5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パーツやる/売る/交換/欲しい その30

1 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 09:32:45 ID:???
使用したパーツ、取り外したパーツを家に眠らせてる諸君!
パーツを放出して自転車界の活性化に一躍買おうではないか。
棚ボタあれば超ラッキー、スモールパーツ等のジャンクもOK!!

このスレには『ローカルルール』があります。守れているか確認してから書き込んでください。

◆取引希望者は「#トリップ」使用を強く推奨
◆用件と条件は簡潔に
◆売り手・買い手共に希望価格を明記すること
◆オークション形式禁止
◆転売はいかなる理由であれ禁止
◆価格に文句つけるのも禁止です(規制対象になります)
◆発送方法は任せましょう
◆奈良と大阪はスルー
☆画像うpロダ☆
http://img.wazamono.jp/bicycle/
http://www.akibax.co.jp/bike/joyful/joyful.cgi
http://pita.st/

前スレ→パーツやる/売る/交換/欲しい その29
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1215264959

2 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 09:34:00 ID:???
◆「反応あれば晒す」は禁止 初めから希望品と価格を詳細に明記すること
◆金儲けしようなんて香具師はヤフオクへ池
◆厨と煽りはどっか池
◆淡々と情報開示、粛々と進めよう
◆交渉と受渡しは自己責任で、双方共に大人の対応きぼんぬ
◆相場調べてから書き込め、それが出来ないなら書き込むな
◆相場以上の額で書くやつも荒らすやつも煽りも基本はスルー汁

タダでもらえるスレじゃないよ!オークションより数割程安い適正価格で買う場所と覚えてね。

取引は自己責任。みんなで良い雰囲気のスレにしましょう!!

☆相場調査用☆
http://aucfan.com/

3 : ◆bdrLgS1MZk :2008/08/11(月) 09:41:02 ID:???
参考テンプレ↓

パーツを        【売る・買う・交換】

メーカー・モデル名 【   】
型番          【   】
年式          【  年】
サイズ・カラー     【   】
傷、磨耗等の状態 【新品・新古・美品・傷有・要メンテ・ジャンク】
希望額         【   円】※入札制禁止
希望者決定方法  【先着・抽選】
締切り日時      【 月 日 時 分】
送料          【込み・別途】
受渡し方法      【手渡のみ・発送のみ・両方可】
その他の注意事項 【   】


【トリップのつけ方】
名前欄に #XXXXX と書き込む。#は日本語キーボードならシフト+3、XXXは好きな文字。
例えば #パーツ買いたいな と打ち込むとスレでは◆bdrLgS1MZkと表示される。
売り主は、買い主に郵便番号(123-4567)トリを付けさせる事を強く推奨。

4 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 09:49:35 ID:???
〜重要〜

★奈良
★イタシマス房=群馬県太田市 大○
★スミオ=大阪市旭区

以下の人物と取引するときは注意すること!
特に奈良と大阪は転売経歴があります。致します厨はさっさと完成させろ。

5 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 09:59:52 ID:???
>>1
>>4はいいなw

これが使いにくい→【新品・新古・美品・傷有・要メンテ・ジャンク】

補足テンプレ↓
A:新品
B:新古、極めて美品
C:小キズありの一般的な中古品
D:年数相応、目立つキズあり
E:ボロボロ




6 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 10:48:08 ID:???
交換希望

当方
Shimano:Pltコンパクト2 芯芯400
http://www.shimano-rinkai.jp/catarog2007/068-1.html

貴方
Shimano:Pltコンパクト1 芯芯400
or
FIT OS VR ROADハンドルバー
もしくは、上記二点に類似した形状のハンドル

7 :トリップ忘れた:2008/08/11(月) 10:57:33 ID:???
>>6
確か数日前に…お気に召さなかったのですか?
モノに間違いはないと思いますが…なんかすみませんです(。。)

8 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 11:02:16 ID:???
>>7
いえ商品に全く問題はございませんでした。
使ってみたのですが、形状が私の好みに合わなかっただけです。
ご心配おかけして申し訳ないです。

9 :クルクル回せ! ◆Prfg5SYVTE :2008/08/11(月) 12:50:47 ID:???
価格が高くて(欲が出て)売れそうにないので価格下げます。

  パーツを        【売る】

    メーカー・モデル名 【SHIMANO 105】
    型番          【FC-5502】
    年式          【旧マルゴ】
    サイズ・カラー     【ブラック 52-39t 170mm】
    傷、磨耗等の状態 【新古〜美品】200kmくらいしか使ってません。クランク表面に目立つ傷はありません。
    希望額         【5000円】※入札制禁止
    希望者決定方法  【先着】
    送料          【別途】
    受渡し方法      【両方可(当方神奈川の多摩地区】
    その他の注意事項 【左クランクの裏に『クルクル回せ!』のカッティングシートが貼ってあります。「俺は踏む人間だ!!」という方にもお使いいただけるように簡単に剥がせます。BB欲しければ+1000円でおつけします。(おなじ期間使用したもの)】


