5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乳首キタコラ】矢尻を暖めたら黒くなる件【Part2】

1 :カスタム山田:2006/03/30(木) 23:25:40 ID:AijKzSTN
全国の高校弓児あつまれ!
やぁみんな^^待たせたね、カスタム山田だお⊂(^ω^)⊃
矢尻と乳首のスレッドのPart2がやって参りましたよ。
ルールは糞コテ。トリップ使用のsage進行。そして950が次スレ立てろ。

前回同様、みんなの弓道やってて、
「○○があんな○○に見えた。」
「なんで○○が○○に見えたんだろう。」
「これは○○がアレで○○な感じで○○だろ!!!」etc...
を早急に募るよ。

過去ログ「矢尻が乳首に見える件について<総合>Part1」
http://island.geocities.jp/kyudo_tikubi/tikubi.html

MEMBER紹介
カスタム山田、カウンセラー「夜の股」、全裸の弓道人
パ☆チンコ大将軍、野生のDAーHUI、竹三中、ザキオ
矢尻と乳首の物語
「愛と全裸の世界〜第一章・矢尻と乳首のラプソディー〜」 も好評執筆中。

2 :(´・ω・)< ◆sa.UeY0y9A :2006/03/30(木) 23:30:43 ID:1g4bHaaA
とうとう復活か。

とりあえず、2get

3 :全裸の弓道人 ◆BDu0.rUntI :2006/03/30(木) 23:32:10 ID:68cgnRN8
3ゲット!

4 :(´・ω・)< ◆sa.UeY0y9A :2006/03/30(木) 23:33:09 ID:1g4bHaaA
俺のID HaaA だよw

5 :全裸の弓道人 ◆BDu0.rUntI :2006/03/30(木) 23:36:41 ID:68cgnRN8
よかたな。まぁあともうすこしで変わるがな。

6 :野生のDAーHUI:2006/03/30(木) 23:37:48 ID:PyJfo6vO
ちんちん♪

7 :カウンセラー「夜の股」 ◆6pgjsF4Kzs :2006/03/30(木) 23:39:29 ID:umB5VQvV
遂にキタか!!!矢尻!!乳首!!

8 :カウンセラー「夜の股」:2006/03/31(金) 00:09:11 ID:OpR+DBU8
じゃ、矢尻と乳首のラプソディーの物語のこれまでのあらすじをみんながわかりやすいように語りたいと思います。
カウンセラーは日本出身。幼い頃からフルートを習っていてその腕は全国で認められるほどのもの。カスタム山田からドラッグを購入し始めて自己崩壊し、その後ドラッグ入手と音楽活動のためにニューヨークへ渡る。
カウンセラーがニューヨークで最初に知り合ったジェンキンス。ジェンキンスの恩師、全裸野ヘンリーは世界を旅しながら貧困に苦しむ子供達を弓道によって救っている。そんな全裸野は世界弓道連盟会長。
そんな全裸野ヘンリーを監督として、これからの歴史を変えて行くチーム「アゲンスト・ブッシュ」を結成する。このチームは戦争を世界から根絶するためのチーム。ブッシュ率いるチームと戦い、そして勝ち完全に戦争をなくすのが目的だ。
「アゲンスト・ブッシュ」のチーム選手は、カウンセラー、ジェンキンス、そして肉体兵器のドン・ダ・フイの三人。ドイツのミュンヘンで今彼らとブッシュの弓道の壮絶な戦いが始まろうとしている。

9 :パ☆チンコ大将軍:2006/03/31(金) 04:56:53 ID:B9Yuyr+f
HEY!hey!hey!!朝の4時!!

10 :名無しの与一:2006/03/31(金) 12:39:24 ID:aMDt2aHF
ついにこの時が来たか!
今まで名無しで書き込んできたがこれからは名前が欲しい。
ということで、オレの名前を募集中だ。

11 :カウンセラー「夜の股」:2006/03/31(金) 15:01:22 ID:OpR+DBU8
ブッシュ

12 :野生のDAーHUI ◆EqtePewCZE :2006/03/31(金) 15:36:28 ID:xWjAjK0K
瓶 裸出淫

13 :全裸の弓道人 ◆BDu0.rUntI :2006/03/31(金) 17:29:41 ID:33138wIt
ちむかい

14 :(´・ω・)< ◆sa.UeY0y9A :2006/03/31(金) 18:24:21 ID:i+qZyRH3
まぐろ

15 :野生のDAーHUI:2006/03/31(金) 19:02:46 ID:xWjAjK0K
ハーマイオニー2

16 :パ☆チンコ大将軍 ◆iFtPUQz3VI :2006/03/31(金) 19:45:49 ID:B9Yuyr+f
トリップは↑ので

17 :全裸の弓道人 ◆BDu0.rUntI :2006/03/31(金) 21:41:59 ID:bRWedR7v
ID:aMDt2aHFさん、早く決めてください
安価だすなり、なんなりすればいいのよっ

18 :カウンセラー「夜の股」:2006/03/31(金) 21:50:06 ID:OpR+DBU8
>>13>>15
wwwワロチwww

19 :全裸の弓道人 ◆BDu0.rUntI :2006/03/31(金) 22:02:16 ID:bRWedR7v
>>14ザキオ、頑張って考えたのにカワイソス・・・。

20 :カウンセラー「夜の股」:2006/03/31(金) 22:46:46 ID:OpR+DBU8
決まらないようなので俺がかってに安価します。一文字目>>21
二文字目>>22
三文字目>>23
四文字目>>24

21 :名無しの与一:2006/03/31(金) 23:00:00 ID:33138wIt
にゃ

22 :パ☆チンコ大将軍:2006/03/31(金) 23:11:48 ID:B9Yuyr+f
( ・∀・)っ旦~

23 :珍宝:2006/03/32(土) 02:26:06 ID:jELzyX/Z
俺もコテ付けるよ!
大阪の頭の悪い高校新2年生だ。
ヨロチクビ!!!

24 :名無しの与一:2006/03/32(土) 08:58:24 ID:8VodQF85


25 :名無しの与一:2006/03/32(土) 09:16:43 ID:8VodQF85
にゃちゃちんぽ 祝 決定

26 :カウンセラー「夜の股」:2006/03/32(土) 12:59:21 ID:HExYjsE5
>>23
よっ、久しぶり

27 :パ☆チンコ大将軍:2006/03/32(土) 14:09:08 ID:6bSfIpwF
>>23
今年のインハイは大阪だよな!!

28 :カウンセラー「夜の股」:2006/03/32(土) 22:14:10 ID:HExYjsE5
ダフイとはもめたくないね
ダフイとはもめたくない
ダフイとはもめたくないさ
もめたら俺はぼこぼこにされちまう
ダフイの連中の前で波乗りはしないさ
ダフイのいる海で波乗りはしないさ
ダフイの連中の前で波乗りはしない
そしたら俺はボッコボコにされちまう
俺は精一杯良心的な白人野郎って態度でいよう
だってノースシュアの社会の王族の血筋じゃないもの
波のショルダーで遊ばせてもらうだけで俺は満足さ
だって狂ったような奴が勢ぞろい
波のおこぼれにあずかるしかないのさ
ダフイの連中の横に車を停めたりはしない
ダフイの連中の横に車を停めたりはしない
ダフイの連中の横に車を停めたりはしないさ
そんなことすりゃ何をされるかなんてわかったもんじゃない
俺は精一杯良心的な白人って態度でいよう
ダフイとはかかわんないほうが
ダフイとはかかわんないほうが
ダフイとはかかわんないほうがいい
さもないと数分後には死んでるかもしれないから

29 :全裸の弓道人 ◆BDu0.rUntI :2006/04/02(日) 00:03:39 ID:K8RBuUul
うひゃ

30 :パ☆チンコ大将軍:2006/04/02(日) 20:38:57 ID:Mje1SyHR
ブーンが夜空を飛んでいるようです。
・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆・:⊂ニニ(^ω^)二⊃ブーン・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆・:

31 :名無しの与一:2006/04/02(日) 21:01:37 ID:Q+oGob2a
>>28
オフスプだっけ?

32 :カウンセラー「夜の股」:2006/04/02(日) 21:24:26 ID:dqw53+JK
>>31
オフスプ、だけどこの調子だとダフイに殺される。くれぐれも気をつけろ。さっき飛んでたブーンも焼き肉にされてるから。
…〜(ヽ^ω^)〜
火火火火

33 :カスタム山田 ◆wG1CV58ydQ :2006/04/02(日) 23:27:51 ID:RDeVtJrW
 (####)←焼きブーン

(((####)))カタカタ

 (#ω#)

 (^ω#)

 (^ω^)

三⊂二( ^ω^)⊃ブーン

ブーンはいつも絶好調さ! -Fin-

34 :野生のDAーHUI ◆EqtePewCZE :2006/04/02(日) 23:28:42 ID:onxq6rcH
カウンセラー、明日頼むよ

35 :名無しの与一:2006/04/03(月) 16:20:08 ID:EpgfDwAU
ちんちん

36 :名無しの与一:2006/04/03(月) 17:19:36 ID:gBa9fhiJ
シュッ

37 :名無しの与一:2006/04/03(月) 18:08:09 ID:EZAy29pw
ピュッ

38 :カウンセラー「夜の股」:2006/04/03(月) 18:22:57 ID:5S9xorpY
キャッ

39 :名無しの与一:2006/04/03(月) 19:00:03 ID:MqrCjxIV
カスタム山田の成分解析結果 :

カスタム山田の72%は厳しさで出来ています。
カスタム山田の18%は血で出来ています。
カスタム山田の3%は毒電波で出来ています。
カスタム山田の3%は回路で出来ています。
カスタム山田の2%は知識で出来ています。
カスタム山田の2%はマイナスイオンで出来ています。

40 :名無しの与一:2006/04/03(月) 19:01:49 ID:MqrCjxIV
カウンセラー「夜の股」の成分解析結果 :

カウンセラー「夜の股」の66%は理論で出来ています。
カウンセラー「夜の股」の21%は海水で出来ています。
カウンセラー「夜の股」の6%は勇気で出来ています。
カウンセラー「夜の股」の5%は食塩で出来ています。
カウンセラー「夜の股」の1%は夢で出来ています。
カウンセラー「夜の股」の1%は月の光で出来ています。

