5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セルフ】王滝スレ5【ディスカバリ】

1 :アナル番長:2008/08/03(日) 20:19:29 ID:Ubock8Qy
詳細:http://www.powersports.co.jp/sda/

前スレ:【セルフ】王滝スレ4【ディスカバリ】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1189961933/

2 :アナル番長:2008/08/03(日) 20:21:40 ID:???
前スレが1000行ってからセルフと王滝で検索しても
引っかからずスレ立ってないみたいだったので立てました。

3 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 20:27:20 ID:???
>>1乙滝村

4 :ん.はあぁ〜 ◆3L9jakoeiE :2008/08/05(火) 07:20:58 ID:???
      ____∩_∩
  〜/        ・ ・\
   (          ∀   )  <ぼく、4ゲット君
    \/\/\/\/

5 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 22:23:57 ID:???
     ____∩_∩
  〜/        ・ ・\
   (          ∀   )  <ぼく、5ゲット君
    \/\/\/\/



6 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 23:00:01 ID:???
追加エントリー受理北。

7 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 23:11:48 ID:???
全然盛り上がって無いな。
皆、飽きちゃったのか?

8 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 00:12:00 ID:???
変わり栄えしない出場者ばかりで、新規が居ないからしょうがないんじゃね?
マゾ集合ってことでw

9 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 00:19:07 ID:???
エントリー受理きたけど、入金するか悩んでる。
暑くて練習していないから、テンション下がってしまった。

10 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 02:08:23 ID:???
締め切り日に申し込んだけど受理されちゃった。

もしかして100人も応募してなかったのかな

11 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 07:16:07 ID:???
キャンセルしたいな

12 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 01:03:11 ID:???
パワスポの王滝でのやり方を聞くにつけ、参加することが村民に迷惑をかけているような気がして・・・
俺がカネを落とすのは王滝の湯とコンビニ風雑貨屋でビールを買うくらいだし

だから、今後は参加しない

13 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 11:56:13 ID:???
いい傾向だ

14 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 00:53:28 ID:???
正当な迷惑料が村へ落ちていると思ってたから参加していたが、どうも胡散臭い。
パワスポ側の自己責任を免罪符する姿勢も共感できないので俺も今回が最後のつもり。

ただ王滝村には木曽路旅行と合わせて、その後も行きたいなと思ってる。

15 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 07:40:14 ID:???
BIG RUN・挑め!冒険者たち
SUZUKI SALOMON
OSJ おんたけウルトラトレイル100km

↑こんなのMTBの方ではないよね?

8月24 日(土)14:00〜14:55

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)