5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人でロード乗ってるやつ part8

1 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 07:34:02 ID:???
前スレ

ひとりでロード乗ってるヤツいるかー
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1199936160/

ひとりでロード乗ってるやついるかーpart2
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1201670218/

ひとりでロードPart3 【alone ≠lonely】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1203072665/

ひとりでロード乗ってるやつpart4いる?
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1207835560/

ひとりでロード乗ってるやつpart5
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1208834937/

ロードヒトリスト PART6 【alone ≠lonely】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1210586887/l50

ひとりでロード乗ってるやついるかーpart6
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1210653143/l50

ひとりでロード乗ってるヤツいるかーpart7
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1214401934/l50


2 :ん.はあぁ〜 ◆3L9jakoeiE :2008/08/06(水) 07:47:49 ID:???
2

3 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 09:42:37 ID:???
GJ!

4 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 10:42:27 ID:???
俺のは二人乗りできないからひとりで乗ってる。

5 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 11:36:49 ID:???
前スレの最後は連投して締めたのに…
まぁ、いいやGJ

6 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 12:06:23 ID:???
僕は3人で乗ってます

7 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 13:31:25 ID:???
俺のは誰も乗ってないけど走り出す

8 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 13:38:06 ID:???
糞スレ終了

9 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 23:04:01 ID:???
ひとりだと熱中症で倒れても誰も助けてくれないよ

10 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 09:15:48 ID:???

いや 一緒に走ってる他の人達に迷惑かけないなら一人の方がイイ!



11 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 09:41:51 ID:???

このスレは既に終了しています、これ以上書き込まないでください

12 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 09:43:30 ID:???
プリンは4連にすべきだ。
うちは俺、妻、長女(7歳)、次女(4歳)の4人家族だが、
3連プリンを買うといつも上の子が我慢させられる。

不憫で仕方ない

13 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 09:51:35 ID:???
>>12
普通にあんたが我慢すれば

14 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 09:53:11 ID:???
ニュー速のコピペだよ

15 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 10:32:48 ID:???
三連を四つか
とにかく公倍数になるよう買えば良いのにね

16 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 10:38:48 ID:???
>>15
オマイ頭いいな

17 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 10:55:30 ID:???
つ ttp://shop.glico.co.jp/summer2008/products/pudding.html

18 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 11:06:50 ID:???
一人なら3個とも食べれるお

19 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 11:39:02 ID:???
http://www.excite.co.jp/News/bit/00091172820724.html

20 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 12:44:09 ID:???
>>18
天才発見!

21 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 13:15:04 ID:???
プリン愛好家共は失せろ

22 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 13:46:14 ID:???
コーヒーゼリー買って来た、3個セット

23 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 14:26:58 ID:???
俺はホイールを3個買うぜ

24 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 14:42:54 ID:???
じゃあおれはアーレンキーを3個買う!





お前はアーレンキーって言いたいだけちゃうんか、って思っただろ!
その通りだよ!
うっせぇバーカ死ね!

25 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 15:32:20 ID:???
お前はアーレンキーって言いたいだけちゃうんか

26 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 15:39:30 ID:???
3個入りアイス買ってきた

27 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 16:49:24 ID:???
この時期は業務用2リットルがいいね、アイスは

28 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 17:29:14 ID:???
プリンプリンって言うからコンビニでプッチンプリン買っちゃった。

29 :28:2008/08/07(木) 17:31:50 ID:???
アイスって言うからスーパーカップバニラも買っちゃったぜ。

30 :22:2008/08/07(木) 18:05:36 ID:???
>>28
コーヒーゼリー買ってきた俺の立場は?

31 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 18:13:20 ID:???
ここはなんのスレでつか?

32 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 18:59:51 ID:???
一本だと簡単に折れる矢が
三本だと折れないスレ

33 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 19:01:34 ID:???
サンフレッスレ

34 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 19:04:33 ID:???
>>30
あま〜い缶コーヒーは好きです。
コーヒー牛乳はも〜っと好きです。

35 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 19:32:39 ID:???
プリンでも食ってろハゲ!

36 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 20:06:36 ID:???
つプリンプリン物語

37 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 20:20:09 ID:???
ぷりんぷりんのむちむち

38 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 20:21:13 ID:???
プリンセス・プリンプリン

39 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 20:22:41 ID:???
おいちぃ!

40 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 20:29:25 ID:???
>>37
呼んだぁ〜
by相澤仁美

41 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 23:25:29 ID:VjipyXH/

AV女優?

なんでもいいけど、とりあえず家こない?

