5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口のビリヤード事情

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 20:30:10 ID:2DRchEyI
無いので立てました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 08:32:08 ID:FvBJGtQ5
2ゲトしちゃった(つд`)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 09:05:29 ID:O7IzyMTc
3ゲトしちゃった(つд`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 16:08:22 ID:NQoWug//
下関どうなの???


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 16:40:29 ID:RoKNulpo
藤井ちゃんかわいいけど痩せすぎ。以上。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 19:24:40 ID:NQoWug//
下関違うでしょう!?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 00:38:37 ID:6xYYRMeV
藤井ちゃん、彼氏いる?情報ください!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 10:23:51 ID:uA4sZ4HU
藤井ちゃんなら今漏れの横で眠ってるぉ^―^
昨日バックでガンガンに突いてやったぉ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 11:02:17 ID:tHR4aF+1
オレはフェラされたいぜ!
手はタマタマをさすりながら、下で裏筋をペロペロさしてな

10 :8:2007/02/27(火) 12:35:46 ID:uA4sZ4HU
ス…スマン、変なのを釣ってスレを汚してしまった。
もう来ません(´・ω・`)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 01:26:35 ID:VF9HDct3
藤井、紅借山と関係持ってたな。今は誰と付き合ってるんだ。たいしたいい女でもないくせに。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 02:04:28 ID:Y1VlE7wn
流れブタ切りますよ

西側の人間ですがこっちで最近盛り上がってるのはやはり宇部アクアでしょうね
ただ台数が5台ってのが少ない・・
下関のTKとNo.1は最近行ってないですがどうでしょう?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 17:53:26 ID:gSVLMCGp
下関は終わってます…。プレイヤーがいません試合に行く人も59をする人もいません。TKは名前が変わりAシェルターになりました。経営者は変わってませんが店名が変わりました。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 04:02:45 ID:1uhTlKnj
>>13
レスどもです
そうなんですか、TK名前変わってたんですね。
昔はNo.1でよく撞いてたんですけど、いつも人多かったのに残念です。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 01:42:39 ID:AZfDOohg
山口市BIG・Gは常連組が試合に遠征しに行ったりしてたけど、最近はシラネ
○村って人が上手かったね
県内の上手い奴の名前も晒していこや

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:21:42 ID:t8vwkM9G
昔、下関で撞いてましたが今は誰が上手いの???

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 02:19:24 ID:fkryGzjs
>>16
今はどこで撞いてんの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 07:32:34 ID:s8vlNG5U
>>17北九州です。○Jとか行ってます。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 19:34:48 ID:DzOB1B+V
盛り上がらんな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 03:54:55 ID:x33V9dmz
 

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:35:08 ID:RiTm/bbZ
宇部でよく一人撞きしてます。
色々行ってみて「上手いな〜」って思った人は
寿ビリヤードのバイトの人(山大生らしい)
アクアのロンゲの人(キャラ物のスリッパがポイント)
ですね。もちろん各店のマスターは上手いですけど、当たり前なので省略。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:08:15 ID:lQLkG9vH
うう〜
吐き気がする

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:56:55 ID:sa/QKiwo
何か無いの?書き込めよ!!!


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 04:14:45 ID:xkb/6scW
さすが山口(笑)終わっとるね…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 14:10:12 ID:/jKPTWUN
じゃ藤井ちゃんネタ求む!!!!

26 :宇部人:2007/06/08(金) 02:05:02 ID:901rE+Eq
自由空間のキュー真っ直ぐなのが無いw
デイプラはウザガキが多すぎる!(台2つしかないし)
やっぱり普通に撞くなら寿かAQAになるのかな
話かけられるから嫌なんだけど・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 00:14:25 ID:sO4zRjRb
ビリ人口少ないな・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 08:01:28 ID:URfPEIkV
誰か山口オープンの結果を教えて下さい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 05:21:07 ID:gS0pltPw
山口オープンは島根のM本さんが優勝です!
というか藤井ちゃんを汚すなよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 12:34:24 ID:kLmmdBvD
17,18年前下関市大生のころ、エディという店でバイトしたことあります。
もうつぶれたけど。
あのころのメンバーとまた会いたいなぁ…
今は山の田のTKクラブが主流ですか??

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 18:39:18 ID:OC8zS2K0
AGE

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 01:26:46 ID:Zngu7Bp8
藤井ちゃんいいよなぁー。カリーに中田氏されまくってなかったらなぁ(T_T)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 09:18:38 ID:b8mhVHIr
藤井ちゃん、ナカダシされてたの??

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 17:36:16 ID:hxsEMb26
そんなのそーだったとしても全然関係ないやろ。いい加減やめとけ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 04:03:07 ID:0fcGu0z9
下関なんかないか??

