5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ダーツ]本日の大会速報[ビッグトーナメント]

405 :387:2007/06/25(月) 18:01:42 ID:I5HtDmjm
前の続き

まぁ、書類にちゃんと目を通さなかったアニーは勿論悪いけど、そんな誰もが見にくかったと感じるような書類を作ったburn.側にも少しは責任を感じてほしいね。

あとタラレバだけど、運営側の用意したホテルも良くなかったね。みんながアニーに必死で電話していた時に一回でも繋がっていれば状況は変わっていたかもしれないね。


まぁ、そんな訳でアニー自身の落ち度と、運営側の配慮の欠落が重なって失格になってしまったんだよね。

会場でアニーの残念そうな顔を見てたら、こっちが何度も泣きそうになっちゃったよ。

アニーの試合を一番楽しみにしていた私にとっては、残念極まりないんだけど、今回の悔しさをバネにまた次回頑張ってくれたらそれでいい。burn.は来年もあるんだから。

でもburn.も地域ごとの予選も含めると、かなり不手際が多過ぎる。次回は改良すべき点が山積みだと思う。こんなに盛り上がる素晴らしい大会なんだから、どんどん改良していってほしいよ。



187 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)