42 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 23:39:18 ID:???
>>41
相澤仁美知らないの?
グラドル兼タレントだが美人ではないがエロ顔とエロボディは若手タレントの中ではナンバーワン。
AVに進出してもナンバーワン、エロエロ女優になる事、間違いなし!

43 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 23:41:34 ID:???
知ってるけど、たまにAV出身とかいるじゃん

44 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 08:28:06 ID:???
レーパンでボッキしたらどうすんの?

45 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 10:31:54 ID:???
スレ違い

46 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 10:39:05 ID:???
>>44
婆さんの裸を想像してみる。
↑これ効果的。

47 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 10:56:48 ID:???
>>44
丁度、人に見られても恥しくない膨らみになる。

48 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 13:16:46 ID:???
勃起を鎮める方法って人それぞれあるよね

自分は、交通事故で顎から上がもげた女性のグロ画像思い出すか、
ゾロアット(Vガン)を思い出すとなぜか鎮まる。

49 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 23:15:08 ID:???
ロードの話しようや

50 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 23:53:47 ID:???
カレンダー上は明日から休みなんだが2日出勤。
残り7日で目標1000kmなんだが暑さで無理だろうな。

51 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 01:05:36 ID:???
職場の可愛い女子を上手く口説いてホテルで
ニャンニャンする方法を語ろうや

52 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 01:40:05 ID:???
ニャンニャン♪ニャンニャン♪ニーハオ、ニャン♪
ゴージャス、デリシャス、デカルチャー♪

by娘娘飯店

53 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 21:13:35 ID:???
生魚を克明に思い描くと鎮まるよ
オススメ!

54 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 00:37:53 ID:???
俺は今までに自転車に乗ってて、轢かれそうになったことや落車等々
「ひやっ」としたことを思い出すようにしてる。

55 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 00:18:52 ID:???
射精すると治まる

56 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 10:29:14 ID:???
>>51
いきなり口に突っ込む










 __[警]
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  | |

57 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 22:00:59 ID:???
今日ロード乗った

すれ違うロード海苔も一人ばかりだった

お盆でも乗ってるヤツって変人ばかりなのだろうなあ


58 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 22:28:12 ID:???
今日は集団で乗ってる連中3チーム見かけたけどな。
そのうち信号待ちでかち合った1チームが俺と同じ方へ進みやがって

ウザイ事この上なし。

くっつくのもイヤだし、さりとて速度は同じくらいだし…
始末が悪い。

59 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 23:17:13 ID:???
わかるわかる

60 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 00:32:14 ID:???
>>58
やっぱりそういうのってウザいのな


61 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 09:51:10 ID:???
>>58
お前もうざい

62 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 13:25:11 ID:???
>>58
ちぎって先の交差点を左折、コンビニにでも逃げ込めw

63 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 14:36:28 ID:???
よく考えれば、ウザいのなら先に行かすか千切ればいいのに

64 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 15:51:06 ID:???
>>63
大抵は先に行かせるよ。
けど行き先が同じだったりすると相手の休憩のタイミングでまたかち合ったりするんだよな。

それはともかく休憩所なんかで一緒になったりすると大抵話しかけてくる。
どこから来たんですかとか何処行くんですかとか。
ウザイよ、ホントもう仲間内だけで好きなだけ馴れ合ってろよ。
自転車に乗っていてもお前らの仲間じゃねーんだよ。

対策として耳にイヤホン突っ込んで聞こえないふりして無視してるけど。

65 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 15:53:01 ID:???
休憩しなければいい

66 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 16:14:48 ID:???
休憩する時点でへたれ

67 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 16:15:32 ID:???
皆が休憩するところで休憩しなければいいだけさ
自動車やオートバイ乗ってても道の駅とかには長居しない

68 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 16:20:31 ID:???
休憩なんてしないだろ普通。
ドリンクや補給食、あとトイレ済ませるとき最低限の時間
サドルからケツ降ろすだけで。

69 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 16:24:01 ID:???
結論>>64はへたれ

70 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 16:54:21 ID:???
>>68
まあ、妄想の中だけで自転車乗ってるとそう言う結論が出てくるわなぁ
夏休みという事だし、三軒隣のおばちゃんにママチャリでも借りて乗ってこい。

71 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 17:14:29 ID:???
>>70
は? 全然普通のことだと思うけど?
坂のない平地基調なら200km程度までならそんな感じで練習してるけど?

