5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉県のダーツバー・ショップを語るスレ

1 :名無しの与一:2008/05/03(土) 11:40:16 ID:Bju2+RI5
                \ │ /
                 / ̄\
               ─( ゚ ∀ ゚ )― さいたまさいたま!
                 \_/
           n     / │ \
         n/ i
         i /             (\.n
         | |               ヽ .ソ        n_ノ^l
         | .|                | .|         i /
         | |               .| |       / /
         | ∧ ∧             | |      / /
さいたま〜! | (゚∀゚  )            | |     / /
        ./  ⌒ヽ             | |∧∧  / /
        /    , へ \          | | ゚∀゚) /  さいたまさいたまさいたま!
        i  /   \\         .i ヽ    /
       .|  (       \ヽ、_      .i     i
        i ノ ヽ       ヽ、_っフ     i    i
        .i/   ノ                i   i
        /  / \              ノ     |
        /  ./ \ ヽ、_           ./    |
        / /   ヽ、_ \          i.  _,  .!
       / (       ヽ、\_        i  .|  ./
      /  ノ        \ ヽ       |   |  /
     / /          ヽ (      .|  / /
     / /             ヽ)     ノ .ノ./
   / )                  / / /
  ./ /                   i / /
  .し'        ..............        / / /
      .....::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.......  ノ ./ (
    ...::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(  /i ヽ、.......


2 :名無しの与一:2008/05/03(土) 14:35:58 ID:0khsSmkh
『煮解賭 ( にげと ) 』

明朝末期、中國北東部の男達の間で、素麗建(すれたて)なる遊びが流行っていた。
先端に旗をくくりつけた棒を地面に立て、合図と共に棒に駆け寄り旗を奪い合
うという、己の機敏さを誇示する遊びであった。
やがてこの遊びに飽きた者達が、毒草を煮込んだ煮汁を飲み、その解毒剤を旗代
わりにして奪い合うという遊びに発展させた。
命を落とす者が続出したが、戦いに勝利したものは英雄として賞賛され、朝廷に
仕える者を輩出するほどであった。
この毒草の煮汁の解毒剤を賭けた闘いは「煮解賭」と呼ばれ、時代を左右する勝
負の場でも競われてきた。
己の肉体を誇示する機会の少なくなった現代社会においては、インターネットで
の「2ゲット」と形を変えて、現代人が機敏さを争っているのである。

民明書房刊「できる!これであなたもイソターネット」より

3 :名無しの与一:2008/05/03(土) 18:55:11 ID:CwdvesHN
埼玉・・・

4 :名無しの与一:2008/05/03(土) 22:43:57 ID:pNC+SoCc
普通はちょっと足伸ばして東京出て来るよなぁ。。。
カッコイイ ダーツをしてもだ 埼玉だしなぁ。。。

5 :名無しの与一:2008/05/03(土) 23:25:36 ID:qnqkxPjy
埼玉をバカにするでない。

6 :名無しの与一:2008/05/04(日) 06:55:15 ID:0UlEIvL3
おっと埼玉の悪口はそこまでだ

7 :名無しの与一:2008/05/04(日) 09:02:43 ID:2i7a7lAO
埼玉には触れてはならぬ

8 :名無しの与一:2008/05/04(日) 09:13:19 ID:jKnCTR7x
ダートワールドのお膝元。
の割に盛り上がってないねぇ。

9 :名無しの与一:2008/05/04(日) 11:49:42 ID:a3SOiSQK
川口でおすすめのお店ってありますか?

10 :名無しの与一:2008/05/04(日) 16:10:30 ID:czBPBYj5
おすすめってか選べるほど川口に店ってあるの??
赤羽とか池袋まで足伸ばせばいいのに。

11 :名無しの与一:2008/05/05(月) 00:59:25 ID:bf0P+kwo
蕨に設定安いお店ある

12 :名無しの与一:2008/05/06(火) 15:54:36 ID:RUoplwjL
ばっくれ?

13 :名無しの与一:2008/05/06(火) 21:17:45 ID:eF1FuJ2g
>>11ここ?
D-LIKE PRACTICE50円 01が701まで50円 クリケ100円 LIVE機13台
ttp://search.dartslive.jp/shop_33900106.html

台の間隔が狭い
テーブル毎の照明が赤だったり、青だったり
ダーツバーっていうより、ダーツ場って感じ

14 :名無しの与一:2008/05/07(水) 05:03:15 ID:fITCUD30
>>9 こんな感じ?
【店名】クラウドナイン西川口店
【Access】京浜東北線西川口駅東口徒歩2分
【Search】http://search.dartslive.jp/shop_17900173.html
【機種】LIVE、フェニ
【台数】10台以上
【料金】ハッピーアワー有り
【Instructor】在籍
【料理】
【印象】

15 :名無しの与一:2008/05/07(水) 23:27:51 ID:8PtquiSp
>>12
ばっくれ?
何それ

16 :名無しの与一:2008/05/08(木) 03:05:39 ID:KEdprS9w
>>15
【店名】Darts Bar ばっくれ
【Access】京浜東北線蕨駅駅東口徒歩30分
【Search】http://search.dartslive.jp/shop_26900549.html
【機種】LIVE
【台数】2台
【料金】ハッピーアワー有り (って何時行っても701 100円クリケ 100円なんだけど・・・)
【Instructor】
【料理】
【印象】室内が土足禁止なので、バーというより、店長の部屋って感じ

17 :名無しの与一:2008/05/08(木) 08:18:42 ID:8ivy8Kja
俺〔ばっくれ〕たまに行くけどハッピーじゃなかったからいつもハッピーじゃないよ…

18 :名無しの与一:2008/05/08(木) 18:30:14 ID:0YwKBPx+
>>17
ショップ情報には「ゲリラハッピーアワーあり」って書いてあるね
俺が行った時はたまたまハッピーだった訳ね(ラッキーw)
って、「ゲリラハッピーアワー」って、何じゃそりゃ?

19 :名無しの与一:2008/05/08(木) 22:10:21 ID:om5CTvNU
ばっくれ親父の気分次第でハッピーアワーだよ。



20 :名無しの与一:2008/05/08(木) 23:08:15 ID:AeZcPv3t
店長(?)店員(?)が客を選別する店か
何か気分悪いな
それに、そんな計画性の無いシステム、よくディーラーがおk出したな

21 :名無しの与一:2008/05/09(金) 12:39:58 ID:JCR1azfq
店内がばっくれメンバーだけになるとハッピーアワーだよ。

最近はあまりやってくれないけど。

そんな俺もばっくれメンバーだったりする。

22 :名無しの与一:2008/05/09(金) 19:45:54 ID:wjda6hBP
だからばっくれは評判悪い。

23 :名無しの与一:2008/05/09(金) 20:10:19 ID:CHovwXXH
戸田のBAM知ってる人ー?

24 :名無しの与一:2008/05/10(土) 07:44:56 ID:2lH7obqF
ばっくれって評判悪いんだ…知らなかった。

25 :名無しの与一:2008/05/10(土) 08:04:20 ID:Cn+7xNhn
最近ダーツを始めました。
草加近辺で基礎から教えてくれるダーツバーがあれば教えてください。

26 :名無しの与一:2008/05/10(土) 12:12:44 ID:tdrEpwXK
常連と身内だけで成り立ってる店でよくアットホームを標榜してるとこあるけど
一般客から見ればただの「入りにくい店」でしかないよ
まあそういう店のほとんどが「来たい奴だけ来い」的な姿勢だからね…

27 :名無しの与一:2008/05/10(土) 19:01:18 ID:OkVyA/Iy
ばっくれ親父と絡むと面倒臭い。

金にうるさいし、自分でやらずに人に押しつける。

自分がダーツ界で顔が広いと勘違いしている。

ばっくれには付き合いで入ったけど、
他の店でカードを使うのは恥ずかしいよ。


28 :名無しの与一:2008/05/10(土) 19:23:20 ID:lZid4N4/
>>26
ダーツバーに限らず、喫茶店としても
やっちゃいけない悪例として必ず挙げられるよね。
アットホームを履き違えてる。

まあドロップアウト組のセカンドライフだとか、
完全趣味で商売としてやってない所だと思って
ほっとくのが一番です。

29 :名無しの与一:2008/05/10(土) 20:18:27 ID:2lH7obqF
ただの女好きだよ。

30 :名無しの与一:2008/05/11(日) 17:51:08 ID:88bR+pq0
あまり、ばっくれを叩かないで下さい
折角ばっくれ親父があの店に隔離されているのだからw

31 :名無しの与一:2008/05/13(火) 01:29:03 ID:PoHEn6CF
隔離って(笑)

32 :名無しの与一:2008/05/14(水) 09:11:42 ID:E8elpQ00
歩いて5分くらいなので、ばっくれに行ってみようかと思ったが、止めとこ。

33 :名無しの与一:2008/05/14(水) 18:57:03 ID:A4oECVNu
他人の噂を鵜呑みにして行動すると損するよ
ひょっとする水が合うかもしれないじゃんw

34 :名無しの与一:2008/05/14(水) 19:00:17 ID:A4oECVNu
×:ひょっとする
○:ひょっとすると

ちなみに、俺は水が合わないので二度と行かないけどなw

35 :名無しの与一:2008/05/14(水) 22:37:41 ID:2Xt/8HYs
まああんな潰れそうな店どーでもいいじゃん。

36 :名無しの与一:2008/05/14(水) 22:58:44 ID:87hIg9t+
だな

37 :名無しの与一:2008/05/15(木) 00:20:24 ID:bK+5azmP
埼玉県には”ばっくれ”しかネタが無いのか・・・

38 :名無しの与一:2008/05/15(木) 01:16:34 ID:65rrDMsd
R&Jがあるやん
家から10分
行ったことないけど

39 :名無しの与一:2008/05/15(木) 04:39:20 ID:gzZQY7Js
>>38 kwsk
R&Jって何だ?

40 :名無しの与一:2008/05/15(木) 15:18:41 ID:/2/37bf8
指押し職人の聖地

41 :名無しの与一:2008/05/15(木) 21:47:17 ID:nOSJSBI9
指押しネタはここでやれw

地元で有名な指押し職人の香具師
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1188203973/

42 :名無しの与一:2008/05/16(金) 05:51:37 ID:SNSmSyRD
埼玉で強いのは誰?

個人的には篠原君だと思うけど。

43 :名無しの与一:2008/05/16(金) 06:48:16 ID:agIK5W2i
>>42
誰それ?全然知らない。

44 :名無しの与一:2008/05/16(金) 12:57:39 ID:PJy6pTSD
ラフトレードって素敵な店が東松山にあるよ!

45 :名無しの与一:2008/05/16(金) 18:02:49 ID:RNWddbla
埼玉最強は吹き矢王子だろ


46 :名無しの与一:2008/05/16(金) 22:33:41 ID:1xjnrT0z
越谷でマリーさんと対戦してきた。

写真で見るより現物のほうがかわいい。

男いるのかしら?

47 :名無しの与一:2008/05/17(土) 00:14:59 ID:b8VGlf5x
お店にいる若い店長が彼氏です

48 :名無しの与一:2008/05/17(土) 00:45:11 ID:DEN7695Y
凄い良い店もあるし、強い人もいるけど
2chでネタにしたくないってところか?

