5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車乗りは女子高生が好き

1 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 18:43:58 ID:rRolPYEU
大好き

2 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 18:47:59 ID:???
削除依頼だな

3 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 18:49:07 ID:Evoz2P4S
迷惑です。

4 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 18:53:18 ID:GGzu9zxg
大好きだが
糞スレを建てて良い理由にはならないな

5 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 18:57:06 ID:XWqpOQ9j
>>1
お前みたいな馬鹿と一緒にしないでくれ。
俺が好きなのは女子中生だ。

6 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 19:01:34 ID:???
オレも女子中学生だな。
まあでもパッと見今時の女子中学生は高校生に見えるけど。

7 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 19:17:22 ID:???
匂いで区別つくよな

8 :いしばし ◆qZKKO9ORxw :2008/08/19(火) 19:27:48 ID:???
自転車板には、マニアさんが多いと改めて実感したぎゃ

9 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 19:27:57 ID:???
通報 済

10 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 21:37:22 ID:???
>>9


11 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 22:09:34 ID:???
中学上がりたてがいいね

12 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 23:13:02 ID:???
二次元の美少女の見すぎだな。
同世代なら分かるが、20才を超えた大人がロリコンなんて相当大人の女に相手にされないんだな。
だから未成年の女に対する性犯罪が多発するんだ。

13 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 00:13:35 ID:???
>>12
いかにも童貞が書きそうな文章だなw

オレは40でカミさんは15歳年下だが
それでも女子中学生萌え!だけどなw

ちなみに今時のアニメやマンガはサッパリわからん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)