5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【巨乳】デブだけどロード乗り カレー10リットル【太脚】

1 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 01:35:50 ID:???
デブだけどロード大好き!!
週一回程度、100kmほど走るけどその後食う飯のなんて旨いこと!
カコイイローディーには馬鹿にされるし、ウェアには苦労するが、
それでもいいじゃん、楽しいんだから。

詳細は>>2-7の間のどこか。

2 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 01:36:28 ID:???
【前スレ】

【巨乳】デブだけどロード乗り アイス9個目【太脚】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1213083712/
【巨漢】デブだけどロード乗り 菓子パン8個【剛脚】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1202291262/
【巨漢】デブだけどロード乗り 練乳7g【剛脚】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1191731500/
【巨漢】デブだけどロード乗り 替え玉6回【剛脚】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1183005113/l
【巨乳】デブだけどロード乗り コーラ5リットル【太脚】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1169637619/
【巨乳】デブだけどロード乗り 牛丼4杯目【太脚】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1159462916/
【巨乳】デブだけどロード乗り 体重3桁【太脚】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1126269842/
【巨漢】デブだけどロード乗り ピザ2枚目【剛脚】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1118068726/
★☆デブだけどロード乗り☆★
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1111804551/

3 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 01:36:54 ID:???
1998年8月8日に3なのに2get』と書いてしまい、

『10年ROMってろ!!』

と言われた者です。
あれから10年、ひたすらROMに徹してきました。
来る日も、来る日も。

そして今、

やっと念願叶って書き込みをしようとした矢先に、
2をget出来るだなんて………
感動で……胸が一杯です。
人間、辛抱すれば良いことって有るんですね!

こんな僕ですが、

僭越ながらとらせて貰います…!


2get。

4 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 01:37:22 ID:???
【このスレに初めて来られた方へ】

もしアナタが体重100kgのデブなら
・フレームはなんでも可。超軽量特別ウルトラスペシャルスーパーライトみたいのはやめとけ
・ロングアーチブレーキ搭載のロードはお勧めできない(高グレードのブレーキと交換できないから)
・ホイールはリムが頑丈なのがイイ。スポークは24本以上。手組み24本はヤヴァイ
・タイヤの理想は25C・26C。空気圧高めで23Cでも可
・デブの股への負担は標準体重の人より大きいので、レーパンは必要らしい
 (合うレーパン無ければ、パールのインナーパンツによさげなジャージ)

5 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 01:39:23 ID:???
【一応関連スレ】

■■デブでMTB乗りのスレ■■
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1215499499/
★☆★ 自転車ダイエット -17kg ★☆★
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1217522252/
でぶ必見・自転車でどれだけ痩せられるのか -15Kg
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1191335136/
自転車でダイエットと言っておきながら
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1215565428/

6 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 02:03:59 ID:???
おはようデヴイットくん

7 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 13:59:58 ID:???
…今思ったんだが、あちこちに親戚多いな、このスレ。ダイエ
ットスレも親戚だとすると、カレーライスや栄養管理スレなん
かも親戚だろ。

合併すれば、総資産4兆5千億jの世界第一位のスレに…。

8 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 17:31:46 ID:???
★ カレーライスの好きな自転車乗り
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1214989138/
本日の晩御飯 3杯目
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1207156292/
薄皮あんぱんを補給食に使う玄人について16個目
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1214710807/
さいたま市内のうまいら〜めん屋23杯目
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1216504612/
自転車乗りの栄養管理
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1216716495/
ドリンク・補給食総合スレッド Part15
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1217129816/

9 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 17:32:06 ID:???
しかしデブはそんなことを気にせず、今日7個目のガリガリくんを食べていた。

10 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 23:33:44 ID:???
スポーク手組24本はヤバイってどっちの意味でヤバイのでしょうか?