49 :名無しの与一:2008/05/17(土) 00:57:38 ID:B8QwM/IZ
地方スレが伸びない理由
1、地域毎の店数が少ない
2、読者の行動範囲が限られる
3、スレ住人そのものが少ない
結局、スレで情報を求めるより、店に行った方が早いって事

50 :名無しの与一:2008/05/17(土) 01:18:58 ID:3r/o99kU
アットホーム
ゼウス
エスポ

51 :名無しの与一:2008/05/17(土) 10:56:54 ID:eAJkMfv2
大宮駅近くに気軽に投げられる店がほしいな
蜂だのバグースだの無駄な部分で高い店しかない。
特にダーツ壊滅状態の西口にほしいわ

52 :名無しの与一:2008/05/17(土) 16:11:04 ID:XOwwQkEZ
無難にbeeにしておけ

53 :名無しの与一:2008/05/18(日) 01:48:31 ID:/6LBYiEe
Dファミリー

54 :名無しの与一:2008/05/18(日) 06:34:56 ID:YYIaeu+3
みなさん 沢山お金使ってダーツライブ社を儲けさせてあげましょう!!経営者は、みんなウハウハ!!儲かります!!とある店は月の売り上げ五百万!!

55 :名無しの与一:2008/05/19(月) 02:55:18 ID:iK9OfBzc
春日部の品揃え良い店で3000円のバレル買った
後で調べたら2300円だった(;_;)

56 :名無しの与一:2008/05/19(月) 19:13:03 ID:lVqMKvyb
儲かるうちに沢山もうけないとね!まだアホな人が メドレー400円でやってくれるから今のうちに沢山稼がないと!まぁ本当は50円でもかなり儲かるわけだが儲け半分じゃ不満になるよね。

57 :名無しの与一:2008/05/19(月) 21:18:49 ID:FybaJP6E
基本的にダーツは値下げして売らないからね・・・
もっと安く買える事知らずにだまされてる人多すぎ
まぁ、ダーツバーみたいなところだとほぼ定価で仕入れるから
そういうことになるんだろうけど。

58 :名無しの与一:2008/05/19(月) 23:39:54 ID:vpnouxgU
バレルは売り手市場だから
安売りすると卸してもらえなくなるからな。

59 :名無しの与一:2008/05/20(火) 06:05:45 ID:msjwEfab
ばっくれ親父最高じゃん!
だって彼女が今はなき千葉最凶女さくらぎるいだぜ!
笑えるwwww

60 :名無しの与一:2008/05/20(火) 08:19:14 ID:tdPKZ/1N
masterdartsが閉店しますた・・・

61 :名無しの与一:2008/05/20(火) 09:26:14 ID:bhjkDGsX
もっと面白い話題はないのか?
この話飽きたwww

62 :名無しの与一:2008/05/20(火) 10:28:34 ID:NKgeT1uW
masterdartsって値段高かったんだと後で知った。
バレルって初心者用でも皆2000円以上するのかと思ってた。

63 :名無しの与一:2008/05/20(火) 14:11:54 ID:lmb/Jc+z
最凶って(笑)

64 :名無しの与一:2008/05/21(水) 01:45:29 ID:qRbcbRxT
大蜂は開店して1年目くらいは、女子スタッフ〜にかあいい娘が多くて、ワーキャーダーツが楽しかったw
今はどうなんだろう?

65 :名無しの与一:2008/05/21(水) 03:47:47 ID:kgqsUzfU
その頃、コギャル風の女子スタッフ〜に
「趣味は何?」
って聞いたら
「オナニー」
って、答えてくれた

昔は良かったなあ〜(シミジミ)

66 :名無しの与一:2008/05/21(水) 20:11:27 ID:Ds42VaUQ
59
今も?

67 :名無しの与一:2008/05/22(木) 01:05:02 ID:Koqzz6Hg
もう終わったでしょ!彼女が言ってたぞwwwまぁどうでもいいが…

68 :名無しの与一:2008/05/22(木) 08:28:20 ID:gU/QNe1R
とゆう事はばっくれもクビか?最凶女はその店の常連やスタッフの男にすぐ手を出し問題起こしてはクビになってる…子持ちなんだから少しは考えたら?今度はどこの店の男が被害に合うんだ…

69 :名無しの与一:2008/05/22(木) 17:46:40 ID:yWsYsitK
所沢近辺って糞みたいな店ばかりで使えない


70 :名無しの与一:2008/05/22(木) 18:44:27 ID:gk5/phnD
川越もクソ

71 :名無しの与一:2008/05/22(木) 19:26:24 ID:yWsYsitK
埼玉=糞・・・・・か?

72 :名無しの与一:2008/05/22(木) 21:41:53 ID:Vo2qiHTh
人の悪口書いてる暇あるなら ライブで金使って儲けさせてあげましょう。

73 :名無しの与一:2008/05/23(金) 05:36:48 ID:xoRYiBt6
繰り返しだけでつまらない

74 :名無しの与一:2008/05/23(金) 15:49:05 ID:P61TC26G
新狭山、ひと昔はダーツ設置店8店舗もあったのに、今じゃ…

75 :名無しの与一:2008/05/23(金) 16:07:47 ID:xoRYiBt6
どんどん減ってるね…

76 :名無しの与一:2008/05/23(金) 20:37:06 ID:z3toDw7V
潰れちゃいそうな店ないの??

77 :名無しの与一:2008/05/23(金) 21:11:34 ID:xoRYiBt6
投げ放題あるからギリギリの店はやばそうだね

78 :名無しの与一:2008/05/24(土) 06:12:57 ID:TYjCkKwE
この前熊谷のショップに行ったが店員が最悪だった。

79 :名無しの与一:2008/05/24(土) 07:52:12 ID:RoV03MK4
まぁ、これからは、バーより、ダーツセンターみたいなんが流行るよ、これからは、値段が安いしバーより半額。下手なバーはチャームまで取りやがる。金儲け主義の店は自然と経営苦しくなるな!

80 :名無しの与一:2008/05/24(土) 08:19:45 ID:0InHNxdW
安い店でも安すぎて自ら首絞めてる店もあるけどね(笑)

81 :名無しの与一:2008/05/24(土) 17:15:19 ID:MXA7cMBw
>>78
GEEKS?

82 :名無しの与一:2008/05/24(土) 20:25:39 ID:RoV03MK4
パッションライブ・ディーライクは、プレイヤーにとっては 神様みたいな店だね。ウェアハウス涙目。 どうせなら、クリケも50円に!!お願いします。

83 :名無しの与一:2008/05/24(土) 22:20:27 ID:lmwAuB1W
Dライクは若い店員がくわえタバコで偉そうにしてるのが嫌だな
あそこまで安い設定ならどんな店でも集客できるだろうけど、
例のごとくライブのお咎めでそのうち潰されるんだろうね

84 :名無しの与一:2008/05/24(土) 22:22:10 ID:7z/jzHxQ
<<67
どうでもいいけど終わってないらしいぞ!仲良さそうにしょっちゅう一緒にいるし大会も女がいつも付いてるよ。見守ってあげよ(笑)

85 :名無しの与一:2008/05/25(日) 02:25:09 ID:M0/UqRPs
GEEKS?
品揃えはあの近隣では良いほうだが接客態度は期待しないほうがいい

86 :名無しの与一:2008/05/25(日) 03:11:56 ID:xhvoRAR2
確かにどうでもいいが…wwwそのまま嫌われ者同士仲良くばっくれてろよwww

87 :名無しの与一:2008/05/25(日) 04:21:45 ID:xh2434qK
どうでもいいけど、ばっくれの一号さんって、たまに店に居る豚女(トントンとかいう女)
REIは二号さん
ちなみに豚女は3人の中で最凶

88 :名無しの与一:2008/05/25(日) 05:09:20 ID:BScDLM9y
みんなくだらない話好きね(笑)埼玉は幸せだ

89 :名無しの与一:2008/05/25(日) 05:53:14 ID:/w0K0s39
ダーツスレなんて何処も一緒だw

90 :名無しの与一:2008/05/25(日) 06:10:09 ID:J827GARc
親父の浮気のせいで彼女まで叩かれるとは哀れな(笑)

91 :名無しの与一:2008/05/25(日) 06:17:54 ID:/w0K0s39
そういえば、本日は埼玉地区burn.の二次予選だね
出場者のみなさん、がんばって!

92 :名無しの与一:2008/05/25(日) 07:53:04 ID:fLcmRcTB
たぶんこの中でその店行った奴なんて居ないだろうな。

93 :名無しの与一:2008/05/25(日) 08:00:13 ID:FLeJGkE7
>91

全国一斉w

94 :名無しの与一:2008/05/25(日) 08:51:05 ID:NKtONUQ0
>>92
何故?俺には、ここでばっくれ親父を叩いているのは、ばっくれの関係者又は元関係者に見えるがw

95 :名無しの与一:2008/05/25(日) 09:19:29 ID:BScDLM9y
ってか何でもいいだろ!事実はわかる人にはわかる事だしな‥でもトントンはその辺の女よりはいい子に思えるが

96 :名無しの与一:2008/05/25(日) 10:17:06 ID:UIkihe2f
何でもいいけど、公の場所で揉めるなよ、ばっくれ!

97 :名無しの与一:2008/05/25(日) 11:10:19 ID:9m6j6KwM
どうでもいいけど、ばっくれ関係者の>>95が暗に>>87を肯定してしまった><

98 :名無しの与一:2008/05/25(日) 14:28:39 ID:J827GARc
しつけーな!ほっといてやれよ。

99 :名無しの与一:2008/05/25(日) 15:32:10 ID:BScDLM9y
○○ンさんそんなに頑張るとバレちゃうよ…

100 :名無しの与一:2008/05/25(日) 17:19:28 ID:3eEk+N7L
>>99

〇〇ン本人です。

名前出してくれてるみたいですが、マジで私じゃないのですが…

私がばっくれを抜けてからの話ばかりで
今の彼の女性関係はまったく知りません。

文句があるなら直接電話ください



101 :名無しの与一:2008/05/25(日) 18:22:25 ID:fLcmRcTB
誰が予選通過したの〜??

102 :名無しの与一:2008/05/25(日) 20:27:18 ID:zfbgomMc
KAZはどうでしょうか?
あんま「常連占有」って雰囲気じゃなければ
行って見ようと思ってるんですが。

103 :名無しの与一:2008/05/25(日) 23:59:22 ID:Uj/DMmhU
常連独占はマジ勘弁
他の店にゾロゾロ来られて台埋められた時すげー嫌になった

104 :名無しの与一:2008/05/26(月) 01:05:39 ID:Iy1orz1q
ばっくれガンガレ

105 :名無しの与一:2008/05/26(月) 01:21:25 ID:rh2F6bE/
KAZはおすすめできない
あいつらは吐き気がする
身内が言うんだから間違いない

106 :名無しの与一:2008/05/26(月) 01:21:27 ID:LwUSsoeh
ウチのスタッフが予選通過しました!

