5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川】【横浜】ダーツバー【桜木町】【関内】

1 :名無しの与一:2008/01/25(金) 10:16:18 ID:vwBLYoVn
総合スレ
情報交換ドゾ

2 :名無しの与一:2008/01/25(金) 11:40:49 ID:a9IuRRUk
2

3 :名無しの与一:2008/01/25(金) 16:24:11 ID:idVSaeZX
弓矢バーとかあったら是非とも情報提供いただきたいのだが

4 :名無しの与一:2008/01/26(土) 12:38:17 ID:aYCs7YJV
あげます。

5 :名無しの与一:2008/01/26(土) 18:42:28 ID:ct/UvJ62
サンビリちゃんとメンテナンスしてw

6 :名無しの与一:2008/01/26(土) 20:40:40 ID:aYCs7YJV
広くて台数多いから好きですけどねえww

7 :名無しの与一:2008/01/26(土) 23:52:10 ID:aYCs7YJV
http://9darts.org/?%B2%A3%C9%CD%BB%D4%C3%E6%B6%E8

8 :名無しの与一:2008/01/27(日) 00:00:26 ID:aYCs7YJV
NOBってどうよ!?

9 :名無しの与一:2008/01/27(日) 11:46:04 ID:fte2ttuh
いいよ!

10 :名無しの与一:2008/01/27(日) 12:00:43 ID:yiH748KS
orz

11 :名無しの与一:2008/01/27(日) 14:47:16 ID:bpZ6dLOP
ブルシューターにDMCのダーツ売ってる?

12 :名無しの与一:2008/01/27(日) 18:00:05 ID:yiH748KS
cyage

13 :名無しの与一:2008/01/28(月) 18:45:12 ID:mLx4mK1t
みんなこいやああああ

14 :名無しの与一:2008/01/29(火) 20:30:19 ID:p/+oxJBo
ハマのおすすめ店おしえれ!

15 :名無しの与一:2008/01/30(水) 21:20:05 ID:u/XW15rR
久々巡回したら良スレ!
チップは刺さり重視。事務所ではBB-X、家ハード、
外は出張多いので何でも。一番刺さりの悪いBBでも刺さることが
大事だ。ということで、
・今はHチップ。大量購入を予定。刺さるし折れん。曲がりもやや少なく
 繊維質な感じ。TIGA、OK。ゆるいくらいだが、摘めば締めれる。
・前はパワプロ。刺さりはHと同等。非常によく折れるがHチップ以前は
 スーパーキー(←よく曲がる、折れる)くらいしか対抗馬が
 いなかった。TIGAではきついが摘めるので一度入れると緩まない。
 握力要す。
・リップは家庭用でははじかれることがしばしば、
 投げ続けるとさらに刺さらん。ハードボードも心配。TIGAでは緩む。
・香港はBB最初の数投しかささらん。曲がる。
・トルネド、同上。形状によりのか香港より曲がりにくい。
・クロス、同上。業務用でも投げ続けると刺さり悪い。先端曲がる。
 ハード論外。
・新テフォ、業務用では刺さりよい。曲がり折れも少ない。BBはじかれる。
 いいチップだよなぁ。
・メガロングも刺さりはよい。曲がるがそこそこ折れない。ハード心配。

16 :名無しの与一:2008/02/01(金) 08:30:08 ID:Tn15eyN/
ほしゅ

17 :名無しの与一:2008/02/01(金) 19:06:37 ID:WAgH+x8i
cyage

18 :名無しの与一:2008/02/01(金) 23:52:19 ID:AcHvlO1w
今日はサンビリも3猿もいっぱいだったよ。
二組待ちだっていうので、投げるのやめた。

19 :名無しの与一:2008/02/02(土) 09:15:40 ID:FUvdSH8d
やっぱ週末は混んでるのね・・・ みんなオールナイトでがんばってるの!?>

20 :名無しの与一:2008/02/02(土) 10:55:56 ID:FUvdSH8d
サンビリ個室って空いてると使用不可?