72 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 17:48:40 ID:???
まあ、普通音楽聴けるほどの長時間休憩なんて、
取るにしても目的地に到着した時くらいじゃ
道中やトレーニング中にそんな大休憩とってたら
いくら時間あっても足りなくなっちゃうよ
体も冷えちゃうし

73 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 17:53:12 ID:???
どっから音楽がでてきた?w

74 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 17:57:59 ID:mB8uN4+R
脳内でロード乗ってるやつ

75 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 18:03:16 ID:???
>>64
それって、休み時間に誰からも話しかけられない人がやる対策だよね。

76 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 18:11:07 ID:???
>>75
「学校で」という言葉を入れないと
何がなんだかわからんぞ。

77 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 18:12:48 ID:???
>>72
…はいはい

78 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 18:17:54 ID:???
>>76
職場かもしれんぞ。
もっとも話しかけられる事がなければ、わざわざそんな対策する必要ないんだがな。
イヤホンを使ってと言うのは軟弱。
俺のように話しかけられても堂々と猛々しく無視するべし。

79 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 18:19:08 ID:???
>>72
ま、途中で倒れないように気をつけろよ。

今まで何も起きなかったからって、これからも同じとは限らない。

80 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 18:22:03 ID:???
倒れる倒れないと、休憩の有無はそんな関係のない話。

81 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 18:24:45 ID:???
>>79
そんなレベルの話かw
ほんとおまえどんだけヘタレなんだよw

82 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 18:31:28 ID:???
疲れてる
でも休憩地点で会いたくない

なら、止まらずダラダラ流して、
少し進んでから休めばいいんじゃね?
そこで休まないと死んじゃうほど消耗してるわけじゃないでしょ?

83 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 18:41:05 ID:???
多分ピザなんだよ。
頻繁に自転車から降りて休まないと死んじゃうんだよ。

84 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 18:42:53 ID:???
他人と接触したくないなら引きこもってローラー
これ最強

85 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 18:43:45 ID:???
ある意味無敵だな

86 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 18:47:02 ID:???
ローラーは交感神経が刺激されなさ過ぎて
アドレナリンなどの内分泌系の働きが悪いから
質のいいトレーニングにならない


87 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 19:53:14 ID:???
何で急にレスが伸びるんだ?

88 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 20:24:06 ID:???
どうでもいい事を聞く奴がいる件について

89 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 20:42:22 ID:???
>>87
多分釣れたポイントめがけて一斉に餌を投げ込んでるのだと。w

90 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 21:22:13 ID:???
一人で走って草レースを目指してる人ってどういう風に練習してる?

91 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 21:24:49 ID:???
おまえはどういう風に練習してるの?

92 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 21:27:50 ID:???
餌ですね

93 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 21:31:48 ID:???
問題だけ提示して自分は何もしない奴

94 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 21:42:53 ID:mg1J38CB
ここキチガイがおおいなwwwwww

95 ::2008/08/14(木) 21:48:12 ID:???
あ、ホントだ

96 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 23:23:19 ID:???
一人でのってるとコンビニに入るときに盗難対策で
サイコン外したりサドルバッグ外したりするのがめんどい。

97 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 23:36:55 ID:???
そんなに貴重品持ち歩いてるのか?

98 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 23:54:18 ID:???
クソスレ

99 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 00:47:31 ID:???
シャドーレース・・・

100 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 00:59:45 ID:???
寝れないお

101 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 01:07:09 ID:???
>>71
横槍だが距離からして毎日走ってないのだけは分かった

102 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 01:15:52 ID:???
休憩なんて普通取らない
水筒の水が無くなって水分補給のため自販機で止まるくらいだろ

103 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 06:02:43 ID:???
ヘタレばかり

104 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 07:48:49 ID:???
>>101
走るときは必ず200キロとか、そんなことはどこにも書いてないぞ?

105 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 08:28:33 ID:???
つーかさ、公共の場に自分から出てきて、
周囲ウザイ近付くな、俺を一人にしろってどんだけ厨二なんだw
そんなに人と関わりたくないなら山でも買って、
そこ舗装して走っててくれ
表出てくんなよ事件起こしそうで怖いし

106 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 10:13:30 ID:???
山買って自転車専用コース作るって漢男の夢だよな。

107 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 10:15:12 ID:???
そういうのを世間一般でヒキコモリと呼びます

108 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 11:53:20 ID:???
カッコいいヒキコモリだな

109 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 12:21:38 ID:???
きれいなヒキコモリ

定年後に山入って畑耕して半自給自足で暮らしてる人はたまに聞くな

110 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 12:26:48 ID:???
はっきり言ってそんな生活に憧れます

111 :ん.はあぁ〜 ◆3L9jakoeiE :2008/08/15(金) 13:52:51 ID:???
111

112 :sage:2008/08/15(金) 19:52:20 ID:BtvzLb9R
今日墓参りに行ったらローディ姿で来てた人がいてびっくりしました。

113 :やすゆき:2008/08/15(金) 20:07:54 ID:???
信じられない。

114 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 20:42:20 ID:???
御先祖様が泣いているよ

