5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多摩川の自転車歩行者道路をロードで荒らさないで4

1 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 09:36:23 ID:xYF3j4ke
ロード自転車乗りの人にお願いです。
多摩川の自転車歩行者道路でスピードを出さないで下さい。

毎週末、市の管理課の嘱託職員とボランティアが
自転車と歩行者の接触事故の危険性について呼びかけています。
なのに我が物顔で猛スピードで歩行者をすり抜けて走っていくローディの多いこと。。

歩行者からも苦情が出ています。 事故も頻繁に起こっています。
年配の人などは「ロード自転車が怖くてウオーキングが楽しめない」
ともおっしゃっています。

自転車道路と名前はついていますが、
一般的な買い物に使うような実用車を指しているのであって
ロード自転車がスピードを出すための道路ではありません。
ロード自転車はスピードが出るのだから車道を走るのが適切です。

多くの家族連れや年配の方が歩く道を荒らす事をやめてください。
もし仕方なく走る場合は時速15km/h以下で走行して下さい。
お願いいたします。

前スレ
多摩川の自転車歩行者道路をロードで荒らさないで3
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1217820685/
前々スレ
多摩川の自転車歩行者道路をロードで荒らさないで2
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1217381684/
前々々スレ
多摩川の自転車歩行者道路をロードで荒らさないで
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1215661548/

2 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 09:44:08 ID:???
>1
キチガイ、乙

被害妄想の激しいお前たちは、役所にも相手にはしてもらえないだろう

3 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 09:45:22 ID:???
まあ、2chだからな。

しかし語ることに意味はある

4 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 09:48:53 ID:???
荒らされるだけのスレに意味はあるのだろうか?

5 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 09:53:55 ID:???
削除依頼出てるスレに意味なし
アラシ・タタキが妄想で騙るスレに意味なし

6 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 10:33:55 ID:???

    暴走ロードの実態

    多摩サイ50台抜き!!!
    http://jp.youtube.com/watch?v=rnFBnGiVJ5M&feature=related

    多摩サイクルロード(4月6日・4)
    http://jp.youtube.com/watch?v=sue59gqpX4M&feature=related

7 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 10:44:44 ID:???
自転車関連のニュースはこちらでどうぞ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1202981773/

8 :1:2008/08/12(火) 10:48:46 ID:???
多摩川のことを書いてください

9 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 10:50:50 ID:???
>>1
削除依頼が出てるってのになにこのキチガイ?

10 ::2008/08/12(火) 10:53:05 ID:???
くわしく

11 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 11:31:56 ID:???
自転車専用道を集中整備 国交省方針、10年度から20都市程度

 国土交通省は2010年度から、自転車専用道路を集中的に整備する方針だ。
全国の主要都市を20カ所程度選び、1都市当たり50キロメートル前後の自転車専用道路を整備することを検討する。
ガソリンの値上がりで自転車を利用する人が増えているため、
歩行者との接触事故などを避ける安全対策が必要と判断した。環境対策としての意味合いもある。

 同省は6日にも有識者の会合を立ち上げ、候補都市の選定基準などを協議する。
自転車を利用する人の割合、都市の大きさなどを勘案し、
09年度中には具体的な都市名を決める見通しだ。警察庁とも協力する。(07:01)

http://www.nikkei.co.jp/news/keizai/20080804AT3S0104E03082008.html

12 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 11:32:29 ID:???
>1
キチガイ、乙

被害妄想の激しいお前たちは、役所にも相手にはしてもらえないだろう

13 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 11:38:01 ID:???
ロードを叩く事が目的のクソスレに存在意味は無いな

14 ::2008/08/12(火) 11:39:35 ID:???
くわしくって、言ってるだろう!(*`ε´*)ノ_彡☆ドンガラガッシャーン

15 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 11:39:55 ID:???
キノコめがねは、顔隠して飛ばし放題。

16 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 11:40:36 ID:???
もうコレが本スレでいいよね

前スレ
あぁ、晴れたら本気で多摩川行きてヘな17kcal
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1214665648/

多摩川サイクリング情報フラッシュマップ
http://members3.jcom.home.ne.jp/tamariva-mimu/
多摩川サイクリングコース一覧
http://www.hop-penchan.org/yogawa/bike/ccindex.html#tama
多摩川に架かる橋
http://www009.upp.so-net.ne.jp/kosimizu/html/tama/tama.htm
多摩川を空から見た写真
http://www.level4.jp/carp_fly/tama.htm
多摩川ライブカメラ(調布橋-浅川橋-日野橋-石原-田園調布-多摩川河口)
http://www.keihin.ktr.mlit.go.jp/live/index.htm
東京アメッシュ
http://tokyo-ame.jwa.or.jp/
雨量・雷観測情報
http://thunder.tepco.co.jp/


17 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 11:41:07 ID:???
あぁ、晴れたら本気で多摩川行きてヘな1kcal
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1148628071/
あぁ、晴れたら本気で多摩川行きてヘな2kcal
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1152178081/
あぁ、晴れたら本気で多摩川行きてヘな3kcal
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1154986941/
あぁ、晴れたら本気で多摩川行きてヘな4kcal
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1160144841/
あぁ、晴れたら本気で多摩川行きてヘな5kcal
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1163335266/
あぁ、晴れたら本気で多摩川行きてヘな6kcal
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1169565671/
あぁ、晴れたら本気で多摩川行きてヘな7kcal
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1175192511/
あぁ、晴れたら本気で多摩川行きてヘな8kcal
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1182706496/
あぁ、晴れたら本気で多摩川行きてヘな9kcal
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1187422341/

18 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 11:42:03 ID:???
あぁ、晴れたら本気で多摩川行きてヘな10kcal
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1189325857/
あぁ、晴れたら本気で多摩川行きてヘな11kcal
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1191331212/
あぁ、晴れたら本気で多摩川行きてヘな12kcal
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1193746459/
あぁ、晴れたら本気で多摩川行きてヘな13kcal
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1197038270/
あぁ、晴れたら本気で多摩川行きてヘな14kcal
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1202037102/
あぁ、晴れたら本気で多摩川行きてヘな15kcal
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1207120774/
あぁ、晴れたら本気で多摩川行きてヘな16kcal
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1211810382/
あぁ、晴れたら本気で多摩川行きてヘな17kcal
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1214665648/



19 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 11:43:42 ID:???
野球帰りは、前カゴにバット入れてる為か、対向するローディさんは何故か減速してくれるw

20 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 11:43:44 ID:???
多摩川河川敷等を利用する50キロメートルコース
名称決定

たま リバー50キロ

平成20年7月18日
都市整備局

 多摩川河川敷等を利用して、羽村市から大田区までの約50キロメートルにわたり、ウォーキング、ランニング、
散策などが連続して楽しめるコースについて、5月28日〜6月17日の期間で名称の募集を行いました。この間に応募
のあった、487点の名称をもとに検討した結果、

たま リバー50キロに決定しました。

 今後、豊かな自然と美しい景観を持つ多摩川に、多くの人々が健康づくりに集う、東京の新たな名所となるよう、
案内板、距離表示の整備や案内マップの作成を行っていく予定です。

21 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 11:52:14 ID:???
>>1
なんとかしろよ
>16-18

22 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 12:39:05 ID:???
1よ早く削除依頼出してこい

23 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 13:02:59 ID:???
>>20
すでに役所は自転車外しに動いてるのか

24 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 13:03:32 ID:???



() 笑




25 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 13:07:35 ID:???
>>23
あれだけ暴走してきたんだから仕方ないよ

26 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 13:09:57 ID:???
自演が続いております。引き続きお楽しみください。

27 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/08/12(火) 14:10:46 ID:???
なんで自演してまでローディをどうこう言うんだろう?

ネタにしては決定的にツマランし



28 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 14:12:40 ID:???
多摩サイ名物
キチガイの自作自演

29 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 14:33:40 ID:???
ローディの手当たり次第自演認定は新しい芸風なのか?
それとも自分がそうだから、闇雲に認定しても当たると踏んでるのか?

30 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 14:41:39 ID:???
>それとも自分がそうだから
しょーゆーことw

31 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 14:42:55 ID:???
クソスレw荒れ放題w

32 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 14:43:33 ID:???
自演キチガイが焙り出されてきた

33 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 15:29:42 ID:???
本家のクソスレって潰れたのか
道理でキチガイの暴走がヒートアップしてるわけだ

34 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 15:33:07 ID:???
この糞スレも潰れるのは時間の問題w
削除依頼出されてるし

29が今日もどれだけ自演するか楽しみに待ってるよ()笑

35 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 15:48:27 ID:???




()笑






36 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 16:51:55 ID:???
1000 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 16:50:52 ID:???
1000ならスポ禁
1000 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 16:50:52 ID:???
1000ならスポ禁
1000 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 16:50:52 ID:???
1000ならスポ禁
1000 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 16:50:52 ID:???
1000ならスポ禁
1000 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 16:50:52 ID:???
1000ならスポ禁

37 :自演君↓:2008/08/12(火) 19:01:55 ID:???
780 名前:ツール・ド・名無しさん [age]: 2008/08/12(火) 18:57:05 ID:???
いくら鍛えたローディがいきがって必死に車道を暴走しても
デブで貧脚の俺が乗ったカワサキKSR-1より遅いwwwwwwww
そろそろ無意味だって気が付けよ低学歴ローディwwwwww

38 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 19:26:05 ID:???
妄想で墓穴を掘ったり、突出して嫌われてるローディが自作自演に頼るのは理解できるが
ローディ以外は別に必要ないだろう。

39 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 20:17:42 ID:???
僕はローディーが怖い75歳です。
多摩川をお散歩するときは後ろ向きで歩くことにしてます。
見かけたら手を振ってね。

40 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 21:10:56 ID:wy+o/o03
>>38
「ロード叩きは1人か2人ぐらい」と思い込みたいんじゃね?

