5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道のビリヤード事情 4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 03:54:38 ID:r8mLwjuG
3スレ目
■おまいら個人的な怨恨がらみの中傷は控えてくださいです。
また〜〜りよろしく。

前スレ
北海道のビリヤード事情
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1119332975/l50
DAT落ち
北海道のビリヤード事情 2
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1152769756/l50
北海道のビリヤード事情 3
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1168566155/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 05:55:45 ID:hGixY7J5
じゃあ晒しますね。

KKだろ?オマエww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 07:50:37 ID:RVTbBJal
いえKYですw


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 09:42:52 ID:y/hLKnVA
実名でいけや!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 14:39:22 ID:lnNCPRnV
VSの人なの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 15:51:40 ID:hGixY7J5
VSの人及び常連さんじゃありません。


クラスはAです。

あとは自分たちで考えて下さい。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 16:17:10 ID:ITH5terR
>>2 >>6
晒してないじゃんかwww

結局口だけか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 21:52:42 ID:Au3Pl+Zu
3Cのスレが980あたりで落ちちゃったんで立て直したいんですけど、
プロバイダ規制で立てれません。どこで頼んだら良いでしょうか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 22:20:29 ID:GKVRoQP8
KKってことでいいの?
KKってだれ?

10 :8:2008/05/16(金) 00:25:06 ID:aek7/P5N
質問スレで出直します。すみません。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 03:08:47 ID:4HidM6tx
全スレの981の話も変だよな、VSに眼鏡の子供なんて居ないしあそこは
大学生ばかしだろ?でもなんであれ、うんこの溜まり場発言は許せんな
日付からみて、たまビリに出てたアンダーCだろうけど、頑張っている
奴らをけなすのは最低だな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 23:21:44 ID:bwC+v474
そうそう、そういう奴は球やる資格ねーな。お前にもそんな時があったろう。今はA級かい?人間としては最低ランクの野郎だな。

13 :年収:2008/05/18(日) 19:48:19 ID:8FRY8xYA
坂井 美雪プロは年収800万だって今テレビで自分で言ってたけど
北海道にいるプロって年収いくらなんだろうね 

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 00:40:45 ID:Avvwj7w3
それ、知ったからって何になるわけ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 03:30:11 ID:31qiiGQ/
これからプロになりたいと思う若者が出るかどうかの基準にはなるかな?

まぁ、止めとけと言うけど。

大体、仕事止めるヤツとか離婚するとかするヤツ大杉。
アマでさえそうだしプロも食えん。

道内のトップアマで仕事も家庭もうまくやってんのは五人もいない。

VSあたりで撞いてる北大生はそのうち就職して稼ぐさ、そいつらをカモにしてる奴はいつまでもそのままさ。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 03:51:29 ID:kbJlFIVX
うまくやってる4人を是非教えてくれ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 04:30:01 ID:Ayj2J7+S
バカップルあげ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 11:45:15 ID:wYyUuOV3
北海道は クニのPとスガ異のPだけだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 17:27:29 ID:CDUCgmpV
仕事も家庭もうまく行っているトップアマはいないんじゃないか?Kくらいか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 13:40:10 ID:/T4Xxqqy
わざと一人プロを無視している件について

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 15:41:12 ID:+3haPyKh
形Pか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 11:24:27 ID:poDXfHOA
無視してるのが一人ではない件について

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 11:29:31 ID:uYv1ucIG
無視されてる人はそれくらいの無視されるべき人だという件について

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 02:29:52 ID:Jy8thtqV
↑ 
おまえらが無視される件について… 
怖くて喧嘩もできんだろ!このシャバ僧が

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 03:10:50 ID:drxaTEwZ
北海道のビリヤード事情なのにプロの話がほとんど出ないのが問題だよね〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 08:44:03 ID:1yjLJqap
シャバ憎←死語

あなたが一番のし ゃ ば ぞ う

不良だね

いや…ツッパリだね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 10:07:33 ID:Tu68ce4Z
実際に北海道のプロと呼べる人は鳴海さんくらいでしょ?
平野君はこれからだとして