107 :名無しの与一:2008/05/26(月) 01:21:31 ID:6Rv2aiF6
へぇ〜、ばっくれって店はあらぬ疑い(?)で元自分の店の客(?)元チームメイト(?)を2chで晒しちゃうんだw
埼玉の店って酷いな!

108 :名無しの与一:2008/05/26(月) 02:16:11 ID:jdTIXZd/
いろんなヤツいるからそんなヤツもいるだろうなぁ…俺も人間関係気をつけよばっくれだけじゃないだろうし

109 :名無しの与一:2008/05/26(月) 03:19:12 ID:Cqfi2TJd
昨日のレスを見る限り、ばっくれを擁護するように見せかけて、内情をばらし捲っているID:BScDLM9yが、一番笑えるな。
狙ってやっているのか、天然なのか知らんが、ばっくれもまず身内から疑った方が良くないかい?
言葉遣いに特徴があるから、すぐに判ると思うけど・・・例えば>>108のような(笑)

110 :名無しの与一:2008/05/26(月) 08:07:58 ID:pM3qILsv
>>108
>ばっくれだけじゃないだろうし

確かに世の中にはいろんな人がいますが、少なくとも「ダーツバーばっくれ」が元身内を公の場に晒したのは事実です。
そんな店に近寄ろうとは思いません。

111 :名無しの与一:2008/05/26(月) 10:05:45 ID:+sgaoeYX
ばっくれはほっといていいと思うよ。

自分達の枠の中でダーツが上手い奴が偉いとか、
思っているバカばかりだから。

世間から見たらダーツが上手くても、
何も評価されない。
逆に気持ち悪いと思う人もいるでしょう。

元メンバー?の人にまで迷惑をかけるほど
たかがライブのマイグループって重要なものかな?


112 :名無しの与一:2008/05/26(月) 22:46:08 ID:QMQedxVC
>>105
どんな風にやばいの?

113 :名無しの与一:2008/05/29(木) 19:04:28 ID:PjNMAWm0
埼玉で投げている人達って、素面ダーツばかりだから嫌いです><

114 :名無しの与一:2008/05/30(金) 07:52:27 ID:EICpof4w
俺は飲みダーツは都内
埼玉では素面でのコソ練のみ

115 :名無しの与一:2008/06/01(日) 06:54:08 ID:MzN0XJAm
結局、ここの住人って、「ばっくれ」って奴らしかいなかった訳ねw

116 :名無しの与一:2008/06/01(日) 08:23:12 ID:Qgo7D06b
んなわけねーじゃん。ばっくれってやつら何人いんだよ!

117 :名無しの与一:2008/06/01(日) 09:42:22 ID:MzN0XJAm
どうだろ
ダーツチーム「ばっくれ」は一頃20〜30人規模だったけど、チームを抜けた奴、
ダーツそのものを辞めた奴が大勢いるから良く判らないけど、俺が知っているだけで、
10人は残っているかな。
何故か「ばっくれ」に入るとダーツを辞める奴が多いんだよね。
「一度対戦した有名人は皆友達」の親父に言わせたら、150人OVERって言いかねないが・・・

118 :名無しの与一:2008/06/01(日) 13:51:17 ID:u2qjHBKo
>>116
ここの住人なんて、10人もいないだろw

119 :名無しの与一:2008/06/02(月) 17:20:25 ID:S9c4FAPq
2〜3人なんじゃねーの?

120 :名無しの与一:2008/06/02(月) 17:41:01 ID:mDzk9f5Y
そんなもんだろな!

121 :名無しの与一:2008/06/04(水) 11:58:33 ID:R2gYoITx
Romeo & Juliet(加須)のΗ・ΚΑΜΕΥΑって凄いな
毎月ライブのAWARDランキング全部1位じゃないかw
間違いなく埼玉最強だな!

122 :名無しの与一:2008/06/04(水) 15:38:21 ID:eTK5BOoo
R&Jは指押し最強

123 :名無しの与一:2008/06/05(木) 05:24:16 ID:lSL8fyhC
ハッサン指押し辞めたって本当?
今は実力だけって聞いたけど、誰か目撃してない?

124 :名無しの与一:2008/06/05(木) 05:43:08 ID:S04AJqea
今日も押してるじゃねーか!スレが違うんじゃボケっ

125 :名無しの与一:2008/06/05(木) 05:45:08 ID:CEQ83xyt
別にスレ間違えてないんじゃない
加須は埼玉だしw

126 :名無しの与一:2008/06/05(木) 05:50:42 ID:fn+kRkho
>>124 見たのか?

127 :名無しの与一:2008/06/05(木) 15:05:26 ID:wJcKk8xk
>>124 見たのか?

128 :名無しの与一:2008/06/09(月) 23:18:07 ID:SFzefp3x
あげ

129 :名無しの与一:2008/06/09(月) 23:23:09 ID:7tRsJ4BN
三田

130 :名無しの与一:2008/06/09(月) 23:25:34 ID:7tRsJ4BN
今日も押し押し

131 :名無しの与一:2008/06/09(月) 23:47:51 ID:nk1iUSYI
スタンドバー、RアンドJは 今日も指調子良いのかな??超不便な場所にあるよな。

132 :名無しの与一:2008/06/09(月) 23:58:26 ID:GJDp04uA
みんなで私をいじめないでよ(怒)

133 :名無しの与一:2008/06/10(火) 03:32:57 ID:gkkf7sOa
森田くん、あまりダーツ業界で調子乗ってると…


痛い目に合うよ。



134 :名無しの与一:2008/06/11(水) 00:36:02 ID:Brqz672d
森田って誰よ?

135 :名無しの与一:2008/06/11(水) 02:02:01 ID:rh2t+ySM
タモリ?

136 :名無しの与一:2008/06/11(水) 04:11:58 ID:4NAN5hq5
り?
琉生BOBO

137 :名無しの与一:2008/06/11(水) 05:23:31 ID:hBEonanW
ほ?
ポール・リム

138 :名無しの与一:2008/06/14(土) 02:40:10 ID:K4ZcV6UP
>>133
で、森田って誰なんだ?

139 :名無しの与一:2008/06/14(土) 06:15:22 ID:0kGHcHM4
森田って、ばっくれ親父じゃねーの?

140 :名無しの与一:2008/06/14(土) 08:10:30 ID:8bCsrKmZ
またばっくれかよwどうでもいいよ

141 :名無しの与一:2008/06/14(土) 12:30:54 ID:/M/qRdca
どんだけ好きなんだよw

142 :名無しの与一:2008/06/14(土) 13:06:57 ID:GjE3Jftl
別に他にネタも無いんだから、いいんじゃね?
そもそも、なんで”ばっくれ”なんて胡散臭い名前付けちゃったんだろうね
まるで田舎の原チャリ珍走団みたいw

143 :名無しの与一:2008/06/14(土) 20:02:31 ID:1kWQVsYC
その珍走団と対して変わらないんじゃね?

144 :名無しの与一:2008/06/16(月) 16:28:28 ID:ypu4bzPp
ばっくれも終わったな(笑)

145 :名無しの与一:2008/06/16(月) 16:36:06 ID:tc8R794s
2チャンで叩かれたくらいでは終わらないだろ(笑)ばっくれの話もいいけど良いdartsBARの話題も少々キボン

146 :名無しの与一:2008/06/17(火) 09:10:20 ID:77SatUA/
埼玉にダーツ【バー】なくね?

147 :名無しの与一:2008/06/18(水) 06:41:16 ID:p1MmgXMT
埼玉にバーないのか(笑)bat a moon が面白いって聞いたがどうなの?バーが無いってことは騙されたか??

148 :名無しの与一:2008/06/18(水) 06:43:45 ID:BvegZ5yp
まぁ騙されたな(笑)

149 :名無しの与一:2008/06/18(水) 09:09:41 ID:hk2uNWP6
満喫の子連れダーツァーをどうにかしてください><

150 :名無しの与一:2008/06/18(水) 12:13:09 ID:i28YPm5G
ばっくれ閉店らしいな

詳しい理由はしらんが。


151 :名無しの与一:2008/06/18(水) 12:15:09 ID:khMI9xT4
Bat a moonが面白いなんてガセネタどっから仕入れたんだ?ろくでもないじゃないか

152 :名無しの与一:2008/06/18(水) 12:36:02 ID:+4w8ZaMa
どうせ、赤字が続いて潰れるんだろwww
女ぐせ悪いから客が引いちまうんじゃw

153 :名無しの与一:2008/06/18(水) 15:16:09 ID:QgVUuuBQ
開店してもうすぐ1年になるのにな

って事は、ばっくれ親父が世に放たれる訳ねw
折角隔離されていたのに・・・

154 :名無しの与一:2008/06/19(木) 00:07:02 ID:lnwDQi65
ダーツバーばっくれが潰れる理由(ばっくれ親父の罪)
1、内緒でやっていたハッピーアワーがディーラーにばれた
2、スタッフ及びチーム員の苦労・努力を全て自分の手柄にしてしまう為、やる気をなくさせた
3、そのくせ自分の意にそぐわない事があると、客が居ようが周囲にあたり散らす
4、ダーツ客より、ターボ馬鹿、モンハン馬鹿を優遇した
5、気分で勝手に店を閉める
6、チーム員が他の店で投げていると、携帯で追い駆けまわす
7、リーグ戦で負けるとメンバーを精神的に追い込む
8、話題は須らく自慢のみ(自分がいかにダーツ界に顔が広いか・・・思い込み)

155 :名無しの与一:2008/06/19(木) 01:02:55 ID:PO5OPhRk
>>154
やけに詳しくね?本当に身内だったりしてね…

156 :名無しの与一:2008/06/19(木) 02:07:05 ID:fSEncGDa
>>154俺、身内だからよく知ってるけど半分以上が嘘だね!!

