5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丸岡ロードで死亡事故 レースは中止に 4周目

1 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 07:53:53 ID:???
まだやるよー


【続々】 丸岡ロードで死亡事故 レースは中止に
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1218197872/

2 :ん.はあぁ〜 ◆3L9jakoeiE :2008/08/15(金) 07:54:32 ID:???
2

3 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 08:00:50 ID:???
4

4 :ん.はあぁ〜 ◆3L9jakoeiE :2008/08/15(金) 08:06:44 ID:???


  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 08:16:49 ID:???
結局お前が建てるのかよw>んはー

6 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 08:53:53 ID:???
まぁ、火事や事故の野次馬みたいなもんだな。

7 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 08:54:26 ID:???
前スレより、借金をしている方へのご忠告です。

942 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 22:00:35 ID:???
>>921
http://www.k4.dion.ne.jp/~yuko-k/
943 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 22:02:59 ID:???
http://www.k4.dion.ne.jp/~yuko-k/kiyotaka/honbun2.htm
944 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 22:14:12 ID:???
ttp://www.jiji.com/jc/zc?k=200807/2008072900856&rel=y&g=soc
945 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 22:23:17 ID:???
さしずめ捕まったことで、その直前まで追い詰められていた借金返済といった
緊迫感から逃れられ、かつ逃亡生活に似た長年の精神的苦痛からも解放されて
緊張感が吹っ切れたせいか、ある種の安堵感みたいなものが私の中に充満して
いったのでした。



8 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 08:55:02 ID:???
956 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 22:38:16 ID:???
借金の返済が滞り、給与を差押えられた従業員がいます。
詳しいことは書けませんが、複数の銀行やクレジットローン、サラ金業者
(CMなどで名が通っている企業)から返済不可能だと思われる額(利息の
支払ですら厳しいくらい)を借りてしまっています。月に2,3回の電話が
かかってくるのと、差押金の供託の事務処理以外にはこれといって会社に
迷惑を掛けているわけでもありません。(勤務態度は良好です。)
ただし、最近心労のせいか、疲れた様子で元気がなく、たまに会社を休む
こともあります。
会社としては、プライベートのことにあまり介入してはいけないかと思い、
給与差押えの事実確認の際に、返済不可能ならば弁護士に相談するように
促すところまでしか指導していませんが、本人はなかなか踏み切れないで
います。
総務として、どこまでこの従業員の私事に踏み込んでいいのか?(例えば
代わりに弁護士に相談するとか)
あるいは、改善の様子が見られず、仕事を休むようなことが続いた場合に
解雇することができるのか?(解雇しても本人のためにはならないので、
できればしたくはありませんが・・・)

教えていただければ幸甚です。

958 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 22:46:19 ID:???
>>956
いずれ殺人を犯すでしょう
959 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 22:53:33 ID:???
会社として弁護士に相談されることは必要と考えます。あと自殺と持ち逃げに注意してください。できる社員とのことですが、正常な判断能力が期待できない状況と考えます。

9 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 08:56:24 ID:???
960 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 22:59:07 ID:???
一般にブラックリストというと、信用情報機関の事故情報を
指しますが、実は無事故のホワイトリストというのもあります。
無事故なんだから別にいいじゃないか、と思われますが、
実はこのホワイトもなかなかの曲者です。
例えば無事故であっても借り入れ件数が多ければ、それは
多重債務です。いつ事故が起こってもおかしくないと、
金融業者は判断するので審査では影響が出てきます。
例えば住宅ローンの審査で消費者金融のホワイト情報が
10件もあれば、審査の段階でまず落とされてしまいます。

961 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 23:03:37 ID:???
「庶民の娯楽の殿堂」パチンコだが、遊戯人口がここ10年で1000万人以上も
減少し、2007年に入っても客離れが止まらないようだ。その理由の一つが
「消費者金融がカネを貸さなくなったため」なのだそうだ。