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 18:59:24 ID:XkIeuad1
昔から北海道のプロのほとんどはボーラードのプロですから。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 19:16:32 ID:blNdcm/q
それは北海道に限ったことじゃないから…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 19:37:47 ID:Tu68ce4Z
そーいう人らはなんでプロやってるのだろう?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 21:57:45 ID:gmaQaBKk
誰にも迷惑かけてないんだから俺らがとやかくゆーことじゃないよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 11:37:34 ID:mOjCoFQz
確かにごもっとも 誰にも迷惑かけちょらんけんな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 14:20:31 ID:6ySzpGu8
プロで個人レッスンしてくれる人いますか?料金とか相場はいくらくらいなんでしょうか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 06:03:50 ID:q5eAY6pP
金の無駄、やめとけ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 12:36:29 ID:mxcVRFDz
たしか昔プルで週1 月謝3前後

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 13:03:12 ID:fC8NZlgM
VS店長クビってマジ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 11:28:04 ID:dMcdmh8w
で、都道府県は?今年のメンバーで勝てる?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 11:54:57 ID:RCJK2yUb
お前が入れば勝てるさ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 15:51:05 ID:dMcdmh8w
ローテーション解らないから無理です。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:21:51 ID:BcO59hb8
VSの舘山がクビになったのはガチ
バイトの質もひどいもんだからな、どうなることやら

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 14:37:30 ID:+duDE7/T
どうやら今年は駄目みたい。プレッシャーに初出場組がやられたか?最初に負けが続くと連鎖反応が起きるからなぁ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:17:58 ID:FhYTBzMA
チーム戦だからムードメーカーみたいなのが必要かも。
去年の人みたいな。でもみんな必死でやってるからどうこうは言えないけどね。
時の運だし。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 02:30:30 ID:L37fANDw
あげ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 13:35:13 ID:O5M5DpF3
サマレに可愛い子いたかい?
行ってた人おじえで

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 16:17:27 ID:5Qw1mDi+
いるわけねーべ

黙れチンカス野郎

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 16:38:15 ID:O5M5DpF3
チンカス野郎ってなんすか? 意味を教えて下さい。
お前、ウザそうなので100文字以内にまとめなさい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 17:03:53 ID:5Qw1mDi+
黙れキモオタセンズリ野郎がwww

サマレよりセンターショットでもしてろやwww

つーかあんなババァだらけの大会どーでもいいだろ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 17:34:26 ID:O5M5DpF3
キモオタセンズリ?????いつの言葉?

俺と会ってちゃんと目の前で意味教えてくれよ!
いえねーよな!お前みたいな奴は…。

実際サマレの女性プレーヤーなんてどうでも良かったんだ。ただ暇だっただけ。

それよりコイツのキモい言葉に興味があるわ。 俺とサシで語ろうよ!それとも球撞こうかい?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:25:20 ID:saZAIJej
メクソハナクソヲワラウ
ドングリノセイクラベ
50ポ100ポ

50 :そんなことより:2008/07/17(木) 23:48:38 ID:HDUO3F8d
Lは始めて3ヶ月程度までの初心者とします  って書いてるのに
2007年にも L でエントリーしてるの 二人もいますよね
運営側でしっかりチェックしてほしい
しかも 二人とも 苫小牧アサンテ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 08:27:50 ID:T4EVAIIA
苫アサに喧嘩売ってんのか?


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 09:17:35 ID:c21ViJUv
>51
理解能力ゼロなんですね
わかります


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 09:34:51 ID:bSrOnuLv
苫小牧アサンテの時の流れ=ワールドカップが開催されてやっと1年。

54 :プロがいるし:2008/07/18(金) 12:47:59 ID:n9yn/CFv
プロがいる店だし 優遇処置でしょ
うらやましいなら 苫小牧アサンテの常連になればいいじゃん ハンデ さげて大会でられるかもよw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 16:33:39 ID:9ppJv9k8
別にイイんじゃない?
苫小牧アサンテに強い人いないんだから

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 11:52:13 ID:5kqE/fot
昨日のスガイはサイアクだったな。

あんなガキを野放しにするなよ・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 13:22:05 ID:pkap8aG4
>56 kwsk

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 15:43:47 ID:FnMUXCJd
最悪ってどの辺が?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:30:34 ID:F9TH8zXy
最悪って何かあったの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 03:12:32 ID:tdT+3TJ6
プルプル?
ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル

ガキ?常連?パンピー?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:10:25 ID:m1fKRy4h
結局最強はO原で桶?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:20:04 ID:T9CYTBm3
最近のキャノンってどうなの?
キャノンカップもエントリー少なくなったよね。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:42:09 ID:T0OX3R8q
最強は背汚さんだよ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:03:19 ID:0VOgK2zS
キャノンは店長が最悪だよね、

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:36:49 ID:w81v3cFc
ひ○ち&む○い?? 


