5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【石川富山福井】北陸地方のビリヤード事情2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 13:08:56 ID:MjPalv6q
2GET

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 14:00:53 ID:YGDDj/r8
プールバーwwwwwwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 05:05:00 ID:gMWvRJ6T
過疎ってるし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 09:30:12 ID:Ug6DimV/
掠ってるし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 13:50:00 ID:265A0XBg
試合とかには出てないけど一目おかれてるヤシっている?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 16:47:21 ID:JZkRxyQI
鯛用さんて、今でも撞いてるんですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 03:28:36 ID:HJtoC6/0
北國新聞社杯の結果分かる?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 14:02:52 ID:8eBvcof0
野〇が優勝やで!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 00:05:16 ID:/Mgz9/uX
http://www.nba-hokuriku.com/game_2007/result/hokkoku.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 11:00:30 ID:h9rFSztX
おい・・牛はHPの更新まるでやる気配もないな。
半端な事するなら閉鎖してまえや

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 11:32:10 ID:8bB7+LU9
ま、最初は盛り上がってても、続かないのが所詮素人。
一応本業でやってたブタさんも、更新も含めて同レベルの素人仕事
だったから、あんなもんだとは思うけど。
bbsの中で本業が忙しいので更新出来ないとかどうとか書いてたけど、
あれは管理人として書いてはいけないこと。
とりあえず結果だけでも早急にbbsにアップしておけば、文句は出ないと思う。
他のことを誰も期待してないんだからw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 13:15:19 ID:h9rFSztX
レディースパーティーに出席する暇はあっても
HPの更新する暇はないわけかwそーですか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 17:02:09 ID:FXyp+CAU
まあ、そんなに期待するな、ちゅうことやね。w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 17:45:59 ID:7c5zzxJI
昨日の結果教えて下され。
お願いでごじゃる。
1位、2位、3位二人。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 23:11:47 ID:xfdgRUyV
1位 栗P
2位 井道P
3位 角P 渋アマ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 13:36:14 ID:KK8vymzF
マジで栗P強いですね♪福井の9セットの人もブログで褒めてましたよ♪

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 15:23:39 ID:w74OrZYM
今日の女性プロの試合結果を教えて下さる方いらっしゃいませんか?
あと、市内でのお薦めのお店を教えて下さい。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 15:36:14 ID:MEAz0z+a
http://onthehill.seesaa.net/article/42313376.html

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 16:26:22 ID:w74OrZYM
>>18
ありがとうございました♪
引っ越して来た以前に、教えて下さっていた、プロの方が参加されていたので、気になっていました。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 18:17:53 ID:mcG7dB2K
どこでやってるのかと思って見てみたらKC・・・
初めて聞いた。誰がやってる店?今度近く行く用事あったら寄って
みるかな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 23:30:24 ID:ywL/ygJZ
KCて二十年以上前からある店?

22 :りん:2007/05/30(水) 01:43:28 ID:U8B0SW0x
ないよ。アミューズメントスポットだもん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 01:00:03 ID:4GFu6whY
どっか富山で大会やってるとこないすかーみにいきたい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 04:56:58 ID:4J6Bmfvd
7/1に富山で男子プロツアーあるし。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 14:10:57 ID:4GFu6whY
どこどこみれるのいくら?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 03:46:22 ID:JmCTz8QR
リボ゙ルバー
有料
10時開始

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 13:00:27 ID:elKJTnM7
いや、生でみたいのれすが

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 21:23:35 ID:tlQh8Iph
gj

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 19:50:33 ID:KtrxqqlN
北陸オープン age

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 09:10:07 ID:8FMBPD4h
アマ連の伝言板閉鎖しちゃったね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:08:00 ID:TuBsAIx8
オマイら、どこの会場からでエエから、途中経過報告汁。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:00:25 ID:d61zT7++
キショいからこっち見んな近づくな キショいからこっち見んな近づくな 
キショいからこっち見んな近づくな キショいからこっち見んな近づくな 
キショいからこっち見んな近づくな キショいからこっち見んな近づくな 
キショいからこっち見んな近づくな キショいからこっち見んな近づくな 
新聞配達白髪じじー早く死ね 新聞配達白髪じじー早く死ね 
新聞配達白髪じじー早く死ね 新聞配達白髪じじー早く死ね 
新聞配達白髪じじー早く死ね 新聞配達白髪じじー早く死ね 
新聞配達白髪じじー早く死ね 新聞配達白髪じじー早く死ね 