もしくは大勢から叩かれてるのは解ってるけど、
それをネジ曲げたくて脳内で決め付けてるか。

41 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 21:13:11 ID:???
>>39
他の歩行者もいるのに前見ずに歩くって迷惑なじじいだなw

42 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 21:17:33 ID:???
たまに見るよ。
ばーちゃんもいる。

43 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 21:24:52 ID:???
歩行者はなにやってもいいみたいだよ

44 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 21:52:46 ID:???
ジジババが後ろ向きに歩くのは意味と目的があるらしい。
オイラが歩行する時の進行方向で対峙する時に、オイラを認識していないようだったら
道を譲ってすれ違いざまに振り向いて「あぶないスよ」と一声かけている。
当然、振り向きながら後ろ向きに歩いている人もいて、そんな場合は後ろ向きに
歩くのを止めてくれる。
いずれにしろオイラの身に危険を感じる事は無い。
迷惑ではあるが。

>43はローディか?危険回避の手段を講じたにも関わらず何かしら
危険を与えたなら教えて欲しい。
オイラも声かけを考慮してみる。
歩行者だったら「危ないから進行方向確認汁」と声をかけとこうよ。

45 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 22:05:44 ID:???
βακα

46 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 22:23:04 ID:iDWuIAmH
ロード乗りは駐輪でも他人に迷惑かけるからな
普段公道で乗るなら、泥除けとスタンドくらい付けるべき
特にスタンドは絶対に付けろ!
この前、本屋の前で自転車止めてたら、帰りに俺の自転車を壁にし
て駐輪してやがった。
そのまま倒して帰っても良かったのだが、親切な俺様は安定するよ
うに逆さまにして帰ったよ。

47 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 22:26:49 ID:???
>>46
あれは仲間意識の現れで愛情表現みたいなものだから問題無い。

48 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 01:32:51 ID:???
会社で排出。
久々に60ch級の超ロング。
便器の中でU字に曲がったまま固着したと思われたが、
あっけなく水流に乗って消えていった。

49 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 01:41:46 ID:???
>>46

おまえほんとバカだな
スタンド付けているから、歩道のド真ん中でもどこでも、おまえみたいなカスが違法駐車すだよママチャリは

外国の自転車みてみろ、スタンドついてんのが少数派。バイク掛けにしか駐輪できないようにしてんだよ

50 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 01:46:06 ID:???
しかし、ここは日ノ本でおじゃるぞ?

51 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 01:58:33 ID:???
>>49
矢那八津

52 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 02:00:25 ID:???
>>49
なにが外国だバカwww
知らねぇよマヌケwww

53 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 04:52:52 ID:???
一人でやるロード叩きの自演少なくなったなw
暑さのためか?w

54 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 04:55:17 ID:???
ロードにスタンド付けろって、バカじゃん。

55 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 05:04:09 ID:???
さ、多摩サイでも走ってくるか

ロードのこと知らないやつが叩いてるからだろw>ロードにスタンド
ままちゃりしか乗ったことないか、はたまた自転車乗ったことないやつかw

56 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 05:10:26 ID:???
地面にスタンドで立てて
いったいどこにロックするんだ?

57 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 05:51:04 ID:???
おい。おまえら、
ロード乗るなら前カゴだけは絶対付けろ!!

58 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 06:04:10 ID:???
>>57
これでいいでつか
ttp://www.akibax.co.jp/bike/joyful/img/3332.jpg


59 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 06:20:56 ID:???
ぜんぜんロードじゃない

60 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 07:02:11 ID:???
>>55
ロードのことを知らなかったら、逆さまにして自転車を立てるなんて
やらないんじゃねーか?

61 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 07:19:57 ID:???
3歳のガキでもやりそうな事じゃん。

62 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 07:31:28 ID:???
スタンドって、カゴに荷物入ってて倒せないから必要なだけだろ?

63 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 07:33:54 ID:???
>>61
だったら、駐輪する時は必ずひっくり返すことをオススメするぞ。

64 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 07:36:48 ID:???
>>63
おまえ本当に自転車知らないんだな。
なんで?
乗れないの?
体が不自由なのか?

65 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 07:40:00 ID:???
>>64
おまえ虐めるのやめろよ
彼は寝たきりで、病院のベッドから書いてるんだよきっと。

66 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 07:56:45 ID:???
病気や障害者バカにするローディは朝鮮人並みの精神構造だな

67 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 08:05:03 ID:???
ほんとだよ、
朝鮮人はバカにしていいけど、
自転車乗れない奴はバカにしちゃダメだ。

68 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 08:20:43 ID:???
ロードにはフェンダーとスタンドを必ず付けろ!!
いいか、これは命令だ!!

69 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 08:23:40 ID:???
そして駐輪する時はひっくり返すんだ。
わかったな!!

70 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 08:25:30 ID:???
あんまり強い電波で時計が狂ってきた。

71 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 08:26:22 ID:???
分かったら返事をしろ!!

72 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 08:27:14 ID:???
俺も同じことされてひっくり返したらサドルが傷つくってファビョってきやがった
ローディって本当に頭がおかしい 絶対脳に障害あるだろ

73 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 08:34:33 ID:???
>>64
まったくローディはお前みたいな差別主義者のクズばかりだな。
俺は差別とローディは大っ嫌いなんだよ死ね。

74 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 08:34:47 ID:???
放屁

75 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 08:39:58 ID:???
ローディ万歳!!
ローディ万歳!!
ローディ万歳!!
ローディ万歳!!
ローディ万歳!!
ローディ万歳!!

76 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 09:00:07 ID:???
縦書キチガイ完全消滅万歳w

77 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 09:04:59 ID:???
>>73
差別が嫌いな奴がローディを差別する
ご立派ご立派w

78 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 09:08:36 ID:???
ローディは犯罪者予備軍だから

79 ::2008/08/13(水) 09:12:27 ID:???
ローディはみんなの多摩川を荒らさないでっ!><

80 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 09:12:57 ID:???
犯罪予備軍はどう考えてもロード叩きニートの方

81 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 09:38:04 ID:???
>>80
ニート同士仲良く汁

82 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 10:02:12 ID:???
>>77
>>77
>>77
>>77
>>77


83 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 10:43:07 ID:???
図星指されてリンク並べるしかできなくなったようだ。

84 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 11:00:01 ID:OlyKSeo/
なんだ?ココ 

85 ::2008/08/13(水) 11:11:13 ID:???
メリヤス工場

86 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 11:17:51 ID:???
もうココが本スレでいいよね

多摩川サイクリング情報フラッシュマップ
http://members3.jcom.home.ne.jp/tamariva-mimu/
多摩川サイクリングコース一覧
http://www.hop-penchan.org/yogawa/bike/ccindex.html#tama
多摩川に架かる橋
http://www009.upp.so-net.ne.jp/kosimizu/html/tama/tama.htm
多摩川を空から見た写真
http://www.level4.jp/carp_fly/tama.htm
多摩川ライブカメラ(調布橋-浅川橋-日野橋-石原-田園調布-多摩川河口)
http://www.keihin.ktr.mlit.go.jp/live/index.htm
東京アメッシュ
http://tokyo-ame.jwa.or.jp/
雨量・雷観測情報
http://thunder.tepco.co.jp/


87 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 11:18:27 ID:???
あぁ、晴れたら本気で多摩川行きてヘな1kcal
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1148628071/
あぁ、晴れたら本気で多摩川行きてヘな2kcal
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1152178081/
あぁ、晴れたら本気で多摩川行きてヘな3kcal
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1154986941/
あぁ、晴れたら本気で多摩川行きてヘな4kcal
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1160144841/
あぁ、晴れたら本気で多摩川行きてヘな5kcal
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1163335266/
あぁ、晴れたら本気で多摩川行きてヘな6kcal
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1169565671/
あぁ、晴れたら本気で多摩川行きてヘな7kcal
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1175192511/
あぁ、晴れたら本気で多摩川行きてヘな8kcal
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1182706496/
あぁ、晴れたら本気で多摩川行きてヘな9kcal
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1187422341/

88 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 11:19:01 ID:???
あぁ、晴れたら本気で多摩川行きてヘな10kcal
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1189325857/
あぁ、晴れたら本気で多摩川行きてヘな11kcal
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1191331212/
あぁ、晴れたら本気で多摩川行きてヘな12kcal
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1193746459/
あぁ、晴れたら本気で多摩川行きてヘな13kcal
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1197038270/
あぁ、晴れたら本気で多摩川行きてヘな14kcal
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1202037102/
あぁ、晴れたら本気で多摩川行きてヘな15kcal
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1207120774/
あぁ、晴れたら本気で多摩川行きてヘな16kcal
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1211810382/
あぁ、晴れたら本気で多摩川行きてヘな17kcal
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1214665648/


89 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 11:25:29 ID:???
メリヤス工場といえば
パンツの生地をつくっているとこか

90 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 11:26:03 ID:???
>1
お前が荒らすの止めてください。

多摩川サイクリング関連スレは他に2スレあります

多摩サイを横並びや蛇行で荒らさないで
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1217266122/

【ryo@】多摩川SRを守るスレ【スクーデリア
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1185875244/

スレが1000逝ったらスレを建てず既存のスレの再利用を心がけてください。
ムダにスレを建ててはいけませんよ。


91 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 11:27:53 ID:???
本スレ
あぁ、晴れたら本気で多摩川行きてへな18kcal
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1218594164/

92 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 12:19:09 ID:???
>>90
なんだよローディは横並びや蛇行まですんのか
キチガイだな。
死ねばいいのに。

93 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 12:22:15 ID:???
>>92
同じことしか書けないの?
いつまで続けるの?

94 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 12:23:49 ID:???
>>93
いつまで迷惑行為を続けるの?
それともアホなの?

