5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魂を磨く(笑)

1 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 21:45:26 ID:+ndH5uaq
(笑)

2 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 21:47:30 ID:???
魂を磨きすぎたら磨り減ってしまった

3 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 21:47:32 ID:???
アスファルトで顔面磨いてください。

4 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 21:55:30 ID:4xB5YyxY
ピスト(笑)


5 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 21:56:03 ID:???
特価情報都会派クルーズ!スコットSUB30
野澤 伸吾 (所属店:Y’s Road 志木) ヒット数(356) 08年07月25日


都会のアスファルトを颯爽と駆け抜ける
 アーバンバイク SCOTT SUB30
この豪快かつ 豪華な ヘッドチューブの造作を見て下さい!
シートステイは優雅なカーブを描くリブで補強され

トップチューブもダウンチューブもハイドロフォーミングにて 適材適所に変幻自在♪

このコストを惜しまないフレームワークが
  SUB30の 軽快でダイレクトな走行感を支えています。

700cと26inの設定がありまして この26inバージョンは キビキビとした初期加速が特徴です。

 ストップ&ゴーの多い都会でその走りはまさに水を得たさかなのように!

2007年に爆発的にヒットして品薄状態が続いたのもうなずけます。

この 高性能クロスバイクが
  ワイズロード各店におきまして…
    まさか!まさかの超特価!!!でございます。

急げ  現品限りに急接近中ですううう。



6 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 23:27:31 ID:???
ピストンに乗ると魂を磨けるのですね。わかります

7 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 23:30:25 ID:???
ペダルマフィア(笑)

8 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 01:46:52 ID:???
魂こ〜が〜し〜てぇぇぇ〜〜〜

9 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 05:43:03 ID:???
ねらーに魂を磨くなんて不可能!

10 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 08:18:41 ID:???
>>9
ピスターの方が磨くのです

11 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 18:47:52 ID:???
ネラも研け。研いて粘着の向こう側を垣間見るのだ。

12 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 23:15:44 ID:???
       ハ,,ハ
      ( ゚ω゚ ) お断りします 
      /   つつ
     (_⌒ヽ
 ⌒Y⌒  ,)ノ `J 

13 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/27(日) 10:18:00 ID:???
磨くのは落書きの方じゃなかった?

14 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/27(日) 20:55:47 ID:???
>>13
もっと魂磨いてから物言えw
ttp://www.madfoot.jp/madmag/vol31.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)