5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チーノ】CINELLIチネリについて語ろ 3【コロンバス】

1 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/10(木) 23:27:30 ID:O2TxZMu1
UCIプロチームには供給されてないけど、歴史もあるしイタリアンカラーは魅力的。
ドラマに出てようがなんだろうが、ポップなカラーはカッコいい。

また〜りいきましょう。

本国公式サイト
http://www.cinelli.it/

日本公式サイト
http://www.dinosaur-gr.com/cinelli/index.html

前スレ
【チーノ】CINELLIチネリについて語ろ 2【コロンバス】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1190075822/

過去スレ
【チーノ】CINELLIチネリについて語ろ【コロンバス】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1169884670/

2 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/10(木) 23:29:00 ID:???
2ゲット!

3 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/11(金) 00:14:08 ID:???
いよいよ新カンパがスパコルに似合わなくなってきたw

4 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/11(金) 00:17:05 ID:???
チアリじゃなくてチリアーノだから!!

5 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/11(金) 03:52:43 ID:???
ついにチリアーノスレがたったかw
さあ、特捜について語ろうぜ!!

6 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/11(金) 06:56:37 ID:???
二谷英明って、台詞まわしが皆が思う以上にイモ役者臭いんだよな。

”甘ったれるんじゃない!” とか

7 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/11(金) 10:27:50 ID:???
昭和の刑事ドラマなんだらキムタコみたいにはいかないわな。
時代が違う。

8 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/11(金) 12:45:32 ID:???
チネリでもチアリでもチーノでもなくてチリアーノだから!!!!!!!!


9 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/11(金) 13:15:25 ID:???
YouTube - 特捜最前線 ED
http://jp.youtube.com/watch?v=jpHHhgaeOdU

YouTube - 特捜最前線 EDロングバージョン
http://jp.youtube.com/watch?v=sq-uyZelpw8

YouTube - 私だけの十字架
http://jp.youtube.com/watch?v=FnEYTf3zyMk

※刑事ドラマ『特捜最前線』のエンディングテーマ「私だけの十字架」を歌うのは
 イタリア出身のナポリターナ歌手のファウスト・チリアーノ(Fausto Cigliano)。
 よくクロード・チアリと間違えられるが、まったくの別人。

10 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/11(金) 15:03:48 ID:???
スレタイの「チーノ」という文字(中国人という意味)を見て、
とうとうチネリも中国での生産に完全シフトしたのかと思った。

11 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/11(金) 15:36:40 ID:???
藤岡若ぇw
つかOPカッコつけ杉www

12 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/12(土) 00:46:24 ID:???
>>11
大滝秀治は今も昔も変わらず老人だったwww

13 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/12(土) 21:14:23 ID:???
>>3
カンパでも先代くらいからスパコルとはあわなくなってきて宝、
今は74ズラのデッドストックあさってるズラ。

14 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/12(土) 22:11:29 ID:???
>>13
つ スレチ

15 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/13(日) 00:42:03 ID:3P5PM2Bk
ユニカとエクスペリエンスの完成車品切れage

16 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/13(日) 02:27:05 ID:???
安物クランクやシートを抱き合わせで押し付けられないで済むじゃないかw
悪い事は言わないからフレーム買いしなよ

17 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/13(日) 07:56:49 ID:???
>>13
スパコルにダイアコンペの安物Wレバーを使っているオレが来ましたよ
カンパが今でもWレバーを販売してたら、そっちを使いたかったけど、もう売ってないしなぁ・・・・・・

18 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/13(日) 08:31:40 ID:???
つバーコンから抽出10sウマー

19 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/13(日) 10:12:02 ID:???
>>17
そうなんですよねぇ。
現行モデルで頑なにWレバーだしているのもDuraモデルくらいなもので。

それにしてもシマノもカンパもクランク周りが細身のクロモリだとイマイチ。
10段用でいいのないですかねえ。


20 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/13(日) 13:24:13 ID:???
デュラのWレバーは考えたけど”SHIMANO”のマークがスパコルとは激しく似合わなくて辞めた
釣具の例えばカルコンとかツインパの”SHIMANO”のマークはカッコよく見えるけど、自転車パーツはどうも・・・・
ちなみにチャリはスパコルで釣具はABUのクラッシックAMBを愛用

21 :素人:2008/07/13(日) 19:51:58 ID:???
つかスパコルにはCレコしか似合わないでしょ

22 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/13(日) 20:02:26 ID:???
>>15そりゃダイナソアが決算で小売店に投げ売りしたからだよ。
おれが行く店には15台、例のドでかい箱が倉庫にでーんと居座ってる。

昨日今日で5台さばいたって言ってたお。

23 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/13(日) 20:13:22 ID:???
>>22
完成車のみ?


24 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/13(日) 20:15:57 ID:???
つかスパコルにはCレコしか似合わないでしょ
つかスパコルにはCレコしか似合わないでしょ
つかスパコルにはCレコしか似合わないでしょ
つかスパコルにはCレコしか似合わないでしょ
つかスパコルにはCレコしか似合わないでしょ

25 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/13(日) 21:46:59 ID:???
>>22
関東ならどこか教えて。


26 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/14(月) 00:08:48 ID:???
>>25
大阪

27 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/14(月) 01:45:11 ID:???
>>25
OD

28 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/14(月) 02:38:12 ID:???
どっちやねん
ODって値引きするんだっけ?

29 :素人:2008/07/14(月) 15:49:33 ID:???
OD〓オートチュール

30 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/16(水) 20:34:34 ID:???
>>

31 :18歳:2008/07/17(木) 17:44:42 ID:???
本日スーパーコルサ納車しました 計ってみたら7.9kgしかありませんでした!タイヤもペダルも込みでです こんなに軽いとは思ってもなかったです 流石職人ですね!あそこの店長は!

32 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/17(木) 18:00:36 ID:???
スパコル厨ウゼー

33 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/17(木) 23:01:26 ID:???
ネオプリが最強だ!
SPA!こるなんて屎爺のチャリじゃんwwwww

34 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/18(金) 02:29:07 ID:???
ユニカフレームでイヤッホウ

さて、パーツどうしようかな
ワクテカがとまらん

35 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/18(金) 06:39:25 ID:???
チネリにはスーパーレコードだろ

36 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/18(金) 12:20:02 ID:???
>>33
正直スーパーコルサは、評判が良いんだか悪いんだか、今ひとつ分からん。
クロモリの代表みたいに言われてることもあれば、クロモリロード特集で
スルーされてることもある。なんで?

37 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/18(金) 13:55:33 ID:???
単純に【ダ】【サ】【い】から。

38 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/18(金) 14:04:08 ID:???
チネリはフレームのロゴがもうちょい控え目なら欲しい。

39 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/18(金) 14:09:33 ID:???
>>37
古風なままのスパコルやトマジーニはダサくて、
頑張ってモデファイしてるネオプリやマスタXがかっこいいってことかな?