    メーカー・モデル名 【Bontrager SELECT】
    型番          【SELECT ロード用トリプルクランク】
    年式          【不明】
    サイズ・カラー     【シルバー 52-42-30t 170mm】
    傷、磨耗等の状態 【美品】1000kmくらい使用。クランクに目立つ傷はありませんがチェーンリングにほんの少し錆が浮いてます。ピカールで簡単に落ちるかと思います。
    希望額         【2500円】※入札制禁止
    希望者決定方法  【先着】
    送料          【別途】
    受渡し方法      【両方可(当方神奈川の多摩地区】
    その他の注意事項 【BB欲しければ+500円でおつけします。(おなじ期間使用したもの)】
    http://www.akibax.co.jp/bike/joyful/img/5004.jpg

10 :クルクル回せ! ◆Prfg5SYVTE :2008/08/11(月) 12:51:50 ID:???
  パーツを        【売る】


    メーカー・モデル名 【メーカー不明 SPDペダル】
    型番          【不明】
    年式          【不明】
    サイズ・カラー     【ブラック シマノクリート対応】
    傷、磨耗等の状態 【新古〜美品】150kmくらい使用。ちょいと傷がありますが油性ペンでタッチアップしてありほとんど目立ちません。
    希望額         【1500円】※入札制禁止
    希望者決定方法  【先着】
    送料          【別途】
    受渡し方法      【両方可(当方神奈川の多摩地区】
    その他の注意事項 【クリート欲しければ+500円でおつけします。(新品)】
    http://www.akibax.co.jp/bike/joyful/img/5005.jpg

    メーカー・モデル名 【SHOMANO SPD-SLペダル】
    型番          【PD-R540】
    年式          【2005年購入】
    サイズ・カラー     【シルバー】
    傷、磨耗等の状態 【傷あり】2000kmくらい使用。傷は多いです。ただ動作に問題はないのでとりあえず欲しい方に。
    希望額         【1000円】※入札制禁止
    希望者決定方法  【先着】
    送料          【別途】
    受渡し方法      【両方可(当方神奈川の多摩地区】
    その他の注意事項 【特に無し】
    http://www.akibax.co.jp/bike/joyful/img/5006.jpg


    気になった方は kurukurumawaseあっとまーくexcite.co.jp まで。

11 :クルクル回せ! ◆Prfg5SYVTE :2008/08/11(月) 12:52:29 ID:???
 パーツを        【売る】


    メーカー・モデル名 【SHIMANO ULTEGRA】
    型番          【FD-6503】
    年式          【旧アルテ】
    サイズ・カラー     【Φ31.8 9速トリプル用】
    傷、磨耗等の状態 【美品】2000kmくらい使用。チェーンと当たるところはもちろん傷ありますが他の部分は綺麗です。
    希望額         【2000円】※入札制禁止
    希望者決定方法  【先着】
    送料          【別途】
    受渡し方法      【両方可(当方神奈川の多摩地区】
    その他の注意事項 【特に無し】
    http://www.akibax.co.jp/bike/joyful/img/5007.jpg

    メーカー・モデル名 【SHIMANO TIAGRA】
    型番          【FD-4400】
    年式          【旧ティアグラ】
    サイズ・カラー     【直付け ダブル用】
    傷、磨耗等の状態 【美品】2000kmくらい使用。チェーンと当たるところはもちろん傷あります。TIAGRAのロゴは消してしまいました。(元々目立たない位置に書いてあった)外側のプレートはピカールで磨いてピカピカになってます。
    希望額         【1000円】※入札制禁止
    希望者決定方法  【先着】
    送料          【別途】
    受渡し方法      【両方可(当方神奈川の多摩地区】
    その他の注意事項 【特に無し】
    http://www.akibax.co.jp/bike/joyful/img/5008.jpg


    気になった方は kurukurumawaseあっとまーくexcite.co.jp まで。

12 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 13:42:45 ID:???
>>10
Hotmailにて、挙手しました。
よろしくお願いします。

13 : ◆D46h7VlPLA :2008/08/11(月) 14:11:41 ID:???
>>9
【Bontrager SELECT】買います。
今出先なので、帰ったらメアド晒します。

14 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 17:10:46 ID:???
>>12
何を希望したのかくらい書けよ

15 :12 ◆VpKHzOu04Y :2008/08/11(月) 17:57:33 ID:???
失礼しました。SPD-SL PD-R540の方です。
よろしくお願いします。

16 :13 ◆D46h7VlPLA :2008/08/11(月) 17:57:43 ID:???
>>9
jからはじまるgmailでメール送信しました

17 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 18:47:40 ID:???
jから始まるgooメール致しマシタ

