5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

uniqlo ユニクロ 14着目

1 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 17:22:36 ID:Dbv3/aUI
ユニクロオンラインストア
http://store.uniqlo.com/jp/

前スレ
uniqlo ユニクロ 13着目
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1213049794/

自転車乗りが使えるユニクロウェアを楽しく語るスレです。

2 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 17:24:41 ID:???
東方AAキモイです…オタっぽい

3 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 17:40:28 ID:???
いきなり誤爆かWWW

4 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 17:45:44 ID:???
阻止

5 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 17:45:46 ID:???
いきなりメンテ中かwww

6 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 18:00:34 ID:???
幸先わりいスレだなwww

7 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 18:10:56 ID:???
ユニクロで速乾を歌う服って、混綿なのがよくあるけど
速乾性能としては化繊100%のと比べてどうなのよ

8 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 18:21:58 ID:???
そら速乾性能は化繊100のほうが上に決まってるだろ。
でも洗濯して乾く歌を楽しむためのものじゃない。

9 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 18:25:18 ID:???
混綿の理由って肌触りかなぁ?
それともコスト的な問題か。
はたまたもっと別の意味合いがあるのか。
速乾を売り文句にするのなら化繊100%にしてくれればいいのにねぇ。

10 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 18:26:00 ID:???
歌う → 謳う であった・・・

11 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 22:13:36 ID:???
ドライメッシュフルジップ
白届いた。

ビーチク透け透けorz

12 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 22:39:12 ID:???
綿を混ぜてるのは肌触りの問題だろうね。
安い化繊のみだと、どうしてもチクチクする。

13 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 23:03:44 ID:???
>>11
俺も白を素肌に着てるけど全然透けないぞ。
お前の乳首が遊びすぎなだけだ。

14 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 23:05:06 ID:???
用途がスポーツじゃないですもの

15 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 23:05:58 ID:???
>>13
お前の乳首が子供なだけだとも言える。

16 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 23:09:13 ID:???
俺はフルジップ解放でいつも生見せ

17 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 23:30:02 ID:???
私なんて、乳首部分だけ生地をカットよ!
視線と風で乳首ビンビンです

18 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 00:07:01 ID:???
ドライメッシュフルジップ買おうと思ったが黒しかなかった
Tシャツと一緒に並べてあったが裾短くないか?

19 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 00:51:00 ID:Rz5k4Duu
それ俺もオモタ

20 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 02:48:43 ID:???
>18
uniqloのwebの各商品のページに行ってサイズの選び方とかいうところを
選ぶと商品ごとの丈も書いてある。
それを見るとフルジップは他に比べ短めにできているみたい。

21 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 03:03:26 ID:???
さすがにこの時期は長袖ドライメッシュだと暑いorz
おまいら上は何着てんの? 暑くない?

22 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 03:20:39 ID:???
半そでドライハーフジップきてりゅ

23 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 08:20:00 ID:???
サイクルジャージ着てる

24 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 08:25:36 ID:???
上はブラだけだろ JK

25 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 11:19:01 ID:???
乳バンドが透けるのは嫌

26 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 12:39:41 ID:gLy/IQaO
冬にネットショップでTブラ買ったんですけど、ブラトップにしてもサイズが小さい…
キツキツで胸が苦しくてダメでした。。
少し小さめに作られているのでしょうか??

27 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 13:19:08 ID:???
   _                    _
⊂ヽ ゚∀゚)ヽ   おっ      ( ゚∀゚) ミ   ぱい!
  `ヽ  ヽ' ))            γ 二つ つ
   ノ   ノ           {   (
  し' ⌒J            ヽ,_)ヽ,_)

   _                    _  て
⊂ヽ ゚∀゚)ヽ   おっ      ( ゚∀゚) そ   ぱ…
  `ヽ  ヽ' ))            γ 二つ つ
   ノ   ノ         Σ {   (
  し' ⌒J        グキ ヽ,_)ヽ,_)



  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

28 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 13:55:19 ID:???
>>26
とりあえず正面からと横からの装着写真をうpだ

29 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 14:14:53 ID:???
>28 これでいいでしょうか
ttp://tbn0.google.com/images?q=tbn:ILcCJdZ3PZfIcM:http://images.amazon.com/images/P/B000GSTBZG.01._SCLZZZZZZZ_.jpg

30 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 14:38:13 ID:???
>>29
でかした

31 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 14:39:19 ID:???
>>29
そこはキモオタのおっさんがブラをしてる画像じゃなきゃ駄目だろ?

32 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 14:44:06 ID:???
ttp://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/zeal/cabinet/shohin/img07243693.jpg
ttp://www.e-nls.com/pict/1_1121056074_1_5B0019PIa.jpg

ほらよ(;´Д`)ハァハァ

33 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 15:02:09 ID:???
へ〜、楽天に出してる店のは自主規制画像だったんだ。
知らなかったw

34 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 15:44:51 ID:???
仕組みがいまいちわからん、どうなってるんだこれ

35 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 16:01:45 ID:???
パンツの窓と似たようなものだよ。

36 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 16:12:38 ID:???
授乳期にも使いやすい仕様で御座います。

37 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 16:44:41 ID:???
むしろパンツに穴開けとけよ
いつでも出産できるように

38 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 17:20:07 ID:???
出産の前準備のための穴なら開いてるぞ

39 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 17:20:28 ID:l2pDTI7X
メンズのサンダルってビーチサンダルっぽい形のやつしかないの?

40 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 17:32:07 ID:???
SPDサンダル1000円で売ったら神

41 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 17:38:03 ID:???
tevaっぽいの1000円で出してよ

42 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 19:29:06 ID:???
今日見てきたらウインドブレーかーみたいなのが出てたお。
4000円くらいのやつ。
なんとかパーカーって名前だった

43 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 19:32:14 ID:???
スピード水着と同じ性能のやつを2990円で出してくれたら買ってやる

44 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 20:48:06 ID:???
>>44
そういうこと言う奴に限って出ても買わない奇跡

45 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 20:59:03 ID:???
奇跡だな

46 :44:2008/07/31(木) 22:15:22 ID:???
>>44

47 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 22:34:47 ID:???
秋物が出始めたな
ロングの速乾Tシャツは無いか・・・

48 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 22:39:38 ID:???
またユニ限定のスレタイか

49 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 00:59:51 ID:???
おかげでイグニオの話がほとんど出ない

50 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 01:41:35 ID:???
近くのスポーツデポは入り口と出口が別で、出る時レジの脇通らないといけないからさ
なんか買わなきゃいけない雰囲気なんだよねw
俺は小心者だからもうデポにはそれ以来足を踏み入れてないよ

51 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 01:48:12 ID:???
イグニオのアンダー買ったんだけど隣にあったミズノやつより触り心地がサラッとしてた。
ちなみにまだ着てない。

52 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 11:07:17 ID:???
デポ入れないって一般の自転車屋なんかもっと入れないな
ユニクロのサングラスかけて店員の視線をブロックすればいいよ

53 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 12:17:12 ID:???
>>50
デポに限らずそういう店は結構あるだろうに

54 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 14:43:08 ID:???
渋谷のショップ99も以前はそんな感じで、入り口の自動ドアは店内からは開かないようになってた。

