5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆女子プロ兼タレント江辺香織について語る☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 17:08:07 ID:91JO0eBF
JPBA史上最年少の女子プロポケットプレイヤーとして
誕生し、若手女子プロそしてタレントとして活躍する江辺香織
さんについて語るスレがついに登場です!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 17:10:24 ID:91JO0eBF
ちなみに書き忘れましたが彼女のブログ
http://kaorythmn.fc.yahoo.co.jp/

会員募集中です!


3 :のり ◆DQN/wXWE6w :2008/06/08(日) 17:14:51 ID:JmIg/Oqw
3ゲトゥ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 17:37:43 ID:/GARvni0
かわいさランキング

1位 江部
2位 福家

以外無効

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 18:12:33 ID:UAG++82W
江部は普通に可愛い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 21:13:54 ID:KknCPuwI
以外無効?
んなこたないだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:01:05 ID:WKHUe+Jm
だれがどーみても坂井が一番美人

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 01:20:45 ID:xh+q/RlN
誰がどーみても坂井よりジェニファーのがかわいい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 02:40:01 ID:A2sMXbPs
ホモタ認定がこのスレに湧いてこないのはなんで?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 02:45:41 ID:A2sMXbPs
結局、江部は関係なくってホモタが憎い?
いや
ホモタでカモフラージュしてるだけ?

ビリ板ってこういうキチガイ多いよね


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 03:34:54 ID:JNjjN/v+
夕川景子がナンバー1!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 03:58:06 ID:CM6Sg1/F
俺的にはやっぱ浜西かなぁ
で次がえべ、みゆき、夕川、ちづるの順




13 :酸素ボンベ:2008/06/09(月) 04:47:02 ID:fY6BFtA9
千尋ちゃんが良いと思うが
おかしいんだろうか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 04:51:00 ID:CM6Sg1/F
俺もつぶらな瞳がいいと思う
あと若いっGW



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 07:21:04 ID:PiI7KlE5
>>11-14
ぷぷp
おかしい
おかしいなぁ
普段は粘着以外まず書き込まない深夜の3、4時台なんて時間帯にIDの違う4人の人物が集中して書き込みw(笑)
しかも江辺プロについて語るスレなのになぜか話の流れが女子プロランキングw
たまたまだろうけど(笑)今まで3、4時台は粘着が必ず書き込んでいた時間だよねwwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 07:24:26 ID:PiI7KlE5
女子プロランキングもいいけど、スレチだから程々にねw
江辺プロについて語りましょうw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 10:05:59 ID:CM6Sg1/F
申し訳ないが12,14の俺は全くの部外者です。
夜中に目が覚めてしまったものだから
久しぶりに2ちゃん観てみただけで…

てか、一匹のキチガイが死ぬほどウザイね
周りの方、早く特定して晒しちゃって下さい

(もっとも晒されたところでキチガイに
失うものなんて無いんだろうけど)


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 10:09:27 ID:CM6Sg1/F
>>16
あっ、すいません。。
おっしゃる通りです。
m(__)m

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 10:39:38 ID:XgbivJyt
どうでもいいけどな
タレントとしては何してるの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 15:30:17 ID:JNjjN/v+
>>15
俺はいつも夜中に書いてるよ。
もちろん粘着馬鹿ではないw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 18:39:08 ID:rEyG8bBh
粘着の奴このスレに来ないのはもちろん、他のうざスレの動きも鈍くなった
気がするが、気のせい?w
まぁ、このスレが粘着の板あらしの抑止力に多少なりともなってくれれば
いいとおもうね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 20:13:58 ID:B3mWjdVf
浜西かぁ

あとは中島、光岡、渡辺、赤松とかは?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:20:39 ID:PiI7KlE5
粘着が反省もなくいつまでも住人に迷惑を掛けているからとうとうスレが立っちゃったね
どうせ2ちゃんねるだからこのままずっと穏やかな流れでスレを終えるということはないだろうね


粘着のせいだね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 01:10:34 ID:eIamvbEq
ぷっぷぷぷw
このスレなぜか不自然なほど伸びないねw
書かれてる内容もなぜかスレタイに関係ないことがほとんどだしw
さすがの粘着コンビもココではお下劣な書き込みはできないかw


聖域っか?w


>>1さんの思惑通り、基地外コンビの抑止力になったのかもなw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 03:12:17 ID:0oMF41xq
ついでにセットでage

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 03:46:38 ID:0oMF41xq
試しに夜中だし板の人には悪いと思ったが、をうざスレを総上げして
そのあと最後にこのスレを上げて粘着を煽ってみたわけだが、
うざ粘着スレは全部あげられてこのスレへの書き込みはなしで目立たない
後ろへ下げられてしまった。

これは何を意味するのだろうか・・・

27 :あくまで江部応援スレなのは判ってる:2008/06/10(火) 10:08:01 ID:wnYjeyTU
>>22
その四人だと中島かな。
四人とも「ビリプロとしては」器量いい方だが
中島美秀(←だっけ?)は巨乳でエロくてGOOD!w



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 12:16:48 ID:nfQFnfQa
>>22>>27
渡辺が舌っ足らずになったら
長澤まさみに、少しだけ近づくと思うw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 12:59:21 ID:J0x0KbUx
渡辺って誰?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 15:21:25 ID:wnYjeyTU
>>29
渡辺哉子

心配すんな
長澤まさみとは地球を一周できるくらいの開きがある

31 :あくまで建前という話もあるけどな(笑):2008/06/10(火) 15:25:07 ID:0oMF41xq
>>27

曽根のおばちゃんの後ろから見たケツアングルのエロさも健在だとは思ふがな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:33:04 ID:CRDyEYqC
スマスマ出てる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:36:36 ID:CRDyEYqC
ごめん、ぷっスマ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:40:05 ID:wnYjeyTU
観た観た

あんま可愛くなかったような…

やっぱルックスベスト3
浜西
坂井
夕川
でFA

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:42:05 ID:kyXbCZXL
ぷっすま見たけど、そんなに可愛くないな。顔が整ってない。よっぽど歯科医師の方がいいぞ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 05:07:50 ID:WSZJ++xK
へー。ぷっすま出れるほどの有名人がビリ界にいるのか。
スタンスは木村プロみたいな指導側?
メインゲストじゃないよね?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 06:02:38 ID:v7Dg4nU7
誰がぷっすま出てたんだ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 07:22:43 ID:Xj+w2ei3
>>36-37
いやいやW
女の子の職業当てるゲームで、かおりん、むしろ無名だから出られたって感じW


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 08:03:01 ID:eqHshLTR
あれは芸能界じゃ生きていけないだろ。華がないし、確かに可愛くない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 09:42:20 ID:dwZWXKnl
あれは一般人でも大したことないレベルだろ。
ビリプロは単なる付加価値のため。

女としては坂井美雪が断然上。

江辺て何かテレビ出てるんか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 12:29:01 ID:zHwiRBNx
可愛くないのは確かだけど、あんまし「可愛いくない可愛いくない…」って書くと本人ヘコむよ。
ここ間違いなくチェックしてるからさ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 12:29:18 ID:mRFPEs0J
でけえのはけつやw

43 :くるしいかな?:2008/06/11(水) 13:24:17 ID:Xj+w2ei3
>>41
そーいわれるとチト罪悪感…

かおりん!俺達テレビでしか観たことない無責任な外野だからいちいち気にすなーっW


今思ったけど、ちゃんと事務所に入ってタレント活動してるってことは
実物はオーラがあって可愛いのかもね!!!


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 14:29:34 ID:NSxHGtX1
ブログを見るのに金がかかるってどんだけ〜!!
金を取るところを間違えてるよ!
超美女なんだから、まずは有名にならなきゃ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 14:39:38 ID:IfbsmHQ6
ここ見てるならテレビに出るのもいいが、粘着の方も対処してくれよw
ていうか、一応タレントって肩書きなのか…( ̄□ ̄;)
昨日のぷっすまでは完全に一般人だったような気がwまぁ頑張ってw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 19:22:16 ID:mmUJCVWe
>>45

そうだね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 19:34:42 ID:nxGj4vr5
ぷっすまみてねーYO


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:30:31 ID:JCKeWfoF
ブッサイクではないとおもうけど、美人って言うほどではないだろ?
なんでもかんでもちょっと取り上げられると「美人〜なんとか〜」とか
書かれるが、実際普通だと思う。
ビリ界に限定するならまだ台湾とかの女子プロの方が美人さん多いよ。
ま、好みは人それぞれってことで・・w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:11:43 ID:3EPruD99
ちょい誰か動画をうpしろ!
いや、してください

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:48:23 ID:JCKeWfoF
揚げ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:45:41 ID:uFvWtAAS
ブスはいらねw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:22:13 ID:ZiyIQ/6s
本当イラネ
マジかわいくねえ、普通すぎ
売れずに歳老いていくなあれは

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 02:11:37 ID:AmP+5xfI
華はないけど普通に可愛かったよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 02:23:41 ID:WBr/rDc7
>>51-52
お前らおわってんな
よく女にそんなこと言えるな
リアルで面識ねぇんだろ?

ブスとかイラネとか、そのままお前らに対する社会の評価だろ

普段、そういう視線を受けてるから、
匿名で他人を攻撃したくなっちゃうんだろうな


哀れだな おまえら



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 02:29:55 ID:KYDDh1Y8
>>54ご本人様登場

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 02:37:09 ID:WBr/rDc7
>>55
100%そうくると思ったけど、書かずにはいられなかった
俺、女には優しいからさ


てか 女に容姿の批判は最低だろ
まずてめぇの面見てから言えや

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 02:48:16 ID:KfoNOiwP
↑↑↑
マジ本人だね


本人がレスってすごい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 02:49:29 ID:VKvt8Beb
これ批判じゃなくてアドバイスなんだけどさw、ある程度売れるまでタレントって肩書きださない方がいいと思うわw
今の状態でタレント言われてもなんか…痛々しいじゃんかw
タレントとか言わなきゃビリヤードしている女子プレイヤーにしてはちょっとマシじゃない?くらい言ってやりたくなるけど〜

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 02:53:13 ID:WBr/rDc7
はいはい
にちゃんで熱くなった俺がバカだったよ
そうやって朝まで茶化してろよ

俺は明日も仕事だから寝るわ


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 02:55:37 ID:WBr/rDc7
↑は>>57

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 02:58:37 ID:VKvt8Beb
あと気違いを放置してるってイメージがどうしてもあるから素直に応援出来ないって人多いかもなw
そう考えると気の毒だが、一番気の毒なのはこの板の住人だし仕方ないわなw

さて俺も明日仕事だからw寝よっと

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 03:32:43 ID:iFxxTQ/4
56って粘着なんか?それとも・・本人さん?w



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 03:52:35 ID:iFxxTQ/4
あげ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 04:23:28 ID:ZaIPHaQk
>>58
偽善者乙w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 10:46:10 ID:gCSzeyT1
>>61
漏れ、結構ファソなんだけど・・・
もしかして糞スレを乱立してる粘着キティー=某女子の店の常連とか??????
それって問題じゃん??
そのあたりを詳しくプリーズ!!!!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 11:37:50 ID:kNA9agWB
前とやりかたがちがうから複数人いんじゃない?
自分の嫌なスレ下げる用とかの用途多数w

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 11:48:31 ID:KYDDh1Y8
>>56「女にやらしい」の間違いだろ?
あと「自分の面見て言え!!」って事だけど、俺超イケメンだからさ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 11:49:42 ID:ghzyO19t
age

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 16:25:43 ID:O6eDkElA
普通に可愛いじゃないですかp(^-^)q普通に…


めっちゃ可愛い子望むんやったら、えびちゃんにビリヤードでも教えれば?
あ、イケメン貼って鑑賞したいから( ̄ー ̄)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 16:37:14 ID:iFxxTQ/4
>>65
問題もなにも彼女がここを見てるなら粘着を止めて欲しい訳よ。
不細工って言われてここに反論してるくらいならさ。