まぁぶっちゃけ好き嫌いとかダサイとかは、人それぞれだからどうでもいい。
乗り物としての評判がどうなのかってこった。

40 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/18(金) 15:17:59 ID:???
二十歳くらいから「今年こそスパコル買うぞ!」て
思ってきたのに
20→キャノンデール
24→コルナゴ
26→モールトン
28→カザーティ
29→マンマシーン
30(今年)→やっとレーザーブルーのスパコル!
まわり道しすぎだ俺。

41 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/18(金) 15:50:37 ID:???
>>40
ちなみに車/バイク遍歴もプリーズ

42 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/18(金) 16:25:30 ID:???
>>41
19→ユーノス500(母親のお下がり)&ルネッサ(2輪ね)
21→ロードスター初代(兄のお下がり)
22→MPV初代(もち中古)&GB400TT
24→オデッセイ(兄お下がり)
26→アルファ75TS(父親友人のお下がり)&R80(BMW)
29→サーブ9−5エステート(父親お下がり)
2輪は現在無し。


43 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/18(金) 16:36:55 ID:???
>>42
自分で新車一度買え!
うらやましいが

44 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/18(金) 16:44:51 ID:???
>>42
箱入り息子乙です!

45 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/18(金) 16:57:34 ID:???
>>42
いいなぁユーの巣500
>>15
恐竜はスパコルに限らず在庫あんまりもってないよね

46 :初心者:2008/07/18(金) 17:38:28 ID:???
スパコルをCレコで組んでる方にお聞きしたいのですが 総額おいくらかかりましたか?

47 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/18(金) 19:42:21 ID:???
そんなアホみたいな事にお金つかうなよw


48 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/18(金) 19:44:12 ID:???
>>39
>>8

49 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/18(金) 19:56:39 ID:???
チネリスレなのに、みんなスパコルには罵詈雑言を浴びせてるのはなぜ?

50 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/18(金) 20:13:58 ID:???
嫌よ、嫌よも好きのうち

51 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/18(金) 23:37:17 ID:???
SPA!こるはチネリじゃない。

52 :初心者:2008/07/18(金) 23:51:14 ID:???
Cレコのスパコルより総額25万で組んだXPERINCEの方が出だしも加速も軽く感じるのはなぜ?ショックです

53 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/19(土) 00:18:19 ID:???
>>51
なぜ? 自分が好きなタイプじゃないから?

54 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/19(土) 00:26:12 ID:GqrBb8Gu
>>52
加速やら0発進なら
軽いバイクの方がいいだろうね。
両方持ってるならいいじゃないか。


55 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/19(土) 00:35:19 ID:???
SPA!こるはチネリじゃなくてチリアーノです(>_<)

56 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/19(土) 00:55:41 ID:???
意味がワカラン。

57 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/19(土) 00:59:47 ID:???
>>56
>>8-9を100回嫁、そして聴け

58 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/19(土) 01:02:25 ID:???
>>56
わからないなら10年ROMってろ


59 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/19(土) 01:10:20 ID:???
へんなのが棲みついちゃったなあ。

60 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/19(土) 01:14:40 ID:???
>>57,58
あーはいはい。
なんかこのスレってスパコル嫌いのバカばっかりだな。

意味がワカランのは言葉がうんたらじゃなくって、
そもそもチネリのバイクはレースシーンじゃ出番がないし、
どれもトップクラスの機材としては認知されてないのに、
なにかってとスパコルをダサイだチリアーノだって
バカじゃないの?ってこと。

61 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/19(土) 01:19:04 ID:???
SPA!こるはチリアーノです(゚ヮ゚)

62 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/19(土) 01:23:45 ID:???



 フ ァ ウ ス ト チ リ ア ー ノ



 

63 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/19(土) 01:34:38 ID:???
Cinelliのステッカーはがして Ciglianoにしとけよ>スパコル爺

64 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/19(土) 01:37:46 ID:???
夏とはいえ、ホントにヘンなのが住み着いちゃってるな...
実態は一人だけのようだが。

>>60
スパコルって金持ち親父の道楽とか性能を無視した懐古趣味とか
完全にそういう印象が固定しちゃってるから、けなしやすい
トマジほど芸術的でもなく、かといってコルやデロやジオほどには
「素材を生かして現役で頑張ってます」な風味もないしね

65 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/19(土) 05:00:35 ID:???
>>64
>>39



















>>64涙目wwww

66 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/19(土) 05:08:11 ID:???



SPA!こるはチネリじゃなくチリアーノだから!











乗ってる爺のテーマソングもチリアーノ!!










SPA!こるはわたしだけの十字架!!!wwww

67 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/19(土) 06:31:56 ID:???
コルナゴもデローザもスーパーコルサのジオメトリーを真似てる訳なんだが・・・・・・

68 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/19(土) 07:06:50 ID:???
>>49
チリアーノスレだから。

69 :ん.はあぁ〜 ◆3L9jakoeiE :2008/07/19(土) 09:05:05 ID:???
    __    。   。
  /   `ヽ ノ_ノ   
  l ,-、   / ゚ Д゚) < 壁に耳ありクロードチアリ
  \ヽ  ノ    /    

70 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/19(土) 12:17:53 ID:???
チアリじゃねーつってんだろヴォケ!!!!!!!

71 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/19(土) 12:24:45 ID:???

YouTube - 特捜最前線 ED
http://jp.youtube.com/watch?v=jpHHhgaeOdU

YouTube - 特捜最前線 EDロングバージョン
http://jp.youtube.com/watch?v=sq-uyZelpw8

YouTube - 私だけの十字架
http://jp.youtube.com/watch?v=FnEYTf3zyMk

※刑事ドラマ『特捜最前線』のエンディングテーマ「私だけの十字架」を歌うのは
 イタリア出身のナポリターナ歌手のファウスト・チリアーノ(Fausto Cigliano)。
 よくクロード・チアリと間違えられるが、まったくの別人。


72 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/19(土) 19:41:27 ID:???
>>67
んなこたぁない


73 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/19(土) 21:08:53 ID:???
>>71
コレの何が自転車と関係あるのかkwsk

74 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/19(土) 21:21:44 ID:???
>>73
>>66


75 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/19(土) 21:52:13 ID:???
てか、クロードチアリって知名度凄い割には名前だけだよねw
スマッシュヒットなシングルとか出してたっけ?

76 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/19(土) 22:12:22 ID:???
チンネリ

77 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/19(土) 22:54:48 ID:???
>SPA!こるはチネリじゃなくチリアーノだから!
まずここが理解できない

チネリじゃないんなら、他の板・スレでやればいいんじゃないか?



