5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後輪に、ころころしたの付いたチャリ

1 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 21:37:37 ID:oImXE+b+
ギア付きのママチャリと変わらないじゃん。そんなロードやMTB乗ってて面白い?

2 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 21:39:26 ID:???
まあ、確かに、
俺の自転車の後輪には
コロ助が付いているが

3 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 21:43:36 ID:???
理解不能

4 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 21:44:33 ID:???
乙武コロコロ?

5 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 21:47:01 ID:???
なぜ五七調なんだ

6 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 21:51:00 ID:???
ロードにあって、ピストに無いもの。
あ、俺はちゃんとブレーキ付けているから その話は厳禁ね。

7 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 21:53:53 ID:oImXE+b+
〉〉6は〉〉1オレね。

8 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 21:58:47 ID:???
>>6
>あ、俺はちゃんとブレーキ付けているから その話は厳禁ね。

お前の事情なんかどうでもいいのだ。

9 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 22:02:38 ID:???
俳句スレ?

10 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 22:08:59 ID:oImXE+b+
ギア替えなきゃ 走れない 軟弱かな

11 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 22:12:52 ID:???
こ れ は 良 ス レ

12 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 22:20:09 ID:???
>>1さんは固定のママチャリと変わらない自転車に乗っているのですね

13 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 22:43:18 ID:oImXE+b+
すごい「ばか」が沸いて来た。

ピスト乗った事ないだろう?

14 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 22:45:04 ID:???
>>13
いいから黙って俳句を作るんだ

15 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 23:14:07 ID:???
後輪に ころころしたの付いたチャリ

きょうもころころ あしたもころころ

16 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 23:30:34 ID:???
神ころ様

17 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 23:32:17 ID:???
ころころに 何故か楽しき 音を感ずる

18 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 23:34:26 ID:???
×-GUNの スベった改名 丁半コロコロ (一字余り

19 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 02:29:12 ID:???
夏の夜に パーンと響く 破裂音

20 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 03:34:06 ID:???
奇声一発
工具滑って
また奇声

21 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 08:44:51 ID:???
ごろごろが 油を注したら ころころに

22 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 08:58:01 ID:???
後輪に、ころころしたの付いたチャリ

立ちゴケしちゃって 土手をコロコロ

23 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 09:22:32 ID:???
コロコロを 読んでたあの頃 夏カシス

24 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 09:30:11 ID:???
クソスレが いつのまにやら 良スレに

25 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 10:28:37 ID:???
>>15

なんか大喜利みたいだな。
ここは俳句スレだから短歌は認めんw

26 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 10:36:36 ID:???
トレイルの かたわらに咲く二輪草

27 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 02:37:31 ID:???
ころころの 意味の認識 自信なし

28 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 09:20:54 ID:???
後輪の ころころしたのは 補助輪だ

29 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 22:28:19 ID:???
ちょっとマテ それじゃあ>>1が 意味通らん

30 :sage:2008/08/04(月) 22:55:55 ID:hOsHfOu1
リアハブで ころころ廻る ハブ毛かな

31 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 22:59:39 ID:???
気が付くと sage間違えを ニ連続

32 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 23:04:53 ID:???
良スレは 時に駄スレから 変化する

33 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 23:06:36 ID:???
プーリーか?補助輪なのか?ハブ毛かも?

34 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 23:13:18 ID:???
ボールベアリングのことだな

35 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 00:40:54 ID:???
流れ読め お前の書き込み つまらんぞ

36 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 16:42:28 ID:???
コロコロとボンボン何故に差が付いた

37 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 17:15:59 ID:???
転がると 弾むの違いに 大差あり 

38 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 20:07:56 ID:???
ころころと ハブを清める ハブ毛かな

39 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 21:56:20 ID:???
一本15円のモールつけてます>ハブ毛
色も沢山あって選べます。



40 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 18:46:29 ID:???
いつもコロコロ 笑ってる
かわいいあの子は コロンたん

41 :こすりつけ最高 ◆69Get00o1. :2008/08/10(日) 19:10:25 ID:???
くぅう それ何の歌だったか思いだせん
そこまで出かかってるのに

42 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 19:19:04 ID:???
走る姿もコーロコロ
つんのめりそうにコーロコロ

43 :こすりつけ最高 ◆69Get00o1. :2008/08/10(日) 19:29:30 ID:???
思い出してきた確か

やせたん と コロンたん
やせたん と コロンたん
かわいいあのこはコロンたん
好きでたまらぬふりしても

うぅん なんか違う

44 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 19:44:35 ID:???
とんとんとんからりっと トナリグミ
格子を開ければ顔なじみ
笑ってちょうだい今日もまた
誰にも遠慮は要りません

45 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 23:55:10 ID:???
月月火水木金金
欲しがりません勝つまでは。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)