41 :名無しの与一:2006/04/03(月) 19:14:33 ID:MqrCjxIV
パ☆チンコ大将軍の成分解析結果 :

パ☆チンコ大将軍の59%はむなしさで出来ています。
パ☆チンコ大将軍の31%は花崗岩で出来ています。
パ☆チンコ大将軍の4%は元気玉で出来ています。
パ☆チンコ大将軍の4%は果物で出来ています。
パ☆チンコ大将軍の2%は気合で出来ています。


42 :名無しの与一:2006/04/03(月) 19:17:33 ID:MqrCjxIV
全裸の弓道人の成分解析結果 :

全裸の弓道人の37%は明太子で出来ています。
全裸の弓道人の23%は睡眠薬で出来ています。
全裸の弓道人の19%は媚びで出来ています。
全裸の弓道人の10%はやさしさで出来ています。
全裸の弓道人の8%は下心で出来ています。
全裸の弓道人の3%は小麦粉で出来ています。

43 :名無しの与一:2006/04/03(月) 19:21:38 ID:MqrCjxIV
野生のDAーHUIの成分解析結果 :

野生のDAーHUIの55%は純金で出来ています。
野生のDAーHUIの41%はアルコールで出来ています。
野生のDAーHUIの2%は利益で出来ています。
野生のDAーHUIの1%は野望で出来ています。
野生のDAーHUIの1%は優雅さで出来ています。

44 :名無しの与一:2006/04/03(月) 19:24:43 ID:MqrCjxIV
竹三中の成分解析結果 :

竹三中の94%は玉露で出来ています。
竹三中の4%は電波で出来ています。
竹三中の1%は血で出来ています。
竹三中の1%は度胸で出来ています。


45 :名無しの与一:2006/04/03(月) 19:27:31 ID:MqrCjxIV
ザキオの成分解析結果 :

ザキオの51%は夢で出来ています。
ザキオの32%は小麦粉で出来ています。
ザキオの14%は信念で出来ています。
ザキオの1%は睡眠薬で出来ています。
ザキオの1%は苦労で出来ています。
ザキオの1%は濃硫酸で出来ています。

46 :名無しの与一:2006/04/03(月) 19:30:14 ID:MqrCjxIV
愛と全裸の世界〜第一章・矢尻と乳首のラプソディー〜の成分解析結果 :

愛と全裸の世界〜第一章・矢尻と乳首のラプソディー〜の32%は野望で出来ています。
愛と全裸の世界〜第一章・矢尻と乳首のラプソディー〜の30%は純金で出来ています。
愛と全裸の世界〜第一章・矢尻と乳首のラプソディー〜の29%は怨念で出来ています。
愛と全裸の世界〜第一章・矢尻と乳首のラプソディー〜の4%は覚悟で出来ています。
愛と全裸の世界〜第一章・矢尻と乳首のラプソディー〜の2%は明太子で出来ています。
愛と全裸の世界〜第一章・矢尻と乳首のラプソディー〜の1%は理論で出来ています。
愛と全裸の世界〜第一章・矢尻と乳首のラプソディー〜の1%は記憶で出来ています。
愛と全裸の世界〜第一章・矢尻と乳首のラプソディー〜の1%はカルシウムで出来ています。


47 :野生のDAーHUI ◆EqtePewCZE :2006/04/03(月) 19:42:04 ID:AkspxlTk
白人の少年はタトゥーを13個彫って欲しいって頼んだのに31個も彫られてしまったんだよ

48 :全裸の弓道人 ◆BDu0.rUntI :2006/04/03(月) 20:00:37 ID:I9aTyqnz
俺らを成分分析してくれてありがと!
わざわざソフトをインストールしてまでこんなことしてくれるなんて
もう感謝ですね、はい。

まぁ、ザキオの半分は夢ということでok?

49 :カスタム山田 ◆wG1CV58ydQ :2006/04/03(月) 20:19:07 ID:CTgY8GoF
おもしろいソフトですね。

50 :全裸の弓道人 ◆BDu0.rUntI :2006/04/03(月) 20:34:08 ID:I9aTyqnz
おまえら弓手が大事なんだからな。

51 :野生のDAーHUI ◆EqtePewCZE :2006/04/03(月) 20:46:27 ID:AkspxlTk
手の内次第で射が変わるってのは決して言い過ぎではないと思うというマジレス

52 :カウンセラー「夜の股」:2006/04/03(月) 20:54:40 ID:5S9xorpY
94%玉露って、竹山中はほぼ緑茶じゃねぇか!!!!!

53 :パ☆チンコ大将軍:2006/04/03(月) 21:24:46 ID:SP5M/NSy
手の内は人差し指の付け根と虎口で支えましょう。この時塩をあらかじめふっておくと身が引き締まります。引き分けでは虎口の肉を少し巻き取られるくらいにします。この時麺を入れます。仕上げに角見をたっぷり効かせて煮込みます。残心では野菜を添えると彩りが鮮やかです

54 :カウンセラー「夜の股」:2006/04/03(月) 21:43:58 ID:5S9xorpY
〜練士のお料理教室〜

55 :名無しの与一:2006/04/04(火) 15:43:27 ID:dEBy/Fb9
工エェ(゚Д゚)ェエ工

56 :緑茶「竹三中」:2006/04/04(火) 17:56:25 ID:rpiccOEx
新発売。おまいら買え。

57 :野生のDAーHUI ◆EqtePewCZE :2006/04/04(火) 19:34:31 ID:+OeWgbIR
今なら緑茶色のフリースが漏れなく付いてくる!

58 :竹三中:2006/04/04(火) 19:46:49 ID:rpiccOEx
だけど電波入りだから発ガン性有り

59 :カウンセラー「夜の股」:2006/04/04(火) 20:08:14 ID:lIsui2IP
だけど度胸入りだから抗ガン性有り

60 :竹三中:2006/04/04(火) 20:26:13 ID:rpiccOEx
夢を小麦粉で練り上げたザキオパソも同時発売。濃硫酸入りでちょっと刺激的な味。

61 :(´・ω・)< ◆sa.UeY0y9A :2006/04/04(火) 20:39:56 ID:HWZLaV4Y
俺はアソパソマソか

62 :カスタム山田 ◆wG1CV58ydQ :2006/04/04(火) 20:43:47 ID:IV/9kVvy
www

63 :(´・ω・)< ◆sa.UeY0y9A :2006/04/04(火) 20:45:36 ID:HWZLaV4Y
ちなみに竹山中は玉露じゃなくて魚黒

64 :全裸の弓道人 ◆BDu0.rUntI :2006/04/04(火) 20:49:23 ID:GkCoZdBG
こんな話題で盛り上がれるおまいらが好きだよ。YOUTUBE復活した?

65 :竹三中:2006/04/04(火) 21:00:10 ID:rpiccOEx
ちょwwwwwWww魚黒ってwwwwwwww緑茶じゃないだろ

66 :野生のDAーHUI ◆EqtePewCZE :2006/04/04(火) 21:01:26 ID:+OeWgbIR
マグロ

67 :パ☆チンコ大将軍:2006/04/04(火) 21:12:32 ID:AcSHf1Tn
アワワワワ((( ;゚Д゚)))もう入学&始業式か。。。おまいらの思いで聞かせてくれ。漏れは皆制服だろうと思ってたら、近くの席の子が真っ白なスーツ着てて(゚Д゚)高校ってすげぇっておもたよ

68 :カウンセラー「夜の股」:2006/04/04(火) 21:31:12 ID:lIsui2IP
誰だそれ??(^ ^ω)

69 :野生のDAーHUI ◆EqtePewCZE :2006/04/04(火) 21:45:29 ID:+OeWgbIR
ダフイじゃね?(=^▽^=)

70 :カスタム山田 ◆wG1CV58ydQ :2006/04/05(水) 22:18:13 ID:c43lBeid
ダフイって何?

71 :野生のDAーHUI ◆EqtePewCZE :2006/04/05(水) 22:31:47 ID:atfE/ZmG
カウンセラー、パ☆チンコに提案します。全裸の家にいこー!

72 :カウンセラー「夜の股」:2006/04/05(水) 22:35:22 ID:8lje+ZBr
自分でググれよ。お前ビッパーだろ
∈≡≡(^^ωω^^)≡≡∋ブブーンン

73 :カウンセラー「夜の股」:2006/04/05(水) 22:37:03 ID:8lje+ZBr
>>73
彼の家は段ボールだけどいいの??

74 :全裸の弓道人:2006/04/05(水) 22:57:30 ID:QeELaTYu
ちょ、自分に安価。

75 :カウンセラー「夜の股」:2006/04/05(水) 23:05:44 ID:8lje+ZBr
あつ、やつちまつた

76 :名無しの与一:2006/04/06(木) 20:38:06 ID:qrmm4Vt7
〜恥夢の会〜
開幕

77 :野生のDAーHUI ◆EqtePewCZE :2006/04/06(木) 21:18:21 ID:umdLrwtY
カウンセラー、明日の準備ちゃんとしてきなさいよ

78 :カウンセラー「夜の股」:2006/04/06(木) 22:18:01 ID:aph5+VM0
はい、わかりゃした

79 :カスタム山田 ◆wG1CV58ydQ :2006/04/06(木) 22:23:41 ID:Ql1hcwwN
>>76
恥夢の会wワロス

80 :パ☆チンコ大将軍:2006/04/06(木) 22:37:23 ID:XohCix8H
小沢はガチ

81 :野生のDAーHUI:2006/04/07(金) 06:40:20 ID:aZMLI4xf
ザキオはダフイだ

82 :名無しの与一:2006/04/07(金) 20:37:32 ID:uxNs6Tx1
カスタム山田の恥夢を教えれ

83 :カスタム山田 ◆wG1CV58ydQ :2006/04/07(金) 21:34:35 ID:8euu1tjR
ねーよwww

84 :名無しの与一:2006/04/07(金) 21:46:35 ID:uxNs6Tx1
あるだろ。カスタムなんだろ!