11 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 23:45:57 ID:???
>>10
多すぎてヤバイ。
20本で十分だ。
デブが乗ると負荷がかかるので、タイヤの空気圧は低めにな。

12 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 00:08:06 ID:???
手組み28H&32Hに乗ってるけど1ヶ月後にはマジ振れてるんだけど。

13 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 10:35:17 ID:???
スレタイ
次は是非ハヤシライスにしてくれ

ハヤシは邪道
   ↓
いや、カレーとは似て非なる別物
   ↓
ハヤシはカレーのパチモン
   ↓
まて、ここのハヤシは美味いぞ
   ↓
ここのハヤシも絶品
   ↓
美味い作り方はこうだ
   ↓
うちはこうしてる

1000行く頃には至高の絶品ハヤシライスが完成(゚Д゚)ウマーー

14 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 12:29:47 ID:???
勘違いしてるヤツが多いから、一応言っておくけど、
このスレで食い物の話題は多いけどロードスレだから。
食べ物スレみたいな専門的な話はしてないだろ?
他の人より補給量が多いだけだ。

このスレはロードスレ。しかしネタが少ないので、話題の中心が
補給に関しての話題に移動するだけだ。

15 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 14:33:14 ID:???
補給つか単に飯の話だろ

16 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 16:43:09 ID:???
ガリガリ君の棒がいっぱいあるので、多関節ロック作ってみるかな。

17 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 22:53:54 ID:???
くそーー
補給用に薄皮あんぱん買おうと思ったら
近所のコンビニには薄皮クリームぱんしかない

だれだ、買い占めてるヤシは

しょうがないから吹雪まんじゅうで我慢だ。
あ、ガリガリ君食ってから走ろうっと。

18 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 23:00:55 ID:???
薄皮あんぱんなんかガキの食いもんだろw
男だったらノーマルあんぱんを4つ持てよ

19 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 23:54:28 ID:IG2ixL/I
ヤマザキのピーナッツクリームが好きだ

20 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 02:23:37 ID:???
おれは・・・・いちごスペシャル・・・です。

21 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 07:04:42 ID:???
>>18
ノーマルあんぱんが、ノーパンあんまんに見えたぜ。

ガリガリ君食べて頭冷やしてくるよ・・・。

22 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 09:29:09 ID:???
オイラ、10円饅頭にしてるぞ。最近は柚子味とか苺味もある。

23 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 11:54:33 ID:???
誰だよ
コンビニのレジ前にパック入り団子を置き始めたやつは
お前に完敗

24 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 13:19:00 ID:???
カステラ1本食ったうめえ

25 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 14:23:31 ID:???
おいでぶ、はらへったららーどじゅっきろぐらむまるのみしろ、でぶ

26 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 18:11:01 ID:???
やっぱロードに乗らないと駄目だな
家に居ると一日中食ってばかりだ

27 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 18:14:33 ID:???
まるまるとでぶってひたすらえねるぎーたくわえろ、でぶ

28 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 18:24:56 ID:???
デブのロード乗り見た

すごいみっともないと思った

29 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 18:46:16 ID:???
>>28
そんなことないよ

30 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 18:52:15 ID:RkvKhTM0
デブはきみたちヤセッポチとは異なる苦難のロード人生を歩んでいるのだ。
ツーリングに行けば5キロと行かずパンクするし去年買ったカンパのホイールは
今シーズンにはもう歪んでる。ウエストバッグはいつの間にかヘソの下に落っこちるし
立ちションするときは下が見えなくてSIDIはいつも先っぽが濡れている。
それでも走り続ける俺はまさにローリングストーン。

31 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 21:01:03 ID:???
今日ガリガリ君を片手に持ち、食べながら自転車に乗ってるデブを初めて見た。
ちょっと感動したぞ。

32 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 21:19:11 ID:???
アイスキャンディーをくわえながら自転車で走ってた頃を想い出した
あの水色でクールなアイスキャンディーがとても恋しいぜ

33 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 22:06:22 ID:???
はちみつ

ttp://www.tanteifile.com/baka/index4.html

34 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 23:31:42 ID:???
>>31
おれおれ。

35 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 03:57:57 ID:1jPr7Jh2
深田恭子のようにバタフライできるんだろ?
デブの嗜みとして。


36 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 08:36:35 ID:???
>>34
俺に感動をありがとう。

37 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 08:47:39 ID:???
>>27

…まるまるとでぶったひろすえ…って見えたorz。

38 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 14:19:31 ID:???
>>32
俺の心はギンガムチェックさ。

39 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 00:21:46 ID:???
ひらがなくんってちしょうなの?

