5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車乗りなら野口みずき欠場したら補欠にQちゃん

1 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 14:10:24 ID:o/o9Qjry
Qちゃんがアップを始めました。

2 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 14:13:27 ID:???
Qちゃんにはおケケが3本

3 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 14:15:19 ID:???
増田明美と有森裕子がうpを始めました。

4 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 14:29:32 ID:???
今回は補欠準備しなかったようだな
前回は千葉ちゃんいたのに

5 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 14:38:32 ID:???
補欠の森本選手はだいぶ前にその任を解除されました。

補欠の選手はレース前の適当な時期に契約を解除されます。
出場選手と同じく過酷な練習をして、出られる可能性はほとんど無い。
補欠選手もまた年間スケジュールなどがあるので
マラソン競技出場への準備期間の長さと補欠であることのメリットを考えれば
そこまで拘束出来ない。

補欠はもっと前から事故が起きた場合の為。

6 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 14:39:33 ID:???
そこで代走Qちゃんですね。 わかります。

7 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 14:51:23 ID:???
陸連は今更IOCに補欠選手はだせれないかと連絡してるんだってさw

8 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 15:52:32 ID:???
「ちょっとぉ〜私を出しなさいよ〜金メダル取ってあげるから」


と、熊本の方で誰かが叫んでいます。

9 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 18:52:11 ID:???
>>1って病気だから糞スレを立てると言うのはわかってるんだが
考えた末の糞スレがこの程度なのがちょっとな

10 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 20:04:24 ID:???
削除依頼してこい

11 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 21:39:42 ID:NiJveA9i
女子マラソン中継時は、なにげに盛り上がる悪寒

12 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 23:52:04 ID:???
帰国して中の人を入れ替え中

13 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 07:15:21 ID:nuDSm6zQ
赤澤の娘

14 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 07:25:05 ID:nuDSm6zQ
赤澤の娘

15 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 08:03:53 ID:???
ミートグッバイか…カワイソス

16 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 09:27:06 ID:???
エドはるみでいいんジャマイカ

17 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 19:11:42 ID:???
野口みずき欠場確定、残念

18 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 21:32:30 ID:???
怪我じゃ仕方ないよな
ところで彼女のサングラスはどこのなに?

19 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 21:44:44 ID:???
こんなわけのわからんことをやらせるなんて・・・。コーチ陣は責任を取れ!

【五輪/マラソン】野口みずきを欠場に追い込んだのは古武術の“ナンバ走り”トレーニング
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/goki/1185694781/

20 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 13:00:41 ID:???
フォーム改造なんていらん世話なんだよな
ずぶの素人ならいざ知らず
トップで走れているなら、それがベストなんだろうに
二流選手がコーチになって偉い口利いてもハァ?って感じじゃんW

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)