157 :名無しの与一:2008/06/19(木) 02:46:42 ID:YR9tSKgd
俺は以前カードネームの先頭に【ばっくれ】を付けていたが、>>154の1以外は正しいし目撃している。
俺があの店に通っていた頃はまだハッピーアワーをやっていたから、ゲリラハッピーが
番○にばれたかどうかは知らない。
ちなみに俺があの店に行かなくなった理由は、他の店で投げている時に電話がかかって来て
嫌味を言われたからだ。その場で絶縁した。

>>156は嘘だと言うならどれが嘘なのかな?
その選ぶ内容によっては君が誰だか特定できるけどねw

158 :名無しの与一:2008/06/19(木) 07:02:50 ID:LFEs9+H9
>>157
(1)ゲリラハッピーに関しては番○も知ってるらしいよ。
(2)に関してはみんなに聞いたんじゃないから分からないけど一人二人のグループじゃないから仕方ないんじゃないかな?(3)そんな現場見たことないけど(笑)
(4)ダーツ・ターボ・モンハン全てに対して馬鹿じゃね?
(5)本業が忙しいんだよ。<店定休日ないしね>
(6)多分あなただけにじゃない?俺達は逆に違う店連れてってもらってるしやられた事ないし。
(7)誰が追い込まれたの?(笑)
(8)自慢話しは聞くがそれ程聞かない。<普通の奴より名前は売れてるんじゃない?>
まあ長いレスごめん。

159 :名無しの与一:2008/06/19(木) 07:34:12 ID:YR9tSKgd
>>158俺は>>154じゃないぞ(笑)

160 :名無しの与一:2008/06/19(木) 08:03:04 ID:wRzlhqEh
>>158が擁護はしているが、否定はしていない所が笑える

しかし、2chで内輪もめをするばっくれって、見苦しいな

161 :名無しの与一:2008/06/19(木) 10:28:39 ID:06/zH4lS
おもろいから>>158のレスに突っ込みを入れてみる
(1)>>157で前出でもディーラー名を出すなボケ
(2)部下や友人の功績を取り上げる事が仕方が無い事なのかボケ
(3)お前が知らないだけだろボケ
(4)話が噛合ってないぞボケ
(5)本業(?)が忙しいなら人を雇えボケ、金が無いなら営業時間変えろボケ
(6)例え一人でも居れば事実だろボケ
(7)自分の身内をまた晒すのかボケ
(8)お前が麻痺しているだけだろボケ

本当、ばっくれは間抜けばかりだなw

162 :名無しの与一:2008/06/19(木) 11:05:40 ID:MomNVKLs
人の批判ばっか書いてる奴ってのは直接何にも言えない弱虫ばかりなんだろうな

163 :名無しの与一:2008/06/19(木) 11:19:48 ID:06/zH4lS
お前もなw

164 :名無しの与一:2008/06/19(木) 11:22:22 ID:XB9nwuxM
直接何にも言えない弱虫(笑)

165 :名無しの与一:2008/06/19(木) 11:34:00 ID:HySnhJCN
まともな店や人は2chなんかでネタにされません

166 :名無しの与一:2008/06/19(木) 12:45:11 ID:+SDYKVTB
確かに(笑)
どうせ、潰れるんだから、そんな店どうでもよくね?
そんな店だから、一年ももたないんだよ

167 :名無しの与一:2008/06/19(木) 15:39:03 ID:MomNVKLs
人前でカッコいいこと言ってるけど確かにみんなを騙していることがあると思うよ。依頼事の回答がなかったり、うやむやにされたりで。一人や二人じゃないでしょ?

168 :名無しの与一:2008/06/19(木) 20:01:32 ID:+SDYKVTB
そもそも、ばっくれ親父はこれだけ叩かれるネタがあるのに、なんで最近になってこんなに叩かれてんだ?

169 :名無しの与一:2008/06/19(木) 21:06:25 ID:/8X6b1Cd
森田く〜ん、叩かれているよ。

また身内ネタでメンバーの名前晒して

ダーツ界を動かしている気になってるんでしょ?

お前なんか何の影響力も無いよ〜


170 :名無しの与一:2008/06/20(金) 01:05:57 ID:/1h1obJ2
しかし一番笑えるのは俺はCUで1000出せるんだみたいな言い方してるくせに一回も出したことないんだぜ。そんなのは出してから言いなさいよ森田君よ。あんま調子乗るなよ!

171 :名無しの与一:2008/06/20(金) 03:54:00 ID:54RJAEqR
えっ?1000点越えたことないの?塚、あのグラサン肝いwww顔がアトピーっぽいw

172 :名無しの与一:2008/06/20(金) 05:59:28 ID:+1xXBa5u
ミラーグラスを外したその下は、平目ボソ(自分の両目の目尻を外側に引っ張ると誰でもマネできます)
でも、平目その物を本人はお気に入りなんだそうだ
いつもミラーグラスを掛けているのは、自分が好きなある歌手を意識しているんそうだ
まあ、別にどうでもいいか、、、、

173 :名無しの与一:2008/06/20(金) 10:19:06 ID:aRaSnqRR
相当鬱積してるようだが程々にしとけ
いい加減キモイぞばっくれ関係者

174 :名無しの与一:2008/06/20(金) 11:19:28 ID:U6gzAO1F
ばっくれ親父にくっついてたあの女どうなった?

175 :名無しの与一:2008/06/20(金) 13:20:24 ID:54RJAEqR
ばっくれ親父にくっついてったのって、豚女?

176 :名無しの与一:2008/06/20(金) 13:30:14 ID:U6gzAO1F
↑そうそうその豚女。

177 :名無しの与一:2008/06/20(金) 15:14:52 ID:+1xXBa5u
豚女は未だ家で飼育しているはず
ルイちゃんは千葉に帰ったはず
憶測でゴメ、俺ってあまり詳しい事は知らないんだ

178 :名無しの与一:2008/06/20(金) 16:02:14 ID:/1h1obJ2
お前身内だろ。あんまり知らないとかいってしっかり書き込みしてるじゃねーかよ

179 :名無しの与一:2008/06/20(金) 19:53:34 ID:NsmywZ59
一度ばっくれに入ると勝手な行動取ると

追込みかけるって噂があるけど…

180 :名無しの与一:2008/06/20(金) 23:35:13 ID:ndYjV1Bj
噂だろ

181 :名無しの与一:2008/06/20(金) 23:42:15 ID:pAM8dSGY
勝手な行動と言うより、親父のその時の気分

兎に角面倒臭い><

182 ::2008/06/21(土) 05:01:30 ID:5GWL9NFq
ばっくれ横綱ってどんな人?

183 :名無しの与一:2008/06/21(土) 05:06:12 ID:R8ignXq2
何が知りたいんだ?

184 ::2008/06/21(土) 05:13:51 ID:5GWL9NFq
よく見かけるからさ

185 :名無しの与一:2008/06/21(土) 05:16:00 ID:R8ignXq2
普通にいい奴だよ、対戦してみたら?

186 ::2008/06/21(土) 05:16:30 ID:5GWL9NFq
ばっくれ親父の右腕らしいね

187 ::2008/06/21(土) 05:19:58 ID:5GWL9NFq
彼女いるのかなぁ?

188 :名無しの与一:2008/06/21(土) 05:20:20 ID:R8ignXq2
どう言った意味で右腕なのか、知らないけど、俺はそう言って発言は本人からは聞いた事はないね

189 :名無しの与一:2008/06/21(土) 05:21:06 ID:R8ignXq2
>>187
惚れてるの?

190 ::2008/06/21(土) 05:30:22 ID:5GWL9NFq
ちょっとばっくれ横綱君が気になる。

191 ::2008/06/21(土) 05:46:43 ID:5GWL9NFq
どうしたら

192 :名無しの与一:2008/06/21(土) 11:35:45 ID:EnaAJ3pS
特定の店の常連しか分からないようなネタは見ててもつまらんよ
ばっくれ専用チャットでも作ってそっちでやってくれ

193 :名無しの与一:2008/06/21(土) 13:53:33 ID:LgW9poa/
んだな同感

194 :名無しの与一:2008/06/21(土) 15:35:18 ID:A0BV6rhV
>>192-193
ここでの会話に異論があるなら、まずネタを投下しろ
ただし、漠然として他力本願な「埼玉で良い店はありませんか」はNGなw
店を探すならエリアと条件を限定しろ

195 :名無しの与一:2008/06/21(土) 16:09:56 ID:vXyd06mM
>>192
地域スレってそんなもんじゃない?
ここで店を探すにしても、興味があるなら直接行った方が早いし
埼玉にPプロ、DクランのTOPランカーが居るわけじゃあるまいしw

196 :名無しの与一:2008/06/21(土) 16:30:05 ID:hb5wtfR1
まずは自分の目で確かめなよ。あの店は良いだの悪いだのって判断材料は人それぞれじゃないかな?

197 :名無しの与一:2008/06/21(土) 16:56:48 ID:7L/T5B2j
さいたま市または県南でダーツ用品が充実しているお店を教えて下さい

198 :名無しの与一:2008/06/21(土) 22:42:53 ID:EBgGNSRW
さいたま市ならフィエスタか?
もしくは一歩出て赤羽のマキシム

199 :名無しの与一:2008/06/22(日) 13:24:15 ID:NrrUeKST
赤羽のマキシム(笑)

200 :名無しの与一:2008/06/22(日) 13:51:05 ID:189duvPr
ばっくれ、ショップ情報変えたね
ばっくれもここの住人なんだねw

201 :名無しの与一:2008/06/22(日) 15:58:47 ID:BGCAkEOW
OPEN  17:00

[定休日]
大会などの日は
休みをもらいます。
お越しの際は
ご連絡ください★
電話が繋がらない
場合お休みだと
思って下さい・・

ばっくれ親父ってアホなんだねw

202 :名無しの与一:2008/06/22(日) 22:47:54 ID:39t+33fm
だって、ばっくれ親父頭悪そうな顔してるじゃんwww
どうせこのレスも見て、俺が2chデビューしてる!!って喜んでんだろ(笑)

203 :名無しの与一:2008/06/23(月) 06:20:44 ID:CUIkiYzM
って言うか、ばっくれ親父にはこういった事を指摘してくれる人がいないんだよ
身内の情報をばらす奴はいるのに・・・(ばらしているのばっくれ親父の自演?)

204 :名無しの与一:2008/06/23(月) 17:13:49 ID:hbGtw+MI
>>202
2chデビューしたければ、ばっくれに来い!

いくらでも晒してやるぞw

205 :名無しの与一:2008/06/24(火) 01:03:33 ID:ZSRAILu7
>>204
そんな店に誰が行くか、ボケ!

206 :名無しの与一:2008/06/24(火) 01:15:24 ID:e+q6IFnU
というか今日でばっくれ閉店だぜ。この先どこにいくつもりだろう。まぁどうでもいいんだけどね。埼玉の店は指名手配写真でも貼っとけ

207 :名無しの与一:2008/06/24(火) 01:28:37 ID:ZSRAILu7
あら、そうなの?

ばっくれ親父さんへ

お願いですから、いまどこはONにしておいて下さいね!
その店には近寄りませんからw

208 ::2008/06/25(水) 11:44:26 ID:CLl3nX9v
誰かばっくれ横綱君が彼女いるのか知りませんか?

209 :名無しの与一:2008/06/25(水) 11:56:21 ID:2AF2aKNu
>>208
あんた、その人と面識があるんだから直接聞け

210 :名無しの与一:2008/06/25(水) 12:31:43 ID:X1baQ6bL
いたらどうするつもりだ?

211 :名無しの与一:2008/06/25(水) 13:33:30 ID:yCaV6QcK
俺の横綱に手を出すな!

212 ::2008/06/25(水) 19:13:57 ID:CLl3nX9v
彼女いたら諦める

213 :名無しの与一:2008/06/25(水) 19:48:08 ID:7zgsEsqH
>>206
嘘つき!未だ営業しているじゃんw
ばっくれ親父が隔離される分、その方がいいけどねw

214 :名無しの与一:2008/06/25(水) 21:22:52 ID:X1baQ6bL
嘘じゃねーよボケ!24日で閉店じゃ!書き込みしたとき日付変わってるからある意味今日だろ!よく見ろよ

215 :名無しの与一:2008/06/25(水) 21:43:23 ID:gDO9uQX3
何でもいいからばっくれ親父よ、


消えてくれ。

埼玉のダーツ界を汚している事に気付いてくれ。



216 :名無しの与一:2008/06/25(水) 21:53:57 ID:7zgsEsqH
>>214
24日で閉店って、今投げている奴いるぞボケ!