18 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 20:08:29 ID:???
>>4

OK牧場にも追加

19 : ◆vbtonI2VV2 :2008/08/11(月) 20:10:41 ID:???
パーツを        【買う】

メーカー・モデル名 【STI 105 ST-5510】
型番          【ST-5510】
傷、磨耗等の状態 【正常に動作するもの CからEまで】
希望額         【8000円位まで】
送料          【別途】
受渡し方法      【発送のみ】

2*9sのSTIを探しています。
アルテグラのSTI ST-6510でもいいのですが8000円位までしか出せません。
正常に動けば傷が多くても構いません。
どなたか余っている方がいましたら宜しくお願いします。

20 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 21:42:48 ID:???
パーツを        【買う】

メーカー・モデル名 【Bianchi FG liteフレーム】
型番          【X?B ??】
年式          【06〜08年】
サイズ・カラー     【460or500 チェレステ】
傷、磨耗等の状態 【新古・傷有・要メンテ】
希望額         【80,000円】

送料          【別途】
受渡し方法      【両方可】

多分無いと思いますが。どなたかいらっしゃったらお願いします。
FGフレーム欲しいんですがどこにも無いのと、値段がどの程度か
わからないので希望価格にしています。

21 :藤岡 ◆Oamxnad08k :2008/08/11(月) 22:28:14 ID:???
○買います
◆2002年型 TREK2300
◆サイズ:50 or 52
◆ZR9000のフルアルミフレーム
◆フォーク無くても構いません
◆凹み,クラックが無ければシールの剥がれは気にしないです
◆希望価格:送料別35,000円

再塗装してKLEINに偽s(ryするので、使って無い物が有れば売ってください。

それでは、よろしくお願いします。


22 :藤岡 ◆Oamxnad08k :2008/08/11(月) 22:31:31 ID:???
追記です。
希望サイズは50 or 52と記載して居ますが、52をメインに探してます。

サイズ52の、そこそこ状態の良い物であれば、Qエリとの交換も考えてたり。

今月一杯(8月中)の募集でお願いします。

23 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 22:36:36 ID:???
アルミフレームはおれも好きだが藤原はやりすぎw

24 :藤岡 ◆Oamxnad08k :2008/08/11(月) 22:40:36 ID:???
KLEINは好きだが、やっぱKLEINはアルミ以外考えられなかったんです
TIMEからずいぶんのスペックダウン?気にしない、したら負けw

と言う感じです

25 :同じくQ-elite乗り:2008/08/11(月) 23:02:10 ID:???
>スペックダウン
どこかで聞いた台詞だなw

26 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 23:05:37 ID:???
>>24
じゃあQエリ3万で挙手します ノシ
てのは冗談で、トレックだと溶接痕綺麗に工作しないとねw

27 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 23:08:47 ID:???
>>25
BOФWYじゃね?

28 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 23:11:08 ID:???
>>24
再塗装って業者に頼むの?
DIY?

29 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 23:12:22 ID:???
>>26
ちょwww
溶接後は、エンメ悪化で細工してもらう予定。
まぁ、その前にフレームを入手せねば。

30 :藤岡 ◆Oamxnad08k :2008/08/11(月) 23:15:46 ID:???
酉付け忘れてた。

>>28
当然業者です。
旧クラインロゴの再現とか無駄に凝った注文出し8万と見積もりが来た。
でもそんなの関係(ry


31 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 00:57:51 ID:???
KERIN買えw

32 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 08:45:13 ID:???
藤岡さんくらいコダわってるとステキだな。
TIMEよりKLEINってとこがすげぇぜ

33 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 08:53:28 ID:???
つか“KLEIN”じゃなく“GARY”ロゴきぼーんw
男 「え?何コレどこのフレーム?」
藤岡「ゲーリーです」
男 「…」
藤岡「…('A`)」



34 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 08:59:58 ID:???
下痢クラインさんが作ったのですw

35 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 09:41:29 ID:???
ゲーリーにしたら、下痢魚みたいじゃね?

36 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 10:01:40 ID:???
“Calvin Klein”“ck”とかよくね?
周りはドン引きだろうけどw

37 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 10:04:09 ID:???
てか、もうゲーリーフィッシャーでいいよ

38 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 10:04:34 ID:???
周りは、「何がしたいんだ」と突っ込みまくりだろうなw

39 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 10:04:49 ID:???
“FUCK ANAL”“FA”とかよくね?
周りはドン引きだろうけどw

40 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 10:05:39 ID:???
“冗談 キツイ”“JK”とかよくね?
周りはドン引きだろうけどw

41 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 10:06:59 ID:???
“下痢 溜めてます”“GT”とかよくね?
周りはドン引きだろうけどw

42 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 10:08:20 ID:???
“冗談 つまらなすぎ”“JT”とかよくね?
現在、周りはドン引きだけどw

43 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 10:10:13 ID:???
つ FUJIwARA

44 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 10:13:23 ID:???
>>39

もしかしてウホ?w

45 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 10:16:02 ID:???
>>39-42
なにこの自演www

46 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 10:18:26 ID:???
>>39-42 = >>45
っぽくね?シラの切り方が絶妙だしwww

