5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車乗りなら心霊スポット・廃墟が好きだよな

1 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/22(火) 05:02:03 ID:elvuqlU/
おまいらも廃墟ツーリングとかしたりするんだろ?

2 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/22(火) 05:03:36 ID:???
過去スレ

★走った場所が幽霊出没スポットだった★
ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1195653647/l50

【心霊】自板的オカルト情報局【恐怖】
ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1126707514/l50

自転車で心霊スポットに行って見ようよ!【1夜目】
ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1153725431/l50


3 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/22(火) 05:05:22 ID:???
夜のトンネルは幽霊よりダンプのほうが怖い

4 :ん.はあぁ〜 ◆3L9jakoeiE :2008/07/22(火) 05:11:49 ID:???
      ____∩_∩
  〜/        ・ ・\
   (          ∀   )  <ぼく、4ゲット君
    \/\/\/\/

5 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/22(火) 05:17:03 ID:???
一面田んぼで視界がいいところで自転車漕いでたら、300mくらい先にくねくねした白い物体がいたんだよ

それで・・・






6 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/22(火) 05:18:26 ID:???
この前走った道、なんか鮫島事件の現場だったらしい

ん?こんな明け方に誰だ?

7 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/22(火) 05:32:42 ID:???
↑十分明るいだろw


8 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/22(火) 07:23:22 ID:9Wywp6b0
くねくねがサドルに。

9 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/22(火) 09:44:19 ID:???
俺の家には時々、鬼が出る。
先週もツール見てたらそのまま寝てしまい、朝方、目を開けた瞬間金縛りに遭い…
鬼「アホウーーーーTVもクーラーもつけっぱなしで何でソファーで寝てんのよぉー」
俺「はい、すんません」
子持ち鬼は特に怖いですorz

10 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/22(火) 11:42:22 ID:???
軍艦島行ってみたいなぁ

11 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/22(火) 12:16:24 ID:???
自転車で

12 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/22(火) 12:26:05 ID:???
>>10
歌舞伎町に軍艦ビルあるだろ?
取り壊されないうちに見に行った方がいい
住人は場所ゆえ鮮人ヤクザなので殺されても知らないが

13 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/22(火) 13:47:25 ID:???
>>12
直ぐ近くにある赤札堂で買い物して袋下げとけば
とりあえず死ぬような事は無いから安心汁
あと、歌舞伎町っていうより職安通りだな

14 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/22(火) 16:48:12 ID:???
廃工場もゾクゾクするね

15 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/22(火) 19:14:52 ID:elvuqlU/
廃村とか興味あるな
いいかんじに植物が侵食してて、小屋に昔の新聞やらレコードやらがあって

16 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/22(火) 19:22:51 ID:???
多摩湖のトンネルも気味悪いよね
たまこヒルズもだけど

17 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/22(火) 19:24:29 ID:???
      ____∩_∩
  〜/      の の\
   (         も    )  <ぼく、17ゲット夜勤君
    \/\/\/\/


18 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/22(火) 19:40:24 ID:???
立派な街だったんだぁ。科学も、ずぅっと進んでいたのに、どうして・・・?

19 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/22(火) 20:22:53 ID:EyufjjXj
伊勢神トンネルはよく通るなぁ


20 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/22(火) 20:24:13 ID:mkXNW81X
   Λ_Λ
  (´∀` )<ばいせーこー♪>>1
 /\ / ヽ
 ○―○  丿
  /ー//=
γ /\\\γヽ
|| /| =\l l|ニ)l|
ゝノ    ` ' ゝノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/22(火) 20:25:47 ID:???
いつも通る道は空襲の時、それこそ死体の山だったんですが、別に心霊スポットとか呼ばれてませんね。

22 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/22(火) 20:27:21 ID:???
お化けよりキチガイ人間のほうが怖いね。

23 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/22(火) 20:30:27 ID:???
山の中にひっそりある湖や沼は気味悪い

24 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/22(火) 20:43:09 ID:???
心霊スポットは死者が作るのではない、DQNが作る。

25 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/22(火) 21:04:19 ID:???
交通事故なんかで肉片が飛び散ると、そこから出た脂がいつまでも路面に残る。
普段はわからなくても、雨の日に路面が微妙に水をはじくので肉片の飛び散った様が浮かび上がってくる。
新しい花束の添えられた交差点なんかを、小雨の日に訪れてみるといいよ。