40 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 06:55:52 ID:???
パソコンに辞書が入ってないんじゃないかな?

41 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 13:53:43 ID:hnxk7NVj
皆さんがオススメするクリンチャータイヤ・チューブラータイヤってありますか?

クリンチャーは23Cでお願いします。

42 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 14:47:56 ID:???
>>41
用途にもよるけど。

プロ3レースはグリップいいし乗り心地ソフトめ。ただし減りは早い。
ある程度寿命長いのがコンチネンタルのグランプリ4000。ただし乗り心地はかなり固い。
耐久性無視ならシュワルベのウルトレモは軽くてコントローラブル。

このスレ的にはグランプリ4000かもね。

街乗りエコノミー系ならルビノプロとかリチオンとかパナレーサーとか、何でもいいんじゃない?
街乗り向けはどれも丈夫めに作られてて耐久性が高いけど、しなやかさやグリップやコントロール性は低め。
俺の印象だと、どのメーカーもあまり変わらない。安売りによく出てるからルビノプロをよく使うけど。



チューブラーは知らんけど、周りではビットリアが多いかな。

43 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 14:57:01 ID:rzrmegOC
>>28
この前、カレー屋にウェアのまま入ってきて汗だくのままカレーを注文してる
今にもロード乗りっぽい二人組を見た。
正直みっともなかた。

44 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 15:01:07 ID:???
>>41
体重何キロだよ?

まだか90kg超えて23cでと言ってるんじゃねーだろうな?

45 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 15:48:28 ID:???
97キロで26Cで125PSI

46 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 16:29:43 ID:???
95kg/23c Pro 2 RACE

47 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 19:27:13 ID:???
>>43
何がみっともないのか理解できない
日本のカレー屋は正装じゃないとは入れないのか?

48 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 20:45:24 ID:???
スーツ以外認めないカレー屋

49 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 20:47:05 ID:???
               _,. -‐1    ,. - ‐:‐:‐:‐:‐- 、
          _,. -‐:'´: : : : : |  , :'´::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.丶
     ,.イ ,.-:'´: : : : : : : : : : : ! /::.::.::.;.ィ::; ヘ::.::.::.::.::.::.::.::.::.:\
      /: ∨: : : : : : : : : : : : : : :l'/l:/::./ ,':/  i::.:ト、::.l、::.:!::.::.::.::.',
  ,. -:' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : -┴-'.._l/    l:| i::| i::l::.::.::.::.::i
 ー‐ァ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`ーァ  l|  l|  l:|::.::.::.::.::|
   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/  ー‐‐---、!ヘ::.::.::.::|
  ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/    ┬--、  }::.:/::.!
  ! : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ;.イj     {辷リ ′/::/!::/みっともなくはないわ。
 ノ: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:.:.:.:.. : :、/     ;         /〃ノ:/
´. .:.:.:.:.:.:.:.: : : .:.: : : .:.:.:.. : : :.:.:.:.:.:.:__:.:.ヽ   r―-,    /-:'´::;′ でもウェアはやめて。
`ー---;.:.:.:..:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:...:.:.:.:.:.:.:.V ̄`ヽ、 `ー‐'   ィ;、:::∧:{
    /:.:.:.:._:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|'´ヽ  rく` ト、. -‐'´ | `:く `   ね!
   厶-‐'´ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト、:.:.:.|  _,.-‐! \  __,,. -‐''´ }‐:、
       _l;.ィ´ヽ:./ヽ:|'´ ,>‐'´: : く    ∨       > \
   _,r{`7  ̄{ ̄} ̄¨`‐く__ヽ_;,: -‐; :\       _,.-:'´: : : : : :>、
 ,.イ | 〉´ ̄ ̄ ̄:  ̄`ー‘v'´>‐_く : : : \___,,. -‐:'´: : :ト-、_;,.-'´  ヽ
r'l ! ,し′: : : : : : : : :}_ノ/ __,,.ヽ: : : : : : : : : : : : : : V       l
,Jー'´: : : : : : : : : : :`辷'_,,、 '; : : ∧: : : : : :_; -'´         |
  l´: : : : : : : : : : : : }´   l  l`ー':.:.:`ー:.'"´:〈         v'