21 :名無しの与一:2008/02/02(土) 11:00:29 ID:FUvdSH8d
http://members.jcom.home.ne.jp/mrques3/

22 :名無しの与一:2008/02/02(土) 17:57:30 ID:FUvdSH8d





23 :名無しの与一:2008/02/02(土) 22:11:10 ID:FUvdSH8d
cyage

24 :名無しの与一:2008/02/03(日) 10:11:59 ID:fyLVi+00
おおおい

25 :名無しの与一:2008/02/04(月) 18:29:16 ID:2YH3sWOp
sage

26 :名無しの与一:2008/02/04(月) 20:54:09 ID:2YH3sWOp
久々巡回したら良スレ!
チップは刺さり重視。事務所ではBB-X、家ハード、
外は出張多いので何でも。一番刺さりの悪いBBでも刺さることが
大事だ。ということで、
・今はHチップ。大量購入を予定。刺さるし折れん。曲がりもやや少なく
 繊維質な感じ。TIGA、OK。ゆるいくらいだが、摘めば締めれる。
・前はパワプロ。刺さりはHと同等。非常によく折れるがHチップ以前は
 スーパーキー(←よく曲がる、折れる)くらいしか対抗馬が
 いなかった。TIGAではきついが摘めるので一度入れると緩まない。
 握力要す。
・リップは家庭用でははじかれることがしばしば、
 投げ続けるとさらに刺さらん。ハードボードも心配。TIGAでは緩む。
・香港はBB最初の数投しかささらん。曲がる。
・トルネド、同上。形状によりのか香港より曲がりにくい。
・クロス、同上。業務用でも投げ続けると刺さり悪い。先端曲がる。
 ハード論外。
・新テフォ、業務用では刺さりよい。曲がり折れも少ない。BBはじかれる。
 いいチップだよなぁ。
・メガロングも刺さりはよい。曲がるがそこそこ折れない。ハード心配。

27 :名無しの与一:2008/02/06(水) 04:16:10 ID:rmuh0CYc
あげ

28 :名無しの与一:2008/02/06(水) 22:04:19 ID:W0NA0nfM
oooi

29 :名無しの与一:2008/02/07(木) 18:41:45 ID:qss/1hU3
,k

30 :名無しの与一:2008/02/08(金) 22:15:52 ID:W9zOnKwg
ユーロチップは、使ったことないが、そうならいいね。
うちはcricketproだが、チップが折れてセグメントに詰まるのが、
一番嫌なのでkeypointを移用してる。
折れてもセグメントに詰まることなく内側に落下するから。
但し、落下すると曲がり癖がつくし、折れ難い訳ではないので寿命は短い。

31 :名無しの与一:2008/02/09(土) 09:07:27 ID:hr4LeEMj
全部ブル以外だったら1点×3投=1ラウンド3点
ゴールが50点だろ?
50点÷3=16あまり2

17ラウンド目で終わると思ってるんだが
俺は馬鹿なのか???

32 :名無しの与一:2008/02/09(土) 14:07:22 ID:gkboxwSN
>31
なにが言いたいのかね?

33 :名無しの与一:2008/02/09(土) 19:27:41 ID:hr4LeEMj
セグメントか。

34 :名無しの与一:2008/02/10(日) 08:14:59 ID:mqXC88Ex
本日、友達に進められてダーツライブカード買ってやり始めた初心者です。
マイダーツを買おうと思い、いろいろネットで見た結果、
無難にアサシンの18gのRにしようと思ってるのですが、
ネットで探してると普通の R と R SP(スペシャル?)ってのを見つけました。
これって何が違うのでしょうか。
どなたか知ってましたら、教えていただきたく宜しくお願いします。

あと、今までハウスダーツしかやったことなかったのですが、
本日友達にちゃんとしたダーツを借りて初めてまともにやったところ、
カウントアップ本日最高593 ハットトリック1回でたのですが、
この結果は良いほうでしょうか。


35 :名無しの与一:2008/02/10(日) 21:35:05 ID:mqXC88Ex
万年Cフライトだった私も、ついにCフラを卒業しました

36 :名無しの与一:2008/02/11(月) 02:39:46 ID:0kJT/tZg
>34
SPってタングステン97%↓っていうけど密度は重要か??
ttp://www.dartsmall.com/darts_har/assassin97/index.html

アサシンが支持されるのは前重心デザインで癖のない基本形。
Rは後ろ差しが出来るから後ろ重心にもできる。
最初に買うダーツとしていいと思うけど色々試してみるといい。


37 :名無しの与一:2008/02/11(月) 08:37:11 ID:54Kzw5O6
100%に近いほど脆くなるよ!マジ

38 :名無しの与一:2008/02/12(火) 01:32:39 ID:VcyLa4U3
細くできる分、落下時の耐久度に問題出るとか??