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:50:55 ID:LML/EkTN
ひ○ちはとっくに辞めたよ、む○いだよB級と無理やり59やってカモってた最悪なヤツ

今はいい人ぶってるけど、まぁオーナーにも嫌われてるし長く無いんぢゃない


典型的な上に弱く下に強いヤツだよ、ヤツより下のAとかBが可哀想

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:11:43 ID:h8RrLNzb
太○川さん
詳しく書き過ぎです

文句あるなら直接言ってほしいです


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:08:03 ID:LML/EkTN
俺は太○川じゃねぇよ、だいたいあの店長好きなヤツ居ないだろ、なに自分の店ヅラしてるんだか・・・

常連みんなそうだろ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:53:18 ID:b+2SVUbE
Bの常連だけど59やベアマッチがレート高くなるし安くても真剣にプレーする自分にしたら最悪だ

ギャンブルやらない俺にしたらマジ辛い



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:54:55 ID:b+2SVUbE
ペアマッチだーーーーーー

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:12:37 ID:4ESZZ4UV
67って本人降臨キター


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:24:01 ID:LML/EkTN
アサンテで嫌われて、お仕置きされたのに懲りてないね店長

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:36:24 ID:KRMJseHN
面白くなってきたな、
もっと燃料投下しろ!!

74 :あの〜:2008/08/19(火) 01:00:11 ID:DO1MlUXL
その他の店ってどうなの??
多分、どこに行っても上手いやつとヘタレが一緒に突いてるよ

ヘタレは賭け玉から逃げるべし…


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:09:34 ID:r/iNt4iw
Bの人も同じ金払うなら村○より、為になる球撞く人に払いたいだろ

ただなんの工夫もない捻って入れ倒しじゃ金払う価値ないよな、毎日撞いて慣れてるだけの球入れだもんな、巧さが無い


だいたい撞く時に口開けるなw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:52:53 ID:F/o0XreK
村○は人格者、パカにすな!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:49:09 ID:jNoouUH6
中傷は駄目だぞー

キャノン最高

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:53:45 ID:EyJukVQg
こういう中傷はやめてもらいたい。


文句あるなら直接本人に言えばいいのに。


ろくにその人の事わからないのにどうこうはないと思いますがね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:09:40 ID:g9mL5OVo
中傷してる奴はみんなキャノンの連中ってことだろ?

勝てないからって影で悪口言うことしか思い浮かばないのか?

直接言えばいいじゃん。

ギャンブルやらない俺にしたらマジ辛いって?

一人で撞いてろバカ。

弱い奴から金取る村○と同じくらい恥ずかしいぞ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:28:00 ID:mgU0E/Mm
村○信者キターッ!


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:03:03 ID:7rfSThjP

キターって言いたかったんだな?
さみしいからやめとけ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:35:58 ID:Y6lOB3jV
ID変える為にわざわざパソコンとケータイを使い分けてまで村○を擁護したいんですね

わかります



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:30:49 ID:SpmLN9+s
話題変更
プルプルはどうなの?
一般人は除いて常連は平日どのぐらいいるの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:33:32 ID:bpY7c2lh
>>83
村○乙ww

話題変えようと必死だなwww


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:59:29 ID:SpmLN9+s
前回の五輪にビリヤードなかったっけ?


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:10:24 ID:164N+EHG
村○君、少しは仕事をしなさい!!
何もしない結果が、こおゆうことを招くんだよ


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:28:19 ID:9FYbP4Rb
ネタがなさ杉なんだYO

あかるい話題ないのか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:30:42 ID:6Go09WTj
>>86
誰だお前、説教か?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:35:22 ID:fiAhG6qg
>88 ワロタ

86は村○に言ってんのに

お前こそ誰だよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:12:41 ID:6Go09WTj
誰だ‥‥俺は…
俺は誰なんだぁぁぁぁ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:19:32 ID:dP8Sg1Jf
てゆーかキャノンの話はもういいよ
上手い人いないし