78 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/19(土) 23:01:14 ID:???
こっちで語れ
【私だけの】チネリはチリアーノじゃない 23【十字架】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1169884670/

79 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/19(土) 23:23:47 ID:???
いいえ、チネリはチリアーノです。

80 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/19(土) 23:26:12 ID:???
>>77
意味は無いんだよ。なぜか自分のツボにはまったフレーズを
なんとかの一つ覚えで、ずぅーっと言い続けてる(○)が一人いるだけ。

つーか、逆にスパコル以外には語るネタがないんかな、今のチネリは?

81 :初心者:2008/07/19(土) 23:57:55 ID:???
スパコル納車3日目にして原因がわかりました ビンディングに慣れていないからでした スニーカーで乗ってみたらXPERIENCEとはまた違った乗り味ですが じゅうぶん過ぎる乗り味を体感できました ああ やっぱりCレコのスパコルにして間違いなかった し・あ・わ・せ

82 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/20(日) 00:01:18 ID:???
前にも言ったがそんなアホみたいな事にお金つかうなよ(笑)

83 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/20(日) 00:08:30 ID:???
>>75
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%89%E3%83%BB%E3%83%81%E3%82%A2%E3%83%AA
結構いろいろやってた人みたいだね。


84 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/20(日) 01:11:23 ID:???
>>81
バカかオマエ! クロモリに何求めてる?

85 :初心者:2008/07/20(日) 01:18:26 ID:???
うるせーバカ。


86 :初心者:2008/07/20(日) 04:45:38 ID:???
>>84-85
余計なお世話です

87 :初心者:2008/07/20(日) 04:47:44 ID:???
>>83
ちょっとチアリについて調べてみるよw

88 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/20(日) 07:30:43 ID:???
チリアーノも頼む。

89 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/20(日) 15:19:23 ID:???
おチネリ

90 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/20(日) 18:51:54 ID:???
チネリじゃなくチネッリじゃねーのか?

91 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/20(日) 19:10:07 ID:???
珍練り

92 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/20(日) 20:07:11 ID:???
ほんとに自転車の話題がないのな。

93 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/20(日) 21:34:59 ID:???
じゃあ自転車の話題書くけど、今年の白オレンジのユニカのフレーム買って
どのパーツ組み合わせが一番いいかアドバイス頂戴。
カンパのヴェロ組で黒か銀かでまず迷ってる。
あとサドルとホイール。
予算はフレーム以外で13〜15万

94 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/20(日) 21:46:48 ID:???
>>93
クランクだけはケンタウルにして、チェーン、スプロケ、RDは105。STI、FD、ブレーキはアルテ。
ペダルはお好きなのを。
とか?
ホイールは練習用?


95 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/20(日) 21:52:45 ID:???
>クランクだけはケンタウルにして、チェーン、スプロケ、RDは105。STI、FD、ブレーキはアルテ。

シマニョーロ?

ホイールはとりあえず3万前後ぐらいで
丈夫なのキボン

96 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/20(日) 21:55:10 ID:???
チンネリ

97 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/20(日) 22:54:40 ID:???















   フ ァ ウ ス ト チ リ ア ー ノ













 

98 :新米:2008/07/20(日) 23:36:55 ID:???
基本街乗り&通勤&1年〜3年に一回近県ツーリングです そんでもって私服なんでスパコルが一番なんですよ 現行車は私服に似合わないでしょ レーパンにジャージしかおかしいから だからビンテージ系しかないの スパコルで正解だったよ

99 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/20(日) 23:43:48 ID:???
自転車をファッションアイテムとして捉えてる若者は私服でぶっといフレームのアルミやカーボンロードに乗ってるけど?
個人の自由なんじゃね?

100 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/20(日) 23:46:27 ID:???
>>98はSPA!こる専用スレでも建てて一人でオナニーでもしてな。

101 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/20(日) 23:55:01 ID:???























     → チリアーノ ←





 

102 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/20(日) 23:59:33 ID:???
レーパンも私服だろ? オマエの場合は制服なのか?

103 :新米:2008/07/21(月) 00:06:59 ID:???
>>102
だれに対して言ってます?
揚げ足鳥は痛いですよ?

104 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/21(月) 04:31:41 ID:???
チリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノ
チリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノ
チリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノ
チリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノ
チリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノ
チリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノ
チリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノ
チリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノ
チリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノ
チリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノ
チリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノ
チリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノ
チリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノ
チリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノ
チリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノ
チリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノ
チリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノ
チリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノ
チリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノ
チリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノ
チリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノ
チリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノ
チリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノ
チリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノ
チリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノ
チリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノ
チリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノ
チリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノ

105 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/21(月) 06:38:35 ID:???
レーパンも私服だろって子供の喧嘩?
そりゃコスプレだって私服だからな
ちなみにドイツでナチスのコスプレなんかしたら即逮捕だから

106 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/21(月) 08:34:38 ID:???
>>95
ホイール、RACING7はどう?

107 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/21(月) 11:38:56 ID:???
>>105
やっちゃったw
ドイツでナチスのコスプレって、脳内もここまでくれば立派なもんだw

108 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/21(月) 12:18:31 ID:???
>>104
全角混ぜんなw

109 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/21(月) 15:23:06 ID:???
ナチスとチネリて似てなくね?

110 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/21(月) 17:03:12 ID:???
全然似てない
ムッソリーニとチョビ髭伍長なら似てなくもないが

111 ::2008/07/21(月) 21:43:36 ID:???
わかんねぇよ、おやじ

112 :チ リ ア ー ノ:2008/07/22(火) 00:04:22 ID:???
チリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノ
チリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノ
チリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノ
チリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノ
チリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノ
チリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノ
チリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノ
チリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノ
チリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノ
チリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノ
チリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノ
チリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノ
チリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノ
チリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノ
チリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノ
チリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノ
チリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノ
チリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノ
チリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノ
チリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノ
チリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノ
チリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノ
チリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノ
チリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノ
チリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノ
チリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノ
チリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノ
チリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノチリアーノ

113 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/22(火) 02:15:13 ID:???
つーかチネリってコルナゴとかと同じで人の名前?


114 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/22(火) 05:28:37 ID:???
チリアーノは人の名前です!!

115 :ん.はあぁ〜 ◆3L9jakoeiE :2008/07/22(火) 06:14:32 ID:???
    __    。   。
  /   `ヽ ノ_ノ    >「キネマ旬報」2006年12月上旬特別号の宮城正樹「懐かしのテレビ・ドラマ『特捜最前線』
  l ,-、   / ゚ Д゚) < >『服部半蔵 影の軍団』『柔道一直線』」では、チリアーノ名義でクロード・チアリが歌っているとしている
  \ヽ  ノ    /
                 同一人物じゃん・・・

116 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/22(火) 08:37:41 ID:???
↑お前馬鹿だろw

117 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/22(火) 23:54:35 ID:409L21jf
test

118 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/23(水) 00:44:57 ID:???
チアリでもチネリでもチーノでもねーっつってんだろ!!