50 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 21:49:31 ID:awe9QA97
>>43
自分はそんな格好でフレンチレストランに入ったし、
グローブ付けたままダーツバーにも行った。
クリート付いてると流石に投げづらいわ。


51 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 21:57:40 ID:???
>>50
汗だくでお店はいるのヤだよ〜
店に迷惑とか以前に、自分が臭くてツライ。

52 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 22:02:05 ID:???
俺汗かきだから首にタオル巻いてるんだがそのタオルがまた蒸れて臭くなるんだよな

53 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 22:50:19 ID:???
みんなウェアってやっぱり使い捨てだよな?
今日おろした奴だけど汗かいて濡れたんで捨てたら「ねーよwww」言われた(´・ω・`)


54 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 22:58:44 ID:???
ブルジョワはいいな。
おれは庶民だから洗濯してます。

55 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 23:02:09 ID:hnxk7NVj
>>44(; ^ω^)82sです

56 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 23:29:12 ID:???
スレ違いな話だけど、フランス料理店やイタリア料理店に
ウェアで入っても怒られなさそうだと思うのは間違いですか?

57 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 23:38:33 ID:???
オーナーやシェフがフランス人やイタリア人だったら喜ばれたりしてw
本場の人だけに。

58 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 23:39:48 ID:???
海外の日本料理店に空手着で入ろうぜ

59 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 23:40:23 ID:???
マワシにちょんまげで寿司屋に・・・

60 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 00:03:32 ID:???
>>56
世の中高級店ばかりじゃないんだぜ

61 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 00:07:40 ID:???
サイゼリアなら何も言われんだろう

62 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 03:39:32 ID:???
カレーの話を聞いたらまんてんのカレーを食いたくなってきた。
食ったことはないんだけど、大盛り特集の本に載ってたカレー屋の
神保町にある「まんてん」っていう店に行きたい!
質より量らしいw
http://www.ousaru.com/curry/manten/

63 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 04:40:56 ID:A8DTNzGQ
ことわられる店もある。
ファミレス、定食屋クラスにしとけ。

64 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 06:37:08 ID:VcwpJIVr
ジョエル・ロブションとかだったら、丁寧に断られるかも。
ビストロ位だったら、良いんじゃない?


65 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 08:33:03 ID:???
>>64
そんなオシャレさんが行きそうな店は行ったこと有りません。
今度連れてって。

66 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 09:12:45 ID:???
ラーメン屋にも入れませんがな

67 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 09:17:04 ID:???
初ロード買ったデブだがケツが痛いな

68 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 13:44:35 ID:TrVBMaDE
>>67腹に力入れろ。
そうすりゃ骨盤が立つ

69 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 15:00:25 ID:???
ネクタイ締めてないと入れない店とか子供の頃は親によく連れて行ってもらったが
大人になった今、不思議に思う

どこにあるんだ?

70 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 20:01:34 ID:???
ホテルとかの中

71 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 23:30:42 ID:???
>>68
ケツが痛いって話してるんですが、わかりますか?
骨盤のことなんか、聞いていませんよ。


72 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 23:31:33 ID:???
ア゙ア?!

73 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 23:34:29 ID:???
>>71
骨盤を立てるようにすればケツが痛くならないんだよ
わかりますか?

74 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 23:39:10 ID:???
ケツの中が痛いんじゃないか?あんまり原理は知らないけど

75 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 23:50:38 ID:???
唐辛子を詰めて走るのはやめなさい!!

76 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 10:43:51 ID:???
>>71
やせろ

77 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 10:48:55 ID:???


78 :67:2008/08/15(金) 10:50:01 ID:???
>>71は偽者だ

サドル位置かえて
骨盤意識して立てたらかなりよくなったよ
皆様ありがとう
飯がうまくて体重落ちないなぁ

79 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 11:17:46 ID:???
普段着でもスーツでも制服でもなんでも汗だくなんだからウェアがどうのこうの
はおかしな言い訳だわな

80 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 13:09:34 ID:???
ふぅー
鉄板で、もやし一袋キャベツ半玉、肉一パック、
そば4人前で焼きそば食った 
半熟目玉焼き3個乗せでw

超ウマー
消化したら走ってくるわ


81 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 14:51:34 ID:???
>ケツが痛い

だからローション塗れって言ったろ

82 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 15:00:20 ID:???
ケツが痛いのなら、立ちこぎすればいいじゃない

83 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 15:33:03 ID:???
>>82
【ヒント】
ケツが痛いのは自転車が原因ではないです。

84 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 17:12:54 ID:???