55 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 15:03:45 ID:???
なにも買わずに出ても店員はそんなこと気にしちゃいない
いやなら今日はいいのがなかったと言い聞かせればいい

56 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 16:22:31 ID:???
近くにないから行くと何か買わなきゃって思っちゃうんだよなあ

57 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 17:10:36 ID:???
君、いい鴨だな

58 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 21:10:01 ID:???
鴨でもセール品以外買わないよ><

59 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 21:22:57 ID:???
じゃあ悪い鴨だな

60 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 21:31:38 ID:???
>>57-59
座布団1枚

61 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 01:02:13 ID:???
もってけ

62 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 07:53:16 ID:???
ユニクロの甚平いいね。袖から風が入るので、涼しい。
熱くなると、胸をはだければよい。
カッコ悪いけど、足元はスニーカー。


63 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 08:17:51 ID:???
そして,その顔

64 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 09:49:12 ID:???
もう甚平と浴衣はDQN文化に飲み込まれたからどうでもいい

65 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 10:32:34 ID:???
次は作務衣

66 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 10:37:04 ID:???
俺の仕事着にまで入ってくんなw

67 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 10:54:39 ID:???
俺の六尺だけは安泰だな

68 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 11:29:03 ID:???
作務衣は自称芸術家プロ市民のユニフォームじゃね

69 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 11:38:28 ID:???
キチガイ御用達

70 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 14:38:58 ID:???
サムエ話だな

71 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 15:41:24 ID:???
なんかこう、ちんちんのところを簡単に開けられるようになっていて
簡単にフェラティオができるような感じの服ってイメージ→作務衣

72 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 15:47:32 ID:???
さむえと甚平の違いがわかりません。


73 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 21:44:00 ID:???
特攻服が甚平
ツナギは作務衣

74 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 05:32:50 ID:???
甚平いいよね。下にインナーパンツはけば、普通に乗れるよ。
花火大会は車で行くの大変だから、自転車が吉。
雪駄をリュックに入れて現地ではき替えればOK。

75 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 14:57:40 ID:???
ダサ

76 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 15:06:55 ID:???
ごくごくたまに甚平でロード乗ってるよ、俺も
夕方CR行くとオレ以外でもまれに見かけるしね

77 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 17:41:07 ID:???
甚平、空気抵抗大きいし、虫が袖に入ってこない?

78 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 18:32:25 ID:???
虫は家で調理するよ 
おいしいよ

79 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 20:41:11 ID:???
ふぅ、思い浮かんだ駄洒落を我慢するのに一苦労だ

80 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 21:08:44 ID:???
むしって食べると旨いとか言い出すんだろ。

81 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 21:47:59 ID:???
苦くとも 蛋白質の 源と
言い聞かせつつ 唾と飲み込む

82 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 23:02:43 ID:???
>>80
無視しとけよ

83 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 23:42:22 ID:???
>>77
甚平で練習するわけじゃないだろうし、町乗りならいいんでね?
虫は地域によっては問題ない

84 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 07:22:49 ID:???
ジャージやレーパン揃える資金力がなくてユニクロ
行くんだったら、いっそ甚平にした方が潔い。

85 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 09:56:59 ID:???
またまた極論を・・・

86 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 10:10:00 ID:???
レーパン履くくらいならフルチンで乗るわ

87 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 10:26:10 ID:???
>>86
どっちも恥ずかしさでは変わらんが、フルチンの方が安い分お得だな。

88 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 10:32:02 ID:???
涼しいしムレない

89 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 10:35:23 ID:???
どっちも猥褻物陳列罪でタイーホされるぞ

90 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 11:40:32 ID:???
公然猥褻なk

91 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 16:26:59 ID:???
海パン用のサポーターが蒸れないからオススメ

92 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 17:14:31 ID:???
レーザレーサーなら、早く走れるぞ。

93 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 17:38:56 ID:???
脱衣するのは遅いぞ。

94 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 20:50:59 ID:???
水中ならともかく、人間の素肌以上に空気抵抗の小さい素材は開発されてないから逃げ切れるぞ

95 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 21:11:57 ID:???
あれのキモは空気抵抗じゃなくて・・・

96 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 21:51:40 ID:???
ふたサイズ小さいbodytech

97 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 22:16:44 ID:???
そういや、浴衣姿の女の子が自転車に乗っているのを見たな。

98 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 22:30:25 ID:???
浴衣でチャリって厳しくない?
だから俺は法事に行くときはスクーターだ

99 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 22:44:00 ID:???
車で池

100 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 22:44:48 ID:???
車って停めるところないから
路駐できないしね

101 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 23:10:55 ID:F8eGZBmz
バイクだって今は路駐できないよ。
有料パーキング行っても断られるし。
地方のユニクロは駐車場が広くて助かる。

102 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 00:50:02 ID:???
>>98
ロングスカートと同じくママチャリには乗れるだろ
俺は下にコンプレを履くので裾をまくってロードに乗る
端を帯に差しておけば別にどっかに巻き込んだりしない

103 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 07:26:34 ID:???
>>法事に浴衣?
坊主か?

104 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 08:46:45 ID:???
レーパンはけない池沼の集まりですね?

105 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 09:12:08 ID:???
ユニクロにレーパンあったっけ

106 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 09:23:49 ID:???
104は日本語の読めない池沼ですね。

107 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 09:25:15 ID:???
ドライメッシュパンツは軽くていいんだが、生地が薄いから
だんだんほつれてきて、生地がやせてさらにメッシュになっ
ちまいました。

108 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 09:28:47 ID:???
>>107
30枚買えばおk

109 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 11:32:26 ID:???
ドライメッシュパンツの自転車用途なんか田舎で精々1キロ圏内
都心部なら300メートル圏内のコンビニが良いとこ。
あんなので遠出しようなんて思うヤツは精神病。

110 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 12:24:24 ID:???
ああ゛?

111 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 12:26:39 ID:???
300m以内のコンビニに行くのに
わざわざ自転車乗る男の人って

112 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 12:33:54 ID:???
つーか極貧民の部屋着だろ。
300mのコンビニに行くのもドライメッシュパンツじゃ恥ずかしい。

113 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 12:43:51 ID:???
普通レーパンだよな。
で、店員や客に見せつけて連行されるのな。
通はコレ。

114 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 12:48:28 ID:???
>>111
マジに俺んちから半径300m圏内にコンビニ20店舗は楽勝にある。
買うもので使い分けしてる。だからママチャリで行くよ。悪いか?


115 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 12:51:49 ID:???
余裕で朝連にドライパンツ使ってますがなにか?


116 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 13:10:28 ID:???
よかったね

117 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 15:29:35 ID:???
別に何着てコンビニ行こうが、どうやってコンビニ行こうがどうでもいいよ

118 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 15:34:11 ID:???
コンビニが聖地、それがキモヲタw

119 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 15:43:12 ID:???
社会性がちゃんとしてる人はユニのドライメッシュパンツでサイクリングになんかしない。

120 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 16:05:20 ID:???
日本語で

121 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 16:07:07 ID:???
無職タイムに社会性がどうとかって・・・もしかしてギャグ?

122 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 16:10:36 ID:???
ドライジャージショートパンツはどうよ?


123 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 17:01:59 ID:???
>>121
おまえも無職だろ

124 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 17:08:17 ID:???
さすが業績絶好調のユニクロ!