963 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 23:15:42 ID:???
「女は金にもれなくついてくる」
「人の心は金で買えます」
「カネがあれば何でもできる」
「サラリーマンは現代の奴隷階級」


10 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 09:01:08 ID:???
借金は犯罪ではありませんが、犯罪を誘発する行為と言えます。
借金のことで頭がいっぱいになると、モラルが欠如する傾向があります。

そして、2ちゃんねるで死んだ方を誹謗中傷するようなことを平気でするのです。

悪いことだとは思っていても、借金のことを一時でも忘れるためのストレス発散
として、書き込んでしまうのです。

こんなことをしていないで、借金を早く完済するための方策を考えなさい!

11 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 13:21:09 ID:???
878 名前:ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:2008/08/13(水) 23:34:36 ID:???
次スレではmixi晒します

880 名前:ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:2008/08/13(水) 23:47:51 ID:???
>>878
そういうの予告無しでやってくんない?
今頃シルの連中慌てて日記非公開に切り替えていると思うよ。

887 名前:ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:2008/08/14(木) 00:31:04 ID:???
>>878
の正体は人権板の差別スレに出没する差別者でした。
汁は調べ上げて糾弾してほしい。

http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/rights/1217893916/861
>861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/08/13(水) 23:29:28 ID:dtHig+x40
>ま、一晩中法律談義してろや。
>明日になったらまた汁叩きが行われるから意味ないけどなw
>
>次スレでは汁関係者のmixiのURLを晒していきます。

12 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 14:44:42 ID:???
スレ冒頭から無駄に消費して埋める気満々のシルチーム員乙w

13 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 15:28:11 ID:???
>>11
これが有名な死瑠可酢都の自作自演ですね?

14 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 16:24:45 ID:???
現代の奴隷階級

パチンコ→サラ金→借金地獄→2ちゃんねるでうさばらし→パチンコ→ … →西成へ

15 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 17:31:29 ID:???
>>14
自分の人生を書き綴っているわけだね?  わかります。

16 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 17:58:39 ID:???
>>15
サラ金のCMがテレビで流れると心臓の鼓動が激しくなり、
脇の下から気持ちの悪い汗がだくだく出てきます。

17 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 18:10:37 ID:???
>>16
はやく貢いでくれる女を探すことです。
俺なんか女3人のおかげで切り抜けた。
その後が修羅場だったが、その話は次スレで。

18 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 18:21:57 ID:???
>>15
会社の人事は社員の借金すべて知っているよ
多重債務者はリストラの最上位候補として常にマークしている
領収書をごまかしたりしたら即刻解雇

19 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 18:23:48 ID:???
>>18
それであなたは馘首になったわけですね?w

20 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 18:42:32 ID:???
はい、2ちゃんで暴れすぎて職場を追い出されたく○ぞです

21 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 18:44:56 ID:???
かくしゅ くわく― 1 【▼馘首】  (名)スル〔首を切る意から〕雇い主が使用人をやめさせること。解雇。「不景気で―さ...[さらに]

「馘首になる」なんて日本語はなーい!

また低学力が湧いてきたなw

22 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 18:48:07 ID:???
カラオケマンこんにちはw
リストラされて2ちゃん三昧ですか?

23 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 18:51:44 ID:???
このスレは、
1)まじめに事故の原因を究明したい人
2)汁可素斗叩き
3)汁可素斗叩きを抑えたい工作員
4)カラオケマン
5)カラオケマンのせいにしたい汁可素斗工作員
6)MTG
によって成り立っています

24 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 18:59:00 ID:???
僕はいわゆる「ニート」と呼ばれる存在です。学校にももうずっと行ってません。
でもそんな僕の唯一の友達がこの2ちゃんねるです。
借金とは無縁です、ていうか金借りられません。
そんな僕ですが、最近多重債務者と言う人の存在を知りました。
せっかく仕事をしているのに借金をするなんて僕から見たら信じられません。

多重債務者はニートの僕から見てもかわいそうな奴だと思います。

25 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 19:02:44 ID:???
Yahoo!ブログ - がんばりなっせ。

26 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 19:06:59 ID:???
ちなみに貯金13万7千円あります。

27 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 19:10:19 ID:???
彼女もいません。

28 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 19:11:48 ID:???
柔道の女子選手ってなんで、こんなにおもしろい顔をしているんですか?