85 :全裸の弓道人 ◆BDu0.rUntI :2006/04/07(金) 21:54:43 ID:ysjLPw6M
そろそろ可愛い一年が入ってくるよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ^^

86 :カスタム山田 ◆wG1CV58ydQ :2006/04/07(金) 22:34:55 ID:8euu1tjR
>>85
きんもー^^

87 :全裸の弓道人 ◆BDu0.rUntI :2006/04/07(金) 23:35:47 ID:ysjLPw6M
カスタムは早く恥夢を書けよ^^おい^^この野郎^^おい^^

88 :名無しの与一:2006/04/08(土) 19:26:00 ID:gvvN7Xyh
弓道部の女子の淫核が矢尻に見えた。興奮した。襲った。

以上、昨日見た恥夢でした。
さっさとカスタムも恥夢を書きなさい。

89 :カスタム山田 ◆wG1CV58ydQ :2006/04/08(土) 23:20:46 ID:nH3U/E4h
>>87
うるせー。ターミネーター見て寝ろ^^

90 :カウンセラー「夜の股」:2006/04/10(月) 22:09:23 ID:krPW2kk+
パパーあのねーあのねー

91 :全裸の弓道人 ◆BDu0.rUntI :2006/04/10(月) 22:33:02 ID:/WJm6pc9
もっと盛り上げてインハイ目指しましょう

92 :野生のDAーHUI:2006/04/10(月) 22:41:21 ID:dt0f2VU/
なんだい、カウンセラーちゃん?

93 :野生のDAーHUI ◆EqtePewCZE :2006/04/10(月) 22:49:05 ID:dt0f2VU/
てかさ、半日だけでも土日両方使えばランキング戦できないかな

94 :カスタム山田 ◆wG1CV58ydQ :2006/04/10(月) 22:55:53 ID:Ogtt7LIe
ランキング戦ってなんすか?

95 :全裸の弓道人 ◆BDu0.rUntI :2006/04/11(火) 14:51:16 ID:LEwy1FA6
部内でのランキングをだす。緊張感バリバリさ

96 :カウンセラー「夜の股」:2006/04/11(火) 22:01:42 ID:4dswyDNd
どーやんの??チーム??ダブルス??個人??

97 :名無しの与一:2006/04/12(水) 06:50:40 ID:LUP2hF5F
個人じゃないでしょうか。土日を使うようですし。

98 :名無しの与一:2006/04/13(木) 20:49:35 ID:METNgzeQ
ペースが落ちてきたな。サボらずに働け。
シューマイにグリーンピースを載せる作業に戻りたいのか?

99 :全裸の弓道人 ◆BDu0.rUntI :2006/04/13(木) 21:26:59 ID:bCt5MQa+
すまない。ちゃんと書き込むよ。
さぁーてそろそろ物語再開と行きますかね!

100 :カウンセラー「夜の股」:2006/04/13(木) 21:49:42 ID:+NwY20EV
世界大会まで後三日のある日…
ミュンヘン市立弓道場で練習を終え、チーム一行は宿に戻りテレビをつけた。ちょうどニュースがやっていて天気予報が終わったところだ。世界大会のことについてニュースが始まった。弓道評論家の人がどちらのチームが優勢かという問いに対して答えていた。

101 :全裸の弓道人 ◆BDu0.rUntI :2006/04/14(金) 20:13:43 ID:qbpkuRRx
「ははっやっぱりブッシュには勝てませんよ!」ドイツ国体強化委員のスマダ氏は笑いながら続けて言った。「ブッシュの権力には世界がかなわないのですよ?それをたった3人と監督1人でかなう訳無いじゃないですか。」
もっともな意見であった。確かにブッシュらは強い。だがそのままじゃどうする?俺がやらずに誰がやる!

102 :カスタム山田 ◆wG1CV58ydQ :2006/04/14(金) 23:31:56 ID:PPHA6OKU
wktk

103 :カウンセラー「夜の股」:2006/04/15(土) 21:07:56 ID:FIsDHDQ5
スマダはその夜、暗殺された。きっと世の中に必要とされない人間だったのだ。

104 :野生のDAーHUI:2006/04/15(土) 21:34:05 ID:wHhy/x0Q
その展開に大爆笑

105 :汚歌唄:2006/04/16(日) 17:42:43 ID:G4mmJQAE
僕初段受かったポ
キタ━━━(。∀゚)━━!!!!

106 :カスタム山田 ◆wG1CV58ydQ :2006/04/16(日) 22:23:16 ID:Kx/6cnxN
懐かしい名前・・・

107 :カスタム山田 ◆wG1CV58ydQ :2006/04/17(月) 22:55:00 ID:z4rUXzRd
過疎ってるなぁ・・・早く続きを!

108 :カウンセラー「夜の股」:2006/04/18(火) 21:37:26 ID:VDOckj+t
過疎化疎化疎化疎化疎化そかそかそかそ

109 :野生のDAーHUI ◆EqtePewCZE :2006/04/18(火) 22:37:59 ID:v7c0brff
カスタム山田は引きこもりだ!!!

110 :全裸の弓道人 ◆BDu0.rUntI :2006/04/19(水) 08:18:19 ID:VhOm+ftK
俺は鳴くしか能がないオンドリ!鳴いて歌う、思い託す日本語に!こんもり盛り込む入れる本腰!何度叩かれても懲りない本当に!朝日に向かって上げる狼煙!鳴いてその日迎えるごとし!三歩歩けば忘れちゃうが、そこには確かに残るマボロシ!

111 :野生のDAーHUI ◆EqtePewCZE :2006/04/20(木) 21:13:26 ID:5ERqo7Tz
だふいになるにはどうしたらいいんだろぅ

112 :カスタム山田 ◆wG1CV58ydQ :2006/04/20(木) 23:11:46 ID:ZZqS2mDD
手始めにカスタム山田を卑下するのを止めれば?

113 :名無しの与一:2006/04/20(木) 23:32:23 ID:OMX8Bf6y
カスタム山田はダフイにひどいことしたよね(´・ω・`)

114 :カウンセラー「夜の股」:2006/04/21(金) 21:51:57 ID:NrR7f5eA
セミナー化学

115 :カスタム山田 ◆wG1CV58ydQ :2006/04/21(金) 23:31:32 ID:gaDHNzG+
身に覚えがないな・・・

116 :野生のDAーHUI ◆EqtePewCZE :2006/04/22(土) 14:44:10 ID:v2WBH2Bk
今日カウンセラーいなかったじゃん
カスタム山田は大丈夫?痔とかなってない?

117 :竹三中:2006/04/22(土) 17:48:00 ID:GbD4X+1I
カスタムは痔だよ。本人が認めたww

118 :パ☆チンコ大将軍:2006/04/22(土) 19:28:04 ID:q0m3yZ58
(´・ω・`)←この顔ムカつくからやめろ

119 :カウンセラー「夜の股」:2006/04/22(土) 22:16:41 ID:kBy9Yakj
( ^ ^ω)←これからはこの顔ということでよろしいでしょうか??
( ^ ^ω)

120 :カスタム山田 ◆wG1CV58ydQ :2006/04/22(土) 22:53:56 ID:6G4mE5PR
>>116
なんとか大丈夫です。無事生還しました。
>>117
ありもしないことをほざく厨な君は半年間ROMっていなさい。いい子だから。(byムスk
>>118
ちょwそれザキオw
>>119
ちょwそれVIPPERの怒り買うw

121 :野生のDAーHUI ◆EqtePewCZE :2006/04/22(土) 23:31:26 ID:v2WBH2Bk
今や誰もが認めるハーマイオニー2

122 :竹三中:2006/04/23(日) 19:46:26 ID:E0JdyxTi
誰のことですか

123 :パ☆チンコ大将軍:2006/04/23(日) 19:58:53 ID:81uOrDWZ
おまいら新歓でコントやるから、ネタ考えようぜ

124 :全裸の弓道人 ◆BDu0.rUntI :2006/04/23(日) 20:54:56 ID:oShlc5Yl
鉄製の合串6本購入しました。

125 :野生のDAーHUI:2006/04/23(日) 21:18:05 ID:6+gdl0gS
ヴィンガーディアム レディオーサ

126 :カウンセラー「夜の股」:2006/04/24(月) 21:55:17 ID:I2xe8JFT
山田が頑張る姿をみんなに見せる→笑いの渦

127 :カスタム山田 ◆wG1CV58ydQ :2006/04/24(月) 22:57:23 ID:kKmum4Or
複雑な気分・・・むしろハーマイオニー2が適任でしょ

128 :竹三中:2006/04/24(月) 23:29:50 ID:4OrJIhdk
ビューン ヒョイ

129 :全裸の弓道人 ◆BDu0.rUntI :2006/04/25(火) 21:18:04 ID:Gfa3Bbn0
ゴードンあらわる

130 :野生のDAーHUI ◆EqtePewCZE :2006/04/25(火) 21:59:50 ID:CQSkFSBQ
大事な大事なアタックチャ〜ンス

131 :名無しの与一:2006/04/25(火) 22:15:08 ID:1Ti7g8Qg
5月1日の21時から、「月曜ゴールデン 山村美紗サスペンス 狩矢警部シリーズ第2弾 京都弓道殺人事件」

132 :カウンセラー「夜の股」:2006/04/25(火) 22:32:01 ID:jLfAqUzt
機関車トーマスと機関車パーシーは結婚して育て屋さんに預けられました。
ある日、育て屋さんの前を通り過ぎるとおじいさんが外に出てました。おじいさんはいいました。「最近二人の仲がいいから夜中に覗きをしてみたらなんと!!やっぱりあったのじゃよ、た・ま・ご。」そして一応預かってみました。孵化したら連絡します。

133 :名無しの与一:2006/04/25(火) 22:45:38 ID:nCVyqi7n
((o(^-^)o))ワクワク

134 :名無しの与一:2006/04/25(火) 23:29:38 ID:CQSkFSBQ
緑のゴードンさんを除いた3人でまいります。大事な大事なアタックチャンス!