85 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 22:13:08 ID:???
>>62
美味しいには美味しい。しかし学生街のかれー屋だな
全部のせは流石に食べるのは結構難しい。大盛りは俺には食えん

ロードな格好で入るのは躊躇する御店だ。
理由は狭いから隣の人に身体が当たる。だから汗くらいは拭いておけ
自転車もロックできる場所は大通りしか無いし盗難も心配だから
出来ればスタンド付きのバイクでお店の前に置いておけ

それと大通り沿いの一人で鍋が食べられるお店にも行っとけ

86 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 10:16:39 ID:???
>>85
レスありがと。

それにしても一人鍋ができるところあるのか。
なんとなく一人で鍋や焼肉等は遠慮しちゃうんだよなー。

87 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 10:58:24 ID:???

































88 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 11:25:36 ID:???
ごめんなさい

ひとり焼肉行きたいけど
「あのデブひとりであんなに」
「あのデブまたご飯おかわり」
「あのデブまた来た」

そう思われるのが怖い小心者デブでごめんなさい

89 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 15:51:40 ID:???
身長(cm)−体重(kg)を数字だけで計算してみてこの値が40以下じゃないとデブとは言えないなぁ。

90 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 16:05:59 ID:???
デブは短足、短小、短命

91 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 16:30:03 ID:???
皆「ケツが痛い」,「尻が痛い」って言うけど、あれ嘘だよな。
痛いのは蟻の戸渡りだろ。

92 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 16:31:29 ID:???
でぶは全てをパワーでねじ伏せる。
ヒルクライムはテクニックじゃない。
パワーで一瞬で上りきってしまうんだ。

93 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 17:05:37 ID:???
>>89
じゃぁ172cm、120kgの俺はデブじゃないのか・・・orz



94 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 17:07:19 ID:???
>>93
精進せよ。

95 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 17:21:44 ID:???
ジャージのどっかからビリッって聞こえたorz

96 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 18:11:00 ID:???
>>90
その代わり、うつ病と自殺率が低いよ。

97 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 18:53:52 ID:???
食費に金をかけられ、趣味にも金をかけられるデブは人生における一種の勝ち組だと思うんだ。

異論は認めない。

98 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 18:55:02 ID:???
>>94
(>Д<)ゝ”了解!

一升ご飯にマヨネーズとマーガリン掛けて食べてきます



99 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 18:58:50 ID:???
>>93
あ?おまえなに言ってんだ?
糞豚

100 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 19:00:08 ID:???

肥満症は徐々に自殺してるようなもんだろ
なあ?豚

101 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 19:24:05 ID:???
美味しいものを食べられずに、若しくは食べていても
直ぐに自殺しちゃうのは可愛そうで勿体無いなぁ

>>97の言うとおりデブは食費だけじゃ無く衣類にもお金は掛かる
趣味なんてやってたら規格外の物を多く所有するためにも御金を出す
だから普通の何も無い人は妬むんじゃないかな?

102 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 19:57:31 ID:???
>>93
 . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・   
        ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ ・  心配スンナ。立派なデブだぜ!
       /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(<_,` )-、 *   これから吉野家でも一緒にいこうか。
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚ +
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l   
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄

103 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 20:25:22 ID:???
>>100
ガリガリの方が死を感じさせるが

104 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 23:22:00 ID:???
>>89
身長181p、体重110sの漏れもデブじゃないのか。…orz

105 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 23:24:29 ID:???
>>104
お前、身長でかいだけで、体型はそれほど恵まれてないだろ。
でも、太る資質はあるかもしれん。才能だけではダメだ、努力がないと。よく食え。

106 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 23:31:39 ID:???
あと昼寝な

107 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 23:40:05 ID:???
>>104
調子にのるなよ豚

108 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 01:18:39 ID:???
>>103
戦後ならデブガキを健康優良児なんて言って済んでたけどな。
ある日、突然気づくわけさ。