119 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/23(水) 19:45:11 ID:???
チリアーノの画像うpキボン

120 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/24(木) 14:54:32 ID:???


















121 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 17:27:43 ID:???







122 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 22:35:00 ID:???
なーんか、ヘッドにガタが出やすくない?


123 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 23:02:12 ID:C0gSDA/P
乗り方が悪い
組み付けが悪い

のどちらかです。
ご確認ください。

124 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 23:59:45 ID:???
それよりもチリアーノは永遠に不滅なり

125 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 02:55:01 ID:???
チリアーノ\(^O^)/万歳

126 :122:2008/07/26(土) 06:29:01 ID:???
>>123
テメ見たようなこと言ってんなよ。
なにやってもガタガタしてるんだよチネリはよ。

127 :プロ:2008/07/26(土) 07:50:19 ID:???
組み手が悪い 乗り手がわかってない どちらかですよ

128 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 08:21:52 ID:???
ステムがしっかり固定されてないだけだろJK

129 :122:2008/07/26(土) 10:33:09 ID:???
>>127
初心者は黙ってろ
>>128
日本語でおkwww

ヘッドパーツでも交換すっかな…

130 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 12:02:55 ID:???
>>129
分かってんなら聞くなよw

131 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 15:25:46 ID:???
あ?テメー以外の人に聞いてんだよカス

132 :122:2008/07/26(土) 17:08:20 ID:???
>>129>>122
おいおいw


133 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 21:29:36 ID:???
今日からユニカのりになりました。
よろすく

134 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 21:36:30 ID:???
×ユニカ
○ウニ力

135 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/27(日) 00:14:08 ID:???
ユだ、ユ

136 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/27(日) 00:48:04 ID:???
○ソニカ
隠れた眼医者


137 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/27(日) 06:14:25 ID:???
>>135
久しぶりだな、マミヤ

138 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/27(日) 08:31:47 ID:???
ユマ・サーマンとかウマ・サーマンとかどっちでもいい

139 :プロ:2008/07/27(日) 10:53:34 ID:???
今日からタミヤ乗りになりました プロがレースで使用しているのと同じです フルカーボンの四駆です 無敵

140 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/27(日) 14:48:40 ID:???
>>139
そりゃ初めから敵(遊ぶ相手)なんていないから無敵だわなw

141 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/27(日) 14:50:23 ID:???
チリアーノ以外禁止

142 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 01:28:03 ID:???
まみやがきた

143 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 07:33:06 ID:???
他のブランドスレにに誤爆してる奴がいるぞ

144 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 21:39:23 ID:???
おれも見た

145 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 06:29:10 ID:???
ユニカとか言ってる人は寿司ネタのウニの事もユニって言うの?

146 :プロ:2008/07/29(火) 10:49:05 ID:???
ユニクロのことユニカロって言ってるはず

147 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 12:57:59 ID:???
ウニカとか言う人はユニークのこともウニークて言うんかいな?

148 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 13:25:50 ID:???
ユニカとか言ってる人ってウノ(UNO)の事ユノって言うの?

149 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 15:13:00 ID:???
ダイナソアのとこにはしっかり「ユニカ」と書かれているわけだが

150 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 19:06:29 ID:???
だったらウニカでいいね!

151 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 21:38:06 ID:???
コニカじゃないの?

152 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 21:56:53 ID:???
英語なら「ユ」
イタリア語なら「ウ」
チネリはイタリアだからウニカと呼ぶのが正解。


153 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 23:49:13 ID:???
ユニカかエクスペリエンス買うなら、完成車買うよりフレーム買って105で組んで、差額でいいホイール入れたほうがいいですかね?

154 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 00:59:42 ID:???
×ユニカ
○ウニカ

155 :153:2008/07/30(水) 01:56:41 ID:???
訂正w

ウニカかエクスペリエンス買うなら、完成車買うよりフレーム買って105で組んで、差額でいいホイール入れたほうがいいですかね??

156 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 03:39:31 ID:???
>>153

私はウニカ買いましたがそうしました。
最初から良いホイール入れた方がどうせ後々そうするし、良いと思います。


157 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 05:37:10 ID:???
イタリアでも普通は「ユニカ」と読んでる。

158 :153(本物):2008/07/30(水) 08:08:44 ID:???
>>156

多分購入は来年度モデルになってしまいますが、今からいろいろパーツを
探してみます。

乗った感じどうですか?よかったらパーツの構成を教えて頂けますか?

159 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 10:00:25 ID:???
>>157
ウニカの響きが気に入らないだけだろ?
嘘つくなよ


160 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 16:30:50 ID:???
俺もウニカ買ったけどフレーム買いした。
カンパ安いところで組めば完成車より安いもの。
チネリの完成車のコスパの悪さはなんなんだろう。

ウニカとエクスペリエンスはクランクがFSAだし、
ウニカのFDはなぜかミラージュだし。下のエクスペリエンスがヴェロなのにw
それが気に入らなくてフレーム買いしたけど
結局フルカンパで完成車より安く済んだ。
サドルもホイールも選べて完成車より安いんだから完成車買う理由ない。

あとサイズによるけどもう今期のアルミの在庫は代理店には無いよ。
エクスペリエンスは2週間ぐらい前に恐竜が叩き売りしたみたいだし。
エクスペリエンスなんか完成車21万で売ってて迷ったけど
あんまり見ないオレンジが良かったんでウニカにしたよ。
来年モデルも気になったけど半年は待てなかった

161 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 22:22:47 ID:???
FSAとかでコスト下げるのはマジ印象悪いよなあ

完成車買わないけど

162 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 22:27:35 ID:???
>>160

シートステーがカーボンだとやっぱ違います?ユニカ。

163 :160:2008/07/31(木) 00:08:36 ID:???
>>162
オレのバイクはウニカだって言ってるだろーがクソボケッ!!

164 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 00:20:08 ID:???
>>162
チネリ海苔ならもちっとイタリアについて勉強しろや、恥じ晒してんじゃねーよ馬鹿

165 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 07:01:33 ID:nQ+06aaf
確かに完成車は安いような気がするが後になってあちこちとっかえたくなるよ。
ホイールもカムシンだし見えにくい場所は1こ下のグレードの部品だったりね。
ユーラスに心がぐらぐらだけど本体の値段の約50%出すのは勇気がいることだ。

166 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 10:02:39 ID:???
>>162
シートステーよりもフォークの違いの方がでかいんじゃない?