135 :全裸の弓道人 ◆BDu0.rUntI :2006/04/27(木) 22:46:02 ID:6lm4Sy+M
しね

136 :カスタム山田 ◆wG1CV58ydQ :2006/04/27(木) 23:28:50 ID:BKIVpjrc
いね

137 :(´・ω・)< ◆sa.UeY0y9A :2006/04/28(金) 20:03:40 ID:fhiD1qGt
はぁ?

138 :カスタム山田 ◆wG1CV58ydQ :2006/04/28(金) 22:58:58 ID:llR1i+eI
(´_ゝ`)

139 :全裸の弓道人 ◆BDu0.rUntI :2006/04/29(土) 07:33:05 ID:AxvDNVv5
覚醒した

140 :カスタム山田 ◆wG1CV58ydQ :2006/04/29(土) 21:37:25 ID:qNZzVVHB
(゚_ゝ゚)

141 :カウンセラー「夜の股」:2006/04/29(土) 21:55:45 ID:3JOCofJd
孵化した

142 :カスタム山田 ◆wG1CV58ydQ :2006/04/29(土) 23:08:55 ID:qNZzVVHB
(´_ゝ`)

 | | |
(\/)

143 :名無しの与一:2006/04/30(日) 09:24:48 ID:MXz7ewTO
    馬鹿めwwwww


      /!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_
 _>`´       ___<_
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /!         
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL _
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
      |└-- 、__/`\-:、   
     __,ゝ,,_____/ \_」 \ ←矢尻鷹陽◆SWATmKEI0U

144 :全裸の弓道人 ◆BDu0.rUntI :2006/04/30(日) 22:21:19 ID:oQZ8zSOW
離れは引きながら離れるんだな、これが。

145 :名無しの与一:2006/05/01(月) 15:09:10 ID:ctHPPxOF
  馬鹿めwwwww


      /!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_
 _>`´       ___<_
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /!         
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL _
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
      |└-- 、__/`\-:、   
     __,ゝ,,_____/ \_」 \ ←矢尻鷹陽◆SWATmKEI0U

146 :全裸の弓道人 ◆BDu0.rUntI :2006/05/01(月) 23:40:06 ID:nvfaCaRA
とりあえず金返せ。まずはそれからだ

147 :名無しの与一:2006/05/02(火) 01:49:25 ID:CA7tNVgn
馬鹿めwwwww


      /!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_
 _>`´       ___<_
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /!         
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL _
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
      |└-- 、__/`\-:、   
     __,ゝ,,_____/ \_」 \ ←矢尻鷹陽◆SWATmKEI0U

148 :カウンセラー「夜の股」:2006/05/02(火) 22:43:11 ID:L8xpTU8P
カウンセラー「夜の股」

149 :全裸の弓道人 ◆BDu0.rUntI :2006/05/02(火) 23:03:11 ID:+GrTvFS1
とりあえず、明日は暴れてくださいよ

150 :名無しの与一:2006/05/05(金) 09:28:36 ID:eX/1O5bH

             馬鹿目がwwwwwww

      /!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_
 _>`´       ___<_
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /!         
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL _
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
      |└-- 、__/`\-:、   
     __,ゝ,,_____/ \_」 \ ←矢尻鷹陽◆SWATmKEI0U

151 :全裸の弓道人 ◆BDu0.rUntI :2006/05/07(日) 19:21:56 ID:kZnKFsa5
もうすぐもうすぐインターハイ。
みんな、頑張れインターハイ。
俺も頑張るインターハイ。

花山薫!!!!

152 :竹三中:2006/05/08(月) 15:13:46 ID:HCjNhndo
orz

153 :カウンセラー「夜の股」:2006/05/08(月) 22:41:27 ID:+3E076CO
このスレを助けて

154 :全裸の弓道人 ◆BDu0.rUntI :2006/05/08(月) 23:00:30 ID:Hg0yKIzW
23:00にやって参りました。俺が救う

155 :カウンセラー「夜の股」:2006/05/10(水) 22:24:04 ID:UBwqqbr1
きゅうせいしゅ

156 :全裸の弓道人 ◆BDu0.rUntI :2006/05/11(木) 22:56:05 ID:ueXHZqt8
シネスイッチ。ポチッとな

157 :カウンセラー「夜の股」:2006/05/11(木) 23:17:26 ID:rI8Oq9ZH
>>156俺が先に書こうとしたのに

158 :(´・ω・)< ◆sa.UeY0y9A :2006/05/12(金) 21:43:09 ID:lHFzR74O
さて、頑張りますか

159 :世界のヘイポー:2006/05/13(土) 09:52:23 ID:ZN2601L1
   勝手にパクらないで下さいよ〜www

      /!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_
 _>`´       ___<_
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /!         
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL _
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
      |└-- 、__/`\-:、   
     __,ゝ,,_____/ \_」 \ ←矢尻鷹陽◆SWATmKEI0U

160 :全裸の弓道人 ◆BDu0.rUntI :2006/05/17(水) 20:08:09 ID:UYB4zmlv
もうすぐ県大会!!!!

161 :パ☆チンコ大将軍:2006/05/18(木) 18:55:33 ID:qPOA9Cbf
DO

DU
KU
RI!

162 :全裸の弓道人 ◆BDu0.rUntI :2006/05/18(木) 20:36:58 ID:80TDSgwi
HI
MU
KA

キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

163 :カウンセラー「夜の股」:2006/05/19(金) 16:25:48 ID:+jn3ok9t
ちんこ

164 :名無しの与一:2006/05/21(日) 20:21:09 ID:/Sz/d/Ie
なぜうちの学校の女子どもは制服、しかもミニスカートで弓道をやるんだ。
神聖な道場でミニスカートなど履くものではない。











打 ち 起 し が チ ャ ン ス だ 。




165 :カウンセラー「夜の股」:2006/05/22(月) 00:00:32 ID:EzCA+wQJ
はぁ

166 :全裸の弓道人:2006/05/22(月) 00:24:52 ID:dIK7paRk
はぁ。

167 :カスタム山田 ◆wG1CV58ydQ :2006/05/22(月) 14:33:39 ID:BjXgX0QI
停滞

168 :カウンセラー「夜の股」:2006/05/22(月) 23:03:30 ID:EzCA+wQJ
俺が下筋を意識せずに使えてたとき、引き尺が非常に大きく、立ちでは8射皆中をしょっちゅうしたし、それを四日連続でした、的中にほぼ波が無く、三中よりも下の的中など全くと言っていいほどなく、会がかなり安定していて、
弓のキロ数以上の矢勢が出ていた、蛇の目内皆中は五回以上あるし、競射会での金的は二個貫いた、35射皆中もした。
そしてその感覚が今甦りそうな感じだ。今度は大会で的中が落ちるというジンクスもなしに。

169 :カウンセラー「夜の股」:2006/05/22(月) 23:31:45 ID:EzCA+wQJ
明日からの練習でまた下筋を使えるようにはげむぁ、はぁ ほぇぃ がんばらぁさぁ はぁ ほぇぃ 応援よるぉしかぉねがぁしぁすぉ はぁ ほぇぃ

170 :名無しの与一:2006/05/23(火) 13:16:37 ID:Wjzv1E+q
 /    /  /   /  /   /     /
        __,____
   /.  /// |ヽヽ\    /  /  /
      ^^^^^.|^^^^^^
. /  /   ∧__∧      / / //
      ( ´・ω・)∧∧
 /     /⌒ ,つ⌒ヽ >   //  /  /
       (___  (  __)
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`
大丈夫ょ黒い乳首が好きな人もいてるからって。

171 :パ☆チンコ大将軍:2006/05/23(火) 18:59:13 ID:7xayVIp7
DO

TI
KU
BI


172 :全裸の弓道人 ◆BDu0.rUntI :2006/05/23(火) 20:12:07 ID:jWiHD7WV
俺が弓道で良い結果出さなかった場合、勉強捨ててきた俺にとってそれは馬鹿な結末だと思う。でもだからといって今から弓道中心の生活から、勉強中心の生活に変える気はまったくない。
だから俺がまず今何をしなきゃいけないのかを考えるとき、一番重要なのはいかにして的に矢を入れていくのかだと思う。

それが俺の使命だから

173 :カウンセラー「夜の股」:2006/05/24(水) 08:18:27 ID:CENrSJ2H
はぁ ほぇぃ

174 :竹三中:2006/05/24(水) 14:02:32 ID:EbbAVcew
打 ち 起 し が チ ャ ン ス だ 。

175 :名無しの与一:2006/05/24(水) 21:59:55 ID:2ZWQOwTb
25日に地球が滅亡するらしいですが……今日、いきなり雹が降りました。あと、5月も下旬だというのに天気予報で凍み注意報が出ていました。異常気象という奴でしょうか?そうでしょうね。怖いですね。地球は竹三中の離れによって破壊されるんですね。困りましたね。

176 :(´・ω・)< ◆sa.UeY0y9A :2006/05/24(水) 22:36:37 ID:6tmxISdy
竹三中の馬手は最強だよ 本当に

177 :カスタム山田 ◆wG1CV58ydQ :2006/05/24(水) 22:55:59 ID:m/lAdb7n
ワロスw

178 :パ☆チンコ大将軍:2006/05/24(水) 23:26:35 ID:VtWMiYsT
164=174
という推測なのですがどうでしょうか?
俺の夢は一年のころからインターハイ出場。自分の矢にもその決意をしるした。周りの奴らにもずっと言い続けて来た。その夢はまだ叶ってない終わってない。だから俺はまだ言い続けていく。伸びあいの延長に離れがある。明日には明日の風が吹く。

179 :全裸の弓道人 ◆BDu0.rUntI :2006/05/25(木) 06:27:25 ID:EZ62CYmJ
そして俺の矢は消えた

180 :野生のDAーHUI:2006/05/25(木) 06:35:55 ID:j7RP2oi6
あたぁ〜らし〜い あ〜さがきた

181 :カウンセラー「夜の股」:2006/05/25(木) 22:00:20 ID:jE6Nz3P0
早く地球滅亡しろよ。大西洋に落ちるんだろ。早く滅亡しないのかよ!!あぁもう本当ムカついてきた!!
竹三中!!おまえもたれだろ!!

182 :野生のDAーHUI ◆EqtePewCZE :2006/05/26(金) 00:38:05 ID:S9n2xxbo
地球まだあるよ?これはどういうことだい?竹三中がもたれだからまだ離れてないからかい?

