5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビリヤードしてるかわいい子を探そう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 00:50:54 ID:FCQ+4grP
何年たっても女子人口低いですね。

彼女にするなら理解して貰えるし一緒に遊べる
LAの子が理想。

探そうじゃないか!!!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 00:53:58 ID:FCQ+4grP
彼女いるけど別れます。
連絡しないで予定を大幅に過ぎて朝まで撞いてたら
浮気だ〜とか
そんなに10時間以上ビリヤードだけしてるなんて信じるわけないじゃん
なんて文句ばっかり。

最初は優しくていい子だったのに・・・
ビリヤードは理解してもらえないっすね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 01:01:55 ID:FCQ+4grP
比較的女の子が多いSIBCってゆうサークルありますよ。
サイトあったとおもう

まえに行った時はかわいい子いたけど、
自分そうとうブサイクなのでアタックはしませんでした

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 01:21:54 ID:FCQ+4grP
ビリ女は競争率高いぞ!
教えるとライバルが!!!!!!WWW

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 01:44:19 ID:aPe7wTzq
チラシの裏にかけよ
ぶさいく

自演もひどいな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 12:24:33 ID:tuxrViGI
最高の良スレage

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 15:01:59 ID:9FIXxZy2
>>1はネカマ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 01:50:34 ID:vZRAFWR3
秋田はレベル高いよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 12:21:29 ID:hXhp4Dop
皆で秋田行くか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 15:12:10 ID:m/baso3s
もうあきた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 01:23:04 ID:5VORLOYH
WGの時に秋田に行って、秋田の女性プレイヤーに目を奪われたのは、俺だけじゃないよねw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 12:31:39 ID:OjnER158
栃木のマンキツに女二人組で片方がすげー可愛い子いた。でも、可愛い過ぎて声かける勇気なんか無かった。しかも、素人にしちゃそこそこ上手かったし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 16:44:32 ID:0IaJ1DKB
スヌーカーする女の子っていないの?見たことない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 16:57:01 ID:OjnER158
俺も見たことない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 17:12:06 ID:5uyPC1Ir
スヌーカーは球ちっちゃいしレール際難しいし、時間が掛かっちゃう・・・(;-;)
何回かサムタイムで撞いたけどやっぱり本気ではできません。
他の人はどうか分かんないけど、
スヌーカーの後ポケットやるとすごく簡単に感じてマスワリ率あがりますよね!

あと男の人も少ないですよね。
相手がいません、高いし・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 20:16:34 ID:SulWiEVZ
ていうか、何で>>1-4の自作自演に誰も突っ込まないの?w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 22:07:00 ID:5uyPC1Ir
誰かつっこんでた気がする
あ、ネカマって言ってただけかも

18 ::2007/11/09(金) 23:17:09 ID:8AfU3340
>>5>>6>>7はツッコミ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 13:52:03 ID:IKBP/jzA
ネタにまじ突っ込みなんてしないだろw普通は
6な感じはいいけど

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:08:42 ID:+yP+SkRk
かわいいのはヘタor彼氏が絶対いる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:34:45 ID:aKB5xvud
フィリピンで5年間修行して未だに日本でCクラスの芸名”タカ・セリザワ”
サムサラから変なキューに替えて練習に励むが厚みの感覚とフォームはサイコーで全く入らない。
こんなDQNに愛の手を!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 09:35:48 ID:lOnFL4XO
街中で可愛い子とすれ違っても大して気にならないのに、
球屋で可愛い子がいると気になってしょーがない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 12:52:50 ID:LBIvs5wQ
街中の可愛い子の胸チラはパンチラなまず見えないが
玉突き中だとそれが期待できるからだろう。



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 14:46:12 ID:LbYwAYWT
ドコの店にもおマイらのようにイヤラシイ目で見るヤツがいるから女の子が来ないんジャマイカ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 20:30:11 ID:fCNkVvZm
サムのオールサークルでスカートの子がいた。
黒タイツ履くな、スカートならいっそ生パン見せる潔さが欲しい
あのお尻はかなりそそったが

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 03:41:39 ID:y0Mzhcfv
パンチラなんかよりブラチラの方が好きw
女の子に教える時は正面に限るw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 03:15:43 ID:b2F8+ts7
大学サークルとかどーなんだろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 14:06:59 ID:Dlqr0zTn
かわいい子はテニスやサッカーに流れる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 02:34:58 ID:gqQSJru0
負けず嫌いな女って可愛くないな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 11:22:07 ID:qtz7NgBM
どうやらいないようだな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 17:34:25 ID:wKuH6b6g
いる訳ないじゃん
こんなもんにはまる女はろくなもんじゃない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 10:52:41 ID:pM0A7VAW
可愛い女は彼氏がやる姿を見て「カッコイー」って言ってる
ビリヤードやる女は可愛くない

イメージ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:05:19 ID:TYk/9y1a
こんだけ寂れてるって事は、そんなものは存在しないんだな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)