ウニカはフルカーボンでエクスはアルカーボンだし。
フォークの形状も違うしね。
結論から言えば値段違うし、材質違うんだからそりゃ違うでしょ。
何の違いを聞きたいのか主語がないから不明だけど。

>>165
ホーイルは一つあげてヴェントにして09カンパで組んでも完成車と同じぐらいですんだぞ。
完成車の方が割高だw
本当はZONDA以上が欲しかったけど、とりあえず金足りないんでヴェントで我慢
楽しみはあとにとっておくのだ。

167 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 10:35:37 ID:???
>>163>>164
ユニカだろうがウニカだろうがどっちでもいいダロ
所詮外国の言葉を日本語表記してるだけだから。
それにこだわるならエクスペリエンスだってイクスペリエンスじゃねえか。
好きなほうでいいんだよ。暑くて脳が沸いてんのか?

168 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 11:55:00 ID:???
低学歴の逆ギレかよ・・・

169 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 12:35:14 ID:???
>>167
…え!?
そんなとこじゃないでしょ…
ペリエンスをピアリエンスに変えるのが普通ですよw


170 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 12:49:36 ID:???
チリアーノはどうなった?

171 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 12:55:50 ID:???
>>167
…高卒?

172 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 17:45:10 ID:???
>>169
いやいやそちらこそそんなトコじゃなくて。
>>167の言わんとしてることは、ユニカだろうがウニカだろうがどっちでもいいだろってことね。
まあ、ある意味さすがだけどね。

173 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 21:35:27 ID:???
雲丹か〜w

自転車屋で「雲丹か」っていってるやついたら笑ってしまうな。

>>166
確かに主語なかったね。乗った感じ。長距離のっても疲れないとか。路面からの細かな振動が少ないとか。ユニカとエクスペリエンスで乗り比べできたらいいんだけど。ユニカ買っとくほうがいいかな。

174 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 21:58:18 ID:???
ここは バカ ばっかだな

175 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 22:17:24 ID:???
>>174
あたりまえじゃないですか。なにをバカなことを言ってるんです?

176 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 22:57:19 ID:???
>>174
きみも あたらしい おともだち だよ !

177 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 23:56:37 ID:???

















 ユ ニ カ で は な く ウ ニ カ で す 。









 

178 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 23:58:00 ID:???

















 ユ ニ カ で は な く ウ ニ カ で す 。









 

179 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 23:59:23 ID:???
SPA!こるは昔のウニカと同じです。

180 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 00:00:46 ID:???
SPA!こるは昔のウニカと同じです。

181 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 08:17:51 ID:???
揚げ足とりばかりで機能してないな。このスレ。

182 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 08:24:29 ID:???
>>173
使い方にもよるけどフレームはなかなか交換できないから
どうせ買うなら高い方がいいいんじゃないかと思うけど。
乗り比べはしてないから比較は出来ないなー。
都内に住んでるんだったら秋にZUKIで試乗会やると思うよ。
あとはね代理店にメール送ってきてみな。
俺も送って違いを聞いてみたけど、色々教えてくれるよ。
見事なまでに、どっちもいいことしか書いてないけどw
ある程度参考になるはず

183 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 10:14:50 ID:???
あとエクスとユニカは付属品のハンドルも違うよ。
ハンドルだけで価格差が1万あるから実質のフレームの価格差は3万ぐらいか。
これでフルカーボンフォークとカーボンバックで、
アルミの素材も違うんだから余裕あるならユニカの方がいいんでないかい


184 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 12:31:41 ID:???
それは、ないな。

185 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 09:05:40 ID:???
>>183
今となってはまさにそうだと思います。
なぜ今となってはかというと、私の場合は初心者だったので何も分からず
見た目のみでユニカを選んだからです。

186 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 19:03:45 ID:???
ウニカですよ!!

187 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 19:46:01 ID:???
>>183
今となってはまさに失敗だったと思います。
なぜ今となってはかというと、私の場合は初心者だったので何も分からず
見た目のみでウニカを選んだからです。
スーパーコルサにするべきでした。


188 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 21:15:57 ID:???
ウニウニって言ってる馬鹿はメルセデスをメルツェデスって言い張るような
イヤラシイ奴なんだろうな・・・

189 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 21:19:28 ID:???
ジャガーじゃなくて、ジャグァーだよ

190 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 21:35:05 ID:gGihjLP0
コルサ スペリオール

191 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 22:58:33 ID:???

 もうこの際、

     ユ ニ チ カ

 で手をうとうよ。


192 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 00:02:43 ID:B9iHrwQO
つまんない

193 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 00:39:17 ID:???
ところで、チリアーノの居場所は分かったのか?

194 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 00:40:21 ID:???
ところで、チリアーノの居場所は分かったのか?

195 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 01:00:44 ID:???
うっせー、カス

196 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 02:44:34 ID:???
あの人は今でやってなかった?


197 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 10:56:22 ID:???
ジャクワーです。ジャギュアって人もいる

198 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 18:44:18 ID:gjf5rdOo
スターライト乗っている人いる?
かっけえよね〜。

199 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 18:50:41 ID:???
ナニそれ?
スターシップならもってるけど。

200 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 18:51:30 ID:???
ナニそれ?
スターシップならもってるけど。

201 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 18:55:15 ID:???
知らないの〜。名車だぞ

202 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 21:25:02 ID:gjf5rdOo
・・・いないようだね

203 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 22:31:59 ID:???
知らないとヤバい?

204 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 22:32:51 ID:???
知らないとヤバい?

205 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 12:47:04 ID:???
エストラーダ:フレーム20万見つけたけどどだ
見た目はいいけど結構重いよな
チネリだし見た目よければすべてよしなんだろうな


206 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 16:37:47 ID:???
ebay?

207 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 17:36:08 ID:???
あ みんな見てるんだw

208 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 18:03:42 ID:???
いや俺は色々買う気で探してかたらその時期結構みてただけ
少しまえはマンマシーンのレッドが安く出てたよ。
ちょっと前にヤフオクに出てたハンドルとシートピラーないやつはたぶんそれ。
エストラーダも1ヶ月まえぐらいから出てるよ。

ところでチネリのボトルゲージとかってあるの?
あったら欲しい。

209 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 20:11:26 ID:???
つRAMボトルケージ
http://www.dinosaur-gr.com/cinelli/16-17cinelli/index.html
恐竜がどんだけ輸入してるかはシラネ

210 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 08:53:16 ID:???
>>209
タケェ。
これはいらないわ。

211 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 16:16:42 ID:???
チネリはやっぱり90年以前のスパコルまでが最高。
今のは特にスローピングばかりなのでキモイ、終わっている。
スパコルよ永遠に。

212 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 17:00:19 ID:???
ぃよっ!釣り名人!