29 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 19:16:54 ID:???
エリートサラリーマン>奴隷サラリーマン>ニート>多重債務のエリートサラリーマン>多重債務の奴隷サラリーマン

30 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 19:52:39 ID:???
「今、刑事が二人来て、お前のことを調べて帰りよったぞ・・・」
何もしていないのに多重債務者が疑われました。

 私はこの時になって、加茂町で発生した殺人事件で刑事が来たことを知り、自分が疑わ
れているのだと直感しました。社長の目は、私を犯人だと疑いを抱いているような目つき
だったのです。社長のその言葉を聞いて無性に腹が立ち「どこの刑事が来よったんや、
名前は何という刑事や・・・」と、直ぐに警察へ怒鳴り込んでやろうと憤慨したのです。


31 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 20:00:53 ID:???
汁工作員
必死だな、おいwww

32 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 20:09:20 ID:???
>1)まじめに事故の原因を究明したい人

すでにいませんw

33 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 20:13:04 ID:???
事故の原因を2ちゃんねるで究明しようとしているのは多重債務者かw

34 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 20:15:44 ID:???
事故の究明と言いながら亡くなった人の名誉を棄損する方へ(たぶん2,3人)

偽善者は家族ともども地獄に堕ちろ

35 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 20:16:54 ID:???
戦後最大の殺人者の故郷

http://www.k4.dion.ne.jp/~yuko-k/


36 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 20:21:26 ID:???
>>33
探偵ごっこじゃね?

37 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 20:23:20 ID:???
探偵ごっこじゃしょうがないよね!

38 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 20:24:27 ID:???
だいぶ汁工作員が調子に乗っていますね^^

39 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 20:25:34 ID:???
工作員とか自演とか思い込むメンヘルもいるよ。

40 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 20:27:07 ID:???
だいぶ…が…に…ますね

構文解析w

41 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 20:27:56 ID:???
2ch 自演解析部隊 乙

42 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 20:33:18 ID:???
>>38

刑事で書類送検される前にここで誤れば?

今後の人生に有利に働くよ!

43 :42:2008/08/15(金) 20:34:30 ID:???
謝る…



44 :38:2008/08/15(金) 20:37:02 ID:???
ごめんなさい

45 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 20:37:39 ID:???
18 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 18:21:57 ID:???
>>15
会社の人事は社員の借金すべて知っているよ
多重債務者はリストラの最上位候補として常にマークしている

2ちゃんねるでトラブル起こしたら…

46 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 20:43:02 ID:???
まあ、すなおに、「ごめんなさい」の人には裁判官も…なのが日本の司法制度。

47 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 20:47:48 ID:???
2chって○○団とつながっているから、企業の従業員の書き込み(自宅)IPの名簿も
あるらしい。

だから、マスコミも手を出せないいんだよね…

君たちは皆マークされているらしい

ニートの僕は

大 丈 夫 

48 :38:2008/08/15(金) 20:49:38 ID:???
そういや俺もニートだった^^
というより主な収入源はオンナ^^
ヒモっていいもんだぜ

49 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 20:53:42 ID:???
>>48
今は何やっているんですか?

50 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 20:53:59 ID:???
>>34
お前は故人の関係者か?

あのブログの通りだとすれば、叩かれても仕方ない気もするがな。

51 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 20:58:26 ID:???
>>48
話をそらすなよw

52 :34:2008/08/15(金) 21:00:29 ID:???
>>50
ブログなんてやっていないが、

いいかげんなこと言ってんじゃねえぞ、

ヤんノか、ゴラ!!

53 :34:2008/08/15(金) 21:02:57 ID:???
50の他にいるのか?

