5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どうした?】‐何でも相談スレT‐【アドバイス】

1 :INSPAリターンズ ◆qOypYDJ2XQ :2007/06/03(日) 18:49:06 ID:TztEewOP

何か迷った時には俺たち上級者が教えてやるからな!
他のスレでスルーされた奴もここできけ!

必ず誰かが答えてやっからさ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 19:00:58 ID:Pjg75/cK
先生!どうしてこんなに過疎ってるんでしょうか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 20:20:52 ID:pKerQufX
どうしたらコンスタントに3連マスがでますか?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 21:17:42 ID:w7pPMjk0
こんにちは 最近陰部の中の尿道の部分と膣の間の丸いでっぱりに

とさかのようなできものがほんのちょっとだけできています

病院に行ったのですが、ただ蒸れてそうなっているといわれました

でも少しつねってみたのですが痛くありません

コンジロームと自分と彼氏はおもっていたのですが

この病院の返答で不安で仕方ありません

蒸れただけでイボみたいな物はできますか??

わたしは一年彼氏とつきあって彼氏以外とはしていません。

彼氏はなにもなっていません。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 21:43:38 ID:FfL8PIpJ

INSPA先生!
有名なプロになるにはどうすればいいですか?


6 :Gus Szamboti ◆G.S..Solyc :2007/06/03(日) 22:03:54 ID:fftlcfce
スレタイはともかく、ザンボの4剣と8剣、どっちが好きか語ろうぜ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 22:07:07 ID:Pjg75/cK
俺はどっちも好きだな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 06:39:52 ID:GUsPRAis
>>4
コンジロームとは考え難いが、もしコンジロームなら彼氏からとしか考えに
くいので彼氏もコンジロームのはず。
コンジロームは米粒大で、楕円形のペシャゲタいぼを斜めに置いた感じ。
だから、よーっくさわってみると、引っかかりが出きるはず。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 03:25:04 ID:Ok08eX8r
>>2  みなまじめに仕事していてビリヤードなんかしてられないからです。
>>3 某教団で修行して、テレキネシスを使えるようになれば出せるとおもいます。 
>>5 あなたが何か仕事していれば、あなたはすでにその道のプロです、あとは幼女をゆうかいする
  などの犯罪を犯せばすぐに有名になれます。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 06:50:15 ID:cy2cQ91p
>>6
俺、ガスの4剣なら持ってる。

ゴメン…プチ自慢(笑)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 00:43:44 ID:EeQeBnRp
ガスってますねぇ〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 20:01:29 ID:aNPmZl99
嫁に内緒で、玉撞きに行ける方法を伝授してくり

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 13:20:52 ID:nEl3EEO5
誰か教えてください。
ビリヤード暦あまり長くないのですが最近シャフトを購入しようかと悩んでいます。
ミコシが少なくて自分のような下手なプレやーでも扱いやすいシャフトって無いですか。
今、悩んでいるのはバンブーか314なんですが.....
ちなみにバットはルカシーのHL2004です。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 14:16:11 ID:27r1DXho
バンブーいいよ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)