5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*愛知県ビリヤード事情 Aだぎゃ*

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 16:37:27 ID:vG7XoNhr
愛知県のビリヤード事情を語れ!



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 17:03:30 ID:jBdZ8m6u
         ■■■■■
      ■■■     ■■
     ■■         ■■
   ■■■         ■■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
               ■■
             ■■
            ■■
           ■
         ■■
       ■■
      ■    ∧ ∧      ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■    (*゚ー゚)     ■  ■       ■       ■  ■  ■
   ■■     (∩∩)    ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 17:06:59 ID:kgcgZmcn
愛知どう?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 20:19:59 ID:SyCu5GrF
し○だ時代

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 21:27:02 ID:LrfPYEJT
愛知県好きだ!
特に名古屋が!
また東京から出張で来た時はよろしく♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 13:09:04 ID:ID/08Ek3
連盟はボロ儲けだって噂だが事実なのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 02:57:14 ID:xaJVWGjJ
連盟の会計報告書をマーシーで見せてもらいたまへ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 21:20:00 ID:cdHbB81f
捏造された報告書とか興味ありませんが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 00:41:21 ID:5J1/xpPx
ではご自分で全試合の収支を計算されてみてはいかが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 13:53:58 ID:YkL6QbaG

                                ∧∧     ローリング!!
                  フワリ  ∧∧  )  ⊂(゚Д゚,,)⊃    ∧∧
                    ⊂(゚Д゚⊂⌒つ     \  ,)〜  (゚Д゚,,)
                          ̄       ( ( |   ⊂⊂,,ヽ
            クルン  /⌒⌒ヽノ  )))          ∪     (_ (_ )ノ
                 (   )て )              ヾ
              ((( ∨∨⊂ノ               タッ
              ノ~
   ズサギコ!!  ∧∧⌒つ
         (゚Д゚;)ノ
         (ノ (ノ         (´´
   ∧∧  )    ≡≡≡≡(´⌒(´≡≡
 ⊂(゚Д゚⊂⌒つ ≡≡≡≡(´⌒;;≡
           (´⌒(´⌒;;
10げっとズサーーーーーーーーー!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 03:07:34 ID:AdVPq5N1
この際、愛知県のビリ界を浄化してみては?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 11:50:21 ID:90N8VHi0
誰か手を上げる人がいると?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 01:25:41 ID:y8TDpfz+
東海の大会の参加者減ったねー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 09:31:09 ID:NaqM22Nk
>>6
マスターズ1回あたりの総参加費をざくーっと計算してみましょう。
(参加費用×参加人数=売り上げ)

各クラスでの成績優秀者への賞金をざくーっと計算してみましょう→出費1
各会場へ支払う会場協力費をざくーっと計算してみましょう→出費2
(会場が引き受けた人数×1000円が会場協力費です)

売り上げ−出費1−出費2=それなりの儲け

それなりの儲け×年間試合数=ちょっとした金額(通常の年間売り上げより多い)

マスターズは経営維持に不可欠なんですな。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 23:28:26 ID:AwVMuLWs
ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1204309526/l50
ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1203515840/l50
ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1206877777/l50
ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1202552401/l50


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 00:10:42 ID:rvbZLgJ4
↑ヌルー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 00:23:48 ID:c5m6pKyn
あ〜あ いいことないかな〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 16:46:52 ID:PFie7NxI
ないナー(´・ω・`)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 18:44:23 ID:tUAF7lal
今日名古屋オープンだよな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 16:14:11 ID:c8D40jmz
なんだこの過疎
愛知県は何もネタがないんだな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 18:29:22 ID:+heAxoTY
どっかの店長の不倫ネタとか
どっかの客のストーカー行為とか
どっかの客のXXXに関しての事情聴取とか
どっかの店で○○の取引やってる馬鹿どものこととか
どっかのアルバイトの売り上げ持ち逃げ話しとか
どっかのプロの愛人疑惑とか

ネタならたくさんあるが、賢い俺は関わりたくないから書かない。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 21:09:01 ID:SmkhKcFi
お前の頭が賢くて良かった
冷や冷やしたじゃないか(汗

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 22:49:53 ID:UMcwDWVo
まんこ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 20:46:33 ID:TJOc1RUa
くそ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 21:28:34 ID:u97DlhQW
愛知で一番上手いのは誰だ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 23:53:05 ID:1Z4Mu0Bj
アマで?プロ込みで?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 02:33:40 ID:TcLnkMih
また、それですかぁ・・・。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 22:35:31 ID:vB3gw2Ew
まんこさん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 16:51:16 ID:zJLNhB2V
名古屋オープンの結果からみて
プロはF アマはS 