47 :45:2008/08/12(火) 10:21:56 ID:???
>>38=>>45だよ
それ以外レスしてないし。

48 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 10:38:20 ID:???
>>47
すまん

>>39-42 = >>46で間違いない、何せ全部俺だから、、、
書いてみたら予想以上に面白くなくて猛烈に反省している、、、

49 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 10:52:20 ID:???
>>48
ワロタw
ドンマイ

50 :EA50 ◆6VdVpOm9I. :2008/08/12(火) 11:50:03 ID:???
パーツを        【交換】

メーカー・モデル名 【当方放出→ドロップハンドルのイーストンEA50 】            
           交換希望商品→シマノプロ PLTコンパクトシリーズ  
                 (400o、リーチ70〜80くらいのモデルが希望です。)
サイズ・カラー    【幅(芯ー芯)420o、リーチ100mm、クランプ径31.8o】
傷、磨耗等の状態 【組み付けキズ程度はありますが美品だと思います。】
希望者決定方法  【先着】
締切り日時      【今月末】
送料          【実費】
受渡し方法      【手渡、発送で】
その他の注意事項
【当方小柄なためハンドルをコンパクトなタイプに変えたいので
PLT以外にもこのサイズに近いタイプを余らしている方いましたら連絡お願いします。  】




51 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 13:00:33 ID:???
雑談でスレを消費すんなボケ

52 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 13:10:14 ID:???
>>51
   オ  マ  エ  モ  ナ

53 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 13:10:24 ID:???
>>51
ヲマエモナー

54 :藤岡 ◆Oamxnad08k :2008/08/12(火) 17:30:03 ID:???
>>21に追記です。

なにやら、02年の2300の弾数が少ない様ですので、範囲を02〜04年のカー
ボンバックまで広げて探します。

もちろん、サイズ52の凹み・クラック無しの物であればQ-ELITEとの交換
も致しますので、使って無い等で交換、販売しても良いと言う方よろしく
お願いします。

55 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 19:46:27 ID:???
ヤフオクに出てるTREK2000で我慢しろ
同じZR9000だし

56 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 20:03:29 ID:???
>>55
サイズ違うんじゃね?

57 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 20:56:00 ID:???
>>55
ヤフオクより安く手に入れたいんだからさ

58 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 21:10:49 ID:???
状態問わずの35kなんだし、そんなもんだと思うが

59 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 22:26:55 ID:???
クラインのカーボンバックならあるけど54なんだよな。
ちなみに身長181なんだが、どうですか富士岡さん?

60 :藤岡 ◆Oamxnad08k :2008/08/12(火) 22:44:04 ID:???
>>59
ありがとうございます。
大変有り難いのですが、私の身長が173cmですので、トップが560mm近く
ある54は少々辛いかもしれないです(というか辛い)。
申し訳ありませんが、今回はご遠慮させて頂きます。

61 :藤岡 ◆Oamxnad08k :2008/08/13(水) 01:06:17 ID:???
>>59
すみません、考え直しました。
シートチューブ長は丁度で、トップ長はステムの変更でポジションが出る
ので、そちらが宜しければ購入or交換したいと思います。

つきまして、お手数ですがメール欄に記入してあるアドレス迄連絡頂け
ないでしょうか?
改めて、よろしくお願いします。


62 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 02:22:23 ID:???
>ステム交換でポジションが出る

そりゃ何乗っても餅上がらんしすぐ飽きるわ。
その歳で猪突猛進はいかがなものかと。
もう少し餅ついたら?>藤岡


63 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 02:28:23 ID:???
54サイズでステム長を何mmにするつもりなのか。
90mmなんか付けるくらいなら死んだほうがマシ。

64 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 02:38:50 ID:???
藤岡サイズフレームで100mmなんだから80mmじゃね?


65 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 02:41:08 ID:???
それでも交換しちゃうところが藤岡だろ?
ほっといてやれよw

66 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 03:23:31 ID:???
どうせ、来年のKLEINのフレームも押さえるんだろ
藤岡の好きな様にさせてやれよ

つか、藤岡は乗る人間というよりかは、弄って遊ぶタイプの自転車糊の様
な気がして来たここ最近

67 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 04:03:45 ID:???
>>66
交換相手乙。
乗るにしても転売するにしても言い話しだもんな

68 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 05:17:34 ID:???
身長173cmでクラインサイズ54を選ぶ人など未だかつて見たことも聞いたこともない。


69 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 05:52:20 ID:???
オクでたまに「メーカーの適性サイズではあるんですが…」って奴たまに
見掛けるけどなw

70 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 05:52:46 ID:???
>私の身長が173cmですので、トップが560mm近くある54は少々辛いかもしれないです(というか辛い)。

↑にはっきり書いてるのに欲しいとなったら見境なくなるって…まるで子供だな


71 :藤岡 ◆Oamxnad08k :2008/08/13(水) 06:03:44 ID:???
やっぱり、無理ですかね。
いや、分かってたんですけれども…


72 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 06:31:12 ID:???
>藤岡
買うなら好きにすれば?
ただ、54とQエリの交換だけはヤメレ。
後で後悔するのが目に見えてる。
つーか54の持ち主ふざけんなカスが。

73 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 06:40:32 ID:???
ok牧場か?