183 :全裸の弓道人 ◆BDu0.rUntI :2006/05/26(金) 08:40:48 ID:ajeZ9ni2
みんな…もう地球はないんだよ…衝撃が大きすぎて気付いてないんだよ

184 :竹三中:2006/05/26(金) 16:07:02 ID:c9ysgvJH
ちょwwwwwwもたれじゃないからwwwww
どうやら俺の馬手は地球ではなく隕石を粉砕してしまったようだよ。
不本意ながら地球を救ってしまった。スマソ。

185 :カウンセラー「夜の股」:2006/05/26(金) 22:20:16 ID:/grheJLB
はぁ

186 :全裸の弓道人 ◆BDu0.rUntI :2006/05/27(土) 16:25:25 ID:EyPCgnTw
ひっひっひむかに極太登場!!!!!!!11111111111

187 :名無しの与一:2006/05/28(日) 22:45:02 ID:vI7O84wD
ひむかの極太 キタコレ

188 :カウンセラー「夜の股」:2006/05/29(月) 22:34:56 ID:VjrjvzVw
2006年セフレ事情
エッチな子と直電





携帯からの書き込みの画面にでる宣伝を書いてみろ

189 :名無しの与一:2006/05/30(火) 08:21:43 ID:YLxQhdve
無料でムラムラ解消!

190 :名無しの与一:2006/05/30(火) 09:24:08 ID:XQ5y9C9z
■→禁断入口←■

191 :ネ申@痔治療中:2006/05/30(火) 12:13:59 ID:pA2gVzED
わたしの妻は、ケコーン当時は陥没ビーチクでしたが
子供を生んでから突起するようになりました
孝行な子供達です
それ以後、愛情交換の時は、ビーチクを舌先でレロレロするのが
とても楽しくなり、夫婦円満となりますた

192 :名無しの与一:2006/05/30(火) 12:26:20 ID:XQ5y9C9z
大人いけない遊び

193 :カウンセラー「夜の股」:2006/05/31(水) 22:55:26 ID:3Ng7Rn0A
竹三中の穴

194 :野生のDAーHUI:2006/05/31(水) 23:19:01 ID:MEWzzfPx
しょうがねぇなぁ……

195 :全裸の弓道人:2006/06/01(木) 12:58:31 ID:kKwfjTFS
明日が本番だでな

196 :名無しの与一:2006/06/01(木) 18:06:24 ID:OOL3VCwN
ネ申ょ
隣のおさーんも、ネ申の妻のゴーチクは感度いいと要ってた。
漏れはブスと婆はダメだから食えないけどね。
まーせいぜい、がんがれや〜

197 :名無しの与一:2006/06/02(金) 19:37:26 ID:SqA24+GV
ちんこ

198 :全裸の弓道人 ◆BDu0.rUntI :2006/06/07(水) 14:29:51 ID:MvSKSSNT
頑張るんで

199 :名無しの与一:2006/06/12(月) 13:01:24 ID:rhBIrLv0
>>196
ゴーチクて何ですか?
神様のワイフは熟女歳なんですか?
じゃっ守れ好みだじょ〜!

200 :全裸の弓道人 ◆BDu0.rUntI :2006/06/24(土) 10:53:06 ID:F1kfu8dQ
インターナショナル弓道大会はたった今、終わった。世界はブッシュと全裸野がどうなったのかをまだ知らない。ミュンヘンはまた静かな街に戻り、ここで世界の運命を左右する弓道の大会が行われたとは信じられないほどだった。

男はベッドの上で目を開けた。ふぅ、と溜息をつき、冷蔵庫からミネラルウォーターを取り出し一気に飲み干した。すると彼はテレビを点けてソファに滑り込んだ。

201 :全裸の弓道人 ◆BDu0.rUntI :2006/06/26(月) 00:06:22 ID:KfVOACXl
男はあの時の感動をまだ忘れずにはいられないようだ。
彼が最後に、そして最後の力で気持ちを込めて放った矢のことを・・・。
泣いていた。それは嬉涙だった。笑いながら・・・彼は泣いていた。
空を見つめて、あの時のことを思い出しながら彼は泣いていた。


結局、アゲンスト・ブッシュはピーシズ・オン・ザ・ワーに勝利した。

ものすごい感動する試合だった。
なんと射詰め競射には一ヶ月と7時間12分かかった。
その間両者の選手は一睡もせず、何を口に入れることもなかった。
その様子は全世界にリアルタイムで放映されていた。
みんなが祈った。彼らを心から祈った。

彼ら、アゲンスト・ブッシュは世界を変えた。
誰もやろうとはしなかったが、彼らはやり遂げたのだ。

これで世界から戦争は消えた。

ブッシュは握手と謝罪を求め、事は終わった。 
こうして弓道によって世界は救われたのである。 

第1章 完


☆第2章 開始予定!☆



202 :全裸の弓道人 ◆BDu0.rUntI :2006/07/01(土) 16:36:26 ID:xkZVcZ90
2014年の蒸し暑い日。‘監督’と呼ばれる少年は今日も弓をたしなんでいた。世紀の大会が終わってからというもの、世界は平和に包まれていた。

203 :ハードコア無職:2006/07/01(土) 21:36:00 ID:bdquq4e9
勉強せいよ

204 :名無しの与一:2006/07/01(土) 23:21:06 ID:4+Om87xH
ここは的スポーツ板ですか?

205 :全裸の弓道人 ◆BDu0.rUntI :2006/07/02(日) 00:24:26 ID:SYPssB2D
いいえ、ここはペンです。

206 :メロンパン:2006/07/09(日) 21:49:31 ID:apJ9CGK2
ペンとは?

207 :名無しの与一:2006/07/17(月) 19:08:24 ID:8eCTVJ3U

      /!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_
 _>`´       ___<_
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /!         
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL _
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
      |└-- 、__/`\-:、   
     __,ゝ,,_____/ \_」 \ ←矢尻鷹陽◆SWATmKEI0U

208 :Jr.ブッシュ ◆wXxxxxxxxM :2006/07/20(木) 00:52:43 ID:nQy10uW6
カウンセラーの野郎め、よくも父を…

ジュニアの復讐が今始まる!!

209 :全裸の弓道人 ◆BDu0.rUntI :2006/07/21(金) 08:18:54 ID:LV0ibQh6
ちょっ ブッシュJr出そうと思ってたのに、かなりの意思疎通。

210 :名無しの与一:2006/08/01(火) 21:42:26 ID:KxNtLQ5D
保守

211 :名無しの与一:2006/08/07(月) 00:57:28 ID:lYbRl2TG
ミュンヘンで開かれた弓道世界大会が発端となり、現在では四年に一回弓道世界大会が毎回別の都市で開かれている。一昨年の2010年、アメリカのフィラデルフィアで開かれた世界大会では、各国の予選大会を勝ち抜いてきた強者達が白熱した試合を展開した。
個人戦では射詰めで金的を12回連続で射抜いた中国のキム・カントクが優勝を手にした。団体戦ではアメリカ合衆国が圧倒的な力を見せつけ優勝した。
なぜなら大統領を辞め弓道選手になったブッシュ、アメリカ国籍であるドンダフイやジェンキンスもアメリカのチームだったから当然の結果であった。
しかし一番この大会で驚くべきは日本の結果だ…優勝候補の筆頭だったにもかかわらず結果は16位。これには深い訳があった。
これまで日本の弓道界をリードしてきた彼……カウンセラー「夜の股」がすでにいなかった。それは…ロンドンでの平和演説中、何者かに暗殺狙撃され、命を落を奪われていたのだ。46歳の短い命だった。
東京での追悼式には約十万人の人々が集まり、ブッシュや全裸野達が代表で涙ながらに彼への慰霊の言葉を送った。
彼の代わりに世界大会に出たのはカスタム…結果がこうなってしまうのも当然仕方がなかったのだ。

212 :名無しの与一:2006/08/07(月) 01:00:16 ID:lYbRl2TG
そしてその暗殺事件によって心に深い傷を負った少年、
つまりカウンセラー「夜の股」の遺伝子を継ぐただ一人の少年は今日も平凡な日々を送っていた。

213 :名無しの与一:2006/08/16(水) 13:11:01 ID:yTZ0HiBs
(´・ω・`)

214 :名無しの与一:2006/08/17(木) 14:52:37 ID:HZ+Z2Pyj
(`・ω・´)

215 :名無しの与一:2006/08/21(月) 20:41:17 ID:ZhD/hF8K
(ω)^^

216 :名無しの与一:2006/09/02(土) 12:36:57 ID:zikER1xl
2013年8月、ドイツのとある農村。
その町はずれにある家にタケ・サンチューは暮らしていた。
遡ること3年前、彼もまたドイツ代表として世界大会に出場し、個人4位、団体6位というすばらしい成績を残した。
しかし、カウンセラーという光を失った弓道界にタケは絶望。その大会を最後に引退し、農村で静かに暮らしていた。

217 :名無しの与一:2006/09/02(土) 12:47:30 ID:zikER1xl
そうして暮らしていたタケのところに手紙が届いた。
その手紙はなんと、今は亡きカウンセラーからであった。驚いたタケはすぐに手紙を開いた。そこにはこう書かれていた。

218 :名無しの与一:2006/09/02(土) 12:57:47 ID:zikER1xl
「タケ、残念ながら私はもうすぐ殺されるかもしれない。この手紙は私が死んでから3年後に君に届くようになっている。君にだけ真実を語りたい。他の仲間たちはすでに見張られているんだ。ベルリンのカスタム銀行の金庫に行ってくれ。」

219 :名無しの与一:2006/09/02(土) 13:07:01 ID:zikER1xl
これを見たタケはすぐに車に飛び乗り、ベルリンへと向かった。
カスタム銀行の地下金庫。指定された金庫の中には1つのファイルがあった。タケはベルリンの裏路地でそのファイルを開いた。そこには驚愕の内容が記されていた。

220 :名無しの与一:2006/09/02(土) 13:33:06 ID:zikER1xl
「こ・・・これは・・・そんな馬鹿なことがあるはずが・・・。こうしてはいられない。早く、みんなに知らせなければ・・・」
その時、突然1本の矢が風を切り裂いて飛んで来た。ぎりぎりで避けたタケがそちらを見ると、そこには男が一人立っていた。

221 :名無しの与一:2006/09/02(土) 18:41:34 ID:zikER1xl
男は異様な気を漂わせていたが、彼の持っている弓は彼に勝るとも劣らぬ異常な殺気を放っていた。
「誰だ・・・?」
「やあ、初めましてMr.タケ。世界弓道大会で四位の実力を持つ君に会えて光栄だよ。それで・・・早速だがそのファイルを渡してもらえないか?さもなくば残念だが死んでもらう。」

222 :名無しの与一:2006/09/03(日) 10:59:59 ID:j2arMp3o
うほっ

223 :名無しの与一:2006/09/05(火) 20:37:30 ID:+25NN3Fr
かなりの文才だが、誰だ?