39 :名無しの与一:2008/02/12(火) 18:46:36 ID:oT7/Kzql
むむううう でも欲しいね!!! アサシン!

40 :名無しの与一:2008/02/12(火) 21:36:22 ID:oT7/Kzql
重ね重ねほんとにありがとうございます
とりあえず使い慣れたフライトに近いものから試していってみようと思います
やっぱり、一週間くらいは投げてみないとダメですよね^^
ありがとうございました

41 :名無しの与一:2008/02/14(木) 20:24:04 ID:0J9zahWS
ほしゅ

42 :名無しの与一:2008/02/16(土) 13:20:14 ID:opHNaqfT
/;

43 :名無しの与一:2008/02/16(土) 18:05:21 ID:opHNaqfT
3猿ってどうよ。

44 :名無しの与一:2008/02/17(日) 14:09:55 ID:uUHvTxyf
貴重な文化財だと思う。

45 :名無しの与一:2008/02/17(日) 19:02:30 ID:c1iDS5Io
;p

46 :名無しの与一:2008/02/19(火) 19:12:43 ID:dsPP+29q


47 :名無しの与一:2008/02/20(水) 18:51:14 ID:xKG4LD9r


48 :名無しの与一:2008/02/21(木) 22:45:29 ID:BX1NDQOi
綱島にあるBlackMagicが
今月で閉店するって聞いたんですけど、誰か知ってますか

49 :名無しの与一:2008/02/22(金) 04:32:27 ID:oQFeX396
確かに…最近名前聞かなかったもんなあ…時代は変わっていくね。

50 :名無しの与一:2008/02/22(金) 18:29:25 ID:2GyIIXns
あったなあ

51 :名無しの与一:2008/02/23(土) 15:27:02 ID:xxDWdK+Q
sza

52 :名無しの与一:2008/02/23(土) 18:54:53 ID:xxDWdK+Q
;k

53 :名無しの与一:2008/02/25(月) 20:16:33 ID:rMiKo3LI
以前、始めて3年でレト5のヘタレ書いた者だが、一週間前に自宅練習用にボード購入した。
で、毎日、仕事帰ってきてから4時間くらい投げて、がんばって練習しているんだが
一向にうまくなる気配がないな…たぶん、センスがないのが原因だと思うが
でも、毎日投げてると、いろいろと気がつくことはあるな。3時間前くらいにようやく
利き目が左と気がつき、左目で目標に合わせてみたが、ちゃんと投げられないため
意識的に右目で見ている像に合わせるようにしたら、今までよりも真っ直ぐ飛ぶように
なった。気がする…でも、腕の高さが一定じゃないから20、Bull、3って感じで刺さる。
でも、まっすぐ飛ばせるようになったのは、自分の中ではかなり進歩したと思う。
ってか、今更利き目がどうこう気がつくのが遅いだけのような気もするがなorz
長文でなおかつ、内容が薄くてすまん。

54 :名無しの与一:2008/02/25(月) 23:15:56 ID:3+ZqRbwy
ガンガレ

55 :名無しの与一:2008/02/26(火) 00:44:47 ID:0DQkqq8G
またコピペ上げか

56 :名無しの与一:2008/02/26(火) 19:33:47 ID:W+6fZKtE
面白いフライトが入荷しました。
もちろんT&Kオリジナルです。
その名も「ばりかた」!!!!

何それ?と思われて仕方が無い名前ですが、仕入れしたときに
ホントに商品名で悩んじゃって…結局「ばりかた」に決定!