213 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 17:18:59 ID:???
ヤフオクでアルターを3万で出してるアホがいるw

214 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 20:52:50 ID:???
釣られて!

215 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 22:08:27 ID:???
数々のレコードを作ったレーザーなんかは復活させてもいいような気がする
まさかスパコルの方が長生きするとは思わなかった

216 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 00:17:30 ID:eqkiXJwA
レーザーいいけどコンポが今のカンパじゃなあ。
雰囲気でない。

217 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 03:07:40 ID:???
×雰囲気でない
○お呼びでない

218 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 08:27:46 ID:7l7vk9r8
こりゃまた失礼しました


219 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 08:34:49 ID:???
×失礼しました
○失礼つかまつりました

220 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 08:58:34 ID:7l7vk9r8
↑わかってないね。わかってない。

221 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 12:22:08 ID:???
わかっちゃいるけどやめられない

222 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 16:18:17 ID:???
雨でそと出れないんで、ユニカの重さ量ってみた
思ってたより軽いんだな。


223 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 19:43:00 ID:???
>レーザーいいけどコンポが今のカンパじゃなあ。
>雰囲気でない。

そりゃスーパーコルサーも一緒だろうに・・・・・・


224 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 21:24:46 ID:???
茨城の大先生が、日本で初めてチネリをオーダーしたと
ホザイておりますwww

そして現在はリタノフとノーブランドのクロス車に乗っていますwww

エディ大先生のHP
ttp://sports.geocities.jp/kasumi_cycle/
2chスレ
ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1218039566/l50

問題の発言
力道山より先にチネリをオーダーしたというのは本当ですか?
よくある質問から(エディ) 【2008/08/02 20:13:54】[返信][編集][削除]

本当らしいです。日本人向けへ作るのは初めてだと言ってました。
力道山がチネリを購入したことは後に知ったことですが、
吊るしのフラットバーのスポルティーフを衝動買いしたようですね。

ソース
ttp://hidebbs.net/bbs/k_c_1?sw=4&next=43289249&m=10

225 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 12:10:34 ID:???
何歳なんだろ

226 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 14:22:24 ID:RkvKhTM0
まあ65歳以上じゃないと勘定あわないね。

227 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 17:47:27 ID:???
ユニカじゃなくウニカな
いい加減覚えろ

228 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 17:54:58 ID:???
http://imgrbn.sokmil.com/pict/product/0219/rby0219/pe_rby0219_01.jpg


229 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 18:01:36 ID:???
>>227
ウニカじゃなくユニカな
いい加減覚えろ
http://www.dinosaur-gr.com/cinelli/index.html

230 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 19:26:56 ID:???
うっわ…
代理店のオッサンが書いた事をよくもまぁw
スィーツ…てか、池沼?>ユニカとかw



231 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 19:29:24 ID:???
きっと新興宗教とか入っちゃうタイプだなw


232 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 19:38:33 ID:???
もういいよ、ユニカで。


233 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 19:43:27 ID:RkvKhTM0
unicaというのは「1」を指すunoと同じく「単一の」というイタリア語ですから
本来は「ウニカ」と発音します。「ウノ」と同じですね。
「ユニカ」のほうが広く通じると思いますが英語読みです。
個人的にはどうでもいいんじゃないかと思います。
イタリア人じゃありませんから。

234 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 20:04:26 ID:???

ユニカのが響きがいいもんな!!
オッサンは代理店の呼び方で呼べばいいよw


235 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 20:20:24 ID:???
ユニカをウニカと発音せぇと言うのならスーパーコルサはスーペルコルッサって発音せなおかしくない?
スーパーコルサだって英語読みだしな

236 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 20:24:00 ID:???
はいはいユニカユニカ


237 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 20:27:47 ID:???
スーパーコルサはすーぱーこるさでいい、てかSPA!こるなんてどーでもいいですよw
オッサンの言動は意味不明だな、まったく…w

238 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 20:30:21 ID:???
>>235
スーペルコルッサってなんだよ(爆)

239 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 20:32:28 ID:???










  ス ー ペ ル コ ル ッ サ 











 

240 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 20:38:48 ID:RkvKhTM0
スーパーコルサは元々の名前が英語とイタリア語のチャンポンなので
英語読みでいいんじゃないの?
イタリア語で呼んで欲しければcorsa superiorとかつけるでしょう。

241 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 20:43:47 ID:???
だからオッサンはオッサンの好きな様に呼べばいいよ>スーペルコルッサ

242 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 20:46:56 ID:???
スーペルコルッサってなんだよ(爆)

243 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 20:50:06 ID:???
ヤフオクでサンツァーのSUPERBをスペルベとか言ってる馬鹿もいたなw

244 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 20:54:16 ID:RkvKhTM0
そんなきみらもバールで「デュエ カプチーノ」とか言っちゃう口なんだろう?どうせ。

245 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 20:56:30 ID:???
たからユニカでいいよ、もう

246 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 21:09:33 ID:???
消えたと思ってたのにまだいたのかウニカ馬鹿は…
何がウニだカスが!!!!!

にどとくんな!

247 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 21:21:39 ID:???
はいはいユニカユニカ

248 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 21:24:54 ID:???
>>246
ニダ?〈`∀´〉←w

249 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 23:25:42 ID:???
もっとまともな話したら?

250 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 23:52:30 ID:???
本当になんの実りもない駄スレになったな。

251 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 04:19:37 ID:???
いつまでもユニカユニカ言ってるオッサンがいるからなw
スペルコルーサだっけか?www



252 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 04:40:47 ID:???
ウニカでいい
つか最初からウニカだし

253 :404:2008/08/11(月) 12:45:01 ID:???
>>251>>252
はいはいわかったわかった
シッシッ

254 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 12:52:10 ID:???
チネリ乗りって名前の呼び方で盛り上がってんの?程度低いね。

255 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 14:14:27 ID:???
ウニカ教の信者が一人で叫んでるだけだろ…

256 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 15:32:04 ID:???
ウニカが正式名称なのにユニカにこだわるのは何故?


257 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 15:34:35 ID:???
>>256
http://www.dinosaur-gr.com/cinelli/index.html

258 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 15:59:23 ID:???
>>257
正式名称はunicaで日本語読みはユニカってことですね。代理店がそう呼んで売ってるわけですから。

259 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 18:30:24 ID:???
はいはいユニカユニカワロスワロス

260 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 20:37:12 ID:???
バセロン・コンスタンチンはいいけど
バシュロン・コンスタンタンは気恥ずかしい

261 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 20:40:48 ID:???
お前、死んだら

262 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 20:41:24 ID:???
>>251
お前、死んだら

263 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 20:50:45 ID:???
重いコンダラ?馬鹿?w

264 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 23:52:10 ID:???
チネリ糊の試練の道ですか?

