5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三重県四日市で

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:20:40 ID:ejD5KTrW
ビリヤード教えてくれる方いないかな?(´・ω・)
友達と遊びで行く程度だったんだけど本気で趣味にしたい
高校生なんだけどそれでも大丈夫って方ご一報お願いします
spice_sister@xxne.jp
サブアド・駄スレでごめんなさい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:40:01 ID:gMdzClpm
こ…これはひどい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:49:23 ID:6jxr2wIO
ゆとり教育ここに窮まれりって感じだな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 04:02:40 ID:tIo4On6D
ひどいな。俺様スレ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:16:21 ID:iag05uj5
>>1
同じ四日市市民として恥ずかしいよ。

☆東海三県ビリヤード事情☆
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1096872866/l50

高校生だと足ないだろ?具体的にどのあたりだ?
四日市中心街とかいろいろあるだろ?
まぁここではなんなんで上のスレかYahoo掲示板にも同様のスレ
あったはずだからそっちに池

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 13:01:28 ID:MEzMiDwx
昔マリオが玉屋だった頃に高校生の寿司屋の息子が通ってたが
あっというまにA級までいったよ。
学生は時間はあるが金が無いってのが普通だったが、奴はそれなりに
もってたからなぁ
四日市も玉屋減ったし、どこも学生にはちと遠いかもな。
四日市ならSHAKEって店が四日市南警察の裏の方にある。
そこで教えてもらいな。一月撞けば、素人相手には8ボールでは負けなくなるよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 15:29:30 ID:xnTUFZKg
>>1が女子高生であることを望む

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 16:38:54 ID:MEzMiDwx
ではここからは>>1が女子校生と過程してスレを進めましょう ハァハァ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:48:21 ID:JFqzywEk
そうだな。じゃぁ真面目にフォームの話からするか。 ハァハァ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 14:48:04 ID:XOn4iyxA
とりあえず正面から眺めるのはお約束
おっきぱいぱいもえ〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 08:17:14 ID:/Rb9PQNG
ここの板にいる四日市の人ってどこの店行ってる?
個人が判別出来ないギリギリのレベルで語ってよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 11:43:19 ID:Rs2I/bDf
シェイク

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:16:49 ID:RqaYXHYR
マリオ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 11:06:26 ID:NytT0l37
で、>>1はどうしたんだ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 02:19:00 ID:sttbzj5I
>>5

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 02:24:08 ID:sttbzj5I
ミスった

皆さん本当にすいませんでした。

>>5
自分の住んでるのは近鉄四日市から自転車で10分くらいの所です。
Yahoo掲示板ですか行ってみます。ありがとうございました。


>>6
マリオって玉屋だったんですか。よく行くけど知らなかった…。
四日市南警察の裏ですか、今度行ってみますね
ありがとうございます!

>>7-10
残念ながら男

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 08:18:54 ID:jC6wmKgJ
>>16

>>1光臨したか  まぁ地方スレあるからいいだろ。
マリオは元玉屋だ。今は生き残りの為にハイブリッド店になってるが
昔は三重県最大の玉屋だった。今でも常連は残ってるかもな。
マリオクラブとかいうサークルもあったみたいだし。

男でもかまわんよ。ちゃんと教えてあ・げ・る♪
俺も男だけどw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 15:07:32 ID:vPizvYyZ
>>17
ありがとうございます。
マリオそんなにすごい所だったんですね…

教えてもらってもいいんですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 06:28:59 ID:0OdTLXlj
>>18
マリオがすごい所ってwwwっうえwwwっうえwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 09:39:17 ID:isp7iNuK
マリオは凄いとこだったと思うよ。規模的にね。
オークランドみたいに複合施設ならともかく、あの田舎で
40台近くのポケット台と2台3クッション台があったんだから。
三重知事杯とかもあそこだったし、運営もやりやすかったと思うよ

まぁ今のマリオはやかましい素人ばっかで行く気しないがな。

>>18
俺が教えたろか? ベットの上で尻出してみ。入れたるさかい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:49:34 ID:4eKH6GBb
>>20
42台もあったんですか
今は8台しか無いのに…。
今の知事杯はどこでやってるんですか?

そっちの気はないんです><;

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:02:50 ID:isp7iNuK
>>21
確かな数は覚えてないけどな
普通は8台もあれば十分。 知事杯は津のオークランド
球仲間をネットで探すならヤフー池

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:29:30 ID:4eKH6GBb
>>22
なるほど
色々とありがとうございました。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:19:59 ID:8OaKQUck
>>1はどこいった? ヤフにもおらんようだが?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:54:57 ID:SftgwA5Z
>>24
ヤフなんか書き込みづらい\(^o^)/
もうちょっとヤフROMってみる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 05:00:30 ID:/BN/TUm1
このレスを見た人はめっちゃA幸運です○
えっと、このレスを、違う掲示板3つに貼り付けてください!
そうすると下記のよぅなことが起きますヨ♪
◆好きな人に告られる!!
◆告ったらOKもらえる!!
◆彼カノがいるコゎめっちゃLOVEAになれる!!
◆勉強、学年トップ!!
◆男女にモテる!!
◆5キロ痩せる!!
◆お小遣いが上がる!!
上記のことが起きます。
あたしの友達Mが、これをやったら、上記全て起きて、今は彼氏とめっちゃラブ×2です?;
先生からも好かれ、男子に8人から告られました。
女子も友達がたっくさんいます!!
この魔法のようなパヮーを信じて、貼り付けてください!!
コレを信じなくて、貼り付けなかったKは、3日後に彼氏にフられて、5日後に告ったらフられて、一週
間後に家族が死にました。
そして一ヵ月後にはKが死んで、クラス全員でお葬式に出ています。
さぁ、あなたはMかKかどちらになりたいですか?
信じるか、信じないかは、あなた次第です。

   あなたが回してくれるのを信じています

まぁ死んでもゎたしゎ責任とらないのでヨロシク


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:27:09 ID:IvTbGNAB
一生ROMってろタコ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 15:08:07 ID:gNTkRaxA
中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1173071175/l50


匿名は差別もイジメも犯罪もしておりません。ウソをついたりこちらの言った事をわざと誤解して中傷していた人たち反省して下さい 訴える気力は今のところありません
しかし裁かれなければ、少なくとも謝らなければ罪は消えないでしょう
法的には時効が来るまで…罪を背負っていて欲しいものです。こちらにとってなんの慰めにもなりませんが…


説明忘れてました。一部の方々の中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展したんです!恐怖だったはずです。
それでも中傷等の方が傷つきました。今の状態も中傷等の方が原因です。
それでは失礼


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 17:44:22 ID:u8QjYB0A
>>25
そういやこんなスレあったな。
ヤフーの三重ビリ落ちそうだね。
どうせROMってばかりの奴って店入る度胸もないんだろうから
結局一緒だろうけど、どうなった?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 19:44:36 ID:PQSiGES/
>>29
ヤフーの三重ビリって何?kwsk!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 16:43:25 ID:L2Bc1tea
>>29
なんか書き込んでも人居なさそうだから書き込んでねぇ・・・w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 22:48:24 ID:U7krfQgC
http://www.mugen-h.com/top/index.html

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 10:29:13 ID:Rs+4uDkn
指切り松阪は半島と合併しろ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 17:20:48 ID:cLn0yKhG
するやんやん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 00:29:43 ID:CP+AsUIT
必勝

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 16:16:06 ID:Vjyl8l5R
まだこんなクソスレがあったとは。
今じゃ四日市も過疎化が進んで寂しくなったな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 18:35:18 ID:nYyfLl7O
ビリヤードの元プロ逮捕 盗み6000万「生活できず」

滋賀県警長浜署などは23日までに、窃盗容疑で住所不定、ビリヤードの元プロ選手で無職の石村治政容疑者(32)を逮捕した。
2001年4月から昨年11月、大会などで行った岩手、静岡、福岡など25都府県で盗みを繰り返し、現金と一緒に盗んだキャッシュカードで金を引き出したといい、同署などは総額約6700万円の被害を確認した。

調べに対し「ビリヤードの賞金だけでは生活できず、バカラ賭博で負けて金がなくなった」と供述したという。
日本プロポケットビリヤード連盟によると、石村容疑者は01年1月にプロになったが、06年11月に退会。優勝経験はない。

調べでは、石村容疑者は昨年10月、滋賀県長浜市のドラッグストアで女子更衣室に忍び込み、現金23万円を盗んだほか、盗んだカードで約300万円を引き出すなどした疑い。

ttp://www.sanspo.com/sokuho/070823/sokuho048.html


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 21:28:45 ID:RRX9VwSj
http://suimei.org/cgi-bin/i/entry-i.cgi

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 23:09:02 ID:GTqy+yR7
四日市のユニオンhttp://5147.pm.kurumaerabi.com/index.htmlここの社長に絡まれて後輩が殴る蹴るの暴行を受けました。一応警察にも届けたんですがその社長に家まで追い込むぞって脅されてるので心配です。皆さん気をつけてください。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 20:56:18 ID:phITLwUl
四日市のユニオンhttp://5147.pm.kurumaerabi.com/index.htmlここの社長に絡まれて後輩が殴る蹴るの暴行を受けました。一応警察にも届けたんですがその社長に家まで追い込むぞって脅されてるので心配です。皆さん気をつけてください。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 00:43:15 ID:dkOjlhdg
菰野中学校のスレッドです!!
遊びに来てくださいね。
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1197299885/1-100




42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 04:06:39 ID:DXN26Zem
引越ししましたよ。
三重県の菰野中学校!!改訂版
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1197483413/1-100

43 :ガクガクブルブル:2008/01/09(水) 10:17:49 ID:Cny4k2x6
おら住職!お客様相手に切れてんじゃねぇぞ!!
悪い噂は広がるの速いから覚悟しな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 23:08:17 ID:gBJkysBw
詳しく!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 20:30:48 ID:z3Kilq00
>>43,44
住職って頭がってことだよな?(笑)
それは南警察の近くの倉庫でやってるとこのことか?