125 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 17:09:03 ID:???
聞きたいんだがここはママチャリもしくは近所用の自転車乗るのに
ユニクロだとなにがいいか?ってとこじゃないの?

126 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 17:20:09 ID:???
ちがうよ

127 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 17:59:24 ID:???
>>125
正解、まあデブか初心者のクロスまでがポタる程度までの話し
だから綿素材でも全然OK

128 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 18:01:26 ID:???
ちがうよ

129 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 18:35:46 ID:???
三輪車に乗る幼児から、荷車を押す御老人方までを対象にしたスレだよ

130 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 18:44:48 ID:???
ままちゃりなら普段着る服で何の問題もないから、こんなところで考える必要ないし

131 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 19:22:09 ID:???
んじゃ言い換えて、遅くてヘタレな言い訳ばかりのスポーツ車乗りの話でいいだろ

132 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 19:28:04 ID:VGXSJF+2
おいおい、ジャスコの値札が付いてるぞ

133 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 19:38:10 ID:???
>>123
いやだから無職タイムって言ってんじゃん
誰も俺は無職じゃないなんて言ってないじゃん
無職な上にアホって苦労するな

134 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 19:48:45 ID:???
ここはどう考えても近所ママチャリ用

135 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 19:51:44 ID:???
安売り情報スレだと思ったが違ったか

136 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 19:59:16 ID:???
>>131
ここの住人は
ママチャリ以上の自転車に乗ってる。
でもウエアには金かけたくないけど食べポタが趣味。
食べてばっかいるからデブってサイクルウエアは着られない。
おまけに食べるのに金使うから着る物はユニクロで十分。

って人が多いのかな?

137 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 20:08:44 ID:???
サイクルウェアの見た目が嫌っていうか、
本格的な格好が嫌っていう俺みたいのもいるかもしれんぞ。
肌着はUAで統一してるが外見はフルユニクロ

138 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 20:38:17 ID:???
レーパンをボロカスにコケにされたから、珍走ローディが暴れているだけですよ。
こいつら、どこにでも出没して己のアイディンティティを認めさせるまで粘着で荒らしていくからな。

139 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 20:39:04 ID:???
>>137
それだな
そこまで本気じゃねぇよ
ってところだ
店とかにも立ち寄りづらいしな

140 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 20:39:38 ID:???
【真夏の】ロードはダサい32【変質者】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1217397151/


変態ローディはこっちに帰ってくれないかな
おまえらの主戦場だろ

141 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 20:59:46 ID:???
>肌着はUAで統一

チョーーーーーーーーーーーーーーーーーウケる!

142 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 21:11:13 ID:???
ここもロード叩きの巣窟か

143 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 21:13:09 ID:???
>>141
ウーアじゃないよ

144 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 21:27:35 ID:???
いや、俺ロード乗ってるよ、うにくらーだけど
専ら通勤用だね


145 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 21:42:29 ID:???
俺たちこのスレの住人はメタボか貧乏人が99.5%だろ
ロードなんて高いしウエアーも馬鹿高いので当然買えない。
専用品の方が高性能なのは分かるが、どうせ買えないしロードも買えない。
だからユニクロで充分なのさ。

146 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 22:16:26 ID:???
貧乏人だがロードは持ってるぞ。
つーか、ママチャリしか乗ってない奴が自転車板なんて見てるわけないだろ。
見てたらアホかキチガイだ。

147 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 22:30:18 ID:???
買うときに見るくらいはあるかもしれないが、ウェアのことなんて気にしないだろうなw

148 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 22:31:18 ID:???
自転車につぎ込むだけで消えてしまうからしかたないんだ!
ロードは持ってるよ、でも貧乏

149 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 23:45:52 ID:???
ユニクロのドライメッシュショートパンツ履いてチャリ乗ったら超楽で涼しかった
やっぱジーパンよりも短パンがいいなw

でもこの格好でヨドバシとか入るのなんか恥ずかしかったな
気合の入ったロードマンよりはましだが

150 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 02:18:26 ID:???
キノコモッコリーズですよw

151 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 03:18:20 ID:???
http://ut.uniqlo.com/#/id:05329110/
これ誰が得するんだ

152 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 06:35:35 ID:???
>>141
じゃあ僕モンベル!

153 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 08:25:14 ID:???
疋田先生もユニクロで十分て言ってたし。
一夏2万円だそうな。

154 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 08:34:01 ID:???
キモヲタって自意識過剰なの?
醜いからなの?

155 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 10:19:05 ID:???
スレが伸びてると思ったら
レーパンちんたら走爺が来てたのかw

かっこだけ一人前が一番みっともないわwwwww


156 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 10:22:39 ID:???
ユニクロ着て走るのがゆるされるのはままちゃりまで

157 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 10:27:24 ID:???
いやぁそうでもないよ

158 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 10:29:07 ID:???
ゆるゆるまったりモードで着るにはちょうどいい感じ。


159 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 10:32:30 ID:???
CRで服バタつかせながら走ってるロード乗りみたけどかっこ悪い以前に自分がウザいだろ
と思うな

160 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 11:07:59 ID:???
ドッペルなどのオサレ折り畳み乗り→ユニクロとかありえないw 
                       カジュアルで決めて乗るっしょ

ママチャリ〜クロス乗り→まあシャツにジーンズかな。
                ちょっとスポーティに走る時は
                ユニクロのドライメッシュとかいいね。

ロード乗り→基本ジャージだろ。
        ただレースとかチーム連とか集団ポタ以外の個人練習では
        ユニクロで十分だろ。

161 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 11:15:46 ID:???
価値観の相違IYAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

162 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 11:30:38 ID:???
ここの連中はいうほどレーパンに抵抗ないでしょ
コンプレも人気あったし

163 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 11:34:29 ID:???
レーパンに抵抗は無いが、スネ毛をそるのに抵抗がある。
1日で伸びてかゆくなるからな・・・ 翌日は足中ぶっつぶつだぜ。
そうすると普通の短パンしか選択肢が無くなる。

164 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 11:37:09 ID:???
>>163
毎日剃れば平気になるよ。
そのうち陰毛とか腋毛まで剃りたくなるさ。

165 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 11:47:19 ID:???
毎日剃るのは抵抗のあるなしというより面倒ではなかろうか

166 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 12:49:10 ID:???
ヒゲ毎日剃ってるだろあれと同じ
無精髭はやしまくってるやつはしらんがなw

167 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 12:50:54 ID:???
俺は髭生えないんだよね

168 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 13:15:07 ID:???
>>166
口の周りより圧倒的に面積が広いから面倒ではある
脚は3〜4日に一度だわ

169 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 13:17:27 ID:???
脛毛剃るなんて考えられんがなぁ。

170 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 13:39:43 ID:???
嫁か彼女のを拝借しろ。
それ専用のものはやさしく剃れる。
いねーやつは、、あきらめろ。


171 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 14:04:49 ID:???
みっともないわな。買いくのはw

172 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 14:54:57 ID:???
つ 通販

俺は彼女のお古(という程古くないけど)をもらった。

173 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 15:14:55 ID:???
彼女はお古迄読んだ

174 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 15:21:17 ID:???
痛いのは最初だけ・・・・・ソイエで全力で抜け!

175 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 15:41:19 ID:???
ソイエっ、ソイエっ

いてーーーー!!!!!