脂肪細胞って、死んでるも同然って。

重い死の物質をまとっているのさ。

109 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 03:45:54 ID:???
>>102
吉野家は1000円じゃ足りないから高い

110 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 05:49:58 ID:???
>>108
>>107見てみろよ
どう見ても病気


111 :悔い=くい:2008/08/17(日) 08:14:01 ID:???
危険な車道をヘルメット一つで自らを守り走る抜けるローディ。
常に危険と隣り合わせ。いつ死んでしまうとも限らない。
だから人生に悔いの残らないように食いまくるんだ。
人生を悔いて死ぬのは悔しい。
だが食って死ぬなら本望さ。

112 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 08:28:42 ID:???
俺はヘルメットもしないけどな
街中で車に跳ね飛ばされて動かないバイクの運転手を見るたびに
いずれ俺もああやって死ぬんだろうなと思う

113 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 09:29:42 ID:???
車道で車に潰されたら発泡のチャチなヘルメットなど綿菓子同然

114 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 10:04:23 ID:???
それは、打撲で動かすと痛いから動かないだけ。


115 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 10:29:16 ID:???
ま、ヘルに関しては賛否有るから俺はどちらでもいいと思う。
荒れるし別に関心ないよ

ま、ただ車に当たるだけが事故じゃないからな
車にぶつけられれたり自分が転倒した時に
路肩や地面に頭を軽く打ったとかで死ぬのは俺は嫌だ

116 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 10:45:54 ID:???
死ねるだけいいじゃん
脳挫傷で植物人間→病院のベッドで○十年

地獄だぞ

117 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 10:49:40 ID:???
植物なら本人意識ないから苦しまないけど家族・・・特に子供は悲惨だろうな

118 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 11:00:58 ID:???
結局どうなるかはわからないからな。
メット被っていても即死だったり、メット被っていたから植物状態だったり。
メット被っていなかったから即死だったり、メット被っていなかったから植物状態だったり。
デブだと転がりやすかったりする分、死に難いかも知れないな。
安全を語るなら、メット被るより太るべきだな。

119 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 11:36:03 ID:???
>>116
え?でぶの死ぬまでの数年ってそんな感じじゃねーの?

120 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 12:09:28 ID:???
デブは死にません。

121 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 13:25:50 ID:???
食事が…好きだから

122 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 14:32:50 ID:???
生きる為に食べるのではない、
食べるために生きるのだ。

123 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 17:45:40 ID:???
美味しくご飯をたらふく食べる為に自転車に乗り始めました
が夏バテでどちらも減退中ですごめんなさい

124 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 17:52:25 ID:???
>>123
自転車が快適な時期は短いぞ
すぐに寒くなる

もっこりしなければ冬でも快適に走れるけどな

125 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 17:58:47 ID:???
肥満者は、スタミナ・精力減退、美容障害に悩まされ、
おまけに各種の成人病にかかりやすく、
短命に終わる可能性が高くなります(肥満薄命)。

http://morichan.jinkan.kyoto-u.ac.jp/class/ikagaku/NOTE2.pdf

126 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 19:32:31 ID:???
まだ死にたくねぇぇぇぇ
まだ食ったことない料理がいっぱいあるんだよぉー
せめて死ぬ前におっぱい揉みたい

127 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 19:38:35 ID:???
まあ、美容業界が金儲けのために色々しょうもない噂ばら撒いたり、
データ捏造しまくりの研究結果報告したりするよな。
あんまり騙されないほうがいいぞ。

128 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 19:50:32 ID:???
騙されるも糞もねーだろ豚
アメリカじゃ年間40万人以上肥満で死んでる
現実見とけ馬鹿

129 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 19:57:48 ID:???
>>128
お前胃がんになりそうだな

130 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 19:59:21 ID:???
アメリカで年間何人死ぬのか知らんが40万人なら少ないと思うんだが

131 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 19:59:24 ID:???
統計データも調査した人間の恣意的な操作でなんとでもなるぞ。
騙されるんじゃねーよ、バカ。

132 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 19:59:53 ID:???
十分多い

133 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 20:03:26 ID:???
寝たきり老人にたくさん食べさす文化なんだろ。
結果でぶになってから老衰で死ぬだけの話で、でぶになったことが死因とは何も関係いわけだ。