217 :名無しの与一:2008/06/26(木) 06:24:16 ID:KzHUzI/G
>>214誰情報だよボケ!
>>215ばっくれ親父に埼玉を汚すくらいの影響力あんのかよ(笑)

218 :名無しの与一:2008/06/27(金) 23:54:29 ID:HnOpcMWV
ばっくれ親父はうざいね。

埼玉のダーツ界を汚しているとまでは
言わないけど…

自慢話は確かに多い。

219 :名無しの与一:2008/06/28(土) 02:58:41 ID:TDoDviL3
>>218
それくらいのネタで上げないでくれますか・・・ただでさえ埼玉のスレおもしろくないのに・・・

220 :名無しの与一:2008/06/28(土) 04:27:40 ID:tnQu64Kg
別にいいじゃないか
こんなスレばっくれネタで埋めてしまえ

221 :名無しの与一:2008/06/28(土) 11:11:40 ID:/iklV7Mo
やぱり、店は潰れたんだね!

222 :名無しの与一:2008/06/28(土) 22:32:55 ID:TBe4hWOO
【ばくれ警報】
現在、ばっくれ親父が越谷RHYTHM BARに出没中
周辺地域の方、注意されたし

223 :名無しの与一:2008/06/28(土) 23:38:10 ID:gcgYdbKs
ばくれって何(笑)?注意されたしって(笑)?

224 :名無しの与一:2008/06/28(土) 23:39:59 ID:6JrkHH5U
ってかばっくれメンバーってハゲ多いよねw



225 :名無しの与一:2008/06/29(日) 05:34:26 ID:klwaT2ZN
ばっくれ親父の周りにいる人達って親父のことどう思っているんだろうね。まともな人いるの知っているけど、あんなのについてたってダーツうまくならないし潰されるだけだと思うな。早いところばっくれから抜けた方がいいぜ。

226 :名無しの与一:2008/06/29(日) 06:32:09 ID:M35dA8RR
ばっくれネタ、長すぎ。
知らね店の身内ネタを永遠にしてるお前らの方が
オレから見ればそこの親父よりも千倍うざいんだが。


227 :名無しの与一:2008/06/29(日) 07:17:35 ID:ScE//qrW
>>225 まともな人がカード名に、ばっくれ、なんて付けません!

228 :名無しの与一:2008/06/29(日) 19:23:41 ID:Z3rZNsyv
店が潰れたばっくれ親父は、ニートに戻った訳ねw

229 :名無しの与一:2008/06/29(日) 23:01:26 ID:KcGhBMet
【ばっくれ警報】
現在、ばっくれ親父が武蔵浦和NO9DREAMに出没中
周辺地域の方、注意されたし

230 :名無しの与一:2008/06/29(日) 23:33:01 ID:iaJqj1MA
>>229
警報ありがと。でもあんたも毎日本当暇人だね…よかれと思ってやってるのかもしれないけど気持ち悪いよ(笑)

231 :名無しの与一:2008/06/30(月) 00:11:40 ID:2c6Oa+qB
とりあえず、メモメモ
越谷RHYTHM BAR
武蔵浦和NO9DREAM


232 :名無しの与一:2008/06/30(月) 00:44:36 ID:3D7UVyps
>>229キモイ・・・何回もはひくでしょ・・

233 :名無しの与一:2008/06/30(月) 06:37:17 ID:Ob3PG9U7
>>231
ばっくれ親父が来るなら、その2軒は近寄らないほうがよさそうだな

234 :名無しの与一:2008/06/30(月) 09:47:22 ID:qQLK0unX
RHYTHM BARには月末のハウトーに来ちゃうんだよねえ〜
俺はあいつが来るようになってから、ハウトーに出るの辞めた。
常連でもないくせに、でかい顔しやがって、邪魔くせえ〜

235 :名無しの与一:2008/06/30(月) 10:34:28 ID:Vb7QMU9L
>でかい顔しやがって
平目だからしかたがないです。

236 :名無しの与一:2008/06/30(月) 12:30:41 ID:p1hK0kUz
>>235嫌いな奴の事よく見てね?
嫌だったら顔も見なければいいんじゃない?

237 :名無しの与一:2008/06/30(月) 13:45:18 ID:iUGQoba1
知ってる店ではどこでもでかい顔してるぞ。そこでは常連気取りのつもりかも知れないけど本当の常連からすれば消えろって感じ

238 :名無しの与一:2008/06/30(月) 13:58:32 ID:3D7UVyps
常連ってそんなにエライ?すごい?のかな??

239 :名無しの与一:2008/06/30(月) 14:58:37 ID:9gGfHO/n
ここでばっくれネタをいつまでも引っ張ってる奴らの人間性が
>>234の最後の行に集約されてるな

240 :田舎もん:2008/06/30(月) 15:01:36 ID:f6UsDMuD
飲み屋にとってコンスタントにお金を落としてくれる常連様は神様です。
アイスコーヒー1杯でさんざん空投げした後適当に対戦して帰る奴は屑です。
ばっくれ親父っていう平目?は、、、知らね

241 :名無しの与一:2008/06/30(月) 15:25:02 ID:Khp7kEcS
だから言ったろ、平目は自分の店に隔離しておけって!

242 :名無しの与一:2008/06/30(月) 15:50:57 ID:p1hK0kUz
>>241じゃあお前が隔離してみろよ?できねーんだったら言わない方がいいよ(笑)情けないから!

243 :名無しの与一:2008/06/30(月) 16:02:28 ID:Khp7kEcS
>>242意味不明、ばっくれ潰れてるし(笑)

244 :名無しの与一:2008/06/30(月) 16:24:52 ID:p1hK0kUz
>>243店どうこうじゃなくてお前 に隔離する力がねーだろ(笑)ここでわざわざあげてみんなに見てもらいたいみたいだし(笑)

245 :名無しの与一:2008/06/30(月) 16:36:53 ID:sMswOoHl
かみ合ってませんねw
埼玉って平和だな〜

246 :名無しの与一:2008/06/30(月) 16:51:36 ID:Khp7kEcS
>>244
少なくとも平目と同じで、あなたには国語力が無い事は確かだね
過去レスでばっくれを擁護するつもりが、身内の情報を洩らしたばっくれメンバーの方ですか(笑)

247 :名無しの与一:2008/06/30(月) 17:36:27 ID:3D7UVyps
十人十色なんだからみんな仲良くするか嫌いな人は放置してればいいのに…

248 :名無しの与一:2008/06/30(月) 20:08:50 ID:9dt0Z95b
今夜はあなたの行きつけの店に平目がおじゃまするかもねw

249 :名無しの与一:2008/06/30(月) 21:27:07 ID:9QCLWz3f
>>246
いや、違います。
以前名前が出た人はすでにダーツ辞めているから、
彼じゃないよ。



250 :名無しの与一:2008/06/30(月) 23:04:14 ID:iUGQoba1
今夜はRHYTHM BARですか。横綱君も一緒ですね

251 :名無しの与一:2008/06/30(月) 23:18:58 ID:OxbFIZNP
フェニのリース料!無料の所と高い所があるらしいです、
全国のロケさん本気で調査した方が良いですよ。
言った物勝ち見たいです。
隠したいからこの後書き込み増えますよ!

252 :名無しの与一:2008/07/01(火) 02:42:10 ID:YxhP2/6/
>>246
平目本人だろ(笑)

253 :名無しの与一:2008/07/01(火) 02:47:11 ID:zeYrHAgE
>>252
あんた馬鹿?>>246の過去レス読んでも本人だと思ったわけ?

254 :名無しの与一:2008/07/01(火) 03:01:14 ID:YxhP2/6/
これだろ(笑)
>>88
>>95

255 :名無しの与一:2008/07/01(火) 03:27:23 ID:zeYrHAgE
んなの本人に聞けよ。本人しか分かねーだろ

256 :名無しの与一:2008/07/01(火) 05:02:20 ID:YxhP2/6/
>>253
>過去レス読んでも本人だと思ったわけ?
>>255
>んなの本人に聞けよ。

あんた馬鹿?(笑)

257 :名無しの与一:2008/07/01(火) 11:55:45 ID:kz9QrCep
ID:p1hK0kUz・ID:zeYrHAgEの議論が噛合わない感じって、平目っぽいね。
理論的な話ができないくせに、相手の揚げ足をとって騒ぎ始める。
在日によくいるタイプなんだが・・・

258 :名無しの与一:2008/07/01(火) 15:15:00 ID:QaU3FQZ7
じゃあ在日なんじゃん(笑)

259 :名無しの与一:2008/07/01(火) 19:12:57 ID:vxwNOSp9
平目が在日って、在日の人達に失礼ですw

260 :名無しの与一:2008/07/01(火) 21:10:21 ID:Zq8IStIP
平目ちゃんお願いだからさいたまには来ないでね!

261 :名無しの与一:2008/07/01(火) 23:46:24 ID:Ogav1uYt
平目ちゃん蕨・川口には帰って来ないでね!

262 :名無しの与一:2008/07/02(水) 00:53:04 ID:fJ1x2mAB
平目ちゃん越谷には二度と来ないでください
あなたが来ると売り上げが下がります

263 :名無しの与一:2008/07/02(水) 01:49:46 ID:mkqtOPnc
平目ちゃん、頼むからうちにも来ないでね。

一般客が気持ち悪がって帰っちゃうから、
お前が来た日は売り上げ半減するよ。

常連ぶって態度悪いし、気持ち悪いよ。

よく来るけど迷惑になっていることも考えてくれよな。

ばっくれ再オープンしてそこの中だけでシコシコ投げていてくれや。

264 :名無しの与一:2008/07/02(水) 02:18:41 ID:D08goWEu
そんなに嫌なら店の名前書けば来ないんじゃない?書かないとわからないでしょ。

265 :名無しの与一:2008/07/02(水) 03:22:12 ID:AUMyTjV9
フェニのリース料!無料の所と高い所があるらしいです、
全国のロケさん本気で調査した方が良いですよ。
言った物勝ち見たいです。
隠したいからこの後書き込み増えますよ!

266 :名無しの与一:2008/07/02(水) 04:42:37 ID:F7wK3NrV
>>264
ばっくれ親父さんに店に来て欲しい、または受け入れてくれる店が名前を書いてくれた方が判り易いし、遺恨も残らないわね。

267 :名無しの与一:2008/07/02(水) 05:47:04 ID:F7wK3NrV
話は変わりますが、
モダンタイムス蕨店にて7月10日PM6:30〜T−arrowイベントを開催するそうです。
http://search.dartslive.jp/shop_16900202.html

268 :名無しの与一:2008/07/02(水) 07:04:53 ID:Jz9tTU/q
宣伝乙w

269 :名無しの与一:2008/07/02(水) 12:20:25 ID:BsZUtpBz
>>267
その店、ばっくれメンバーの店じゃない?