74 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 06:45:34 ID:???
>>71
フラットバーにしちゃいなよw

75 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 10:33:13 ID:???
それだw

76 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 11:33:43 ID:???
名案ktkrwww

77 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 11:34:38 ID:???
>>59

    死 ね

78 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 16:30:25 ID:???
結局、藤岡さんは何が欲しいの?
ZR9000をフレーム材に使用している物なら何でも良いの?

カーボンバック桶なら、05から06年のTREK2000も大丈夫なの?

そこら辺は、ちゃんと書いた方が良いと思うよ。>>59みたいな変なの湧くし

79 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 21:58:25 ID:???
なんでもいいからビアンキのフレーム売ってください

80 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 22:06:08 ID:???
>>79
うちの近所にルポかなにかが捨ててあったぞ
ボロボロもいいところだけど

81 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 22:10:32 ID:???
4年前のTREK2300ならあるけど、48なんだな
小さくて窮屈ながらしばらく乗っていたが、今年買い替えるからよかったらあげるけど>藤岡さん
ちなみにR1000売ってもらった者です

82 : ◆W0Ob/v7i52 :2008/08/13(水) 22:39:47 ID:???
>>81
ただなら2300挙手 ノシ

83 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 22:46:52 ID:???
>>82
馬鹿かおまえはw

84 :藤岡 ◆Oamxnad08k :2008/08/13(水) 22:57:11 ID:???
>>81
サイズで48…、となると、トップチューブ長で510位でしょうか?
大変有り難いのですが、先のQ-PROよりもポジションが出なさそうですのでご遠慮
させて頂きます。
ひとまず、放出して頂きありがとうございます。


85 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 23:03:41 ID:???
>先のQ-PRO
カーボンバックてなだけでAURAかもしれないw


86 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 00:07:46 ID:???
>>82
クレクレクレヨンしんちゃん乙w

87 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 01:09:35 ID:???
48とか54とか適当な事言って遊ぶな

88 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 06:20:11 ID:hNDPBYpC
>>81
挙手
いくら?

89 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 06:42:08 ID:???
>>88「ただでやるくらいだから10kも渡せば食い付いてくるだろ。ラッキーだぜw」

てな所だろ?


90 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 08:11:27 ID:???
>>88
いくら出すのか先に言えw

91 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 09:45:05 ID:???


 探 り 合 い 中 で す の で 暫 く お 待 ち く だ さ い 。


 

92 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 09:55:28 ID:hNDPBYpC
二万でお願いします

93 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 11:40:29 ID:???
2万500円

94 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 12:16:19 ID:???
無料と聞くと見境のないやつがいるな

95 :81:2008/08/14(木) 12:26:24 ID:???
>>藤岡さん
そうですか
170の俺が窮屈なんだから、そらポジションでないか

ってわけで新しいの買ったらまた募集しますが、基本無料
9月か10月にでも放出できると思いますよ

96 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 17:26:24 ID:???
OK牧場でお願い致しますw

97 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 18:20:37 ID:???
OK牧場

98 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 19:40:05 ID:???
余程お気に入りなのですねぇ>OK牧場

プッ

99 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 19:49:14 ID:???
オッサンの引き出しの少なさは異常…


100 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 19:50:43 ID:???
何か勘違いしてるにわかの自演は…よくあること。

101 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 19:59:14 ID:???
無料だと見境なく群がるガキ共

102 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 22:00:44 ID:???
>>95
ちゃんとお金取った方が良いよ。
もしくは何か条件を出すとか。
定期的に乗ってる画像を送らなきゃここで晒すとかどうよ。

103 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 22:27:05 ID:???
「定期的」って、ネットで取引きした人間同士でか?
少し考えればわかるだろ、気持ち悪いな。
ま、「適価で取引き」には大賛成。
てか、タダで放出する意味がわからん。

104 :◇XT4QzR1hw:2008/08/14(木) 23:23:09 ID:???
パーツを        【買う】

メーカー・モデル名 【ロードバイク】
型番          【   】
年式          【  年】
サイズ・カラー     【168〜170cmに合う物】
傷、磨耗等の状態 【新品・新古・美品・傷有】
希望額         【50000円あたりで、物によっては10万〜】
送料          【別途】
受渡し方法      【手渡のみ・発送のみ・両方可】
その他の注意事項
メーカーはとりあえず問いません、各メーカーのフル105で
ホリゾンタルで身長165〜170あたりに合うもので手放そうと
思ってる方、余らせてる方、相談に乗ってください。

105 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 23:34:46 ID:???
20年前のアンタレスでよければw

106 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 23:47:50 ID:???
>>105
なんで粘着してんの?馬鹿なの?死ぬの?