というか、今だにまだ本人がやってるって説もあるくらいだから。w

何にしても現在の2CHビリ板荒しの状況と彼女が全く無関係とは
言えないってのは事実だね。



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 19:14:01 ID:ghzyO19t
>>70
そ...そんな説があるのですか...(大汗
なんにせよ、あなたの言われる通り
万一、あの基地外達と某女子との間に何らかの繋がりがあるのならば
1人のプロプレイヤーとして絶対に
あの愚行を制止するべきですね。

その御意見には納得です。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:46:15 ID:WBr/rDc7
>>67
超イケメンてWWWW

腹いてぇ〜WWWWWW

よっぽど容姿にコンプレックスあんだねW








加トゥ乙W

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:57:53 ID:15hcKRvH
粘着基地外コンビがココだけには糞スレのURLを貼り付けない件についてw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 21:50:31 ID:iFxxTQ/4
>>72
お前だけ浮いてるけど、江部ちゃんの何かなの?(笑)
それとも女の子にしては言葉汚いけどもしかして本人さん?(笑)

俺は女には優しいからさとか言ってるが、その言葉からは乱暴さしか
見えてこないけど・・?(笑)



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:28:05 ID:KYDDh1Y8
>>72俺マジで超イケメンだから!
街ですれ違う女の子必ず振り返る位な。

>>74間違いなく、ご本人様でしょう

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:29:38 ID:VKvt8Beb
イケメンって部分にヒステリックに過剰反応してる奴は確実に不細工だよなw
俺もイケメンだからそういうレス見ても「おお、あなたもですか」みたいな反応しかねえわww
ていうか、女への優しさがネットで吠えることとは…粘着と同じレベルだわなw
キモオタの女に対する優しさ表現って何でこうキモいんかね〜
そりゃモテねえよw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:33:28 ID:WBr/rDc7
>>74
なになに超イケメンくんWW

どこみたら俺だけ浮いてるんだ?
昨日〜今日見たってファンもいれば中間派もいるし、イケメン加トゥwみたいなアンチもいる

ちなみに俺はファンって訳じゃない
俺んち関東だし、全く成績残してない彼女を知ってる訳無いし

それとよく読め
女に優しいんだよ俺は
なんでお前みたいなゆとりのガキに丁寧な言葉使わなきゃなんねぇんだよ
バカ



さて、暇なガキと違ってこれから明日までの稟議仕上げなきゃならんから

何か言いたかったら適当にレスしとけや
悔しいからって世の中や親のせいにすんなよw

超ーーーーーー

イ ケ メ ン く んWWWWW

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:34:11 ID:VKvt8Beb
あ、本人なの?w
だったら俺が深夜に書いたアドバイス見といた方がいいよん

あれ周りの奴は遠慮して言わないだろうからw礼はいらないよwww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:35:21 ID:iFxxTQ/4
>>不細工なら自覚してるから反応なんてしないだろ・・

話は違うが、最近のイケ面と呼ばれる男は髪型はイケ面タイプなんだけど
実際顔は大したことない気がするな。ほんとの美形顔ってそんなにいないぞ。

というか、自分で自分逝け面だと言ってるのには笑ったな。(笑)

判断するのは自分でなくて周りの人ではなかろうか?


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:43:35 ID:VKvt8Beb
あんた悔しさがにじみ出過ぎだよ…w
流石にその惨めさは笑えねえって…

老婆心で言ってやるけど、そのガキ共のレスに大ギレしてる大人なアンタwはもうこのスレ覗かない方がいいんじゃねえの?w
仕事w忙しいんだろ?w


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:47:31 ID:iFxxTQ/4
>>77

俺は自分を超イケ麺だと言った覚えは全くないんだが・・?(笑)

お前の文章力でみんなに理解できる稟議書なんて書けるの?(笑)

よっぽど程度の低い小さな会社なんだね・・

というか、そんなチンケな会社だったら稟議回すまでもなく朝の朝礼で
言えばいいんじゃないの?(笑)

お前の幼稚な稟議なんか誰も見ないし、誰も賛同しないと思うんだが・・?

もしかして語尾には「WWWWW]とか書いてあるんじゃねーの?(笑)

まぁ、小企業の下っ端サラリーマンは2chで吠えるしか能がないって事だよね〜(憐)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:54:37 ID:iFxxTQ/4
>>77
能力がないから仕事も家に持ち込みしなくてはいけないなんて可哀そう(;;
で、仕事しようとパソコン電源入れたら2CHが気になって覗いたりして・・
まったくできない人間の典型見たいな奴だよね〜(笑)

なんでも後回し、で、能力ないから切羽詰まってギブアップ。

お前が自分で言うようにイケ麺かどうかは知らないけど、
お前が頭が悪くて効率悪い仕事しかできてないのは十分分かったよ。(笑)

お前の上司も大変だな・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:58:56 ID:ghzyO19t
>>77

>俺んち関東だし、

と書いてるわりには

>何か言いたかったら適当にレスしとけや
>悔しいからって世の中や親のせいにすんなよw...と


↑思いっきり大阪弁になってますよ〜(^_^;)


嘘を吐くなら最後まで気をつけてカキコしなきゃ。(^o^)v-~~~


バレバレじゃん。w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:04:02 ID:kNA9agWB
家が関東で実家が関西とかくさるほどいるが?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:06:00 ID:iFxxTQ/4
>>84
何が言いたいのか、とても良く分かるぞ(爆)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:33:17 ID:ghzyO19t
>家が関東で実家が関西

↑爆笑!!

苦しい言い訳ですね。w
っていうか、まさに今ここでその偶然ですか!?w

話題脱線狙いのイケメンさん乙w

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:56:20 ID:kNA9agWB
別にその人じゃないけど真上でいっていたからつっこんだだけ
ちなみに流れもよんでいなくレス

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:59:08 ID:WBr/rDc7
お前達、必死にレスし過ぎW
特に>>81-82ソッコー連投だなW
ちなみに俺も自分がイケメンとは一言も言ってないんだけどW


どうでもいいや

おやすみ


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 00:09:09 ID:VGmOAHPv
あらら…
「仕事が忙しい」とか「どうでもいい」とかw
チェックして書き込んでいる時点でその台詞と矛盾してるんだけど、悔しいからID変わる前に書き込んじゃうみたいなw

おやすみ♪

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 00:19:13 ID:hdmq/YKc
のびてる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 02:05:50 ID:YoNlSoVz
詳しくしらんが、粘着が板を荒らしてる原因は、こいつのせいなんだよな?

上で見たけど、本人が粘着の可能性もあんだろ?
中身の無いレス、異常な粘着質といい、板荒らしが女でも不思議では無いな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 12:37:30 ID:f9dOlUkR
↑マ、マ、マジでーーーーー!?

じゃあ、揃ってクズのカスじゃん!!!!!


ビリヤードの練習でもしろよ、下手糞乞食粘着ども!!!!!!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 15:31:39 ID:mYopBgcK
>>70-71
>>91-92
なにこの失笑ものの自演w


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 15:34:13 ID:fJylHl4b
>>93

自演だと思ってるおまえは幸せ者(笑)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 15:49:19 ID:mYopBgcK
>>94
sageでいれてんのに即レスきもい
スレに張りつきすぎ(><)
あんたがうわさの粘着?
もういいかげんやめれ


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:19:41 ID:f9dOlUkR
>>93
はぁ???????
自演だぁ???????
暇人とはいえ、悲しい思考してるなアンタ。
または自演だと思いたい側の人?
てかアンタにとって自演なんて、きっと日常茶飯事なんだね。

そらぁ、sage進行でしたくもなるよね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:27:35 ID:fJylHl4b
>>95
張り付いてるわけないだろ!あほか!(笑)

頭わりぃ〜奴だなぁ・・

>>96
君に同意!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:27:01 ID:mYopBgcK
>>96-97












イタスギテミテイラレナイヨー(/_\;)www

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:30:27 ID:O1nSYtwa
>>98
ご本人様、お疲れ様です。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:36:23 ID:O1nSYtwa
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 19:55:24 ID:fJylHl4b
100逝くの早かったなー(笑)

携帯から御苦労さま= ID:mYopBgcK

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:10:45 ID:hdmq/YKc
幸せな基地

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:11:56 ID:fJylHl4b
age

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:03:22 ID:f9dOlUkR
>>98
心が痛すぎて見てられないか。
じゃあ心から反省して、もう糞みたいな書き込みや基地外みたいな粘着はヤメろ。
それと、もっともっとビリヤードの練習をしろ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:08:15 ID:rhs5CYUD
>>91
それがマジなら最低やね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 02:54:09 ID:TPbbAGEX
これスレだけが上がらないのは、なにか理由があるのか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 03:14:21 ID:t2e5uEe8
さー?
糞スレ立ててるの、本人か本人の身内だからじゃないか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 04:13:48 ID:bqXq0BzP
カオリ今でも愛してるぜ…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 04:15:58 ID:FHLf/zcp
>>108
愛してるならなんとかしろよ!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 04:35:32 ID:T+vdSKhi
一般論だが
子が精神異常で迷惑行為を止められない場合、
保護責任者たる親になんとかする責任があるのではないだろうか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 05:35:36 ID:bqXq0BzP
>>109俺達終わっちまったんだよ…
もうあの頃には戻れない…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 07:12:27 ID:TPbbAGEX
やっぱり江辺香織になんとかしてもらうしかないって事だな〜。
この娘ってテレビとか雑誌とかに出てるの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 08:08:17 ID:LtwFfEIv
この女子プロのブログが閲覧有料になってからスレ乱立し始めた!

この女は自意識過剰!取り敢えず練習して強くなれ!
じゃないと一生女子ツアーで優勝する事は無い!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 12:05:37 ID:D2JDCdOB
誰か、江辺と糞スレの関連を詳しく教えてください。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 12:33:57 ID:IiZQMtqk
ここはえべ本人(もしくは近親者)を粘着と決め付けて逆に粘着してる奴多いな。
ミイラ取りがミイラになってる。
確たる証拠が無いまま個人攻撃はよくない。

それとも個人的に恨みでもあんのか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 12:51:43 ID:rhs5CYUD
>>114
同意見。
誰か詳しく説明してください。
できれば関係者の方よろしく!

>>115
誰も決めつけてないでしょ。
真実を知りたいだけ。
なのにアナタはなぜ必死なの?(^_^;)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 12:52:35 ID:IiZQMtqk
本人乙w とかそういうちゃかしはナシね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 13:16:25 ID:IiZQMtqk
>>116
またそうやって「〜必死なの?(^_^;」とか暗に本人or近親者といいたげなニュアンスを含めるからガキだっつーの。
俺は全くの部外者(むしろビリから少し遠ざかってる)だが、ビリ自体は大好きだしこの板もよく観てるから、最近の惨状は解ってる。
そしてP本人に何とかしてっていう意見も理解できる。
が、それと噂にかこつけた決め付けとは違うだろ?

容姿をけなすヤツもいるし、客観的に見て見苦しいよ。
アンチも擁護もいて当たり前。
もっと建設的な議論にしようぜ。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 15:08:22 ID:4cN6112N
文句がある奴は本人にいえば?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 15:42:46 ID:t2e5uEe8
>>118
アンチとか擁護とかじゃねーよ。こんな女なんか知らん
建設的な議論するような内容でもない。粘着が「荒らしてるだけ」だし

この板の惨状が、この女が起因してることは間違いない。
ビリヤード業界を盛り上げるべきプロという立場にいながら、
この惨状を放置、静観してるつーのは、それだけで罪だと思うが。

なに言われても、仕方ねーよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 17:05:51 ID:LtwFfEIv
江部香織も粘着の一人やから!確実に!!
イタイわ!この女!!!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 18:57:30 ID:FHLf/zcp
常識から考えれば本人が書き込みするなんてタレントという職業なら
バレた時のリスクを考慮したらこんなことはできないはずだが、

もし、本当にやってるなら余程幼いのか、知能が足りないのか、浅はかにも
ばれないと思ってるか・・

といってもバレたところで有名人でもないしさほど痛くはないだろうな。w

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 19:08:16 ID:FHLf/zcp
ホモスレ改めて数えたら20スレも建ってるし・・
なんなのこれ・・

粘着は最初江部ちゃんを誹謗中傷した藤田とやらに制裁?を加えるために
ここの書き込み始めたはずなのに、江辺スレができてからは板を荒らせば
荒らすほど江辺香織が疑われて評判が落ちるのにいまだに嵐続行・・

本末転倒な行動としか言いようがない。
理解不能! 理解不能な奴だからこんなことしてるんだろうけどね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 19:36:04 ID:FHLf/zcp
http://playlog.jp/ebekao/blog

「今日は、
いつもブログを見て下さっている
50000万人の皆様に・・えべっ
お知らせしたぃ事が御座い有ります」

50000万人って・・・・
やっぱりアホ説・粘着説濃厚だと思った・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 19:41:32 ID:FHLf/zcp
HP見てたら、毎週ゴッドドラゴンってとこでチャレンジマッチやってるやしいけど、
まだやってるのかな?

