5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★達人?★★隠れた名人★★井の中の蛙?★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 02:00:38 ID:PlMMnbzV
隠れた名人(自薦他薦問わず)の情報を
(必ず店名、名前イニシャルで)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 02:02:24 ID:xWtKlxa2

だけど・・・?
意味ワカラソ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 09:41:35 ID:j70PjUq9
またクソスレ立てやがって

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 20:10:38 ID:lgLMqsT6
一体何が始まるんです?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 22:20:13 ID:94XEpAX4
名人・達人は有名!
隠れた名人なんか、そうでなくてもこの狭い業界でいるわけないだろ!

糞スレ立てんな!
ここはお前の落書き帳じゃないんだ。

糸冬 了

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 23:51:52 ID:NSfswu/j
俺の彼女は料理の名人

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 00:48:01 ID:Q4aZtSge
俺の晩飯は麺の達人

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 02:29:08 ID:a8Qyvazr
隠れた名人は、ゲーセンとかで撞いてて、公式戦にも出ず
だから、誰も名を知らない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 04:12:07 ID:ONOdGDwk
>>8
ゲーセン内名人て…
どんだけ〜!
ゲラゲラ(^O^)/


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 04:29:01 ID:i9ajZ9/g
>>9
みんなどうみてもネタとして書いてるのに気付かない?

どんだけー!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 14:08:01 ID:ONOdGDwk
私の知人の彼は、自宅の地下室のプールルームでいつも独りで撞いてる。
その彼は、普段ほとんど外部の人と接触する事は無い。
でも、普段から練習量がハンパじゃないので、稀にマス割り20連発とかする。
今度、公式戦に出させてみようと考えている。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 14:21:10 ID:QYX5yeRV
嘘つくときは面白く

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 14:31:16 ID:o3beeeKG
ヒント:ひきこもり&ヤフビリ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 14:40:06 ID:ONOdGDwk
>>11の彼はアングラな世界の人間。
ビリの〇場ではそれなりに知られた存在。
そろそろ裏〇業からは足を洗いたいそうな…!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 17:21:44 ID:ONOdGDwk
ん、…まだか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 22:13:34 ID:yWFcZbDk
バカ達人、「サルセン君」とは

SC(笑) ← この書き込みを猿の自慰のように同じ事を延々と
       繰り返し喜んでいる人。

プギャギャ〜o(^^o)(o^^)o ← このような幼稚な顔文字の連続書き込みで
                猿同然の自分を表現をする人。

全く知的なものを感じさせない
「サルセン君」はかなりレアです。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 22:45:26 ID:ONOdGDwk
今日はゴミばかりだな〜…>>16

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)