5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【意外に】上田陽子【かわいくないか】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:29:26 ID:yD00DC28
Mr.SPORTSMAN 中延店のエース上田陽子プロを語ろう!

意外にかわいいと思うのは俺だけ??

http://www.jpba.ne.jp/php/meikan/profile.php3?oid=13328152

性格、出身、エピソードなどなどを語りましょう!
応援もよろしく!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:36:13 ID:1y7SY+Nh
今や商品価値ゼロどころかマイナスのEBEや、
うさんくささ満載の境よりよほどましと思う。
一般人に好感度高いと思う。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:36:39 ID:cs6IjZju
俺の嫁を100とした場合100000000000位のスペックはあるだろう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:41:20 ID:agSlMFg+
本人乙

ただのババァじゃねーかww


ebeサイコー!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:49:11 ID:1y7SY+Nh
エベ。。境。
どうしてロクデモナイ奴に限って、目立ちたがりなんだろうな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:03:52 ID:ZRCZjWnR
別に他のプロ出すこたぁない。とても好感もてる人です。かわいいよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:24:03 ID:nB/xW1ln
俺は本人を間近で見たことがあるが、すごい美人だぞ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:50:35 ID:oRSzyWTW
この板の状態でわざわざ女子プロスレを新たに建てる1の神経がわからない
馬鹿なの?キチなの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:52:19 ID:pSwqjG6+
別にエベ以外の女子プロなら、こんな状態になってないんだから関係無いさ
なんで基地害に気を使って、他の人の話をしちゃいかんのだ?
その意見はさすがにズレてるわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:05:57 ID:+LLgM2EL
何たって秋田出身なんだから、美人に決まってる。
俺は地元が同じです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:30:30 ID:F5+R2ACK
>>9
おまえのその感覚がズレてると思うよ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:17:42 ID:IHRNi0Hv
ebe♪

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:18:38 ID:C+HMW/Hc
えらい可愛いなおいw
こんなけ可愛いなら手取り足取り教えてもらいたいwww

お返しはベットのなかでセンターショット3時間で

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 11:55:18 ID:r4Ylp37s
よく見せ行くけど性格いいよ

シワが深いのがちょっと弱点かな
顔の作りはかなりいいだけにもったいない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 04:44:24 ID:CWUvyTKF
確かに美人だが、球は大した事ないね…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 02:37:15 ID:1r1uDzUL
秋田のじゃ並み以下のルックスだよw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 05:48:37 ID:Nmuq8Q32
16はブスの嫉妬か?プッ(笑)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 07:15:19 ID:a/ahcGjO
プロになる前に全国の試合であたったよ
いい人


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 01:53:09 ID:yTrXPJR4
>>17
思い込み乙w
秋田全体から見れば標準以下って意味だよ。
上田より可愛いコなんて腐るだけいる。

from 秋田♂

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 02:02:43 ID:FAIfrl0j
そういや秋田は美人が多いと有名だった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 04:09:13 ID:9JWk6HFY
ひどいなこりゃ…


ebe様の足元にも(ry

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 11:49:07 ID:CRO6kyx4
俺様のティンポの方がぜんぜんプリティでキュートだぜ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 12:43:32 ID:Agd22hFL
普通にババアじゃん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 01:36:34 ID:FdiDzxva
既婚者ですよこの方は

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 04:07:50 ID:txWAoPHM
ただの下手だったのに、良くプロテストに受かったね。まぁ女子プロなんか誰でも受かるか…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 17:16:29 ID:CCGnFTdg
>>24
よけいに燃えるわwww
ピル飲ませて 会ったら中田氏

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 03:06:11 ID:SgHBcAzV
未婚者ですよこの方は

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 03:23:26 ID:H5w29n5S
どっちなんだよ!
確かに人妻は燃えるな。
人妻なのに擦り寄ってきたりしたら、マジたまらん。
そういう女は自信あるから、結構キレイなんだ、これが。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 05:26:51 ID:x6fvDkLO
旦那はビリプロ崩れの某・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 04:54:17 ID:jnCR3AE3
ビリヤード関係だけはやめたほうがいいな
客でも8割はマトモなのいない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:19:07 ID:GchkJMCk
この人活躍してるのか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:25:49 ID:4TlmWASS
してない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:26:55 ID:frv05bDx
いま何歳くらいになった?30くらいかな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 22:32:40 ID:GD1x9IgV
31

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 23:53:42 ID:IzThmNDS
元ヤン?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 08:15:03 ID:qWGI5cTn
今年34だよ

元ヤンと呼べるのは高校時代までじゃない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 08:45:07 ID:SQrAse35
好みではあるが正直ヤリマン顔なんだよな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 18:15:10 ID:lAMWYE7T
それは否定出来ない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 11:46:31 ID:hxDlnwmR
身体もエロいよな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 13:22:48 ID:qx2jo0Ax
オレの知り合いのプロは誘われたけど断ったらしい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 02:30:49 ID:QCiREC4+
誘われたんかいな
ヤリマンかよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 07:10:11 ID:sqCSvjb6
ちょっと誘ったらすぐにヤリマン扱いだな。

いーじゃん別に誘っても。
どっちみちみんなやる事やってんだからさ〜

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 11:34:01 ID:h5HNdpMP
えー勿体ない
俺ならホイホイ着いて行くけどな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 22:01:47 ID:+LuJdTeV
俺もー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 00:21:10 ID:JM7n/BAW
俺は初対面は病気が怖すぎて無理だ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 09:41:04 ID:ONkNbr4Q
じゃあ俺が行く!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 15:45:22 ID:caX+jn1O
いや俺が行く!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 16:28:04 ID:N1TvZHpj
化粧しない方がかわいいと思うのが俺だけか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 16:59:42 ID:fTuGEBQd
ノーメイクを見たことがあるとはどんな関係ですか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 03:48:02 ID:PgFryKgk
渡辺哉子の方がいい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 03:50:44 ID:tiqwTLDy
>>49 しばらく前は今よりかなり化粧薄かったような気がするって話

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 09:45:04 ID:/XA1TrAp
もともと化粧薄い娘だったよね?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 23:28:12 ID:ek5ukiCe
すまんがそれはないな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:57:43 ID:CtS1JsxS
なんか30年前に流行った黄色い鳥のキャラクターに
似てるよね?
思い出せない・・・。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 01:03:17 ID:ACxPUEgq
セサミストリートのビッグバードな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:36:47 ID:CtS1JsxS
BBなわけないだろーー
tweety だった。



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 05:26:36 ID:X5cSMVrx
あー ちょっと似てるかもw
色白美人だけど声にドスが効いてるあたりのギャップがなんとも

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)