4先2500円って高いだろ・・・ありえん。
勝ったら2500くれるんか?w

金捨てるだけだろうに。男の基準で言うなら彼女はプロといえども
B級中くらいじゃないだろうか? まだやってるなら一回勝負しに行ってやろうかしら?w




126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 19:44:04 ID:UJm5zkCO
>>118
アンチとか擁護とかの問題じゃないだろ。;;
ビリ板の住民が何か高望みでもしてますか?

1、糞スレを乱立したり、一斉にageて掲示板を見難くするような
嫌がらせはヤメろ。
2、信用性ゼロだが万一、粘着先が某女子を誹謗中傷したとしても
オレらには関係ないし興味もないから、いちいちビリ板を巻き込むな。
3、言いたいことがあるなら、そして自分達が正しいのならば
傍迷惑なことはヤメで粘着先に直接言え。
4、↑の方で誰かが言ってるよいうに、某女子も関わり合ってるなら
またはこの事実を知ってるならヤメるように注意するべき。
(知ってて放任は擁護・肯定と同等)

って意見を言ってるだけでしょう。
何か無理でも言ってますかね?


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 19:47:47 ID:UJm5zkCO
☆追記☆

>>126の【1,2,3】は粘着基地外への意見ね。
一応、念のため。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:16:36 ID:FHLf/zcp
age
>>粘着
下げようとしてもむ〜だ〜

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:23:31 ID:2Vf8lCv8
ebe♪

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:34:40 ID:FHLf/zcp
>>129
おk!このスレはそれで行こう!

ebe♪


131 :118:2008/06/14(土) 23:57:05 ID:IiZQMtqk
ただいま。

まともな意見増えてきたね。
アンチ・擁護の言葉を出したのは、俺がちょっとP寄りの発言をしただけで本人だと言わんばかりのレスが入るからであって(つまりP寄りの発言も認めろって事)、
本当は俺だってどっちでもいいんだよ。


んで本題だが、上で何人か言ってるけど、P本人にも少しはここの状況が耳に入ってるだろうから、
何とか対処するよう促すのが最善だよね。

あと不思議なのは、こんだけ大暴れして、粘着の周りの人間はホントに誰も気付いてないのかってこと。
こいつと同じ球屋の奴なら検討ついてんじゃなかろうか。
正体がバレたとなればこいつだって止めざるを得なくなるだろうに。

(長文失礼)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:26:30 ID:oOboVOiC
>>131
つまらん!お前の本題とかゆー話はつまらん!
そんな話なんて上の方とか自治スレに、いっぱい書いてあるだろーに

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:43:59 ID:tufVjkJR
>>132
まぁ、そういうなって。
このスレの役目は江辺香織を応援したりしてもいいし、
最近暴れてる粘着を抑止する(できるのかはわからんが)
のが目的なんだから131みたいな話を書いても別にいいと思うんだが・・
自治スレ見ない人もいるだろうし。

今日は糞スレ2個くらい増えてるだろう・・?
何を考えてるんだろうな・・粘着の奴。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 01:39:57 ID:D8wXNuVk
文句は本人へどーぞ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 02:17:44 ID:B/97jWF6
>>134=糞スレを乱立させてる粘着基地外

お前こそ文句があるんならこんなとこでネチネチやってないで
直接言えよ世捨て人=リアル・ドSモーホ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 06:44:58 ID:tufVjkJR
ebe

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 07:33:17 ID:8adiQ+iN
ebe♪

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 09:25:17 ID:bpdY5YnD
尻デカいの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 09:53:49 ID:K3cTooH/
「粘着」くんへ
そんなに目立ちたいか?
2ちゃんでスレ乱立なんて手段使ってまで(!)目立って皆にかまってもらえると快感なのか?
キミのやっていることには、キミのとても特徴的な性格がよく出ているよw
他で目立ないからって、
自制しないと、死ぬまで自慰し続ける猿みたいだな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:29:18 ID:SfcwPdsR
と自分ではいえないID:B/97jWF6でありました
あちらとIDわざわざ変えなくても良いだろうに

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 12:52:31 ID:B/97jWF6
さぁ、そろそろ昼ご飯でも食べるか。(^o^)v-~~~

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 12:57:54 ID:B/97jWF6
>>140
はぁ?
意味不明なんだけど?
まぁいいや。(^o^)v-~~~

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 16:48:34 ID:8adiQ+iN
江辺香織 マジで何とかしてくれよ。
親父に電話して、この状況説明しとけ。
店の評判にも影響すんじゃないの?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 17:19:55 ID:tufVjkJR
江部スレが上がると、さり気にホモスレが上がって来て江部スレが目立たなくなる
件について

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 17:33:18 ID:tufVjkJR
変態スレがまた今日も2つ増えてるし・・
もう明らかにこれは粘着への批判や苦情を書いてるビリ板住人への
嫌がらせ行為に他ならないな。
もう度を越してるだろうどう見ても。

じゃぁ、この現状をどうすればいいの?って話だが、これはもう
我々にはどうしようもないと思うところまで来てる。
ホモスレに嫌気差してきてるのか、最近各スレの伸びも悪いし。
この有様を板の管理側に判断してもらってこまめな規制を入れてもらう
くらいしかもう無理だろ。動いてもらうには十分な惨状だと思うのだが。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 17:34:53 ID:tufVjkJR
間違えてsageてたから

ebe


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 17:36:35 ID:K91odic5
確かにもう駄目かもわからんね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 18:49:51 ID:R9Ot9Ub1
>>145
おまいの意見は尤もなんだけど、なぜ故にそれをこのスレに書く?
尤もな意見でも書く場所間違えりゃホモタとやらキチガイと同レベルの荒らしだぞ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 19:16:07 ID:tufVjkJR
>>148
ここは江辺香織についてのスレだから、あながちスレ違いとも言えないだろう?
応援するファンだけのスレって設定ではないわけだから。

粘着がそもそも荒し始めたのは江辺の事が原因なんだから無関係では
ないし大きくかかわってると思うんだが?

勿論、自治スレに書くのが適切だと思うけど、あえて書いてるの。
わかんないかな?
アウトにできない一塁走者になぜ牽制球を投げるかって意味が。w

ま、もっともおまえが粘着でないとしてこうして相手してるんだが・・?w

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:09:33 ID:sQIuLv4V
>>149
出ました!お得意の「ポクに歯向かうヤシはみんな粘着=ebeご本人様」ってやつW

ヤバイ俺もebeにされちゃう〜(><)W

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:12:35 ID:B/97jWF6
ところで粘着はどこの店の常連なんだ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:19:44 ID:prKig+f6
>>149は非常にまともなことを言っているよ
別に書く場所は間違えていないし、基地外と同レベルの荒らしとかあり得んw

>>150
ははは。
中身のないレスでただ茶化すだけならレスしない方がいいんじゃねーの?w
時間は有限だよw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:32:30 ID:B/97jWF6
>>149
同意。

>>150
どこをどう読んだらそんなふうに解釈できるんだ?
悪いことは言わない、早めにメン○ルクリニックへ行ってこい。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:54:27 ID:prKig+f6
>>145
あ、そうそう
板の管理人に判断してもらうってあるんだけど、なにかやり方があるの?
ぴろゆきにメールを送るとか?
削除依頼は削除人が来れば糞スレは一掃されるんだろうけど、
削除人はなかなか来てくれないみたいだし
粘着は一日中暇人の廃人ニートだからどうせ削除されたら又スレ立てし出すだろうしね。
削除依頼にも何か方法があるなら、それも試してみるしかないよね。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:00:17 ID:prKig+f6
他には発端となっているビリヤード場やプロ、又は関係者に直接動いてもらうってのもあるけど
それは今までの感じだと期待できそうにないしな〜w
G●のHPを見たけどこの件に関してノータッチなのなw
これだけの事態から何らかのコメントが掲載されているかと思ったんだけど。
どうせ某プロのブログでもノータッチなんでしょうw
ここら辺から何のコメントもないって言うのは、不自然っていえば不自然だし
ちょっと誠意がないかな?とは思っちゃうね。
俺がその立場だったら、迷惑を掛けているんだし何らかのコメントはします。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:02:14 ID:mUyuCbr2
age

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:13:40 ID:Xw7Uw3We
明日暇だし糞スレうめよーか?
でもうめたところでかわらんぞ
削除依頼も同じ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:17:53 ID:qIUM7eFI
埋めるってどうすんの?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:23:28 ID:Xw7Uw3We
時間かけてプログラムはしらせときゃいいよ
俺のもってる奴3、4台使えば規制にもかからずうめれるとおもうけど
プログラムはもってても実際やったことないから憶測だけど

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:30:10 ID:qIUM7eFI
労力と電力の無駄だよw
キチガイ認定されちゃうからやめとき

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:37:59 ID:K373Frl4
本当に消したいスレはどれなんだかw
しかしGoogleはいい仕事するねえ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:38:18 ID:mUyuCbr2
せっかく板の為やってくれても逆に荒氏認定されるだけだよな。<埋め
埋めたところでまた生まれるだけだし・・
とりあえず、2ch側がこの状態をどの程度知ってるのか?又、対応してくれるのか
対応してくれるとしたらどの程度までなのか?って事を確認しないといけないね。
俺たちは俺たちで、この惨状を2chへ伝えることがまず第一歩だろうね。
すでに行動してる奴も何人か居るみたいだけど。
そのへんどう思う?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:46:18 ID:Xw7Uw3We
たしかこの板は携帯とOCN、DIONとかいくつかがスレ立てできないよな?
粘着のもできないようにすれば一番楽なんだけどな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:06:13 ID:+ivi6JBl
>>162
社会人として、あるいは学生として、一般的な生活を送ってる我々と
狙った獲物(なのか?)をモーホと決めつけ粘着することに人生を懸けてる無職の基地外とでは
同じビリヤード掲示板の利用者でも住む世界が違いすぎるんでしょう。

ネットといえど、イジメが唯一の生き甲斐みたいな異常者には
(この異常者どもにとっての)カリスマからの説教・説得が一番効果的だろうね。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:16:26 ID:+ivi6JBl
さぁ...そろそろ寝よう、ageてから。zzZ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:48:32 ID:mUyuCbr2
基地外粘着君は自分の建てたスレで俺たちの事をホモ田の自演だと言ってるし
基地外のここ最近のスレ乱立を見るに、もはやこれはビリ板住人への挑戦状としか
思えないんだが・・



167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 02:12:57 ID:qIUM7eFI
一番はやいのは、JPBAのHP(あるなら)に苦情のメールをするなり、
掲示板に、この惨状について書き込むかだね。

それとかJPBAの他の選手のブログに、メールを送るとか。
「江倍プロのせいで、掲示板がこんな状態なんですが、
なんとか注意して頂けませんでしょうか」みたいな感じで

まービリ界で肩身狭くなるのは確実だけど。
現実、掲示板こんなだし仕方ないかな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 03:40:57 ID:D25k5mPv

おまがーのおっさん

糞スレ乱立やめなよ

いい年なんだからさ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 09:41:31 ID:+ivi6JBl
>>168=粘着基地外

今さらバレバレな書き込みするなよ、ゴミクズ。

F田のせいにできなさそうだからって、今度はOさんのせいにするつもりか!?カス。

もうさすがに、誰1人騙せんぞ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 09:57:10 ID:eOJhSmIy
粘着=某女子プロ っていう噂がチラホラしてますが、そこんとこどうなのさ?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 09:57:28 ID:2fj3/uRe
>>168
おいおい、粘着よ。
大○さんのせいにするにはさすがに無理があるぞ??
3Cでは高点者・ポケットでもA級で立派な社会人の大○さんを
2ちゃんでモーホに粘着することだけが生き甲斐@無職のお前らが
騙っても不自然すぎるわー、この・・・底の底の底人間が。

さぁさぁ、どっかで今日1日の球代でも拾ってこい。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 10:26:35 ID:jADhuQ/p
>>170
かおりが粘着なんでありえへんだろーが!ボケナスッ!