134 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 20:06:23 ID:???
×関係いわけだ。
○関係ないわけだ。

135 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 20:09:25 ID:???
マジレスすると肥満で死ぬんじゃなくて肥満になるような生活習慣等から起こる
病気で死ぬんだけどね。

死亡原因:肥満
だったら笑えるw

136 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 20:11:17 ID:???
>>135
まあ、そういう風説を信じちゃいたくなる気持ちもわからんでもないけどね。

137 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 20:13:33 ID:???
まあ、ここの住民は並大抵の事じゃ死なないだろ。

138 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 20:16:04 ID:???
なんの意味もないのに節制して味気ない人生送って寂しく死ぬガリガリ君より、
自由奔放に生きてレースでも結果出すでぶのほうがお得な人生だと思う。

139 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 22:45:01 ID:???
>>126
ノーパンしゃぶしゃぶ屋でも行って落ち着け。


140 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 10:13:31 ID:???
>>139
ノーパンしゃぶしゃぶってどこでできるんだよ・・・いつの時代の話だよw
まさか自分がノーパンでしゃぶしゃぶ屋に行くんじゃないよな?

141 :123:2008/08/18(月) 11:32:36 ID:???
食欲の秋に向け精力つけようと鰻を食べました
弱った胃には厳しかったらしく即効下りましたありがとうございました

142 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 13:44:06 ID:???
「肥満で死ぬ」ってw
医者の俺の前でよく言うわ
大恥だからもう人前で言うのはやめなよ

143 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 16:27:17 ID:???
医者を騙ると逮捕なんだけど

144 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 16:31:33 ID:???
>>142
『 肥満で(・・・略・・・の結果)死ぬ 』 であってる。
全部話すと長いので。

145 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 16:43:24 ID:???
不摂生の結果肥満になり糖尿や肝硬変などを併発、ならわかるが
死因にはなりにくい病気がほとんどだぞ
アメリカ人みたいに体重400kg超えてもそれが原因で死ぬことは無い
動けなくなったので他の部分に負担が来たり弱ったり、というのはある

146 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 16:56:58 ID:???
一度糖尿とかになるとどんどん肝硬変とか別の病気になっていくから気を付けた方がいい。
俺のいとこはそうやって死んでしまった。(T-T)

147 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 18:24:42 ID:???
合併症が怖い

キモに銘じておけ豚ども


148 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 18:39:59 ID:???
俺介護やっとるが糖尿は大変だぞ
まぁ結構気合いれて自己管理すれば何とかなるが
だからおまいら食ったら漕いでしっかり消費しなさいよ

149 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 20:01:39 ID:???
子供時代住んでたところのかかりつけの女医さんとうちと
家族ぐるみのつきあいなんだけど、ダンナの精神科医、糖尿で目は見えなくなる、
愛犬に噛まれた足は腐って切断するでヒサンだった。

女医さんもやっぱり後年糖尿で苦しんで、合併症で亡くなった。

今は娘さんが医師の道を受け継いでるけど。彼女は自己管理できてるけど。


150 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 21:15:59 ID:???
ネタスレでマジレスされてもねぇ・・・

さてと、カレー飲みに行くか



151 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 21:31:26 ID:???
>>150
あ、俺も行く。

152 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 21:50:27 ID:???
ガリガリに痩せてても毎晩酒飲みながら2ちゃんやってるやつの方が糖尿になる危険度高いよ

153 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 21:52:15 ID:???
ん?太ってるから糖尿になるというどこぞの団体が広めた都市伝説をまだ信じてる人が居るの?

154 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 21:55:39 ID:???
別に太ってるから糖尿になるなんてだれも言ってない。
太ってる奴特有の食生活が糖尿への近道と言うこと。

155 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 22:18:30 ID:???
ろくに運動せず毎日酒飲んで自分より太ってる人を豚呼ばわりする生活って哀れだよね

156 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 22:30:23 ID:???
>>150
俺も!

157 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 23:53:03 ID:???
ロードに乗ってないデブは病気になって死ぬかもしれないが、
ロードに乗ってるデブは

158 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 23:58:10 ID:???
やっぱり病気なので死ぬ

159 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 01:39:45 ID:???
デブでもロードを格好良く流せるジャージって、なにがある?