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 07:05:02 ID:UNHhI3vR
北陸に限らずビリヤードは沈んでるね。
流行や景気に左右されがちだけど
ポケットビリヤードはハマれば楽しくて辛くて面白い。
一般の人々に伝えれば
もっともっと盛り上がるはず。

みんなでみんなに誘おうよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 13:37:02 ID:cOrswmOl
>一般の人々に伝えれば
もっともっと盛り上がるはず。

じゃなんでsageて書くんだ?w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 21:36:55 ID:rmQs/TXX
ksk

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 20:52:10 ID:Q3lfPWM3
クスコ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 02:56:57 ID:apBalfoA
キヨスク

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 14:50:33 ID:YpiQ/+4l
ゆうす〇上手になったよな!

39 ::2007/11/04(日) 22:52:24 ID:vB+43c+x
なんか、富山のゲームセンターが地味に盛り上がってきてるみたい。
所詮、趣味の集まりだろうけどね。
最後は何処に飲み込まれるんだろな…。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:16:48 ID:R3+4AHa0
明日ブスタマンテとレイズが来るって・・・・・

予定あるけど行きたい^^

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 13:57:13 ID:yKZWnjDA
>明日ブスタマンテとレイズが来るって・・・・

どーだった?行った人感想おねがいです

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:42:01 ID:DDkM3bxO
その目気色悪すぎ。バケモン。身障。DQN男。死ね。その目気色悪すぎ。バケモン。身障。DQN男。死ね。
その目気色悪すぎ。バケモン。身障。DQN男。死ね。その目気色悪すぎ。バケモン。身障。DQN男。死ね。
その目気色悪すぎ。バケモン。身障。DQN男。死ね。その目気色悪すぎ。バケモン。身障。DQN男。死ね。
その目気色悪すぎ。バケモン。身障。DQN男。死ね。その目気色悪すぎ。バケモン。身障。DQN男。死ね。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 20:54:16 ID:nj5ReWuq
いきましたよ。すごかった!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 00:12:23 ID:1fVIVnAW
富山か石川に眠るといわれる、幻のキュー サウスウエストと
バラブシュカは今は何処に?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 12:00:32 ID:gRPDWfaA
金沢近郊で誰か一緒にビリヤードしようぜ^^

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 23:32:44 ID:FwygqkC9
現地に行ってる人もおおいかな
http://www.justdoit.co.jp/tv/
栗林vs羅 11先で今5ラック目。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 01:35:18 ID:0GXpvcgK
地元人アゲ

最近、北陸のオフィシャル・ハンディ制で、ナインボールのルール変った?


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 23:37:38 ID:IaXNLLbb
ビリヤードやりたいんだけど、高岡市内で気軽にやれるところないかな・・・


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 08:54:32 ID:igo1rriy
栗が1番強いの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 19:35:39 ID:8PnZNL0H
田舎DQN男の家族消えろ 田舎DQN男の親消えろ 田舎DQN男の子供消えろ 田舎DQN男の親戚消えろ
田舎DQN男の家族消えろ 田舎DQN男の親消えろ 田舎DQN男の子供消えろ 田舎DQN男の親戚消えろ
田舎DQN男の家族消えろ 田舎DQN男の親消えろ 田舎DQN男の子供消えろ 田舎DQN男の親戚消えろ
田舎DQN男の家族消えろ 田舎DQN男の親消えろ 田舎DQN男の子供消えろ 田舎DQN男の親戚消えろ
ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・)
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
死ぬとき このレスの事思い出してから地獄へ行けよ
ニヤ(・∀・)ニヤ(・∀・)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:57:48 ID:1893DHSl
このスレあがると↑こいつが出てくるな。おまえが市ね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 10:54:09 ID:fbwQp8fI
誰か昨日の14-1の結果、報告汁。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:10:09 ID:9aulGvUO
くり 

ミッチャン

54 :78:2008/06/20(金) 02:30:05 ID:FU084hRF
【富山石川福井】北陸合コン限定オフ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1188369962/1-100


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:32:57 ID:6Gxkf7W2
あげ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:27:16 ID:YiCe7j3S
最近、公式戦で石川勢元気ないね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:04:12 ID:TUE/sEzP
栗が1番(#^.^#)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:12:31 ID:SEH1CYaC
栗VSレイズの動画見てけどレイズが露骨に接待しててワロタ




それでもレイズのワンマンショーだったわけだが

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 15:33:59 ID:8QzO37p/
栗Pと柴田Pって どっちが強い?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 15:57:58 ID:8QzO37p/
キャロム所属の9セットK合君のブログコメント出来ないようになりました(泣)

ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 08:05:36 ID:Dz0rJZDO
9セットの奴って…彼女いない人って多いね
1週間に5〜6回は玉屋さんに行くし
出会いもないんやね
(-_-;)僕的に…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 12:44:33 ID:pMZCUpXL
>>59
間違いなくクリでしょう。(-_-;)僕的に…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 19:27:38 ID:Dz0rJZDO
柴田Pは、Jr.世界3位ですよ

さすがのクリも、やばいかもww

キャロムのK合さんも強いですよ

(-_-;)僕的に…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 22:24:57 ID:pMZCUpXL
>>63
別にゆうすけ、K合が弱いとは全く思ってない。てゆうか無茶苦茶強い。
けどクリはもっと強いと思う。

(-_-;)僕的に…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 10:17:18 ID:/mRzva5s
>>64 無茶苦茶強いんですか! プロって儲かるんでしょうか?

(-_-;) 僕的に…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 11:53:48 ID:ukEnYzZP
>>65
自分が弱すぎるだけもありますが、強いと思います。
あとプロが儲かることは無いかと。
(-_-;) 僕的に…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 13:02:14 ID:/mRzva5s
>>66 プロは儲からないんですか…

KPはスポンサー(会社)から遠征費とか出るらしいですが…

遠征費を自己負担するプロは大変ですね!

(-_-;)僕的に…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 16:44:56 ID:ukEnYzZP
>>67
金儲けの為にプロになる人はおらんでしょう。普通にサラリーマンの方が安定した収入があっていいと思う。

(-_-;) 僕的に…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 17:36:44 ID:/mRzva5s
>>68 たしかにビリヤードの場合は…金儲けの為にプロにはなりませんよねw

女子ゴルフ上田桃子プロが言ってましたね

「マイナーなスポーツでプロを目指してる人の気持ちが理解できない」

プロを辞めて…就職活動しても何も手に職がないわけだし

サラリーマンして…アマチュアで玉突きしてるのが1番いいね

因みにクリPと裕介Pの場合は、技術もあるので成功して行くでしょうね

力のないPは哀れだ

(-_-;)僕的に…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 17:55:48 ID:+PJK2HV9
力の無いプロって 誰 の 事 言 っ て る の ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 21:23:49 ID:ukEnYzZP
>>69
力がなくてもそれはそれでいいんじゃね?
プロになれるだけの力はあるんだし、それだけで食っていくかどうかは本人の問題。プロでもいろいろいてもいいと思う。

(-_-;) 僕的に…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:07:01 ID:/mRzva5s
>>70 何を言わせたいのww

>> プロになったことでも立派ですよね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 10:57:49 ID:QX5XAqnM
さて、今度の日曜は北陸3県それぞれ県選手権な訳だが。
勝つのは誰かいの?富山は○崎、田○、福井は○合、道○選手あたり
だろーけど、石川は読めんわ


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 13:11:38 ID:epIOfGEX
福井は、やはり本命はK合さんやろw

K合さんが本気をだせば…大御所より 〇林Pより強いぜ!

何たってK合さんにはK合システムと言う入れ方があるらしい!



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 15:01:22 ID:de8GJRXU
>>73>>74
わしもK合に勝ってほしい。球に関しての考え方、取り組み方は真面目なのでえらいなと思いますわ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 22:05:48 ID:epIOfGEX
>>75 K合さんを支持してくれるんですね!

ありがとうございます

僕は福井人なので、大御所/K合さん/クリ/裕〇を応援してくれると嬉しいです

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 23:07:23 ID:de8GJRXU
>>76
わしも福井人なんで
特に頑張って欲しいのはゆうすけですわ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 23:19:35 ID:epIOfGEX
>>77 あなたも福井の人ですかw 僕も福井なので…もしかしたら一緒に突いたことがあるかもね♪
裕介には頑張って欲しいですね! zsを辞めて…キャロムにいますが…
何処かの玉屋で働いて欲しいですね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 23:45:15 ID:de8GJRXU
>>78
少なくとも顔あわしたことはあるやろな。
ゆうすけまだ若いんやし思い切りガンガンいってほしいの〜

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 14:20:36 ID:Ik7BsJpT
ゆうすけはダメだよ。練習しないは毎日、スロットやってるみたいだよ。玉突きも余りヤル気がないみたいだし道〇さんに甘えてるだけのクズに成り下がったね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 16:07:46 ID:JPJpMM5L
>>80 裕介がグズだなんて言いすぎやろ

まだ裕介はプロ1年生やし、すぐに結果が出るわけでもない

君に…グズと言われる裕介がかわいそうや

(-_-;) 僕的に…



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 16:11:38 ID:Bj6lomWs
立ち直ってほしいんだわ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 22:37:35 ID:JPJpMM5L
裕介頑張れ!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 03:36:10 ID:cjZ5N/tq
K合さんが○林プロより強いのは言いすぎ


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 04:03:15 ID:iVmIw1SP
>>84 K合の方が栗〇よりマナーが良い♪


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 08:22:24 ID:pOGrzEt+
それが大人のマナー

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 14:09:40 ID:iVmIw1SP
大御所/K合さんは福井の宝でごさいます!