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 17:27:52 ID:S91AoN/o
嫌われてるのに気付いてないアイツ・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 22:20:30 ID:hIYaJrT/
一宮のチャンプ、潰れちゃったけど、
預けてたキュー何処いっちゃたかなぁ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 23:54:39 ID:8LsDYX8q
まんこまだー?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 23:39:58 ID:GhpubD/o
>31
店閉める前に、誰かが一時預かっていたと聞いてます。
自分も、フィリピンのアカバさんが来た時、サイン貰ったんだけど・・・。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 03:04:32 ID:uOlSI+2y
全部転売されたね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 03:46:39 ID:zonQXHHp
マッセやジャンプしても怒られたり罰金になったりしない店ってあるの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 14:09:01 ID:uOlSI+2y
満喫系ならおそらく大丈夫だよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 22:54:16 ID:ja8jKvG2
渦中の保摸田くん、壮絶な自作自演劇場開始
一見の価値有り!
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1209646585/l50




38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 16:26:19 ID:6lL1iJL+
もぅ〜〜〜〜

ホモ田くんネタうざい〜〜〜


おねが〜い〜〜〜

氏んでぇ〜〜〜

砂漠でラクダににげられてぇ〜〜〜〜

水のないプールに飛び込んでぇ〜〜〜





39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 05:44:33 ID:KnmLb4PK
愛知県は何も無くいつも過疎

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 09:01:51 ID:dpDCVYg9
書いて良いなら某店のトイレで見つかった盗撮用カメラネタとか・・・・

ネタならあるが賢い>>21同様、俺も関わりたくないから書かない。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 07:15:47 ID:LhnG4Ovw
愛知県内で最近潰れた店載せて下さいm(__)m

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 19:28:55 ID:tG8KEPpP
ところでなんで愛知県内のビリ店て
夕方からしか開いてないお店が多いんですか?


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 12:43:43 ID:Moa6QRqz
需要あれば供給あり

需要がないからだと思う


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 22:15:32 ID:KCSJHnP0
県内でビリーヤディストで有名な人っていますか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 14:47:17 ID:keoLMbZF
三河ジュニアの結果教えれ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 23:59:24 ID:nj0M5H8q
age

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:34:04 ID:cJWVPVJ1
春日井、瀬戸あたりにいい店ありませんか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 08:57:48 ID:/gywKvMk
春日井のファイブ&ハーフはどう?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 10:11:43 ID:4c7ko0+o
半分はシーフードミックスがいいな
アンチョビ入れれないの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 13:11:51 ID:J7nx7j95
そりゃハーフ&ハーフだがな(´д`)

と敢えてツッコんでみるw



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 15:20:43 ID:HUB9oOb9
ファイブ入りにくい店構えだけどどうなの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 19:43:01 ID:hHLUUia/
>>51
俺が行ったときは、スレートの継ぎ目に段差があるテーブル使わされた・・・。
駐車場が狭いし、あまり良い印象は・・・。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 20:23:57 ID:R07AfUl/
>>52 雰囲気よくない?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 21:50:27 ID:InHFyrgh
>>54

雰囲気は良い店だったよ。
テーブルの件も多分、他のは大丈夫だと思われ。
女を連れて遊びに行くには良い店だと思う。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 22:33:24 ID:R07AfUl/
そっか 一人で練習しにいくには向かないのかな
なんかやたら安いフリータイム制だって聞いたから

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 09:39:34 ID:FAyoaROk
やたら安いと言えばサンポピア、女性は撞き放題600円ノータイムだって。
金額的なことだけ考えれば彼女と行くならベストかも知れん。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:09:00 ID:xdL8e1Wt
カノジョと行くなら…ね(´・ω・`)ショボーン

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:34:55 ID:NLIrZAN7
フリータイムが安くて長い店教えれ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 04:34:32 ID:aO6u7q9Z
豊田市のオークランドって潰れたの?
久しぶりに行ってみたら建物が取り壊されてるんだが・・・(´・ω・`)


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 13:22:07 ID:d8MBQ7SR
移転だよ〜
今のところ移転先にビリヤード場を作る予定がないので
事実上の閉店なんだそうな

この前閉店トーナメントがあったよ


61 :59:2008/06/07(土) 17:12:53 ID:fXOlcQLp
>>60
ありがとう。
ブランズウィックの台置いてあって店内も広くて
お気に入りのお店のひとつだったんだけどね。残念です(´・ω・`)

62 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/13(金) 22:17:18 ID:oEhrFR4w
誰か玉屋さんで働きたい人いないかなぁ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:17:47 ID:C1FoMKJs
いっぱいいるようでなかなかいないかも(;´Д`)