95 ::2008/08/13(水) 12:29:16 ID:???
ローディはみんなの多摩川を荒らすのはやめてっ!><

96 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 12:34:59 ID:???
みんなの多摩サイなのになんでローディは我が物顔で暴走するの?

97 ::2008/08/13(水) 12:36:17 ID:???
帰省ラッシュ

98 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 12:38:57 ID:???
>>1!早くおまいのロード写真うp汁

99 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 12:56:41 ID:???
ロードなんか乗るわけないだろバーカ

100 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 13:16:42 ID:???
100だったらピナレロ購入

101 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 13:20:29 ID:???
>>93
ローディって自転車珍走団の事ですか?

102 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 16:00:29 ID:RR62XI2J
今朝は緑色のジャージの集団がキチガイじみたスピードで
10台ぐらいづつ、2〜3組トレインで走ってた。
俺は対抗車線側から普通に走ってたけど、
自転車乗りの自分でさえ正直怖かった。

あれは歩行者から見たら「暴走集団」としか映らないだろうなぁ・・・

103 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 16:24:39 ID:???
またまたまたまた目撃証言!!
んとにキチガイローディは集団で暴走するまさに珍走団!!!

104 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 17:07:41 ID:???
目撃!DQN

105 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 17:17:50 ID:???
ロード乗ってるけど、多摩サイはロードで走るところじゃないな。
ほんとにゆっくり流すなら別だけど。

奥多摩周遊とか行くと、走り屋さんたちが自転車の脇すれすれを猛スピードで走っていって危ないなと思う事あるけど、
あれと同じような事を、多摩サイでロード練してる連中はやってるんだよな。
皆で呼びかけて、人通りの多いサイクリングロードではスピードを出さないよう徹底したほうが良いよ。

106 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 17:34:24 ID:???
だが断る

107 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 18:04:51 ID:???
自転車歩行者道路ってのからおかしいと思うのだが。ルールの違う自転車と歩行者が共存できる訳がない。
自転車に徐行を強制して全員歩行者並の交通にするか、歩行者に端っこ一列通行を強制して歩道のない車道みたいな交通にするか
どっちかにしないと各々が好きに動いていたらいざこざは避けられないと思うよ。

108 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 18:21:13 ID:???
強制されていなければ、歩行者が通行する場所でも自転車が
好きな様に走って良いのだろうか。

強制されずとも、歩行者の居る場所で自転車が徐行するのは
当然なのでは無いだろうか。

109 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 18:23:43 ID:???
今日みたいに良いサイクリング日和に朝からスレに張り付いてるのはヒッキーなのか。
つまらんレス打ってる暇があったら走りに行けばいいのに。

今日の多摩サイは歩行者もロードも少なくて走りやすかったぞ。

110 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 18:42:22 ID:???

だが断る

111 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 18:44:46 ID:???
最近良く見かける歩道内の自転車通行指定部分は、
付近に歩行者がいない時に、 歩道の状況に応じた
安全な速度と方法で自転車も進行することができる
そうです。
また、歩行者側にも、極力自転車通行指定部分を
避けて通行する努力義務があるそうです。

歩行者の皆さんは、なるべく自転車専用の通行指定
部分を避けて通るように、努力義務です。

自転車の皆さんは、自転車の為の通行指定部分に
限って、歩行者に配慮して徐行の上で通行する事は
認められるようになりました。

ところで、自転車歩行者道路って、歩道内の自転車
通行指定部分みたいなもん?

112 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 19:05:32 ID:???
ヤベェ!

長年精神科に通っている近所の行かず後家が、CRを散歩してやがった。

しかも、禿ジジイと一緒に。

おぞましいったりゃありゃしない。

しかも、例の引越しおばさんのそっくりさんみたいな顔だから、目立つ事目立つ事w

113 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 19:15:53 ID:???
右側が歩行者、左側が自転車、という区切りがされているサイクリングロードも多い

アメリカに

114 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 19:18:09 ID:???
>>6
上はロードでなく乗ってる奴が悪い
あれだけ大暴走したいなら降りて車道走ればいいのに

115 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 21:19:38 ID:???
>>111
>ところで、自転車歩行者道路って、歩道内の自転車
>通行指定部分みたいなもん?
まったく違う。

116 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 22:50:11 ID:VFrF0Dpp
>>102
俺も同じ集団を目撃した。
確かにアレはいくらなんでもやりすぎだろう。
ああいうのがロード叩きの元凶だって本人達は気がついてないんだろうな。。。

117 ::2008/08/13(水) 22:51:16 ID:???
くわしく

118 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 22:55:22 ID:???
>>116
先週自分が歩行者とすれ違う真ん中を割り込んで来た集団居たわ

119 ::2008/08/13(水) 22:56:13 ID:???
くわしく

120 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 23:09:53 ID:???
ママチャリに乗ったじいさんがまったり歩行者を抜いてる最中に
「あぶないよ〜」
と叫びながら抜くババァローディがいた。
思わず笑っちゃった。

121 ::2008/08/13(水) 23:15:35 ID:???
くわしく

122 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 23:33:54 ID:???
>>1
だからね、ママチャリに乗ったおじいさんが
まったり歩行者を抜いてる最中に
「あぶないよ〜」と叫びながら抜くババァのローディがいたんだよ。
それで、思わず笑っちゃったって話。

123 :1:2008/08/13(水) 23:38:22 ID:???
くわしく

124 ::2008/08/13(水) 23:39:06 ID:???
偽者はやめてっ!><

125 :1:2008/08/13(水) 23:40:31 ID:???
くわしくって、言ってるだろう!(*`ε´*)ノ_彡☆ドンガラガッシャーン

126 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 00:03:33 ID:vx4BTiVk
なんでローディって狂った人が多いの?

127 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 00:06:43 ID:???
>>126
それはね
あんな格好してるからだよ


128 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 00:07:32 ID:???
だから、ママチャリっていう、たいがい1速で、
トップチューブの後ろ下がりに成って前カゴとか付いた買い物用自転車みたいなの(http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%DE%A5%DE%A5%C1%A5%E3%A5%EA
に乗った、おじいさん(歳とった男の人)が居て、
その人の前に、ゆっくりのんびり歩いてる歩行者(徒歩で歩いてる人http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AD%A9%E8%A1%8C%E8%80%85)がいたんだよ。
それで、そのママチャリっていう、たいがい1速で、
トップチューブの後ろ下がりに成って前カゴとか付いた買い物用自転車みたいなの(http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%DE%A5%DE%A5%C1%A5%E3%A5%EA)に乗った、おじいさん(歳とった男の人)が、
そのゆっくりのんびり歩いてる歩行者(徒歩で歩いてる人http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AD%A9%E8%A1%8C%E8%80%85)を追い越したの。それでね、

長過ぎるので一回切ります

129 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 00:52:22 ID:???
短く話せ無能

130 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 04:36:55 ID:???
お盆でもいつもの自演qqq

131 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 08:34:20 ID:Co02lcEg
http://maps.google.co.jp/maps?ie=UTF8&ll=35.694964,139.381399&spn=0.004034,0.006866&z=17&layer=c&cbll=35.692943,139.38103&panoid=ZPXha5NCNSj78PkLjKUkZg&cbp=1,205.45345775433364,,0,24.293455080861854

↑これさ、明らかに去年の台風以前の形状じゃないか?
ストリートビュー、何年前からデータの蓄積始めたんだろうな。

132 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 08:40:27 ID:Co02lcEg
http://maps.google.co.jp/maps?ie=UTF8&layer=c&cbll=35.716557,139.33197&panoid=nvKNAEOb3Cf-8z4yHgCBig&cbp=1,260.8626876367266,,0,24.776485551132648&ll=35.718582,139.332379&spn=0.004033,0.006866&z=17

しかし、ここを見ると、フェンスが流された後に作られた木の杭&番線の柵になってて、
明らかに台風後なんだよな・・・

133 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 09:41:20 ID:???
じゃあ路上でパイ揉みしてた高校生も今じゃ大学生なんだな。

134 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 09:48:48 ID:???
>>115
くわしく

135 ::2008/08/14(木) 10:29:17 ID:???
くわしくって、言ってるだろう!(*`ε´*)ノ_彡☆ドンガラガッシャーン

136 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 11:04:55 ID:???
>>126
公道を走る事が出来て、通常公道を走る自転車の速度
として想定されるよりもスピードが出るからじゃないかな。

元々矛盾を抱えている乗り物だけど、その矛盾に目を
瞑って自分を正当化する為に普通の感覚とはかけ離れた
身勝手な理屈を言い、さらに集団になる事で本気で正しい
と思い込む者が現れ、大声を張り上げて主張し始める。
そして集団で狂っていく。

137 :1:2008/08/14(木) 11:09:42 ID:???
チン☆⌒ 凵\(\・∀・) マダァ?

138 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 12:24:40 ID:lBmP03JD
多摩川CRを暴走するローディの名称を考えましょう。

・珍走くん(集団の場合は珍走団)


139 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 12:36:29 ID:???
・モッコリ珍走くん(集団の場合はモッコリ珍走団)

140 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 12:59:23 ID:???
キチガイ暴走ローディで良いじゃん

141 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 13:07:36 ID:???
変珍ポコイダー

142 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 13:13:23 ID:vx4BTiVk
サイコ☆ローディ(笑)

143 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 13:15:46 ID:???
ろうでい2時50分

144 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 13:18:04 ID:???
美ローディ

145 ::2008/08/14(木) 13:42:34 ID:???
その調子でドンドンと書いてください

146 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 13:51:03 ID:???
エスパー珍走

147 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 14:40:18 ID:???
二子玉の川の家でビールを飲んで暴走していた
ポジティーボの奴らはもう全員逮捕されたのか?