26 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/22(火) 21:46:02 ID:???
廃墟とか巨大構造物は好きだけど、心霊スポットは勘弁

27 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/23(水) 00:29:57 ID:???
幽霊とか心霊スポットは別に何とも思わない。信じちゃいねーし。
だがソロで峠とか行くと熊とかイノシシはこえーし、DQNクルマが後ろから追っかけて
くるんじゃねえかとヒヤヒヤもんだな。

28 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/23(水) 09:25:08 ID:???
>>24
だよなー。実家の前にはスカイラインが通ってて昔から車やバイクの死亡事故が多いが、幽霊が出たなんて一度も聞いた事がない。
でもオカルト板ではスレが立ってて地元民以外の人間で盛り上がってんだよな〜。

29 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/23(水) 20:15:04 ID:???
心霊スポット走る人いる?

30 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/23(水) 20:50:56 ID:???
室戸岬の山の頂上にある廃墟はゾクゾクする。

31 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/23(水) 20:53:08 ID:gMZ2vgzd
画像が欲しいスレだな

32 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/23(水) 21:40:51 ID:???
人間後ろに目がついてなくてよかったよ。もしついてたら・・・・










前が見えないwwW

33 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/24(木) 23:31:08 ID:XsIsqrCv
もしついてたら、、








スカートパンチラ見放題ヾ(^▽^)ノ

34 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/24(木) 23:50:57 ID:???
バカだなあ、後ろに目がついていたら、そっちが前になるんだよ。

35 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 00:06:04 ID:???
真理じゃ

36 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 08:13:06 ID:???
横についてれば前後両方見えるぞ。

37 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 12:55:56 ID:qRVljEWW
魚みたいだな

38 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 13:27:06 ID:HkWVySQT
誰も居ない朝霞水門の先のサイクリングロードを深夜走ってると、
道が永遠に続いてるような感覚におそわれない?

耳から聞こえるのは、自転車の音と夏の虫の音のみ
時折、ハッと周囲をチラ見するけど誰も居ない、、そんな感覚。

39 :クルクル回せ!!:2008/07/25(金) 14:05:03 ID:dFHkiRbN
ぼくは知らずに通って本当に出たのを見て逃げてきました。
某事件の遺棄現場だったらしく後で現場検証したという本物。

そーゆーのを信じないタイプだったのに一変してしまった。
なんか雰囲気が全然違いますね。

遺棄から検証されるまで何人も見た人がいたそうで噂になってたとか。
でも逃げる時、ひたすらチェーンが外れませんようにってのと、
嘘だと自分に言い聞かせました。

峠のトンネルを出た時に立ちションした時のことでした‥

40 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 14:53:27 ID:???
今度からはちゃんと捜査に協力してやれよ〜
恩返しがあるかもよ

41 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 16:40:49 ID:???
>>39
何を見たのかkwskどーぞ

42 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 16:45:09 ID:???
ダム周辺とかやばい

43 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 16:47:13 ID:???
ダム穴に吸い込まれた魚の霊ですね、わかります。

44 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 17:40:03 ID:Q4d3meWk
首無しライダーはよくあるけど、首無しチャリダーもいるのかな

45 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 17:44:11 ID:???
いるいるw

46 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 18:30:51 ID:???
>>44
メタボの首無しチャリダーはCRでよく見る。

47 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 19:04:44 ID:???
無灯火の逆走勃起レーパン幽霊なら、
たまに前照灯にボワっと照らされて、俺の心臓を凍り付かせてくれるが。

48 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 19:14:21 ID:8QRKpmrl
逃げようと後ろにいってはダメだ!
もし後ろを向いたら、、、












アッー★

49 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 19:25:25 ID:???
「アッー!」じゃなくて
「アーッ!」

な、いい加減覚えろよ。

50 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 20:23:53 ID:???
おれには足が無い。

51 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 20:36:08 ID:jumriSeA
>>1
最近自板に来たんですが、こういうスレを待ってた!

52 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 20:40:53 ID:???
著名どころを紹介する

八王子霊園 別に何もでない
大垂水峠 別に何もでない
八王子城 別に何もでない
真の道 別に何もでない
滝山嬢 別に何もでない
道了堂 別に何もでない

兎に角心霊スポットと呼ばれる所に行っても
なにも全然出て来ない。
俺は世界最強なのだろう。

53 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 20:41:37 ID:???
すいません滝山城ですorz

54 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 20:43:36 ID:???
廃墟が好きだけど、工場も好きなんだよな、、、
心霊スポットはどうでも、、、

55 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 21:13:11 ID:???
青梅街道の花魁淵なんかはどう?