店頭で是非触ってみてください。本当に硬いんですよ。
SuperSonicやR4Xより硬いのは確かです。丈夫ですよ!
硬いフライトをお探しの方にお勧めです。

今回の入荷は…

ノーマル スタンダード 白
ハローズ型 スタンダード 白

となります。



57 :名無しの与一:2008/02/27(水) 19:07:44 ID:gNHWZVdo
エレクトリックダーツ(?)を買おうと思うのですがどんなのを買えば幸せになれますか?


58 :名無しの与一:2008/02/28(木) 00:27:18 ID:tl1L5gDF
高いけどPCダーツがいいと思う。ttp://tv-darts.epoch.jp/pc/

59 :名無しの与一:2008/02/28(木) 18:26:34 ID:P0axV5FG
買おうと思います。
でもそのサイズのボードってあんまり種類がないみたいですね(^^;

60 :名無しの与一:2008/02/29(金) 19:12:06 ID:fNmDMNWJ
a

61 :名無しの与一:2008/02/29(金) 22:37:58 ID:fNmDMNWJ
54 :名無しの与一:2008/02/25(月) 23:15:56 ID:3+ZqRbwy
ガンガレ


55 :名無しの与一:2008/02/26(火) 00:44:47 ID:0DQkqq8G
またコピペ上げか


56 :名無しの与一:2008/02/26(火) 19:33:47 ID:W+6fZKtE
面白いフライトが入荷しました。
もちろんT&Kオリジナルです。
その名も「ばりかた」!!!!

何それ?と思われて仕方が無い名前ですが、仕入れしたときに
ホントに商品名で悩んじゃって…結局「ばりかた」に決定!

店頭で是非触ってみてください。本当に硬いんですよ。
SuperSonicやR4Xより硬いのは確かです。丈夫ですよ!
硬いフライトをお探しの方にお勧めです。

今回の入荷は…

ノーマル スタンダード 白
ハローズ型 スタンダード 白

となります。


62 :名無しの与一:2008/03/01(土) 08:03:07 ID:MzpByLmb
;kip

63 :名無しの与一:2008/03/02(日) 09:29:39 ID:/omB0mUA
NOBってチームある?

64 :名無しの与一:2008/03/03(月) 09:22:40 ID:yNCafOI5
保守

65 :名無しの与一:2008/03/03(月) 19:00:37 ID:XDwGkyt0
l

66 :名無しの与一:2008/03/04(火) 20:17:50 ID:6kJCQLCg
po

67 :名無しの与一:2008/03/05(水) 16:50:21 ID:ztp1X5bR
仲町台のダーツバーどう?  billys cafe ってやつ。いったことある?