224 :名無しの与一:2006/09/20(水) 17:40:57 ID:Wj/BZCy5
>>211-221
日本語でおk

225 :名無しの与一:2006/09/26(火) 22:03:41 ID:w6+9bG8Q
あげ

226 :名無しの与一:2006/10/10(火) 22:39:43 ID:Bj5hfnom
「殺されてたまるかよ。ほれっ」
「むs!?」
タケはファイルを投げつけると一目散に逃げた。
「(逃げられはしたが当初の目的はファイルを奪取すること・・・)」
男(イサオ)がファイルを確認すると中には何も入っていなかった。
「(くそっ、あの野郎中身だけとってスタコラサッサと逃げやがった)」

カスタム銀行を疾走するタケ。
「へへっバーロー。俺がやすやすとこんな代物渡すと思ったかよっ・・・むっ!?」
「待てー」
振り向くと男が大股で走ってくるではないか。
「結構あきらめが悪いのな」

227 :全裸の弓道人 ◆BDu0.rUntI :2006/10/10(火) 23:51:59 ID:qrck+0Rv
タケは人通りの多い大通りに出て、全速力で走りぬけた。だが、彼はまだ執拗に追ってくる。
どうやら携帯で連絡を取りながら仲間を呼んでいるようだ。
「げ!?」タケは叫んだ。
いつのまにか黒服の男たちに囲まれていたのだ。ざっと5人はいるだろう。
ようやく後ろからさっきの男が追い付いて言った。
「早くそれを渡せ!」
タケはファイルの中身を大事そうにジャケットの懐にしまって両手を構えた。

空気は張りつめている・・・皆じっとして、時が遅く流れるのが感じられた。

最初に動いたのは黒服の初老の小さい男だった。カンフーの達人である。
「ハッ、ヤッ!!!トウッ!!!!!!!」
「パシッ、ピシッ、バッバッバッババババババ!!!!」
二人の男の壮絶な腕の繰り出し合いが始まった。
どちらも強い。それだけ高度な試合に誰も手が出せないでいた。
「やるじゃねーか、じいさん!はぁはぁ・・・。」タケは汗だくで笑いながら言った。

「バシ!!!!」

タケは男の腕を両手で掴むと背負って、地面に叩き付け、あばらを4、5本折った。
容赦ない男である。
「ちょっと、俺には大事な用事があるんでね・・・・」
タケは言い終える前に残りの男たちを太い右手拳でなぎ倒し、ベルリンの大通りを駆けていった。


228 :名無しの与一:2006/10/12(木) 22:04:56 ID:QlhIeIVx
初老の男は後ろから弓の男が近づいてくるのに気づいた。
「申し訳ありません。奪取に失敗しました。」
ゴッ
初老の男が言い終わるのを待たず弓の男は蹴りを入れた。
「ぐっ」
「戦うことしか能がないくせに、それが駄目でどうする・・・まぁよい。タケが次に行くところはだいたい予想はついている。
そこで奪取に成功すれば次の日の日の目を見られるということだな・・・ククク」
「・・・はっ」
ファンファンファン
「さすがにここまで騒ぎが大きくなれば来るとは思ったが・・・。早く散れ!連絡は逐次入れる。」
ベルリン警察が到着した頃には既に男たちは方々に逃げていた。

229 :全裸の弓道人 ◆BDu0.rUntI :2006/10/17(火) 22:10:01 ID:zdFvz/Aa
ksk

230 :全裸の弓道人 ◆nPYyioVx7Q :2006/10/19(木) 14:39:52 ID:MZeIkrxi
なになに

231 :全裸の弓道人 ◆nPYyioVx7Q :2006/10/19(木) 14:41:27 ID:MZeIkrxi
へへへへ

232 :全裸の弓道人 ◆BDu0.rUntI :2006/10/19(木) 20:03:16 ID:9pDRC3ty
偽物乙!

233 :国士無双:2006/10/28(土) 20:54:08 ID:lUK6qe8Z
    ∧__∧
    (`・ω・´) 知らんがな
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"


234 :全裸の弓道人 ◆BDu0.rUntI :2006/11/14(火) 23:43:04 ID:DZgPrSng
age

235 :名無しの与一:2007/01/10(水) 21:33:36 ID:hGNa0CY9
age

236 :カスタム山田(代理):2007/01/13(土) 16:35:58 ID:x+Tu/UcN
閉鎖までsage進行でkskするおっおっおっ(^ω^)

237 :弓ネ申様@('A`):2007/01/13(土) 23:01:26 ID:0ecnGUsn
ksk

238 :名無しの与一:2007/01/14(日) 00:39:04 ID:eHQNfSP6
ksk

239 :名無しの与一:2007/01/15(月) 10:40:10 ID:et/ZPwFu
埋め

240 :名無しの与一:2007/01/16(火) 15:40:18 ID:JxjJMVU6
ume

241 :全裸の弓道人 ◆BDu0.rUntI :2007/01/21(日) 20:38:46 ID:wTj9hhXB
ふぁー、国体練習がんばろうぜ!

242 :名無しの与一:2007/02/24(土) 00:55:20 ID:csI5ZqLy
test

243 :名無しの与一:2007/02/25(日) 08:16:35 ID:UfEzm4wt
そりゃないよ

244 :名無しの与一:2007/02/25(日) 13:00:19 ID:ddCVYZOo
ksk

245 :名無しの与一:2007/02/26(月) 23:03:12 ID:BSVVc6Hq
ランキング戦ってなんすか?

246 :名無しの与一:2007/02/27(火) 23:28:04 ID:h31AbCwK
おまえら弓手が大事なんだからな。

247 :名無しの与一:2007/03/01(木) 09:40:21 ID:HBMIZEIg
「殺されてたまるかよ。ほれっ」
「むs!?」
タケはファイルを投げつけると一目散に逃げた。
「(逃げられはしたが当初の目的はファイルを奪取すること・・・)」
男(イサオ)がファイルを確認すると中には何も入っていなかった。
「(くそっ、あの野郎中身だけとってスタコラサッサと逃げやがった)」

カスタム銀行を疾走するタケ。
「へへっバーロー。俺がやすやすとこんな代物渡すと思ったかよっ・・・むっ!?」
「待てー」
振り向くと男が大股で走ってくるではないか。
「結構あきらめが悪いのな」

248 :名無しの与一:2007/03/02(金) 22:11:16 ID:pVOEuajv
カウンセラー、明日頼むよ

249 :名無しの与一:2007/03/04(日) 22:06:19 ID:KUeDgigO
ksk

250 :名無しの与一:2007/03/06(火) 16:47:09 ID:8ZEFF7yO
頑張るんで

251 :名無しの与一:2007/03/06(火) 16:48:23 ID:QiZoY/Cl
↑age荒らし乙

凡人でもAAになれる「ダーツの投げ方&練習法」

http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1170743549/

252 :名無しの与一:2007/03/07(水) 11:42:56 ID:eej3K1wA
俺は鳴くしか能がないオンドリ!鳴いて歌う、思い託す日本語に!こんもり盛り込む入れる本腰!何度叩かれても懲りない本当に!朝日に向かって上げる狼煙!鳴いてその日迎えるごとし!三歩歩けば忘れちゃうが、そこには確かに残るマボロシ!

253 :名無しの与一:2007/03/08(木) 22:53:38 ID:+wUfmdU1
ダフイとはもめたくないね
ダフイとはもめたくない
ダフイとはもめたくないさ
もめたら俺はぼこぼこにされちまう
ダフイの連中の前で波乗りはしないさ
ダフイのいる海で波乗りはしないさ
ダフイの連中の前で波乗りはしない
そしたら俺はボッコボコにされちまう
俺は精一杯良心的な白人野郎って態度でいよう
だってノースシュアの社会の王族の血筋じゃないもの
波のショルダーで遊ばせてもらうだけで俺は満足さ
だって狂ったような奴が勢ぞろい
波のおこぼれにあずかるしかないのさ
ダフイの連中の横に車を停めたりはしない
ダフイの連中の横に車を停めたりはしない
ダフイの連中の横に車を停めたりはしないさ
そんなことすりゃ何をされるかなんてわかったもんじゃない
俺は精一杯良心的な白人って態度でいよう
ダフイとはかかわんないほうが
ダフイとはかかわんないほうが
ダフイとはかかわんないほうがいい
さもないと数分後には死んでるかもしれないから

254 :名無しの与一:2007/03/09(金) 23:15:58 ID:MovUwFfG
これを見たタケはすぐに車に飛び乗り、ベルリンへと向かった。
カスタム銀行の地下金庫。指定された金庫の中には1つのファイルがあった。タケはベルリンの裏路地でそのファイルを開いた。そこには驚愕の内容が記されていた。

255 :名無しの与一:2007/03/10(土) 23:25:24 ID:DaIXP9Hm
ブッシュ

256 :名無しの与一:2007/03/11(日) 20:38:21 ID:PYP3Mzf/
しょうがねぇなぁ……

257 :名無しの与一:2007/03/13(火) 01:14:49 ID:QARamp2H
さて、頑張りますか

258 :全裸の弓道人 ◆BDu0.rUntI :2007/03/13(火) 22:54:58 ID:QP81ZeGd
タケは静かにファイルを開いた。
「まっまさかジュニアが!!!」タケは嗚咽を漏らしながら泣いた。
「これが本当ならジュニアは誤解している・・・」
大急ぎでカウンセラーの父が使っていたトランクを床下から出し、弓と矢筒を抱え、走った。
どこまでもどこまでも走った。

ファイルは悲しい事実を隠していた。親と子の壮絶な憎しみあいが一人の命を奪った。

暗い部屋に弱々しい灯が揺れていた・・・。黒い漆塗りの丸テーブルの上にはあの時のメンバーの写真が朝日に燃えていた。

弓道を通じて敵対する二つの組織は一つになった。
日本を超えて世界中を巻き込んだ弓道戦争から始まった壮大な物語は今、完結へと向かう!!!

