5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子中学生のいやらしいカラダ

1 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 19:55:04 ID:uOJUuN6J
とてもいやらしい

2 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 19:58:35 ID:???
とりあえずオリジナル画像用意できないなら、うせろ。

3 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 20:06:36 ID:???
>>1
                   _ノヽ,
                _,,-‐"   ヽ,
                 γ´  ─   ─`ヽ    勘違いすんなお
              ゝ   (死)  (ね) ノ
            γ´    (__人__)   `ヽ   コレは目じゃネエからな
      (((((((  ゝ、     `⌒´    ノ
               ~~~~~~~~~~~~~~~~~

4 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 20:08:51 ID:???
通報済

5 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 20:15:35 ID:???
体が出来上がった大人の女を好きになれよ!

6 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 20:48:25 ID:???
男子中学生n

7 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 20:58:04 ID:???
女子中学生の体をいやらしいと評する時点で
女子中学生としての体の魅力の表現としては不適ではないか。
いやらしさの無い不完全な肉体にこそ女子中学生の肉体の魅力はあるといえる。
いわば「欲情しない肉体に欲情する」のが女子中学生マニア。
あの肉体にいやらしさを感じるとすれば、男子中学生かそれ以下の年齢か。

8 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 21:03:00 ID:???
>>7
お前は女子中学生とエッチした時のあのなんとも言えない肌触り
甘く乳臭い体臭、艶々の髪の毛を知らないからそんな馬鹿げたことが言えるんだよ。
今時の女子中学生はオッパイだって大きいし、乳首だって敏感だぜ。














まあオレも女子中学生童貞なんだけどな。

9 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 21:10:08 ID:???
>>8
それは「いやらしい」と評する程度には至って居ないはずだ
大人の女との違いは歴然と存在する
少なくとも私の感覚では「いやらしい」とは受け止められない

10 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 21:10:43 ID:???
好奇心旺盛なのが良いよね。
チャットで仲良くなってからさ、色々と。


11 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 21:14:23 ID:???
>>9
朽ちていくものには価値もエロスもない
無垢なものを汚すことこそエロス。

12 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 21:26:21 ID:???
初潮過ぎの汚れた雌に欲情するなんてありえない

13 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 21:30:48 ID:???
オレも高2までしか知らん。
女子中学生にも20人に一人くらいはいやらしいカラダいるんだけどなぁ

14 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 22:24:27 ID:???
こんなんだから自板はキチガイの巣窟とか言われるんだよ…

15 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 22:40:03 ID:???
自転車が好きな自転車でアウト

16 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 22:42:00 ID:???
>>1
宿題しろよ厨坊

17 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 23:02:35 ID:???
20代のころは若い女好きだったけど、
30代になるとあんまり興味なくなった。
なんか若い女って気持ち悪い。
むしろ若い男のほうが気になる。
電車で高校球児の日焼けしたうなじとか見るとドキドキする。

18 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 23:41:26 ID:???
>>17
お前いい歳の取り方してるようだな。

19 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 00:35:31 ID:5QuIip/G
>>17
こういうのが深みのある歳の重ね方ってもんだよな
まさに紳士

20 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 00:48:51 ID:DmY0f1rQ
興味だけじゃ青いな…儂のように食してみたまえ。

21 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 02:36:03 ID:CE2tfMD+
ホモスレ

22 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 02:57:14 ID:???
最近の女子中学生の発育ぶりは異常
ロリじゃないけど普通に勃起する

23 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 06:22:00 ID:???
盆休みで嫁の実家にいるが、親戚の中1の子に数学を教える事になった。
発育は良いのに行動は子供で、はしたないポーズなんかを平気で見せてくれた。
自分を抑えるのが大変だったぜ。

24 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 06:32:48 ID:???
注意してやれよ。













チューしてやれよ。じゃないからな。

25 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 09:01:35 ID:???
わ、わるいこには
お、お、おしおきが
ひっひつ、ひつようっ
なん、なんだ、な!

さあ、おしおき棒で教育的指導するんだ

26 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 12:05:43 ID:???
chu〜慰☆

つまり、チューして慰めるんだな?