148 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 14:50:11 ID:???
小学校かここは

149 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 15:08:56 ID:???
小学生に失礼だろ。
交通ルール無視の珍走共と同レベル扱いしたら。



小学生のみんな、頭のおかしい大人の真似なんか
しちゃダメだよ。
自転車で危険行為してる人を見かけたら通報しようね。

150 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 15:09:42 ID:???
歩行厨の低能さがよくわかるスレだな
おまえらってやっぱりプロ市民だったりするの?

151 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 16:22:39 ID:???
このスレは「キチガイのコッチ」です

152 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 16:32:19 ID:???
>>151
基地害はアッチ行けシッシッ

153 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 17:36:48 ID:???
>>150
歩行厨もいないし、ローディもいない、多摩川サイクリングコースを見たことも走ったことも無い
ただ荒らしたいから荒らす、そういう人たちが、まじめに受け取ってカキコする人をからかってニヤニヤする。
そういう気分の悪くなるスレです。

釣り掘

>1
は自転車板を荒らすな、巣にカエレ、早く九月になれ、働け、勉強しろ

惡の実が熟して落ちるのは早い、お前はもうすぐ地獄に落ちるものだぞ

154 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 17:53:22 ID:???
>>153
キチガイはここに閉じ込めておけばいいんじゃないかな

155 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 17:55:50 ID:???
モンスターローディ

156 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 18:09:00 ID:???
>>153
正直、>>1に書かれている事のどこに問題があるのか分からないのだが。
地獄に落ちるとまで言う理由がどこにあるのか詳しく解説をお願いしたい。

157 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 19:02:41 ID:???
>>156
本物のキティだから関わるな

158 ::2008/08/14(木) 19:18:02 ID:???
ローディはみんなの多摩川を荒らさないでっ!><

159 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 21:43:20 ID:???
屑ばっかじゃん このスレ


160 ::2008/08/14(木) 21:46:14 ID:???
>>159
クズはお前だよ。

161 ::2008/08/14(木) 23:10:39 ID:???
偽者は正論を書くのはやめてっ!><

162 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 23:42:19 ID:???
サイクリングロードを暴走しないでくれと頼んでいるだけ
なのが理解できないキチガイローディは死ねよ

163 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 23:43:36 ID:???
速度を上げた上で安全マージンも確保して走ってるだけなのに暴走とかw


164 ::2008/08/14(木) 23:51:11 ID:???
くわしく

165 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 23:52:46 ID:???
すげークソスレw

166 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 23:53:46 ID:???
多摩サイの歩行者は自己中で被害妄想の激しいキチガイばかり。


167 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 23:56:23 ID:???
多摩サイに歩行者なんて要らない。
奴らはただの障害物にしかならない、可哀想だからちょっと優しくしてやると
勘違いしてすぐに調子に乗る、馬鹿ばかり。

168 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 23:58:55 ID:???
多摩サイ歩行者の当たり判定は、被害妄想が激しいためかなり狂っている。


169 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 00:00:39 ID:???
もうココが本スレでいいよね

多摩川サイクリング情報フラッシュマップ
http://members3.jcom.home.ne.jp/tamariva-mimu/
多摩川サイクリングコース一覧
http://www.hop-penchan.org/yogawa/bike/ccindex.html#tama
多摩川に架かる橋
http://www009.upp.so-net.ne.jp/kosimizu/html/tama/tama.htm
多摩川を空から見た写真
http://www.level4.jp/carp_fly/tama.htm
多摩川ライブカメラ(調布橋-浅川橋-日野橋-石原-田園調布-多摩川河口)
http://www.keihin.ktr.mlit.go.jp/live/index.htm
東京アメッシュ
http://tokyo-ame.jwa.or.jp/
雨量・雷観測情報
http://thunder.tepco.co.jp/


170 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 00:01:33 ID:???
あぁ、晴れたら本気で多摩川行きてヘな1kcal
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1148628071/
あぁ、晴れたら本気で多摩川行きてヘな2kcal
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1152178081/
あぁ、晴れたら本気で多摩川行きてヘな3kcal
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1154986941/
あぁ、晴れたら本気で多摩川行きてヘな4kcal
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1160144841/
あぁ、晴れたら本気で多摩川行きてヘな5kcal
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1163335266/
あぁ、晴れたら本気で多摩川行きてヘな6kcal
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1169565671/
あぁ、晴れたら本気で多摩川行きてヘな7kcal
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1175192511/
あぁ、晴れたら本気で多摩川行きてヘな8kcal
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1182706496/
あぁ、晴れたら本気で多摩川行きてヘな9kcal
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1187422341/

171 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 00:02:08 ID:???
あぁ、晴れたら本気で多摩川行きてヘな10kcal
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1189325857/
あぁ、晴れたら本気で多摩川行きてヘな11kcal
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1191331212/
あぁ、晴れたら本気で多摩川行きてヘな12kcal
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1193746459/
あぁ、晴れたら本気で多摩川行きてヘな13kcal
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1197038270/
あぁ、晴れたら本気で多摩川行きてヘな14kcal
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1202037102/
あぁ、晴れたら本気で多摩川行きてヘな15kcal
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1207120774/
あぁ、晴れたら本気で多摩川行きてヘな16kcal
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1211810382/
あぁ、晴れたら本気で多摩川行きてヘな17kcal
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1214665648/


172 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 00:03:34 ID:???
自転車専用道を集中整備 国交省方針、10年度から20都市程度

 国土交通省は2010年度から、自転車専用道路を集中的に整備する方針だ。
全国の主要都市を20カ所程度選び、1都市当たり50キロメートル前後の自転車専用道路を整備することを検討する。
ガソリンの値上がりで自転車を利用する人が増えているため、
歩行者との接触事故などを避ける安全対策が必要と判断した。環境対策としての意味合いもある。

 同省は6日にも有識者の会合を立ち上げ、候補都市の選定基準などを協議する。
自転車を利用する人の割合、都市の大きさなどを勘案し、
09年度中には具体的な都市名を決める見通しだ。警察庁とも協力する。(07:01)

http://www.nikkei.co.jp/news/keizai/20080804AT3S0104E03082008.html

173 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 00:04:06 ID:???
削除依頼出てるスレに意味なし
アラシ・タタキが妄想で騙るスレに意味なし

174 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 00:05:00 ID:???
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

175 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 00:15:50 ID:???
ローディは脳からヤバいんだな

176 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 01:17:41 ID:???
だって、もともと、1の言ってる事なんて、
「車道は自転車も走るんだから危ないから自動車は徐行しろ」と言ってるのと同じじゃん。
自分の都合しか見えてない自己中池沼。

177 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 01:25:47 ID:???
ほんとここの1ってマヌケだよな

178 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 02:14:46 ID:???
阿呆な自転車海苔が急増してる
免許ないと乗れないようにした方がいい

179 ::2008/08/15(金) 02:38:58 ID:???
>>176
自己中なのはそっちだろマヌケ。


180 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 02:41:09 ID:dMV/u3io
>>23
そりゃ時間も暇もあって地方自治選挙にも行く
爺婆の声を優先させるのは
地方自治体としては当然ジャン


181 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 03:08:29 ID:???
やーい、1のバーカ!!
死ね!!

あ、死ぬ前にスレ削除しろよ。

182 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 03:14:06 ID:???
>>179
コラ、おまえ>>176の言ってる内容に反論はできないのか?
ただ鸚鵡返しに言い返すだけなんて
自分がマヌケだって認めてるるようなもんだぞ。

183 :1:2008/08/15(金) 03:16:02 ID:???
だって僕、マヌケだもーんwww

184 ::2008/08/15(金) 03:18:46 ID:???
>>182
「自動車は徐行しろ」なんて言ってないが?
そもそも自転車や歩行者がいたら自動車は徐行するのが当然だろ。
それのなにが自己中なのか反論してみろ。

185 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 03:19:04 ID:???
>>176は正論だもんな
反論できないよな

186 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 03:20:41 ID:???
車道に自転車が居ると自動車は徐行してるのか?
おまえ真性のマヌケだな。

187 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 03:20:58 ID:???
>>1は本物の馬鹿なんだな

188 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 03:21:52 ID:???
>>184
↑こいつ話になんねwwww

189 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 03:21:57 ID:???
>>185
反論してんじゃん。
お前こそ反論仕返してみろよwww

190 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 03:22:35 ID:???
>>188
マヌケが必死だなwww
顔真っ赤wwwwww

191 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 03:25:24 ID:???
まあとにかく車道に自転車が居ると自動車は徐行してるのかどうか答えてみろ。

192 :1:2008/08/15(金) 03:26:28 ID:???
わかりません

193 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 03:28:49 ID:???
1はバカ過ぎ

退場!!

194 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 03:37:00 ID:???
論理の欠片もないアホなローディ大集合w

195 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 03:40:36 ID:???
>>194
まあとにかく車道に自転車が居ると自動車は徐行してるのかどうか答えてみろ。


196 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 03:45:10 ID:???
>>195
それとこれになんの関連性があるの?

197 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 03:52:23 ID:???
そう言うこと言うほどローディはキチガイと認識されどんどん走りづらくなる

198 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 03:52:31 ID:???
そういや多摩川CRに入って来る自動車は100%徐行してるな

199 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 04:04:01 ID:???
徐行しようがしまいが進入禁止なところにはいってきてはダメ。
迷惑で危険。みんなで勇気をもって注意してでていってもらおう!
NO!ローディ!

200 :ん.はあぁ〜 ◆3L9jakoeiE :2008/08/15(金) 04:09:44 ID:???
200

201 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 09:17:32 ID:???
多摩サイは歩行者天国ではない。
穂外妄想の激しいキチガイ歩行者は出て行け!


202 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 09:18:05 ID:???
被害妄想だボケ!

