついての








えっ?

8 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/22(日) 17:48:34 ID:???
>>6
馬鹿愛犬家乙

9 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/23(月) 12:55:20 ID:???
>>6のような莫迦は処置なしですね


10 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/23(月) 14:27:09 ID:???
>>8-9
チャリオタ乙!!www

















くやしいのうwwwwwwwwwww












11 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/23(月) 18:32:06 ID:/GXN5+uy
どーでもよいスレですね。わかります。

12 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/23(月) 18:41:04 ID:???
>>11
それの使い方間違ってるよw
馬鹿だねぇ

13 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/23(月) 22:11:08 ID:???
>>11
悔しかったんですね、わかります。

14 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/24(火) 00:57:32 ID:???
>>149
それなら蚊取り線香で十分では?
小バエにはきかんがな。

15 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/24(火) 07:45:57 ID:???
誤爆乙

16 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/24(火) 12:09:05 ID:wzCNxksZ
フマキラーもええで。

17 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/24(火) 15:06:38 ID:???
ハエには大正殺虫プレート

18 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/24(火) 18:31:17 ID:19RP1/5z
前スレ読んでたら青サギの話があったが、あれマジやべえな
目つきとかサギどころか殺人強盗犯ぽい凶悪さ
しかもでかい

19 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/26(木) 18:35:28 ID:???
小型犬轢いちゃった時は逃げたほうがいいよね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)