5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大犯人】誹謗中傷犯人!保摸田くん!【来来ぱー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 04:52:59 ID:hZ+X8x2D

某女子プロの誹謗中傷から始まり
今ではすべての女子プロスレに誹謗中傷を繰り返す
大犯人、保摸田くんを更正させる為に色んな議論をしましょう!


























2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 23:25:10 ID:btTBQHAA
保摸田くんは物凄い大ヴァカなんですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 03:25:52 ID:KMwhnQdg
保摸田は大ヴォケなんすか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 16:24:45 ID:UR7bwoNy
キチガイ犯人保摸田親子あげ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 03:28:12 ID:sdyrxHtG
ところで、保模田の黄門はバージンなのか?
情報キボン


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 22:00:09 ID:ec0oa2q8
質問?
保摸田くんはアホだから女子プロの誹謗中傷したの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:13:58 ID:LeSdLa9U
土曜日に保摸田くんの通ってる店に行ったけど保摸田くん居てなかったわ
マスターの話では最近は全然、来なくなったらしいとの話

マスターにここ2ちゃんねるの話をしたら笑いながら
知ってるよ!って言ってた
マスターも保摸田くんが店に来なくなったのは娘の悪口書いた犯人やって事認めた証拠や!
って言ってた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 15:08:13 ID:n4l2Ne+Y
しかし誹謗中傷犯人保模田くんは物凄い悪党だよな!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 19:31:18 ID:n4l2Ne+Y
しかし犯人やって事認めた保模田くんは物凄いキチガイだよな!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)