203 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 09:20:35 ID:???
>>201
>>197

204 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 09:28:10 ID:???
今時、自転車を規制するなんてあるわけが無い
妄想しすぎw
馬鹿じゃねーのw

205 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 09:29:16 ID:???
多摩サイに必要ないのは歩行者の方だ
あいつらさえ居なければ、安全に走れるものを。

206 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 09:30:32 ID:???
>>203
何も出来ない無能な奴は黙っていろ

207 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 09:33:10 ID:???
どうせ、ここでロード叩きをしている奴らは
何も行動できない無能者だ、奴らに出来る事はこんなクソスレで
ロード叩きをすることだけw

208 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 09:33:41 ID:???
無能なキチガイ歩行者w

209 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 09:34:39 ID:???
無力なキチガイ歩行者w

210 ::2008/08/15(金) 10:43:52 ID:???
偽物はやめてっ!><

211 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 11:24:33 ID:???
歩行者なんて殆んど居ないジャン。
暑くて死んだんじゃねーの?

212 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 12:12:07 ID:???
走ってくるロードにウエスタンラリアットかましたら気持ちいいだろうな

213 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 12:15:18 ID:XlA7aLiX
4スレになってもロード乗りから反省の言葉はあがってこないな。

・歩行者邪魔
・歩行者師ね
・歩行者がよけろ

↑こんな意見ばっかり。

これじゃ改善なんてありえないな。。。

214 ::2008/08/15(金) 12:16:51 ID:???
その調子でドンドンと書いてください

215 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 12:18:35 ID:???
馬鹿なキチガイ歩行者だな
自転車乗りの邪魔をしようなんて、一生無理なのにw
多摩サイは歩行者の事なんか考えて作られてねーんだから、いい加減諦めろよw

216 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 12:19:19 ID:???
いつまで負け犬の遠吠えを書き込んでるんだよw
キチガイ歩行者モドキw

217 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 12:20:19 ID:???
>>205
歩行者優先って道に書いてあるだろ

218 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 12:20:52 ID:???
キチガイ荒らしが、またageてるw

219 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 12:22:23 ID:???
あんなキチガイが優先されるべき歩行者に該当するわけがないw

220 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 12:23:02 ID:???
キチガイあらしは自転車の乗ってないw

221 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 12:26:58 ID:???
4スレになってもキチガイ歩行者から反省の言葉はあがってこないな。
はやく謝罪しろw

222 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 12:30:37 ID:???
>1は
はやく謝罪して、このスレだけでなく存在自体削除しろw

223 ::2008/08/15(金) 12:57:49 ID:???
荒らすのはやめてっ!><

224 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 13:00:39 ID:???
>>223
おまえが荒らしてることに早く気づけよ池沼

225 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 13:02:23 ID:???
キチガイローディは荒らしてないで走りに行けばいいのに
あ、歩行者見たら徐行だぞ

226 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 13:06:00 ID:???
徐行嫌がる貧脚だから暑さにも弱いへたれなんだよwww

227 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 13:07:49 ID:???
今の時間ならキチガイローディもキチガイ歩行者も少ないぞw

228 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 13:14:04 ID:???
なんだ、こっちでも珍獣が自分と戦ってるのか(笑)

229 ::2008/08/15(金) 14:14:17 ID:???
ローディはみんなの多摩川を荒らすのはやめてっ!><

230 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 14:35:28 ID:???
キチガイは黙ってろ

231 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 14:42:26 ID:???
歩行者は多摩サイを荒らすのはやめてっ!><

232 ::2008/08/15(金) 15:15:59 ID:???
       /.⌒ヽ
      /    .\
    ../      ヽ. \
    (./       ヽ. )
    /        l"      ビクッ
   ノ          l
   l  >   <  ..|
   |   一      |      ブルブル
   ヽ..,,_         _,/
  (´, i  i冖I冖i '",.iヽ
   '''く__|_ ,!___l.,_|.ノ

233 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 15:22:33 ID:???
接触注意の看板が、やたら増えてる。こりゃ規制の日も近いなw


234 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 15:58:05 ID:???
お盆でも2chアラシ三昧ですか?

235 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 15:59:28 ID:???
>>233
しかもロードとちゃんと書かれてるしなw

236 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 16:04:59 ID:???
>>233
すでに丸子橋の田園調布側は自転車通行禁止になってる。
これからもっと増えるだろうね。

237 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 17:26:07 ID:???
やったな。全国的にロード禁止になったらいいね。

238 ::2008/08/15(金) 18:07:11 ID:???
その調子でドンドンとロードを規制してください

239 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 18:28:32 ID:???
ゆとりくたばれ!

240 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 18:36:14 ID:???
ロードバイク、レーパン規制
ttp://www.dhc.co.jp/goods/goodsdetail.jsp?gCode=501820136

241 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 21:28:48 ID:???
>>236
よっしゃ。次は府中だ。

242 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 23:43:15 ID:???

自転車禁止の箇所があるから「たま リバー50キロ」は
自転車の記述が外されたんだよ

243 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 23:44:48 ID:bN9OgInB
そりゃあれだけ暴走してれば規制されるよ

244 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 02:32:34 ID:???
もし本当に規制されたら、1は謎の事故でry

245 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 03:03:03 ID:???
恐喝はやめろキチガイロード乗り

246 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 03:14:47 ID:???
歩行者天国は地元の商店会の通りだけにしとけ

247 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 03:39:07 ID:???
ローディが暴れるほど規制される現実。

248 ::2008/08/16(土) 10:23:09 ID:???
メリヤス工場

249 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 11:11:11 ID:braUgcee
とうとう脅しかよクソローディ
おまえら本当にクズだな

250 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 11:30:35 ID:???
>>249
お前その書き込み時間狙ってたんだろ

251 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 12:22:07 ID:???
どうせなら2011年11月11日まで待てばよかったのに

252 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 13:06:54 ID:???
多摩サイで歩行者が溶けてた。

253 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 13:40:35 ID:???
>>244
通報しました

254 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 13:57:06 ID:???
これはアウト

255 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 14:05:43 ID:???
プッ

256 ::2008/08/16(土) 14:18:15 ID:???
多摩川のことだけを書いてください

257 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 15:20:54 ID:HRghMsAH
いやだねー




258 :1:2008/08/16(土) 15:30:35 ID:???


















259 ::2008/08/16(土) 15:33:01 ID:???
偽者はやめてっ!><

260 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 15:38:18 ID:???
多摩川の何を書けというんだよw

261 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 16:15:19 ID:???
タマちゃん元気ですか?

262 ::2008/08/16(土) 16:34:59 ID:???
多摩川の自転車のことを書いてください

263 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 17:26:38 ID:???
キチガイの自演スレ

264 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 17:30:11 ID:???
多摩川には幾つもの、ママチャリと人骨が沈んでいる。

265 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 19:02:47 ID:???
多摩サイ,自転車の通行禁止。

以上

266 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 19:03:56 ID:???
多摩サイ,歩行者の通行禁止。

以上

267 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 19:04:37 ID:???
多摩サイは自転車専用道路。

以上

268 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 19:34:15 ID:???
「たま リバー50キロ」は多摩川河川敷等を利用して、羽村市から大田区までの
約50キロメートルにわたり、ウォーキング、ランニング、 散策などが連続して楽しめるコース。
※ほとんどの場所で自転車の通行も可ですが、一部禁止の区域があります。

269 ::2008/08/16(土) 19:36:17 ID:???
くわしく

270 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 19:36:25 ID:???
キチガイの自演スレ

271 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 19:40:47 ID:???
多摩サイを美女(自薦不可)専用道路に

272 ::2008/08/16(土) 20:08:54 ID:???
(^−^)

273 :1:2008/08/16(土) 20:26:03 ID:???

くわしく

274 :1:2008/08/16(土) 20:27:22 ID:???

しわくく

275 :1:2008/08/16(土) 20:28:57 ID:???

わくしく

276 :1:2008/08/16(土) 20:30:22 ID:???

くくわし

277 ::2008/08/16(土) 20:54:56 ID:???
偽者はやめてっ!><

278 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 21:09:45 ID:???
どさくさに紛れて層化の看板外してきた

279 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 22:09:29 ID:???
いい仕事してますね〜

280 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 10:14:12 ID:???
書いてみたが意味は無い。自分が自分がの世の中

歩行者の人にお願いです。
多摩川の自転車歩行者道路で道路の右側端以外を歩かないでください。

毎週末、市の管理課の嘱託職員とボランティアが
自転車と歩行者の接触事故の危険性について呼びかけています。
なのに我が物顔で道路の右側端以外を歩く歩行者の多いこと。

自転車からも苦情が出ています。 事故も頻繁に起こっています。
家族連れなどは「道路の右側端以外を歩く歩行者が怖くて自転車が楽しめない」
ともおっしゃっています。

歩行者道路と名前はついていますが、
一般的な歩行を指しているのであって
道路の右側端以外を我が物顔で歩くための道路ではありません。
歩行者は道路交通法上、道路の右側端に寄って歩くのが適切です。

多くの家族連れや年配の方が自転車で走る道を荒らす事をやめてください。
もし仕方なく歩く場合は道路の右側端に寄って歩いて下さい。
お願いいたします。


281 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 10:28:21 ID:???
こちらは無脳・池沼用のチラシの裏ではありません

282 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 10:31:30 ID:???
書いてみたが意味は無い。自分が自分がの世の中

自転車の人にお願いです。
多摩川の自転車歩行者道路で道路の左側以外を走らないでください。

毎週末、市の管理課の嘱託職員とボランティアが
自転車と歩行者の接触事故の危険性について呼びかけています。
なのに我が物顔で道路の左側以外を走る自転車の多いこと。

歩行者から多く苦情が出ています。 事故も頻繁に起こっています。
家族連れなどは「道路の左側以外を走る自転車が怖くて散歩が楽しめない」
ともおっしゃっています。

自転車歩行者道路と名前はついていますが、
一般的走歩行を指しているのであって
道路の左側以外を我が物顔で走るための道路ではありません。
自転車歩行者は道路交通法上、道路の左側端に寄って走行するのが適切です。

多くの家族連れや年配の方が散歩を楽しむ道を荒らす事をやめてください。
もし仕方なく走る場合は道路の左側端に寄って走行て下さい。
歩行者がいればもちろん徐行です。
集団で並走などの行為は厳につつしんでください。
これも道交法に定めるとおりです。

よろしくお願いいたします。

283 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 11:59:58 ID:???
>>282
コピペ改変にしても出来が悪いね。
自転車は左側ばかり走っているし右も左も関係なく通行しているのは歩行者のほうだし。

この間左側通行で走っていたらもろに右側通行な歩行者に進路を阻まれた。
まるで自転車が避けるのが当たり前だろみたいな顔されたんで
徐々にスピードを落としながら目の前で止まって歩行者がこっちを避けるまで待った。

それ以前にも子供を野放しのままでこっちが停車しても子供を窘めようともしない親など
歩行者の利用者意識の低さがかなり問題だと感じた。

284 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 12:05:22 ID:???
歩行者の右側通行は問題無し

285 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 12:12:27 ID:???
>この間左側通行で走っていたらもろに右側通行な歩行者に進路を阻まれた。
>まるで自転車が避けるのが当たり前だろみたいな顔されたんで
あたりまえだろ。
おまいが徐行して針路変更すべきじゃないか?