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:34:52 ID:6PqRkWWX
>>91
村○乙wwwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:37:00 ID:164N+EHG

どの店もたいして変わらんよ


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:48:26 ID:VQGoT535
村○本人もしくは身内の工作員
話題変えようと必死だなW

騒ぎ過ぎると村○辞めちゃうぞ



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:43:50 ID:6Go09WTj
中傷はやめよう

1人の人に皆で色々ゆーのは卑怯じゃないか

もう大人なんだから、自分のしてる恥ずかしい行為に気付いてよ



96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:34:33 ID:p2zLycYp
そーだ、そーだー

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:34:29 ID:jv4IVMA0
ここの住人になに言っても無駄だって・・・
ほっとけ・・・・ここに名前が出るのは有名税ってことですわ・・
君も一流プレーヤーの仲間入りです おめでとう!!


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:49:38 ID:Py0d3/5c
村○が一流??

んな訳ねーだろっ!


まぁとりあえずこの辺で村○ネタは終了な。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 11:14:49 ID:qV+5JPPm
コラっ!○井!保摸スレあげんなやwww

100 :夏杯:2008/08/30(土) 21:45:21 ID:y6wgaLJK
明日はおれが優勝する!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 22:34:37 ID:uxJOR96Z
>>100
できねーよ。夏杯は24日に終わってんだよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 16:47:48 ID:H+krhIGZ
鳴海豚骨

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 01:20:42 ID:vl+1OQ4B
夏杯の結果はどうだったんた?
誰か教えて

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 10:20:48 ID:UkS9kMyo
>>102
火裸野乙www

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 17:05:45 ID:7nU3duSZ
前日にテニスしといて、名人戦代表なりたかったって馬鹿みたい

さすが北海道お遊戯連盟員様だね

106 :元極太裏番:2008/09/04(木) 19:27:08 ID:XJSj/0bj
キャノンの事

107 :元極太裏番:2008/09/04(木) 19:48:21 ID:XJSj/0bj
今のキャノンは、物凄く酷い店だけど、村○だけのせいでもない。前にゴチャゴチャ書いてたけど、…何にしても…、この辺で勘弁を…それでも、まだ、言い足りない奴は、毎週金曜日、夜九時以降いるから来い。以上


108 :キャノン裏番より:2008/09/04(木) 20:15:00 ID:XJSj/0bj
今のキャノンは酷い店化してるけど、村○だけのせいでもないし、ゴックで鴨ってる訳でもない。あの人相手見てやる、やらないと言うことはないし、ただ、基本的な仕事が、少しだらしないだけだ。

109 :キャノン裏番より:2008/09/04(木) 20:16:42 ID:XJSj/0bj
今のキャノンは酷い店化してるけど、村○だけのせいでもないし、ゴックで鴨ってる訳でもない。あの人相手見てやる、やらないと言うことはないし、ただ、基本的な仕事が、少しだらしないだけだ。陰口軍団さん、毎週金曜日、俺がいるから文句聞いてやるぞ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 20:44:04 ID:Dmj2L2kH
あなたは誰ですか? メルアドから察すると森さんですか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 21:43:15 ID:2pL5MoMq
●リ自体が勘違いした痛い馬鹿だろ見てて可愛そうになる

年下にしか相手にされない友達居ないタイプだな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 10:39:29 ID:xjC2/KiP
キャノンはしょぼ球しか突けない人ばっかだから話止めようや

113 :キャノン裏番:2008/09/05(金) 12:10:48 ID:D3QCw/Dv
おい、111と112の奴よ…この2チャンで言わないで、キャノン来い。この野郎…(怒)あんまし、甘くみんなよ…(怒)言葉でしか、人を中傷出来ない馬鹿どもが、いつでも相手になってやるぞ・本当、てめえら、誰だ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 15:54:54 ID:6DL7yZg5
球が上手い下手がなんか関係あるの?
下手は黙ってろとかってヤンキー的発想?


怖いよぉw
((((;゜Д゜)))



俺は誰だろ?


プッ

115 :たびたび裏番:2008/09/05(金) 16:03:45 ID:D3QCw/Dv
111の奴に、今、北海道ビリヤード界の情報網で、お前が誰なのか?調べてるから、おとなしく待ってろ…俺に調子こいたこと後悔させてやる(怒)追伸、他の住人の皆さん、お邪魔しました。ペコ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 17:54:29 ID:6DL7yZg5
俺、111だけどどうやって後悔させるの?