56 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 21:44:12 ID:???
>>49
正しくは「アッー アッー!」だろ。

57 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 22:34:36 ID:???
スンスンスーン(・∀・)

58 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 00:03:25 ID:???
デートスポットって事になってるけど、六甲山とかホントはヤバイんだよね

59 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 06:26:49 ID:???
六甲山に出た幽霊バイクの正体は、某有名ライダーの練習中の姿w

60 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 09:46:46 ID:???
聖地

61 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 15:09:34 ID:???
燃料投下

都内某所
http://p2.ms/58zj0

62 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 18:34:02 ID:???
俺は幽霊なんてもんは信じちゃいないのだが、もし実在するというなら本物を見せてはもらえないだろうか?
もしくは必ず本物に会えるという場所でもいいぞ。

63 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/27(日) 10:17:10 ID:???
深淵を覗く時、その深淵もまたk

64 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/27(日) 10:53:42 ID:???
人間は目から入った光学情報を脳で処理して物を見ている。
存在しない物が見えると言う事は、処理する脳の方に問題があるということだ。

65 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/27(日) 16:19:32 ID:???
そうだよね
俺の知り合いは人を見るとオーラが見えるというんだけど
医者に行ったら脳の病気だと言われ障害者手帳持ってる

66 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/27(日) 23:34:13 ID:???
今思いついた俺説:
霊やらオーラやら見える人間は、視覚以外の感覚が視覚に干渉して在るはずのない映像を脳に伝達する

67 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/27(日) 23:49:37 ID:CnO6i8wt
金縛りがうざい

たまになると動けん
目は開けるし、目玉も動かせるけど、ピリピリ痺れて寝る所じゃなくなる
全然怖くはないんだがな


金縛りをWikipediaで調べると、目が開いてる金縛りは少数派みたいだな
大多数は夢の中で部屋の風景を見てる感じらしいが実感がわかない


68 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/27(日) 23:57:25 ID:???
>>66
その見えた映像を、霊だオーラだと断言してしまうのは、それはそれでまた問題だろ。

何か訳のわからないものが見えるってのなら別だが。

69 :こすりつけ最高 ◆69Get00o1. :2008/07/28(月) 00:21:57 ID:PSdP8Xij
イヤラシイ番号GET!!!

70 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 01:00:24 ID:???
とにかく夜中の川沿いは何故だか怖い。
特に多摩川みたく堤防の上じゃなくて、淀川みたいな河川敷側の道。
DQNも嫌だが、走っても走っても誰にも会わない状態。
木津川のだったかで、LEDの光の向こうに白っぽい靄が浮かんだ時は全身鳥肌状態。
結局川霧が流れて来ただけだったのだが、昔聞いたエレ何とか現象を連想する不気味さ。
変な空耳が聞こえたり最悪だ。

71 :70:2008/07/28(月) 01:09:28 ID:???
エレ何とか→×
エクトプラズマ→○

72 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 01:23:32 ID:???
>>67
俺も金縛りには悩まされたもんだが、今ではそれを楽しむようになった。
あの状態だと色んな変なものを見ることが多いのだが、確かに目は閉じているようだ。
おまけに触感まであるし。

しっかり手の中に握ったものの感触を確かめながら、それが実際に消えて無くなる瞬間は結構面白い。

73 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 08:49:34 ID:???
金縛りなのか金縛りの夢なのか分からないが、疲れてるとよくなるな。
かなり疲れてるときに昼寝で熟睡し、起きなきゃ行けないとき。
目が覚めて起きようとするのに体が動かせない。
恐いとかいうよりイライラする。

74 :67:2008/07/28(月) 14:13:50 ID:q8M24KVQ
>>70光がなくて鬱蒼と繁る緑と静かな水面の見える河川敷走ると、なんかベトナム戦争みたいと感じる
もちろんベトナム戦争を体感したわけじゃないが