54 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 21:18:35 ID:???
ア゙ア?!

55 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 21:25:24 ID:???
>2chって○○団とつながっているから、企業の従業員の書き込み(自宅)IPの名簿も
>あるらしい。

借金のホワイトリストみたいなもんだなw

56 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 21:26:17 ID:???


57 :38:2008/08/15(金) 21:36:15 ID:???
>>49
今もヒモ
働かずとも金が入ってくるのはいいが、セックスを強要されるのはつらい
全員30代〜40代だからな
これも生活のためだよ・・・

58 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 21:39:07 ID:???
>>57
そのときに、立つのか?

59 :38:2008/08/15(金) 21:40:44 ID:???
>>58
若い女が数人の男にまわされているところを想像して無理矢理たたせている

60 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 21:43:53 ID:???
おまえの彼女か?w

61 :38:2008/08/15(金) 21:50:03 ID:???
>>60
いや、残念ながら最近20代の女と付き合っていない
5人とも30代〜40代
「松葉して〜〜」とか「胸も揉んで〜」とか要求されるのはマジでつらいぞ
萎えかけた肉棒を女子大生あるいはOLが輪姦されるのを想像しながらバックから突いて回復させて射精している

62 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 21:54:17 ID:???
想像の中の若い女は、おまえの彼女かって聞いたんだよ


63 :38:2008/08/15(金) 21:59:19 ID:???
>>62
ああ、なるほど
俺の彼女がまわされているところを想像しているのか?ってこと?
いや、そこまで考えていなかったw

たしかに目の前で自分の彼女がヤ○ザやチンピラやエ○にまわされ汚されるのも興奮ものだが

64 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 22:07:32 ID:???
そんなんで立つわけねえだろ!

65 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 22:09:38 ID:???
テキストベースの2ちゃんのログは全検索可能!

66 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 22:11:57 ID:oGt2ghUV
人生いろいろ人もいろいろ

67 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 22:14:38 ID:???
>>66
うんこちんちんw

68 :38:2008/08/15(金) 22:15:08 ID:???
>>64
いや、無理矢理たたせていると書いたはずだが
あと、自分が女になって男どもにいやらしくまさぐられているシーンも妄想したことがある

とにかく30代の女って貪欲だよ

69 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 22:16:22 ID:???
>>68
おまえはいくつなの?

70 :38:2008/08/15(金) 22:18:18 ID:???
>>69
87歳

71 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 22:19:23 ID:???
47歳の妄想終了!

72 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 22:20:04 ID:???
うんこちんちん!

いい湯だな!

73 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 22:20:40 ID:???
シルのメンバーの童貞率の方が興味がある

74 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 22:21:36 ID:???
73 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 22:20:40 ID:???
シルのメンバーの童貞率の方が興味がある

こいつをマーク!!!!!

75 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 22:31:38 ID:???
そういや俺もニートだった^^ w
というより主な収入源はオンナ^^ w
ヒモっていいもんだぜ w


76 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 22:32:47 ID:???
今もヒモ utu
働かずとも金が入ってくるのはいいが、セックスを強要されるのはつらい
全員30代〜40代だからな utu

これも生活のためだよ・・・ utu

utu


77 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 22:34:10 ID:???
http://shop.kodansha.jp/bc2_bc/search_view.jsp?b=3345475

78 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 22:40:08 ID:???
コピペが得意なカラオケマン頑張っているなw

Yahoo!ブログ がんばりなっせ。

79 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 22:40:11 ID:???
>>あと、自分が女になって男どもにいやらしくまさぐられているシーンも妄想したことがある

うんこちんちん

80 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 22:41:02 ID:???
>>78
好青年!

81 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 22:42:59 ID:???
>>78
色男!