>徐々にスピードを落としながら目の前で止まって歩行者がこっちを避けるまで待った。
走行が困難なときは当然だろ。

>それ以前にも子供を野放しのままでこっちが停車しても子供を窘めようともしない親など
>歩行者の利用者意識の低さがかなり問題だと感じた

これはそのとおりだな。

286 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 12:17:46 ID:???
多摩川以外のことは書かないでくだしあ><

287 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 12:20:10 ID:???
>>285
>おまいが徐行して針路変更すべきじゃないか?
脊髄反射で妙に興奮してるところをスマンが、お前自身が言っている通り走行が困難だから当然のように停車しただけなんだが。
でなければさっさと避けていくよ。

>>284
多摩サイでは歩行者が右側通行、自転車が左側通行で対面するのが当たり前の状態が是というなら
対面の歩行者を避けただけで恐いだ不安だ言われるのは筋違いだな。
やはり歩行者の利用者意識の低さがかなり問題だ。

288 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 13:48:57 ID:???
>やはり歩行者の利用者意識の低さがかなり問題だ。

歩行者も同様に「ロード乗りの利用者意識の低さがかなり問題だ。」と思ってるよ。
無駄に並走したり無闇に追い越しかけあって競走したりやりたい放題だからね。

まともに徐行すらしないで「退けよバカヤロー」だからな。

289 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 13:51:55 ID:???
浅川サイクリングロードの八王子辺りだと、
【自転車も歩行者も左側通行】
となってるよ。多摩サイに関係ないけど。

290 ::2008/08/17(日) 13:56:04 ID:???
くわしく

291 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 15:30:38 ID:???
>>288
ロードでそういうクズは一部だよ。
歩行者は散歩にしてもジョガーにしても基本的に危機回避しようとはしない。
歩行者自身が自助努力を他人に押しつけてるんだから歩いていて危険を感じるのは当然だよ。

292 ::2008/08/17(日) 15:38:23 ID:???
ローディはみんなの多摩川を荒らすのはやめてっ!><

293 :1:2008/08/17(日) 15:46:21 ID:???
MTBはみんなの土手を荒らすのはやめてっ!><;

294 ::2008/08/17(日) 15:55:07 ID:???
293は偽者はやめてっ!><

295 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 16:17:16 ID:???
>>292
ロードで多摩川をどう荒らすんだ?
川の中をロードで走るのか?
どうなんだ?キチガイw

296 :1:2008/08/17(日) 16:18:12 ID:???
歩行者は多摩サイを荒らすのはやめてっ!><

297 :1:2008/08/17(日) 16:19:24 ID:???
キチガイはにちゃんねるを荒らすのをやめてっっ!<○><><○>

298 :1:2008/08/17(日) 16:22:01 ID:???
>1のキチガイはにちゃんねるを荒らすのをやめてっっ!<○><><○>

299 ::2008/08/17(日) 16:37:09 ID:???
偽者はやめてっ!><

300 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 16:40:04 ID:???
300

301 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 16:47:40 ID:qtLYGA+U
歩行者は芝生の上歩いて犬のうんこでも踏んでろよ

302 :1:2008/08/17(日) 17:02:28 ID:???

本物の偽者参上!

303 ::2008/08/17(日) 17:16:58 ID:???
俺が、ルールだ。

304 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 18:45:09 ID:???
クロスバイクで普通に通勤してても、わざわざギリギリ近くを走行して、
邪魔そうに抜いて行くロードいっぱいいるよ。

305 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 18:50:10 ID:???
今度はクソス乗りに変身〜ですかぁ〜

306 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 18:54:59 ID:???
>>304
ふらふらしてると危ないよ。

307 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 18:57:29 ID:???
邪魔だしw

308 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 20:24:17 ID:fnbsudRg
>>291
確かによそ見してて他人に気付かずなんて歩行者は多いな。
多摩サイをジョギングしててよそ見歩行者をかなり手前で避けたら
よそ見したままこっちが避けた方に寄ってこられた時はさすがにムッとした。

309 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 20:27:55 ID:???
よそ見ってローディの専売特許じゃねえの?
レースで自爆して死んじまったヤツもいることだし。

あっよそ見してぶつかって意識不明の重体にしたのも居たねえw

310 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 20:29:33 ID:???
キチガイの自演スレ

311 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 20:40:58 ID:???
>>309
レースとサイクリングコースを混同してるなんてさてはお前既知害だな

312 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 20:42:46 ID:???
>>309
お前だけだキチガイw

313 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 20:43:57 ID:???
>>309
お前が死ねばよかったのにw

314 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 20:48:35 ID:???
>>309
死ね

315 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 20:52:13 ID:???
実際、歩行者は周りを気にしないでウロチョロする奴が多い。

316 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 20:54:09 ID:???
多摩サイの歩行者はよそ見ってより道の先を見てないことが多いな。
いくら速いローディだって見通しのいいサイクリングコースなんだから
ちゃんと道の先を見ていれば自転車の回避機動で驚くようなまぬけなことにはならない。

ダラダラ歩いていて自転車に驚いてるのはまさに自助努力を他人任せにした自殺願望者。

317 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 20:57:30 ID:DnfCii0a
自転車の暴走と同じくらい
交通弱者は無条件適用と勘違いしている歩行者の余所見は怖い

しかし、狭い多摩CRだって舗装以外に脇の路肩に
いくらでも歩けるところがあるのに
なんで狭い舗装の部分だけ集まっちゃうんだろ
心理的なものなのかね?

318 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 20:58:46 ID:???
>>316
年寄りは大概そう 余所見でなぜか
自転車に突っ込んでくる事もあるんだ


319 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 21:00:33 ID:???
まあ、多摩サイの歩行者はキチガイ辰巳脳の当たり屋ばかりだからなw

320 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 21:17:47 ID:???
ロード乗りは老人を怒鳴り散らすのはやめて欲しい。

321 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 21:20:00 ID:???
>>317
みじめな気分になるから
これにつきるだろう

322 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 21:39:45 ID:???
「多摩歩行者道路」と名前が変わったらおまえらどうするんだ?
つまりは歩道化。
当局者はその辺りも視野に入れて対策を考えているぞ。

323 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 21:41:45 ID:???
おまえに当局の何がわかるって言うんだ!><

324 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 21:49:07 ID:???
>>322
妄想が酷いね

325 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 21:58:01 ID:???

現実に自転車の速度制限20kmが実施されるのも近いなw

326 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 22:06:29 ID:???
いや、べつにw

327 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 22:07:40 ID:???
>>325
馬鹿じゃねーのw
妄想激しすぎw

328 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 22:09:19 ID:???
>>327
同意。どう考えても自転車全面禁止になる。

329 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 22:10:56 ID:???
>>328
馬鹿じゃねーのw
妄想激しすぎw

330 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 22:11:45 ID:???
>当局者はその辺りも視野に入れて対策を考えているぞ。

当局って何だよw
馬鹿じゃねーのw
妄想激しすぎw

331 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 22:12:48 ID:???
そうなってから考えればいいさ。


332 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 22:19:21 ID:???
バッカー氏ねwwwwwww

333 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 22:45:05 ID:???
>>332
荒れたスレを止める呪文かw

334 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 23:18:59 ID:???
自転車にはいわゆる圧力団体が無いから
面倒を避けることが習癖の役人なら
たとえサイクリングロードであっても
自転車を追い出すことに躊躇はしないだろう。

今後、国交省のCR整備計画がどう影響するかだが
今回の多摩CRの一部通行禁止とかは地方議員・役人が
地域の(一部の)声のためにとりあえず先手を打ったんだろうな
で、自転車側は対応策が無くて既得権が奪われている最中ということ。
しかし多摩CRは元々の用途を一部の人の志向で
それまでの利用者を追い出すという悪しき先例になるのだろうかね?


335 ::2008/08/18(月) 05:24:01 ID:???
ローディはみんなの多摩川を荒らさないでっ!><

336 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 09:54:19 ID:G8QamPad
さて、そろそろ行くか。

337 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 10:05:59 ID:???
ローディって発狂して荒らすのがホントに好きなんだな

338 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 10:54:31 ID:???
>>発狂してるのはお前だろ
337

339 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 11:44:22 ID:???
荒川だって自転車暴走止めの柵の横
ローディがしつこく走って道作ってる

340 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 12:08:03 ID:???
丸子橋とガス橋の間の道、アスファルトが荒れていてとても走りにくいです

341 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 12:31:08 ID:???
今日も多摩川は平和でしたよ

>>335
荒らしはやめてっ!