タケはカウンセラー夜の股の墓がある、ベルリン国際弓道場にいた。
何かがここで起ころうとしている。だが私たちがそれを知るのにはまだ時間が掛かるようだ。

第二章 完。
長い間ご声援ありがとうございました。これからも頑張っていきますの応援よろしくお願いします。

第三章 かみんぐすーん >>260題名

259 :パ☆チンコ大将軍:2007/03/14(水) 00:42:53 ID:jGpwUpN1
ごぶさたーん!!


260 :カウンセラー「夜の股」:2007/03/14(水) 00:53:11 ID:nOLd/YU7
ええ本物です私は
正真正銘あの33射会中、金的バコバコの夜の股です。
久しぶり元気か?
主役がいなくて寂しかっただろ!!
題名は俺が決めさせてもらうズバリ
「カウンセラーの憂鬱」!!

261 :パ☆チンコ大将軍:2007/03/14(水) 01:05:31 ID:jGpwUpN1
暇なんで勝手に安価出します >>262主人公

262 :カウンセラー「夜の股」:2007/03/14(水) 01:42:45 ID:nOLd/YU7
とりあえず主人公はカウンセラーの子!
ハルヒも捨てがたいが…

263 :カウンセラー「夜の股」:2007/03/14(水) 01:49:21 ID:nOLd/YU7
Youtubeでアニメ見まくってる俺…
ハルヒもコードギアスもやばい
特にみくるが
ミミッミラクルミックルンルン♪素直に好きと言えない君も勇気を出して♪
はぁ、SOS団に入りてーよ、ハルヒみたいなのいないかな、はぁ、いっそキョンになりたいなぁぁぁぁあ゛!

264 :パ☆チンコ大将軍:2007/03/14(水) 02:00:03 ID:jGpwUpN1
>>263 vipでやれ


265 :カウンセラー「夜の股」:2007/03/14(水) 02:10:07 ID:nOLd/YU7
すまそ…
ただ全裸このノベルに少し萌えを入れてくれよ…
まじで期待してる、ただそれ中心にはならないでね
少しってとこが萌えなんだなわけで
それに話のほうも期待だから

266 :パ☆チンコ大将軍:2007/03/14(水) 02:30:21 ID:jGpwUpN1
2次元に目覚めたことでまた貧乳にも目覚めた。そんな私は皆さんに「痴漢男」をおすすめします


267 :全裸の弓道人 ◆BDu0.rUntI :2007/03/14(水) 12:09:08 ID:ekYUkCdA
萌え要素入ります。ツンデレはもちろん。

268 :名無しの与一:2007/03/14(水) 22:52:52 ID:EEdPooSQ
カウンセラー、明日頼むよ

269 :カウンセラー「夜の股」:2007/03/14(水) 23:08:16 ID:nOLd/YU7
↑↑
流行文句でつか?

270 :野生のDA-HUI:2007/03/14(水) 23:38:29 ID:GyQiWj8I
お久しぶりー。久しぶり過ぎ&みくるの影響で目眩がする今日この頃です

271 :カウンセラー「夜の股」:2007/03/15(木) 00:23:18 ID:bGI5W/fh
はいじゃあもう君はもうゲイ&ヲタということでよろしいでしょうか?
はいよろしいですね
Youtubeで一晩中アニメでも見てて下さい

272 :全裸の弓道人 ◆BDu0.rUntI :2007/03/15(木) 11:16:47 ID:kfIqDGcg
野生のDAHUI逝け(^-^)

273 :カウンセラー「夜の股」:2007/03/16(金) 22:52:22 ID:55NXH8XB
道場に泊まりますか?

274 :全裸の弓道人 ◆BDu0.rUntI :2007/03/16(金) 23:58:17 ID:daLCDH/W
とりあえずハルヒ7話まで見た。また家に泊まりにきてちょ

275 :名無しの与一:2007/03/17(土) 18:53:15 ID:oU3AkDFT
アゲ

276 :名無しの与一:2007/03/19(月) 21:19:27 ID:wLZJGMAL
5月1日の21時から、「月曜ゴールデン 山村美紗サスペンス 狩矢警部シリーズ第2弾 京都弓道殺人事件」

277 :名無しの与一:2007/03/21(水) 01:46:40 ID:SK3Ly6iO
カスタムは痔だよ。本人が認めたww

278 :名無しの与一:2007/03/23(金) 00:31:08 ID:dc9eaMzN
ksk

279 :カウンセラー「夜の股」:2007/03/26(月) 00:41:17 ID:dP8NNweT
みんなどこ行っちゃったの?

280 :全裸の弓道人 ◆BDu0.rUntI :2007/03/27(火) 00:38:32 ID:bMhUMXCC
み、み、ミラクル!

281 :名無しの与一:2007/03/28(水) 13:21:53 ID:9C5eiFut
偽物乙!

282 :名無しの与一:2007/03/29(木) 20:17:55 ID:e4DEbZga
おまいら新歓でコントやるから、ネタ考えようぜ

283 :名無しの与一:2007/03/31(土) 17:35:57 ID:rOCCHSKZ
みんなどこ行っちゃったの?

284 :名無しの与一:2007/04/02(月) 20:58:44 ID:W34s9Wmc
俺が下筋を意識せずに使えてたとき、引き尺が非常に大きく、立ちでは8射皆中をしょっちゅうしたし、それを四日連続でした、的中にほぼ波が無く、三中よりも下の的中など全くと言っていいほどなく、会がかなり安定していて、
弓のキロ数以上の矢勢が出ていた、蛇の目内皆中は五回以上あるし、競射会での金的は二個貫いた、35射皆中もした。
そしてその感覚が今甦りそうな感じだ。今度は大会で的中が落ちるというジンクスもなしに。

285 :名無しの与一:2007/04/04(水) 21:59:20 ID:7gJId8PZ
age

286 :名無しの与一:2007/04/06(金) 18:59:29 ID:uFKLdW+g
(^^ω)

287 :名無しの与一:2007/04/16(月) 12:41:22 ID:H7crvvcQ
へへへへ

288 :名無しの与一:2007/04/18(水) 10:12:51 ID:RazlgA40
ザキオはダフイだ

289 :名無しの与一:2007/04/19(木) 08:49:12 ID:CtKxABcz
脳み〜そ常にふるわせて〜荒々と上に背く〜もういっそ俺に生まれたなら〜君をぶっ生き返す〜♪

290 :名無しの与一:2007/04/21(土) 09:43:23 ID:jwEz9q4j
5月1日の21時から、「月曜ゴールデン 山村美紗サスペンス 狩矢警部シリーズ第2弾 京都弓道殺人事件」

291 :名無しの与一:2007/04/23(月) 23:27:05 ID:Fpc3TXb4
無料でムラムラ解消!

292 :名無しの与一:2007/04/27(金) 19:26:24 ID:dzlYLFp2
5月1日の21時から、「月曜ゴールデン 山村美紗サスペンス 狩矢警部シリーズ第2弾 京都弓道殺人事件」

293 :名無しの与一:2007/05/07(月) 01:21:55 ID:Gq4gl+fj
ブッシュ

294 :名無しの与一:2007/05/07(月) 04:12:50 ID:TE1aSFjR
あうあう(´・ω・`)

295 :名無しの与一:2007/05/11(金) 02:47:52 ID:amc16Ctg
俺が弓道で良い結果出さなかった場合、勉強捨ててきた俺にとってそれは馬鹿な結末だと思う。でもだからといって今から弓道中心の生活から、勉強中心の生活に変える気はまったくない。
だから俺がまず今何をしなきゃいけないのかを考えるとき、一番重要なのはいかにして的に矢を入れていくのかだと思う。

それが俺の使命だから

296 :カウンセラー「夜の股」:2007/05/12(土) 06:05:12 ID:9Ppudvv/


297 :名無しの与一:2007/05/21(月) 14:46:51 ID:diRG8Z2g
しね

298 :名無しの与一:2007/05/24(木) 09:51:18 ID:qezeAdNN
ピュッ

299 :名無しの与一:2007/05/27(日) 02:01:31 ID:Mufza0i8
初老の男は後ろから弓の男が近づいてくるのに気づいた。
「申し訳ありません。奪取に失敗しました。」
ゴッ
初老の男が言い終わるのを待たず弓の男は蹴りを入れた。
「ぐっ」
「戦うことしか能がないくせに、それが駄目でどうする・・・まぁよい。タケが次に行くところはだいたい予想はついている。
そこで奪取に成功すれば次の日の日の目を見られるということだな・・・ククク」
「・・・はっ」
ファンファンファン
「さすがにここまで騒ぎが大きくなれば来るとは思ったが・・・。早く散れ!連絡は逐次入れる。」
ベルリン警察が到着した頃には既に男たちは方々に逃げていた。

300 :名無しの与一:2007/05/28(月) 20:27:49 ID:V1khfh2k
ksk

301 :名無しの与一:2007/05/30(水) 13:37:39 ID:Yo5s/HLU
萌え要素入ります。ツンデレはもちろん。

302 :名無しの与一:2007/05/31(木) 20:52:05 ID:x2MA+kTc
ひむかの極太 キタコレ

303 :名無しの与一:2007/06/03(日) 21:27:37 ID:a0BY7P52
竹三中の馬手は最強だよ 本当に

304 :名無しの与一:2007/06/05(火) 17:43:42 ID:qn+qDKxd
カスタム山田はダフイにひどいことしたよね(´・ω・`)

305 :名無しの与一:2007/06/06(水) 23:16:12 ID:Q3wI+W7a
age

306 :名無しの与一:2007/06/09(土) 11:37:35 ID:ysCplLq7
俺が下筋を意識せずに使えてたとき、引き尺が非常に大きく、立ちでは8射皆中をしょっちゅうしたし、それを四日連続でした、的中にほぼ波が無く、三中よりも下の的中など全くと言っていいほどなく、会がかなり安定していて、
弓のキロ数以上の矢勢が出ていた、蛇の目内皆中は五回以上あるし、競射会での金的は二個貫いた、35射皆中もした。
そしてその感覚が今甦りそうな感じだ。今度は大会で的中が落ちるというジンクスもなしに。

307 :名無しの与一:2007/06/13(水) 18:34:01 ID:Sl4bbVR6
無料でムラムラ解消!