>>72そういった心霊的感覚はないなぁ
やはり目が開いてて、痺れて体が動かなくてうざったい感じ

75 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 16:26:43 ID:???
肝試し&夕涼みがてらにかなりヤバイと噂の廃墟旅館へ数人で 自転車で行った
自転車に付けているLEDライトを懐中電気がわりに使い、廃旅館の中へ…
中はスプレーの落書きだらけで荒れ放題、奥まで行ったが何もなかったので帰ろうとすると風もないのに皆の自転車が倒れていた…
そして一人の自転車のリアのブレーキワイヤーがまるでワイヤーカッターで切られたみたいに綺麗に切れていた…
次の日皆で神社におはらいにいったよ(´;ω;`)


76 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 16:39:12 ID:???
怖い体験がしたかったんだろw願ったり叶ったりじゃないかww

あっちも気を利かせてくれたんだろ

粋な計らいだよ

77 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 16:41:48 ID:???
気が利きすぎだろ

78 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 18:59:39 ID:???
不法侵入を通報されなかっただけでも有り難いと思わなきゃな。
きっと頭のヘンなのがその辺にいたんだろーよ。

79 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 19:21:08 ID:???
レース中これから古賀志ののぼりだっていうのに、ダムの廃墟が気になってしまう。
あれって何の建物か知ってる人いる?

80 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 00:21:04 ID:???
>>75
肝試しにDQNは付きものだからな!w

81 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 19:01:53 ID:???
DQN程度ならまだマシかもなー

82 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 19:03:13 ID:???
動物は目に見えないものに恐怖を抱かない
だから平気で暗闇の中を一人で歩く
DQNも同じ理屈なのだろう
好き好んで薄気味悪い所へ行く

83 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 19:52:04 ID:???
先生の板で学んだ。
笠間のトンネルオフやらないか。

84 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 01:27:52 ID:???
>>54
深夜の多摩川(川崎側)はとっても良いよ。
大師橋から多摩川河口までの細くて真っ暗な道を行くのもゾクゾクするし、川沿いには廃工場とかもある。
ブレードランナーみたいな感じも見たければ夜光の工場地帯までスグに行けるし。


85 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 01:29:32 ID:???
>>83
茨城?
東京だけど参加したいわ

86 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 19:53:22 ID:???
心霊スポットとは違うんだけどさ、このまえ川崎の方で夜中に道に迷ってたら
路上の角にポツリ、ポツリと背の高いハデな女性が立ってる場所に出たんだよ。
なんだコノ人達は??って思い、ゆっくり走ってよく見たら男が女装してたんだ。
なんかオカマの売春婦が多い場所だったらしい。凄く怖かったよ。

87 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 20:00:46 ID:???
森林公園を突っ切ろうとして迷ったら
後ろからひきづる様な音がついてきたことがある


88 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 22:16:13 ID:???
>>86
上野で遭遇したことがある
新宿中央公園でも遭遇したことがある
小金井公園で誘われたこともある

正直怖かった
もう夜の公園は絶対に行かない

89 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 22:33:36 ID:???
>>87
競輪選手がタイヤひいてたんだよw

90 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 12:32:38 ID:???
>>87
kwsk

91 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 17:34:19 ID:???
山間の沼も不気味でえもいわれぬ魅力があるよね

92 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 23:47:27 ID:???
>>91
映画、13日の金曜日では必ず沼っぽい所で全裸で女が泳ぐシーンが毎シリーズあったよな。
そして必ず殺される。
興奮させておいて恐怖に陥れるという訳さ。

93 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 07:46:50 ID:???
心霊スポットばかり巡ってます(笑) 車がないのでミニベロ買って以来毎晩新鮮

94 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 10:59:34 ID:???
>>93
どのへん行ってるの?


95 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 15:59:32 ID:???
こないだは池袋方面。サンシャインすぐわきの東池袋公園(巣鴨プリズンA級戦犯処刑場跡)、パルコ横の四面塔、足を伸ばして雑司ヶ谷霊園と鬼子母神。

そのあとは四ッ谷サンミュージックから千駄ヶ谷の「真上がお墓」トンネルとビクター青山スタジオ、国学院高校あたり。

何も見てないけど連れは雑司ヶ谷帰りに40キロ出してる最中リアブレーキがぶっ飛びやばかった…(^o^;)ゞ水難事故のマンホール踏んでた気がm(__)m

96 :95:2008/08/12(火) 16:18:48 ID:???
ああそうだ、大手町の将門首塚も行った。

次はどこにしようか悩み中

97 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 21:00:20 ID:???
>>95,96
街中の普通の心霊スポットなんだね。
もっと本当に怖い場所には行った方がいい。

98 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 21:24:00 ID:DUiyd+5Q
昔事件があった宇都宮病院て今はどうなってんの?

