5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銃刀法違反逮捕します

138 :名無しの与一:2006/12/09(土) 15:13:55 ID:CehIx5bW
改造エアガンで取り消しになりました。
警察の方も公安委員会の方もお前は運が悪かったな、と言ってました、あんな事件
が無ければ捕まらなかったのにと言われました。
もともときちんとした法律も無く規制も無かったのに、マスコミが騒いだもんだから
警察も動かなければならなくなったと思う。それはわかります。
この改造エアガンを使って殺人事件、強盗傷害が何年か前にあったのになぜ
そのとき規制をしなかったのでしょう、規制をしていれば自分も購入などしなかった、
以前M29というモデルガンが発売されたときに改造をしなくても実弾が撃てるということで
マスコミや販売店などを利用して回収をしてたのに今回はこのようなことも
無かったので自宅にバラバラにして置いてました、それでも駄目だということで
罰金30万、所持許可取り消しになりました。人を傷つけたわけでもなく物を
壊したわけではないのにあんまりひどいんじゃないかと思います、自分からしてみれば
当たり前のように売ってた物を買っただけなのに。警察、公安委員会、検察官は
とても怖いところだと、そして情も情けも無いところだと分かりました。


347 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)