46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 21:56:34 ID:dYthzHGe
そんな事する人に見えないですが?
多分違う人じゃないかと?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 07:31:54 ID:a9+309w+
もしそうならキレられて書き込みしたヤツは限られてきますなー(;^_^A

48 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/02/07(木) 18:46:15 ID:B6BMM7Ow
ふざけて騒ぎすぎて怒られる奴。酒飲んで退場させられる奴。いたな。
だがな、そういうやつを「俺が気に入らないから来なくていい」って言う理屈で
退場させてるなら間違いだ。SA、プロがやってる玉屋といえどもお客からお金もらう
れっきとした商いなんだから。お客さんをコントロールするのも仕事、店主の度量だよ。
「玉突きが好きでそこそこつけるし、これしかないし、玉突き屋始めました。顔見知りが来てくれればなんとかなるだろう」
なんていうのは論外。商売なんだから商いの才覚がないならやっちゃいけない。
その辺がまだI上さんはわからんのやろうな。3Cのお客が鈴鹿に流れたと
いってもそれは多摩月艇のせいじゃなくて自分の営業力・人望のなさが生んだ結果。
ちょっと神経質なんだよな。I上さんって。



49 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/02/07(木) 18:53:00 ID:B6BMM7Ow
ちなみに近くでやってた茶漬けさんもそれがわかってないから潰れたわけ。
玉突きうまいからお客さん来てくれるなんて間違い。特にこれから若い子
達に玉突きやってもらおうと思ったら一昔みたいに「見て覚えろ、盗め」
「掛け玉して授業料払って教えてもらえ」なんてのは時代遅れ。
今の子はそんなんならやらない。そういう旧体質な思考しかできない玉屋が
多いから若い子がビリヤードやらないしビリヤードが衰退していくのさ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 20:15:43 ID:25ihs8We
言う事はごもっともですが、あの店無くなったら寂しいなぁと思うけど…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 23:26:52 ID:B6BMM7Ow
>>50
家賃も倉庫なので安いと思われI上さんも贅沢する人でもないので
売上が仮に30マソ程度しかなくても無くなることはまずないと思われ・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 23:53:14 ID:Hwdfr78t
>>49
お前何知ったふうな事言ってんの?
Yが潰れた理由は全然違うし、Tさんの事もIさんの事も分かってねえだろ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 00:44:44 ID:GfghBsrt
病気だろうとなんだろうと食って行けなければ続けられないのは事実だろうが・・




54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 18:40:35 ID:GfghBsrt
>>52
じゃぁ、ケンちゃんはなんでも分かってるの?(笑)
趣味はビリヤードとネット徘徊だけでちゅか?悲しいでちゅね。(;;

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 21:15:45 ID:ACvu5496
ケンちゃんて誰?
なんでわかるの?


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 21:32:38 ID:kMb7ndFV
ケンちゃんていったらアイツしかいないだろうが

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 07:39:33 ID:Eljz+wSa
下地和輝



まじ死ネ

nano店長詐称=職業詐称



ただの日福生なのにwwwwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 16:51:47 ID:WaB9Dz/b
>>54
おまえイタイなw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 19:17:02 ID:pNcgOxMB
↑ 優勝できない人登場でつ。w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 02:04:44 ID:WJfZK5Oj
>>59
分かりやすいぞw

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 03:20:52 ID:g6lncECX
結構四日市で玉突いてる奴って2CHまで見てるのね。(笑)
ところで、今三重県最強アマってだれよ?
やっぱり英語あたりのなの?四日市はどうかしらんけど津オーク
最近いい感じだよ。四日市の人らもおいでよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 03:40:00 ID:VpDAsdm7
なにがいいかんじなのよ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 21:02:56 ID:fjd1GVss
わすれた頃に三重県最強アマを問う奴って絶対いるよね…
もしかしたら自分の名前が出るかもって期待してる奴に
決まってるけどねー (>_<)ギャフン!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 22:06:28 ID:VpDAsdm7
ぼりやん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 23:01:10 ID:i9BbF1VS
うるせーなぁ〜ローカルすぎてわかんねえんだよ。まず下げろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 23:26:03 ID:ihfBo08C
いみわかんねえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 01:32:16 ID:hqoPaHCr
age


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 01:36:11 ID:hqoPaHCr
ケンちゃんは分かったけど下地和輝ってどんな人ぉ???
ヒントプリーズ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 02:34:49 ID:rryuhYQU
むか−しyazにいたヤシじゃね?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 10:59:10 ID:+PVjQOZ8
四日市こおばしいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 15:22:38 ID:rryuhYQU
なななん♪♪♪

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 23:49:31 ID:+kXkyElF
転勤で四日市にきて近くのマリオで撞こう思うんだけど常連さんって
どんなカンジの人なのかな?

当方、フツーのB級ぐらいなので上手い常連さんに教えてもらおうかと…




74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 01:21:44 ID:UeS1cSno
シェイクがおすすめ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。::2008/02/14(木) 02:13:07 ID:QSPo7uER
>>74
確かにうまい人多いからな。
野村Pとか多撞さんとか、マスターとかな。
あ!74もいたな!(笑)
結局はそう言って欲しいんだろ?
74はブ男だが玉はうまいもんな。きっと。
ブ男だからネットで出会いもとめてエロサイトばっか覗いてるよね昔から。(笑)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 11:50:55 ID:jjXktCuW
>>75
自分の名前が出ないからって僻みなさんな(*^m^)oプププ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 02:22:13 ID:pLHue/79
73です 情報サンクスです。
皆さんのご意見を元にシェイクにいってみようと思います。

ちょっと前にシェイクのマスター?の事いろいろ書き込みあったけど
実際のところはどぉなんでしょうか?
初めて行くのでちょっと心配です…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 13:07:41 ID:ySAd9SNw
下地和輝 詳細キボンヌ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 18:18:48 ID:GA0sOdwS
>>77
マスターは基本的にはいい人だよ。悪い人じゃないと思う。
たまに何かをきっかけにして神経質な状態になると店の雰囲気が一気に
悪くなることはあるがな。おとなしく玉突いてれば何も問題はないと思うぞ。
玉はうまい奴が多いからうまくなりたいんだったらいいんじゃないか?
そこまで真剣じゃなけりゃマリオに行くのがよろし!
玉うまい奴はロクデナシが多いからな(笑)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 21:00:34 ID:dXjgZo6I
>>79
こいつはマスターの比じゃねえぐらいの頭÷だけどなにか?
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1202552401/

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 21:52:44 ID:GA0sOdwS
>>80
意味がよく分からないが、要するにマスターは基地外ってことなのか??

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 23:17:01 ID:PH1AADSR
>>81
意味がわからないのにマスターを語ることができるのは何で?何で?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 03:00:09 ID:vGRcbNdW
>>82
誰や!?読解力ないのか?(笑)
相手するのも疲れるわ。ほな、サイナラ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 22:58:09 ID:LJHEdYkh
>>83
誰や!?文章力ないのか?(笑)
相手するのも疲れるわ。ほな、サイナラ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 23:15:50 ID:+4pG6/lj
>>83>>84
何とか力何とか力って長州力のことなのかってホモータ棟梁が聞いてるぞ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1202552401/


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 00:46:20 ID:Sjoaj/Pk
今日もゴム会社に勤めるアイツはエロサイトばっかり見てるようだな。(笑)
出会いないんかい・・


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 02:25:59 ID:TCcvyeaT
昔々あるところにビリヤードしか能のない住職さんとデブでブスな風俗嬢が
仲良くビリヤード屋をはじめましたとさ♪     つづく by復讐の鬼

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 02:29:41 ID:SgJP3ILg
>>87
そしてブスな風俗嬢はホモータくん(APSNI ◆)に2chで誹謗中傷されて自殺して
晴れてホモータくんは住職と結ばれましたとさ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1202552401/


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 07:49:23 ID:Sjoaj/Pk
>>87,88
お前たちめちゃくちゃ言っとるね。(笑)
>>87
復讐の鬼ってなんか恨みあるんか?言ってみんしゃい?
なんなの?実はTとIは仲が悪いわけ?Tは玉突きも陰湿だもんな。(笑)


>>88
その風俗嬢は自殺してないぞ!


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 22:06:50 ID:PC4LVvwO
玉突きが陰湿?どこが?わかったふうな口きくなボケ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 01:40:19 ID:Pma7xx4u
カスは黙ってゴムでも作ってろ 

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 01:48:40 ID:g/yixF4y
  ト、                  ______)
     「::::\┐  _,,. --──- 、..,,_    `ヽ.    通  い
   r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__    `ヽ、    ',  報  い
   >:、:;::::::>''"´       `"'' 、   ':,   i.  し   加
  └─ァ''"  /            `':.,  ',.   !.  ま  減
     ,:' /   / ,' /  ,' i.  ', ':,  i    ',!  i.  |.  す   に
   / ,'  .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|.  i ,ゝ |  |.  よ  .し
   ,'  i   ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」  |   |   ! !  な
   i   ! ハ!イ i `ハ     i `'ハ Y/ i/  ; |  |.      い
  └'^iー! ,iヘ ':,_ン    ':,__ン ノ!'  |  i. i  ,'       と
    ,:'  .!.7,.,.,     '     .,.,., ,'!  .!  | |∠,_    ________
 o ゜/  ,:'. ト、   r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ;   |  ! !  `Y´ ̄
   ,' .// i. `i:.、.,!/      ,.イ,:' ,'   | ,'i .|
   レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘
       /      ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ,
       ,'        ',l>く}:::7    rノ   ,. '"´ ̄`ヽ.  っ
     K_    _,r-イYン/ムi:::::/   ,ノ´  /        ', っ
       /Y>ベ´   '';:::::io:/   ,イ   /           !
     ,.:':::::ヽ、ン':,    ヽ/   ,イ /゙,ー、,'   、    ,.-‐、,'
   /:::/:::::::::::::::::ヽ.   '    ,.;'ヾ/、/_/ノ  ヽ. ヽ,/,.-‐'/
 ,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/      ヽ.,/ (___)
'´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::!    ,'       ,.:'"´
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イヽ.   i   _,. -‐''"´`ヽ  /
::::::;'::::::!::::::::::';:::::::::::\:::::::::::::::::!:::::::':,  ヽ、       ノ ノi




93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 04:39:36 ID:J8ISL2QK
シェ○クに恨みのある奴っていったらアイツしか思い浮かばんのだが…
アイツは今でも根にもってると思うんだがな。

I上さんも心当たりというか分かってんじゃないかな。

もうここらでやめておけよ。○○くん、キミだよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 06:33:28 ID:hhGS8y2P
>>93
根に持った理由は?詳しく!!


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 02:59:45 ID:/elCoRGg
Kか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 03:15:17 ID:/elCoRGg
はたまたTか?


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 03:16:49 ID:/elCoRGg
Nの可能性も捨てがたい


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 04:08:32 ID:A3yEe0QV
Nは言いすぎ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 09:48:35 ID:2vdn2j+u
>>95
何一人で盛り上がってんの?きんも☆

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 18:08:47 ID:GEcbkPyL
>>99
お前の撞き方もかなりキンモ☆だけどな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 02:22:43 ID:D9GFfVJU
>>1,>>77
で、結局どこへいったのよ?(笑)
シェイク行ったらウンチク大好きっ子の教え魔が寄ってたかってくるぞ!(笑)
ちょっと遠いけどオークへおいでよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 07:02:14 ID:QycF/+0e
オークはさらに…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 17:29:31 ID:XWG/5p7B
勘違いのすくつ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 19:24:02 ID:D9GFfVJU
>>103

巣窟(そうくつ)だろ?すくつってなんだ?