107 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 23:49:40 ID:???
半○だからバレバレw

108 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 23:54:42 ID:???
必ず10分後に挙手するくらい常にチェックしてた群馬のキモオタが粘着しだしたな>OK牧場とか


109 : ◆bMWI4cQkNo :2008/08/15(金) 00:01:30 ID:???
パーツを        【売る】

メーカー・モデル名 【シマノ デオーレXT WH-M776-disc ホイールセット 】

参照URL  【http://www.cb-asahi.co.jp/image/shimano/2007/whm776.html
傷、磨耗等の状態 【新品】
希望額         【4万円】
送料          【別途】
受渡し方法      【手渡し発送の両方可】
その他の注意事項
新型XTの完組みホイールです。組みつけるマシンがないので手放します。
長らくメーカー欠品中の商品です。
興味のある方メールお願いします。

110 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 00:01:57 ID:???
実害はないけど>>105みたいな寒いのは勘弁して(>_<)

111 :ん.はあぁ〜 ◆3L9jakoeiE :2008/08/15(金) 00:03:39 ID:???
111

112 :藤岡 ◆Oamxnad08k :2008/08/15(金) 01:02:27 ID:???
少し範囲を広げさせてください。

◆ZR9000を使っているTREK2000(〜`05)〜2300のサイズ52
◆相変わらず、凹み・クラックの無い物であれば、Qエリとの交換も可能です

では、乗り換えて使ってない方が居ましたら宜しくお願いします。

113 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 01:08:53 ID:???
なんでついこの間10万も出して買ったQと交換しちゃうかなぁ
なんかマジムカついてきた>藤岡

114 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 01:17:37 ID:???
クラインのZR9000とトレックやフィッシャーのZR9000フレームじゃ値段全然違わね?
しかも2300の中古フレームじゃオクでも5万はしないはず。
転売されると晒すくせに自分から転売を手引きしてるようなもんだ。


115 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 01:37:08 ID:???
人の事などどーでもよくね?

116 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 01:44:23 ID:???
そういう無関心層の存在が世界を駄目にするんだ

117 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 01:52:47 ID:???
前取引した時は、転売しても構わないって言ってた
たしか、CAADの時も転売可って言ってたし

あんま損得勘定が無い人なんじゃないの?

118 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 01:58:01 ID:???
知らねーよ、興味ないしw
本人は買う金が無いから交換したいだけなんだろ

119 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 02:00:10 ID:???
て事で、もう藤岡は放っておけ

120 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 02:07:09 ID:???
いい機会だ、藤岡は暫く潜ってなさいw

121 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 03:56:16 ID:???
つーかクラインてZR9000よりも前の6000番アルミの方がイイって人のが多い。
なんでクァンタムU手放したんだよ、あれで良かったんじゃねーのか?w

122 :104:2008/08/15(金) 07:06:43 ID:???
売り買い以外でレスつけるのやめてもらえます?ログながれて迷惑なんですが。
>>105
いりません。

123 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 07:30:45 ID:???
>>122はその通りなんだろうが、その物言いでは
売ってくれるなと言っているようなもんだな。

124 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 07:47:42 ID:???
>>122
藤岡が出てくると延々と雑談が始まるのはこのスレならでは
文句なら藤岡に言えw

125 :104:2008/08/15(金) 07:58:17 ID:???
>>藤岡さん

コテやめてくれません?あと一々何々したいからこれが欲しい、とかいりません。

ストイックに売り買い交換のみの内容でいいでしょ?迷惑なんで。

126 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 08:27:16 ID:???
>>104
トリップの付け方覚えてから出直して来い

127 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 08:40:33 ID:???
 先生、ティンクァスがたまりすぎてスゴいことになってます。
\___________ 
      V
     ∧_∧∩
    ( ´∀`)/
 _ / /   />>104  
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


128 : ◆Fl37eII21M :2008/08/15(金) 09:17:57 ID:???
パーツを        【買う】

メーカー・モデル名 【フレーム Via Nirone ALまたはVia Nirone 7 Alu 】
年式          【2007.2008年】
サイズ・カラー     【46】
傷、磨耗等の状態 【美品〜要メンテ】
希望額         【40000円まで】
送料          【込み】
受渡し方法      【発送のみ】
その他の注意事項
BianchiのフレームVia Nirone ALまたはVia Nirone 7 Aluのトップチューブの微妙な曲線状の物を探しています。
サイズは46、カラーは何色でも構いません。
どなたか余っている方がいましたら宜しくお願いします。


129 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 11:26:45 ID:???
>>125
荒れる時は収集つかないくらいに荒れるし、藤岡さんが出てくる事で場が和んで流れが元に戻るから多少の雑談は我慢しようよ、2ちゃんねるなんだし。
それに、まる二日でレスが入らなければいつまで待っても無駄だよ、このスレ見る人は二日に一度は必ず見るし見ない人は一度も見ないからね(多分)。
てことで藤岡さんはコテのままよろしくネ(o^ー゚)b