68 :名無しの与一:2008/03/05(水) 20:57:16 ID:KfjxV0Wd
いぐう

69 :名無しの与一:2008/03/06(木) 15:32:26 ID:t1B4xk99
あそこのオーナーはどうしようもないぞ。気をつけろ

70 :名無しの与一:2008/03/06(木) 22:06:07 ID:DhTyC4sI
のぶ。。。

71 :名無しの与一:2008/03/07(金) 22:53:28 ID:vEdxgxsl
nob

72 :名無しの与一:2008/03/08(土) 20:37:49 ID:u8OH/KY4
nob

73 :名無しの与一:2008/03/09(日) 07:45:34 ID:3ryNbT2K
nob

74 :名無しの与一:2008/03/09(日) 18:52:08 ID:hIr++6xG
noba

75 :名無しの与一:2008/03/10(月) 18:24:38 ID:5KRvP8lp
nobu

76 :名無しの与一:2008/03/10(月) 21:59:57 ID:99LV0FDq
nobi

77 :名無しの与一:2008/03/11(火) 20:21:37 ID:EBp4FJHj
nobe

78 :名無しの与一:2008/03/12(水) 18:23:43 ID:ucp6nQXr
nobo

79 :名無しの与一:2008/03/13(木) 08:17:11 ID:weC+F/ZJ
noby

80 :名無しの与一:2008/03/13(木) 20:26:01 ID:tIW6rKlP
nobn

81 :名無しの与一:2008/03/14(金) 07:57:03 ID:Qrh9VuBB
nobs

82 :名無しの与一:2008/03/15(土) 20:45:13 ID:+PNLNw5H
nobr

83 :名無しの与一:2008/03/16(日) 16:59:22 ID:e4jxLzED
nobz

84 :名無しの与一:2008/03/17(月) 13:00:16 ID:enfbi2Q1
nobed

85 :名無しの与一:2008/03/17(月) 18:21:25 ID:UXyrEGU3
nobun

86 :名無しの与一:2008/03/19(水) 06:49:50 ID:GREKKWho
sage

87 :名無しの与一:2008/03/19(水) 07:42:29 ID:In+AXCMe
age

88 :ドン:2008/03/19(水) 11:01:06 ID:lx6py/jo
B蔵っていうプロは横浜の女店員喰っていろいろ遊んでるみたいだよ

89 :名無しの与一:2008/03/19(水) 11:59:17 ID:In+AXCMe
B憎・・・

90 :名無しの与一:2008/03/21(金) 00:01:37 ID:wGFUwvcx
l

91 :名無しの与一:2008/03/21(金) 02:23:04 ID:0ysmYZSL
こないだ綱島のBBBって店に行ったんだが、そこのAKIとかいう店員女の客が来ると
超必死・・・しかもかなりきもいです。
友達と3人で行ったんだが全員でドン引きして帰りました。
ああいうタイプの店員ってまだ居るんだな

92 :名無しの与一:2008/03/23(日) 22:12:07 ID:S/QvEhmN
>>91
そいつってうねりでRt詐称して優勝した香具師だろ。
終わってるな( ´,_ゝ`)

93 :名無しの与一:2008/03/24(月) 03:48:09 ID:5oXMCsmo
優勝できるほど上手いか?せいぜいBフラだろ?

94 :名無しの与一:2008/03/24(月) 17:36:27 ID:EhheQpyY
>>67
ビリーズは中川駅だね。仲町台はミーイングしかないと思う。


95 :名無しの与一:2008/03/27(木) 22:46:19 ID:Z5OiaXIu
BBB Wow!

96 :名無しの与一:2008/03/30(日) 00:58:37 ID:+NPF9XgW
BBBキモイ奴おおいし ̄/ ̄)

97 :名無しの与一:2008/03/31(月) 07:01:31 ID:fZnRaPhH
BBBの客ってヲタクっぼいやつ多いよな。

98 :AKI:2008/04/01(火) 00:31:47 ID:mw5hyDHY
うちの店の悪口言う奴は誰だ!!
どうせダーツも上手くない奴がひがんでるんだろ、いつでも勝負するからこいよっ!
俺のジョジョ立ちを見せてやるぜっ

99 :名無しの与一:2008/04/01(火) 01:26:11 ID:lNW/vgJF
と、店の評判を落とそうとする輩が申しておりますw

100 :名無しの与一:2008/04/02(水) 02:12:14 ID:E9T1zNfq
火の無い所に煙は立たないというからきっと何かしらあるんだろうな

101 :名無しの与一:2008/04/02(水) 10:03:50 ID:48NI5KkZ


102 :名無しの与一:2008/04/02(水) 12:19:58 ID:wvalgAVx
<<80

103 :名無しの与一:2008/04/05(土) 12:26:39 ID:L93BP5ae
>>91確かにキモイナ。。あそこの店員の男たちは、客に手を出してるらしいぞ!!しかも噂では、人妻にも手を出したっていう噂。。本当か嘘かは知らないが。


104 :名無しの与一:2008/04/05(土) 12:35:12 ID:BLbdEzPU
>>103
らしいとか噂とかどんだけあやふやなんだよw

105 :名無しの与一:2008/04/07(月) 01:53:20 ID:bGjMlVqf
なんだかな・・・

106 :名無しの与一:2008/04/17(木) 06:11:09 ID:BsoA3zEQ
で、結局どうなんだよ。
中の人なんとか言え。

107 :名無しの与一:2008/04/19(土) 19:48:31 ID:pjuNvIvj
cyage

108 :名無しの与一:2008/04/25(金) 04:41:26 ID:Fq0D5kpS
あげ

109 :名無しの与一:2008/05/02(金) 18:17:16 ID:qhPu7ul0
なるべくなら横浜近辺で、マトリックス置いてるとこない?