玉の勉強も足りなさそうだが、日本語の勉強もっとしろよ(笑)

低能丸出しだろ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 21:48:34 ID:wm2T6E+l
>>101
この世に俺様以上のウンチク好きがいる筈がねえってホモータ君がご立腹だぞ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1202552401/


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 22:12:00 ID:XWG/5p7B
>>104
てか釣りなんすけど(笑)
釣りにマジレスとかホントに引くわ。
頭悪そう(笑)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 00:50:14 ID:NGiJhF22
>>106
はいはい、恥ずかしがらなくていいんだよ(笑)
しょせん顔と名前は分からないから。プライド傷つけちゃった?ごめんね(笑)
中・高卒でも馬鹿にしないから大丈夫だよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 01:03:42 ID:8DCf+8Es
>>106
釣りにマジレスしちゃって恥ずかしいねぇ〜(笑)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 01:09:27 ID:NGiJhF22
>>108
誰も釣れてくれんかったらおまえも悲しいやろ?低能君(笑)

そんな微妙な釣りがあるかよ。あったらセンスなさすぎ!(笑)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 01:15:35 ID:0Dc7n/J6
>>107
いきなり学歴とかの話題とかでてくるのが痛いヤツの典型みたいだなw
どうせ大した学歴もねーんだろwww??
何時に何番代に行けばお前が見れるの?津のオークだよね。教えてもらいにいこうかな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 01:22:24 ID:8DCf+8Es
>>109
こっちが恥ずかしくなる。
もっといろいろ見てきたほうがいいよ(嘲笑

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 01:46:16 ID:zqhh8DWv
両方低能ww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 05:35:51 ID:NGiJhF22
>>110
いつでも教えてやるよ。
学歴コンプレックス君。

>>はずかしいのはお前の人生そのものだろう?(笑

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 05:41:23 ID:NGiJhF22
>>109
いろいろ見てきてその程度かよ?
どうせ玉も程度が知れてるんだろう?(笑)

>>112
お前が会社で毎日上司に言われてるセリフをわざわざここで出すなよ(笑)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 08:14:00 ID:8DCf+8Es
>>114
うわぁ〜釣られた人超必死(笑)
さすが復讐の犬wwwww
あんま調子のんなやなんちゃってA級wwwwwwwww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 22:12:09 ID:FDsSSnhD
がんばれ見え賢人


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 23:56:43 ID:pJMWPTot
おぃおぃ、ホモータでも乱入してきたような賑やかさだなw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 00:02:22 ID:JgC3kRrP
やっぱDADADだろ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 01:15:45 ID:GJqu6+CU
おモホ田様がもはや自演の域を超えた壮絶な自爆自演をされておられるぞ
特に抱腹絶倒間違いなしの>222は必見
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1202552401/

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 01:42:33 ID:IctFbqR3
>>115
おまえいつもシェイクでぼられてる●●だろう?
いつも可哀想に思ってたぞ。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 01:53:11 ID:Lf3QnKsI
>>120
つかお前特定されてて笑い物になってますよ(笑)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 07:47:02 ID:IctFbqR3
>>121
そなの?
隣で撞いてたかもね?(笑)
俺も隣でお前を見て笑ってたよ!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 08:16:00 ID:Lf3QnKsI
>>122
わけわかんねぇ事言うなよ(笑)オークのなんちゃってA級さんwwwwwwwwww

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 19:59:12 ID:IctFbqR3
>>123
つべこべ言わずに撞きにこいよ。
Uさんと待ってるからさ。点500でやろうや。

なんちゃってB級さん(笑)wwwwwwwwwwww(真似)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 22:22:26 ID:Lf3QnKsI
>>124
他人の名前出す時点でショボいね(笑)
自分に自信ないのが見え見えだねwwwwwwww


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 22:31:08 ID:Lf3QnKsI
>>124
つか津のオークは500の場があるんですね。知らなかったけど、結構きつい事やってるんですね。ここ見てキツい人らが遊びに行っても大丈夫ですか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 23:02:20 ID:IctFbqR3
>>126
つか、お前が一人乗りこんでくるんじゃないの?一人じゃ勇気ないのか?(笑)
来たらお前以外はみんな顔見知りだと思うけど、なにか?(笑)
ネットばっかりやって玉の練習もロクにやってないんじゃねーの?(笑)
脳内A級君はネットでビリゲーでハイスコアでも頑張ってだしてろよ(笑)


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 23:05:12 ID:Lf3QnKsI
>>127
ビビってんすか?ちゃんと答えろよ。津オークは誰が行っても500でやんの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 23:23:26 ID:IctFbqR3
>>128
メンバー次第じゃねーの?どこでもそうだろ
いつもは100か200円だけどな
お前だけ500でもいいよって言ってんだよ
別に500でも死ぬわけじゃないだろう?なんでビビらないけない訳よ?(笑)
ネットでだけのビッグマウス君のカスはビリゲーでオナニーこいてろよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 23:27:42 ID:Lf3QnKsI
>>129
ブッwwwwやっぱりショボいじゃねーかwwwデカい事言うなカスwwwww(爆笑)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 23:38:02 ID:IctFbqR3
>>130
しょぼいのはお前だろ
お前と文字交わしてると疲れてくるぞ
おまえはシェイクではいつも  「酢玉でお願いします・・・」だろ?(笑)
お前みたいな玉突き舐めてる奴は根性もないわなぁ
だからいつまで経ってもB級なんだよwwwwwwwwwwwww

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 23:38:28 ID:JgC3kRrP
オークは500なんてやんないよ

てかみんな貧乏人やからね



133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 23:49:17 ID:Lf3QnKsI
>>131
は?誰がいつシェイクで突いてる言った?
それと津オークってお前みたいな口ばっかのアホがいるんだね。
津オークって誰とで500でやるんじゃないの?
Uだっけ?他人の名前出してショボい。小判鮫丸出しで笑えるwww
疲れたならレスすんなボケ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 23:59:18 ID:IctFbqR3
>>133
面割れそうになってきてついに俺はシェイクじゃないってか?wwwwwww
アホ丸出しやな 
てか、こんなアホをやり合ってるとNPに笑いのネタ提供してるだけだな。
カスはさっさと寝ろwwww


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 00:07:46 ID:BltsOiC9
>>134
お前が勝手にシェイク言ってるだけやん。キッショwwwww
お前一人でオークの株下げちゃって最悪だね。お前は500で猛者どもが集りに来ないように隅っこの方でテセン練習してろwwwwwwwwwww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 00:09:49 ID:BltsOiC9
>>134
あ〜また関係ないプロの名前まで出して。大丈夫ですか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 14:10:08 ID:8f0m1h3H
>>136

だーかーらー。
点500で相手してやるからシノゴノ言わずに来いよ、なんちゃってB級くんwww

なんならサシジャパンでもOKだけど?www

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 14:21:20 ID:BltsOiC9
↑三重県の恥部

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 14:47:03 ID:8f0m1h3H
>>138

なんだかんだ言いつつ逃げるんだな、ヘタレやろう。

心配するな、もうこのへんで許してやるよB級くんw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 15:21:52 ID:BltsOiC9
>>139
お前のような基地外に呼ばれてホイホイ行きますって人間の方が稀だよな常識的に考えて。
そんなにジャパンやりたければ、ご自慢の後ろ楯のNPやらUと3人で500でやったらどうだね小判鮫くん(笑

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 17:18:21 ID:8f0m1h3H
>>140

じゃあこっちから突きに行ってやってもいいぜ?

逃げるのならハナっから大口叩くな。









B級のくせにw




馬鹿らしいのでお前へのレスはこれにて終了ー。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 17:42:06 ID:J2i9nzaT
口だけはSA級のカスが居るのはこの板ですか?(笑)

お前って玉隠れるとなんでもかんでもジャンプさせてる下手糞B級君だろう?

最後はまさか俺、専門は3Cだからポケットはやらねーよ!

じゃねーだろうなぁ?(笑)

カスはハンゲーでもしてろ!ぼけ!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 17:55:41 ID:J2i9nzaT
>>140
俺はたまにSAやプロともやるけど、結果がどうであれお前みたいに
逃げないぞ?

自分の為に撞くのであって、それが時には高いものになっても
得るものがあればそれでまた向上の糧になるんだからよ。
金払うような相手はそんなに居ないが、勝負終わった後に
色々教えてもらえば元は取れる。そんなもんだろう?

玉突き舐めてるなよ!このカス野郎!


カワウソうなB級君の相手はこれで終わりーーー!

玉でも撞きにいこ〜と!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 19:20:40 ID:BltsOiC9
>>141
基地外のツラなんざ見たくないと言ったはずだがな。
まぁここで逃げたのはお前にしては賢い選択だ。
俺もしばらくromるか。
これからも小判鮫のように上級者の顔色伺いながら、周りをチョロチョロしてるといいよ。

>>143
俺まで読んだ


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 19:56:32 ID:J2i9nzaT
>>144
お前の事言ってるんだけど(笑)


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 19:58:12 ID:nd6fHckn
結局やらんのかぇ?
つまんねW

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 20:52:23 ID:J2i9nzaT
>>146

やったってしゃーないでしょ?所詮なんちゃってBなんですから・・
結果見えてるしww

俺も参戦してもいんだぞ?>144

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 22:24:54 ID:9ALtx1zm
で、

君たちいつまでやるつもり?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 22:37:18 ID:nd6fHckn
勝負したらよろしいやん

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 22:40:28 ID:9ALtx1zm
そーだそーだ!



151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 23:42:20 ID:dwz2osj+
平日の真昼間から2ちゃんでやりやってる目クソと鼻クソ発見w

おらぁ、どうしたー?もっとやれよクソ野郎共!!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 00:42:53 ID:YqjZOIqK
>>151
俺もそう思ったんだけど、仕事の休憩時間に携帯から書いてる
可能性もあるかなと思ってさ。

さすがに仕事してなきゃ人としてヤバいでしょ・・

まぁ、なんちゃってB級のオコチャマも逃げていったし
しばらくここも静かになるんでないの?