はやく夏休みおわらないだろうか
宿題とかないのかな

342 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 12:39:35 ID:???
双子橋のコンクリみたいになってる所で痔になった

343 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 13:19:35 ID:???
>>322
いいんじゃね?
そんでママチャリも子供チャリも全て禁止にしちまってババァどもから文句出るんだろうなw


344 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 13:50:01 ID:???
>>339
印象操作は良くないな
正確には爺さんの乗るママチャリも子供の乗るルックMTBもばあさんの乗る電動自転車もみんなそこを通っているのだから

345 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 14:23:34 ID:???
>>344
猛スピードで暴走していくのはキチガイローディだけなんだよ

346 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 14:28:18 ID:???
キチガイの自演スレ


347 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 14:28:54 ID:???
>>334
花火大会の通行止め予告看板で、最初はサイクリングロードは通行できませんだったのに
いつの間にかその上にシールを貼られて府中かぜのみちになってて吹いたわ
どんな圧力がかかったんだろ

348 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 15:16:03 ID:???
埼玉人は自分さえ良ければそれでいいって在日みたいな奴らがそろってるからな
浦和サポを見るに本当に在日が相当数住み着いているようだが

349 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 15:33:05 ID:???
さいたま?田舎者はすっこんでろや!

350 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 15:52:13 ID:???
>>348
さすがはキチガイローディ壊れてるなw

351 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 16:04:20 ID:???
行政がサイクリングって名前付けた時に40kmも出す自転車なんて想定して無いよな
それで自転車だからOKて権利主張するローディは脳まで軽量化してるんだろうな

よくローディが言う「ロードだけじゃない!」って・・・・
悪い意味で注目されてるんだから模範的な行動をすればいいのに

352 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 16:15:40 ID:9myjT2AA
さて、そろそろ行くか。

353 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 16:17:44 ID:???
つまり、行政の想定ミスだろ?

354 ::2008/08/18(月) 16:25:53 ID:???
くわしく

355 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 16:30:23 ID:???
キチガイの自演スレ

356 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 16:33:15 ID:???
>>353
これがカーボン脳

357 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 16:38:16 ID:???
自演してもキチガイ

358 ::2008/08/18(月) 16:39:30 ID:???
ローディはキチガイはやめてっ!><

359 :1:2008/08/18(月) 17:26:42 ID:???
>>358
きみがやめてっ!


360 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 17:36:53 ID:BPRcBwXm
ローディだから気が狂うのか
気が狂ってるからローディになるのかは知らんが
キチガイな言動をしてるって自覚がないってのが一番の問題だな、ローディの。

361 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 18:28:02 ID:???
っていうキチガイの自演

362 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 18:31:01 ID:???
   ち  しょう
  ニや ニ刀 | ¨
.  ノ.レ ノ.口   し'  や
  ┼  i |  ニ|ニ ┼┼   /
  (工メ  ノ   Cト、  l__  人_ノ

ワタシは歴としたローディです!

               _ |ヽn/!
            /`  ヘ^\i
            |i((ハ)ミヾ、,>
    \ /     || / ヽ ||彡l| レーパンマンセー
  知恵Xれ    |iゝ''っ'' ||dVレi
    / \ ,、 _fL_リ/ーニリ-ゝ、ノ
     )`チ ( `ヽー1___  〔
     j ガ (   丿 ,、``´ヽ,
      ) ウ l´   _>,、/  `-、ノっ
      `vヽ(  ゙-'´

363 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 18:41:44 ID:???
タマサイスレにジョギング野郎が荒らしに来ているのだが
ちゃんとコッチに隔離しろよ

364 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 19:01:16 ID:???
        ̄   ,,,,.......----...,,, 
        -'''"^~   |     ヽ,,,...,,,                       ^
       /      丶丶   >/::::っ:::)             〜Ο   〜Ο  
     / /  / 丿   ,..ヽ-''''''"" "'ヽ        〜Ο   〜Ο  〜Ο
    /  ノ   "'''"  ''^::::::::::::::::::_)  〜Ο 〜Ο  〜Ο 〜Ο 〜Ο
__ |              ,..-'''''"" ̄〜Ο  〜Ο  〜Ο  〜Ο  〜Ο
    :|    /    ノ  /   〜Ο 〜Ο〜Ο  〜Ο 〜Ο  〜Ο  〜Ο
  | |   (_/⌒し   / 〜Ο_,,,,,.....,,_  〜Ο  〜Ο   〜Ο  〜Ο  〜Ο
  | ヽ.           ヽ..,,/   _,.ノ-''';;     〜Ο  〜Ο   〜Ο
                  ̄""",,. -''"             〜Ο  〜Ο  〜Ο
        --..,,      ,,..-'''~
        /  ~~"'''''"^~~


365 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 21:03:06 ID:dEgY+cMV
さて、そろそろ行くか。

366 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 22:10:09 ID:JAsGs2u7
全国的にロードレーサーに対する批判が高まってきております!
http://d.hatena.ne.jp/sken0406/
サイクリングロードというだけで自転車のほうが優先されるというような勘違いをおこし、
猛スピードで歩行者と衝突事故をくりかえす馬鹿ロードを完全追放しましょう!


367 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 22:11:50 ID:???
>>366
だからといって 歩行者が無条件に優先されるわけでもないがな

368 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 22:20:38 ID:???
>>367
事故を未然にふせぐにはスピードをおとすことがもっともよいかと思われるが、
それができない。やりたくないのがロードw
学習能力もないし、安全に利用しようという気もないから喧嘩なんかするんだろうね。
前からはしってきたら顔面をおもいっきり硬い石かなんかでたたきたくなってきた。(冗談、暴力はよくない。ロードと同じになる)
いってもわかんないんだったら実力行使しかない。行政になんとかしてもらう

369 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 22:39:32 ID:???
>>366
これって 道路塞いでたむろってる連中に
ロードが突っ込んだのなら 
はっきり言ってどっちもどっちだな。




370 :1:2008/08/18(月) 22:59:20 ID:???

さて、そろそろ行くか。

371 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 23:11:26 ID:???
よし、後を付けるか。

372 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 23:13:40 ID:???
ひとけの無い所にさしかかったらry

373 :1:2008/08/18(月) 23:33:41 ID:???

やめてっ!><

374 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 00:43:37 ID:???
専用道路でない限り、共存共栄・弱者優先は大原則であるはず。
だから歩行者がいれば徐行または待機するのは当然だと思うのだがなあ。
狭い道路を自転車で走っていて、後ろにクルマを数珠繋ぎにさせた経験くらいあるだろうに。
もしそのとき、クラクションで追い立てられたり罵声を浴びせられたりしたら
誰だって嫌な気分になるだろう。
要するにおまえらがやってるのはそういうこった。

375 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 01:21:06 ID:???
>>366
まさに歩行者の自助努力を他人任せにした結果といった感じ。
野球少年は必ず大勢で道を完全封鎖して歩くよな。
これが自転車に乗っていても歩きと全く同じに完全封鎖だから困る。

376 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 01:38:23 ID:???
歩行者批判して何になるんだよ
そりゃ道を塞いでる歩行者とかは悪いが
だからといってそこに突っ込んでいい訳じゃないし

377 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 01:49:27 ID:JfcGzFXD
歩行者優先だろ、常識で考えてさ・・・。

ロードのりの嫌なところは、時速30km越える時点で
なんか別人格になるんだよね。
おまえが道化服きてだしたわけじゃない。RCに乗れば誰でも出せるんだって。

378 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 02:27:51 ID:???
ロード買えない貧乏人の僻み乙!

379 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 02:46:52 ID:???
道路塞いでたなら歩行者に同情する気にはならんね。
突っ込んだそのロード乗りは問題外だがな。

380 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 02:50:07 ID:???
道路塞いでなくても俺は追っかけて突っ込むよ。

381 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 03:01:45 ID:???
>>374
いや、どっちも塞ぐのはまずいだろ

382 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 04:56:25 ID:???
ゆとり乙

383 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 05:43:51 ID:???
>>374
共存共栄ねぇ。。。


歩行者と共存することが前提の道路を走ろうっていう考えが
サイクリストとしてはありえない考え。

あんな狭いところをあんなにスピード出して。

384 ::2008/08/19(火) 08:50:25 ID:???
(^−^)

385 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 09:13:56 ID:???
稲刈りがおわったあとの根っこの部分をいただいてきて
土手の上から通りかかったローディにぶつける遊びをはやらせよう!

386 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 09:57:00 ID:???
↑歩行者厨はこういうキチガイばかりです
皆さん相手にしないように


387 ::2008/08/19(火) 09:58:31 ID:???
ローディはみんなの多摩川を荒らすのはやめてっ!><

388 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 11:01:10 ID:???
外国のCRは歩行者が歩いてると怒られるけど
日本のCRはそうじゃないからね

日曜日笹目橋に子供の野球をロードに乗って見に行ったけど
道路を横切る子供とチーム連してるロードが危ないなと思っていたら
子供の一人とマジぶつかってた。軽く当たっただけだけど
「気をつけろ!」とか言って、監督を睨みつけて走って行っちゃった

オレの恰好はもろにレーパン、ジャージだったので、
野球見に来ていた他の父兄から
「競輪の人ってあんなに怖いんですか」
と聞かれて、同じ自転車乗りとして恥ずかしかったよ

389 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 11:09:11 ID:???
>>388
>外国のCRは歩行者が歩いてると怒られるけど

なにそれ?海外でサイクリングロードなんて聞いた事ないなぁ。
まぁ、あったとしても歩行者が怒られるってんなら、自転車専用で
歩行者進入禁止のところでしょ。

日本みたいに、歩行者との共存が前提なんて場所と一緒に語るのは
大間違い。

390 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 11:16:32 ID:???
ドロハンというだけであほのロードと間違えられたら競輪選手もかわいそうだ。
実際はロードのりなんか運動おちこぼれみたいなカスばっかりなのに。

391 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 11:29:05 ID:???
>>389
だから外国の「自転車専用道」はスピード出せるし
日本のCRはスピード出しちゃいけないってのは
被ってるヘルメットそっくりのスカスカの脳みそで理解できる?