265 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 00:05:03 ID:MzR04+Om
DUCATIはドゥキャーリ
GUZZIはグズゥィー
KAWASAKIはキャワサーキ
と言わないとアメ公に通じないようなものか。

266 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 00:12:48 ID:???
>>265
それお前だけだよ(笑)
普通に高校でてりゃ冗談でもそんな発音はしない。
オッサン昭和30年代だろw

267 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 00:16:24 ID:???
キャワサーキってw
お前はカシワモーチを紙コップに入れたオナホでハァハァしてなw

268 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 00:32:55 ID:???
MAN MACHINEをIYHしたんですが

静観してますね

269 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 00:35:30 ID:???
まんまちね

270 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 01:26:47 ID:???
>>264
他人を罵倒する手段がオッサンだのなんだのというくだらない手段しか持ち合わせていない
馬鹿野郎を相手にする試練の道。
つーかチネリに乗ってるというのもウソだろ。基地外発音じゃ買う時に店の人に分かってもらえない。
「ウニカください」
「はあ?海胆?来るとこ間違えてんじゃねーぞ」

271 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 01:44:40 ID:???
もういいだろ。

272 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 03:46:29 ID:???
はあはいユニカユニカワロスワロス

273 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 06:04:13 ID:???
>>270
なんでマジレス?

274 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 08:58:35 ID:M33TiWOY
まぁなんでもいいけど書き込みが増えて嬉しいチネリ乗りでっす

275 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 11:05:06 ID:???
つい先日チリアーノに会いました(^-^)v
チリアーノはウニカに乗っていました。


276 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 11:23:26 ID:???
Oh〜 SEXSEXSEXSEX ウニカ〜

277 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 23:45:14 ID:???
↑流石は昭和30年代wwwwwwwww

278 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 00:01:16 ID:fS5JKYKA
元ネタ知ってるお前もな。


279 :自己紹介乙とかいらないからw:2008/08/13(水) 06:40:21 ID:???
>>278
吉川のモニカなんて10代でも知ってるよw残念www
その歳で2ちゃんですか…ピザ禿げ独身乙wwwwwwww














悔しいのうwwwwwwwwww




 

280 :ネオプリ最強:2008/08/13(水) 09:35:44 ID:???
ウーゴ・デローザ

細かい発音は別としてもユーゴとか言わないし。
100人中100人が「ウ」と読むのになんで“ユニカ”なのか理解不能。
つまり、チネリ海苔はただのミーハーって事だな。

281 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 09:39:09 ID:???
8月の颯爽






















颯爽ってなんだよ(笑)>吉川




 

282 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 11:32:26 ID:???
埋め

283 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 15:52:30 ID:???
>268
どこで?
在庫あったの?



284 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 17:10:21 ID:???
268じゃないけどなるしまで黄色を飾ってあるのは見たな。
エストラーダもあったよ。
サイズまではわからん

285 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 19:05:08 ID:+8JuO6a9
>>280
そう読んでるひとの心はUnite, Unifyと一緒だろ。
容易に想像がつくんじゃないの?
チネリのフレームの名前は統一感ないし適当に呼んどけばいいんじゃない?

286 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 20:24:50 ID:???
他に話題ないの?
読み方の話題秋田

287 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 20:58:40 ID:???
>>280
ジオススレ行ってジョスジョス言ってろ


288 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 21:10:36 ID:???

オマエみたいな奴はいい加減クタバレ!

289 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 21:33:23 ID:???
ほんじゃなんの話題がいいかな。スーパーコルサも変人が絡みついてくるし…
2009モデルの情報はまだかのー?

290 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 21:42:13 ID:???
>>283
結構前に取り寄せでした
黄色です。

291 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 21:46:10 ID:???
>290
そうでしたか。
2009年モデルを待つか、2008年カーボンチリをIYHするか迷ってまして。

ありがとうございました。



292 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 22:08:18 ID:???
カタログに載ってるヤツは網目に編まれたウェットカーボン?だったと思うんですが
届いたのは、高熱で固めた方の と思しきカーボンフレームでした。
最初は何かの間違いかと思いましたが・・・ 独特の模様・光の反射がステキ

マイナーチェンジなんですかね?他の方の話も聞いてみたいです

293 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 22:20:30 ID:???
>>292
普通ウエットカーボンなんて無いと思うけど・・・

294 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 22:34:05 ID:???



チネリスレはキチガイばっかりだなオイw



 

295 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 23:11:59 ID:???


  ま ー そ う 言 わ ん と 、


  オ リ ン ピ ッ ク で も


  観 よ う じ ゃ な い か



296 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 23:33:15 ID:???
オリンピックと言えば一昔もふた昔も前はスーパーコルサがオリンピックのロード競技で大暴れしたんだけどな
グランツールと無縁のメーカーが日本でも有名なのはオリンピックのお陰
今じゃ考えられないけどオリンピックのロード競技に参加する選手は猫も杓子もチネリって時代があった

297 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 00:48:49 ID:???
流石は昭和30年代ですねぇ…え!?段階世代でしたか!!
これは失礼しましたw

てか、オッチャンは2ちゃんとかするなよ…みっともないからマジ。

298 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 02:36:25 ID:???
>>292
カタログのは飾り巻きがしてあって購入したのは省略された物


299 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 03:29:32 ID:???
チネリって・・・まだ自転車作ってたんだ。。。

300 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 04:32:47 ID:???
日本人からぼったくる専用である程度生産してるよ

301 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 10:51:24 ID:???
アメリカ人も結構有り難がって買ってる

302 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 14:34:57 ID:???
ロードを知ってる人間から見るとポップ(笑)でオサレ(笑)なチネリも一般人からすりゃナニガナンダかわからんキモちゃりwww残念wwwwww

303 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 15:15:04 ID:???
もっとやれー
もっと騒げー

304 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 16:39:35 ID:kod2gGJh
趣味の道具選びに他人の目を気にするかな?

305 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 17:07:21 ID:???
なら道具の話ばかりするなよ。
イチローと同じ道具そろえたからって野球上手になったりはしねーのよ。
もっと体鍛えろや

306 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 18:23:48 ID:???
100人いれば100通りの楽しみ方があっていい。
>>305 も現実の知り合いに相手にされないからって、
ネットで自分の考えを押しつけなくてもいいだろ。


307 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 19:12:14 ID:???

なんですか?
このキモイ人

308 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 19:35:13 ID:???
>100人いれば100通りの楽しみ方があっていい

文句や能書きだけは垂れるくせによく言うわw
お前どこ中よ?