と違う魚が釣られてみるテスト


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 12:00:28 ID:sKVyIr7V
>>171
いい加減にしろ、おまがりw
お前が中傷文の張本人という事実は消えてないわ
某粘着が暴走してくれたおかげで、お前の影がうすくなってよかったなw
ホモタが犯人だと、うまく粘着に信じこませれて(?)ホッとしてるのか?
それとも、ホモタに罪をなすりつけて自分は助かろうとしていたお前の糞スレに、
もともとホモタをたたきたくてたまらなかった粘着が便乗したのか?
どっちにしてもホモタにはいい迷惑だな


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 15:50:50 ID:+ivi6JBl
アイスコーヒー

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 17:00:50 ID:nYplYpZB
>>171
大○って・・・まさかGRの店員の大○さん?
それなら絶句・・・(@_@;)

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 17:29:39 ID:mUyuCbr2
ついに粘着軍団が嵐にきたか・・・


177 :コピペ君:2008/06/16(月) 21:29:38 ID:g+cW08Tu
120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 15:42:46 ID:t2e5uEe8
>>118
アンチとか擁護とかじゃねーよ。こんな女なんか知らん
建設的な議論するような内容でもない。粘着が「荒らしてるだけ」だし

この板の惨状が、この女が起因してることは間違いない。
ビリヤード業界を盛り上げるべきプロという立場にいながら、
この惨状を放置、静観してるつーのは、それだけで罪だと思うが。

なに言われても、仕方ねーよ


178 :コピペ君:2008/06/16(月) 21:32:52 ID:g+cW08Tu
91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 02:05:50 ID:YoNlSoVz
詳しくしらんが、粘着が板を荒らしてる原因は、こいつのせいなんだよな?

上で見たけど、本人が粘着の可能性もあんだろ?
中身の無いレス、異常な粘着質といい、板荒らしが女でも不思議では無いな


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:56:11 ID:W69j2DI5
全体的に少し大人しくなってる様な気もするんだけど、何かあったのかな?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:57:04 ID:EyCvOh2T
>>179

うんこスレ建て過ぎてメンドクサクなってきたんだろうよ。w

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 02:00:01 ID:uolQ8LJg
てか GRに置いてあるPCのネット接続って風呂串通してないねんな〜

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:28:37 ID:S3lYp8lv
あげ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 13:11:31 ID:LYVpbuif
マジレス。
ある人(X氏)に聞いたらこういう事だった。

1、誰かが(ココではよくある程度の)某の悪口を書いた。
(粘○どもの内の誰かなのか?)

2、たまたまそれを発見した亜保な不○汰が悪ふざけして
「アレは俺が書いたった♪」的なメールをある人間に送った。
(この悪ふざけ@冗談が後々後悔する事になる)

3、そのメールを誰かから伝え聞き、しかも普段からなんとなく
不時汰を嫌ってる粘○どもが「渡りに船♪」と、騒ぎ立てる。
(ここぞとばかりに、ナイスタイミング)

4、こうなればもう、粘○どもは止められない止まらない。
何が何でも徹底的に犯人に仕立て上げたい模様。
粘○=誰かってのが特定されたら生きていけないぐらい
恥ずかしいであろうが、お構いなしのヤケっぱち。
(このまま不時汰をビリ会から追放したいらしい:臭い物には蓋?)

5、上記の理由+元々の人間的本質も加味して現在に至る。


以上、伝え聞いた限りではこんなところだろう。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 13:45:22 ID:fGr2lDl7
>>183
粘着ども→おまがり+粘着
複数形にしてうまくぼかしたなw(唯一の救済策ってわけかw→みんなでやってたことなんだからってか?プッ)
他のヤシの便乗カキコが0とは言わんが。
病的な粘着が1匹いるのはかくしようがないだろ
あんなこと書いちゃって
よく平気でみなの前出れるなw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 13:58:33 ID:rPqcatdu
>>184

おいおい粘着よ。
おまかりさんの仕業にするのは無理があるってばよ。
キャラが違いすぎだっての。
いい加減に理解しろよ基地外。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 14:08:05 ID:BdXWTjBT

3連自演乙

改行とかどうみても同一人物
つーか、落ち着いてもう少し時間置くこと学べw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 14:16:37 ID:fGr2lDl7
>>185
184は、《おまかり以外に病的な粘着が一匹いる、そいつのしわざだ》
と言っているんだよw
あくまで誰と特定はしていないけどねw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 14:31:03 ID:LWP2KECW
結局この板の粘着ってGRの複数の糞常連なんだろ。こんな
基地外がはびこるGRって、なんてカオスな店なんだw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 14:52:39 ID:fGr2lDl7
>>188
 病的な粘着は1匹だよw
複数形にしたり、常連達のせいにしてごまかすなよ
組織の恥だし、なんとか助けたい気持ちはわからないではないが

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:13:51 ID:EyCvOh2T
エベあげ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 18:00:35 ID:LYVpbuif
マジレス。
ある人(X氏)に聞いたらこういう事だった。

1、誰かが(ココではよくある程度の)某の悪口を書いた。
(粘○どもの内の誰かなのか?)

2、たまたまそれを発見した亜保な不○汰が悪ふざけして
「アレは俺が書いたった♪」的なメールをある人間に送った。
(この悪ふざけ@冗談が後々後悔する事になる)

3、そのメールを誰かから伝え聞き、しかも普段からなんとなく
不時汰を嫌ってる粘○どもが「渡りに船♪」と、騒ぎ立てる。
(ここぞとばかりに、ナイスタイミング)

4、こうなればもう、粘○どもは止められない止まらない。
何が何でも徹底的に犯人に仕立て上げたい模様。
粘○=誰かってのが特定されたら生きていけないぐらい
恥ずかしいであろうが、お構いなしのヤケっぱち。
(このまま不時汰をビリ会から追放したいらしい:臭い物には蓋?)

5、上記の理由+元々の人間的本質も加味して現在に至る。
(ちなみに今はモーホ犯人説を諦め、標的をオマガーに変更)


以上、伝え聞いた限りではこんなところだろう。


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:38:12 ID:W69j2DI5
ebe

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 21:45:09 ID:EyCvOh2T
ebe


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:49:09 ID:EyCvOh2T
ebeアゲ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 03:46:44 ID:UNSxq89L
ebe♪

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 03:51:25 ID:UNSxq89L
>>195
sageてた・・w

ebe♪

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 09:57:03 ID:TqvqfrAt
最近マジレスと称し、《GR常連(複数)が粘着化》したように思いこまそうとするレスを見かけるが
だまされるなよ!異常な《粘着》は一匹だけw
〈店の金をちょろまかした〉のを見られた証人だからホモタに消えてほしいのか?
卑猥な言葉を連発してホモタに執着するwのは、かなわぬ恋愛感情の裏返しなのか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 18:25:45 ID:aomDnuKU
ebe

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:26:20 ID:UNSxq89L
うんこスレ増殖中・・



200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:28:02 ID:UNSxq89L
完全に壊れたな・・粘着の奴・・w
狂っちゃってごめんなさぁ〜ぃ♪ってかんじぃ〜

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:37:45 ID:uQcksszi
この女の妄想で犯人を作り上げて、それに便乗したアホが荒らしになってる!
責任とれや!ブス!!
お前がタレントとしても需要が無いのはオマエ自身に魅力が無いから!ビリヤードが下手くそなんもオマエ自身が才能が無いから!八つ当たりすんな!
迷惑かけんな!!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:51:11 ID:UNSxq89L
おぃ〜!糞スレが30こえたんじゃないぁ〜?
本当に板つぶす気かぁ〜?


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:15:29 ID:mcmxks9H
>>201
部外者なので詳しい事は分からないけど(あくまで想像)、
いくらなんでも「粘着が誰かぐらいは判ってるはず」だよね。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:17:19 ID:UNSxq89L
>>201
関係者の人?GRの常連さん?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:57:15 ID:TqvqfrAt
ようやくご帰宅ですか?粘着くんw
朝5時台と夜10時すぎは、同じIDなんだw
今日は一日ご苦労さん
あちこち飛び回って、違うIDでスレ立てまくって大変だったね
粘着は一匹だけだなんて書かれちゃ、がんばるしかないわな
髪振り乱してアリバイつくりに飛び回っているキミの姿を想像すると、
まじ背筋が凍るよ
残念ながら、いくら大勢いるふりしてもバレバレさ
こんな異常者はキミだけだからw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:30:55 ID:aomDnuKU
ebe

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:33:46 ID:UNSxq89L
うおぉ〜ぃ・・
俺粘着じゃなぁないんだけどぉ〜(><
なんかショック・・w


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:39:41 ID:UNSxq89L
っていうか、本当にビリ板の住民をなめてる!
ホモ田とか言いながらやってることはアラシ!
便乗してホモスレ建てて喜んでる奴もいそうだ。
江辺みてるんならなんとかしろよ〜〜
それともお前もやってるのか???
やってそうだな・・

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:48:15 ID:TqvqfrAt
>>207
205だけど
本物の粘着によびかけただけさ
207のお前にじゃない。安心しろ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:15:26 ID:ddW6eidb
なぜ乱立している板のタイトルが某女子プロなのか?なぜ江辺という文字を使わないのか?なぜこんなにも女のイジメのようにしつこくて陰湿なのか?なぜこの板にはほとんど出現しないのか? 謎だなぁ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:23:17 ID:USOoWt7X
>>210
禿同。w
それ自体が怪しさを倍増させてるよな。w

ったく!
自分で関係者だと言ってるようなもの。w
粘着基地外って馬鹿すぎ。wwwww



212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:25:24 ID:ddW6eidb
この粘着の人ってコトバ遊びが好きだよね?どっかにもいたなぁそういうプロ。キャミソールはオッサンを含めて男はあんまり使わない言葉だと思うけど、
謎だなぁ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:35:56 ID:USOoWt7X
>>212
だよね。www


>>all
ちなみに粘着基地外がアチコチのスレで「ホモータ」VS「おまがー」っていう図式を作ろうと必死に頑張っておりますので少々哀れんで
やってくださいまし。w
もちろん、100%嘘で両者ともに被害者みたいなもんです。


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:36:15 ID:ddW6eidb
何でフジタはホモ扱いされるんだろう、しかも親父という設定を異常なまでに。中傷文の内容はケツと父親との親子ドンブリ
。あれ、なんか共通点あるぞ。
いくら親衛隊でも親父というフレーズにこだわるかなぁ…。謎だなぁ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 02:07:54 ID:SrpQBv3t
でもなぁ、俺は思うんだが、自分の家の(店の)HPの常連写真まで貼り付けて
GRや父親の名を汚すまでの行為をするのだろうか?
本当ならかなりの基地外だろうな。かなりヤバいでしょ。。


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 02:17:53 ID:TMoDUQBp
歩糢田VSおまがー
なら

歩糢田スレは山ほど

おまがースレは一つ

となると粘着=おまがーだよな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 02:26:38 ID:k2pF1kys
久々に来たら滅茶苦茶スレ増えてんな、おぃw
まだ働いてねえんか、あのニートちゃんはwwwwwww
このプロがやっているのか?だとしたら芸能人として人気出ないのはお前のせいジャン!
この板の連中に八つ当たりするなってのwwww てか、芸能人ですらねえしw エキストラだろ?実際の話

>>216
はぃ?(笑)

おまがーとかいう奴のスレでやればいいじゃん
ここは江辺プロについて語るスレだぜ♪
ひょっとして話を逸らそうとしているのか?w


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 02:32:13 ID:k2pF1kys
つうか、よくよく見たら下の方も全部粘着のスレかwwwwww
イカれてるww
とうとう完全に気ぃ狂いやがったなw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 04:08:03 ID:Qrw18Wq8
ebe

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 04:17:46 ID:Qrw18Wq8
ebe

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 11:30:27 ID:x3KTqizO
もうすぐ休憩だぁ^^

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 11:52:10 ID:kSCRTh2d
ブサイクには興味無し系‥


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 12:57:44 ID:LiitYr9C
いくら粘着が頑張って糞スレを上げてこのスレを下げようとしても...