64 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 22:20:01 ID:NTB//W1p
まぢ代わり探してる…
バイトでもいいから誰か〜

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 03:20:11 ID:qpWzbUZS
まずはどこのビリヤード場なのか。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:49:36 ID:BE6o7otm
某犬山のお店の方ですか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 03:50:21 ID:t4rxeAzm
多分違いますよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 17:57:17 ID:vF1rpDdD
場所言ったらどこかだいたいわかりますからね。
それに最近いろんなとこ行って代わりいないか、バイトできる人いないか走り回ってますから。
まぁ、勤務に適した範囲は、岡崎ぐらいの人ならまだなんとかって感じですかね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:32:04 ID:oESBy6Ya
でもここで募集するのはどうかと(;´Д`)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:24:40 ID:kLoyKHRN
愛知て雑魚ばっかジャマイカ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 05:10:12 ID:sX6R4HwQ
>>70
おまえがな。
はやくB級の人に相手してもらえるといいね♪

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:18:42 ID:YGG5zemX
釣られちゃいかんて(;´Д`)


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 14:11:12 ID:/ZGgr9Og
ダマデノッチェって営業時間変わったんですかぁ?

最近は店長も居ないし、、、
まっ!余り好きなタイプじゃないから行きやすかったんですけどね
どなたか知ってる方教えてください。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 12:46:56 ID:riAjvkky
どっちのダマデ?名和?港?


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 02:33:48 ID:SrpQBv3t
港でしょ?ゴリラみたいな奴いなくなったことない?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 04:43:54 ID:fugd4lSy
上げ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:05:23 ID:lgF6XZfP
残念!
名和

因みに顔がブツブツな店長

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:17:34 ID:lgF6XZfP
ちなみにブツブツの前の店長(デカイ人)は面白いし練習メニューとか沢山教えてくれたし良かったのになぁ、、、
気付いたらブツブツに成ってた。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:23:41 ID:9SdGBR/j
 

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:46:34 ID:nVsAwrIN
ビリヤード業界バカばっかりやね・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 14:54:19 ID:uNfbjr+6
バカばっかage

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 08:29:26 ID:ixeJFDu4
マーシの女性店員に一目惚れしたんですけど

独身?彼氏いるのかな(>_<)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 09:49:30 ID:mT0Spveb
>>82

店長の愛人のことか?

84 :エビフリャー:2008/06/27(金) 13:03:53 ID:8hx8R0Bj
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:14:32 ID:ixeJFDu4
>>83
それ本当てすか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:19:27 ID:KnZyCtCE
そっとしといてやれよ…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:12:49 ID:pCtdt1mJ
触ってやるなよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:31:53 ID:tpVqt40w
丁度コーポレーションHPが無くなってるんだけど潰れたの? 

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:53:50 ID:uT9MFY6S
店は3月で閉めたよ。
どうなったんやろね?

詳しく知ってる方居たらオスエて。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:35:39 ID:KnZyCtCE
オーナーが変わって名前も変わったんだよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:41:29 ID:uT9MFY6S
まぢ
今のオーナーって誰なん?
まぁ俺は使わないから良いけど乱舞はどうなるんだ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:25:21 ID:55+kt9A2
Tさんて人だよ
だから名前が「T's Bar」
ALEX88さんも手伝ってるはず


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:57:09 ID:cYpGWPn4
な、なんなんだ このホモスレの乱立は(;´Д`)

94 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/08(火) 14:50:38 ID:djoSxwhs
欄部は丁度に所属してた女子プロの人が受け継いだみたい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 07:16:43 ID:3IUSUpaE

まぢ
販売とかも?

尾尾モ斗さんは?
飛んでしまった?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 07:22:25 ID:3IUSUpaE

まぢ
販売とかも?
前のオナーゎ?

飛んだ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:22:05 ID:d4YJXQFj
バカばっかage


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 16:13:36 ID:ZyzF5xMy
何か、もっとおもろい話ない?


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:48:24 ID:6smdzO4n
どこのビリ場が潰れるかというのはどお?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:47:32 ID:g9CaErlr
age

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:24:15 ID:+KzOm/xU
ホームの店がなくなってしまった悲しさを知らん香具師の書き込みだな…


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 13:34:34 ID:tuFPEwoZ
次は一宮の店じゃない・・・
あそこでは球撞きする気になれん・・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 04:24:42 ID:S+AGPD2J
今日、勝川ボーリングってとこに行ってきた。
2時間500円で「安い」って思ったがラシャ面見てガッカリ…。
しかも綺麗な台はなぜか使わせてくれない。
すぐ隣にはゲーセン?のコーナーがあってユトリキチガイがうるさい。



けど、それでも客は多かったなぁ。オレも延長したけどね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 18:19:40 ID:ynABK/eI
一宮の店ってつい最近オーナーが変わったんじゃ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:19:31 ID:2LikrQie
アッツのN田が乗っ取ったって聞いたけど・・・詳しい事は知らない・・・

前のオーナーはキモかったし!!!