82 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 22:43:40 ID:???
http://www.k4.dion.ne.jp/~yuko-k/

83 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 22:44:57 ID:???
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8B%9D%E7%94%B0%E6%B8%85%E5%AD%9D

84 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 22:45:43 ID:???
Yahoo!ブログ がんばりなっせ。

85 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 22:46:30 ID:???
前科を隠して23歳で消防職員採用試験に合格(すぐに職場で判明するが、
それにより免職されることはなかった)。真面目な仕事ぶりで評価が高か
ったが、愛人や車などで金遣いが荒く、借金の穴埋めのために長距離輸送
のアルバイトを始め、空き巣を始める。


86 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 22:48:24 ID:???
がんばりなっせ。

「おまえが消防士になったと聞いたがほんまけ?」
「消防士になるのに条件なかたんけ?」
「おまえのために税金払う思うたらもったいないわ」
「いまえが受かって、○○みたいな真面目なやつが滑っとる」
「よう入れたなあ、なんぼほど裏金積んだんや」
「○○食品の自衛消防に雇われたんけ?」




87 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 22:50:14 ID:???
大分も一緒だがw

88 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 22:52:56 ID:???
今もヒモ utu
働かずとも金が入ってくるのはいいが、セックスを強要されるのはつらい













ほんまけ?

89 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 22:54:02 ID:???
嘘をつくと閻魔大王様からべろを抜かれます

90 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 23:08:26 ID:???
というか、嘘つきは人格障害者

91 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 23:20:15 ID:???
ttp://ime.nu/ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8B%9D%E7%94%B0%E6%B8%85%E5%AD%9D

人生が破滅するのは、





>今もヒモ
>働かずとも金が入ってくるのはいいが、セックスを強要されるのはつらい



92 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 23:21:30 ID:???
カマロと並んで停車した時、運転しているのが水商売関係の女性であると一見してわかりま
した。というより、外車に乗っていること、毛皮のコートを着ていることなどから、I子さんを「ママ」
と直感したのでした。店のママならば、その日の売上金を所持しているだろうと思い、あとを追
ったのです。いわば偶然に出会ったのであって、マスコミが言うように事前にI子さんに狙いを
つけていたわけではありません。また、誓って私はI子さんを強姦していないし、するつもりも
ありませんでした。


93 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 23:32:14 ID:???
だが、こいつは22人殺しているらしい・・・

94 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 23:37:26 ID:???
>今もヒモ
>働かずとも金が入ってくるのはいいが、セックスを強要されるのはつらい


95 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 23:41:33 ID:???
>8名もの尊い人命を奪うなど、人間にあるまじき悪辣極まりない犯罪を重ねて生き続けてまいりました
>私ですが、この場をお借りして、世間の皆様方に心から深くお詫び申し上げます。

22名


96 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 23:43:13 ID:???
18 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 18:21:57 ID:???
>>15
会社の人事は社員の借金すべて知っているよ
多重債務者はリストラの最上位候補として常にマークしている
領収書をごまかしたりしたら即刻解雇


97 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 07:18:01 ID:???
何のスレだ?

98 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 10:47:09 ID:???
多重債務者が入りこむと、己の境遇を再認識し、人生に絶望する残酷なスレ。

99 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 10:48:24 ID:???
前スレで、調子こいていた奴らのほとんどが、ビビって逃げて行った様子w

100 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 11:00:53 ID:???
ビビって逃げて行った様子w

101 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 11:28:41 ID:???
カラオケマンの勝利宣言(笑)

102 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 13:04:14 ID:???
カラオケマンはスポルティーフスレも荒らしているよw

103 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 14:01:32 ID:???
調子こいていた奴は2人w

104 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 14:53:24 ID:???
飽きただけじゃね?