無理な件についてw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:10:13 ID:LiitYr9C
必死で「モーホ対おまがー」の図式を作り上げようとしても、さすがに無理だし誰も信じない件について

モーホを中傷してるのはおまがーではないし、おまがーを中傷してるのもモーホではない。


どっちも粘着の自作自演なのがバレバレな件についてw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:13:10 ID:LiitYr9C
あ〜げ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:20:46 ID:TMoDUQBp
モーホ中傷はおまが〜だよ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:49:39 ID:SrpQBv3t
今日も粘着スレがまた増えてるじゃなぁないか!
いくつまで増やす気なんだ・・この基地外は・・

別にビリ板なんてなくなったってなんの不都合があるの?なんて
言ってる奴もいるけど、じゃぁ、なんでお前は覗いてるの?みたいなw
嘘やいい加減な話も多いけどそれが2CHだしそのなかから有意義な情報を
自分で選択するのも2CHなわけだし。十分有意義な情報はあると思う。
しかしなんだな・・ひどすぎだな。ここ最近の粘着暴走モードは・・


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:50:18 ID:SrpQBv3t
あ〜げ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:02:50 ID:XsqSPuwV
一昔前の顔


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:25:06 ID:9SdGBR/j
上げデフォルトでよろしく。

えべくさまん

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:27:21 ID:9SdGBR/j
ほれ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:29:53 ID:9SdGBR/j
バカ


JPBA史上最年少のプロポケットプレイヤー江辺香織☆
http://playlog.jp/ebekao/blog

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:35:16 ID:9SdGBR/j
もっと注目してやれよ。wwwwww

江辺香織wiki

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B1%9F%E8%BE%BA%E9%A6%99%E7%B9%94

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:41:34 ID:9SdGBR/j
タレント・・・?  粘着ヲタなんとかせーよ かおりんちゃん





http://ca.c.yimg.jp/yfc/1207250295/fc.srv.yimg.jp/skins/fanclub/kaorythmn/profile/main.jpg

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:46:31 ID:9SdGBR/j
もう今年で24だよww
後は劣化するだけなんだけど、ファンになってね!

http://kaorythmn.fc.yahoo.co.jp/index.php?blogid=2

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:15:38 ID:SrpQBv3t
EBE

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:18:44 ID:SrpQBv3t
どんな内容かみてみたいな・・W

エベカオ出世作DVD !!

「新怪談裸女大虐殺 化け猫魔界少女拳」

「激殺 女蠍野球団 〜愛しの甲子園〜」

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:21:00 ID:SrpQBv3t
ありますた・・・W


http://office-yurika.web.infoseek.co.jp/razyo.htm

なんなんですか・・これ・・W

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:54:54 ID:k2pF1kys
>>238
声出して笑ったwwwwwwww
腹イタイwwwwwwwwwwwwwwwwww

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:21:58 ID:7sbggmOz
おっと下がってるやんww

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:26:13 ID:7sbggmOz
あらら 

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:43:41 ID:7sbggmOz
また発狂してるなw


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 02:08:12 ID:7sbggmOz
おら、基地害 ブサイク

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 02:24:48 ID:pfhAEEW4
>>213>>217>>224は間違いなくオマガーだな。

バレバレwww

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 15:14:06 ID:75vTmXaY
ebe本人もしくはebeの事が好きな基地害が発狂してるの?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:18:34 ID:KPimh/0k
ebe

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:44:49 ID:KPimh/0k
糞スレ100目指して増殖中・・
もう70位いってるんじゃないか?
誰も止めれないからいい気になって増やしてやがる。
ブログ更新ついでに2chも荒らすってか・・w

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:15:44 ID:xUhFTueJ
ブサイクの上に性格悪‥
サイアクだな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:18:18 ID:RaL+nZUt
この女は頭も相当悪いわ!
タレントとして需要が無いのは魅力が無いから!

ビリヤードが下手なのは才能が無いから!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:36:12 ID:jY1gxGTg
ほんま最低やな。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:52:45 ID:KPimh/0k
そろそろ本人さん登場して
何か言ってほしいものだな。

みゆき嬢なら間違いなくはっきりと何かはコメントしてると思うのだが・・

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:15:23 ID:jY1gxGTg
風呂タイム〜

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:29:21 ID:jY1gxGTg
いい湯加減〜♪

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:29:41 ID:KPimh/0k
ebe

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:38:25 ID:jY1gxGTg
さぁそろそろ入ろう♪

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:47:51 ID:RTWsrieg
球B級で台湾修業とかいいつつ
結局下手なので日本に戻ってこれない上に現地で活躍できないわで
台湾プロのレポブログとなりつつある北山某の1000倍可愛くて若くて
腕前が一緒なんだから叩くのやめなよwwwww
http://photo.robox.org/home/akikokitayama?c=3078

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:02:17 ID:KPimh/0k
>>256
先輩の事をそんな風に言うのはよくないと思うぞ・・w

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:13:52 ID:RTWsrieg
そ の 発 想 は な か っ た w

うぇwwwww

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:21:44 ID:5v1h5iBS
海外に旅行に行って、話が盛り上がるのはサッカーの話だけ

俺が経験した例

ローマにて

俺「この変でおいしいレストラン知ってますか?」
イタリアン「おー日本人?中国人?」
俺「日本人だよ」
イタリアン「おおお!日本! おいしい店知ってるよ!」
俺「ほんと?ありがと。」
イタリアン「日本って言えばJだっけ?」
俺「そうそう。でもイタリアの人が日本のサッカーに興味ないでしょ」
イタリアン「そうでもないよ。サッカーが好きなら海外の情報も興味あるよ」
俺「そうなんだ。どこのファン?」
イタリアン「俺?ラッツィアーレだよ!君は?」
俺「浦和だよ!知ってるかな?」
イタリアン「おおお!アジアチャンピオン!良いねえ!」
俺「おお!知ってるんだ!嬉しいよ」
イタリアン「サッカー好きなら、レストラン言ってゆっくり話そうぜ!おごるぜ!」

ってなわけ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:41:22 ID:GkRl4Cln
う〜む この発狂ぶりだと、もう本人で確定かもな・・・

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:17:27 ID:ukw361VM
>>256
悪いけどはっきり言って北山の方がなんぼかいい女だと思う。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:46:39 ID:6nXGsEPr
何でここまで自意識過剰でアホなんだ!この女!
情けない‥。
人間的にアウト!!!!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 03:44:43 ID:KfeI66Xy
また下がったな。 常に最上段に上げてやるよ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 06:07:01 ID:KfeI66Xy
発狂しろ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 07:51:38 ID:4+DszJ0j
>>261
ブス専? ありえないわ・・・

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 10:45:46 ID:peO4eLo1
モーニングコーヒーでも飲むか。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 12:40:40 ID:peO4eLo1
そろそろ昼飯でも食べるか。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 13:03:25 ID:peO4eLo1
さぁ、ひとっ風呂浴びて出かけるか。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 13:14:38 ID:4+mStVlz
【元メジャーリーガー・多田野数人をネット投票で1位にしよう】

○初登板(対楽天戦)→7回/0失点(初勝利)
○2戦目(対ソフトバンク)→5回途中/2失点(3ボークを記録)
△3戦目(対中日)→2回途中危険球により退場
△4戦目(対ヤクルト)→7回/1失点
△5戦目(対中日)→4回/2失点
○6戦目(対巨人)→7回/1失点
●7戦目(対広島)→7回/2失点(推定時速48kmのスローボールを投球)
6/20日の時点
防御率1.80/試合数7/勝数3/負数1/与四死球数4
今のところ全試合を2失点以内の抑える抜群の安定感の新人王最有力候補逆輸入ルーキー

しかしダルビッシュに投票が集中してこのままじゃ出れません
2ちゃんねるの皆さん投票よろしくお願いします…

裏技(こちらの方法で大量投票が可能です!)
http://www8.atwiki.jp/allstar/pages/13.html

多田野主演のゲイビデオ「真夏の夜の淫夢」
http://hotgoo.com/watch/10414

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 14:50:44 ID:gis5NLXU
>>261  間近で本物見た事ねーだろ?
目が離れてる

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 16:02:19 ID:KfeI66Xy
↑sage禁止ですよw

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 16:24:28 ID:Tks6YB9y
おっと

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 16:33:55 ID:h0SbuwRI
ライナス♪
ライナス♪

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:04:56 ID:seMiz5em
最近活躍してる?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:01:05 ID:MFqRxlyJ
こいつのプレイの動画みたけど、割としっかりは撞いてるけど、ストローク
はいまいちだな。そのまんまB級くらいだ。

2CHのほうはプロ級何だが・・w

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:22:32 ID:MFqRxlyJ
おあげ

ebe


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:13:14 ID:yUqgqbEY
実物は美人だよ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:46:37 ID:MFqRxlyJ
自分で言うなよ・・w

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:58:39 ID:MFqRxlyJ
えべあげ


280 :270:2008/06/22(日) 02:39:47 ID:AtsY4FMp
>>277 ああ、そうだな
GANDY いた、橋本さんの事だね。。。
あっ今、思い出したけど、彼女、近眼じゃね〜の?
目がクリクリしてたゾ!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 03:36:53 ID:OcVvFggT
sageちゃだめ!!!!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 15:24:34 ID:CQeshmSZ
たれんと(笑)

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:57:35 ID:3jNgVMFr
江辺香織
江辺あげ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:59:50 ID:3jNgVMFr
えべまんぐりがえし!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:25:55 ID:a34rFu6V
↑臭そう

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 02:12:41 ID:QJT0jAIL
異常者が江辺本人かどうかはどうでもいいが、変な事で有名になってしまったな・・・
本人じゃ無いとしても、異常者が知り合いの中にいるんだろう?
すげ〜こえ〜な

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 02:22:57 ID:QJT0jAIL
あらら発狂かw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 05:34:57 ID:gbokOH2O
江辺あげ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:27:41 ID:K9vmaMVI
江辺あげェ!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 02:44:56 ID:ANHCwzv6
正直、江辺はかわいいと思う

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 04:06:07 ID:o/yT+ZHI
ebe

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 04:32:11 ID:srvIe790
アゲ☆

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 12:56:38 ID:G8qi4lou
うぇぶたま見たんだけどなんなのあれ?
けつバットくらい自ら進んでフルスイングを笑顔で受けろよ。
鳥居なんて男にずっぽりカンチョーされてたっていうのに
あんなんしか出来ないなら最初からオファー受けなきゃ良いのに

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:12:29 ID:8yJMWkz9
俺も見た。あとパンチラ女性に露骨に嫌な顔して「女性のそういうの見るのはいけないと思います(怒)」て
出演者にKY発言してた

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:12:09 ID:ZWLLtNNR
腐れバカ女

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:14:47 ID:ZWLLtNNR
くーされまん〜こ  勘違い24歳ww

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:18:31 ID:ZWLLtNNR
バカ女アゲ!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:21:51 ID:ZWLLtNNR
ヤリマン女

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:22:28 ID:FSI9hbTf
マム舐めたいw

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:36:08 ID:L2asOIHp
ebe♪

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 04:06:00 ID:XYaTUhEO
全部上がったら、また上げてやるぜwwwwwwwwww

このクソ女ヲタのキチガイ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 07:47:19 ID:KA3YvyA1
糞女が上げてる!酔って気分良くなって書き込む!
信じられないくらいバカ女です。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:40:32 ID:0f4u3ASJ
ebe

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:05:06 ID:bxzdtukt
このPの事、直接知らないけど・・・疑いの目で見ちゃうよな〜

応援する気にはとてもなれない・・・

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:50:45 ID:XDBscdXk
誰が荒らしてる?とか関係なしに、
板が荒れてるから、このP嫌い、になってるな。

俺も嫌いだしw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 07:06:53 ID:X8iSvwXk
人間的に最低やな!この女子プロ!
一生優勝する事は無いと気付いて狂ったと思うけど。プロ名乗るな!さっさとビリヤード辞めたら?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 07:26:38 ID:Xbih3Dnw
おはようございます

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 07:31:52 ID:Xbih3Dnw
今日は天気良くないね

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 07:54:24 ID:Xbih3Dnw
今日の御飯はレーズンパンです

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 08:11:56 ID:Xbih3Dnw
がんばれ〜

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 08:25:15 ID:eeKBHr4u
朝っぱらからせっせと板の住人に嫌がらせ♪
さて犯人はだーれだ?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 09:12:21 ID:u91jMhdm
ここの板G○では噂になってないのか?
基地外は、店の常連の大多数の奴等じゃまいか?

