5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FM-V内蔵のビリヤードゲーム

1 :1:2007/08/11(土) 03:45:48 ID:X0dw7o7R
@レベルアップゲーム
A1P VS CPU
B1P VS 2P
Cトリックゲーム
(@ABすべてHボール)

ショットの種類
センターショット・フォローショット強弱・ドローショット強弱
右スピン強弱・左スピン強弱・マッセ強中弱
※CPUはセンターショット以外使いません※

俺の成績
@通算:309勝449敗 勝率 40% レヴェル91〜92(行ったりきたり)
A省略
Bやったことない(友達がいない)
C4,5,7番テーブル以外クリア

さあ、『♪私と一緒にかたりましょう♪』

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 12:14:02 ID:y65HWGfC
Carom3Dやってる。先日Webでフリーウエアのゲームを探しに行ったら見た瞬間に即登録&ダウンロードした。
面白い、マジで。そしてリアル。Ctrl押しながらマウス前後するとストロークする、マジで。ちょっと感動。
しかもスヌーカや6つ球や3Cがあるのに、エイミングアシストが使えるから、操作も簡単で良い。
Carom3Dはリアリティがイマイチだと言われてるけど個人的にはリアルだと思う。
VP3と比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないって2chビリ板の人も言ってたし、
それは間違いないと思う。ただマウス前後でズームが効くのはちょっと怖いね。マウス左右では視界移動なのに。
シミュレーションの正確さにかんしては多分VP3もCarom3Dも変わらないでしょ。
VP3やったことないから知らないけどDOS時代から練り上げているくらいでそんなにリアルに作れるなら
アホ臭くてだれもCarom3Dなんてやらないでしょ。個人的にはCarom3Dでも十分にリアル。
嘘かと思われるかも知れないけどうちのホームの初心者(ハンゲ上がり)を9ボール3先で負かした。
つまりはハンゲですらCarom3Dには勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。

 http://www.carom3D.com/


3 :1:2007/08/12(日) 10:06:02 ID:hU5ydr8q
>>2
あ…。カキコ嬉しいんですけどスレ違いっす。

俺のレベルアップゲームの成績

2007/08/11(土) 03:45:48
通算:309勝449敗 勝率 40% レヴェル91〜92(行ったりきたり)
            ↓
2007/08/12(日) 10:00:00
通算:320勝520敗 勝率 38% レヴェル90

どなたかコツとかご教示くださいm(__)m
レヴェル100になるとどうなるんですか?

4 :1:2007/08/14(火) 05:31:18 ID:aIHQjLwV
だれも来ないね…。

レベルアップゲームの成績
@2007/08/11(土) 03:45:48
通算:309勝449敗 勝率 40% レヴェル91〜92(行ったりきたり)
            ↓
A2007/08/12(日) 10:00:00
通算:320勝520敗 勝率 38% レヴェル90
            ↓
B2007/08/14(火) 05:30:00
通算:335勝663敗 勝率 33% レヴェル91

CPU強すぎで全然勝てないですorz


5 :1:2007/08/15(水) 12:22:39 ID:UfSU1F0F
FM−V使ってる人少ないのかなあ…。

C2007/08/15(水) 12:00:00    1099戦
通算:345勝754敗 勝率 31% レベル95

初めてのレベル95!!一敗でのレベルダウンはキツイね。
あ、あとトリックゲームの7番テーブルクリアしました。
残りの4,5番テーブルがどうしてもクリアできないです(´Д⊂

6 :1:2007/08/17(金) 06:02:44 ID:zWlJGePK
D2007/08/17(金) 06:00:00    1186戦
通算:355勝831敗 勝率 29% レベル99

とうとうレベルアッップゲームクリアしました!!
レベル100はありませんでした。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)