153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 11:49:39 ID:4rXODO+Z
レベル低い書き込みばっかだな。
こんな掲示板で熱くなっちゃって…



154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 12:13:55 ID:QF8qtRxN
>153
じゃあ勝負しるWWW

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 19:27:44 ID:3WgqhY+Y
トロ臭い書込みは田魔月手居の奴
乗り込んで野郎ぜ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 15:33:26 ID:Q/sauaqx
桑名の方で上手な人がいるとこない?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 18:19:09 ID:OEqcpa72
>>156
キリヤのおじいちゃん

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 19:09:00 ID:Q/sauaqx
キリヤってどこ?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 18:31:40 ID:bvgYQMDT
>>156
桑名の自慰友空間のオーナーさん。

>>158

桑名駅近くだったはず。健作するがよろし

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 01:39:03 ID:Vcxl+1sE
たけ○か生きてるかな?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 03:39:46 ID:/pjaG75H
>>160
普通にシェ逝くで撞いてるでしょ?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 16:31:51 ID:edC2o6Dd
>>160
強面の人?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 22:21:39 ID:l2axR6fY
>>162

あれ強面って言わないと思うけど・・(笑)
三重、MRCでググるとそこに彼の写真あるよ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 23:40:17 ID:FwfeOsIi
>>163
んで何?本人乙とでも言って欲しいの?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 00:03:17 ID:Z+gGr5EX
>>164
なにこのひねくれ



166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 00:07:25 ID:wGfoP1dX
>>165
なにこの本人

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 00:24:20 ID:Z+gGr5EX
>>166
なにこのカンチガイ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 00:26:37 ID:wGfoP1dX
>>167
なにこの必死な本人

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 00:30:45 ID:Z+gGr5EX
>>168
なにこの基地外 まじきっしょい



170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 00:36:15 ID:wGfoP1dX
>>169
なにこの必死な本人。マジきっしょい

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 00:42:04 ID:Z+gGr5EX
>>170
消エロ粘着



172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 00:43:20 ID:wGfoP1dX
>>171
ムキになってるね。本人でおkだね。本人乙。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 00:52:17 ID:Z+gGr5EX
おっす! 俺 田毛尾化ってんーなわけねーだろ

早よ寝れ珍貸す

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 01:09:52 ID:JHesDX+N
俺を肴に会話に華咲かせてるなぁ。
確かに俺はモテ系だし大企業に勤めてるし玉もSAクラスだけどさ
俺の何が悪いわけよ・・
みんなしていじめんなよ!




175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 01:14:47 ID:Z+gGr5EX
なんにも悪くないですけど

モテ系ってのはどうかと?

あとは否定しませんが・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 01:17:09 ID:wGfoP1dX
>>173
つまんね〜し必死だなぁ〜。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 01:19:09 ID:wGfoP1dX
>>175
チンカス早く寝ろヴォケ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 01:24:30 ID:Z+gGr5EX
うひゃひゃ 万貸すにチンカスって言われてもねぇー

おやすみー

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 01:28:36 ID:JHesDX+N
だからぁ、、
なんで俺なのよ・・

おれ結構逝けテルと思ってるんだけど。。
否定されてショックーーー!!

これからは逝け麺 他毛尾化で宜しく!


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 01:32:38 ID:JHesDX+N
あ、わかったぞ!お前らシェイクのAか?H?それともNか?
今度会ったときとっちめてやるぅ〜〜〜〜

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 01:33:18 ID:wGfoP1dX
>>178
おやすみゴミクズ(^^)

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 01:52:56 ID:JHesDX+N
おぃおぃ・・
俺のことは無視かよ・・


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 03:42:46 ID:OmvtXT5X
>>160 です。
ちょっと釣ってみただけやのに本人まで登場してもろて
割と楽しめたわ。

ごっつぉ〜さん!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 10:03:02 ID:juQVPWXS
>>161
たけOKA君の事か、勘違いしてたわ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 00:15:32 ID:IGz4wCQU
ヤフーのビリ掲示板って書き込みしてるのは田間津気手居の下手糞君ですか?



186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 11:17:45 ID:IjXpfn87
>>185
どこのプロですか? 下手糞が玉撞いたら駄目なの?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 18:27:33 ID:IGz4wCQU
下手糞って自覚してるならジャンプばっかりやってないで
クッションを練習してね^^

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 18:42:05 ID:wpfpe9eb
>>187んでお前プロなん?終わっとるね。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 18:58:24 ID:IGz4wCQU
プロだったらなんなの?
プロが判断基準になってる自体で終わってるよね^^;

用済みの掲示板は見苦しいからさっさと下ろせばいいんじゃないの?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 19:09:24 ID:wpfpe9eb
はぁぁぁぁぁぁ!?イミフっすよプロ!!!!(^^)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 19:16:59 ID:IGz4wCQU
コバピーも大変だね。
こんな訳わからん下手糞基地害の面倒見なくちゃいけないなんて^^

 



192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 19:27:18 ID:wpfpe9eb
お前はまず自分の心配しようぜbbb

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 02:14:35 ID:7tOYfLCy
>>192
チンカスは逝け

そんなことより久々にこばっぴのラーメン食いたいな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 04:14:15 ID:5kmqKbm9
>>193お前そんなどうでもいい事チラシの裏にでも書いとけよヴォケ

195 :岡本:2008/03/08(土) 13:22:33 ID:PD5C8fOx
四日市とか書いてあるもんで面白がって覗いたら、ひどいもんやな。
どうせ顔も分からんと思って好き放題言うてんにゃろうけど
知ってる人の誹謗中傷は気分悪いな。っちゅーかホンマに文句
あるんやったら、こんなとこで言うなよ。
直接が無理やったら仲のええ人間と話してる中でしとけよ。
色んな人が見るんやから格好悪いやろう?
俺も好きで玉ついてるし、上手な人は尊敬してるし、
今からで頑張ってる人は応援するような気持ちにもなるけど、
こうゆうのん見ると非常に残念やわ。
ほんでオークの(?)奴は特に、俺もオークに通ってるから、
あんまり誤解されるような事とか、恥さらしな事言うの、やめろよ。
ほな、よろしく

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 04:23:38 ID:Qnwxjw6w
>>194
髭の手入れは毎日やってるんですか?

やはりそのひげで玉を狙う時は距離感を測ってるんですか?
おしえてください。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 10:26:25 ID:uTRM/Xe7
>>196頭ハゲ上がってきてるみたいですが大丈夫ですか?
教えてください。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 17:20:59 ID:v6q53Zto
あんたら。ほんとにあんたらなんか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 01:36:41 ID:0RksN3J6
>>197
元々かつらなんだけど、なにか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 15:58:44 ID:MJeCFWu7
200><

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 01:50:58 ID:Uqyaqkr6
>>194

そちらの玉屋さんって儲かっているんですか?
ビリヤード業界は閑古鳥鳴いてるけど・・

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 15:56:14 ID:rcxZVeFu
こいつらココでは貶し合ってるが、リアルでは仲良くやってんだろなw
誰がどう書き込みしたかわかったら、店出禁とかもあるんだろうな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 01:54:32 ID:K5Ex8aWs
>>202

ただの言葉遊びを楽しんでるだけだよ

そうだろ?三重のみんな?

どうせ会ったら「あ!おまえは!」って、知ってる顔ばっかりだと思うよ(笑)

さて明日も早いからねるわ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 02:06:17 ID:nSe1DXWR
鈴鹿の髭メガネはともかく四日市の住職はいい人だよな?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 05:51:24 ID:yIy0ldCZ
付き合いかたによりけり。人のモラルは信じるものじゃなく引き出すもの。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 07:44:37 ID:ULlGHR8c
↑アウト

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 21:01:31 ID:ab7kMolJ
この世界ロクでもない奴が多いのは事実

金借りても返さない。ものは盗む。女にもだらしない。

そういう人種が集まってるのが玉突き場です。(笑)

下手なほどまともな人間であることが多いと思います。

モラルを引き出すもなにもそんな人達に何を期待できるの?(笑)



208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 00:14:23 ID:u/+V4iOC
>207
下手なほどまともて…
そこわ関係ないんじゃね?あなたわまともなんでつか?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 00:41:12 ID:6Tdzf29Q
>>208

他人から見たらまともじゃないかもでつね・・(^^;;;;

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 00:41:44 ID:/uW45q+V
http://www.youtube.com/watch?v=eGNWD-iUFeM&feature=related

三重県人発見

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 14:36:24 ID:WGTLT7qI
ところで寺やんて何処行ったや? 連絡つくか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 17:49:00 ID:DsvGdXBw
>>211
携帯くらいしっとるやろうが?
自分で電話してきけよ
番号変わってないはずやで〜


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 04:00:05 ID:lf0AKPyG
寺やんって、四日市警察の例の住職が経営してるお寺の事ですか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 10:27:29 ID:8/IwUz6V
今の奴はテラムラさん知らんのやなぁ
天才テラムラや覚えとけ

215 :てらむら:2008/03/22(土) 02:59:48 ID:EBtq5tcA
>>214
だれやねん

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 18:15:05 ID:HEUmH4Hy
知り合いからお古のキューを貰ったのだが、菰野辺りでいいビリ屋さんって
ありますか?ネットで調べたらコミックバスターとか言うのが一番近い
のですが、Aクラスのうまい人っていますか?行ったことある人教えてくらはい。
シェイクは教えてもらいましたがちょっと遠い・・

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 22:16:03 ID:LNJ9TvYY
>>216 常連のことはわからんけど場代が安いのは確か。近いなら行ってみたら

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 19:32:37 ID:FK3G3FTl
K宮って今どこにおる?
金貸してまだ返してくれんのやけど・・
最近シェ逝くにきとる?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 20:54:41 ID:JWg8/T09
>>218
こんなとこに書くことじゃないだろ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 21:40:34 ID:keznq9P4
球やってる奴は金に疎いやつ多いな
金借りて逃げて消えた奴3人は知ってるわ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 01:21:48 ID:GpKB3S7r
多磨月艇のマスターって素敵☆

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 07:51:13 ID:d3wToY7h
素敵なーw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 22:26:46 ID:3+Tt5X9w
>>218
ウソつくなw
もし本当ならKは藻前が誰か特定できて、あちこちの掲示板にお前の
個人情報が晒さ(ry

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 22:44:54 ID:d3wToY7h
一人に特定できるかは謎だがw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 06:41:01 ID:Eu9SG+3F
>>223
ということはKはあちこちの掲示板を見たり書き込みしたりしてるわけだ?
ま、関心ねえけどさ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 19:00:39 ID:q9QC/2o7
age

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 19:26:50 ID:q9QC/2o7
>>218
おまえみたいな奴ほんま腹たつわ。ほんまに貸したんならチョクで
本人に言えばええんちゃうんか、ボケ!

お前みたいなボケは断定されて死んでくれ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 22:06:33 ID:oiAYUyge
sage

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 22:07:28 ID:oiAYUyge
sage

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 08:11:08 ID:eauQEYTy
ていうか直接言えない相手に金貸すって、普通じゃないね


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 21:23:49 ID:E/1uHdRt
>>227

あ〜オーク通うこのまえココに説教書き込みしてた人ですか?

どうでもええでしょ・・そんなことにいちいち腹立ててたら生きていけないよ・

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 21:30:08 ID:dICS/oVQ
sge

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 22:10:47 ID:dICS/oVQ
sage

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 15:29:43 ID:mbgUMCZK
>>227
あ〜オーク通うこのまえココに説教書き込みしてた悪役商会の人ですか?
このチンピラに借金の取立て頼んだら〜?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 19:44:01 ID:ws4BuNff
妙な正義感を振りかざしてそれを他人に押し付けようとする世間知らず
が居るのはここですか?