176 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 16:15:13 ID:???
雨だよ

177 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 16:30:25 ID:???
お古でもいいから彼女欲しいなあ


178 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 16:33:29 ID:???
新品って事はそれまでの人生お前のために頑張ってきたようなもんだよ、泣ける、お古で十分

179 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 17:12:04 ID:???
30代で夜入れ歯外すと60代に見えるお古あるがどうだ?

180 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 17:30:23 ID:???
歯がないとスゲー気持ちいいらしいですがどうですか?

181 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 18:23:35 ID:???
Qちゃんのことかー

182 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 18:43:22 ID:???
Qちゃんて誰?マラソンの高橋は違うしな

183 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 18:45:16 ID:???
あれはお化けのQ太郎のことだろ。

184 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 18:50:22 ID:???
もうすぐ8月12日か

185 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 19:35:24 ID:???
>>179
うちの矯正かあちゃんより良さそう
あれ治療費高いのね、ドグマフルレコ買えるよ
歯にワイヤー付いてるから金属味がするし、もうダメダメ

186 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 20:20:11 ID:???
>>185
なんだよ、かあちゃん矯正して、おまいはユニクロ着てんのかよw

187 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 20:24:17 ID:???
歳くってからの矯正は金かかるからなぁ

188 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 08:38:36 ID:???
すれ違うロード乗りはおしなべてサイクルジャージ着てるんだけど
俺だけユニクロ着ちゃってていいのかい?

189 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 08:58:26 ID:???
日本人だね〜。微笑ましい。

190 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 09:33:00 ID:???
ユニクロっぽい服を着た奴がいつもジロジロ見てきて托イんだが・・・。

191 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 09:50:03 ID:12mZnVby
>>188
お前のメタボ薔薇+風に膨らみまくったユニクロブカブカ服で注目度アップ!

192 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 10:37:25 ID:???
スネ毛って剃らないとダメなの?
ケツまで繋がってるからめんどくさくて剃ったことないけど

193 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 10:49:50 ID:???
すね毛剃るのは良しとしてもケツ毛を剃るのはチャリ乗りなら鉄則だろ。

194 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 10:56:57 ID:???
クローゼットから まとめ買いしたコンプレが出てきたんだけど レーパン、ジャージのアンダー使いでいいの?



195 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 12:44:23 ID:???
>>193
なんで?

196 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 14:07:50 ID:???
【注意】

自転車にはレーパン以外あり得ないので、このスレは自主的に削除依頼を出して廃止してください。

197 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 14:10:00 ID:???
カレーパンからウンコのかほりまで読んだ

198 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 15:08:47 ID:???
ケツが痛くなったときに治療するため

199 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 15:21:23 ID:???
>>194
その話は散々荒れたが、レーパンの下に何か履くと効果が無いので
レーパンの上にコンプレを履くということだったような
コンプレの締め付け効果は下に何か履いてても問題ないし

200 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 15:24:45 ID:???
http://store.uniqlo.com/jp/CSaGoods/168458-57

このメッセンジャーバッグ使ってる人います?
使い心地はどうですか?

201 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 15:26:39 ID:???
レレレのレーパンお〜でかけですか〜

202 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 15:52:37 ID:???
ユニクロはままちゃりまでって学校で習なわなかったの?

203 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 16:43:36 ID:???
どこの専門学校で習うんだ?

204 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 16:55:49 ID:???
とりあえず四万十川料理学校では教わらなかった

205 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 16:57:56 ID:???
>>200
俺も気になる
オリーブとかいいな
でも雨降ったら隙間から水が入ってきそうだな

206 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 16:59:40 ID:???
>>205
とりあえず外回りにだけでも防水スプレーかければかなりマシなんじゃね?


207 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 17:08:40 ID:???
普通のかばんとしてはともかく、メッセンジャーバッグとして買うのはどうかと

208 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 17:15:28 ID:???
肩掛けだかじゃ安定しないから自転車では使えないでしょ
せめて腰止めがついてれば最低限使えると思うけど

209 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 17:17:07 ID:???
締め上げても背中でゴロゴロしそうだな

210 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 17:30:02 ID:???
バックルとベルトをホムセンあたりで買ってくればおk。
クロスストラップを留められそうな輪っかは付いてたような気がする。


211 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 19:07:32 ID:???
>>203
新彊ウイグル料理学校では習わない

212 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 19:39:25 ID:???
>>205-210
まとめると、普段の生活に使用する分には十分だけど、
メッセンジャーバッグとしてはダメダメで、使えるようにするには
ベルトを追加でつける改造を施す必要がある。だが、例え改造しても
背中で左右に動いて使える代物になるか疑問である


ってことですね。ありがとうございました。

213 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 21:48:37 ID:???
変態ローディどもが降臨しだすとスレが荒廃する法則

214 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 23:06:17 ID:???
>>212
普通の自転車、つまりママチャリとかシティサイクルみたいな自転車なら
十分使えると思う。
でも前傾がきつい自転車だと、クロスストラップがないと
どうしても背中からずれてきてうっとおしくなる。

ただのショルダーバッグとしてなら、丈夫そうな素材も
大きさもいいと思うんだけどね。

215 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 23:21:51 ID:???
まあ、正直、金があったら高級ロードバイクにちゃんとしたウェアで自転車に
乗りたいんだけど、金がないからジャイアントのR3にユニクロでがんばってる
わけだ。それはそれでいいんだから、レーパンオヤジを変態扱いするのは
やめた方がいいと思う。悔しかったら、どっちが速いか勝負して、コテンパン
にやっつけることだな。俺はそうしている。

216 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 23:24:04 ID:???
いや、別にどっちが速いかなんてどうでもいいんだが…
レーパンじゃなくてそういう考え方がキモいんだお

217 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 23:26:43 ID:???
>>215
アシとして使うなら、R3ぐらいの方がいいんじゃない?
高いのは盗難やイタズラの心配が大変だから。
ウェアは高いものの方が快適だけどね。

218 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 23:33:42 ID:???
ジャージにレーパンという出で立ちはダサいんだけど、
自転車を漕ぐ時にこれほど快適な物はないんだよな

219 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 00:04:35 ID:???
>218
いや、君基準で語られても…
ぶっちゃけ容姿に秀でた奴は何着ても似合う。


俺がそう!

220 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 00:43:57 ID:???
>>219
お察し申し上げます

221 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 00:46:40 ID:???
まぁ、確かに
ボーネンとかかっこいいしな

222 :ん.はあぁ〜 ◆3L9jakoeiE :2008/08/08(金) 05:20:22 ID:???
222

223 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 07:33:58 ID:???
レーパン嫌ってる奴は醜い人間、これjk

224 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 08:01:38 ID:???
ここはユニクロスレですのでお前らはお帰り下さい

225 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 08:33:07 ID:???
結局のところは
コンプレ再販キボンヌ
とかいってレーパン風スタイル
に憧れてるわけだが

226 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 08:40:40 ID:???
俺はレーパン履いた上からユニクロのハーフパンツ(だっけ?)履いてるけど、
そのほうが汗掻いた時にごわつかなくていいよ

227 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 08:40:47 ID:???
変態ローディにレスする奴も荒らし

228 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 09:23:21 ID:???
まだ自転車で冬を経験してないんだけど
レーパンの人は冬も半ズボンレーパン?