110 :名無しの与一:2008/05/03(土) 01:37:44 ID:mMDoxK5n
あのさー濱大将って何者?
あの禿親父ダーツケース盗んだ奴を擁護してるらしいんだけど、知らない?

111 :名無しの与一:2008/05/03(土) 07:48:02 ID:4+hUD67w
詳細を教えてくれ

112 :110:2008/05/04(日) 12:54:36 ID:OZ4HkXcL
Kossyのダーツケースを盗んだ奴を擁護してんだとさ。
盗んだ奴も匿う奴も同罪だよな。
前から濱大将とかいう奴の噂は地区が違っても悪い噂だけはよく聞くもんな

113 :名無しの与一:2008/05/04(日) 19:34:43 ID:tlMA16Pz
>>112
お前、思いっきり濱大将とかいう奴と面識あるんだろ
>ダーツケースを盗んだ
なんて、普通笑い話だぜ(笑)

114 :名無しの与一:2008/05/05(月) 13:58:47 ID:oy4Cr8yl
笑い話?

本当に盗んだなら笑い話じゃないだろ

115 :名無しの与一:2008/05/05(月) 14:08:26 ID:nkN5OGbC
伊藤さん乙w

116 :名無しの与一:2008/05/05(月) 14:28:28 ID:93DIs/nm
厚木高等専修学校【学校法人鈴木学園】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1209962554/

117 :名無しの与一:2008/05/14(水) 13:34:32 ID:xiQDr4mM
最近藤沢に引っ越ししてきました。大船〜藤沢〜大和辺りの駅近所で投げ放題の満喫ってありますか?
ライブ、フェニックスじゃなくて構いません。
知ってる方いたら教えてください。

118 :名無しの与一:2008/05/19(月) 18:42:01 ID:1JK03g6n
関内近くに、ゴルフバーが今日オープンするみたいなんですが、知っている人いますか?

119 :名無しの与一:2008/05/25(日) 21:50:36 ID:WZPXrPIh
http://www.augusta.jp/

120 :名無しの与一:2008/05/29(木) 11:06:33 ID:7mJySmo4
保守

121 :名無しの与一:2008/06/02(月) 11:53:20 ID:+PiEInAV
保守

122 :名無しの与一:2008/06/03(火) 05:18:04 ID:wwc0Ktdw
【2008年05月30日23:32の日記(抜粋)】
>うちはかっこよく
>傘をもってない
>あゆみに
>パクって来た傘を
>帰り際に
>あげたの!!

http://upload.jpn.ph/img/u19323.jpg
http://upload.jpn.ph/img/u19324.jpg

まとめ
http://tn1600mg.blogs.sapo.pt/3025.html
http://www7.atwiki.jp/kuinige/pages/11.html


【mixi】美人専門学校生が傘を窃盗告白【動物好き】
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1212371648/

123 :名無しの与一:2008/06/04(水) 10:39:57 ID:OINNEmfG
濱大将とか言う奴前にblogで飲酒運転してる事公開してるよな?
なんで誰も文句言わないの?

124 :名無しの与一:2008/06/04(水) 18:15:36 ID:9Fi4I3Ps
》123
お前が直接言えば良いだろ 
オレラハ大将なんてどーでもいいから

125 :名無しの与一:2008/06/07(土) 12:45:46 ID:v3ko440Y
we

126 :名無しの与一:2008/06/09(月) 13:48:09 ID:oakxlh5k
エイトナインのF原…ついにやっちまったか

127 :名無しの与一:2008/06/09(月) 21:43:50 ID:lJtb4j3Y
>>126
おぃおぃ、何をやったか書かないと何もわからんだろ?

128 :名無しの与一:2008/06/11(水) 05:05:54 ID:gi6rrELd
またずいぶん南下した場所の店の話題が出てきたな…

んで何したの?

129 :名無しの与一:2008/06/11(水) 08:15:38 ID:9VrYr1ej
店の売り上げ横領、逃走虚しくタイーホ\(^o^)/オワタ

130 :名無しの与一:2008/06/14(土) 18:19:05 ID:XO8BbAhJ
大倉山にあるハニカフェってどう?
近々行ってみようとおもっているんだけど。
一見さんお断り雰囲気ある?