玉突居てる奴にロクな人間いねーちゅーの!wそれがまだ分からないのかねぇw



236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 23:55:05 ID:1o7Gh/ZI
これってokmtのことでしょ〜
あの人なんかツッコミ所多すぎて超〜ウケるんですけど〜

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 02:05:21 ID:3uoFDlaX
>>236
玉は結構イケてはる人なの?そのokmtさんって

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 03:04:28 ID:jkMsRQjj
玉は全然フツー 
態度のデカさはSA級

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 08:29:15 ID:a/uA+ls9
ファッションセンスの無さとアタマの悪さもSA級

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 18:11:15 ID:8ZSGbNuz
>>238

玉はフツーって、Bの真ん中くらいってこと?
Bやったら普通って言うより下手って意味じゃないか?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 22:58:27 ID:w5JHuD3f
個人を貶めようという根性が見え見えで吐き気がする。ここに書いてるお前ら全員球やめてくれ。たのむ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 03:51:41 ID:0wXCCoZs
>>241
全員やめろは言い杉だろう?

スルーすればいいだけだろ?

何か言わなきゃ済まないって性格じゃ世の中渡っていけねえぞ?

いい大人なんだろうから。



243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 07:52:09 ID:QIIEhCy/
おまえもな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 18:22:49 ID:cWftHqa4
↑そういうおまえさんもなww
格好付けようとしても様になってない奴ているよなww
オークではうまくいってんの?w

俺にはどうでもええことなんでばいばい(^_-)-☆

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 23:51:56 ID:qzXZLmvs
           _,,,,,,__r_´`i-:::'''' ̄ ̄''''::::ー.、
        /:: .:::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      ,.-´:::::::: ::::::::::>.,___ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::  \
     ,.-´::::::::::::::::::::.-´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...\
  .-'´::::::::::;;;::::::;;/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::ヽ
./::-=''´ー--''´ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://::::/i:::::::::::::::!,
´         /;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'´丶!::::/  |::::::::;::::::::|
       /;;;;;;:::;;;;::::::::::::::::::::::;-=''´    |ヘ"   |::::::|'i::::::::|
        |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-=.、ミ       _,,,,,ヽ   |:::::| !;;;::;:|
        V|;;;;;;;;;;;;;;;/ ´`i,     /   /ciヽ_ノ !;;::| i;;;;::|
         |;;;;;;;;;;;;;;|  <            {::::::!    >!-/;;:;;|
           V'!;;;;;;;;;\      :::::::::::: `- '    /i/!;;;/!:i
           }:i;;;;;;;;;;;7丶     '''''''       レ' V    知るかぼけ!!
           レ7/                  ' |
       __,r''>ー´         ,. --―、     !
   _,. - ´ ,,...:!、ヽ            !、    `フ  /
 /  ,,.::''''"   ,ヽ \       ,.t 、 `    ´,. -´
'´ ,.:'"    rヽ'"  \ \   '"! i:, "T,''''''´"
..::'"   ,..:'"`='、.::'''"_>、\___// ':. ri
丶、 .,:'"   ,`, ', ,-´   丶、,,/ i. ':. '1|
ヽ ヽ   ,..:'" ,入_i,_      " | ! .i ':. | i
ーヽ┴--=-X-''´ ヽ\      V/  :: ',`,
    / ̄  、 i, ヽ,!        i   : '''!,
    { _ ゝ ヽ__!,-!ノ>      .|:   //

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 00:23:23 ID:f0D0Muk7
>>244
玉屋にオシャレしてくの?ワロスwwwww(^w^)

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 02:14:52 ID:7siNXRV5
そうだ!玉突はカッコよくクールに決めろ!!!玉
ダサい奴は玉もダサい!これ常識!!!!!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 22:45:06 ID:VEjO4UKn
もう引退したロートルだが、球を玉と書いちゃう>>247が一番ダサい奴じゃね?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 23:03:55 ID:f0D0Muk7
>>247
たるんどるっ!喝だ喝っっっ!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 00:20:14 ID:3oVdcQy7
>>248

引退したなら未練がましく出てくるなよww

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 00:44:22 ID:6FaMzj4V
>>248
むしろ「突」→「撞」のほうをツッ込めよw


252 :248:2008/04/08(火) 14:48:53 ID:9F7TkzrS
>>250
すまんw 球は辞めたが2ちゃんはやめられんわ

>>251
玉撞き
球突き

どっちも微妙だなw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 19:20:15 ID:97E8mKZh
最近のこのスレの荒れようは凄まじいですなー
三重ビリヤード界奇人変人吊るし上げスレですなー

ま カンケー無いおいらは微笑ましく拝見さしてもらってるけどねー
皆さんもっとやりあって楽しませてくださいねー

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 23:25:51 ID:GtX42Gm4
>>253
他に楽しい事とか無いんだろうねかわいそうに

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 00:13:04 ID:xuQ+v38J
>>253
こんな程度で荒れてると言うのか?ww
カスはヤフーのビリ板が落ちんようにしっかり見てろww


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 18:40:57 ID:wXxPGO/b
なんだ何も書き込みねえじゃねえか?w
自分が晒されてるんじゃないかとかなりの奴が毎日見てるとおもふのだが?w
下手糞君なんか書き込みしようぜbb

257 :でっちゃん:2008/04/16(水) 00:12:45 ID:nKrqGuqe
もう
やめとこや

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 14:52:01 ID:1oOC9A+d
>>256
一人で書き込みしてやがれヴォケですぅ〜(^^;)

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 21:43:07 ID:1bSjuxxi
>>257
そう思うなら、わざわざageるなよw
おバカさん♪

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 23:55:13 ID:1oOC9A+d
>>259
ぢゃあ上げますねっ(^^;)

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 02:40:58 ID:OFwTOcFf
アゲアゲナイト☆

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 04:04:19 ID:wGfkTjzw
景気悪いわ〜

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 23:31:44 ID:Z8wsQT58
>>259
AGEてもよろしいですかっ(><)!?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 18:46:28 ID:e7CsDhZ4
>>262
愛人さん囲ってはるくらいやから十分儲かってはるんじゃないですのん?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 17:47:53 ID:XxOvTunV
>>248 258

じゃぁ、玉撞亭って店名はどうなるわけよ?
やっぱダサいわけ?言ってみんしゃい!


>>264
お前そんなどうでもいい事チラシの裏にでも書いとけよヴォケ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 23:37:24 ID:nq3DGlHL
>>264
無理に方言使わなくていいから
つか下げてんじゃねーよカス

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 23:41:04 ID:nq3DGlHL
>>265
店名とかどうでもいいからチラシの裏に書いとけヴォケ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 01:49:35 ID:shgNUBHb
>>265
あそこは亭主が(以下略

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 01:58:26 ID:ZEMf3dMC
>>266
sage進行推奨よろぴー

>>268
最高なんだよねっ?ねっ?お願いっ、そうだと言って、、

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 07:15:30 ID:WrhyGpuj
なんだ?265と266が愛人囲ってるのがばれて怒ってるのか?


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 17:35:50 ID:hqCvpoHh
まぁまぁどお〜でもいい事やないですか。
いたずらにageなさんな。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 02:14:33 ID:oGcodbua
なる

273 :DADDAD:2008/04/26(土) 04:31:50 ID:es1qAoQS
俺に勝てる奴はもう三重県にいねぇのか〜?


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 05:14:27 ID:0WAEom2M
age

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 12:35:00 ID:sIxhCy9l
>>273これ誰?やっつけに行きたいんやけどどこの人?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 13:48:01 ID:VLZEJmCK
ダダダ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 03:53:26 ID:1m8C0HUm
>>275
ハンデいくつあげればやっていただけるのかしら?w

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 08:54:42 ID:t80MXQRG
んで誰なん?マジで知らんのやけど

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 18:43:48 ID:1m8C0HUm
>>278
相手に名乗らせる前に自分が先に名乗るのが常識だろうよ?
話はそれからだ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 19:06:27 ID:t80MXQRG
>>279めんどかったで三重県の奴に電話で聞いたわ。名前も知らん奴やったわ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 02:11:01 ID:9MuqOSJW
>>280
お前前も逃げて行った奴だよなぁ〜?
また逃げるのかよ?このカスが!毎度笑かすなぁ〜
だからいつまで経ってもB級なんだよ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 07:57:14 ID:mZqlCtDE
>>281
DA乙

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 12:22:13 ID:lL5d0gPM
いつでも相手したげるからおいでや

284 :DADDAD:2008/05/02(金) 03:51:59 ID:oxK6C4Ax
かかっておいでや〜

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 07:54:30 ID:T4l/RXB1
晒し上げ〜

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 13:44:50 ID:kfp7TibE
ビリヤードってこんな変なやつらばっかなのか…
ある意味イメージ通りだわ。
少しハマりかけてただけに残念
疲れ知らずというか元気というかバカというか…
大人になれよ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 16:15:38 ID:WDgtRduU
イメージどおりでよかったね。
好きにしたらよろし

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 22:29:15 ID:T4l/RXB1
ここ四日市スレなんでここに沸きまくりの津のアホどもは東海スレにでも移動してもらえますか?ウザいので(^^)

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 03:18:27 ID:WCocp/S0
松坂人もダメかい・・?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 18:51:09 ID:FkdDcb3i
おらぁ〜ゴールデンウィークは球撞いてるか〜?
下手糞は行楽なんか行ってねーで練習しろよぉ〜
俺も今からシェイクか弾月帝逝ってきます。
みんな球やろうぜぇ〜

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 22:38:23 ID:IBRa63aj
四日市はビリヤード盛んなのか
今度、球屋探してみるか

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 21:08:05 ID:nuHVyR27
http://rashika.sakura.ne.jp/
■運営人について
名前(HN)
rashika(ラシカ) ♂
居住地
三重県 ※タワーズ目視エリア
■ページ概要
hetaredo(読み:へたれどう)について
ゲーム・アニメ・コミックの連載・データベース
検証コンテンツ記事を中心に取り上げてます

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 23:34:17 ID:ttrhyn7y
渦中の保摸田くん、壮絶な自作自演劇場開始
一見の価値有り!
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1209646585/l50

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 01:48:53 ID:623MG7Fw
http://rashika.sakura.ne.jp/
■運営人について
名前(HN)
rashika(ラシカ) ♂
居住地
三重県 ※タワーズ目視エリア
■ページ概要
hetaredo(読み:へたれどう)について
ゲーム・アニメ・コミックの連載・データベース
検証コンテンツ記事を中心に取り上げてます

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 16:57:34 ID:AfJr6r+5
球撞くより弾撃った方が面白いわ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 17:18:57 ID:6pVAC4pz
じゃあヤメレ

297 :295:2008/05/12(月) 20:10:40 ID:YNMUrUF2
>>296
言われんでも辞めてるw スレ違いスマソ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 00:38:18 ID:4QLMORyx
過疎だ・・・
じゃあここらで話題チェンジ
若手がなかなかのびない三重

今後期待できるやつは?