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 12:53:22 ID:AWiCZoBB
「乗っとった」なんて人聞きが悪いがな

詳しく知らないのにいい加減なこと書くなよ



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:22:51 ID:hf75Wiye
乗っ取った!?
実際は???

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 18:23:52 ID:XH93p/OH
>>107
店が大赤字で売りに出てたのを買い取っただけだよ
知らないやつ(>>105)が適当こいてるだけ

ちなみにオーナーはN田さんだけじゃない


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 16:05:01 ID:kMzPhkoq
共同出資?経営って事??

てか前のオーナー普通に居たけど・・・
買い取られた店に居るのって恥ずかしくないのか??
プライドないのか??


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:33:53 ID:Btn/nQi+
それがプライドない行動だとは思わんが

了見が狭いんとちゃう?


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:53:38 ID:pm6KMWAK
結局N田は手を引いたらしい
オーナーは悲惨な目にあったらしいよ
試合会場で聞いただけだから詳しくは分からんが。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:32:20 ID:Kv1jg2LW
N田さんが引いたって事は、N田さんと一緒に買い取った人と
前オーナーがやってるって事?
複雑だなぁ〜


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:48:30 ID:lEapv1lS
それで昨日のLBCで可愛い娘居たのか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 18:53:07 ID:OCyOBLdC
玉ついてる女でかわいいのっているのか

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:40:26 ID:zRv1udoA
いないだろ〜!


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:59:20 ID:akMAgTTo
女の話よりもK2Bの方が気になるな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 03:04:35 ID:hYhfy7vS
まぁK2Bはいいんじゃない?
みなさんそれぞれがんばって生きてるんだし。
生きるために働いてるんだから。
オーナーの気持ちなんてオーナーやってみなホントにわからんよ。
簡単にわかるもんじゃないし、わかってほしくない。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:44:03 ID:6RLWGhSC
でも球撞き屋さん経営してるのに、球撞きしてる人を馬鹿にしてる
球撞き屋のオーナーはどうかと思う・・・。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:57:40 ID:gOlky8bv
age

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:27:34 ID:dGZY+G6T
最近シマリュ○を見かけないんだけどどうしたの?
彼女に二股ばれて逃げた??


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:03:23 ID:NjJKQT4c
二股ダメね!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:17:03 ID:iWm0PxnB
確かにオーナーさんでも色々居るよね!
玉突き屋さんのオーナーって社会に出て働いてた人が少ないから
玉突き屋さんの世界ってダメなんだと思う。



123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:50:37 ID:2zTe/sK7
じゃあ、どうなればいいと?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:23:55 ID:SNyyHqJS
てかS田は2股できるほどモテてんのか?
どうせ相手は球屋にいるブサイクだろ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 04:39:19 ID:a5H86TT7
島○って女に手出す根性ある?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:33:54 ID:Vn3SQk0B
シ○○○ウは、転勤で神奈川だっけ?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:37:15 ID:Vn3SQk0B
LBCってどこ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 13:46:41 ID:NA3O8H5R
LBC?
TLBCのことかな?それならココ

http://www.geocities.jp/tlbc_since1988/

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:18:59 ID:2a8JS3vq
シマ○は、以前ペアマッチに一緒に出てた女の子と付きあってたのか[

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:44:07 ID:91jF3Tm1
>>126
転勤っつーか長期出張な

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:36:01 ID:usS5ErMR
シマ○さんに彼女いるの知らなかったんです・・・
ごめんなさい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:39:54 ID:TFtwMZyz
TLBCって京大出たのが自慢な上から目線女がいるとこ?

SAの愛人やってりゃうまくなるよ。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:33:29 ID:mBhK7bPO
↑間違いが3つwww



134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:42:08 ID:nMEv+tpe
ビリヤード上手くなりたいです
愛人になってでも上手くなりたいです
誰かお願いしますSAさん


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:49:46 ID:EuXsGNzU
フーリンはいかんよフーリンは(;´Д`)



136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:54:54 ID:qbBdwORI
恋愛の自由はある

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:55:32 ID:qbBdwORI
恋愛の自由はある

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:49:28 ID:07+djrFf
他の人の意見キボン(´・ω・`)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:31:00 ID:qLKjoI8T
市魔妥どうでも良いだろwww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 11:31:07 ID:BN8+zEte
お隣サンの四日市スレはエラいことになっとるがな(´・ω・`)


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)