7月10日は平目ちゃんも御来店される予感がします

T−arrowは見てみたいけど、行くの止めておこっと

270 :名無しの与一:2008/07/02(水) 14:34:42 ID:FiJrxG+B
いちいちここに書き込む事ではなくない?うちうちで話せばいいじゃん。

271 :名無しの与一:2008/07/02(水) 14:59:31 ID:Jz9tTU/q
このスレは自作自演の宣伝マンがいるのかな?

272 :名無しの与一:2008/07/02(水) 16:03:33 ID:UgL2ysIP
ばっくれというお店の御常連様方が、
匿名でネチネチと経営者を批判する
大変有意義なスレになりました

273 :名無しの与一:2008/07/02(水) 18:06:46 ID:EEldY68S
>>269
まじっすか!
隣の駅だし、T−arrowさんにも惹かれるけど、平目ちゃんが来るなら遠慮しときます。

274 :名無しの与一:2008/07/02(水) 20:07:41 ID:l8f/ywzC
数ヶ月前にも来てたよね。
最近DLの店に良く行ってるみたいだけど何なの?
D乗っ取り計画?

275 :名無しの与一:2008/07/02(水) 22:11:21 ID:Jz9tTU/q
ミーハーと2ちゃんねらーは来ないで下さい。



276 :名無しの与一:2008/07/02(水) 22:30:06 ID:QqJyRNHs
↑↑
ここにいる人みんな2チャンネラーじゃないの・・・?

277 :名無しの与一:2008/07/02(水) 23:57:08 ID:mkqtOPnc
平目も2ちゃんねら〜だよ。

自分の宣伝になってると喜んでいます。




278 :名無しの与一:2008/07/03(木) 02:39:16 ID:D5H6Im2W
平目はCUで1000点以上出せない事がコンプレックスなんです。

279 :名無しの与一:2008/07/03(木) 11:13:55 ID:zjnYaGqD
>常連でもないくせに、でかい顔しやがって、邪魔くせえ〜

>そこでは常連気取りのつもりかも知れないけど本当の常連からすれば消えろって感じ

>飲み屋にとってコンスタントにお金を落としてくれる常連様は神様です。

>常連ぶって態度悪いし、気持ち悪いよ。


280 :ばっくれ†親父†:2008/07/03(木) 13:57:41 ID:oJVU22V6
今後、ばっくれは
武蔵浦和【NO9DREAM】
http://search.dartslive.jp/shop_26900027.html
を活動のベースとしていきます☆
いつでも対戦OKなので
ばっくれを見掛けたら
気軽に声を掛けてください★
皆さんのお越しをお待ちしております!!

281 :名無しの与一:2008/07/03(木) 14:46:18 ID:hpk9sbGd
上の人へ
それはないでしょ。内部を知らないで言わない方がいいかと・・・みんなに失礼だよ

282 :名無しの与一:2008/07/03(木) 20:10:41 ID:zmbjz1Jv
>>281
>それはないでしょ
って、お前誰だ?
ばっくれでもないのに、適当な事言うな!

283 :名無しの与一:2008/07/03(木) 21:42:37 ID:mfVo+dLQ
>>282
誰って言われて○○ですって答える馬鹿はいねーだろ!ここはある事ない事を書く2ちゃんだろ?お前は誰?って聞かれて答えられるのか?答えなくていいけど

284 :名無しの与一:2008/07/03(木) 23:31:56 ID:FsMuiV5u
ばっくれを見かけたら声掛けろだって?

んな、バカな集団に声なんか掛けるわけねーだろ。



285 :名無しの与一:2008/07/03(木) 23:53:38 ID:7YcN0DSp
>>283
ばっくれ d○dだけど、文句ある?

286 :名無しの与一:2008/07/04(金) 00:21:59 ID:i4vyyRDf
正直な話、>>280が本人か騙りなのか判らないけど、変に彼らにウロチョロされるより
>>280の内容を実践してもらったほうが、お互いに嫌な思いをしなくて済むのではないでしょうか!
彼らが嫌なら、その店に行かなければ良いし、その店に潰れて欲しくなければ、ばっくれチームが
その店にお金を落とせばよい。

287 :名無しの与一:2008/07/04(金) 02:49:01 ID:oEVsH/t2
同意

288 :名無しの与一:2008/07/04(金) 14:04:45 ID:gB3dHrxO
NO9DREAMのブログ
http://no9dream.exblog.jp/
この中に今話題の平目ちゃんが写っています
d○dもいるよ!

平目ちゃんって、この店のハウトーでも入賞できないのは、内緒だよ!

289 :名無しの与一:2008/07/04(金) 15:40:10 ID:oEMA+2w6
あのぉ〜、、、ばっくれ、って店潰れてませんよ。普通に営業してるよ。何で潰れたなんてデマ流すのかわからない。

290 :名無しの与一:2008/07/04(金) 21:55:57 ID:r4o01kna
>>280は本人じゃないね。

まず、ここで叩かれている事を知った時に
2ちゃんの見方すら知らないバカ。
sageの使い方すら知らないので
sageている時点で本人じゃない。

その前にここに書く度胸もないから
見てるだけだよ。

平目のバカな話はもう飽きたよ。


N9Dに行かなければ良い話。
あとリズムバーのハウスか…
あそこでも迷惑がられている事も知らずにw

291 :名無しの与一:2008/07/04(金) 22:53:07 ID:b254GtrY
もう台とか撤去されたから営業していないはずなんだけどな。今度ドアに蹴りでも入れてくるなかな

292 :名無しの与一:2008/07/07(月) 01:49:59 ID:t9EU8Zlf
2ちゃんで叩かれるの嫌だったら埼玉からばっくれ親父と豚女とともに消えればいいんじゃね?

293 :名無しの与一:2008/07/07(月) 06:00:25 ID:jqeW8VWQ
最近ここで名前がよく出てくるRHYTHM BARってどういう店?
やっぱり平目みたいな奴の巣窟?

294 :名無しの与一:2008/07/07(月) 10:47:49 ID:CXXFDmYI
↑よく出て来てないだろw(何回出てきた??w

295 :名無しの与一:2008/07/07(月) 12:49:46 ID:rzmBOjzt
リズムはたまに行くけど、
悪い感じを受けた事は個人的にはないよ。

ばっくれがいるとうざいけど、
つださんは凄い良い人!

296 :名無しの与一:2008/07/07(月) 13:34:51 ID:T+ZzTwW3
つださんはリズム辞めたよ

297 :名無しの与一:2008/07/07(月) 21:27:39 ID:jqeW8VWQ
>>295
そうですか。
じゃ、平目が来なくなったら、行ってみよっとw

298 :名無しの与一:2008/07/07(月) 22:32:45 ID:6dBTCK22
ただいま大宮エリアに出没中

299 :名無しの与一:2008/07/07(月) 23:20:54 ID:of/lodeI
【平目警報】
現在、ばっくれ親父がFiesta Omiyaに出没中
周辺地域の方、注意されたし

300 :名無しの与一:2008/07/07(月) 23:25:49 ID:x4aR26nN
お前だけだよ騒いでる奴、そのネタ秋田

301 :名無しの与一:2008/07/07(月) 23:31:00 ID:ljos32Xd
平目が来る店w
越谷RHYTHM BAR
武蔵浦和NO9DREAM
大宮Fiesta Omiya

302 :名無しの与一:2008/07/08(火) 00:01:18 ID:Ni6oCezc
フィエスタ、昔はよく行ってたんだけどなぁ。
ばっくれくるなら絶対に行かない。

303 :名無しの与一:2008/07/08(火) 00:23:49 ID:3qGgVwC8
>>300
あたしみたいに対戦はした事あるけど、ばっくれ親父がウザイからグループ登録していない者にとっては>>299さんの情報はありがたいです♪
警報じゃなくて、普通に情報にしたらいかかがですか?

304 :名無しの与一:2008/07/08(火) 00:40:34 ID:c8oolp/G
【平目情報】
※平目がいまいる店
大宮Fiesta Omiya
http://search.dartslive.jp/shop_10100080.html

※平目が立ち寄る店
越谷RHYTHM BAR
http://search.dartslive.jp/shop_20500010.html
武蔵浦和NO9DREAM
http://search.dartslive.jp/shop_26900027.html
大宮Fiesta Omiya
http://search.dartslive.jp/shop_10100080.html

(注)平目とは、ばっくれ親父の事を指します。

305 :名無しの与一:2008/07/08(火) 01:03:45 ID:15wXfgLV
よっぽど暇人か本人に言えないすげー
弱いやつなんだろな。

306 :名無しの与一:2008/07/08(火) 01:08:41 ID:fARhs2qw
ばっくれってそういう奴ばっかなんだろうね

307 :名無しの与一:2008/07/08(火) 01:16:35 ID:tglPN6gV
ばっくれだけじゃないんじゃないw便乗がほとんどでしょ!

308 :名無しの与一:2008/07/08(火) 01:21:19 ID:fARhs2qw
便乗って?

309 :名無しの与一:2008/07/08(火) 01:28:54 ID:tglPN6gV
ただ面白おかしくしてる人かな

310 :名無しの与一:2008/07/08(火) 01:38:10 ID:fARhs2qw
って事は虚偽の情報が多いって事?

311 :名無しの与一:2008/07/08(火) 01:41:08 ID:tglPN6gV
全て知ってる訳じゃないけど正しいのもあるけど誤りもあるんでそう思いました・・・

312 :名無しの与一:2008/07/08(火) 01:53:23 ID:fARhs2qw
まあ、>>304の情報はダーツライブの情報を流しているだけだから、
別にばっくれメンバーではなくても、ばっくれとちょっと接点があれば出来る作業だね。
ただ、>>303さんが言う通りばっくれ親父と直接接点がない者にしてはありがたい。
粘着性には問題があると思うけど・・・

313 :名無しの与一:2008/07/08(火) 02:00:40 ID:tglPN6gV
確かにクセはある人ですがそこまで言われるほどではないですよ!人間ですからミスも多いと思います。粘着性と言われましたがその通りだと思いますね

314 :名無しの与一:2008/07/08(火) 02:13:55 ID:fARhs2qw
俺自身はばっくれ親父とは関り合いにはなりたくないので、>>304に挙げられた店には近寄りません。
それでいいんじゃない?

315 :名無しの与一:2008/07/08(火) 02:19:12 ID:tglPN6gV
それはそれでいいと思いますよ!わかりませんがお互い我慢して付き合う必要はないと思うので

316 :名無しの与一:2008/07/08(火) 02:27:26 ID:ahQKX0Sd
>>313
平目のあのウザさは、ミスではないです(笑)

317 :名無しの与一:2008/07/08(火) 07:02:32 ID:XXUI/0Kg
平目さんに何か嫌な事でもされたんか??あんまし店名もろに出すのはやめた方がいいと思うけど?普通に上手い人なんだから、ダーツで勝負すればいいんでないかい??