個人的には英語

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 07:41:23 ID:via/R7xh
三重の北中部は誰もいないっしょー


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 11:49:42 ID:QdTdpMAn
田中は?伊藤は?鈴木は?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 12:00:02 ID:QmF/ObIe
↑しらね

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 00:09:56 ID:c1vQIB+9
『ロスト・ユニバース』第4話は何故破綻したのか?
↑ラシカさん、これ何ですか?rashikaでググると出てきたんですけど…

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 00:15:09 ID:fdlcpgmg
>>298

英語は落ち目だろ

撞く時間がなきゃ上がり目はないよ

本人も言ってたけど努力の人だからさ

まぁでも若いし時間さえあればいくらでも伸びるだろね

潜在能力はピカイチ☆

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 04:54:49 ID:oSxlnpEG
もうちょいビリヤード流行って新しく始める人が増えないと三重はきつい気がします。
田舎の県はどこも同じなのかな

どこも客入り良くないみたいだし

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 08:35:57 ID:fKEmwpAz
>303

ありゃあ〜頭打ちです。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 08:48:41 ID:RRbdYWEA
おまいら英語を落ち目だとか頭打ちだとか言ってるけど
英語とやって勝つ自信あるの?



307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 09:52:01 ID:onvxHBI5
このスレ荒らしの事か!
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1209648360/


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 13:49:59 ID:oSxlnpEG
そんなに強いんだ英語って人。
前に一度見たけど、ストローク汚なかった気がしてB級と思ったからマジマジ見てなかった。
残念。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 14:06:38 ID:fKEmwpAz
勝てると思うよ(´∀`

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 18:47:15 ID:oSxlnpEG
でも潜在能力高い人は怖いからやめとくよ

来世に期待するよ、おっさんは

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 00:54:15 ID:+hRSKeRY
英語も気持が玉撞きに戻ればもっと伸びるでしょ。
以前みたいに熱くなれないんじゃない?
前みたいに撞けたら、愛知は島田、三重は山口って言われると思うけどな。

>>309
何回やっても勝てるとか言うやつは三重にそう何人もいないと
思うんだけど、君はその人なんですか?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 04:02:17 ID:/pqvThqm
312

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 04:20:48 ID:J+LuAYP2
>>311
どうでもいいけど、愛知は遠藤だと個人的には決めつけてます。

あーゆう球撞き憧れますよ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 18:03:15 ID:H2TUuuKn
Z-2

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 18:22:14 ID:CK6yZUWZ
キレとる

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 17:44:52 ID:g+UqgIoe
アズマッキシきれとる

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 18:25:48 ID:vbMS573m
愛知・岐阜・三重で放送されるアニメを語るスレ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1204265632/
↑最近書き込みが少なくて…みんなでアニメについて語りましょう♪

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 03:57:43 ID:rXX2Nc97
カスが

わかりもしないで

人のビリヤードのレベルを

どうこう言うんじゃねえ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 10:17:23 ID:Eyo+1ZPk
>>318
キレとる

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 11:38:16 ID:rp4QfoqW
>>319
知っとる

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 11:52:43 ID:5hx2JKNg
なぁ、なんで三重の人って肩掛け鞄をななめにかけてる人多いの?

月例会なんかでたすきがけして鞄持ってくる人ってたいがい三重県人じゃん。


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 13:09:16 ID:rp4QfoqW
最後まで残れるようにっていう願掛けだよ。駅伝みたことねえの?
俺だけかと思ってた。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 16:10:27 ID:X0WXYYLw
童貞共が

自分のキューを

シコシコしごいてないで

さっさとマリオで

練習せい!

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 01:10:19 ID:LKPbq6O0
三重県庁職員集まれ!15
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1208256462/

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 13:26:26 ID:338Lxy7B
わが名はホモ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 02:04:21 ID:xDQiG9UM
三重もう話題なしか・・・






327 :323:2008/06/04(水) 09:28:09 ID:kHuIMnMD
俺の一言が効いたみたいだなw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 19:13:11 ID:iCSu2Dhw
話題あってもこんなとこに書くやつはウンコ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 12:21:09 ID:uJQuuSMY
三重総合裏掲示板
:
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/travel/7948/

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 13:42:36 ID:fNlV3cZ0
最近シェイクはどう?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 13:54:47 ID:MQUmoJ/M
どう?とは?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 02:41:02 ID:09uRp6tX
都市対抗の結果キボンヌ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:20:14 ID:C+HMW/Hc
変なスレ増えたからあげとくね

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:39:35 ID:lH6T68oJ
球撞く人減ったね四日市

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:56:38 ID:dd5WzQNW
このスレ見たらわかるよね
「大したヤツはいない」

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:59:48 ID:lH6T68oJ
もうちょい流行ってくれたらねえ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 00:44:48 ID:xGgeneSf
津のなんちゃってA級の小判鮫の雑魚がんばっとるか?ん〜っ?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 13:52:31 ID:8Jt0ii+k
三重は

なんちゃってA級だらけ

かんちがい君だらけ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 18:46:56 ID:7qEgq88n
マジで三重はレベル低いな
こんな奴がA?ってのが沢山いる。
そういうやつに限ってハウストーナメントはA級ででて
試合出る時はBで出るとかそんなんだろ。w

田間津気低なんて常連は全員A級って・・w
基準がわからんw

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:56:33 ID:7gOvrUzn
他人が何級名乗ってるか?とかどうでも良くね?
だいたい、真のAならザコに興味ないだろ

自分と周りとの位置どりばっか気にしてないで、もっと上見ろよw

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 10:48:44 ID:gvcwYeE6
位置どり?


位置どり?



三重は玉のレベルもプレーヤーの人間性も
ビギナークラスばかり

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 11:38:44 ID:8KZGWWFt
おまえモナー

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:03:39 ID:NBRn92WR
おいコラ。津のカスAお前だよ。見てるんだろ?相変わらず全く結果出してねーのにえらっそうにしてんのか小判鮫くんよ?あ?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 04:14:13 ID:b+AQB//I
>>343
ぼうや、いつでも相手したんからおいでや〜
お前四日市のマリオにいる奴だろ?バレバレだぞw

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 04:20:15 ID:2qLohB1s
偉そうにするのも、そんなやつ相手にしてしまうのも人格の問題。小判鮫引き連れてるのも人格の問題。


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:23:26 ID:3SKlZvus
四日市の裏情報なら

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/travel/7948/


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:28:51 ID:qWhrEw/q
で、四日市の球人口減ったのか?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:11:08 ID:Cyh+NAWH
明らかに減った。最高だったのは田○さんがYsしてた頃じゃないか?
マリオも全盛だったし。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:53:11 ID:1wN2H4uV
三重もうまい面子が全く変化なしだな。
下から伸びてくる奴がほとんどいない。

下手糞自称AのハウスAばっかじゃねーか!




350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:22:54 ID:byaLzfQ2
特に津の糞Aお前な。ヘボいくせに偉そうにしやがって。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 02:34:59 ID:azDUprQJ
うんこAが糞Aにケンカ売る!の巻

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 03:18:20 ID:duhInAP0
↑糞A(笑)

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 04:00:36 ID:vVes9ICN
>>350
四日市マリオのカスA その名は・・    爆

道具だけはA級らしいなお前 でも腕は・・・悲しいかな・・B

シェイク行ったらカモられるから今日もマリオで球撞き・・
たま〜に菰野の満喫へ遠征・・爆

もつろん津オークにも行く勇気もなし!

どこに行っても万年カモ・・


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 05:50:31 ID:fzjljCaM
どっちでもいいけど津オークは遠いですね。しかも店員タメ口やったし。
下手な客には新規だろうがタメ口ですか、そうですかw

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 08:09:13 ID:duhInAP0
>>354
それは気分悪いですね。まぁ>>353のような勘違いの下手くそのカスAが偉っそうにしてますしねw

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:52:40 ID:thErz0+i
>>355
お前も口だけはA級だけど球の方は・・(爆)
温いとこばっかでやってねーでたまにはシェイクとか逝ってこいよ。


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:15:13 ID:SJzdgKb2
>>356
ふーん。じゃあお前はさぞかし高いレートでやってるんだね。いくらでやってんの?お前チビったらなんもイレれなくなるくせにwww(爆)今日もジュースマッチでつかwww?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:23:05 ID:ru4g4I9y
まともな相手じゃジュースさえも賭ける勇気もないくせに(笑)
お前は満喫でC級ビギナー相手に一生A級気取ってろよ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:07:31 ID:odd5qbKK
>>358
だーかーらーてめーいくらで撞いてんの?
満喫の人に負けて顔真っ赤になるくせに満喫バカにすんなクズw

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:46:40 ID:7uTPiog7
>>359
頑張ってるね〜^^
マリオのA?級さん^^
一回お相手お願いします^^
いつ行ったらお店にみえますか?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 05:12:14 ID:P15VLzlQ
君達の志が低いのはわかったよ

そんな事言い合ってるから三重県は、、、なんじゃないの?
同じ三重の人達が嘆いてるよ。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:17:48 ID:BpOaXzZJ
>>360
来れるもんなら来てみろチキン。とりあえず店員に満喫馬鹿にして2chで暴れてる津オークの馬鹿ですって自己紹介しとけボケ。てめー来るっつったんだからぜってー来いよ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:28:40 ID:DMVjWbGF
見てみたい

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:59:31 ID:dinTbl2X
こらこら君たち仲良くしなさい

やるならやるでいいけどさ匿名を武器に吠えててもしゃあないっしょ





365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:52:17 ID:DMVjWbGF
とりあえずやりましょに
マリオいきますわ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:43:17 ID:7uTPiog7
>>362
今日も吠えてるね^^w
俺オークのカスAじゃないんだが、、
君マリオだとしたらI君?それともM君?
M君ぽいよね?(笑
前に一緒に撞いたことあるよね?マリオで^^


367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:16:16 ID:BpOaXzZJ
>>366
だったら何なんだ?ゴタゴタうるせーよオークのカスAが。さっさと来いよ
てめーが勝手に来るとか言い出しやがったんだから日時とか全部お前が決めろ
待ってる人もいるみたいだしな

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:36:52 ID:iNiajGC0
初めて、ここ見たけどマリオ常連とオーク常連の詰り合いの場なのか?364に同意。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:33:56 ID:OVFqb6We
>>367
待ってる人ってお前が俺の相手してくれるんだろ?(笑)
又逃げんのかよ(笑)本当にカスだな。
確か前回も逃げたよなぁ?コバン鮫ってお前の事じゃねーか?
球もカスだし人間としてもカスな奴よな〜
四日市マリオの自称A級のM君だっけ?(笑)


370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:38:52 ID:Yw1GX4/T
>>369
何を言ってるのか全くわからん。ビビって来れねーのか?今日の正午までに日時決めなければ逃げたと見なす。つかさっさと決めろ。待ってる人ってのは>>365の事な。頭悪いのか?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:35:09 ID:Yw1GX4/T
>>369
おいコラ。津オークの糞A。お前頭がおかしいのか?ずいぶん待ってるんだが無駄だったな。結局逃げんだな。クソワロタわボケ。球撞くの辞めてまえ。このヘタレが。逃げやがって。
お前人の事カスやらなんやら言うてるけど、どう見てもお前が一番カスやぞ。チキンめ。来れねーくせに来る言うなボケ。
一度お願いします?あ?馬鹿か、来れねーくせに。小心者のカスめ。
関係ない店やら名前やらも平気で出しやがって。お前は人間としてもクズやな。
逃げまくりのチキンめ。温いとこで素振りしとれ。じゃあな。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:35:37 ID:YiVkeM0t
イメージ悪くなるからおまえみたいに下手な奴相手にしたくねーんだとさ、彼はw

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:53:46 ID:cuTvypLz
あれ?マリオってそんなに玉に必死な人がいるんですか?
・・・
たまにマリオで撞きますが、オークの客と競り合うようなプレイヤーがいるとは
知らなかったなぁー

ちなみに、マリオにはAクラスのプレイヤーは・・・いないような気がする。
(私はしょうもないほどBですが・・)

台にはラックシールがあったりなかったり、玉は傷だらけでメンテがなってない、
夜は素人さんで荒れまくりだし、・・・
そんなところでビリ練習しようにもやりにくい所やね。

週末の明け方には、不思議とキュー所有者のうまい方々が集まって、朝練するぐらいが
印象的かな?