ユニクロだと冬になれば冬用のよさそうなのあるのかな

229 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 09:26:23 ID:???
レーパン履かずは人にあらず。

230 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 09:27:25 ID:???
コンプレは下着です

231 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 09:34:52 ID:???
>>226
レーパンの上に何かはくとそれだけで暑いしウザくなるよ
快適性が失われる

232 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 09:45:09 ID:???
レーパン履かずは人にあらず
ママチャリは悪
MTBはクズ
クロスはカス


自転車四箇条

233 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 09:51:37 ID:???
レーパン履かずは人にあらず
ママチャリは悪
MTBはクズ
クロスはカス
ユニクロ着る奴はオタク

自転車5箇条


234 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 09:57:45 ID:???
レーパン履かずは人にあらず
ママチャリは悪
MTBはクズ
クロスはカス
ユニクロ着る奴はオタク
モッコリは聖域

自転車六箇条

235 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 10:12:46 ID:???
     彡川川川三三三ミ〜
〜    川|川/  \|〜 プゥ〜ン
    ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
フラフラ 川川‖    3  ヽ〜      < 自転車にはユニクロが一番良いんだぁぁああ!!
〜   川川   ∴)д(∴)〜       \_______________
    川川      〜 /〜 うわぁぁああ
    川川‖    〜 /‖ 
〜  川川川川___/‖ 
     /       \__
〜   /  \MTB命      |つ ドタドタドタ
    | \      |つ  ̄ ̄  
〜   /     ̄ ̄  
   |     

236 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 10:37:11 ID:???
>>231
そりゃレーパンだけよりは快適性損なうけど、
普通の下着の上にズボン履くよりはかなりいいよ

まぁ、レーパン履きたいけど見た目で嫌って人は、試してみたらってつもりで書いた

237 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 10:44:29 ID:???
     彡川川川三三三ミ〜
〜    川|川/  \|〜 プゥ〜ン
    ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
フラフラ 川川‖    3  ヽ〜      < レーパン履いた上からユニクロのハーフパンツが最高なんだぁぁああ!!
〜   川川   ∴)д(∴)〜       \_______________
    川川      〜 /〜 うわぁぁああ
    川川‖    〜 /‖ 
〜  川川川川___/‖ 
     /       \__
〜   /  \クソス命      |つ ドタドタドタ
    | \      |つ  ̄ ̄  
〜   /     ̄ ̄  
   |     

238 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 10:50:36 ID:???
レーパン履いてるヤツはキチガイとか恥ずかしいとか
ほざいてるクセに2年位前にやってたボディティックの
タイツは履いて自転車に喜んで乗れるのがここの住人脳。

239 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 10:52:20 ID:???
ボディティック?

240 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 10:57:44 ID:???
商品名なんかいちいちおぼえてねーよ!

この変態極貧貧乏ハゲデブ!

241 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 11:01:52 ID:???
まさかとは思うが、高額な自転車乗ってユニクロってやついるの?

242 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 11:11:25 ID:???
>>240
牛乳3リッター飲め

243 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 11:13:44 ID:???
レーパン履かずは人にあらず
ママチャリは悪
MTBはクズ
クロスはカス
ユニクロ着る奴はオタク

自転車5箇条


244 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 11:21:28 ID:???
             ____
           /      \
          / \    / \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)     |  ユニクロなんてありえないから
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |


245 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 11:43:39 ID:???
じゃあこのスレにも来る必要ないじゃん。

246 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 11:50:08 ID:???
レーパンの素晴らしさを教えてやってんだよ、ボケ

247 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 11:54:31 ID:???
釣堀状態だな
落ち着けよ

248 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 11:54:46 ID:???
ttp://image.blog.livedoor.jp/communityblog/imgs/3/b/3bd0794d.bmp

249 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 12:01:09 ID:???
wwwwwww

250 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 12:02:08 ID:???
尻から小麦粉

251 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 12:19:27 ID:???
レーパン履かずは人にあらず
ママチャリは悪
MTBはクズ
クロスはカス
ユニクロ着る奴はオタク
トライXで万全

自転車5箇条

252 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 12:41:15 ID:???
レーパン履かずは人にあらず
ママチャリは悪
MTBはクズ
クロスはカス
ユニクロ着る奴はオタク
トライXで万全
逆光は勝利

自転車6箇条



253 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 12:57:27 ID:???
レーパン履かずは人にあらず

ママチャリは悪
MTBはクズ
クロスはカス
ユニクロ着る奴はオタク
トライXで万全
逆光は勝利
牛丼たまねぎ少なめ玉

自転車8箇条

254 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 13:03:43 ID:???
レーパン履かずは人にあらず
ママチャリは悪
MTBはクズ
クロスはカス
ユニクロ着る奴はオタク
トライXで万全
逆光は勝利
牛丼たまねぎ少なめ玉
かわいいは正義

自転車9箇条


255 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 13:10:01 ID:???
レーパン履かずは人にあらず
ママチャリは悪
MTBはクズ
クロスはカス
ユニクロ着る奴はオタク
トライXで万全
逆光は勝利
牛丼たまねぎ少なめ玉
かわいいは正義
ロード乗りならシェリル派

自転車十箇条




256 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 13:16:14 ID:???
つまんねー流れ

自転車板のゴミクズ思考の間違い

257 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 13:43:13 ID:QRa5Z7D8
あのー、

× レーパン履かずは

○ レーパン履かずば

じゃないの?

258 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 14:19:36 ID:???
レーパン履かずぼ人にあらず

259 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 14:22:08 ID:???
>>257

(笑)

260 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 14:24:28 ID:???
もっこりは正義

261 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 14:35:35 ID:???
履かずんば じゃないか?

262 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 15:09:14 ID:???
          へ      ヘ
         /ハ \_/ 八
        /_______}
       .{_____ユニクロ _|
        |ミ/ ー―◎-◎-)
       (6 u    (_ _) ) 自転車にはユニクロだろ!
   , ―-、ノ/| .∴ ノ  3 ノ 
   | -⊂)/ _\_____ノ__
    |   |/    ≡ :::: (、  ヽ
    ヽ  `\(    ≡ :::: |___|
      `− ´(     ≡ ::::  |  |
        (         (t  )

263 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 15:31:43 ID:???
今日はこのスレの程度の低さがよく分かる日だったな


264 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 15:48:17 ID:???
たまにはバカになれ

265 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 15:51:39 ID:???
×今日はこのスレの程度の低さがよく分かる日だったな
○今日はクソローディの程度の低さがよく分かる日だったな

266 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 15:54:25 ID:???
またロード叩きですか
うんざりですよ?