318 :名無しの与一:2008/07/08(火) 08:51:01 ID:mmBa7Fdj
>あんまし店名もろに出すのはやめた方がいいと思うけど?
ここはダーツバー・ショップを語るスレ
嫌われ者が出入りする店を明かすのは、大事なショップ情報だ
それが困るなら、その店がそいつを出入禁止にすればよい
(平目自身、アルバイトしていた店、及び自分の店で自分が気に入らない客を出入禁止にしてきた)

>ダーツで勝負すればいいんでないかい??
ダーツで勝負したらなにが決まるのかな?
ダーツに勝った奴は負けた相手に何をしてもいいのかい?
俺はそうは思わない
ダーツの腕によって人間の上下関係が決まるものではない

319 :名無しの与一:2008/07/08(火) 09:27:09 ID:d4muWBQ9
Fiestaの店員、ガラ悪い

320 :名無しの与一:2008/07/08(火) 10:41:36 ID:tglPN6gV
>>318の考え方は子供過ぎですよねw誤り情報もあるのですけど・・・

321 :名無しの与一:2008/07/08(火) 11:21:13 ID:mmBa7Fdj
>>320
反論するのはいいが、具体に指し示しな
ちなみに、誤り情報ってなんだ?
あくまでも誤りだと言うなら詳細流すぞ。
本人の了解とっているからなw

322 :名無しの与一:2008/07/08(火) 11:29:13 ID:xHi3/sc6
詳細キボン

323 :名無しの与一:2008/07/08(火) 12:27:18 ID:mmBa7Fdj
ばっくれの反論はなさそうだな。
これから出張なので俺は退席する。
平目も自分の行動が周りの人間、店にいかに迷惑を掛けているか、認識すべきだな。
あいつの頭じゃ無理か・・・

324 :名無しの与一:2008/07/08(火) 15:00:40 ID:mffbFHVq
>>319
学?

そーいえば、学にくっついてた女はウザかった
ダーツの腕はCC程度だが、口だけはグランドマスター

325 :名無しの与一:2008/07/08(火) 17:55:23 ID:beNRssTa
>>320
俺は>>318ではないけど、あんたが言う大人の意見とやらを御高説願うw

326 :名無しの与一:2008/07/08(火) 18:10:05 ID:pS8EuYZE
>>320
お前の考えの方が子供だと思わないか?

だから平目みたいなバカがいるんだろうけど…

話は変わるがばっくれ親父君よ、
ここまで来たら

ばっくれ平目

にカード名を変えたら?w

327 :名無しの与一:2008/07/08(火) 19:01:56 ID:beNRssTa
可愛くしたいんなら

ばっくれ平目ちゃん

でもいいぞw

つうか、ダーツする時ぐらいミラーグラス外せよ(笑)

328 :名無しの与一:2008/07/08(火) 19:17:49 ID:beNRssTa
ゴメン

やっぱ外さなくていいや

対戦時に笑ってしまう(笑)

329 :名無しの与一:2008/07/08(火) 21:15:19 ID:7Q1n2JLP
対戦しなきゃ顔見なくて済むぞ

330 :名無しの与一:2008/07/09(水) 15:39:44 ID:cVoIblPI
>>318
スレタイを大義名分に大事なショップ情報とか言われても困る。
関係ない側から見ればどう見ても「ショップの情報」ではなく「ばっくれという人の情報」であって、
知らない人間にとっちゃ情報でもなんでもない、お前らの単なる内輪の雑談なんだよ
それでも情報交換の場がどうしても必要と言うなら、専用スレでも立ててそっちでやれ

331 :名無しの与一:2008/07/09(水) 17:39:30 ID:/F+S2vmk
>スレタイを大義名分に大事なショップ情報とか言われても困る。
それが全てだろw
知らない人間にも情報を提供するのが公共の掲示板だ。
今の話題が嫌ならお前が内輪の雑談では無い有意義(?)な情報を提供するか、他のスレに行け。

332 :名無しの与一:2008/07/09(水) 17:52:47 ID:O+qvuao8
楽しい?

333 :名無しの与一:2008/07/09(水) 18:11:54 ID:0DfHY0sp
秋田

334 :名無しの与一:2008/07/09(水) 19:14:28 ID:Lc6cV23g
確かにここは、ばっくれネタが多いんじゃなくて、他のネタが少な過ぎるんだよね

ばっくれネタを専用スレに隔離するのはいいけど、ここが単に過疎るだけだな

>>330
そんなに肩肘張らなくていいんじゃない(笑)

335 :名無しの与一:2008/07/09(水) 22:40:33 ID:8uZhnBtJ
同意
>>330は、まだ自分の意見を持ち合わせているからまともだが、下衆なのは>>332-333みたいな、何の意見も情報も持たない冷かし連中だねw

336 :名無しの与一:2008/07/10(木) 04:08:24 ID:ssYrm7hG
まぁ、他の店舗情報などが出てくる余裕が無いくらいに、

ばっくれがバカな集まりの珍集団だって事が露骨に出てるね。



337 :名無しの与一:2008/07/10(木) 11:32:55 ID:DhYXWYbq
埼玉は楽しくダーツ出来るお店は無いのですか?

338 :名無しの与一:2008/07/10(木) 16:05:33 ID:T5TiLJc4
有ります。ただ、ダーツの楽しみ方なんて自分次第だと思いますがw

339 :名無しの与一:2008/07/10(木) 23:15:57 ID:Nix7NZBm
今日は太郎さんと遊べて楽しかった!
平目ちゃんありがとう
ばっくれメンバーがいる店なので、ちょっと心配していたんだけど、
あなたが来なかったお陰で、店の空気は悪くならず、和気藹々と
ダーツを楽しめましたw
これからもKYよろしくです♪

340 :名無しの与一:2008/07/11(金) 05:02:14 ID:kaKXQy4f
↑しつこさAAのこいつが埼玉を悪くしているのも事実

341 :名無しの与一:2008/07/11(金) 05:29:52 ID:mLTesIe/
え〜〜〜〜〜
あたし、初レスなのに〜〜〜〜〜
しつこいって言われちゃった><
しかも、親父ギャグでw

342 :名無しの与一:2008/07/11(金) 05:33:55 ID:kaKXQy4f
よっしゃー釣れたw

343 :名無しの与一:2008/07/11(金) 05:39:29 ID:mLTesIe/
楽しそうですねw

344 :名無しの与一:2008/07/11(金) 06:34:34 ID:JKuWLFHh
平目も必死だなw

345 :名無しの与一:2008/07/11(金) 11:05:04 ID:kaKXQy4f
ID変えて書いてやがるw

346 :名無しの与一:2008/07/11(金) 15:23:22 ID:JKuWLFHh
そうなのか?
IDって変えられらるんだw

347 :名無しの与一:2008/07/11(金) 16:19:21 ID:a/4nZ9+e
俺には>>340の方が釣られているように見えるw

348 :名無しの与一:2008/07/12(土) 09:07:32 ID:8Uvpyr/J
平目、ダーツやめたのかな?
それとも平目だけに砂に潜ったのかなw

349 :名無しの与一:2008/07/12(土) 09:28:01 ID:I/1A+iG1
平目ってレイトいくつ?

350 :名無しの与一:2008/07/12(土) 12:58:07 ID:DOXSNa2U
12〜13くらい。たいしたことないけど

351 :名無しの与一:2008/07/12(土) 14:40:06 ID:8Uvpyr/J
ちぇ、誰も俺のばっくれ親父ギャグに触れないや><
平目は今12.48
以前14ぐらいまで行ったけど、それは自分の手下とやって無理やり上げてた
カウントアップは1000点出せません(本人の前で言ったら切れるよ!)

352 :名無しの与一:2008/07/12(土) 15:49:40 ID:tjNP01I1



【平目】ばっくれ専用【親父】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1215845120/l50





353 :名無しの与一:2008/07/15(火) 06:17:21 ID:xX4/5c3U
平目が投げなくなって、早1週間
埼玉スレには未だネタは無しw

354 :名無しの与一:2008/07/15(火) 12:27:53 ID:AGA2Zdx/
鮃さんJDOマスターズ出るらしいけどどうなのよ?

355 :名無しの与一:2008/07/15(火) 12:47:55 ID:EidpGMUa
カード変えたんじゃね?

356 :名無しの与一:2008/07/15(火) 12:54:41 ID:GSAszISv
経験するのに、どうのこうのなくないかw叩くネタを一生懸命探してる君に乙

357 :名無しの与一:2008/07/15(火) 15:04:31 ID:Ye64uAux
>>356
ゴメン!意味が解りません><
とりあえず、どのレスとの繋がり?

358 :名無しの与一:2008/07/15(火) 15:26:20 ID:/4li47nO
鮃はJDOマスターズに出るからハードダーツの練習に明け暮れているらしい。下手さを暴露しないように必死みたいだよ。

359 :名無しの与一:2008/07/15(火) 16:35:20 ID:pHTmPU29
埼玉南部でレボに参加できるお店知らない?

360 :名無しの与一:2008/07/15(火) 17:23:01 ID:Ye64uAux
ここの埼玉県選択で探せば?
http://revolution.dartsjapan.jp/shoplist.php

361 :名無しの与一:2008/07/15(火) 19:10:00 ID:pHTmPU29
>>360
dクス

362 :名無しの与一:2008/07/15(火) 20:49:22 ID:R78GA3KO
>>358
過去に彼があなたに何をしたのか知らないけれど、目標に向かって努力する事をちゃかすのはおかしいじゃないんですか!
突っ込まれる前に言いますが、私はばっくれでは無いですけど知人です。

363 :名無しの与一:2008/07/16(水) 02:02:52 ID:siZ1ifyj
>>357
通訳すると>>356>>354に対して
「個人がスキルアップの為に大会に出る事まで、とやかく言われる筋合いは無い。
彼(俺?)の行動に対して一々粗を探し続けるあんたは、余程暇なんだな!お疲れさんw」

ちなみに鮃は嫌いだが>>362には同意

364 :名無しの与一:2008/07/16(水) 08:10:26 ID:1dXzTRWs
簡単に釣られる鮃ガンバレ

365 :名無しの与一:2008/07/16(水) 10:57:31 ID:UwAwcd3p
ばっくれを全然知らない者から言わせてもらうと、
とりあえず専用スレがあるんだからあっちでやってよ。
全然意味の分からない常連話ほどつまらないものはない。

366 :名無しの与一:2008/07/16(水) 12:41:27 ID:KI0vKqiJ
糞スレの1か?早く削除依頼出してこい

367 :名無しの与一:2008/07/16(水) 13:11:34 ID:jLn1Lfgq
>>365
>全然意味の分からない常連話ほどつまらないものはない。
もうさ、ここでは何回も言われている事だが、スレの話題を変えるには自分からネタを提供しないと
変わらないんだぜ。
>>352から>>353までの間、結局他のネタが出ないジャン!
埼玉スレは他力本願なくせに文句だけ言うカスが多いw
専用スレ?キチガイが立てたスレには行く気はしません(笑)

368 :名無しの与一:2008/07/16(水) 13:46:26 ID:W3dckL6m
埼玉で強いプレイヤーは誰がいる?

