5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホノルルセンチュリーライド2008

1 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 22:47:10 ID:R2h3LnMr
俺は行かずに、荒川走ってますが、何か?

2 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 22:48:56 ID:???
は?

何かじゃねーだろ馬鹿

3 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 22:49:25 ID:???
さあ、今年もニワカのニワカによるニワカの為のイベントが行われますよ。
交通ルール無視しまくりで現地人から冷ややかな眼で見られたい奴は
ハワイ逝って来い。

4 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 23:10:29 ID:MQnOa2Dx
いつやんのさ??


5 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 23:14:26 ID:???
おととい

6 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 23:18:39 ID:???
ハワイにも行けない者が、僻み根性でここに捨て台詞を吐く・・・
今年はそんな傾向が更に強まりそうだ。

何しろ興味ない者は、そもそもこのスレに来ない筈。

7 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 00:16:04 ID:???
右京に刺激されて来年のエタップ行くことにするわ
ホノルルよりよっぽど費用掛かるけどね

誰でも完走できる平地のセンチュリーランなんてツマンネ

8 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 01:13:58 ID:???
>>3
今年からブリーフィング受講が必須になったみたいだから多少は良くなるんじゃね?

9 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 10:20:11 ID:???
ハワイで自分の愛車でブラブラできるなんて最高だろ?


10 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 12:19:46 ID:???
9月は仕事が忙しいんだよ。

11 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 12:47:08 ID:???
忙しいを理由にする人はいつも忙しい

12 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 12:05:38 ID:???
人気(にんき)ないな。

13 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 22:06:10 ID:9JIoshZk
愛車持込みしたら、いくら費用が掛かるんだろ?

現地でレンタルしたほうがいい?

14 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 22:22:23 ID:???
>>7
エタップって3000M登るやつ?


15 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 23:31:25 ID:UurshC0V
完走難易度なら、沖縄200のほうが難しいだろ。

16 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 12:27:22 ID:???
>>13
タダ

17 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 22:14:58 ID:???
2chジャージで出る猛者はおらんのか

18 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 22:14:06 ID:???
開催まであと一ヶ月少しなのに何この寂れっぷり

19 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 12:41:51 ID:???
毎年1スレ使わないしなぁ

今年出るやつどのくらいいるんだろ

オレは出るけどね

20 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 21:33:38 ID:???
>>19
去年、今年と2回目だけど、
ツアーの値段が結構上がってるな。
このペースで毎上がって行くなんて事になると、
毎年参加者が減っていきそうだ・・・

21 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 13:28:59 ID:???
減った方がいいに決まってる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)