27 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 12:30:21 ID:???
>>25
http://www.nitta-inc.co.jp/shoping/party&joke/menu/game01/b/015_b.jpg
これのことですね
わかります

28 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 20:51:36 ID:???
♪ ポーニョ ポーニョ ポニョ さかなの子青い海からやってきた ♪♪ ポーニョ ポーニョ ポニョ
   ふくらんだまんまるおなかの女の子 ♪♪ ペータペタ ピョーンピョン 足っていい
  なかけちゃお! ♪♪ ニーギニギ ブーンブン おててはいいなつないじゃお! ♪
  ♪ あの子とはねると 心もおどるよ パークパクチュッギュッ!パークパクチュッギュッ! ♪
  ♪ あの子が大好き まっかっかの ♪♪ ポーニョ ポーニョ ポニョ さかなの子青い海から
  やってきた ♪♪ ポーニョ ポーニョ ポニョ ふくらんだまんまるおなかの女の子 ♪
  ♪ フークフク いいにおい おなかがすいた 食べちゃおう!♪♪ よーくよく 見てみよう
  あの子もきっと 見ている ♪♪ いっしょに笑うと ホッペがあついよ   ワークワク
  チュッギュッ!ワークワクチュッギュッ! ♪♪ あの子が大好き まっかっかの ♪♪
  ポーニョ ポーニョ ポニョさか./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\なの子 崖の上にやってきた ♪♪
\ポーニョ ポーニョ ポニョ女の|  うるさい黙れ   |子まんまるおなかの元気な子 ♪
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ∨      (゚д゚ )
                          <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                        /<_/____/ < <

29 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 14:19:50 ID:IhT8ZtJv
http://imepita.jp/20080815/672350

30 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 14:56:00 ID:???
若い女の肌は最高だよな。すげえ弾力

31 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 15:44:10 ID:dJk6HzmA
ii

32 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 16:28:26 ID:???
Eカップ中学生(ショートパンツ&キャミ)とコルナゴCX-1、どっち所有したい?

33 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 16:39:47 ID:???
>>261
春まで某エロ系の出版社に勤めてたんだけど、捕まって当然だよ。
倫理観なんて物彼ら(女エディターも多いが…)に求めちゃいけない。
いっとくけど親公認でU-15アイドルやってるのなんて半分以下。ギャラは本人の口座に振り込む。
親バレするケースで多いのは、学校の男子→女子→教師→親って感じかな。
学校の男子にバレた時点で(報告が有れば)事務所が動き、脅して口封じする事も有るって聞いた。
「K田Mな」や「SのR」位になるとさすがに親も学校も公認だけど、事務所の車で登下校する位ガードされてるね。
まあ安全面を思えば良いことなんだろうけど。普通の女の子として生活した方が幸せだろうと思う…。
あと撮影なんだけど、>>258の言うような事は実際有るよ。ていうか有った。
本来事務所からマネージャーが同伴するんだけど、小物のアイドルの場合集合場所までしか着いて来ない事が多い。
でそのまま4泊の海外ロケとか行かせるんだよなー。信じられんが。売れっ子とは大違いだよ。
まあ向こうも大人の世界に興味が有るというか、頼まれたら断り切れないようで、
あとで聞いたら同行したスタッフ6人中3人が夜這いしていたそうなw

34 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 22:16:08 ID:???
>>33
旧サンパブですね。わかります

35 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 10:58:45 ID:???
★ガンタンクと間違えZ武さんを射殺

6日早朝、北米のグラナダ基地付近で、ドムに乗ってコロニーから
偵察に来ていた男性3人のグループが、同基地で散歩中だった
Z武さんをガンタンクと間違えバズーカ砲を発射。
Z武さんは跡形も無く消滅、即死した。
現在連邦軍が捜索に全力を挙げているがに死体は見つかっていない。
連邦軍は、ころころ保護法や戦時協定違反に当たる可能性があると
して、この黒い三連星を名乗る男性らから事情を聴いている。
男性らは「シルエットを見てガンタンクと思い、撃ってしまった。
あんな人間がいるとは思わなかった。申し訳ないことをした」
と語っているという。


36 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 20:37:23 ID:gvjtP7dg
http://window.s5.x-beat.com/win/src/1215526642921.jpg

37 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 21:01:03 ID:j5Gr8IGA
>>32
ばかじゃね?Eカップ女子中学生に決まってるだろ。

38 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 21:50:44 ID:???
>>8
何で16位までって乳臭いんだろうな。あと産毛みたいなマ○毛撫でてると和む。

39 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 08:36:46 ID:???
関連スレ

エロいこと考えながら自転車に乗っているヤツ、集合
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1218701388/l50

自転車乗りのおちんちんがみたい
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1217734031/l50

自転車乗りは人間の腐った奴 大杉!!
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1209544500/l50

Φ オナカップを愛好している自転車糊 Φ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1216748215/l50

いい年して自転車乗ってる男って恥ずかしくないの?
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1216781576/l50

自転車乗りは女子高生が好き
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1219139038/l50

自転車乗りはなぜ押し付けがましいのか?
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1213924500/l50

自転車趣味の人はキモオタばかり
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1218306885/l50

自転車乗りがもてないのはブルマ禁止になったから
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1217926857/l50

キモオタ「フヒィッ、フヒィッ」
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1218427412/l50


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)