だとしたら恐ろしいぞ・・・

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:00:53 ID:fExM8kHe
>>312
さすがにそれはホラーだろう…
強烈な私怨を持った関係者一名と、あとは便乗して荒らしをしている全く関係ない奴が数人たまにやる程度だと勝手に予想

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:55:58 ID:Xo/CCiXU
>>312

真相は謎だが...それだけに、店側(関係者)から何らかのコメントを発するべきだと思う。
ネットとはいえ、これだけの騒ぎなんだからいくらなんでも知らないワケないはず。


>>313

さすがに粘着(異常者)を騙ったり、粘着(異常者)に便乗して書き込む奴は居ないだろ。
大問題化した際に色々と面倒だろうから。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:57:06 ID:srzF/vVl
がんばれ〜〜〜〜 


下がるな〜〜w
アゲ☆

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:57:31 ID:Vx6TCbtG
あげ!

誰かエベちゃんのファンクラブ入ってる奴!!!
メールして催促しろ!なんとかせいと!

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:36:07 ID:Vx6TCbtG
エベ まんぐりがえしあげ!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:36:33 ID:Vx6TCbtG
スマン・・さげてた・・

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:57:40 ID:QWb1Jf62
> vip凸
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1214472420/
> 携帯はこっちから
http://orz.2ch.io/p/ajahv4/yutori.2ch.net/news4vip/1214472420/


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:26:39 ID:Vx6TCbtG
age


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:20:11 ID:o7tyvfkA
ebe

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 07:59:43 ID:m9oUAo3z
金払ってブログ読んでる奴いる?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:08:04 ID:03rbklRi
お疲れさん^^

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:07:03 ID:/UsUTLQb
某女子プロとモーホに粘着してる基地外って
何らかの繋がりがあるの?????
もしそうなら共倒れ必至じゃん。


つか、誰か早く粘着基地外を特定してくれよ☆

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 03:32:21 ID:W2M7Cbdr
エベやばすぎ・・
こんなにスレ立てて・・

もう150越えてるんじゃないか????

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 05:14:48 ID:Kt79nOGo
なぜGRもJPBAも何もできず、放置しておくのか?
これだけ異常なことをやってる奴を、なぜ特定し排除しようとせず、スルーすれば?的な対応をしたりするのか?
それこそが粘着犯人を指し示す最大の手がかりだよW
特定しようとしないのは、特定したくないから。
犯人が誰かをみな知っていて、かつ、そいつが犯人だとあからさまになってはヤバいとみなが思っているから。
そう推論していけば、たどり着く先は一人しかいないWWW
そいつの異常性がばれたら、何かJPBAに都合の悪いことでもあるのだろうか?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:49:45 ID:KH8iReZu
某女子が粘着基地外的な書き込みをしてるとは思わんが、
見てみぬふり=擁護・肯定と同じ様なもんってことだけは
理解しとくべきやろうな。
つまり、粘着基地外は某女子にとっても店側にとっても
多大なマイナスでしかないってこと。
こんなん小学生でも解るやろうに・・・。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:01:27 ID:KH8iReZu
age

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:26:06 ID:T2gnoN+i
明日も雨かな..

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 04:17:46 ID:bMs2WO7p
ebe♪

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 08:48:21 ID:6n3o4C/X
ebe♪

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:44:49 ID:Tn50sGWY
このスレを落としたいなら、クソスレじゃなくて普通のスレを上げろ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:10:49 ID:72FhiLAa
粘着の奴、ここと自治スレが気になって気になって仕方ないみたいだな。W
ビクビクしてんだろうな。W


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 06:37:13 ID:tz0Y8ZAz
粘着の奴、今度は普通のスレに意味不明のカキコしてあげはじめたなw
よほどココと自治スレを読まれたくないらしい

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:39:59 ID:CcYlLW7X
無駄。 

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:41:31 ID:CcYlLW7X
便器

337 :アゲ☆アゲ:2008/06/30(月) 17:43:53 ID:CcYlLW7X
まんぐり

338 :アゲ☆アゲ:2008/06/30(月) 17:46:28 ID:CcYlLW7X
がんばれヤリ満

339 :アゲ☆アゲ:2008/06/30(月) 17:48:24 ID:CcYlLW7X
無駄だ無駄。


クソスレ上げんな

340 :アゲ☆アゲ:2008/06/30(月) 17:52:08 ID:CcYlLW7X
オラ、オラ、オラ〜〜

何やってんだブサイク低脳

341 :アゲ☆アゲ:2008/06/30(月) 17:55:57 ID:CcYlLW7X
52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/06/12(木) 00:22:13 ZiyIQ/6s
本当イラネ
マジかわいくねえ、普通すぎ
売れずに歳老いていくなあれは

342 :アゲ☆アゲ:2008/06/30(月) 18:05:27 ID:CcYlLW7X
2ちゃんねる、ビリスレでは超有名で


超嫌われもの 江辺香織

343 :アゲ☆アゲ:2008/06/30(月) 18:12:23 ID:CcYlLW7X
本物のきちがいだな

344 :アゲ☆アゲ:2008/06/30(月) 18:15:26 ID:CcYlLW7X
便器女です。 よろしく

345 :アゲ☆アゲ:2008/06/30(月) 18:17:55 ID:CcYlLW7X
完璧に確定だな

GR

346 :アゲ☆アゲ:2008/06/30(月) 18:20:32 ID:CcYlLW7X
ホモ田って、存在もしない人間を指して必死になって

このスレでは実名名指しで江辺香織!!

意味ねぇだろ。 このカス!

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:47:37 ID:TUQGZlFl
ebe

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:53:23 ID:TUQGZlFl
ebe

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:00:17 ID:fat/g1yI
ebe

350 :アマですが!:2008/06/30(月) 22:24:37 ID:P1w2cq+Q
ビリヤードやってる女は確かに気が強いが、ビリヤードやってる男は超性格わりぃ(*_*)
ビリ板に張り付く男子…半分頭逝っちゃってる(´ヘ`;)
2ちゃんのこんな動き…ビリヤードだけだわなー。
世間の女の子に相手にもされないから?
もしくはナルばかりだから?
ビリヤード力だけで生きてけないさ世の中(笑)頑張れ(^-^)/~~

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:03:45 ID:fat/g1yI
>>350
腕前がアマの例のプロさんでしょ?あんた(笑)

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:10:14 ID:g1/cSbpk
>>351
アホやなーそうくると思うてたけど(笑)
おつかれさんヾ(^_^)

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:18:24 ID:UidXJmXH
>>352
香織ちゃん!携帯から御苦労さんw

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:29:40 ID:6sRAdQK+
あほなことばっかりやってると、
お父さんの名前に泥塗りまくってるで!

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:56:36 ID:g1/cSbpk
>>353
>>354
おつかれさん(笑)
本人出てくる訳無いでしょー(笑)まぁそうやって江辺Pの仕業にしたい粘着キモヲタくん。ご苦労様!
生身の友達いないでしょーから、仕方ないか(*≧m≦*)さぁーて、暇具合楽しむわーおやすみ。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 04:40:08 ID:UidXJmXH
>>355
じゃぁ、お前はなんの為にここに書き込みしてるの?この腐れ女子!(笑)
ここ覗いてるってことはビリやてる腐れ女なんだよな?
エベと知り合いならお前が代役で憎まれ口叩いてねーで、はっきりと
代弁すりゃいいだろうが?

あ〜やだやだ現実世界ではモテないブサ女の戯言はよぉ〜(笑)

携帯からわざわざ御苦労様


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 04:48:31 ID:UidXJmXH
って言うか・・
お前 板荒してる粘着の一人じゃねーの?

江辺の身近な人間なのは間違いないだろう・・

お前が出てきてホモ田だけじゃなくて今度は俺たち板住民を攻撃かよ?(笑)

なるほどな。ご苦労なこったよ。

江辺がやってようがなかろうが、批判されるのはしょうがないだろう?

江辺が原因なんだから。それについてお前のコメントは?

ま、どうでもいっか。出てくんな!腐れ粘着板アラシ=ID:g1/cSbpk

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:04:45 ID:gCp5if9e
>>356
>>357

出た出たw
お約束の「ポクに逆らうやつぁ皆粘着=EBEだぁ 涙」か?
じゃあ俺も粘着にされそうだw

だいたいさぁ、まともな社会人だったら解るだろ?
「2ちゃんねるの住民が迷惑してるので止めてください」なんてオタクな発言、恥ずかして死んでも言えないぞ 普通w

しかも、犯人のメドは立ってるのだろうけど、確たる証拠がある訳じゃないのだろうし、そんな憶測の域を出ないうちから仲裁もクソもない



事の発端にebeも絡んでるとしてもだ、キティが板で発狂してる事と関係あるとは思えん

ebeを個人攻撃してるおまえらはミイラ取りが完全にミイラになってるぞ

いいかげんにしとけって

見苦しい

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:30:23 ID:IinQMQfb
江辺って誰なの?上手いの?
ホモ田って誰なの?プロなの?


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:34:28 ID:YwDCvboN
両方プロだよ。多分ホモ田の方が上手いんじゃないかな?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:50:13 ID:T96GNPi1
この人ってうまいの?
パラメータとか梶谷さんに遠く及びそうにないが


まああんま知らないからいいや

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:44:45 ID:+PiH4F5s
age

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:12:39 ID:sQ3+wXRm
ID:UidXJmXH=http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1213872217/l50
コヤシでおkですねw

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:01:10 ID:UidXJmXH
>>358
>>363

ナイス連携プレイ!w

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:07:49 ID:BLG8i7oP
定期あげ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:03:23 ID:Ate+sDkc
はぁ〜(´〜`;)
長引けば長引くほど評判落とすのにね〜
って、もう遅いか・・・

残念だったね

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:24:58 ID:Ze+je2wS
こいつの所属はソニーミュージックだろ?
マネージャーいるよな?本人じゃなくてもそいつがなんらかのアクションしないとさ。
とは言っても「この件に関して江辺香織は全く関係御座いません」で
終わりだろうけど。w間違いなく。




368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:47:39 ID:WubiR2v5
それ良いな〜
タレントへの抗議が、2ちゃんからされるのは、良くあることだし。
JPBAに苦情入れるより気が楽。
あんた賢い!でももう寝る!

