5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【精神】 渡部タダヲさんは・・・ 【異常】

1 :的スポ板住人:2008/03/01(土) 09:08:23 ID:L/40ntZY
的スポーツ板の荒らしをやめてぇ〜 ><

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 10:24:19 ID:7iB5oGC0
とりあえず2

・・・・虚しい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 11:00:28 ID:ruI4yBOi
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 10:49:33 ID:F7iqJ8Es
3月1日は68荒らし、、、
もうやめて〜 (>_<)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 01:07:15 ID:hCkPtDEN
3月2日は136荒らし、、、

もうやめて〜(>_<)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 22:29:04 ID:a3z4Yia5
3月3日は91荒らし、、、
もうやめて〜(>_<)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 09:50:45 ID:8pAsqOOZ
今日もまだ続行中、、、
キチガイ渡部さんもうやめて〜(>_<)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 21:48:45 ID:lU76meDH
私は、東京巣鴨にあるディアスというビリヤード場のマスター
の紹介でフィリピン在住の森という人間にXカスタムというキュー
を発注しました。
数ヶ月待って、オーダーと別な物、しかも破損しているキュー
が送られてきたのでその旨を森氏に告げると「返送してくれ」
とのことでフィリピンまでそのまま返送しました。
すると、森氏は連絡を絶ち、行方をくらましてしまいました。
支払済みの10万円近い代金はそのまま返金もされません。

私は紹介元の巣鴨ディアスの渡部というマスターに事情を説明
して森氏と連絡を取ってもらえないかと頼みました。
渡部氏によると「毎日、森さんとはメールのやりとりをしている」
「フィリピンの森さん宛に私が日本から材料を送っている」との
ことだったからです。
しかし、渡部氏は「森の行方は知らない。ご自分でフィリピン
に連絡とったらどうか」と、森氏とは友人だと言っていたのに急に
まるで自分は関係者ではないかのような対応をし始めました。
フィリピンに連絡が取れないから「友人」との触れ込みで森氏を
紹介した渡部氏に尋ねているのにラチが明きません。

そればかりか、渡部氏はこの取り込み詐欺の一件以降、
自分が関与していたからか、私を避けるようになりました。
私の友人でもあるBuddy藤田氏のお弟子さんとの触れ込みで
仕事をしていたので、彼が手がけたキューのリペア等について
問い合わせをすると「私でなくBuddyさんに頼んで下さい。
あなたの依頼はもう受けません」との対応でした。

訴訟準備、疎明資料準備等でフィリピン在住の森氏と
tadao cueおよびディアスの渡部忠雄氏との関係について
資料が欲しい方、また、私同様被害に遭った方は、撞球会
吉本までご連絡下さい。メールのやりとり等すべての情報を
開示いたします。

なお、フィリピンの森氏については、その後も偽名等で
ネットオークションにて詐欺行為を行うことが十分予想
されます。私の案件についても、森氏ならびに渡部氏に
対し刑事告訴及び民事提訴を準備中です。

念のため、森氏のフィリピンでの連絡先を掲示しておきます。
オークション等で出品者が森氏および関係者であるディアス
の渡部tadao氏であると思われるときには、十分に注意
されるようにお願い致します。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 10:42:32 ID:+0rqF/PM
本当にDQNだったんですね

昨日は117荒らし

頭のおかしい渡部さん、もうやめて〜(>_<)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 14:58:30 ID:yRCPoT+c
今日も荒らし続行中、、、

もうやめて〜(>_<)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 17:07:35 ID:BGZVpHPE
>>1
だれの事?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 07:50:40 ID:sb7mERX0
アク禁お疲れ様でした(^O^)

基地害の渡部さんはこのままビリ板に引き込もっていて下さいねー\(^O^)/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 11:53:14 ID:2e4Tgg0s
今度はスクリプト荒らし、、、

基地害忠雄さんもうやめて〜(>_<)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 16:38:18 ID:1WwWwAhA
南波JJに
キモいのいるぜ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 09:22:38 ID:Hlj9IS5v
昨日は78荒らし、、、

卑怯者の渡部さん、もうやめて〜(>_<)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 16:56:04 ID:Joh6s89D
昔長野で玉を突いていたとき。同姓同名の外国人(2世?3世?)が居たが
その人とは関係ないんだょね。ハウストーナメントのときワタナベタダヲと
カタカナ表記していたのが印象として残っている。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 09:19:45 ID:YC0SdL7c
またまたアク禁ですね(^-^)v

頭のおかしい忠雄さんもこれでおしまいですね(^-^)/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 02:04:03 ID:TDanbevI
>>16
ディアスのタダヲはワタベ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 10:08:26 ID:TSX40PUC
昨日も大量荒らし、、、
プロバイダに通報された渡部さん、もうやめて〜(>_<)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 10:56:51 ID:9/T83BWk
昨日も荒らし放題、、、

キチガイ忠雄さんもうやめて〜(>_<)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 18:13:36 ID:1eBsKSex
今日も大量荒らし、、、

精神異常の渡部さん、もうやめて〜(>_<)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 15:16:42 ID:zwP/yDZF
またまたダブルでアク禁ですね(^O^)

携帯買い換えた渡部さんは的スポ板の荒らしをもうやめて〜(>_<)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 18:14:18 ID:tu2anjHY
さっぱり意味不明なんで第3者のおれにもわかるように説明してくれー
リペアやさんの事だよね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 08:52:35 ID:q0Vi39mz
昨日は50荒らし、、、