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 14:44:16 ID:pOGrzEt+
>>87
ゆうすけも入れたってくれ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 18:00:52 ID:wnod2ygq
ゆうすけは人間としのマナーを学んでほしい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 20:48:51 ID:pOGrzEt+
>>89
それはこれから覚えていったらええ。Pなんやからそれなりの品格が求められるのは当然。
それよりもっと強なって欲しいわ。陰ながら応援してる者もいっぱいいるんやからね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 07:57:13 ID:vhE8YWat
>>88 もちろん 裕介も福井の宝ですよw



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 22:27:23 ID:c35N8Fq+
それで明日勝つのは誰?
M川K合以外で絡んできそうなのいるかな?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:15:01 ID:fAP7ver0
T辺

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 04:55:56 ID:+X+EUMEK
T辺も上手になったもんだ! 最も9セットに近い奴だ
田辺も福井の宝です

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 09:28:25 ID:ZOI28PZZ
今日は仕事なんで誰か準決あたりでレポいれてや。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 20:21:33 ID:+X+EUMEK
県大会 誰が優勝ですか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:59:27 ID:+X+EUMEK
つい最近 K合さんのブログにコメントが禁止されました

K合さん本人が中止にしたんだと思います

K合さんのブログにコメントはこちらにお願いします

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 11:00:48 ID:gQj5uRNZ
やっぱあれやね。店のオーナーやら店員さんやらは毎日撞けるから
うまくて当たり前。 仕事してて、所帯持ってて少ない時間をやり
くりしながらも上手い人の方が惹かれるな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 11:26:43 ID:MZf5SOAA
なかなかそんなのいないって。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 12:01:07 ID:1hhzWFDA
>>98 たしかに玉屋さんのオーナー/スタッフは玉撞く時間もあり!

トップクラスですよね

こっちから見たら遊び半分の仕事だよな!

お客さんと金をカケて儲けてさぁ〜

でも…

玉屋のスタッフしてても将来性あるかなw

僕の知る限り…玉屋を辞めて苦労した奴が多いよ

仕事があっての趣味だし…会社員としてお互い頑張りましょう♪



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 12:27:08 ID:l8N0yzFQ
なんだその偏見ww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 13:19:54 ID:MZf5SOAA
ところで昨日の優勝は誰だ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 13:58:13 ID:1hhzWFDA
>>102 昨日の優勝は!

藤島豊和が −13で優勝ですよ♪

因に石川遼は −2で17位♪



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 15:26:40 ID:/uffsYdz
まぁ、なんだ・・・毎日撞けば、必ず上手くなるとは思えない。

俺は、ちゃんとした仕事しながら、クラブなんかで頑張ってる人なんか応援
したいな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 17:38:08 ID:gQj5uRNZ
富山は野○か・・酔拳の使い手は強いなやっぱ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 20:59:50 ID:RZHMc6fP
石川は杉○優太 

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 03:03:49 ID:7a24ROwj
【福井の優勝】

K合先生(8セット)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 08:58:40 ID:f2wSwdRi
おい・・富山ビリヤード協会の県選手権の写真
でてるんだけど・・野○の賞状の名前が・・
高田・・なんとかてかいてあるぞ・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 11:58:42 ID:7a24ROwj
>>108 それは野〇も大喜びやろw ワロタww



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 18:16:43 ID:bLc3a3Pu
K先生オメ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 20:12:41 ID:y+ysfnb8
人殺し軍団

富山県 西部 T波市 旧S川方面
スポーツカー緑 違法マフラー
20代後半から30代前半男

富山県 N砺市 
白セダン 違法マフラー
DQN男

富山県T波市 旧S川方面
スポーツカー白 違法マフラー
ナルシスト20代後半から30代前半男

富山県N砺市 旧I波町方面
スポーツカー青色 違法マフラー
眼鏡20代後半から30代前半男

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)