131 :名無しの与一:2008/06/15(日) 00:38:30 ID:QkZ+LKoU
>>129
戻ってきたみたいだよ。
○井は許したらしいけどどっちもアホダヨネ。

132 :名無しの与一:2008/06/17(火) 02:33:08 ID:hdABqDlm
何で許せるのかがわからん…

133 :名無しの与一:2008/06/17(火) 21:51:11 ID:au9Ht+it
貸した金を返さないから店の金を持ってったとか

134 :名無しの与一:2008/06/18(水) 12:45:51 ID:+4w8ZaMa
湘南地区はなんかネタないの?

135 :名無しの与一:2008/06/18(水) 22:59:13 ID:YG8Qc8GA
この前川崎だか鶴見にあるD'Sって店行ったが酷いね…客層悪過ぎだし店員もやる気0だし二度と行かねー

136 :名無しの与一:2008/06/19(木) 13:00:14 ID:+SDYKVTB
50くんかっこいい

137 :名無しの与一:2008/06/20(金) 00:18:50 ID:54RJAEqR
バンチャ━(。・∀・)ノ゙━☆

138 :名無しの与一:2008/06/20(金) 13:19:22 ID:ZemJx41+
50くんって??


どこの人??




139 :名無しの与一:2008/06/20(金) 14:11:54 ID:reN60nmH
掏摸悶

140 :名無しの与一:2008/06/23(月) 06:38:23 ID:b5sl+/V3
age

141 :名無しの与一:2008/06/23(月) 09:07:31 ID:iGIIn0H3
>>135
馴染む努力をしてから家。
あと立派な営業妨害。やったねお前。

142 :名無しの与一:2008/06/30(月) 00:18:45 ID:uhadmO4m
yzs

143 :名無しの与一:2008/07/01(火) 16:05:20 ID:nwQjf/tq
なんだ馴染む努力ってww自然と馴染めば客の評価は上がり
馴染めなければ客は酷評するだけのこと。店の努力が足りないだけ。

144 :名無しの与一:2008/07/02(水) 01:31:10 ID:dd0dal+h
平○のOBの店員は女の客つかまえるためにモーニングコールしてるらしいな(w
それでその女に金をたくさん落とさせてるとか。
どっちもキモイ(w

145 :名無しの与一:2008/07/02(水) 03:22:57 ID:AUMyTjV9
フェニのリース料!無料の所と高い所があるらしいです、
全国のロケさん本気で調査した方が良いですよ。
言った物勝ち見たいです。
隠したいからこの後書き込み増えますよ!

146 :名無しの与一:2008/07/06(日) 10:05:21 ID:/I9VCG4n


147 :名無しの与一:2008/07/11(金) 09:10:02 ID:x8kNX4nP
50って何?

148 :名無しの与一:2008/07/11(金) 13:56:19 ID:q1JtZCdK
本牧のメスオーナーも客ひきこんで雇って安月給で働かせて色営業させて
昔からあるのにあんなんじゃな〜
ブス客しかこないくせに


149 :名無しの与一:2008/07/16(水) 15:34:30 ID:sfYgJ+SP
あげ

150 :名無しの与一:2008/07/16(水) 17:19:22 ID:KMdNgRz2
サンビリの殿様商売はすげ〜なw

151 :名無しの与一:2008/07/17(木) 20:44:25 ID:GDyVK12q
どういう事?

152 :名無しの与一:2008/07/21(月) 05:54:20 ID:zyVvkE6Z
>>134

湘南といえば、50君が千葉の桜木塁と付き合い始めたらしいじゃん。

俺50君好きだったけど、桜木塁と付き合ってるって聞いて引いたわw

あんな不細工付き合えねーわw

50君の前の彼女?っても入れ墨とか入ってて恐そうな女だったけど、外見は可愛いかったな。

153 :名無しの与一:2008/07/22(火) 21:48:11 ID:6XRpxgEZ
ほしゅ

154 :名無しの与一:2008/07/25(金) 19:15:09 ID:TAse/iOb
>>152


ひがみか?
俺は結構お似合いだと思うけどな!!
未だに二人が一緒にいるってことは、上手くいってる証拠じゃん(笑)いちいち、人の恋愛にケチつけるのやめれば?桜木塁だって、一度対戦したことあるけど、嫌な感じの子ではなかったよ。挨拶もちゃんとしてたし!