267 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 15:58:35 ID:???
>>266
いいからおまえはこのスレを荒らすな。
レーパンが機能性高くて云々はホームグラウンドでやってくれ。

268 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 15:59:30 ID:???
>>266
【真夏の】ロードはダサい32【変質者】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1217397151/

こっち行って相手してもらえ、ここを荒らすな。クズどもが。

269 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 16:00:15 ID:???
             ____
           /      \
          / \    / \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)     |  ユニクロなんてありえないから
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |


270 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 16:38:29 ID:???
昼間からどちらも元気だなw

271 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 16:54:21 ID:???
どっちもっていうか、一方的に荒らされてるんだけどな。

272 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 16:56:09 ID:???
【警告】

これ以上レーパンの悪口を書くなら、更に荒らします

273 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 17:01:24 ID:???
気が済んだら出てって下さい

274 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 17:03:23 ID:???
以下の条件を飲むのなら、我々にも和平に応じる準備がある

・レーパン及びロードの悪口は今後一切書かない
・ユニクロはキモオタ御用達のブランドであることを潔く認める
・ママチャリ・クソス・MTBは「自転車以外の何か気持ち悪い乗り物」であるとしっかりと認識する
・自転車と呼べるのはレーパン装備のロードだけであると認識する
・歩道は歩行者のための道路であると認識すること および自転車は車道ということを認識すること
・ユニクロで自転車はありえないということをしっかりと認識すること

275 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 17:08:48 ID:???
レーパン(笑)

276 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 17:10:38 ID:???
笑ったから宣戦を布告する

277 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 17:13:30 ID:???
気が済んだら帰って下さい

278 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 17:14:38 ID:???
板の中でもかなりの糞スレになってる

279 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 17:16:01 ID:???
          へ      ヘ
         /ハ \_/ 八
        /_______}
       .{_____ユニクロ _|
        |ミ/ ー―◎-◎-)
       (6 u    (_ _) ) 自転車にはユニクロ着るのが一番だろ!
   , ―-、ノ/| .∴ ノ  3 ノ 
   | -⊂)/ _\_____ノ__
    |   |/    ≡ :::: (、  ヽ
    ヽ  `\(    ≡ :::: |___|
      `− ´(     ≡ ::::  |  |
        (         (t  )

280 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 17:18:00 ID:???
スレを荒らしまくる「レーパン」はもう悪魔のキーワードだな

281 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 17:30:30 ID:???
いちいち相手するやつもなんとかならないの?
好きなだけレーパンのアピールさせておけばいいだけじゃん

282 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 17:40:25 ID:???
放置しとけば他のスレみたいになるのは分かり切っている。
かといって構っても同じ。

つまり原理主義者に対しては手の打ちよう無し。

283 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 18:12:55 ID:???
レーシングパンツこそ至上。
レー真gぬパンツを履かない奴らは日本人にあらず。
ロードにレーシングパンツは正装なり。

284 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 18:25:19 ID:???
>>282
構った方が構った人の分ゴミレスが増えるよw

285 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 19:11:04 ID:???
奇跡の美幼女 Part 4
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1215700141/146

146 名前:/名無しさん[1-30].jpg[] 投稿日:2008/08/08(金) 18:23:55 ID:sqG7FfgG0
ところでツクツクホウシの鳴き声が
「突く突く奉仕!突く突く奉仕!とっても良いよぉ!とっても良いよぉ!あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!」
って聞こえる。
何か必死で怖い。



286 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 19:56:06 ID:???
ア゙ア?アンチども、やンのか?コラ

287 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 20:07:08 ID:???
>>282
徹底スルーしつつ削除依頼を出す
悪質ならアク禁食らうしな

288 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 20:14:29 ID:???
っていうか実際は原理主義者の方が、気に入らないってだけの理由であちこちのスレの削除依頼出しまくってるよ、IP丸出しで。
しかし徹底スルーされてるw
ま、当たり前だ罠。

挙げ句の果てに

アンチは犯罪者
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1218076361/


こんなスレまで立ててる。とことんアホや。

289 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 20:28:10 ID:???
>>288
おまえはロード叩きして他のスレでもあらしてるんだろうが

290 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 20:45:31 ID:???
>>289
どこかへ行ってください。お願いしますm(_ _)m

291 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 20:53:25 ID:???
押し付けがましいローディーはほとんどがこんな感じ
ttp://www.akibax.co.jp/bike/joyful/img/265.jpg

292 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 20:55:57 ID:???
>>291
こんだけ腹出てんのに、こんなピチピチの格好が出来るなんて・・・尊敬に値するわ。

293 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 21:03:17 ID:???
おのれ・・・アンチどもめ!

294 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 21:17:34 ID:???
>>291
落差1-2cmの設定だろうが、この腹では乗れないだろう

295 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 21:18:06 ID:???
ユニクロで登山11 − 登山キャンプ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/out/1199606985/l50

296 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 22:00:57 ID:???
別にレーパンオヤジ=変質者だとは思わんけど、ここで暴れとるやつは偏執的やな。

297 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 22:12:18 ID:???
ユニクロ(笑

298 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 08:50:34 ID:???
シルキードライ2パック1500円

orz

299 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 09:51:46 ID:???
ドライボクサーブリーフマダー!?

300 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 11:08:57 ID:???
シルキードライブリーフの安売りねーなー

301 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 21:54:01 ID:Y3j3wjvN
あげ

302 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 22:04:47 ID:???
今年のユニクロおすすめウエアは?

303 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 23:51:02 ID:???
ドライのジーンズ。

304 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 01:19:03 ID:???
>>303
S-002 (レギュラーフィット) だと腿が入らない

305 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 04:54:39 ID:???
俺はレディースのジーンズじゃないと合わないんだが、ドライがなかなかない

306 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 06:00:42 ID:???
それはツラいな

307 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 08:34:13 ID:???
ドライのジーンズってあるの?

308 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 08:38:44 ID:???
かなりいいよ。乾くのも早いし。色落ちも早いけど。

309 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 08:47:22 ID:???
>>307
ttp://store.uniqlo.com/jp/CSaGoods/150787-67

310 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 18:15:44 ID:???
シルキードライ黒のSが一つだけ
あったので買ってきた。
何時もの事ながら白のLとLLは
大量に残ってるね

イオンの下着売り場には
コンプレみたいなのが1500円で
あるんだけどなあ

311 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 21:45:18 ID:Np20IDim
ドライメッシュの長袖シャツ、暑いからと言って胸に水ぶっかけると
途端にティクビが擦れて大変なことに…

312 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 21:48:52 ID:???
アン・・・っ

313 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 08:25:12 ID:???
(・)(・)
   

314 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 16:50:35 ID:???
ドライショートメッシュパンツのグレーの在庫ないってな・・・
糞。やっぱ安くなる前に先々週くらいにグレーのMサイズが大量入荷した時に買っておくべきだったな・・・
もう夏製品は再生産しないだろうし
300円ケチったために失敗したな

315 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 16:52:44 ID:???
>>300
しかしジーンズはシャツと違って汗を吸収とか乾くとかってあまり重要じゃないから
普通のライトオンスのジーンズでもいいと思うけどな

316 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 18:27:57 ID:???
いや、じゅーよー

317 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 18:47:05 ID:???
ドライのショートパンツってメッシュとジャージどっちがオヌヌメ?
メッシュはおけつの負担大きすぎる?

