5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■中国地方■ダーツバー情報交換スレ

1 :kenken:2006/12/20(水) 18:41:12 ID:j8HMYyD7
中国地方にもダーツバーは沢山ありますよ。
でも中々一人で遊びに行きにくいイメージもあるのではないでしょうか。

そこで中国地方のダーツバーについて情報を交換する為のスレッドを立ち上げました。
良いお店・あまりオススメしないお店など、皆さんの情報をお待ちします。
お気に入りのダーツバーを見つけてダーツの腕も上げましょう。

※あくまで情報交換の場ですので、根拠の無い誹謗中傷や個人攻撃は禁止します。

812 :名無しの与一:2008/08/29(金) 23:32:36 ID:yUqv+yKE
>>811

アフォか!糞運動オタと言え、糞運動オタ!


813 :名無しの与一:2008/08/30(土) 00:28:23 ID:l8Pj9dYj
>>810 テンプラ昼あくことは無いんじゃないか?? もう・・・・
資金難・・・・・

814 :ポン:2008/08/30(土) 20:13:00 ID:n+mWVTQu
ところで、D-1の広島大会なんで中止なんだろ?

815 :名無しの与一:2008/08/30(土) 21:29:37 ID:mgHMohJT
本当か?

816 :名無しの与一:2008/08/30(土) 22:36:29 ID:SJzsdrtk
ADAJのサイトのトーナメントのスケジュールの
10月のとこにはピースカップのってないね。

ほんとに中止?

817 :名無しの与一:2008/08/31(日) 00:39:26 ID:nCaipDQF
なくなったみたいよ。
理由は自分が聞いた話だと
会場側の手違いで日にち間違えてて
結局会場がおさえられなかったらしい


818 :名無しの与一:2008/08/31(日) 06:46:20 ID:rhZyw++Y
今日ダーツバー(非D-1)で聞いた話だと
会場押さえられなくて延期っていってた。

819 :名無しの与一:2008/08/31(日) 06:56:41 ID:RHXbHyLv
会場押さえられなかったって何ヶ月も前から大会日時決まっていたのに?
随分いい加減なんだな


820 :名無しの与一:2008/08/31(日) 23:06:01 ID:nCaipDQF
残念ながらDWは結構いいかげんだと思う…

821 :名無しの与一:2008/09/01(月) 10:25:57 ID:yhHvy2P9
>>808 USとれOOじゃないかい?? mym兄の店 
最初の書き込み mym兄じゃ無いのか?? 気に入らないから書き込み・・・



822 :名無しの与一:2008/09/01(月) 13:14:24 ID:AWkyUT5c
福山でダーツバーありますか?
女の子同士で行っても楽しめるところがいいです。

823 :名無しの与一:2008/09/01(月) 14:07:46 ID:js8fhJVQ
おい!テンプラの嫁さん夜出なくていいよ
また面倒臭くなるな


824 :名無しの与一:2008/09/01(月) 15:58:39 ID:NnFMjWNe
>>821いくらなんでもそれはないっしょ
それより君みたいに平気で憶測を書き込む事が怖いよ
いくら2ちゃんでもねえ

825 :名無しの与一:2008/09/01(月) 16:58:40 ID:xN1wxn0o
>>824図星だから怖いんだよ!

826 :名無しの与一:2008/09/01(月) 19:19:22 ID:NnFMjWNe
サイババかよ

827 :名無しの与一:2008/09/02(火) 13:48:20 ID:mkuWc558
図星って また古風な表現すんだな!
兄に嫌なことでもされたのか?
少なくともお前よりはまともだと彼は思うが
さあ、俺は誰かあててみな!サイババ君




828 :名無しの与一:2008/09/02(火) 17:51:03 ID:fNwa3BwP
はぁ?島でのんびいしてる、BRO.TOMことジャンボマクスだけど何?

829 :名無しの与一:2008/09/02(火) 19:29:40 ID:LJ9xU9en
お前、ッが打てねんだな!
ジャンボマックスねたで逃げ切ろう作戦だな?
今度はテンプラねたで行こうぜ!サイババちゃん


830 :名無しの与一:2008/09/02(火) 22:27:52 ID:CXervUnC
連れからきいたんだけどよ。なんか兄の方、毎年スノボを一人長野まで滑りに行ってるんだろう?みんなで行くもんじゃねえのか普通。
友達いないのかよ寂しいやつだな。久しぶりに顔でも見に行ってやるか。まあがんばれや、オッサン(笑)


831 :名無しの与一:2008/09/02(火) 23:05:52 ID:QuFFU/g8
広島は死んでるのぉ〜ww

832 :名無しの与一:2008/09/03(水) 11:04:48 ID:QMDg8i3i
>>827 サイババもある意味古風かと・・・・・ (激笑)
まとも・・・・・ あの兄弟が・・・・・ まぁどちらにしてもあの兄弟はそろそろ自滅か??