155 :名無しの与一:2008/07/26(土) 03:21:01 ID:F4hBiJln
>>154


ヒガム奴なんていねーだろw

お似合いって、デブ同士って事?

俺は50君ならもう少しいい女と付き合って欲しかっただけだよ

ま、人の恋愛事情なんてどーでもいーがね

156 :名無しの与一:2008/07/29(火) 21:46:11 ID:CJaHr+vR
じゃあ書くなよw

157 :名無しの与一:2008/07/30(水) 02:23:15 ID:XI2WshXi
age

158 :名無しの与一:2008/08/01(金) 23:47:07 ID:3O5KvgDl
age

159 :名無しの与一:2008/08/03(日) 22:10:30 ID:0N7g4A5G


160 :名無しの与一:2008/08/06(水) 23:16:59 ID:SKqrwpYo
あげ

161 :名無しの与一:2008/08/09(土) 10:20:06 ID:GANjWS3O
保守

162 :名無しの与一:2008/08/10(日) 21:56:33 ID:kX3JX1VP
保守

163 :名無しの与一:2008/08/12(火) 13:18:02 ID:4LCtFgpV
保守

164 :名無しの与一:2008/08/13(水) 06:11:29 ID:HfH6AbPD
サンビリのハウトーでるヤツいる?

165 :名無しの与一:2008/08/15(金) 16:18:15 ID:+0WX/+U7
ほしゅ

166 :名無しの与一:2008/08/17(日) 22:55:07 ID:kl9lhywS
保守

167 :名無しの与一:2008/08/20(水) 22:49:10 ID:b3eBIlZs
age

168 :名無しの与一:2008/08/21(木) 01:57:00 ID:Zha+rfaI
ハウトーやるのはいいけど、セグメントはちゃんと直してくれや。サンビリたん。

169 :名無しの与一:2008/08/21(木) 08:04:47 ID:3ppSlOhX
だよな。
セグメントぼろぼろだし、反応しないし。
メンテしてんのかね。
さすがにハウスの前には直しますよね。

社員さん、バイトをしっかり教育してくださいよ。



170 :名無しの与一:2008/08/26(火) 08:00:59 ID:jn9OIe+0
サンビリの第一回ハウスに出たやつぁここにおらんのか?

171 :名無しの与一:2008/08/26(火) 10:40:02 ID:eSuV4ziO
サンビリハウトーの時にはセグメントとか整備されてたんかな?

172 :名無しの与一:2008/08/27(水) 17:26:59 ID:3NrUnA1N
で、モバードどうなの?

173 :名無しの与一:2008/08/28(木) 00:46:34 ID:aY9l+tN+
>>172

横浜は閉店したらしいがね。

174 :名無しの与一:2008/08/28(木) 12:24:00 ID:86VFhRbq
〇ンチ

175 :名無しの与一:2008/08/28(木) 20:03:14 ID:aY9l+tN+
アンチ?

176 :名無しの与一:2008/08/28(木) 20:04:17 ID:86VFhRbq
ウンチ?

177 :名無しの与一:2008/08/28(木) 21:22:22 ID:Ry3ZD67k
>>170
出たよ。

178 :名無しの与一:2008/08/29(金) 02:45:57 ID:bef3/T3k
ウンチが?

179 :名無しの与一:2008/08/29(金) 15:28:10 ID:E31kT2eh
モ〇チが?

180 :名無しの与一:2008/08/30(土) 00:19:43 ID:sT+8vQ3J
モン○が?

181 :名無しの与一:2008/09/02(火) 08:50:03 ID:6jWsYZTF
今日横浜が阪神に勝ったら飲みに行きます

182 :名無しの与一:2008/09/05(金) 12:16:28 ID:47FLB0lE
横浜はD系の店に変わったよ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)