318 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 19:22:19 ID:???
>>317
ジャージの方が生地が厚め。
でも俺はメッシュの軽さとサラサラした肌触りが好き。

319 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 22:41:59 ID:???
メッシュの方がスケスケ感が増すしな。 ほら、普通のストッキングより、網目ストッキングの方が興奮するだろ。

320 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 10:01:40 ID:???
           _,,,,,,_
         r´ ★ `ヽ、
        /  ――― 丶
       /乃(●)(●)八
       (/∧.   ∀  .八.そのとおりであります。
.       〈〈__フ`|  |´〈
.       ヽ_ /_∧_ヽ ヽ
          | l >,,,<l | | |
         ヽヽ // ∪
           | |´| |
.          ∪ ∪


321 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 10:13:38 ID:???
   ;ヾ、,.、,、.、rツ ッッシ、:':' r':' _,、-'゙_,  や 公 帰 そ
 ,、,、,ミッン、,._        _,、-'゙_,、-'゙.   っ 園. り ん
 、ィッ ,:、 ゙''ゞ=ミ、~.: _,、-'゙_,、-'゙  __,  て の 道 な
 }; ヾ ゙' {!li;:,. _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,::|_|  来  ト に わ
 ゞァ''゙ぐ _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,、-''" .|_   た イ  あ け
 ,ヘ:'_,、-'゙_,、-'゙..::「┴_,エ ┴  ''"_|_|  の. レ る で
  └i'゙-ニ,ニエ,.:|ニ「 _エ ┴  ''"_|_   だ に
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴  __.|_|_
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ 「fj.||__|__| _|
    |エ | ニエ, |[8] _エ ┴ └‐_|_|__l__,|⊥ |__
    |エ | ニエ, |二 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |┴ _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__|
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__
  -,-=''┷━━|┬ニエ ┬--  .|__|__| _|_|_
   ''ーニ_''ー::、_ ゙┷ 工_二'‐-、,_|_|__l__,|⊥ |__
  二二二`''ーニ`_''ー-、_¨''━、L|__|__| _|_|_
  二二二二二二二`''ーニ_''ー 、_       |⊥ |__

322 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 13:43:09 ID:???
――と
こんなわけで
僕の初めてのハッテン場体験は
クソミソな結果に終わったのでした…
    ___
   |   _|
 ∠_____ゝ
  ll| ´_  ,_`l ?
  (( '''''( _ )'''l)
  ヽ ' -―=~
  /ロ/ ー' ヽ
  | ||//⌒l|
  | |' /` / | END

323 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 16:39:04 ID:???
メッシュフルジップパーカ(長袖)
商品番号:054186
¥1,290
ttp://store.uniqlo.com/jp/CSaGoods/180117-76
これどうよ?

324 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 16:54:20 ID:???
ゴミ

325 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 19:20:35 ID:???
おっ、安くなったのか
もう2枚ぐらい明日買ってくるか

326 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 19:31:56 ID:???
しかしなんでピンクと紫なんだ?
フツーにネイビーとか出してくれよ

327 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 19:46:18 ID:???
グレーがいいかね?

328 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 21:06:50 ID:???
グレーいいかも
ネイビーって田舎の中学生っぽくならないか?

329 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 21:13:12 ID:???
スポーツ車乗るのに何がどうイイのかまるでわからん

330 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 21:47:51 ID:???
めっちゃ光沢あって
ユニバレ必須だけどな
実物見てこれはないなと思ったよ

331 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 22:35:45 ID:???
ところで昨日までのセールでメッセンジャーバッグ買った奴はいないのか?

332 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 23:35:03 ID:???
セールで買った訳じゃないけど俺使ってるよん

333 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 00:08:02 ID:???
>>332
メッセンジャーバッグとして使える?

ちょっと前にもレスあったけど、実際どうよ?

334 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 01:04:09 ID:???
全然使えないし、むしろ怒りが湧いてくるが、せっかく買ったんだし使わないのが一番もったいないので
今はもうずっと使い倒して壊れてくれることを祈っている。そうすれば買い替えの決心が付くしな。
メリットは壊れても汚してもいいや、ってことで随分乱暴に扱えること。一番乱暴に扱えるものが一番
愛着が湧いてくるのかも知れんな。misonoが歌っている、ボロボロの靴みたいなもんかw

335 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 01:57:12 ID:???
そもそもあれはメッセンジャーバッグじゃないだろ。

336 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 02:30:36 ID:???
ウニクロ脳にはそれがわからんのですよ

337 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 05:10:27 ID:???
数年ぶりにXTBで旅に出ようと思うんだけど、装備はどんなんがいいかな?
1番悩むのがウェア…
ポロやチノハーパンとかでいいかな?

338 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 09:45:42 ID:???
レーパン

339 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 10:28:23 ID:???
ユニクロ(笑

340 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 10:32:55 ID:???
笑えばいいと思うよ

341 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 11:45:58 ID:???
(≧∀≦) ぶっひゃっひゃ

342 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 12:11:53 ID:???
>>333
メッセンジャーバッグとしての使い勝手、というのが具体的にどういうものか
微妙に違ったりするかもしれないけど
俺の場合は自転車用のカバンとして割り切ってる。
それでもいくつかこりゃ不便だな、って点はある。

素材のスティーロンなんとかってのがけっこうふにゃふにゃなので
フリップポケットに小銭入れ程度でもいれると開け閉めがうざくなる

見た目より容量がない→ちょっと荷物がかさむとパンパンのお稲荷さんみたいになります。(ワンサイズしかないから仕方ないが)

カムバックルがないので長さ調節がめんどい
(timbukでカムバックルだけ通販で買ってむりやりつけて使ってる)

でも334の言う通り1万以上するものと比べてお気楽に扱える点では重宝
メッセンジャーバッグの定義はわからないけど
これは巷に多くあるメッセンジャーバッグ風ショルダーバッグってとこじゃないですかね




343 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 12:14:11 ID:???
ちゃんと固定できないとあぶねーよ

344 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 16:17:06 ID:???
>>342
timbukでカムバックル買うついでにクロスストラップも買えばよかったのに。
たしかバッグの側面にベルトを付けられるところがあったと思う。

345 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 17:36:48 ID:???
>>330
俺も出てきた時に実物を見てコレはないなと思ったのに
たった今、買ってきてしまいました・・・期間限定恐るべし

346 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 22:36:52 ID:???
近所の店舗に在庫があったから買い足そうと思ってたドライメッシュショートパンツが、
XLサイズ以外ごっそりなくなっとるwwww
一体どこに消えてしまったんだろ
店員に聞いてみたら、まだ何とかして入手できるのかなぁ?

347 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 04:45:53 ID:???
XLといえば、オレももう昔はMきつめに履いていたけど、Lを通り越してXLが入るようになったので(下着のパンツ)、ライトジーンズ(半パンのやつ)
XLを買ったんだけど、すごいぶかぶかで、腿の下まで下がってきて、あれ?って感じ。
下着はきつめだけど、ジーンズはゆるめなんだね。種類によるのかな。ユル履き用(カジュアルに少し崩して履く)のはウエスト広めかもしれない。

348 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 08:43:06 ID:???
うにくろのサイズはまったく不可解
試着必須

349 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 14:09:54 ID:???
店頭にもう夏物残ってないから、通販でばくちうつしかないよw

350 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 16:23:05 ID:???
>>346
無理だよ。取り寄せ頼んだけどなかったし。
690円だから1枚欲しかったのにな・・・

351 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 19:32:48 ID:???
アンダーのドライメッシュノースリーブも
白しかないのな


352 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 21:43:28 ID:???
スキニーの試着で、脱ぐときに転びそうになった。

試着室の全店統一ルールって無いよな。
持ち込み点数制限。制限を超えるときは、室外のかごへストックとか。
2点持ち込むときに注意書きが見当たらなかったので、店員さんに聞いてみたら「どうぞ」と言われた。