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 14:58:44 ID:UKCeh4gU
藤井ひろみキモい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 09:32:19 ID:QXwb44v2
↑ 激しく同意

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 11:19:58 ID:WPJT7YoV
あげ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 13:11:10 ID:+ZpjymiZ
キモイとか言われる筋合いないだろ。
もっと国体優勝おめでとうとか言えないのか!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 15:15:10 ID:pU18ZCbB
Bの選手より増しですよwwww

かわいいと思うけど?
目悪い?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 11:07:12 ID:LDPp96ta
↑ お前の目が悪い

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 05:34:07 ID:R3t9cxO5
age

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:42:53 ID:mm+sNLWm
岸本にもう少し早く撞くように言ってくれませんか?
いちおう、
いちおう、元プロなんだから。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:37:51 ID:LjLoPj6e
>>43
おまえが勝ちまくって「下手だな。もっとはやく撞けよ。」って言えばいいだけ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 15:03:58 ID:xthr23PP
実名は無しでしょう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 16:23:56 ID:yK0xacHs
下関でうまい人誰?



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:18:46 ID:agHt6ZRi
俺だな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:40:27 ID:uGgOB0fM
誰だよおまい・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 17:04:24 ID:hWQPKdO2
関門ファッツだ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 19:10:18 ID:1j2Rm575
宇部の某ビリ場店員を北斗風に格付けしてみた
店長→ケンシロウ
スタッフA(若いおにゃのこ)→トキ
スタッフB(池面)→雲のジュウザ
俺→種モミを村に届ける人

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:41:23 ID:XDlPBRSy
age

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 02:52:43 ID:EB8Q7k6C
周南市って話でねーな
ビリやってるやついねーのか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 03:21:24 ID:EXewGeOK
童貞のまま50歳を迎えるとカメハメ波が使える
1 :Ψ:2007/12/06(木) 03:16:38 ID:4/ZG3Q1Y0
下の亀は使い物にならないんだけどな


2 :Ψ:2007/12/06(木) 03:18:50 ID:aM/CD0V90
節子!それかめはめ波やない、ケフィアや


3 :Ψ:2007/12/06(木) 03:19:46 ID:QsHEzfra0
なんかガチでそんなオッサンがTVに出てたな
説教されてる番組でなんてったかな
たけし軍団のタカさんに怒られてたよ 及川にもw


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 13:05:10 ID:nJ4QuRJL
藤井ちゃん、プロになったんだな。今の店の専属になるのか?給料上がるんかな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 07:57:50 ID:6znpggEQ
age

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 13:29:36 ID:NQDoaJF8
ひさびさに寿のマズいコーシーでも飲みに行くか・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 15:12:24 ID:2xjwJM1s
今から突きに行こうかなー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 02:31:45 ID:FwOqpo+6
下関の巨乳ブスと子猿って できてんの? カミさんどうした??

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 22:08:50 ID:CukEjLaw
え!!そうなの(笑)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 22:48:43 ID:PlVi/RR5
岡山県民が華麗に60ゲット!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 03:43:35 ID:cE9IaIk3
山口県って つまんねーな レベルも低けりゃ おもろいヤツも いねーな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 17:05:04 ID:REFw0EHF
>>61
おまえがなれ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 06:59:20 ID:3AbZurRX
宇部のデイリープラネットは客層が若すぎて練習しづらい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 03:57:58 ID:XKrrDDsa
AQAが一番いいと思うけど
敷居が高いっていうか・・
とにかく良くも悪くも一番玉突き屋らしい店だと思う

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 03:41:42 ID:rJzF3K7f
あんまり人のいない所でのんびりビリしたい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 23:26:14 ID:dWjLTeFq
山口で5人挙げるとしたら

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 23:49:21 ID:j8jrfuWb
とりあえず高杉晋作

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 02:43:19 ID:QBZSw95d
長州 力

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 02:09:39 ID:9LOZTiN8
ギター侍

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 23:28:51 ID:2P5nhOuL
最近安Mどしてる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 18:04:56 ID:yiJTFAtw
平○

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 12:11:11 ID:tWOpvw1G
あのハゲ終わっとるやないか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 18:56:08 ID:Hwg4MjZk
坪○・岸○・山○・○本・向○ ○関TOP5?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 11:14:26 ID:6p0z38QF
唾木、尾賀輪2人、沫元、仲井氏 山口TOP5

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 19:39:32 ID:h5rrcUK4
尾賀輪1人に詩見頭プラス ブレイク9の店員もおるで

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 22:15:03 ID:fVdGEI4P
沫元はちときついなぁ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 23:03:32 ID:0F98KRKc
山○って誰やねん? もし○崎やったら あいつ 実績ないやろ……

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 16:56:36 ID:n3lLwCcA
>>77
実績は、全員無いじゃない・・・。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 23:00:15 ID:poaMgYeW
この前の定例会は誰が勝ったの??