130 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 11:37:45 ID:???
ログが流れても>>127のような書き込みがあれば大丈夫だしなw


131 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 11:51:56 ID:???
>>129
それに、お盆だから取引が成立する確率激低だからな。

132 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 12:04:29 ID:???
07ニローネ ティアグラならある。

フレームだけ売るのも面倒だし、どうするか。

133 : ◆Fl37eII21M :2008/08/15(金) 12:15:17 ID:???
>>132
いくら位でなら譲ってもらえますか?
値段によりますが完成車でも大丈夫です。


134 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 17:50:11 ID:???
10万ならOK 牧場

135 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 18:52:08 ID:???
藤岡はひこにゃん以来のゆるキャラだからな

136 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 19:19:36 ID:???
藤岡さん愛されてるな

137 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 20:26:41 ID:???
中古とはいえ、後先考えないIYH振りはネ申。

138 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 20:52:11 ID:???
ポニョの藤岡藤巻の片割れってまさか藤岡さん…?

139 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 22:12:32 ID:???
>>138

Mステ見て俺も思ったw
「藤岡だってwww」
って笑ってたら嫁に変な目で見られた
藤岡さんにはスプロケを譲ってもらってお世話になってます

140 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 22:25:30 ID:???
スプロケか・・・
74duraでも出すかな。8s環境なくなったし・・・

141 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 11:19:33 ID:???
>>81
というか、今気づいたんだが、2300ってサイズ48なくね?


142 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 00:49:31 ID:???
あるあるww

143 :藤岡 ◆Oamxnad08k :2008/08/17(日) 12:00:44 ID:???
TREK2300、仲間内で使って無かった人が居た為、譲って頂きました。
なので、先の2300の件は取り下げでお願いします。

で、クラインQエリはお蔵入りしそうなので、必要な方が居る様なら放出します。

KLEIN Q-ELITE 53
フォークは、塗装剥しちまったのでEC90付けます。
元のフォークは、下地作ってから送ります。
送別70〜80k位
で、どうすか?

144 : ◆7rQZW4LMLk :2008/08/17(日) 13:14:14 ID:???
>>143
挙手します

145 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 22:55:49 ID:???
OK牧場w

146 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 12:43:53 ID:???
パーツ(自転車)を        【売る】
傷、磨耗等の状態 【傷有】
希望額         【70000円】※入札制禁止
希望者決定方法  【先着】
締切り日時      【今月中ならいつでもいいです】
受渡し方法      【手渡のみ】


前スレにも書き込みした者ですが相方が妊娠してしまったので自転車趣味を辞める事に決めました(´・ω・`)
自転車と一緒にクロームのミニメトロなどの小物も渡したいと考えています。
当方さいたま市在住なので近場まで引き取りに来てくれる方お願いします。

続く

147 :146:2008/08/18(月) 12:46:27 ID:???
続き

自転車の写真
http://www.akibax.co.jp/bike/joyful/img/5145.jpg

付けてる部品
クランクセット FC-M770 170mm
カセットスプロケット CS-M770 11-32T
Fメカ FD-M770
Rメカ RD-M770 SGS
シフター&ブレーキレバー ST-M770
ブレーキ BR-M760
Fハブ HB-M770
Rハブ FH-M770
リム AMBROSIO エボリューション
スポーク 星 プレーン
チェーン KMC X9
ペダル KEOクラシック
ハンドル EASTON EA70 31.8
グリップ ODI ラフィアンMTB ロックオングリップ
ステム EASTON EA70 31.8
シートポスト EASTON EA70 30.9
サドル スペシャライズド AVATAR GEL
フロントフォーク ELEMENT SPAR-Q+700cトランスファー

連絡先はtm310301あっとまーくgmail.comです。
お願いします(´・ω・`)

148 :12 ◆VpKHzOu04Y :2008/08/18(月) 13:09:33 ID:???
>>146
サイズと車名、年式もPlz。

149 :146:2008/08/18(月) 18:48:05 ID:???
>>148
仕事中だったもので返事遅れてすいません。

サイズは480mm、GIANTのCS3200、年式は2007年です
フレーム以外は全交換してありますが

150 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 21:16:36 ID:???
>>146オメデトサン
パパさんになるのか
元気に生まれてきてすくすく育つことを祈る
まずは三輪車に重りをつけて仕込むんだぞ


関係ないが、標準からするとどれくらい軽くなってるのかなこれ?

151 :146:2008/08/18(月) 22:00:12 ID:???
>>150
ありがとうございます
これからは自転車にではなく家族の為にがんばるかぎりですよ。

標準の重さは計ってないですが最近計測したら10.3キロでした

152 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 23:17:35 ID:???
子供が手を離れたたら自転車再開してホシイッス

153 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 03:45:07 ID:???
ジャパネットたかたみたいだな

154 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 09:48:28 ID:???
は?