つうか
みんななに着てる?

160 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 01:42:24 ID:???
ユニクロのジャージ。
どうせすぐ痩せてサイズ変わるし!フフフ

161 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 01:43:36 ID:???



痩  せ  た  ら  負  け



162 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 03:53:50 ID:???
牛乳は飲み物

163 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 04:03:28 ID:???
さすが大先生

164 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 04:04:58 ID:???
ハヤシこそノドごし

165 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 04:57:23 ID:???
漕げないデブは多田野豚

166 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 11:14:02 ID:???
しかし、そのまま肥満を放置し続けると、糖尿病になってしまう人が少なくないのです。

167 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 11:15:21 ID:???
肥満は、上に述べましたように、糖尿病のほかに高脂血症や高血圧などの発症や進行を助長します。

168 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 11:17:32 ID:???
よく医学書や新聞には「肥満は糖尿病の直接の原因ではないが、糖尿病発症の最大の要因である。したがって痩せる事が一番。」と書かれています。

169 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 11:57:33 ID:???
温かいお心遣い、腹回りの脂に染み入ります

170 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 14:48:27 ID:???
医者にデブはピスト漕ぎまくれ!と言われて病院変えた漏れが
来ましたよー。ガシガシ漕ぐのはいい。しかし、その後の足を
止めてシャーって流す気持ち良さを漏れから奪うんじゃねー!

171 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 14:59:56 ID:???
そういえばよく足止めてるデブいるな

172 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 15:04:43 ID:???
ピスト乗ってる設定なのにペダリングというものを全く理解できてない自称PTもいるよ

173 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 17:18:22 ID:???
随時漕がなくても、重みで転がってくから大丈夫

174 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 20:31:59 ID:bRTVMyS1
近所の店がもうすぐ閉店だというので、今日はトンカツを食べました。

175 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 21:59:23 ID:gGvF6oOr
40超えたデブはロードに乗るなよ
危ないだけだ
事故したら本人も痛いが 加害者も人生が狂うんだぞ

乗りたいなら痩せてから乗れ!

176 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 22:22:08 ID:???
意味が分からない。
40を責めたいのかデブを責めたいのか

お前が加害者で40台のロードとぶつかったのか?

177 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 22:27:38 ID:???
いやだ。ロードに乗って結果ヤセる!

178 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 22:32:16 ID:???
>>177
俺も、俺も

179 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 22:35:02 ID:???
>>175
キモケン轢いたのおまえか?


180 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 22:52:46 ID:???
痩せるなどとバカをいうな!

181 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 23:24:28 ID:???
取りあえず落ち着いてホワイトカレーでも飲めよ

俺はすき家でチーズ牛丼特盛りを三人前食べてくるか


182 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 23:39:00 ID:???
キモケンやっとこ死んだか?

183 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 23:49:38 ID:???
デブの定義を誰か頼む

184 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 23:56:57 ID:???
成人病で氏ぬか車に轢かれて氏ぬか

さあ どっち!

どっちも嫌やなら さっさと痩せろw

185 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 23:58:34 ID:???
ヒロタのシュークリーム
4個逝きまーす。

186 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 00:05:21 ID:???
>>185
2個にしとき

187 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 00:29:55 ID:???
死ぬぞ死ぬぞ詐欺ですね、わかります

188 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 01:15:49 ID:???
ピザ食いたて−!
ダイエットコークと一緒に食べたら
太らないよな。

189 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 01:18:15 ID:???
>>188
メリケンのほうではそう言い伝えられてるよ

190 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 01:19:42 ID:???
来たる厳冬に向けて蓄える時、到来。

191 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 01:23:17 ID:???
冬眠するのか世!

192 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 01:32:02 ID:???
お盆休みのお陰で滅多に食わない高級系お菓子がやってきたり
ついつい面倒で外食で豪勢に食っちまうとかしたお陰で
休み明けの月曜の動きの重いこと重いこと

って、体重計ったら休み前と変わってなかった。気のせいだった

193 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 08:22:13 ID:???
>170
wwwwwwwwwww
シャーがキモチイイだよな


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)