99 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 21:27:13 ID:???
宇都宮病院?初めて聞いた。ググった。精神病の患者を暴行して殺したのか。心霊スポットじゃ無いな。

100 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 21:52:08 ID:bh1mVkYK
奥多摩湖怖かった…

101 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 22:07:37 ID:???
奥多摩湖は心霊よりスズメバチの方が怖い。
夜は走れないし・・。

102 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 22:12:37 ID:???
奥多摩湖のちょっと先の花魁淵どう?

103 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 22:16:26 ID:???
>>101
スレ違いだけどスズメバチが暴れ始めるのって秋からだっけ?
もうそろそろヤバいの?

104 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 22:27:33 ID:???
心霊の話に絞れや!

105 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 22:28:35 ID:???
>>103
秋から凶暴になるのは小型の奴。

106 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 22:30:12 ID:???
>>104
心霊なんていないもんw
いるような体で怖がって楽しむのが心霊スポット。

107 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 22:50:32 ID:???
山ルート探索中なかなかいいシングルだと思い入って行ったらさびれた墓場に到着
奥の林にちらっと白い影
一目散にひきかえす

今度はダブトラがあったので入っていった。
ダブトラがシングルになり自転車一台通れるかどうかの急坂道になり、
そこを押してついた先はコンクリートの高い壁に囲まれた建物。
ちらっと見た部屋は大荒れ
で、ぶら下がりっぽいのがみえたから見ないフリして退散w


108 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 22:52:55 ID:???
どこそれw

109 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 23:05:29 ID:???
>>107
それ教えて!!!!
場所ドコ!?

110 :96:2008/08/13(水) 00:08:35 ID:???
M君事件の現場巡りってのはちょっと考えたけど…やっぱ怖すぎるかと
自転車じゃなくて散歩で通った八王子「絹の道」は過去の事件といいマジやばだけどミニベロじゃいけないオフロード!

111 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 00:12:23 ID:???
夏が終わる前にツアーやるか

112 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 00:13:23 ID:???
こんな事にならないように気をつけてね!
ttp://jp.youtube.com/watch?v=vvDkvgK3ZM0

113 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 00:28:22 ID:???
ひえ〜

114 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 00:42:03 ID:???
おまいらは、UFOとか好きなのか?

115 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 01:02:50 ID:???
UFOらしき光を見た事あるよ。
星くらいの大きさの光で、キュンキュンと方向を変えながら高速移動してた。

116 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 01:27:51 ID:???
UFOにはあんまり興味はないが
宇宙は好きだ

117 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 06:37:02 ID:???
流星群がピークだったな。

118 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 07:10:56 ID:???
旧吹上トンネルと廃屋
薄暗くて不気味だがね、何にもにー(´・ω・`)ショボン

119 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 11:59:34 ID:???
だがそのぐらいがいいよね
実際に何かあったら・・・(((( ;゚Д゚)))

120 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 21:06:04 ID:fWh87B7+
瀬戸内海の通称“毒ガス島”で、毒ガス工場戦蹟廃墟をレンタルママチャリで巡るすごい体験した…夜には霊がひしめいてるみたいだったぜ

121 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 21:09:24 ID:???
では、究極のスポットを紹介しよう。

国道163号線長野トンネルの上
奈良県道15号線(旧道)旧鹿路トンネル

確実に出ます

122 : ◆.UVjUXrW02 :2008/08/13(水) 21:17:51 ID:???
ttp://sports.geocities.jp/kasumi_cycle/
心霊スポット行ってきました。掲示板見てください。

もっと行きたいので、他にもいろいろ教えてください。

123 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 22:02:55 ID:XrPaj2na
オオクノジマ

124 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 04:24:04 ID:kfNdwps+
いまとうげをこぇてきたょ
くろぃのとしろぃのまるぃゃかたまりのがげ
ぃっぱぃぁったのがういてた
れいはぃなぃがもうぃかなぃぜったぃ
じてんしゃくるくるするのつかれた
やすむためにねなきゃぃけなぃょ?