308 :名無しの与一:2007/06/18(月) 11:48:20 ID:RWZgzvgG
さて、頑張りますか

309 :名無しの与一:2007/06/21(木) 19:28:39 ID:njgEnIec
緑のゴードンさんを除いた3人でまいります。大事な大事なアタックチャンス!

310 :名無しの与一:2007/06/24(日) 11:12:14 ID:E0LWXjf5
ブッシュ

311 :名無しの与一:2007/06/27(水) 19:25:44 ID:8+mQQFph
25日に地球が滅亡するらしいですが……今日、いきなり雹が降りました。あと、5月も下旬だというのに天気予報で凍み注意報が出ていました。異常気象という奴でしょうかそうでしょうね。怖いですね。地球は竹三中の離れによって破壊されるんですね。困りましたね。

312 :名無しの与一:2007/07/02(月) 20:02:01 ID:Z4rKwQPj
おもしろいソフトですね。

313 :名無しの与一:2007/07/04(水) 23:07:44 ID:f8QNd4LC
いね

314 :名無しの与一:2007/07/08(日) 22:39:06 ID:2KUnrAPw
 


315 :名無しの与一:2007/07/17(火) 14:12:52 ID:fH09klnD
復活

316 :名無しの与一:2007/07/22(日) 17:46:21 ID:Nc5V1nPw
良スレ

317 :名無しの与一:2007/08/08(水) 00:34:16 ID:llmEw/qB
夏休みは短い

318 :名無しの与一:2007/08/20(月) 21:33:11 ID:dmudV1oZ
あげ

319 :名無しの与一:2007/09/09(日) 13:29:05 ID:sEQsSRdU
アゲマン

320 :名無しの与一:2007/09/14(金) 10:11:28 ID:9CogYOih
にゃちゃちんぽ 祝 決定


321 :名無しの与一:2007/09/14(金) 15:18:30 ID:9CogYOih
ひむかの極太 キタコレ


322 :名無しの与一:2007/10/05(金) 22:16:33 ID:BWaU7U4r
age

323 :名無しの与一:2007/10/14(日) 21:41:42 ID:tdNsk9fG
sage

324 :名無しの与一:2007/10/22(月) 20:48:42 ID:PzWwzbRO
あげまん
馬手の力を抜けという指導法に問題があると思うのは俺だけかな?
俺は前腕の力とか抜いちゃったら駄目な気がするよ。
力みは別として。あっ力みのことを馬手の力と解釈してたのかな。
弓手が善で馬手が悪みたいなこと教わった人いませんか?
中りはバランスだと思うんですけど。当たり前ですよね。orz

325 :名無しの与一:2007/11/09(金) 01:32:14 ID:PQqKyk8H
ブッシュツヨイナ

326 :名無しの与一:2007/11/21(水) 23:39:23 ID:iTux3a7m
AgainstBushどうなったんだ!

327 :名無しの与一:2007/12/06(木) 22:20:38 ID:2DAS6JuN
アゲーン

328 :名無しの与一:2007/12/24(月) 14:12:49 ID:azTwtEW5
age

329 : 【大吉】 【44円】 :2008/01/01(火) 11:17:58 ID:ZYgqohlj
おめー

330 :名無しの与一:2008/01/21(月) 08:21:29 ID:y3xwtwr8
定期あげ

331 :名無しの与一:2008/01/30(水) 19:21:11 ID:huui34ZX


332 :名無しの与一:2008/02/01(金) 03:23:20 ID:omTvJRh2
djj

333 :名無しの与一:2008/02/03(日) 09:18:24 ID:6U+hfrV0
保守

334 :名無しの与一:2008/02/04(月) 16:30:31 ID:ZfZV5seE
ほしゅ

335 :全裸の弓道人 ◆BDu0.rUntI :2008/02/05(火) 02:23:15 ID:NRmNVBQT
スマブラおもしれー

336 :名無しの与一:2008/02/06(水) 16:02:01 ID:xvzZfU/G
あげ

337 :名無しの与一:2008/02/07(木) 21:55:32 ID:pLnG2zCA
age

338 :名無しの与一:2008/02/10(日) 09:21:48 ID:mHHcGLnB
保守

339 :名無しの与一:2008/02/13(水) 08:00:01 ID:tstoPvoU
age

340 :名無しの与一:2008/02/15(金) 12:19:00 ID:V6eRpM5O
sage

341 :名無しの与一:2008/02/16(土) 20:39:29 ID:crYMTTgL
保守

342 :名無しの与一:2008/02/19(火) 01:13:05 ID:iRQQFCZh
保守

343 :名無しの与一:2008/02/21(木) 22:18:45 ID:gagAC57D
age

344 :名無しの与一:2008/02/25(月) 12:00:24 ID:k2hs47tj
保守

345 :名無しの与一:2008/02/27(水) 02:31:22 ID:2+3MWUTr
保守

346 :名無しの与一:2008/02/29(金) 02:43:26 ID:IJCQK5jY
sage

347 :名無しの与一:2008/03/02(日) 09:14:05 ID:SCfZjJi1
あげ

348 :名無しの与一:2008/03/02(日) 09:14:06 ID:ciTohdo9
保守

349 :名無しの与一:2008/03/03(月) 09:09:11 ID:99mh+seR
age

350 :名無しの与一:2008/03/05(水) 06:58:08 ID:/gIcWOth


351 :名無しの与一:2008/03/06(木) 20:27:48 ID:PTfEgfb2
保守

352 :名無しの与一:2008/03/08(土) 03:06:35 ID:h5BRZdFu
ほしゅ

353 :名無しの与一:2008/03/09(日) 09:08:56 ID:IRmdVRno
r

354 :名無しの与一:2008/03/11(火) 01:11:47 ID:fMdQO7HG
age

355 :名無しの与一:2008/03/12(水) 23:48:35 ID:3easvvZ2


356 :名無しの与一:2008/03/15(土) 19:26:17 ID:cvXWaeG4
あげ

357 :名無しの与一:2008/03/17(月) 19:54:50 ID:uzdFjeUG
age

358 :名無しの与一:2008/03/19(水) 07:04:30 ID:m8bIGp+F


359 :名無しの与一:2008/03/20(木) 19:28:03 ID:U463wESf
i

360 :名無しの与一:2008/03/22(土) 21:51:16 ID:vQJxwybV
bqh

361 :名無しの与一:2008/04/16(水) 00:12:23 ID:dJ2D25Se
g

362 :名無しの与一:2008/04/23(水) 13:21:44 ID:JOtaMNus
age

363 :名無しの与一:2008/05/03(土) 18:36:52 ID:dg4eOifi
age

364 :名無しの与一:2008/05/15(木) 23:33:23 ID:UVukfaBU
保守

365 :名無しの与一:2008/05/22(木) 21:51:50 ID:OB5Kej34
ほしゅ

366 :名無しの与一:2008/05/27(火) 05:53:40 ID:J7FzkxrM
ほしゅ

367 :名無しの与一:2008/05/30(金) 21:57:04 ID:xc2k/syA
age

368 :名無しの与一:2008/06/06(金) 12:37:14 ID:9DCXZKnA
rpv

369 :名無しの与一:2008/06/10(火) 14:07:12 ID:NB60m4Dw
zh

370 :名無しの与一:2008/06/17(火) 07:17:02 ID:h0QjQCNk
あげ

371 :名無しの与一:2008/06/21(土) 01:17:43 ID:wq2DbRfL
保守

372 :名無しの与一:2008/06/25(水) 17:50:45 ID:/0z4TqLQ


373 :名無しの与一:2008/07/01(火) 10:07:25 ID:HP/k9RYl
あげ

374 :名無しの与一:2008/07/05(土) 12:18:05 ID:VfYuFQiq
age

375 :名無しの与一:2008/07/10(木) 10:15:50 ID:HArgNuzw
age

376 :名無しの与一:2008/07/16(水) 12:18:45 ID:fAdhjhDp
保守

377 :名無しの与一:2008/07/21(月) 10:14:37 ID:R35zIdy1
age

378 :名無しの与一:2008/07/22(火) 23:15:36 ID:Rp4KkezD
cpw

379 :名無しの与一:2008/07/26(土) 03:29:21 ID:FhlNNENW
保守

380 :名無しの与一:2008/07/30(水) 06:17:42 ID:cEwUvF4u
gs

381 :名無しの与一:2008/08/02(土) 00:23:03 ID:7eOd/Zde
あげ

382 :名無しの与一:2008/08/03(日) 22:13:56 ID:auk3Zyiv


383 :名無しの与一:2008/08/06(水) 20:07:09 ID:zV+vfXtw
383

384 :名無しの与一:2008/08/08(金) 21:42:25 ID:CFrwTG6K


385 :名無しの与一:2008/08/10(日) 17:36:51 ID:3+T2+tCQ


386 :名無しの与一:2008/08/12(火) 11:05:00 ID:BSF6MDlS
ほしゅ

387 :カウンセラー「夜の股」:2008/08/12(火) 18:31:06 ID:AG0P31K5
誰だ?こんなに保守してくれてるのは

388 :名無しの与一:2008/08/15(金) 11:13:34 ID:gJXl129A
あげ

389 :名無しの与一:2008/08/17(日) 19:28:31 ID:Y3ZLlOiM
age

390 :名無しの与一:2008/08/20(水) 00:44:04 ID:yGDVh/bw
ほしゅ

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)