833 :名無しの与一:2008/09/03(水) 14:50:57 ID:zMycVcQ6
あの兄弟 ショッパイ大会ばっかりするんじゃねぇ


834 :名無しの与一:2008/09/03(水) 17:50:30 ID:O8vo2XZE
来たね〜!
攻撃的だね〜!
言われてイラツとしてるのは本人にほどよく近いんだな〜!
ショッボイ大会すらできない奴だから寂しいかぎりだな
次はなにで攻撃すんだ?あっ!
テンプラのロン毛のほうがショッぼいネタは沢山あるでぇ
本人カミングアウトキボンヌ



835 :名無しの与一:2008/09/03(水) 20:20:12 ID:zyttXbFd
>>833
お前はど〜せ出入り禁止か苛められたヤツなんだろう?
大体わかるがな、どうだい上手くやってるか?

836 :名無しの与一:2008/09/03(水) 23:38:01 ID:Q7cqhenE
>831
ホント広島は終わってるな。
彼女との旅行でたまたま行った○○って店、店長?オーナー?が最悪だった。
「広島のダーツ界はー」とかうんちく語るんじゃねーよ。


広島に旅行に行った俺がアフォなのか・・・

837 :名無しの与一:2008/09/03(水) 23:45:56 ID:joBSHCw+
どこの店か詳しく書けよ
旅行に来てたまたま入った店なら伏せ字にするな



838 :名無しの与一:2008/09/04(木) 12:15:00 ID:9OUC/CPk
福山はどうですか??
今週末に行くので、オススメの店があれば教えて下さい。
よろしくお願いします。

839 :名無しの与一:2008/09/04(木) 16:24:39 ID:tg40CJAR
しるかアフォ!
ネットで探せ

840 :名無しの与一:2008/09/04(木) 17:58:52 ID:9OUC/CPk
探したけど、見付からなかったので聞いてみました…。
すみません。
知ってる方いたらよろしくお願いします。


841 :名無しの与一:2008/09/04(木) 18:34:16 ID:99d9ShJR
どのマシン希望なの?

842 :名無しの与一:2008/09/04(木) 18:53:56 ID:FG72oLPf
今時ネット検索して見つからない店なんてあるかよW


843 :名無しの与一:2008/09/04(木) 20:49:56 ID:hnIR2ls0
くだらん。ちゃかすならかくな。ちっさっ

844 :名無しの与一:2008/09/04(木) 20:58:49 ID:FG72oLPf
お前がなW


845 :名無しの与一:2008/09/04(木) 21:39:47 ID:9OUC/CPk
841サン、ありがとうございます。
私はダーツ初心者なのでマシンの違いとかよくわかりませんが、よくするのはDARTSLIVEです。
パソコン苦手で、ちゃんと探せなかったので2ちゃんねるだったら誰か教えてくれるかなと思ってカキコミました。
場違いでしたらすみません。

846 :名無しの与一:2008/09/04(木) 23:01:41 ID:99d9ShJR
福山だとプロップワークスとトリプレッタカフェがあります。
どちらも投げやすくて良い店だったと思いますがプロップワークスは山の中腹にあるので分かり難いかもしれません。

847 :名無しの与一:2008/09/05(金) 00:30:13 ID:rqxooKXx
中傷しかできんてかわいそ〜。そゆやつダーツもたいしたことねんだろ〜な。

848 :名無しの与一:2008/09/05(金) 04:08:38 ID:7iwqH00G
中傷しかできんてかわいそ〜。そゆやつダーツもたいしたことねんだろ〜な。

頭悪そうな文面だな


849 :名無しの与一:2008/09/05(金) 08:38:40 ID:/ZAQ5UJ2
846 サン、ありがとうございました!とても助かりました。
友達と探して行ってみます。


850 :名無しの与一:2008/09/05(金) 13:05:35 ID:nF1HSDV3
津山のダーツショップどこにあんの?

851 :名無しの与一:2008/09/05(金) 13:29:49 ID:7iwqH00G
津山にあんじゃねーの

852 :名無しの与一:2008/09/05(金) 19:21:15 ID:nF1HSDV3
津山ってどこにあんの?

853 :名無しの与一:2008/09/05(金) 20:10:47 ID:rqxooKXx
丁寧にかえしてくるところがまた笑える。ご苦労様

854 :名無しの与一:2008/09/06(土) 17:32:06 ID:fD4Beyza
また丁寧に反応しかえしてくれるとこがまた笑える
自爆が上手いね!

855 :名無しの与一:2008/09/07(日) 10:24:03 ID:9IQevs+h
鶴山公園の中

856 :名無しの与一:2008/09/08(月) 22:41:49 ID:kNEgdFFl
津山大会でUSのTシャツ着てた人がオーナーさん?

857 :名無しの与一:2008/09/09(火) 02:33:35 ID:csYmieyt
違うよ、鶴山公園の管理人だよ
秋には遊びにおいでよ



858 :名無しの与一:2008/09/09(火) 08:27:17 ID:5hIiCPa7
津山のサキ なっちゃん ゲテコ 元気してるかなぁ〜
マンキンタン

859 :名無しの与一:2008/09/09(火) 12:42:03 ID:EBNSFkFG
津山でダーツする人、何処で投げてる?

860 :名無しの与一:2008/09/09(火) 16:02:48 ID:vnhdXi8K
津山ネタ飽きた


861 :名無しの与一:2008/09/09(火) 19:33:33 ID:csYmieyt
津山ネタこれから
ダサいアバクロ&ダーツショップはなぜあんなに残念なんだろうか?
儲かったら不細工な女に大きな店作ってやれよ!
しかしもう少しいい女探せよ


153 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)