392 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 11:35:56 ID:???
>>391
日本に「自転車専用道」なんてあんのか?

そんなこともわからんで同一に語ってるのか?お前の脳みそは。

393 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 11:45:15 ID:???
まあ自転車でスピード違反取り締まる法律作るには弊害多すぎるよね
確実に無理だろ

394 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 12:43:31 ID:???
ロードも俺的に完全にDQNだ。
ときどき見かける原付とたいしてかわらない。
俺と同じように河川敷の道路によく行く普通の人からみたらそう見えるんじゃね?
ロードにのってる人はまさかと思うかもしれないけど、自分がどう思われてるのかってのをよく考えたほうがいいんじゃない?


395 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 12:47:16 ID:???
普通の人

396 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 12:54:15 ID:???
なんかすべて書いてることが同じようなことばかりなんだけどw
まあ一人何役か知らんがねw

397 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 12:56:59 ID:???
>>392
おまえ小さい時ジステンパーかなんかやってないか?
調子悪いならいい医者紹介するぞ。獣医だけどな

398 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 13:03:10 ID:???
要するに日本のサイクリングロードは「自転車専用道路」では無い。
ゆえに歩行者が歩いてもいいし、自転車もOK。
だから共存共栄することが大事。ただし弱者優先の交通マナーは厳守すること。

399 ::2008/08/19(火) 13:15:32 ID:???
その調子でドンドンと書いてください

400 :1:2008/08/19(火) 13:45:49 ID:???
屑ばっか書き込んでスイマセン

ヒキオタニートなんですみません


401 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 15:11:35 ID:???
>>374
激しくツッコミどころ満載だな。
共存共栄が大原則に入っているのなら弱者優先以前に道をふさぐような歩行者がまず問題だろ。

>狭い道路を自転車で走っていて、後ろにクルマを数珠繋ぎにさせた経験くらいあるだろうに。
>もしそのとき、クラクションで追い立てられたり罵声を浴びせられたりしたら
>誰だって嫌な気分になるだろう。
>要するにおまえらがやってるのはそういうこった。
狭い道で自転車が前にいて車が追い抜けず数珠つなぎになることと、
狭い道を大人数で塞いで他の利用者が全く通れず罵倒されることは全く別だな。

前者は道幅が狭いのだから幅広な車が抜けないのはやむを得ず、
後者はちょっと配慮すればみんなが円滑に通行できるのに
道を塞いでるのだから罵倒されて当然。
これは自転車・歩行者の別なく当然のこと。

それを弱者優先だからどう歩こうが周りが配慮すべきと言い訳するのはただの自己中。

402 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 19:05:05 ID:???
ロード相手に当たり屋や、保険金目当ての頚椎捻挫老人や整骨院の怖さも知らずに、よくもまあ。


つうか悪質ローディストの戯画だな>401

403 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 19:14:12 ID:???
共存共栄なんて前提が間違いだ。

404 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 19:49:15 ID:Zl9TBHLl
共存共栄がムリなら、追い出されるのはロードの方だと思うけど?

そうならない前に、ロード乗りは日頃の行いを改めたほうがいいと思うよ。

405 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 19:55:31 ID:???
>12 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 22:28:01 ID:???
>衣装のせいで自分が本当のロード乗りになったと勘違いするんだろうな

ほんとにそう思う。DQNがアメ車にのって大洗とか九十九里浜とか流しているのと、ベクトルが似ていると思う。
自転車くらい、マナーを守って欲しいよ。
ああいう夜郎自大な手合いが増えるのが我慢ならないぜ

406 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 20:10:27 ID:???
妄想キチガイが糞スレで喚いてるだけかqqq
だれもおまえら叩きニートの言うことを真に受けるやつはいないわなw

407 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 20:28:35 ID:???
ロードって何章まであるんですか?

408 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 20:33:56 ID:???
まぁここでローディ叩きしてる奴らは多摩サイなんか歩いたこともない引き籠りなんだけどね(笑)

409 ::2008/08/19(火) 21:11:00 ID:???
偽者はやめてっ!><

410 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 22:03:25 ID:???
>>408
隔離スレなので、レスしないで下さい。
アホが移りますよ。

411 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 22:18:55 ID:???
まあ、多摩川CRのあの状況で30q以上の巡航というのは
無理があるというか やるほうも認識力に問題があるとは思う。

もっとも歩行者にとっては10qだtって恐い人はいるだろうから
>>403 の通り CRを歩行者も使用可にして
共存共栄などというお花畑サヨクのスローガンみたいなのが
そもそも無理があるので
ここでどうたらいっても 根本的な解決には至らないだろうな。

>>404
CRとして整備された区間で共存共栄しないなら
追い出されるのは歩行者のほうといわざるえないな。
第一、多摩川河川敷にはCR以外にも
歩行者がジョキング等をするところは沢山ある
CRが歩行者らにとっても都合が良かっただけだろう。

本来は行政の怠慢なんだろうけど、それを認めたくないから
羽村みたいに安易な方策を取ろうとするし 都もそれに乗っかりつつあるな

412 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 23:38:04 ID:???
多摩はそんなにひどいの?

413 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 23:49:35 ID:???
>CRとして整備された区間で共存共栄しないなら
>追い出されるのは歩行者のほうといわざるえないな。

CRはサイクリング専用道路ではないのだよ。
歩道の延長、いわゆる自歩道。
このまま行けば自転車通行禁止の単なる歩道になることは間違いない。
この点をしっかり認識してくれたまへ。

414 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 00:01:56 ID:???
>>412
>>388みたいなのが日常茶飯事。
子供や老夫婦を睨み付けたり怒鳴り散らすキチガイローディばっかりなんだよ。

415 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 00:06:36 ID:???
キチガイの嘘と自演のスレに何を求めているの

416 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 00:12:16 ID:???
>>413
歩行者自転車専用道路や歩行者専用道路と、歩道はまったく意味合いの違うもの。

417 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 00:23:12 ID:???
みのもんたの番組で「ウォーキングは土の上を歩くのがいいんですよ!」とかやってくれないかな

418 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 00:28:49 ID:???
>>412
休日はすごい混んでいる、なにか対策しないと絶対にだめ

>>413
日本のCRはあくまで歩行者も利用できる自転車道
弱者最優先の思想を問題の本質のすり替えに使わないように

そもそも歩行者禁止とすべきところを
自転車道造ったけど歩行者も使っていいよ≠ニしてしまった
時速10や5kmだって質量のある自転車は歩行者にとって危険なのに
弱者保護の概念が分からなかった行政の問題が一番大きい
歩道には車両を入れるべきではないように、車道での歩行者保護には制限がある
歩行者がその気になれば通行できるところ(車道とか線路とかw)全てに
一方的な弱者保護をかけるべきでもない。

しかし本当に鸚鵡返しの吉外多いね
これがジョキングや散歩同好者の嵐なら
現状でもCRでは自転車は何をしてもいいと思っている連中と
どうレベルだわ



419 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 00:33:11 ID:Gh/u7+rN
発展途上国で携帯電話入手した特権階級じゃあるまいし、

たかだか10万20万もしないロード買って
あの妙珍奇な道化服きてキノコ帽子かぶっただけで
昔ながらの河原の土手道、我が物顔で30、40kmぶっとばす神経がなあ


420 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 00:33:31 ID:???
>>417
ジョキングだってウォーキングだって膝にためには
土の上の方が良いと思うが

でもなぜか広大な河川敷と貴重な土の道があるのに
わざわざ狭いCRのアスファルトの上に集まるのは
正直解せないよね、この辺は使っている人に聞かないと
分からないか。

421 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 00:34:41 ID:???
多摩サイのローディなんて真のローディじゃないから

422 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 00:37:46 ID:???
>>421
だな
車道を走ればいいのに何でこんな走りにくい所に固執するのか

423 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 00:45:33 ID:???
あんな狭い道で人が歩いてるのに
徐行もできないなんてキチガイにも程があるよな。

424 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 00:45:35 ID:???
チャリもジョグもBBQも野球も多摩川来る奴らはみんなニワカ。
本気の奴らはあんなとこ行かない

425 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 00:46:38 ID:???
だな
どうせ背中をピンと伸ばし、アゴを前に突きだした格好で走る連中ばっかだろ

426 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 06:50:58 ID:???
>>425もニワカ

427 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 07:05:15 ID:???
キチガイの嘘と自演のスレに何を求めているの?


428 ::2008/08/20(水) 08:22:47 ID:???
       /.⌒ヽ
      /    .\
    ../      ヽ. \
    (./       ヽ. )
    /        l"      ビクッ
   ノ          l
   l  >   <  ..|
   |   一      |      ブルブル
   ヽ..,,_         _,/
  (´, i  i冖I冖i '",.iヽ
   '''く__|_ ,!___l.,_|.ノ

429 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 08:57:25 ID:Rx26TVvW
「キチガイ嘘と自演」
すべてローディのことですね。 わかります。

430 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 09:08:25 ID:???
>>1馬鹿スレ乱立はやめてっ!><
【みんなで協力】多摩川を取り戻せ【自演でもおk】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/fish/1219131271/

431 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 11:21:43 ID:???
>>412
全然、問題無い

ここで騒いでいるのは釣り師
と釣られたローディ
と偽装歩行者
とわかってやってるんだよプロレス

そもそも多摩川と関係ない人が大杉

432 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 13:43:09 ID:???
CRにロード閉じ込めてるから町が快適なのにおまいらときたら・・・

433 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 14:00:14 ID:???
>>431
いや、釣られたローディも殆どいないよ。
なりすましローディが殆ど。
ほぼその二人か、二派、もしかしたら一人が延々オナニーしてるだけ。

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)