115 :やすゆき:2008/08/15(金) 20:46:10 ID:???
二日目に来ない人多すぎ。そんな時代なんだ。

116 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 20:57:52 ID:???
お盆も9月にすればいいのにな

117 :やすゆき:2008/08/15(金) 21:01:48 ID:???
備考
盆踊り4回が3回に3回が2回に最近じゃあ1回になった。こんな時代なんだ。

118 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 22:18:39 ID:???
おらぁ一人で落ち着いて考え事したいのとトレーニングにもなっていいんでロード乗ってる。

119 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 22:54:52 ID:???
ロードに乗ってる間オイラの友達はサイコンだけさ

120 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 00:58:14 ID:???
>>119
俺には友達になってくれるサイコンさえも(ry

121 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 00:59:27 ID:???
俺にはようやく再婚相手が見つかりそうだ

122 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 01:03:51 ID:???
サイコンのセンサーを何処かに落して来てしまったので
どんなにクランク回しても返事してくれません。

123 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 01:20:04 ID:???
>>122
新しい相棒をIYHするときが来たようだな。

124 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 01:30:42 ID:???
>>123
磁石の方な。

125 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 01:35:53 ID:???
磁石なくしたら普通は買い替えだろ
予算は2万か?3万か?

126 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 02:27:41 ID:???
>>124
お前の相棒は磁石なのかw

127 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 12:30:09 ID:???
>>125
磁石だけIYHすればすむだろうに

128 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 13:06:03 ID:???
サイコンの磁石を磁力の強い奴に付け替えたら巡航速度が7%アップしたぜ
これ誰にも言っちゃダメだぜ

129 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 13:09:08 ID:???
ククク…俺のダブルマグネットの前では…

130 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 13:16:15 ID:???
スポーク全てをマグネットコーティング

131 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 13:33:58 ID:???
そんなことしたらマグニートとの戦いが大変

132 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 19:33:54 ID:???
やっぱり糞やな

133 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 19:34:21 ID:???
>>121はもっと評価されていい

134 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 19:48:22 ID:???
しつけー糞本人
みんなつまんないからシカトしてるんだろ馬鹿

135 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 19:53:58 ID:???
>>132=>>134
自演もここまでくると病気だな

136 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 19:56:10 ID:???
ここまでこなくても病気だ

137 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 20:01:48 ID:???
自転車の話しろよ………

138 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 20:15:14 ID:???
嫌です。

139 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 20:19:07 ID:???
寒さで疲れた

140 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 20:22:22 ID:???
結局糞やな

141 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 20:28:18 ID:???
いい加減にしろよヒキコモリが・・・

142 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 21:57:36 ID:???


143 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 23:37:18 ID:???
明日から仕事だな。

144 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 23:45:47 ID:???
俺は火曜からだ・・・

145 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 23:53:35 ID:???
おれはずっと休みだ

146 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 00:12:24 ID:???
さすがちゃねらーだな

147 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 00:14:53 ID:???
ちゃねらーなんて呼び方久しぶり(・∀・)

148 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 10:24:48 ID:???
いや、UFO呼ぶ人なんじゃね

149 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 15:13:55 ID:???
え?

150 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 16:25:46 ID:???
ちゃねりんぐする人のこと

151 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 19:07:16 ID:VwijNNcT
水脈でも探すのかよ

152 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 19:33:21 ID:???
次スレあたのかw
「ひとり」で検索していたから気付かなかった

153 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 20:05:21 ID:???
おめーらばかだよ。
正真正銘のばかだよ。
ばかばかばかばかばかばか
ばかばかばかばかばかばか

154 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 20:34:52 ID:???
CRを走ったら国交省の馬鹿役人が手抜きしてたせいで雑草が伸び放題になってて
まるでブッシュ状態だったのでわけのわからん植物に接触しながらじゃなきゃ走れなかった
おかげで腕がめちゃくちゃかぶれた

死ね

155 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 22:05:58 ID:???
どうせ刈ったところですぐに伸びてくるものに税金投入されてもな…
都内走ってりゃいいんじゃね?

156 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 23:31:43 ID:???
そう言えば俺も峠下ってる時ガードレールからはみでたススキで足切って出血したことある

157 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 23:39:47 ID:???
伸びてる草を押しのけて走ってたら1本だけイバラだった。
ロングスリーブのアンダーにちょこっとホツレができただけだった。
半袖や高いジャージじゃなくて良かった。

158 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 23:56:03 ID:???
お気にのアソスウェア枝に引っかけ少し破けたお〜

159 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 11:29:55 ID:???
ショップに声かけてローディみんなでボランティアで草刈りすれば
一般人のローディに対する印象も少しはマシになるんジャネ?

