5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シュチエーション【こんな時・・・どーする?】

1 :hrs:2007/08/13(月) 08:13:14 ID:+wHmtO+Z
取引先の社長と話の流れで、互いの趣味が玉突きでしかも互いにA級だったことが判明。

5時過ぎに社内の娯楽室で9を始めるが、玉を見る限りどーもBっぽい・・・

セーフ・マスワリ厳禁!手抜きを悟られず、そして「頑張ったが社長さんには勝てなかった」

って気持ちよく勝ってもらうにはどーしたらイイ?





2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 08:15:13 ID:Gt3X8+vp


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 08:22:21 ID:0hUY2kpR
因みにシチュエーションです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 08:47:54 ID:V9HhDvOX
早撞きにならずに撞く事。8番あたりでチビったふりして出しミスっぽく。9は必死ではずしとけ。接待ビリの基本。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 09:19:38 ID:Crh6oHuJ
社内の娯楽室にテーブル置いてあるのがすごいと思う

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 09:23:50 ID:039F/h/j
>>1
普段のお前のプレーがちょうどそんな感じだろ?w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 05:37:25 ID:sudAqbC6
酒池泳処ん
死池湯泳暑ん
趣味霊所ン
死無霊処ン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 06:24:02 ID:TkV6TIs9
このスレタイ声に出して読むと笑える
間違いなくこんなスレタイを平気でつける人間は取引も失敗するだろうな

頭悪い馬鹿は接待もできないよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 13:26:43 ID:qQiy5NCt

剥きになりすぎだろ
何か人生で息詰まったのか 自殺はするなよ

>>1
俺なら穴にカコさせる

10 :hrs:2007/08/14(火) 16:26:08 ID:mjV6WEhT
>>9
そんな時に限って入っちゃうんだよね、玉って。
強く撞いてアナに嫌われるつもりが、スパーンって・・・・
「 そんな強く撞いたら私じゃトバしてしまうなぁ、若い人はイケイケでいいねぇ 」
ってなりそう、ああ・・・嫌味過ぎ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 18:45:33 ID:JHSfU+02
AとBの違いなんて、組み立てがきっちりできるかどうかだから、
ネキとるときに、次の玉へ全厚でだしてけばいつかは苦しくなってくるはず。

A級さんなら、最低限、次の次への出しを考えてるはず、
それを次しか考えなくすれば、B級に合わせられる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 20:49:42 ID:SrMRwl6D
順フリに出すところを撞点と力加減で調節して、
逆に逆に出してくようにすりゃOK。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)