155 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 18:08:20 ID:???
>>153
年齢不詳ってこと?


156 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 18:20:22 ID:???
北の町から南の町まで 素敵な夢を届けます〜♪
心休まるゆとりの生活ぅ〜電話一本かなえますぅ〜♪
ジャーパネットジャパネット〜♪
夢のジャパネットたかた〜♪

社長「さぁっ、本日はこちらの商h(ry

157 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 19:14:44 ID:???
>>155
それでもいいね
いや、フレームも全部抱き合わせで7万は安いんだろうけど、
中古XTパーツのみならそれ以下で買えるなって。


158 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 19:16:09 ID:???
>>147
yafuokuike.

159 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 19:37:24 ID:???
naze?

160 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 19:40:20 ID:???
Oops.
Nanka kaigai no keijiban mitaida!!

161 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 19:43:15 ID:???
Yomelu!
Eibun ga yomelu yo maman...

162 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 19:47:06 ID:???
一瞬スペイン語に見えた俺は負け組み。

163 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 22:10:32 ID:???
oh!!
Itunomanika gaikokugoga perapera daze!

Tuka,zutto korede kaitereba nentyakumo kierunde naino?

164 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 22:59:22 ID:???
>>163
Hey!U!
Pls Japanese!!

165 :146:2008/08/19(火) 23:56:17 ID:???
やはり7万だと駄目ですかね(´・ω・`)

6万だといませんか?

166 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 23:58:19 ID:???
>>165
多分居ないだろうね、取っておきなよ。

167 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 00:36:12 ID:???
奥さんどうせ子供に懸かりっきりになるし、自転車手許に
置いていた方が良いよ。

168 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 00:47:48 ID:???
ばらしてヤフオクで売ったらもっと高く売れる

169 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 00:59:38 ID:???
デジャ・ヴ?

170 :170 ◆9nIWasM2hA :2008/08/20(水) 02:00:14 ID:???
パーツを        【買う】

メーカー・モデル名 【ミシュラン プロ2レース2本から】
サイズ・カラー     【赤】
傷、磨耗等の状態 【新品・新古】
希望額         【8000円/2本くらい(3本以上なら数に応じて)】※入札制禁止
希望者決定方法  【先着】
送料          【別途】
受渡し方法      【発送のみ】

バーストさせてしまったのでプロ2レースを探しています。
pro3を買うにも後ろだけpro3ってのも嫌なので…余らせている方お願いします。

171 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 05:31:04 ID:???
2本からなら風呂3を2本買えばいいんジャマイカ?

172 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 07:47:15 ID:???
>>165
正直3万くらいかな と

173 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 08:08:52 ID:???
3万で仕入れてオクで売ったら利益幾らだよw

174 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 08:50:09 ID:???
オクオクうるさいバカの一つ覚えだな

175 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 08:53:32 ID:???
>>173
一々ばらして、落札待って、連絡したり発送したり、めんどくせぇ手間かかる
しかもXTコンポでしょ・・・6〜7万とかだったら自分で新車買ってコンポ組んだ方がいいじゃん
中古なんだし、俺も3〜4万ぐらいが妥当だと思うよ
嫌だっていうなら高値のまま待ってればいいだけ、即売れさせたいなら安値にしろって話だろ?

176 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 08:53:34 ID:???
馬鹿がファビョッたw

177 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 09:10:04 ID:???
変な理屈こねてる馬鹿がいるなw
つーか3、4万てトーキョーバイクより安いじゃんw
ハンズとかで売ってるルック車と変わらん値段で売るなら普通に買い物の足として持ってた方がいいわな。

178 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 09:12:39 ID:???
>>146

じゃあクランクとSTIレバーだけキボンノシww

179 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 09:35:16 ID:???
>>178
それ、前にも聞いたよ

180 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 10:40:44 ID:???
暇なんでパーツ合計を計算してみた→14万
CS3200って3万くらいでしょ?よくまあ そんなに金かけたね

俺も人のことは言えないが

181 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 11:39:39 ID:???
俺も普段の足として使うのに一票。
つーか自転車通勤しなはれ。

182 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 11:46:25 ID:???
電車通勤と申請しておいてチャリ通、これで月額3万円稼いでいた頃が私にもありました

183 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 11:51:20 ID:???
それは個人の努力と見なされ、なんら法的に問題ない。

184 :藤岡 ◆Oamxnad08k :2008/08/20(水) 12:21:43 ID:???
静岡居た頃、会社のすぐ裏の寮に住んでたのに、バス通勤の申請通ってたなぁー
と、少し懐かしくなった。


185 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 13:56:46 ID:???
>>182
事前に相談しとかないと通勤労災おりないところもあるんだよね。
前居たとこがうるさくて自転車に乗りたいから月二万円弱断ってたことある。
結局、自転車通勤三年間は無事故だったけど。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)