105 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 15:24:21 ID:???
久々に覗いてみたが、いつのまにこんなネタスレになったんだ。

106 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 16:02:54 ID:???
これは酷い

ttp://jp.youtube.com/watch?v=R4xJTcmpPcM

107 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 20:19:10 ID:???
AA作ったやつ不謹慎すぎる。
 |  |   
 |  |
 |  |           !? 
 |  |          o   
 |  |    バシッ!cつ≡  
 |  |        ○φ○≡ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
 |  |   
 |  |
 |  |     あぁっ!!!!
 |  |       o   
 |  |      cつ≡
 |  |     ○φ○≡ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
        |  | ビ
        |  | ダ
        |  | ア
        |  b ァ
  c,_ェ    | コ ン
 ○φ○〜 |  | !!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              み |  | 
              ん |  |         
             サな |  |
             ヨ   |  |
  〃〃         ナ   |  bξ
 ―}-+―        ラ  |  コ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

108 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 20:33:56 ID:???
hosyu

109 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 20:50:49 ID:???
皆さま、短い間でしたが、当スレのご愛顧ありがとうございました。
2008年丸岡ロードスレは、これをもって終了させていただきます。
亡くなった方の、ご冥福を改めてお祈り申し上げます。

http://classic-midi.com/midi_player/uta/uta_hotaru.htm

110 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 07:40:16 ID:???
>>107
不謹慎てのもあるが、ヘタクソなことの方が気になる。

111 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 08:05:54 ID:???
関係無い書き込みは汁の工作員か?

走りも書き込みも最低だな。

112 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 09:25:39 ID:???
結局整備不良が原因?

113 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 09:39:42 ID:???
製品の欠陥

114 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 09:48:38 ID:???
ダホンらしいよ

115 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 12:19:59 ID:???
>>112
整備不良説と前輪ハスった説は単発レスで根拠がやや弱い。
発作説は既往歴が分からないからなんとも言えない。
脇見で段差にはまってハンドル取られたってのが結局今のところ一番妥当か。

個人的には原因特定は曖昧なままgdgdで終わると思う。
汁工作員も頑張ってるし、第三者が傷害を受けてないから警察も動かない。

116 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 15:01:40 ID:???
これは凄い

ttp://www.eroerolove.com/index_ent1.php?blog=Y

117 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 15:10:02 ID:???
>>116
※このアドレスはワンクリック詐欺サイトのひとつです。

118 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 16:18:33 ID:???
皆さま、長らく当スレに立派な書き込みを、たくさんしていただき、ありがとうございました。
故人もさぞかし、喜んででいることかと思います。
皆さまのご健康と、個人ご冥福をお祈りして、私のご挨拶にかえたいと思います。

それでは、スレを終了いたします。

119 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 19:51:41 ID:???
hosyu

120 :118:2008/08/18(月) 03:36:03 ID:???
ご清聴ありがとうございました。

121 :118:2008/08/18(月) 05:34:37 ID:???
何か書いてください

122 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 07:44:19 ID:???
故人を誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものは立法機関に通報する。

123 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 09:05:17 ID:???
>122
立法機関て国会のことだぞ
どうしてお前はそんなに馬鹿なのだ…

お前みたいなやつがこの世に存在すると思うと気が滅入る。

124 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 10:46:57 ID:???
ワロタ

125 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 11:20:54 ID:FMuS2JXD
三権分立から勉強し直しだな…小学何年生の社会科だ?

126 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 11:27:02 ID:sG2Hdtu0
釣れたw

127 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 11:49:56 ID:???
証人喚問というのもあるが…

128 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 11:50:27 ID:???
鈴鹿は喪章とかつけて出て来るのかな

129 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 16:59:42 ID:???
出る出る

130 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 20:03:45 ID:???
あの調子じゃあ、慰霊写真もガチ

131 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 20:28:08 ID:THr2e2ue
    |l  |l l |l | |i
   |i  l |i l| li  |
        ∩
    _,,..,,n,r'゙ <⌒つ
   ./ ゚ 3  ヽ )´
 ) l ゚ ll ∩ ノ そ
Σ `'ー---‐''  (
  ⌒ヽ/V⌒v、/⌒ ビダァァァン!!

132 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 00:45:13 ID:???
遺影を持ってレースを見守るチーム員...
下手すると小さいのをトップチューブにも貼ってたりして。
最後はそれをチラ見してからスプリント。
で、入賞したら遺影は確実に表彰台行き。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)