5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海と×××首都・大名古屋帝国スレッド13×××山と

1 :前スレ1000:2008/07/28(月) 20:55:19 ID:7D/GU60g
ハイクラスな首都住民の自転車好きの皆様、マターリ語りましょう
そして海へ山へと自転車で繰り出そう。

前スレ
天下×××首都・大名古屋帝国スレッド12×××統一
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1212424885/
大名古屋の自転車屋ってどう?
http://www.k5.dion.ne.jp/~kulukulu/mise.html

2 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 21:00:51 ID:???
997 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 19:45:09 ID:???
味噌ばかり食ってたらウンコが味噌と同じ色になった。
試しに豚カツにかけて食ってみたら味噌味がした。

998 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 19:59:34 ID:CTJQ58js
それはウンコに失礼だろ。


3 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 21:36:56 ID:???
1000かなぁ

4 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 21:56:01 ID:ISDNKOlU
>>1
とっとと削除依頼だしてから
涅槃へ旅たってくれ。そして二度と
人間もしくは霊長類に輪廻転生する事を
フォーエバー禁止

5 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 23:01:39 ID:???
>>4

次スレ立ってるよって教えてあげればいいだけじゃんだらりん。

人にやさしく、自分にやらしく、な。

6 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 23:17:31 ID:???
次スレは14なんだぜ
味噌のすることはよくわからん
こっちが本スレか

7 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 23:19:52 ID:???
たぶん14が本スレ。
13は不吉だから飛ばしてるのか?

8 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 23:22:21 ID:???
3はアホになるから飛ばしてるのかとw

9 :1:2008/07/29(火) 00:45:00 ID:???
すんません、削除以来出してきます。

10 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 22:03:50 ID:???
保守

11 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 19:42:27 ID:???
保守

12 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 01:14:21 ID:???
今日国1宇頭交差点信号無視したローディーおめえだよ。おめえ。
死にたいなら自損事故で市ねよ。

13 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 01:16:42 ID:???
ほんとあんなのが居るから自転車乗りの肩身が狭くなるんだよ。
国1の交差点を信号無視とか信じられんかった。

14 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 10:32:46 ID:???
名古屋人って運転荒いよね。
信号フライングスタートするし。赤信号なのに無理して右左折続けるし。

15 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 11:11:03 ID:???
危険なやつにはプレッシャーを与えろ

16 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 22:25:28 ID:???
追いかけて文句言え!ロード海苔の恥だ。

プライドをかけて、死ぬ気でスプリントして追いつけ!!

17 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 06:55:29 ID:???
保守

18 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 01:27:22 ID:???
保守

19 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 23:37:35 ID:???
重複スレのほうが、盛況だなぁ。

20 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 02:28:25 ID:???
test ̄|_

21 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 18:19:21 ID:???


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)