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 19:32:00 ID:n1Ot7GgY
俺は、ハゲじゃないぞ!!!ボウズなだけだ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 23:03:23 ID:cAAOyj2p
誰が終わっとんじゃー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 00:04:04 ID:vAgOlH5/
アクアに行ったら藤居チャンとやれますか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 01:49:28 ID:l7xh6e8o

☆ヤ・レ・る☆

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 14:03:01 ID:vjoO2ShL
山口しょぼいねーおもろない何かだせや

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 18:27:30 ID:49Q+s/wL
リキラリアット!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 22:35:38 ID:970x5l/G
テス

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 04:53:11 ID:aAvLeMTU
アクアってハウストーナメントいつやるか決まってんの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 20:09:20 ID:grfl6f49
タップスって元気にやっちょるかいな最近どーなっとるかいな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 20:40:07 ID:AwVMuLWs
ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1204309526/l50
ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1203515840/l50
ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1206877777/l50
ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1202552401/l50

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 15:44:18 ID:fIq9f8dP
山口市でビリヤード何処が一番リーズナブルですか。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 16:09:15 ID:ayZFBbVC
山口オープンの結果を誰か教えて下さい。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 16:40:28 ID:N0dgiKSG
上位四人と、ジュニアでたんかな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 07:29:00 ID:0LXHhQdI
まげ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:03:07 ID:+7BEI8BG
今から安価で自転車旅行に行く
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1215129563/l50

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 05:40:14 ID:FwpTgPlW
【広島→長崎】今から安価で自転車旅行に行く2【山口県】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1215268343/l50

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:09:41 ID:TUE/sEzP
藤井ちゃんいなくなったんやろ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:10:33 ID:Fq71W5RN
↑ やめた?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:18:37 ID:X+gHELEo
藤井ちゃん、看板娘だったのに、もったいないね。。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 22:59:58 ID:28NxVeh5
ふじいひろみきもい
いなくなってうれしい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 23:06:06 ID:l3pOjbq+
↑お前には言われたくないやろW

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 23:15:52 ID:Rokb2Gkp
女には好かれないぶりっこ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 10:49:46 ID:Q2VShQRP
↑確かに。男でもウザイ時あるもんな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 18:45:39 ID:E1/XNSCN
プロになるってことはマジ本当に真剣なんだぞ。。応援したれ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 01:33:33 ID:spfNpIkX
本当にウザイって思ったから言ったまで。本当のこと言って何が悪い。
女子のプロなんかすぐなれるし。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 15:34:47 ID:wlDkDzIm
アクアでひがんでるのは、、アイツしかいねーな。なあ、皆さんそうでしょ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 16:50:56 ID:nNN6URBQ
山口県赤十字血液センターでの事。
看護師の原田係長にお伺いしたい。
貴女は、自分の血管が充分に浮かんでいないにも構わず、強引に針を刺しましたね?
痛いと言っても、無視して機械の方ばかり見ていましたね?
原田係長のミスにもかかわらず、他人事みたいにこう言いましたね?
しかも、笑顔でこう言いましたね?
「じゃあ、今回の分つけときますからね。」
自分は回数の為に献血しているのではありませんし、
普通は謝罪するのでは?あなたのミスでしょ?
で?何で笑顔なの?ミスして笑えるわけ?
ミスも不可抗力なら仕方無いけど、防げたわけでしょ?
腕を暖めてるとか、キツク腕を縛るとか。
それと、待合室で痛がってる時、貴女は何をしていました?
ニヤニヤ笑いながら、ベットメイクしてたでしょ?
原田係長のミスでしょ?ご自分でフォローするのが筋では?
おかげで、3日も右腕が使い物になりませんでした。
仕事にも支障がありました。同僚にも迷惑かけました。
普通は電話でもかけてきて状態確認するのでは?
まったく呆れました。



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 23:22:21 ID:gFc5QrTY
ふじいちゃん、たいした可愛くないよな。骸骨に口さけ女って感じやろ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 08:38:16 ID:SiKq1Rro
↑うける笑
ヤリマンさん、散々言われ放題だな♪まあ仕方がないな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 17:12:04 ID:T55Gexvi
わしは藤井ちゃんの顔、評価する、、、、、あ い つ よ り は な 。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:56:14 ID:xqgr30ec
<<109
評価ってどう評価するんや?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 03:22:37 ID:4nHl2UWz
アイツって?
レフティ??


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)