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:52:17 ID:sfueQTPz
江部はこれっぽっちも悪くない

ひとりのアホが騒いでるだけです

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:24:54 ID:DeHn8zdl
江部も悪いやろ!最初は、このブスが書き込みしてたな!確実に!
ブログの観たら一発でわかる。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:20:07 ID:C7ixpRj9
>>かをりちゃん
2ちゃんに張り付いてる場合ちゃうで(笑

球の練習もきちんとしいや。
おわってるで!
ちひろちゃんとかまさみちゃん、みゆきちゃんを見習えよ!

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:48:07 ID:I32Bj8Lq
かわいそうやな
よっぽどひまなんやな
そんなに仕事ないんか

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:59:40 ID:J2MVFKd7
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1214970433/
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1214936190/

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:31:57 ID:9+VMsf88
>>370
だったら詳しく教えてみろよ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:23:59 ID:ti5mHl7X
梶谷さん見習った方がいい
彼女の入れは男顔負け

僕は美雪p大好きだけど

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:08:57 ID:J2MVFKd7
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1214970433/
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1214936190/

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:08:35 ID:1tTzPGXB
(ノ>ロ<)ノ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:15:21 ID:J2MVFKd7
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1214970433/
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1214936190/

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:19:43 ID:pSwqjG6+
本気で気持ち悪いな、この女…
キモイとか短縮形で書きたくない

気持ち悪い

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:20:31 ID:gjR2zkdr
ぬるぽ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:09:22 ID:7v8MjPxa
>>380
ガッ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:25:44 ID:g90vMiRz
江辺ってタレントとしての需要無いよね

チェリーパイや、ヌーブラヤッホーの十分の一の露出度  プッ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:31:40 ID:00Wkh96r
↑↑↑
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1214936190/
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1214970433/

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:34:35 ID:g90vMiRz
気持ち悪っ!

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:23:47 ID:dDzbXEdX
マジで俺も気持ち悪い

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 07:21:24 ID:Z274d31U
今日も試合で恥をかいて下さい。
アマチュアに負けるんでしょ?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:28:44 ID:BVSX5+EX
>>382-385


小学生並みの煽り文句だな
好きな子の気を引きたいのか…


しかも試合の予定までチェックしちゃって (嘲笑)



388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:32:08 ID:KDU/KJM2
んな事どうでもいいけどぉ、、、

とりあえずこの2chの件についてなんかコメントの一つでもするのが筋だよなw

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:35:34 ID:KDU/KJM2
まぁこの人じゃなくてG●でもいいけどさ〜
どっちからもなしって考えられないよな

390 :香織:2008/07/05(土) 13:58:16 ID:irisbQ+i
7月東京開催のイベント全日本女子ツアーはアタイがプロデュースします!
ひまなタレント集めてJPBAに買わせてやったから、
みんな金払いに来てちょ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 14:26:26 ID:KDU/KJM2
>>390
この件のコメントはなしなんですか香織さん!全くあなたって人は!

で、暇なタレントって誰?
場合によっては特別に褒めてやるよw

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 14:40:49 ID:GngYeeqv
>>387
この板の状態で、そんな考え方が出来るあなたに乾杯!

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:31:28 ID:4Uj7pQLr
sage


394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:50:42 ID:+9uuPVVY
汚いキュー使って幸薄そうな感じやったで

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:07:22 ID:ZjUFAkJu
ヘラヘラ笑ってるの見て、イラッときた!!

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:13:28 ID:Qhe3EA2I
ebe age?

ebe sage?

いやいや ebe sage man! でそ?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:26:18 ID:iuoaJ3jP

江辺香織さんも枕営業してますか?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 07:11:10 ID:sqNa/STp
需要が無いからする必要無し!付加価値付けようとビリヤードでプロになっても真面目にしてる人間には勝てない!一生‥。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:25:37 ID:Qhe3EA2I
サゲマンアゲ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 16:54:23 ID:VhhuytMI
やりまんだよ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:41:19 ID:aeRE/Et9
俺もやったけどあんまり反応よくなかったよ。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:30:39 ID:aH1mFWqm
それはお前のテクが…おっと失礼

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:43:29 ID:WOpyWR9+
おっと下がった。  あ! さげまんか

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 01:23:35 ID:xskfj09X
いい加減にビリヤード板を正常化してくれ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 04:54:58 ID:kwfBZr1I
あげまんちょ!

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 07:06:44 ID:9U+p0Ipx
この女は何でヘラヘラしながらビリヤードの試合してるの?やる気の無いプロは試合に出ないでほしい!
観ていて不愉快だし目障りです!

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 10:18:50 ID:zxCZ8Y/M
ヘラヘラした奴をのさばらせないで。真面目にプロやってる人間の恥。
売れない芸能人つかまされて、芸能人てだけで喜んでるJPBAも馬鹿
なめられてることに気付けよ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 18:36:51 ID:0usq9+cG
いいかげんにでたらめやめろよ 

こんなことしてなにがたのしいのかわからない・・・


409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 05:46:11 ID:XdMOj6f8
出鱈目?何が楽しい?書き込むスレ間違ってるし!
でしゃばるなよ!低脳!!

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 08:46:32 ID:ZRsB6vfQ
>>408
同意。
>>409
どうみてもスレ違いはお前だろw
コッチは応援スレだろ?
相手にされなかった腹いせにバッシングしたいならもう一つの方へ逝けよ。
他の仲間と隔離されてろカス。


あっ、俺、本人及び関係者じゃないからねw
悔しまぎれのいつもの“本人乙”いらないからねw

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 13:50:26 ID:89Yg2+jU
木人乙

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 02:30:33 ID:sd9uVrl/
>>410

ここは応援スレとはどこにも一言も書いてないんだけど?
お前こそ応援したいんなら違うとこでしろよ。


413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 08:02:04 ID:weOcHBOF
下げMAN乙

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:03:39 ID:4Jpaxl1t
ホモタスレのスレタイ・・・すっげ〜適当になってきてない?

ネタギレ?w

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 14:55:54 ID:aA07jPxG
煽られるとすぐ上げはじめるW
ほんと馬鹿
よほど仕事ないらしい

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 18:07:20 ID:kFWe2dIQ
まだやってたのか…
ネタギレもクソも最初から面白くないしね
ただひたすら寒い

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 02:03:06 ID:t6BoQEFZ
あげ
さげ
はげw

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 04:05:19 ID:9JWk6HFY
こいつの汁うまそうw

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 07:02:57 ID:Y6A7SpSf
何でコイツの下らんブログ有料にしてんの?
このクサマン!!!!

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 07:19:23 ID:2ukbVEi+
↑おまが〜だな

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 02:25:51 ID:5egOiT5E
クソ女


 イラネ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 06:43:03 ID:pijgwAcD
今更だけど糞女イラネ!!

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:05:11 ID:nje9awUi
そーいやVIPに特定依頼した時、
「IPも分からないのに特定できる訳ない」とか言ってたな。
IPが分かりゃ特定できるってことかな?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 07:02:16 ID:Zaw+2lhj
この女しつこい!
あれだけ下手くそでチャレマ金取るなよ!

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:43:16 ID:PrHijIBF
>>424
チャレマってwww
勝っても負けても金払わされるやつだろ?
そんなのわかってて後から文句言うなよ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:23:33 ID:nrvaiBFM
仮にも、プロと名乗る人間がこれじゃあね…
ビリプロって人種は、カスの集まりなのか?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 07:11:26 ID:AW/c/7C+
そんな事は無いよ!

このバカ女が特別にカスなだけ。

真面目にやってるプロの方が多い!

このバカ女は一人でビリヤードの価値を下げてる!

頼むプロ辞めてくれ‥。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:56:16 ID:xXxBUFdx
一度もプロに接したことの無い人間は、掲示板その他で判断するしかない。
ビリプロってのは人間のカスで、こいつがカスの代表としか思えない。
今まともにプロのスレが見れるのこいつだけだし…

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 13:21:42 ID:NnWEPGzR
カスプロはイパーイいるよw

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 04:48:44 ID:qI3a0ZT+
このバカ女はいらない娘
ビリプロもタレントも辞めろや
タレントてw
自分で書いて笑っちゃったよw
タレントwww

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 07:15:00 ID:eu8Rsj2J
笑かしよんな、この女

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 07:20:01 ID:eu8Rsj2J
ああ、そうだ
「江辺香織大嫌い」スレでINSPAが暴れてたな
こっちにも何か書いて欲しいなぁ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 08:10:39 ID:lodRHSpl
>>432

低脳

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 08:30:14 ID:eu8Rsj2J
ありがとw

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:41:31 ID:rwnuiqrF
ゴミくず女

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:17:31 ID:PlTX7fJ+

とゴミくずがいっとります

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:25:47 ID:pevO0+KT
ちゃんとボーラード点数とってプロなったんやろ
りっぱやん
ゴミ言うオマエは何点出せるんや

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 03:02:47 ID:WEGQQE1g
あいかわらず、このスト上がれば、ホモスレ上がるね。
本当に上げてる奴、死ねばいいのに

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 06:15:43 ID:rygAysQ7
今日からバグースで女子ツアーやるから一回観て下さい。
マジでレベルの低さに唖然とするから!

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:13:01 ID:zt/FI4Tl
このスレ・・・
思いっきり名誉毀損だと思うんだが・・・
大丈夫なの?

公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、
その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは
禁錮又は50万円以下の罰金に処する。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 11:52:42 ID:VPqTmk4I
水着でも着てラウンドガールやって欲しいなぁ
んで話題性でTV中継されたらビリヤード業界の発展に貢献できるでしょ


442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:30:45 ID:/dBz3Vyw
頑張ります(笑)

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:56:32 ID:vuuiSP6f
age

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:31:41 ID:uaiNbdgZ
面白いからまたあげとこう

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:49:07 ID:1IQpJpEr
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■保摸田くんが 逮保されて摸田 ■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■保摸田くんが 逮保されて摸田 ■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■保摸田くんが 逮保されて摸田 ■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■保摸田くんが 逮保されて摸田 ■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■保摸田くんが 逮保されて摸田 ■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■保摸田くんが 逮保されて摸田 ■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■保摸田くんが 逮保されて摸田 ■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■保摸田くんが 逮保されて摸田 ■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:17:22 ID:QOPTyLFE
age

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:33:40 ID:/PflkIhf
久しぶりに来てみれば…

まだホモスレ荒らし続いとんのかい!
びっくりやわ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:57:06 ID:Md2XhyOs
こいつがいなければ、ホモ荒らしも無かったんだな…

とっととビリ界から去ってくれればいいのに

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:40:09 ID:O5eh4jtW
>>448
同意

このプロがいなければ保摸田は誹謗中傷事件起こすことなく

ビリ板がこんなに荒れることも無かったはず。


450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:55:15 ID:gnuNbL9k
↑必死な、おまが〜

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:10:23 ID:r8qcKpcV
>>449
でもここまで保摸田スレが乱立されて荒れちゃったら
保摸田が江辺プロを誹謗中傷した事実よりも保摸田がキチガイ
って事だけが一人歩きしてるよね

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:41:36 ID:s+k9upwF
あげ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:01:16 ID:gnuNbL9k
おまが〜が自演粘着すればするほど、バレバレなんだが・・・・

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:10:44 ID:ohe0N/8E
>>451
なに言ってる?頭大丈夫が?
俺は「江辺香織がビリ界から引退してほしい」と言ってだ。
ホモみたいな素人はどうでもいい

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:34:40 ID:+lYLXjvY
酔っ払った勢いでちょっと見てみたんだけど、何だかんだ言ってみんな気にしてるんだね。
カスでもヘタッピでもどうでもいいなら450までレスが延びないんじゃない。
誹謗中傷でもそんなのは有名税みたいなもんで、全然相手にされないプロよりましじゃん。





456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:06:14 ID:cPEHIQCO
でも最近ミソカスにエベプロの文句ばっかり書いてたホモ田のレスがなくなった

世間で噂されてるみたいに本当に無所暮らししてるのかな?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:14:30 ID:+lYLXjvY
ムショに入ったの?
それとも留置場?
罪状は?
入ったのが留置場でカス刑が1個だったら、20日で出てきちゃうよ。