160 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 11:31:38 ID:???
レーパンメットにカチャカチャ言う変な靴で草刈してる集団なんてヤだろ

161 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 11:53:24 ID:???
一般人のローディに対する印象

どういう印象なんだ?
一般人=おまえの頭の中で勝手につくりあげたもの、だろ

162 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 13:31:35 ID:???
一般道路ならはみ出した草よりも道路に落ちてる小石や破片の方が俺には問題だわ

163 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 21:04:32 ID:???
25Cではあまりないけど、23Cで小石踏んだ時の小石の飛ぶ勢いったらないやね。
幼児やヤクザのベンツにでも当たったらどーしよーかと思うわ。

164 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 23:00:54 ID:???
一般車道ではパンク予防の為に白線の内側を走るよ。
外側はガラスの破片等が多くて危険極まりない。

165 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 23:04:47 ID:???
オレはエンガワ走行の達人

166 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 23:18:22 ID:???
「白線の内側」てどっちよ?って電車のホームでいつも思う。

167 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 23:24:35 ID:???
リアル池沼がきたぞ

168 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 23:28:50 ID:???
>>166
最近は「黄色い線」って言うだろ

169 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 23:32:32 ID:???
線の上走ればいいんじゃねえ

170 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 23:41:01 ID:???
>>164
内外が逆だと思う

171 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 00:03:11 ID:???
な、どっちが内で外かわからないだろ。
歩行者から見たら歩道側が内で、車から見たら車道側が内だ。
電車のホームも、ホームに止まった電車の車内から見たら線路側が内だし、
白線(黄線)の上に止まってる鳩から見たら線上が内だ。

172 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 01:17:51 ID:???
>>171
おまえに言ってるんだからおまえが安全だと思うほうが内側だろ

173 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 01:30:43 ID:???
分からないのも馬鹿だがニュアンスで分かれよ、馬鹿。

174 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 02:25:43 ID:???
>>170
道路の中心に近いほうが内側にきまってんじゃん
確かに歩行者から見たら歩道が内側と錯覚する気持ちもわかるが
歩道があろうがなかろうが自転車は車道なんだから
路肩を白線の内側と考えるのは間違いだしとてもおかしい

175 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 02:38:28 ID:???
人間は自分中心に考えるものだ
普段から道路交通法どおり車道の左端を走っている者は何の迷いもなく「車道で白線の内側」を理解できる
だが、道路交通法なんかしらないし普段から車道なんか走らないまたは走っても白線の外の路肩か路側帯の者は
白線の内と外があべこべになってしまい「外側はガラスの破片等が多くて」とわざわざ書いてあっても理解できない

176 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 04:03:06 ID:???
くだらねーことでスレ違いはもうやめようぜ

177 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 09:16:13 ID:???
>>163
あの石はヤバいよな。
夜中に陸橋走ってて、沿道の家に石が飛んでった時はさすがに驚いた。

178 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 09:21:47 ID:???
飛ぶ小石はある意味凶器だな

179 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 10:18:07 ID:???
>ある意味凶器

言えてる。
以前、歩道のある片側1車線の車道の路肩を軽く流してたとき、小石を跳ねたと
思った直後、左手沿道の民家のガレージのシャッターに「バシンッッ!」と
かなりの音を立てて当たったときは、跳ばした張本人の俺が思わず「ひぁ!」て
叫んじまったよ。
小石の弾道の数メートル手前には歩行者もいたもんだから、マジで肝を潰したw

180 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 10:25:12 ID:???
オイラも経験あんけどたかがタイヤで踏んだぐらいの小石がなぜ弾丸の様に飛ぶんだろ

181 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 11:25:33 ID:???
小石が弾丸のように飛ぶほど剛脚だと言いたいんですね。わかります。

182 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 11:34:45 ID:???
しかし車に当たったときはニヤリとしてしまう。

183 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 12:24:08 ID:???
>>181
馬鹿も休み休み言えw
石跳ねに剛脚も貧脚もネーヨ

184 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 12:29:55 ID:???
脚を止めていても勢いよく飛んでいくから、剛脚、貧脚は関係ないな

185 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 13:09:36 ID:???
ピザほどよく飛ぶ

186 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 13:22:54 ID:???
お前らが必死こいて入れてる空気圧のことを忘れんな

187 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 14:03:01 ID:???
入れても120barくらいですよ

188 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 14:26:47 ID:???
ちょW

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)