リアル世界でも嫌われ者の忠雄さん、もうやめて〜(>_<)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 10:13:30 ID:BV7iEBLD
またまたアク禁ですね(^-^)v

報告スレで妨害までする卑劣な渡部さんは的スポ板の荒らしをもうやめて〜(>_<)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 16:04:14 ID:jlCioxGX
頭の悪い渡部さんにもやっと解ってもらえたようですね(^-^)

もうビリヤード板以外で基地害電波出すのはやめて下さいね〜(^-^)/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 22:24:10 ID:wsmU8Rq1
 

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 22:25:02 ID:wsmU8Rq1
 

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 22:26:36 ID:wsmU8Rq1
 

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 22:27:25 ID:wsmU8Rq1
 

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 22:39:33 ID:vQTNY2pr
>>21のIDがイヤラシ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 19:02:58 ID:O6D6hAGT
とうとう忠雄さんを目撃してしまったですー(*_*)

無理して明るい声出してる若作りのオッサンキモイですー(>_<)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 01:40:09 ID:T8g/8bEA
>>8
吉本氏は正義感強いから、黙っていられなかったんでしょうね。

僕ぁ吉本氏好きだよ。マジでいいやつ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 02:24:18 ID:0AjgMYWV
んでその後どうなったんだ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 10:10:14 ID:MCuj8ok9
懲りずにまたアク禁ですね(^-^)v

顔全体で笑ってても目がキョドってる若作りの中年オヤジのキチガイ忠雄さんは
的スポ板の荒らしをもうやめてー(>_<)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 17:01:43 ID:VCo8yUPo
じゃあ、この人はどうなる
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1208865899/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 23:09:49 ID:mXgI8Bmg
まだ懲りずに荒らし続行中・・・
精神異常者の忠雄さんは的スポ板の荒らしをもうやめて〜(>_<)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 06:42:26 ID:852Ofraw
まだ荒らし続行中・・・
常連さんにも嫌われてる渡部さんは的スポ板の荒らしをもうやめて〜(>_<)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 10:46:09 ID:xcG2Xj9L
Xカスタムの森は見積り依頼しただけで品物作っちゃう奴だからなぁ。
まぁ、安かったからそのまま貰ったけど、アダムの芝キューの方が断然上
だったなw
結局森って、何者だったんだぁ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 01:26:17 ID:nBA8QJ3j
その後も連日荒らし中・・・

日曜の無我で指差されてた忠雄さんは的スポ板の荒らしをもうやめて〜(>_<)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 10:56:02 ID:FHSekgcl
昨日は97荒らし

変なクスリ飲んでるワタベさんは的スポ板の荒らしをもうやめて〜(>_<)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 09:38:15 ID:1Ng0s/Ev
これも上げ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:59:05 ID:wZLBjGQ6
まだ荒らし続行中・・・
Mプレイ好きの変態忠雄さんは的スポ板の荒らしをもうやめて〜(>_<)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 10:52:05 ID:KlK0oqyQ
気が付くとビリヤード板がとんでもない事に・・・やっぱりあなただったんですね

リアル精神障害者の忠雄さんは的スポ板の荒らしをもうやめて〜(>_<)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:10:08 ID://psPjQL
その後も荒らし継続中・・・

酔っぱらって女子プロと結婚してえーって絶叫してドン引きされた渡部さんは的スポ板の荒らしをもうやめて〜(>_<)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 02:04:08 ID:YRavM/oY
良スレ上げ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 12:41:25 ID:Y6OX1RY/
保守

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 02:57:08 ID:VdNObFqQ
あのオッサンてそんなんだったのかい?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 07:36:41 ID:zPAjhght
そういや子連れ独身の女子プロに目を血走らせながら必死に子供好きをアピールしてキモがられてたらしいなw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 08:04:00 ID:1eqD/2B+
良スレ上げ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 09:55:05 ID:ePlDO7uh
ほしゅ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 07:04:22 ID:qDqsRhpT
既婚者だよ

53 :gmone:2008/07/20(日) 09:01:12 ID:igVYj89e
INSPA(´Α`)ウゼーヨ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:44:22 ID:Je+YvXBP
>>52
土人?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:11:12 ID:B/1eoikC
http://maker.usoko.net/nounai/r/%C5%CF%C9%F4%C3%E9%CD%BA">渡部忠雄の脳内</a>

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:13:23 ID:c43MlxyK
まだまだ荒らし続行中・・・
年中無休の渡部さんは的スポ板の荒らしをもうやめて〜(>_<)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:36:08 ID:SEk/mw6e
フィリピンキュー詐欺問題はどうなったの?
エックスカスタムだっけ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:57:04 ID:QK8xe5xt
森にも松木さんにも基地害認定されてこれでフィリピンとは完全に切れたな
これからはプレーサーから仕入れて劣化版キースアンディか?
そもそも何回やってもプレーサーの$60レベルのハギも組めなかったんだからこの仕事に向いてないんだよね
もっとも精神異常者に向いてる仕事なんかどこにも無いんだけどw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 11:24:48 ID:mPcuhUTN
またまたアク禁ですね(^O^)

plalaをアク禁にされてテンションガタ落ちの渡部さんに質問ですけど、
的スポ板とビリヤード板の常駐荒しが同時にいなくなったらまずいんじゃないんですか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 20:12:05 ID:xr544A0J
>>59
的スポ板の方は今どうなってるの?

61 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2008/08/29(金) 23:29:49 ID:snjkE5En
>>53
は?なんかちげくね?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)