5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イーメーターズ【emeters】

1 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 23:34:35 ID:zoH8/e79
ttp://www.emeters.jp/try.html

総距離150万キロ突破

2 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 23:36:30 ID:???
2

3 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 23:44:18 ID:???
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218461850/
【毎日新聞!社内調査の末の検証記事も全てウソだった事が発覚!】

7月20日、毎日新聞紙面に掲載した釈明記事も虚偽の発表であった。
webだけではなく、11年前から英字紙面にて猥褻記事を掲載していた事が発覚した。

【7月20日毎日新聞検証記事における虚偽内容】
×9年前のウェブスタート時から始まった
○いいえ11年前の紙媒体(英字新聞)時代から侮日記事はすでにでかでかと載っていた

×ウェブだからチェック体制が甘かった
○紙媒体上ですでに11年前から日本侮辱記事を垂れ流し

×日本人スタッフが関与していない
○日本人スタッフが3人いた英字新聞時代から日本侮辱記事を垂れ流し

×少数の外人スタッフの暴走
○外人15人、日本人3人という大所帯の英字新聞紙媒体の時代から日本侮辱記事を垂れ流し

×英語だからチェックできなかった
○日本の母親はセックスで息子の成績を上げる、という大きな日本語の説明がついています

↓証拠画像
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_036537.jpg
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_036538.jpg
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_036539.jpg
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_036540.jpg
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_036541.jpg
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_036542.jpg

※mixi、ブログ、Youtube、ニコ動画、等への転載を推奨します。
 毎日新聞は再度、検証し紙面上及び記者会見にて謝罪及び再発防止策を発表するべきです。

4 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 23:49:13 ID:???
これって人すくないですね^^;

さすがにMIXI並は無理ですね
まぁマイナーだしね。

5 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 11:13:41 ID:???
って言うか、書き込めなくてもせめて自由に読めるようにしな
いと、こんなことやってるんだぜ〜って見せられないからな。

6 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 21:29:52 ID:???
これって結構はまりますね。
自分が走った距離を自動でupしてくれるのは楽。
ネット対応ってところがまた吉。


7 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 19:02:49 ID:???
これ、2500人くらいはまともに走ってんだな。始めて3日目な
んだが、それなりに毎日2桁走っても2500番前後ウロウロ。

でも、トップの方はプロがいるんだもんなー(w

8 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 23:05:48 ID:VDk3LcdM
イメタズ?

9 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 06:35:58 ID:???
イメタスらしいぞ<略
しょこたんチックだそうな

10 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 21:25:28 ID:???
型番が「CC-EMTS WHT(BLK)」でEMTS=イメタス

11 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 18:58:58 ID:???
信号待ちでTT一時停止。そのまま忘れて・・・orz。

12 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 16:56:31 ID:???
毎日100`走ってる人が結構いるんでビクシ。
あの絹代さんもちょっとずつ走ってるし
簡易blogとしては調度いいかもね。

13 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 17:35:33 ID:pE8Pehup
絹代ってだれですか?有名人?

14 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 18:05:55 ID:???
ブヒ、OSが未だMeの自分負け組ですかね
これ使えないんだよね
楽そうだし、興味あるんだけどね
OSをもう少し柔軟に対応すれば人は増えるはずだよ

15 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 18:41:12 ID:4nAcgYOu
これって純粋なサイコンとしての性能はどうなの?

16 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 18:54:33 ID:???
ネット機能使わないなら高い。チャリから外さないなら猫目の
3〜4千円の買った方がいい。ネット自転車同好会ありき機。

17 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 20:37:30 ID:???
ケイデンスとか脈拍とかないだけで普通。
そう考えると高いわな。

せめて、温度計くらいあるとうれしい。

18 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 21:28:06 ID:???
何故存在する機能をとっぱらって
存在しない機能を付け加えて高い安いの話をするんだか

19 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 16:56:48 ID:???
イメタス2への要望禁止スレはココでつか

20 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 22:07:11 ID:???
要望って言えばアラーム機能欲しいよ。外してる時に時計とし
て使ってるし、TTモードもそう。速度が10`以下になったら警
告なんてのもいい。

21 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 00:26:10 ID:???
西暦表示が超でかい
日付よりでかい

22 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 07:46:31 ID:???
やっぱり西暦じゃなくて、昭和換算で表示されないとな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)