5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20インチの折りたたみ、人気あるけど速いの?

1 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 21:30:52 ID:Oqo7IjWu
どうよ?実際

2 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 21:48:34 ID:???
ネタ考えるのに必死だなお前
そんなことに必死になれるなら
必死に生きろ
必死に頑張れ

3 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 22:02:16 ID:???
いや朽ち果てろ

4 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 22:26:10 ID:???
お前次第

5 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 22:27:20 ID:bfLI1ZM5
20インチの折りたたみ乗ってる。先月ホームセンターに探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。ペダルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと 感動。
しかも折りたたみなのにシングルギアだから操作も簡単で良い。
シングルギアは力が無いと言われてるけど個人的には速いと思う。
外装6段と比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、
そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。いくら漕いでも前に進まないし。
速度にかんしては多分外装6段もシングルギアも変わらないでしょ。
外装6段乗ったことないから知らないけど変速機があるかないかでそんなに変わったら
アホ臭くてだれもシングルギアなんて買わないでしょ。個人的にはギア一枚でも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど多摩サイで40キロ位でマジでコルナゴを抜いた。
つまりはコルナゴですら20インチ折りたたみのシングルギアには勝てないと言うわけで、
それだけでも個人的には大満足です。



6 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 22:47:47 ID:???
なつかし

7 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 23:05:37 ID:???
40キロなら家のエスケープR3でも抜ける・・。

8 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 00:11:16 ID:???
>>1
こっちでやれ

馬鹿親切な奴がどんな質問でも答えるスレ 83☆
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1216991140/

9 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 04:36:05 ID:???
>>7
GTOにマジレスすんなよ

10 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 21:05:28 ID:???
20インチの折りたたみ液晶テレビって売れないかな

11 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 22:18:55 ID:???
>>5
ホームセンターで折り畳み買うって時点でかなりDQNなので20インチ&シングルギアのオーナーと
して申し分なしです。
でも・・・

>>そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
あんたそれ騙されてるよ!!買ったのカ○ンズホームか?(藁
一度外装6段に乗せて貰いな。



てかネタだよね。

12 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 23:00:05 ID:???
GTOコピペを知らないのかねー

13 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 21:43:03 ID:???
俺もネタだと思うがもしマジなら同情するよ(藁

>>速度にかんしては多分外装6段もシングルギアも変わらないでしょ。
>>外装6段乗ったことないから知らないけど変速機があるかないかでそんなに変わったら
>>アホ臭くてだれもシングルギアなんて買わないでしょ。個人的にはギア一枚でも十分に速い。

変速機あるかないかで天地の差なんだよ・・・
キミはそのアホなんだよ・・・

>>嘘かと思われるかも知れないけど多摩サイで40キロ位でマジでコルナゴを抜いた。
>>つまりはコルナゴですら20インチ折りたたみのシングルギアには勝てないと言うわけで、
>>それだけでも個人的には大満足です。

その話は今後一生胸に秘めて誰にも話さないこと!!
俺からできる唯一の手向けだ。

14 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 23:37:59 ID:???
やれやれ

GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。



15 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 11:07:26 ID:???
GTOコピペっていつごろ流行ったっけ?
吉野家のもよく出来てたなw

16 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 22:27:31 ID:???
おいおい、なんだよこの反応。マジムカツク。なんでネタ扱いなのよオレ。なんだよ、
20インチで折りたたみ買って喜んでいたら人生そのものがネタなのかよ。ふざけんなよ。20インチの折りたたみ乗っ
てる人が居ないのかってあったから参考までに教えてやったのにぶざけんじゃねーよ。
それとも折りたたみに焼いてんのか?なら許すけどさ。確かに見た感じはカッコイイから焼く
気持ちも分からないでもないけどだからってネタ扱いは凄く失礼だぞ。

あと自転車買ったばかりでまだ折りたたみにしか乗ってないから外装6段がどの程度凄いのか知ら
ないけどマジで折りたたみってシングルギアでも激速の。出だしは恐ろしいほど悪いけどあの速さは本当
に凄い。あと13さんは信じてないみたいだけど本当の本当にコルナゴを抜いたんだっ
て。これは神と仏と悪魔に誓ってネタじゃない。マジで抜いた。

17 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 11:01:51 ID:???
20インチの折りたたみが必死でシャカシャカ漕いでたら笑っちゃうよ。

18 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 16:05:38 ID:???
ケイデンス70程度でしか回せない豚乙、自慢のロードが泣いてるぞ
あ、床の間に飾ってるだけだから回せなくても良いのかw

19 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 18:34:48 ID:???
ロードと小径持ってる俺がマジレスすっと
小径はノンビリ、ロードはガツガツで使い分けてるよ
確かに小径をクルクル回したってカッコよくないと思うし
ロードでちんたら走るのも何だかね

20 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 20:45:20 ID:???
チンタラ走ろうがガツガツ走ろうが他人に関係無いだろ。
自分の好きにしろよ。

21 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 17:33:38 ID:???
好きにしてるだろw

22 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 21:21:47 ID:???
>16も改変コピペなのかな?
とりあえずマジレスしておこう。

>あと自転車買ったばかりでまだ折りたたみにしか乗ってないから〜
明らかに経験不足。
そーゆーデカイ事を言うのは、せめて10万円以上の自転車をマジで使ってから言うもんだよ。
それに本気を出していない相手を抜いても自慢にはならない。
↓この手のイベントに参加してみれば判るよ。
http://suzuka8h.powertag.jp/

23 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 23:59:25 ID:???
>>22
あたり。>>16は神のGTOコピペの続き。
続きまで仕込んであるのは手が込んでる。

ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1170079042/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)