458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:26:28 ID:5UTHCFiS
おまえら妄想もほどほどにな!w
保摸田くんみたいなガチの基地外は刑務所にされ拒絶されて入れないんだよ!
それに保摸田くんなら昨日イトーヨーカドーのオモチャ売場で
お母さんと手繋いで歩いてたし!(^-^)


459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:38:13 ID:xNHjrPm0

保摸田ってホモじゃないの?マザコン?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:56:27 ID:LP+OVEkX
アマチュアにも楽勝で負けるのでしたら辞めたら?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:03:45 ID:uTLg45CO
ホモ田荒らしについて、なにかコメントしろよ、バカ女
テメーのせいで、みんな迷惑してんだよ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:32:51 ID:f5ad/0Mm
バカはあなたですよ。
えべPがわざわざコメントをしなくてはならない理由が分かりません。

2chは、こういう事態になったら、本人のコメントが必要な場所なのですか?
必要なわけないですよね。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:36:30 ID:uTLg45CO
2ちゃんを見てるらしいじゃん江辺本人が。
自分のことで、迷惑してる人が沢山いると分かってて、
見てみぬ振りする姿勢が嫌いなだけだが。
プロの姿勢とは思えんな。

ついでに、あんたみたいな訳の分からん擁護が、すぐ入る異常性にもな。
はっきりいって、ホモ田荒らしよりも嫌いだ。

それが何か?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:50:18 ID:3XoAl/cs
おまが〜が氏ねば、荒らしは無くなるが・・・・・

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:01:11 ID:uTLg45CO
おまとかホモ田とかは素人だ。ここは江辺を語るスレだろう。
スレ違いな書き込みは止めてくれ。
こういう話をそらすボケが、このスレにはすぐに湧く。異常だ。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:19:48 ID:XVh3IcSO
それより江辺プロの中傷文書いちまった保摸田ってヴァカが出てきて
「私がわるーござんした」って謝罪する方が早いのでは?
それが原因なんだろ?この荒れの。

保摸田ってヴァカは実社会で一切発言権与えられてないんだろw
だから中傷文なんか書いたんだろうから、謝罪の機会もこの場で与えてやろーぜ!


467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:54:17 ID:uTLg45CO
だから、ここは江辺のスレだと言っている。
ホモ田とやらを詰るのは、よそでやってくれ。
江辺の責任を追及するなら、ここでいいがな

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:31:30 ID:jjwzwl6M
ホモスレあげてんの、某女子プロなんだろ?
しかも、ホモ田は実在しない。フジタって書けば実在するからヤバイだろうけどW
だから安心して、やり放題WWW
体裁つくろって、ホモ田の謝罪文Wなんてでっちあげて小細工するより、
病院につれてってやる方がよっぽど本人のためじゃないか?

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:53:39 ID:p8CzmwSI
歩摸スレあげてるのは、おまが〜だよ


470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:13:15 ID:uVE0E78M
えべPは、早く上手になって、ジャンクスポーツとかに出られたらいいのになー。
今後のビリヤード界のために。せっかく芸能事務所に名前があるんだから、利用しないと!

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:00:41 ID:pD7rlnYo
>466 ←相変わらずシラこいオマガーのレス(^u^)www

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 06:58:00 ID:7oYF7MV7
ジャンクスポーツ?あのレベルで?
予選落ちしかしてないのに!
一回も決勝に残ってないのに?

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:00:56 ID:xgzN+HCu

早く上手くなってって書いてあるでしょ?
ちゃんと読んでね〜

今のままのレベルの話ではないよ。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 04:45:26 ID:la30o+l1
どんだけ待ってもそうはならんだろう・・・

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:40:12 ID:0OtlFLPe
それは分からないよ!
DNAは一級品ですから〜

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 22:14:10 ID:9qGuI2Vi
うけついでるのは
お父さんのルックス+
お母さんのビリヤードセンスかも

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 22:36:09 ID:05KM7UHR
>>476
ワロタ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:03:04 ID:rGOgDHMt
今テレビ出てたな。
やらせてくれねーかな。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 08:04:22 ID:QUHPFUTy
ケツでけえんだろ?
いらんわ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 17:25:55 ID:SeF+jCE5
そんなにでかいか?
もっと大変なことになってる女子プロ沢山いるよ!
若いし可愛いからいいんじゃないの?

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 21:41:47 ID:1tfSi1lN
>>478
TBSにでてたやつがそうか?
途中から見たしすぐ終わっちゃったからよくわかんねーけど
なにきっかけで出演したんだい?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 00:04:26 ID:QUHPFUTy
>>480
知らんよ。
女子プロなんか見たことねー
ただあちこちのホモスレに「ケツがでかい」と貼ってあったから、
こいつ「ケツがでかい」んだな、と思ってるだけだが

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 00:42:07 ID:fpNd7olC
>>482
けっこうめでたい頭してるね、あなた。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 01:59:49 ID:1zb6A6A7
お誉めの言葉をありがとう。
寝る

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 19:16:36 ID:1zb6A6A7
あと「親子どんぶり」って、あちこちのホモスレに貼ってあったな。
だから江辺のイメージは「ケツがでかい」と「親子どんぶり」
ホモスレでの宣伝で、この2つのイメージしかない。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 20:56:25 ID:troh20Mq
>>485
保摸田はもう1個書いてたよ!
「しょっちゅうレジの金ちょろまかしてた事で有名」
これはすごいよな!w
だってちょろまかすって思い切り「盗む」って意味だもんなw
逮捕されてるならともかく
公になってないビリプロが犯した犯罪をここまで露骨に暴露&断言しちゃった奴いないだろう?
粘着が中傷だ中傷だって騒ぎ狂ってる件もこれが原因だろ?


487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 22:58:25 ID:1zb6A6A7
いや親の財布から金取っても犯罪にはならないから…
俺の中ではスルー

「ケツがでかい」と「親子どんぶり」が印象に残ってる

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 23:23:43 ID:troh20Mq
勝手に「レジ」を「親の財布」に変えちゃったりしてどうかしたのか?

都合悪かった?w


489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 00:27:36 ID:i0SbKN0Q
>488
いつものオマガー発想だなw

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 00:29:46 ID:kJSAl293
親の財布ならセーフと思ってる>>487が怖いわ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 01:11:24 ID:ylcumJ8u
ん?
昔、フジでやってた法律番組でやってたぞ。
同居してる血縁者の財布から、多少金をちょろまかしても、
罪にはならないんだってさ。刑法の方だけどね。
民事の方では知らないけど。

つか、なんだこいつら、ワラワラとw

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 05:10:51 ID:+Ll38CKA
まぁ下手だね!
フリーボール外してスクラッチって‥。
何回やるんだろ?
これでプロ名乗るんだから悲惨!!

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 18:29:26 ID:RUprOWkb
レジの金と親の金はぜんぜんちげーよwwwww
レジの中身は申告の必要な金だ。
親の財布と一緒にすんなwwwww
>>487はヴァカだろwwww

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 19:00:09 ID:ylcumJ8u
個人経営の店のレジなど、親の財布と変わらんだろ。子供にとっては。
高校生くらいなら、そんなことまで頭まわらんよ。
レジの金をちょろまかしてたのって、大人になってからか?
そんな奴ぁいねえよwいくらなんでも

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 19:18:08 ID:RUprOWkb
>>494
論点ズレすぎw
犯罪になるならないの話と、本人がどう思ってるかという話は全然ちがうよ。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 19:28:48 ID:f4MVxyR9
これが保摸田くんが書き込んだ問題のレス
原文そのままコピーしてきたからこの文章から推測するしかないな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 08:07:20 ID:SZTQgx3t

でけぇのはケツや。本人も自覚してんのか知らんけど、
常にケツが隠れるよーな服装してるで。
ちなみにこいつの父親が経営する球屋でも、
しょっちゅうレジの金ちょろまかしてた事で有名。
常連がきても挨拶もろくになし、
たまに客と握ってセットマッチして負けりゃ即スネ帰り。
オヤジと親子どんぶりって話も出てるな。


497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 21:00:36 ID:ylcumJ8u
確かに原文を改めて見ると、大人の時か子供の時かは判断はつかないな。
中学までならよくある話。高校なら少し足りない娘。
大人になってからなのかねぇ?
グレート馬鹿ですな

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 19:11:42 ID:6/PS8kcU
おいおい、ホモ田荒氏の奴今度はここで油売ってやがるぜw

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 20:27:53 ID:/kzAkCMm
ホモ田荒らしのレスってどれだ?教えてくれ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 21:31:31 ID:r9ub137k

それについては保摸田自身が回答しに来るから待っとれや


さあ、ホモの兄貴!保摸田くん回答どうぞ!w




501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 23:54:11 ID:/kzAkCMm
リアルでキチガイだな、コイツ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 01:03:34 ID:vfXe2U5V
>>501
ええ、真性です
それは今までの書き込み頻度や書き込んでいる時間帯を見えれば明白で・・・
一歩間違えれば、秋葉原の加藤と同じ行動を起こしてもおかしくない精神構造の持ち主
この板がクッションになっている分だけ、まだマシなのです
クッションにされているこの板には同情しますけど・・・

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 08:57:50 ID:skfgJW2Y
壊れてるのに気付かないバカだからね。
仕方ないね!

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 07:22:20 ID:3h3usbix
496〜500は、おまがーって奴の自演だな

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 07:51:47 ID:+5qCwhi3
キモい!消えて!!

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 07:11:57 ID:4AWtWc/g
今日も酷い負け方するんだろうな。

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 12:10:33 ID:ExzU6f5+

馬鹿だなー
女子の試合は明日一日だけなのにW
正体ばれちゃうなー プッ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 17:20:23 ID:GGkffyaL
江辺は馬鹿だ。
間違いない。激バカだ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 00:32:34 ID:eu7gIr1w
MEZZ PRO STAFF入りおめでとうございます^^

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 02:07:38 ID:4HAUP+3t
見てて一番の馬鹿は>507だと思う。。。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 13:23:35 ID:2tOuMflF

そうか?えべP関係のスレに書き込みしてる人、ほとんどバカだよ。
えべPは頑張ってんだから中傷ばっかりせずに、応援しましょう。
っていうか、えべP以外の女子プロスレも似たような感じだけど。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 13:36:06 ID:KSmRUKay
だったら江辺のスレだけ擁護するなよ
他のとこも「中傷するな」と書いて廻ったら?
中傷なんて文句がでるの、このスレだけだかな

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 13:43:48 ID:KSmRUKay
ああ「中傷」は、他にホモ田スレ関連も沢山出てるな
うんこスレ過ぎて忘れてた。
有名人の悪口を中傷なんて言う奴は、2ちゃんじゃ珍しい。
他の板じゃほとんどいない。
なんか毒されてないか?w

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 18:12:47 ID:ZGwBexVB
応援する気にならない。

何?今日のビリヤードの内容!

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 18:44:08 ID:KSmRUKay
>>511
他の女子プロの所は「中傷するな」と書いて廻ってないね。
511で言いたかったのは「江辺スレに書き込んでる奴は馬鹿」だけのようだ。
気色悪い女子プロだよ、本当に

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 21:50:18 ID:4HAUP+3t
>512(ID:KSmRUKay )が一文字ずつちまちまとひらがな打ちしてることは
よくわかったwww

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 00:32:36 ID:tSwG2n3I
なんだそりゃ?w
携帯だからな。仕方ないだろう。
無理矢理でも、おとしめたい気持ちは伝わったよ

打ちまつがいもあるさ。

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 07:19:50 ID:vC1Fh2hX
マジで、この女子プロはC級だろ?
ビックリした!!

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 11:03:10 ID:y1U/vDCA
まあ女子プロ全体がC級だろ 梶谷以外は

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 07:19:03 ID:J5zEFdmF
このレベルでプロは痛い!

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 19:23:53 ID:Gs5XfeaM
ウザすぎ
死ねばいいのに

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)