私もシェイクか、オークに場所替えしたほうがいいかな・・?


374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:39:31 ID:kW0ATnF9
1年位前に火の鳥に行ったんだけど
その時は台はホコリだらけでジュースの染みでネバネバで玉はキズ多くて・・・
すべて汚いからすぐに帰ってきましたが今は改善されたのかな?
常連さんも結構いたけど何処に行ったのだろう?


375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:35:25 ID:3RIjF40e
で、シェイクは?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:30:42 ID:JRvOKwBI
シェイクいんでない?コンディションもいいしさ
しかしマリオって>>371みたいな基地外しかいねーの?
怖くていけねーよ(^^;;コミックバスターってうまいのいるのかな?
今度行ってみよう

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:13:17 ID:GKGVSK42
おーい!マリオの自称A君練習してるか〜?
バラ玉ばっかやってってもうまくなんねーぞぉw
出来マスでもいつも7・8・9かっこ悪く飛ばして
100マスに一回くらいしかマスワリできねーんだから
A級気取るのやめなよww

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:01:36 ID:NkIIbMRc
376
コミックバスターは場代安い。コンディションは悪いな、間違いなく。
でもマリオみたいに傷だらけの球は出てこないよ。

マイキュー持った人が何人かいて、まったりやってた。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:20:41 ID:IiT8CAjv
で、誰が一番つおいのよ?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:34:04 ID:GKGVSK42
>>379
そりゃぁおめーここで暴れてる大口叩きのマリオの自称Aでしょ?ww


381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:44:06 ID:rgFcZC7+
>>380そんなどうでもいいカスよりも、みんなの期待を裏切って逃げた津の糞Aってのが気になるんだが(^w^)

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:21:54 ID:GKGVSK42
愛知なら数えきれないけど、三重でまともなAって言える奴はそう何人もいないと思うんだがww
>>381 オーク行けば会えるんじゃないの?



383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:28:15 ID:rgFcZC7+
>>382そりゃオーク行ったら会えるだろうけどさ、やっぱし相当キモいだろうし会いたくねぇ〜っす(^_^)vwwwww

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:16:33 ID:q4/rDKVC
玉撞亭でうまい人っている?今度鈴鹿に引っ越しするんだけど
逝ってみようと思うんだけど


385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:55:22 ID:ZcLH6WLH
レッスン受けたいけど、どこかあります?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:48:36 ID:t514XVL5
>>385
お前に教える球なんかねぇ〜!

というか、レッスンなんて受けれるとこなんかないよ。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:51:41 ID:QsApBIJq
津オークのメンバーは上手い人ばかり。
そんなに試合には出ていかないんだと思うけど
ほんとキツイ玉つく人ばかりですよ。
だけど安くで、あるいはスポーツでも気さくに相手してくれて
いい人ばかりですよ。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:59:20 ID:pYkD6klv
宣伝乙。試合に出ないのにきつい言われてもねぇ〜イミフw

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:50:51 ID:QsApBIJq
普通の話を素直に聞けないんだから

真面目に話してもしょうがないね

ビリヤード云々の前に人として成長しようね

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:47:01 ID:pYkD6klv
キミの普通が僕の普通じゃないんだよね。僕は試合行くし。いつまでも猿山の大将に憧れるなら、試合出たりして視野広げたら?人として成長とかさ、たかが球の話なのに大それた話だよね。すごいね。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:36:14 ID:pi+r7LaA
猿山=鈴鹿の店
そこのサル=ヤフビリ掲示板の奴

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:07:03 ID:L2e8jnRr
サルって、マッハGOGOGOにでてくるサルみたいなあのヒト?
なんであの人ってわかるん?そもそもパソコンには縁が無さそうなんだが

冗談キツいわ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:43:44 ID:YLMhh4er
わかる奴らがカキコしあってるからわかるんでね?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:27:33 ID:pi+r7LaA
>>390
ムキになって反論するなよw
試合出てるからなんなのさ?オークの奴だって結構入賞してる奴
何人もいるぞ?君は視野が広がったの?そうか、よかったね!
今まで下手糞だったことがやっと自覚できたわけだw


395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:00:37 ID:2CFofVHC
↑まさに井の中の蛙
入賞?プププwお遊戯会かってのw

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:18:13 ID:YLMhh4er
ですけど何か?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:55:51 ID:YLMhh4er
とりあえず全員かかってきなさい。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:10:39 ID:pi+r7LaA
>>395
ば〜か!公式戦で3位までに入賞って意味じゃぞ!
ハウスAの君とはレベルが違うわけだよ!ははははははぁああああ
あ、失礼!!ハウスBだったね。センスないんだから練習頑張ってね!^^

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:11:38 ID:pi+r7LaA
>>397
いつもはどの辺に生息しとるんかい?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:21:04 ID:2CFofVHC
>>398つまり津オークラソドという所は、タメ口たたく店員がいて、マリオのAと勝負せずに逃げて、公式戦入賞(優勝でもないのに)を2chで平気で自慢するDQN集団てことですね(^w^)わかりました(^w^)

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:09:55 ID:pi+r7LaA
DQN集団であろうがなかろうが君よりうまいのは間違いないだろうよw
頑張って練習しなさいよおお〜ww

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:02:42 ID:2CFofVHC
>>401いや!間違いなくDQN集団だって^^試合とかで店名と名前の呼び出しの時に、店名聞いたら多分俺吹くわwww

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:11:13 ID:gLmlaGfy
>>402オマエモナー

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:31:08 ID:ETyosrsw
>>402
そういうあなたはどこのお店で玉転がしてるの?玉撞亭で撞いてる方ですか?
お店の名前言えないでしょ?言ったらオークの人らが乗り込んでくるもんねw
どうせ言えない小心者なんだから黙ってサル山のサルの相手でもしててね^^

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:16:30 ID:3cUDtvN8
>>404
誰も乗り込みませんよ。
恥ずかしいので、変な事言うのやめてもらえますか?
勝手にあなた一人でマリオさんと玉突停さんに乗り込んだらどうですか?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:47:48 ID:DRtlgg3V
なぁなぁ、マリオの自称Aってどんなキュー使ってんの?
今度、逝ってみたい。対戦キボウ!

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:32:59 ID:tG2GtLl2
>>405
誰もって俺は乗り込むつもりだけど、なにか?
>>406
なんかよくわからん洋物とハイテクの組み合わせのキューだよ
30万位するとか言ってたぞww

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:04:57 ID:cyGxFIQk
お〜い!>>371
対戦希望の人が現れたぞ!!!!!!
また逃げるんか?
はやく出てきて日時指定しろよ?wwwww
>>406
やっても実際つまらないと思うぞ?
だってあいつはBの下〜B中くらいだろうから
「今日は調子悪いから負けました」とか言われて終わりだぞww
玉見ればどの程度かわかるけどねwwwww

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:46:20 ID:3NZgEV2+
>>407
情報ども。
キュー切れがぁ、とか言うてんやろなwww
よっしゃ、なんちゃってA級クンかかってらっしゃい!

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:51:58 ID:KAYht7zP
みんな仲良く突き合えばいいのに。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:50:43 ID:lp9neFvI
>>410
ホモやないから無理ポ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:57:12 ID:cyGxFIQk
ジナとかサムサラとかサウス、TADなんかに314付けて「やっぱ、カスタムは
切れがちがうぜ〜〜」とか言ってる馬鹿どもかかってこいや〜〜wwww


413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 03:44:50 ID:fn8axH0L
【質問】
ヤフー掲示板「三重県でビリヤード!!」の人らってうまいのかな?




414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 03:37:14 ID:QPKYK8NW
>>413
上手いに決まってるだろ!!!!!
メンバー全員A級だぜっ!!!!
文句あるならかかってこい!!!!

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 02:45:28 ID:Z9kyimb2
>>414
どこへ行けばいいの?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 20:47:50 ID:WNUKRrRd
ヤフー掲示板「三重県でビリヤード!!」見たけど、玉撞亭のようです。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 20:54:41 ID:SutJVYSK
皆さんとりあえずシェイクで、撞きましょう(*_*)

B級からプロまで好きな面子で59出来ます(^O^)/

自称AならA級かプロとすればいいし、自信がないならB級とかこめばいいじゃないですか(;^_^A
シェイクはコンディションも最高だし、ケンカは台の上でお願いします(>_<)

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 03:35:02 ID:TRZsHH1t

宣伝乙

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 06:02:55 ID:+68RxhPo
だーかーらー
いちいち宣伝乙だとか、うるせえんだよ!!

お前は自分のショボさを宣伝しとけ、このカスが!!

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 08:47:22 ID:dyFhtwVJ
しょぼい宣伝乙

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 23:11:50 ID:0LI89EQ9
>>419
コマーシャルのために上げるぜボケ!カス!