309 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 19:41:51 ID:???
>>305 も現実の知り合いに相手にされないからって、
・・・この当りが最高にキモイのだが
どうして相手の事が見通せるわけのなの?超能力者なの?
なんで「現実の知り合いに相手にされない」って断言できるの
しかも「お前どこ中よ?」って返しもキモイ
それを聞いて何になるの?
スゲー、気色悪いのですけど。君は

あっ、ちなみにオレは>>305じゃないんであしからず

310 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 20:12:54 ID:???
仲がいいんだねキミたち。

311 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 20:28:14 ID:???
人に不快感を与える事を楽しむとは・・・


早く大人になって下さいね・・・。

312 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 20:30:42 ID:???
他人を「君」呼ばわりするのにろくなやつはいない

313 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 22:43:54 ID:???
>>309
お前どこ中よ?
こたえられないのか?

314 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 22:46:53 ID:???
答える義務があるのか?
人に聞くならまず自分から名乗れや

315 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 23:52:24 ID:???
ちなみに

おりゃ開久だよ

316 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 00:01:15 ID:9ien5Sls
筑駒です。

317 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 00:12:56 ID:???
紅高の今井だ!
文句あんあらいつでも来な!

318 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 00:14:56 ID:???
あのですね、























かなり笑わせてもらってますw
てか、なんでマジレス?www


319 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 00:17:36 ID:???
>>317
今井?知らないし、文句もねーからw(^-^)/


320 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 00:18:30 ID:???
帝塚山学院中です。

321 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 00:19:37 ID:???
なんだこのスレバカスwwww

322 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 00:26:25 ID:???
忠高の赤井だ
文句があんならいつでもきな

323 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 00:27:05 ID:???
おりゃ狂犬相良だよ

324 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 00:27:56 ID:???
ビーバップスレかここはw

325 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 00:30:39 ID:???
竜堂学園高等学校2年、早川光。

326 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 00:34:06 ID:???
ウホウホ

327 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 00:35:15 ID:???
軟高といえば…

あとはわかるな?

328 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 00:39:14 ID:???
ミツハーシー?

329 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 00:43:40 ID:???
>>327
わかりません!(>_<)

330 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 00:53:36 ID:???
今日から俺は
で検索しい!

331 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 01:04:45 ID:???
すみません、検索とかしないです(>_<)

332 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 01:07:59 ID:???
sinaiyatuha sine

333 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 01:21:50 ID:???
>しないやトゥーハ サイン

え?

334 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 01:24:54 ID:???
shinaiyatsuwa shine

ローマ字くらいちゃんと書けよオッサン


335 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 01:44:00 ID:???
おまいら!チリアーノでも聞いてマターリ汁!

http://jp.youtube.com/watch?v=jpHHhgaeOdU

336 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 04:22:59 ID:???
↑見れない

337 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 08:32:00 ID:???
ペペロンチーノ

338 :新米:2008/08/15(金) 10:47:05 ID:???
月州中学 17期生 校長参上! 竜の裏ボタンポリシー! 喧嘩上等!堺駅のイトーヨーカ堂のクレープ売り場に来いや!スーパーコルサかついで待ってるで ボンタンはロード乗りの為につくられたんや!

339 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 11:02:05 ID:???
”君”みたいな馬鹿はスーパーコルサに乗らないで下さい
名車スーパーコルサと、その製造メーカーであるチネリのイメージが下がります
高槻か八尾か堺かしりませんけど喧嘩をしたいなら違法改造したオートバイで宜しくお願いします

340 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 11:29:25 ID:???
堺って書いてるしw

341 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 13:22:32 ID:???
なんや、”堺”しっとるんけ”キミ”?!。

342 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 13:35:08 ID:???
浜寺公園の川の汚さはガクブルもの

343 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 17:03:45 ID:???
スーパーコルサと大阪って激しく似合わないのだが(´・ω・`)
野外カラオケやってる天王寺や通天閣や道頓堀を走っているスーパーコルサなんて想像できない
って言うかスーパーコルサのような美しい自転車が大阪のような汚い街を走るなんてマジ信じられない。てか有りえない





でも日本銀行・市庁舎前から淀屋橋を抜けて中央大通りまでの御堂筋をスーパーコルサでポタするのは有りだと思う
あと中ノ島公園の中もセーフ

344 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 17:22:46 ID:???
堺の浜寺公園をスーペルマコルッサで流すのがスーペルマコルッサ海苔の終着駅

345 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 22:12:57 ID:???
>>338
他人のケータイアドレス晒すのはNGだぞ

346 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 22:18:21 ID:???
大阪一のスーパーコルサーは喜連瓜破在住

347 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 09:53:33 ID:???
喜連瓜破



348 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 10:37:44 ID:???
ええとこすんでんなー

349 :新米:2008/08/16(土) 12:30:37 ID:???
LOOKのkeoビンディングペダル 濃いグレー スピリント?ほぼ新品 だれか買いませんか?ビンディング初めてなんですけど街乗りに向いてないです

350 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 12:34:49 ID:???
チリアーノ以外禁止

351 :新米:2008/08/16(土) 12:35:06 ID:???
なんなら GAERNEのstrap system?白いシューズも新品に近い状態でありますよ 26センチです

352 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 05:06:47 ID:???
萩ノ茶屋とスーパーコルサ
天下茶屋とスーパーコルサ
大国町とスーパーコルサ


353 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 06:28:09 ID:???
メガネ橋の下の渡し船とスーパーコルサ

354 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 21:39:51 ID:BLd+Jmei
>>353
デローザ乗りなら昨日いたぞw

355 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 22:08:54 ID:???
【自己】 メーカーのイメージを語るスレ 【満足】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1218957907/l50

「あなたの熱い一言お待ちしております」
   , - ,----、
  (U(    )
  | |∨T∨
  (__)_)2ch自転車板

356 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 00:08:14 ID:???
以下の情報以外で、2009年モデルの情報をお持ちの方いませんか?
http://www.ciclismoweb.net/index.php?option=com_content&task=view&id=3694&Itemid=2

357 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 06:43:50 ID:???
喜連瓜破

358 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 08:41:51 ID:???
ええとこすんでんなー

359 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 20:24:32 ID:???
萩ノ茶屋商店街を歩いてみた。
怖すぎます。

360 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 21:23:18 ID:???
ブートレッグも仲間に入れてもらえますか

361 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 21:28:06 ID:???
ダメ^^

362 :新米:2008/08/18(月) 22:02:25 ID:???
この中に大泉緑地公園でスーパーコルサ走らせてる人いてるでしょ

363 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 00:21:55 ID:???
>>361
まーそんなカタイこと言わんと…

364 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 18:41:40 ID:Y6Stqx7r
>>361
カタイのはチンポだけにしてくれや!

365 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 22:49:06 ID:GLBfrHz7
プレーリードッグも仲間に入れてもらえますか

366 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 07:03:54 ID:???
何度も言うがチリアーノ以外禁止
悔しかったらチリアーノを語ってみやがれ

367 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 13:03:26 ID:???
喜連瓜破

368 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 13:51:54 ID:???
UNICAとエクスペリエンスはアルミの素材違うみたいだけど素材わかる人います?

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)