353 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 22:12:17 ID:???
ここってブリーフも試着できるらしいな。時下にはかなければいいらしいが
そんなのそのまま履く奴もいるよなw

354 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 22:46:28 ID:???
>>349-350
やっぱりないのか、ありがとう(´・ω・`)ショボーン

355 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 02:23:02 ID:???
>>353 時下 ってナニ?
コンプレッションの時も、試着済みのヨレヨレがハンガーに漂ってたな。

 下着は正直XLでもいいと思うよ。極端に痩せてない人なら。
少しも脂肪なさそうな(スポーツやっている人というよりやってなくてガリガリ、むしろ死亡)人だとブカブカになるかもしれない。
アンガールズな人とか。

356 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 06:04:01 ID:???
>>355
×時下
○14/18


357 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 09:29:57 ID:???
暑くてユニクロ行く気力もない

358 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 09:53:33 ID:???
シルキーブリーフのM買ったらゴムがコンプレッションかってぐらいキツい。キツすぎる。
試着すればよかった。

359 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 12:28:58 ID:???
メタボ乙

360 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 12:41:41 ID:???
ユニクロって交換できるんじゃなかったっけ?

361 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 12:53:14 ID:???
ええいシルキーブリーフの安売りはまだか!

362 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 14:22:15 ID:???
シルキーブリーフってシルキードライのブリーフ?
俺もM頼んでしまった・・・
Lに変えたほうがいいかな?

363 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 14:35:15 ID:???
とりあえず取り消ししといた。助かったよ
グリーンのシルキードライブリーフのLサイズは売り切れだな・・・
店舗で取り寄せて貰った方がいいかな
この商品置いいる店が少ないから困るな

しかし人の試着したブリーフは欲しくねーw

364 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 15:53:25 ID:???
とりあえず両方買ってみればいい

365 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 16:16:13 ID:???
ネットで買えば使用感たっぷりのブリーフが送られてくるよ

366 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 16:31:38 ID:???
オス臭えブリーフ、(;´Д`)ハァハァ

367 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 16:46:06 ID:???
両方って、きつかったら嫌じゃん
さすがにパンツは返品しづらいしw

ウェスト78くらいなら、Lサイズがいいよね?
いつもMなんだが・・・

368 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 18:11:45 ID:???
>>367
同じMサイズ表示で実寸というかゴムのきつさ?が違って困ったのなら
責任は作る側にある。
堂々と返品していいと思う。

369 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 18:19:23 ID:???
堂々って言われてもパンツはハズイだろww
小学校の時にパンツを置き忘れてこれ誰のパンツだって黒板に張り出されるようなものだぞ

370 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 18:43:19 ID:???
>>369
トラウマでもあるのかw

371 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 18:55:22 ID:???
ウンコの筋着き

372 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 18:55:37 ID:???
虎牛がある

373 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 19:55:48 ID:???
オンラインだから泣き寝入りだよ。。

>367
ウェスト76でもキツいからね。Lオヌヌメ

374 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 20:13:50 ID:???
メッシュフルジップパーカー

また分けわかんないのが出たな

一枚買っとくか

375 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 20:50:57 ID:???
>>374
フルジップロングTの替わりに使えってことかなこれ。

376 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 21:13:27 ID:???
>>375
ロングの代わりに出したんだとは思うけど、
自転車的にはやっぱりパーカー部分が邪魔。普通に着るにはおkだけど。

377 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 21:53:33 ID:???
さっそく値引きしてたので紫を買った。
あーやっぱオレかっこいいなー。

378 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 22:07:41 ID:???
下品な色が好きなDQNとみた

379 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 22:09:32 ID:???
>>377
くっそーお
先を越されたZE!

380 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 22:13:10 ID:???
>>373
何で?オンラインでも2週間以内なら返品できるだろ
そもそもレシートいらないんだから返品しようと思えばできるぞ
パンツは照れるけどw

381 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 22:25:57 ID:???
店頭でも下着は交換不可って言われないか?


382 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 22:45:33 ID:???
可愛い幼女に関してはOK

383 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 23:34:52 ID:???
下着が返品だめなのかは知らんが、HPに書いてあるの?
試着できるくらいだから返品もできんじゃね

384 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 00:59:54 ID:???
ちょっと試着済みのブラ&パンチー買ってくる ムフフ

385 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 01:36:35 ID:???
自分が試着して誰かに買わすって方が現実的である






もしかして子供が出来るかもしれないしな



386 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 02:38:26 ID:???
>>385
童貞乙!
その程度でガキが出来るわけないだろww


387 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 05:28:35 ID:???
毛ジラミの子

388 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 05:47:02 ID:???
メッシュパーカー、もう少しカラー何とかならんか。
紫、ピンクは、生地のせいか変な模様みたいになってるし…

389 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 09:48:09 ID:???
>>386
おや、ご存知でない?
子供の作り方にも色々ございましてよ?

390 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 10:35:43 ID:???
俺たちの時代はランバダ踊っても妊娠したしな

391 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 12:06:03 ID:???
ドライ系の商品、去年のがウレタン混毛だったし、薄かったしでよかったな
今年のは分厚くてイヤー

392 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 15:12:17 ID:???
マジレスすると精子は対外に出ると短い時間で死にます

393 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 18:32:01 ID:???
膣内では1週間でも生きてるがな。

昔、同じ空気を吸うだけで妊娠させられると言われた俺からすれば、
性行為どころかスマタでも100%妊娠だな。

394 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 18:44:35 ID:MPna8qIH
■ ご意見・ご要望
https://apgate.www.uniqlo.co.jp/cgi-bin/inquiry2/inquiry.cgi?form_id=c01

■ お客様の声をお聞かせください
https://apgate.www.uniqlo.co.jp/cgi-bin/enquete/enquete.cgi?n20060731155506


395 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 23:19:58 ID:???
短い時間って具体的に言えよ

396 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 00:07:46 ID:30MjN+Zf
>>395
お前の挿入時間くらいだよ

397 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 00:52:27 ID:???
>>396
挿入したことないので分かりません

398 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 06:42:52 ID:???
     ゚ | ・  | .+o o ○。 ・゚  o。 |  *。 o |
    o○+ |                      * 。
     ゚ | ・        f(x+h)−f(x)      o |
    o○+  f'(x)=lim────────    * 。
     ゚ | ・     h→o    h           o |
    o○+                         * 。
     ゚ | ・        c−c     0       o |   
    o○+     =lim───=lim──=lim0   * 。
    o○+      h→o h   h→o h  h→o    * 。
     ゚ | ・                        o |
    o○+     =0                  * 。
     o○+                      | . * 。
     ゚ | ・  | .+o ゚| o ○。     o。 |  *。 o |
    o○+ |   ゚| o ○。 ・゚ ゚| o ○。 。゚  * . * 。
    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
    >                  <
  |__| | ──┐| | \    ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
  |        /      /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  |__   _ノ    _/   / | ノ \ ノ L_い o o
    >                  <

399 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 08:33:08 ID:???
>>398
何がいいたいのか分からんが、俺はリミットの計算は嫌いだ

400 ::2008/08/18(月) 14:02:49 ID:BGgaWGkL
400

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)