早く調べてたどり着いてよ、待ってるんだからぁw


今日あたり隣の台でニヤニヤしながら待ってるかもねwww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 20:06:41 ID:qUkSJkC8
>116,>111
あなたの個人情報らしき書き込みがあります。
下記の方法でアクセスし、対処されたほうがいいと思いますよ。
@書き込みページに進む
A名前欄に http://fusianasan.2ch.net を入力
B書込み欄
1行目にローマ字で名前を入力
2行目に生年月日(例:20080905)
※編集のためのIDとパスワードになります。
以上を入力し、ログインの変わりに書き込みボタンを押して下さい。
ログイン後、あなたの個人情報と思われる文書を削除してください。

記事編集期限は日付が変わる0:00までです。



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 20:17:51 ID:6DL7yZg5
幼稚だw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 20:47:55 ID:QRYYUG3k
>>117
可愛そうな人だ…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 21:28:03 ID:kgdcyDZr
裏版はあんまり厚くなるなよー

あいつらにはなにをゆってもムダだとおもうからさー


121 :裏番:2008/09/05(金) 22:36:59 ID:D3QCw/Dv
116に、一回拉致があかないから逢わねえか?飯ぐらいおごるぞ…俺と逢う勇気もないか?そういうヘタレなら仕方ないなぁ…120の言うとおり、厚くなるのが馬鹿らしくなってきた。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 23:39:36 ID:6DL7yZg5
カッコイイ♪
素敵です
男らしいねぇ












うっせぇハゲ!!w

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:26:11 ID:RpFhF0YL
guest guest(藁)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 10:36:09 ID://WRFVZI
言い返せなくなって「うっせいハゲ」って…(´・ω・`) ダサイ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 10:38:05 ID://WRFVZI
裏番の勝ち!!(^O^)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 10:46:39 ID:YiAnDr7i
>>121
おめーは2ちゃんどころかインターネットの使い方もわからんのに
おだって書き込んでんじゃねーよ。
携帯からメアド入りとかどんだけ化石化してんだオッサン。
た○ビリから出直して来い。
そして二度と戻って来るな。キモいから。

127 :元極太エース:2008/09/06(土) 11:03:31 ID://WRFVZI
うるせぇー!!だから文句あんならキャノンこいよ!!こんなくだらねぇ所でウダウダ言ってねぇでっ!裏番さんが出るまでもないわ!俺がボコボコにしてやる!

128 :裏番:2008/09/06(土) 11:29:26 ID:qvnY4NIh
まあまあ、エース…そんなに怒っても仕方ない、どうせ、人対人だと、何にも言えないヘタレが中傷してくるんだから、でも、オッサンは当たってるぞ。124、125の人アリガトネ…

129 :エース:2008/09/06(土) 11:55:09 ID://WRFVZI
そうだね…こんなヘタレ相手にてもつまんねぇや(^^)あっ裏番ゴメン。124と125は俺だわ(^_^;)

130 :裏番:2008/09/06(土) 12:11:04 ID:qvnY4NIh
いやぁ…(^ε^)バカでかいトラック運転しながらだから、そこまで、気が付かなかった。パソコンからだと大丈夫なんだけど、携帯からだと、イマイチ使い方がわからん。今日でも能書き読むわ…もう、くだらないからこの話題ヤメ!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 12:29:07 ID:YiAnDr7i
>>130
お前が一番くだらないんだって(笑)


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 12:46:39 ID:9KFyB18M
>>131
お前がくだらないのがまだ分からないのか?

裏晩は、いくら匿名だからといって
悪口にもほどがあると言いたいんじゃないのか?
○井にあれだけいいたいことあるなら
直接言うなり無視するなり店変えるなり
すればいいんじゃないのか?
多少の悪口はしょうがないが○井の件は
かなり見苦しかったな


133 :裏番:2008/09/06(土) 12:48:58 ID:qvnY4NIh
ハイハイ!わかったから(^O^)暇つぶしに付き合ってくれてアリガトネ…バイ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 12:50:06 ID:RpFhF0YL
そうだそうだ

店があるだけありがたい。3C出来るとこないんだぞ!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 13:27:45 ID:bFikckbJ
くにいぃ〜は客いるのか

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)