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 01:50:37 ID:2gpPFUst
>>419

で、お前に対戦希望者いるみたいだけどそうやって何知らぬ顔で逃げるわけ?w
ちっちゃいの〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ww
ほんまにちっちゃい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ww
このチキンのカスめ!ww
ああ、だから仕事も長続きしねーんだな?wwあ、痛いとこ突いちゃったねw

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 11:45:51 ID:ClbkIvf9
口の悪いやつばっかりだね。
A級なのかもしれないけど、調子乗りすぎ。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 15:12:34 ID:4ALw2xOy
同感・・・
やはり玉屋に人格者無し!
そうでない人が可哀想だ・・・

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 17:53:26 ID:4ALw2xOy
   ∧∧
   (=゚ω゚)ノ ぃょぅ
 〜(  x)
   U U

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 17:55:06 ID:4ALw2xOy
>>425

     ∧∧
   (=゚ω゚)ノ ぃょぅ
 〜(  x)
   U U

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 23:59:47 ID:Nplj0/Rs
>>425-426
楽しいか?w

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 01:47:59 ID:6/PS8kcU
>>416
サンクス
一回覗きにいってみるわ奴らの腕前を見に

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 03:06:11 ID:pC71cT3B
オーク欄度の体でかい店員が、なんかかなり嫌いです

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 06:27:25 ID:Ra26iJXm
スキンヘッドのケツ振りルーティンのチンピラデブですか?

私は2秒で嫌いになりましたよ

態度がウザすぎ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 22:22:21 ID:H9m9bVIC
>>429-430

じゃあ来なきゃいいじゃん

てか三重スレはなんでこんなこと言うやつばっか来る??

みんな仲良く球撞きしよーぜ!

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 23:42:58 ID:6CEfqq20
>>429
オーク欄度の擁護乙

魔リオの人は名前出てるのにオーク欄度の人は名前出てないのは不公平だお(>ω<)

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 23:44:19 ID:6CEfqq20
>>431の間違いだお(><)

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 23:45:47 ID:6CEfqq20
魔リオの人は名前出てるのにオーク欄度の人は名前出てないのは不公平だお(>ω<)

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 01:52:49 ID:K4pcngMU
オーク欄度でここに沸いてる糞Aって誰なん?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 02:04:04 ID:xDVCSS7j
っていうか煽り入れてるマリオの自称Aのカスって誰なん?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 02:39:50 ID:K4pcngMU
>>436魔リオの奴はイニシャルでてね?不公平だよ。ここで調子こいてるオーク欄度のカスAて誰なん?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 02:57:48 ID:xDVCSS7j
>>437
でもよぉ、イニシャルの奴かどうかわかんねーじゃん!
オークは怪しいのたくさん居過ぎてわかんね

439 :429:2008/08/30(土) 06:57:39 ID:ySWeE6ob
帰ろうとカウンター行ってもこっち気付かなかったり
ずっとプレイしてたり横になってたりチーンて鳴らしても全然来なかったり

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 15:00:03 ID:PX0b7x3R
オークランドは最寄り駅がない。遠いことも付け足す。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 16:35:35 ID:NwSLTm3r
>>412
サムサラは314開発に協力してたと思ったが? 現に相性は抜群に良い。

>>413
リーダーは普通に入れてくる。 それ以外の人はしらん。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 18:37:04 ID:xDVCSS7j
>>439
そんな店員いるのか?最低だな。横になってたりって仕事中にか?w
ありえん・・w
>>441
じゃ、逆に相性が悪いメーカーとかバットとか教えてくれよ。
サムサラは俺も使ってたことがあるし好みだが単なる嗜好品だと思うんだが
314も個体差ないと言われてるが結構個体差あるしな。ハイブリ、ACSS、314
WD700好みの問題だよ。314の撞き感が好みでない人にとっては相性もくそも
ないだろ?


443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 18:38:24 ID:QuCxNni/
>>429
山大可のこと?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 03:37:37 ID:XD3D5Wvj
魔リオだろうがオーク欄度だろうが、かかってこいや!!
いくらでも相手してやるから痔ラクで待ってるぜ!!!

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 04:19:03 ID:1nCDsDAG
どこそれ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 05:49:27 ID:XD3D5Wvj
知らねえのか!?
三重bPプレーヤー宇江田さんのいる店だぜ!!

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 13:19:44 ID:f5xdkn4X
>>446
髪の毛長い人?

住職の人?

どっちにせよ最強ではないと思うけど


448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 18:21:03 ID:Vstv+Y8i
誰だよ鵜江駄ってよぉ〜?ド田舎のハウスAの事か?
痔ラクって玉屋なんてしらんしさ。仮に三重NO.1だとしても
たかが知れてると思うけどなw

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 20:35:37 ID:PEHJFXC+
多分あなたよりは強いと思う。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 21:42:07 ID:Vstv+Y8i
>>449
「多分」としか言えない所がその程度って事だろ?w
自分がいつも勝てないからって最強に祭り上げるなよ。w

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 21:52:49 ID:PEHJFXC+
じゃあ絶対に

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 22:03:04 ID:JTK6nIDa
>>450
あなたの県内最強は誰?

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 22:59:41 ID:Vstv+Y8i
三重県は最強を競う程もうレベル高くない
お隣の愛知県と比べたらお寒いものだよ。
この前E藤さんとこ行ってきたけど彼の玉見たら
三重県のA級って一体何なの?って思うよ。
まぁ、そんな感じ。最強語るほどじゃない三重県は

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 00:19:44 ID:8Gwac1wg
だれだおまいわ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 00:30:20 ID:MvdsD7sU
その人が上手いのは誰でもわかってるから、他県の雄の名前出すなよw
三重県最強は誰か聞いてるだけなのにw

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 00:40:02 ID:xqp0XDVf
三重県最強は・・・・・・・・・・・・・・・・・!!










↓お前だ!!!w

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 02:32:27 ID:9prKKq5c
えっ!?俺かっσ(^_^;)?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 06:59:29 ID:gnx2vaKk
A級とは認められないA級は、結構いますね。
3球4球先を考えてない人は只得意になって球入れてるだけ。



459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 16:14:13 ID:J/eM0Uke
A級とは自分で認めればOKな感じで

最近はそんなゆるい時代

乗り遅れるな!

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 18:38:15 ID:wO3Gndlx
今いるA級の半分ぐらいが、B?って感じ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 19:27:39 ID:tXNFbWAS
正直、AでもBでもどっちでもよい。

玉撞きでメシくっとる訳でもない。

楽しく撞ければよい。



462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 20:54:27 ID:gnx2vaKk
だめだこりゃ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 21:12:33 ID:MvdsD7sU
('A`)

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 21:35:33 ID:U1yCwHpe
('B`)

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:23:44 ID:xqp0XDVf
('C`)

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 23:51:29 ID:tXNFbWAS
('D`)

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 01:41:34 ID:P5RPzXvt
('E`)だめだぁこりゃ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 02:08:14 ID:JJ5e2b+w
('F`)この流れワロス

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 08:15:01 ID:ceb4PQ6X
('G`)三重県おわた

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 17:58:08 ID:P5RPzXvt
('H`)ダメダメだこりゃぁ〜
三重県終了〜〜〜〜
で、痔ラクってどこなのさ?

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 18:55:11 ID:r8v5msx3
('I`)我々の秘密基地

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 18:57:07 ID:P5RPzXvt
('J`)俺もそのひみちゅ基地の隊員熱望!!面接希望w

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 21:37:25 ID:9pU8XFN2
('K`)松阪の南の方の漫画喫茶でしょ
時楽

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 22:42:07 ID:r8v5msx3
('L`)あ〜あ(棒読み

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 01:42:20 ID:veG62D62
('M`)松坂にはパパがある〜

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 12:58:25 ID:DgK8nqt2
伊勢のほうで玉屋はありますか?


477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 15:34:37 ID:veG62D62
('N`)絶やすなこの流れ・・w

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 18:32:09 ID:q47zDWnE
☆(ゝω・)vキャピ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 18:55:00 ID:hdN7Nj/n
伊勢ならヤマナカかな。まだあると思う。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 23:34:46 ID:VQ2VuGHS
ぎゅうとら がオヌヌメ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 23:50:29 ID:HfH7GEan
('O`)ちょっとお前らを見直したぜ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 01:51:08 ID:C7/wNwup
('P`)牛銀がおすすめ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 10:57:35 ID:n1xJmVgO
('Q`)玉屋の話じゃないのかよ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 15:46:46 ID:O/wjE49s
今日はオーク欄度の月例会でしゅ
鈴鹿や四日市の方々もっと皆さん大勢で
エントリーフィー寄付しにきて下さいw
こちらで大切に使わしていただきますんでv

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 17:27:22 ID:n1xJmVgO
('R`)変な奴多そうだしぜって〜行かねえよハゲ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 18:53:02 ID:cxsrxRmG
('s`)ゆうしょうしちゃうかもしんないwww

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 20:19:20 ID:KCGyzg0B
('T`)きもいやつ写真取ってうpしようかなw

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 22:09:44 ID:n1xJmVgO
('U`)ゆうしょうすると晒されそうだから行かなかったお!

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 00:30:07 ID:Qo2LhSng
('v`)ゆうしょうしたおw

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 01:15:12 ID:2xx+55G7
('w`)

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 02:01:13 ID:8AfQfo2t
('X`)みんな弱過ぎて話にならなかったお!
486なんか津まで来てもすぐに帰宅だおw


492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:35:40 ID:afqW2FQd
('Y`)
誰にも勝てなかったお・・

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 01:33:54 ID:6pesmGRL
('Z`)ゲット!

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 04:38:42 ID:QvmMvmOe
('A`)

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 05:41:35 ID:8cUkzn8q
('B`)心配しなくても、お前たちみたいなのが勝てるほど
甘くないってw
賞金の足しになるようにフィーだけもってきて

すぐ帰れw

か・す・ど・も

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 12:01:16 ID:6pesmGRL
('B`)一周してる!!

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 13:43:41 ID:1hVUhHKu
('C`)楽勝でゆうしょうですお!
>>495が金だけ置いて早く帰ればいいんだお!

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 17:19:33 ID:5scEI/B/
('D`)
マッキーもお店から出場するんでつか?
マッキー出てもL級ハンデなしに普通にA級扱いで出てくれれば
別に勝てるけどL級ででるとちょっときついかな〜

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:30:07 ID:8dsDlY1e
('E`)
三重県のA級は半分はB級〜これ公然の事実
もっとがんばろうぜ〜〜〜三重人

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 23:01:59 ID:ommtfcPJ
('F`)500ゲト!


501 :スカイ:2008/09/09(火) 19:07:13 ID:3PapqjUb
四日市駅周辺でビリヤード場ってありますか?徒歩で行ける範囲内でw(゚o゚)

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 19:17:37 ID:aIE+UBiD
>>501
('G`)魔リオへゴォーw

A級(なんちゃって)がおるらしい。
もんでもらいなw



503 :スカイ:2008/09/09(火) 19:19:43 ID:3PapqjUb
麻リオまでは歩いて何時分ぐらいですか?そこまでの行きかたも教えておくんなされ(*_*)お願いしやす..

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 21:02:55 ID:3CNucJqX
↑こんなとこで聞くより自分で調べたほうが早いと思われ

ちなみに歩くと結構な距離だと思う

バスかなんかで行けば?

↓にバス亭教えてとか書かないように

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)