125 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 05:37:43 ID:???
大久野島はマジでヤバい ほんとうにヤバい…

126 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 07:36:17 ID:XMSGulim
股割れハ ドコだ

アア カワイソウ

オ前 股割れ ノロワレル

アア カワイソウ

127 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 08:32:36 ID:???
暑いから背筋が凍るようなの頼むよ。

128 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 08:52:39 ID:???
背中に、冷凍する殺虫スプレーでも噴いとけよ。

129 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 09:20:58 ID:???
岩高山の電話ボックスだな
おいおい、何でこんな山道に電話ボックスがあるんだよ?絶対狙ってるだろ?
って思う

130 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 09:23:40 ID:???
>>128
シュッ

131 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 11:19:39 ID:kfNdwps+
>>124
ヤバいだろ…
なんだこりゃ…

132 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 11:22:01 ID:???
↑自演するのは構わんがIDくらい消せよwww

133 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 11:23:29 ID:???
>>124
>>131

自演乙wwwwwww

134 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 11:55:12 ID:???
コレは恥ずかしい

135 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 12:28:59 ID:???
IDの偶然の一致...これを怪奇現象と言わずしてなんというか。

136 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 13:07:32 ID:???
ないない。

137 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 13:44:36 ID:kfNdwps+
>>133
いや。俺ってなんか夢遊病みたいな症状があるらしいんだ。
深夜四時頃になるとアドレス帳の知人に電話したり、詩みたいな文章を書いたりしてるらしい
今まで周りに騙されてるだけだと思って信じてなかったんだが…
やっぱりヤバいだろ…

138 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 15:35:39 ID:???
>>124
俺は女子高生のカキコかと思って
わくわくしていたんだが

139 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 16:23:21 ID:???
同じIDはν速とかでたまに見るな

だがkfNdwps+は自演w

140 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 18:28:19 ID:???
ID:kfNdwps+には同居人がいないはずなのに...
押し入れの中よく見た方がいいよ。

141 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 18:45:11 ID:???
>>140
http://news.ameba.jp/domestic/2008/05/14244.html

142 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 01:31:45 ID:???
札幌近辺で幽霊出る場所教えるシル!

143 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 04:54:30 ID:???
>>39
小峰峠?

144 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 06:03:10 ID:???
>>142
地下鉄南郷13丁目辺りで何かなかった?

145 :144:2008/08/15(金) 13:57:50 ID:???
>>144
そうなの?知らなかった。
やっぱ宮の森辺りから西野に抜けるトンネルが一番いいのかな・・
ってお化けだからよくないかw

146 :142:2008/08/15(金) 13:58:30 ID:???
自分の番号間違えた。スマソ

147 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 14:22:59 ID:???
スマン、13丁目じゃなくて7丁目が心霊スポットらしいっす 

148 :142:2008/08/15(金) 14:25:49 ID:???
>>147
おう。霊感来たら行ってみるわ。

149 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 21:24:52 ID:???
小夜の中山トンネルって、出るの?
GWに午前1:30頃通ったとき、えらく空気が冷たい感じがしたけど

150 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 21:53:09 ID:???
旧御坂トンネルサイキョ

151 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 05:29:04 ID:???
高島平団地、今はどうなのだろう

152 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 00:13:00 ID:???
都営三田線から見る高島平団地は空気が歪んでるらしい。

153 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 19:35:37 ID:???
小学校時代の同級生が、高島平で人が落ちるのを見たそうだ

154 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 10:17:31 ID:???
今も落ちる人いるのかな

155 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 17:51:34 ID:???
山を一人で走ってると後ろから引っ張られるんだよな
下りで35km/h以上とかで調子良く走ってるとなぜか下りなのにペダルが重たくなる
急速に速度が落ちて行くからつい後ろを振り返ってブレーキキャリパーとかを見てしまう
しばらくするとまた速度が上がる
心霊スポットとは関係ないけれどこんなことがたまにある


156 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 18:57:00 ID:???
守護霊が守ってくれてるんだ
感謝しろよ

157 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 19:44:33 ID:???
山の神様だろ

158 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 19:50:13 ID:???
火事があって廃墟になったというホラースポット近くを深夜通ったとき、
悪寒と吐き気を感じ泊まってしゃがみこんでしまうトラブル発生

体が落ち着いて帰るとなんかこげくさい。
調べたらお守りが焦げ、家の仏壇の写真が全部落ちてた

159 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 19:52:10 ID:???
それは宇宙人の仕業だ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)