369 :名無しの与一:2008/07/16(水) 15:25:19 ID:jLn1Lfgq
burn.の二次予選を通過した人達はつおい人だと思います。

http://www.burn-invitational.com/block/shop/kanto.htm
ブロック決勝【FULLBACK BULLSHOOTER】中、埼玉県二次予選開催店舗
【901】、【BLUE DOLPHIN】、【HAT TRICK】、【One bit】

370 :名無しの与一:2008/07/16(水) 17:16:04 ID:x/E4OZx0
シードの野島怜司が埼玉最強でしょう

371 :名無しの与一:2008/07/16(水) 18:14:19 ID:BKF41c3n
ジェシー

372 :名無しの与一:2008/07/16(水) 19:09:48 ID:p8TAGC4i
ハードなら、HEAVENS GATEの小野田さん
女性なら、GLEEN PARK 新越谷の真理ちゃん

373 :名無しの与一:2008/07/17(木) 01:11:31 ID:C9Lv4jEB
正しくは、野島 伶支です。

374 :名無しの与一:2008/07/17(木) 02:15:08 ID:sRWmsaVp
ノジorジェシーしか知らなかったから…
知ったかぶってしまった

375 :名無しの与一:2008/07/17(木) 03:19:31 ID:nP3bgmhC
ばっくれキティ

376 :名無しの与一:2008/07/17(木) 03:33:39 ID:5p50n+k8
>>373


野島 伶司じゃない?

377 :名無しの与一:2008/07/17(木) 04:01:12 ID:nX9GNFss
小野田、のじ、正樹、TOSHI、萬田
真理、知栄


378 :名無しの与一:2008/07/17(木) 14:06:06 ID:UQQ7ZoRG
↑この中にR&JのKAMEYAっているの?

379 :名無しの与一:2008/07/17(木) 14:15:31 ID:ZfD7WTpy
いるわけない!あいつはRt8くらいのBBだもん。

380 :名無しの与一:2008/07/17(木) 14:52:46 ID:UQQ7ZoRG
えっ!?だって毎日CUとか上位に名前出てたじゃないの?最近ないけど…

381 :名無しの与一:2008/07/17(木) 15:11:00 ID:5p50n+k8
8ではないだろうけど、指だから

382 :名無しの与一:2008/07/17(木) 15:20:43 ID:UQQ7ZoRG
ホントだったんだぁ。『指押しKAMEYA』って噂は…
本人出てこないかなぁ。聞いてみたい。

383 :名無しの与一:2008/07/18(金) 15:51:12 ID:3ggSFMzN
クラウド西川口、ディーライク、エスポ辺りに現れる「Rin黒馬3」って何者?延々とCUやってるんだけど...

384 :名無しの与一:2008/07/18(金) 19:32:33 ID:41U0cpwB
シラネ
CUで遊んでいるだけで晒しているあなた様は何様?

385 :名無しの与一:2008/07/19(土) 00:13:45 ID:NaZhpGgM
ヒント>ばっくれの嫌がらせ

386 :名無しの与一:2008/07/19(土) 03:02:05 ID:RsMHi8L7
埼玉は練習してるだけで晒されちゃうんだね。練習してるだけで晒されるならハードのリーグ戦やソフトのリーグ戦怖くて出来ませんね…

387 :名無しの与一:2008/07/19(土) 05:21:20 ID:ZB8YrUXG
だから埼玉のレベル低いんだろw上手な人が率先してるのに下がついてこない・・

388 :名無しの与一:2008/07/19(土) 06:21:08 ID:R7znA3Db
        __
       /ヽ /\  キリッ 
     / (ー −)\   
     (   (_人_)  ) 上手な人が率先してるのに下がついてこない
     ノ   `-'  ヽ 
    (_つ    _つ

        __
       /ノ ヽ\
     / (● ●)\ だっておwwwwwwwwwwwwwwwww
     (  o゚(_人_)゚o )
     ノ/) )) lr-l  /) )) バン!!
    (_つ ))`-' _ つ ))  バン!!

389 :名無しの与一:2008/07/19(土) 07:04:45 ID:dtUw98fL
>>387
いつもいつも、おもろいコメント乙!
もうコテハンにしたら?
鮃ちゃんw

390 :名無しの与一:2008/07/19(土) 12:31:23 ID:MVWu6TeV
>>387偉そうに語るのはいいけど、>>385は否定しないのか?

391 :名無しの与一:2008/07/19(土) 17:02:45 ID:TzdobvED
埼玉の最強プレーヤーはMASTER R&J でしょ!

レグ取れた奴いるのかなー

392 :名無しの与一:2008/07/20(日) 01:13:47 ID:To1esqKL
Rinの人は友達少なそうだよなぁ

393 :名無しの与一:2008/07/20(日) 14:29:00 ID:haIzAjtc
結局>>383は、ばっくれだったんだね。最低!

394 :名無しの与一:2008/07/20(日) 14:36:23 ID:Wh4zN7ol
ねぇ?
埼玉の最強って言われたり指押しだって言われたり…どっちなの?上手いの?下手なの? KAMEYAって奴は。

395 :名無しの与一:2008/07/20(日) 14:42:53 ID:VvvIfLv9
>>393
ばっくれ=最低ってのはおかしいと思うよ。いい人もいるし。

396 :名無しの与一:2008/07/20(日) 14:49:56 ID:haIzAjtc
俺は>>383の晒し行為について言っているんだが?
それにしても、カード名に「ばっくれ」って付けた時点で、まともではないねw
>>395お前「ばっくれ」の意味知ってる?

397 :名無しの与一:2008/07/20(日) 15:50:17 ID:VvvIfLv9
>>396
かっこつけた名前でダサイよりダサイ名前でダサイ方がいいんじゃない?(笑)
でグループ名はどーゆう意味なの?

398 :名無しの与一:2008/07/20(日) 18:33:47 ID:haIzAjtc
お前日本語わからないの?(笑)

399 :名無しの与一:2008/07/20(日) 18:43:23 ID:22WGvnW1
↑↑お前とか上から言ってる時点で終わってるね(笑)

400 :名無しの与一:2008/07/20(日) 18:49:10 ID:haIzAjtc
何が終わっているのかな?(笑)

401 :名無しの与一:2008/07/20(日) 20:10:51 ID:hzC2caS6
毎回ばっくれの話になると中高生レベルの罵り合いが始まる件について

402 :名無しの与一:2008/07/20(日) 21:37:01 ID:iEqEawGq
ばっくれ→ばっくれる

知らない振りをする・逃げる・サボる・しらをきる

403 :名無しの与一:2008/07/21(月) 05:14:45 ID:kdgW7t7e
裏埼玉は誰が優勝だったの。

404 :名無しの与一:2008/07/21(月) 12:41:46 ID:0IGstgxL
ルパン

405 :名無しの与一:2008/07/21(月) 14:34:29 ID:QJUCXgic
ん、どなた?

406 :名無しの与一:2008/07/22(火) 01:07:40 ID:RkapqlEq
>>362
言いたい事は解るけど平目はソフトではカウントアップを1000点出せない程度の技量。
そんな奴がJDOしかもマスターズに出るって背伸びしすぎじゃないか?

407 :名無しの与一:2008/07/22(火) 01:16:03 ID:RkapqlEq
ちなみに今のLIVE RATING 12だぜ!

408 :名無しの与一:2008/07/22(火) 07:18:15 ID:HsMXLFqh
ミーハーな鮃にとっては、JDOマスターズでの成績が大事なのではなく、JDOマスターズに出場した事実と、
JDOマスターズで有名選手と出会う事が大事なんだよw

409 :名無しの与一:2008/07/22(火) 13:14:42 ID:3rIgwGSP
ここで、疑問
何故、鮃なんかがJDOマスターズに出られるんだろうか?
コネ?

410 :名無しの与一:2008/07/22(火) 13:47:06 ID:5RpVoE00
予選してたよ

411 :名無しの与一:2008/07/22(火) 14:51:37 ID:3rIgwGSP
本当だ
SADOのBBSみたら7月13日に選考会やってる。
結果は書いてないけど。

じゃ、鮃ってハード強いの?

412 :名無しの与一:2008/07/22(火) 15:33:38 ID:0iMGV+oa
さあね

413 :名無しの与一:2008/07/22(火) 18:29:54 ID:ubld2B3a
スポンサーや店の宣伝等の目的が無いサラリーマンはダーツの為にわざわざ神戸まで行く気しないワナw

414 :名無しの与一:2008/07/22(火) 20:21:36 ID:SarhxORl
へたれがぐだぐだ言わないでくださいね(笑)ダーツの上下に職業は関係ないだろ!

415 :名無しの与一:2008/07/22(火) 20:32:49 ID:0iMGV+oa
同感。リーマンダーツァーでも強いのいるし。

416 :名無しの与一:2008/07/23(水) 01:16:37 ID:BBVzykYM
>>414-415
いや金銭的な話なだけど・・・
それに鮃にソフトで対戦してもまず負けないけどな
あいつが強いのはばっくれ内部の対戦だけだろw

417 :名無しの与一:2008/07/23(水) 03:13:24 ID:/lbM3ckm
本業で稼いでいるんだから、どうのこうのなくないかw貧乏人がひがむな

418 :名無しの与一:2008/07/23(水) 07:13:09 ID:H3DVEnPk
>>516
親父に負けないとかくだらね。
そんなん自慢げに言ってる時点でダサイなww

419 :名無しの与一:2008/07/23(水) 07:20:58 ID:H3DVEnPk
悪いミスった。
>>516じゃなくて>>416だった。

420 :名無しの与一:2008/07/23(水) 09:18:39 ID:Zg9h6YQg
自分のエリア外までダーツの修行しに行く分にはいいんじゃないですか?試合ならともかく目的もなくただダーツをやりに行くだけならわざわざ行く必要もないかもしれませんが。金かかるしね。

421 :名無しの与一:2008/07/23(水) 10:33:38 ID:dvEJC1T7
JDOマスターズって各DOからマスターズ選手とDO推薦枠選手が出場する。
平目(鮃?)が出たのはDO推薦枠の選考会だが、>>413が言っているのは
本選が神戸であり、多少の資金が必要である為、その選考会自体参加者が
少ない、もしくは形だけ、要は実力で勝ち取った訳ではないと、言いたい
んじゃない?
ちなみに、小野田、岡崎、野島はマスターズ選手だと思うけど。

422 :名無しの与一:2008/07/23(水) 10:42:13 ID:3TCUKANA
枠2/参加3

423 :名無しの与一:2008/07/23(水) 11:06:02 ID:kuFf8LuL
その人数じゃ、なあなあだなあ〜

424 :名無しの与一:2008/07/24(木) 01:59:31 ID:uPjM5uHb
最近平目以外のばっくれも見ないな

425 :名無しの与一:2008/07/24(木) 04:31:11 ID:0m3d+xkX
鮃がハードやっているんだから、鮃の糞もハードやっているんだろw

426 :名無しの与一:2008/07/25(金) 00:46:56 ID:DkjfY0Xn
>>424 ばっくれに入り、鮃にフォームを弄られダーツが飛ばなくなり、イップスになってダーツを辞めた奴が大勢います

427 :名無しの与一:2008/07/25(金) 00:55:43 ID:QmmCN573
俺ばっくれなんだけどそんなの聞いたことないよ?またガセですか(笑)スレ上げたいだけ?それとも釣りたいだけ?親父もここまでネタが上がったなら開示請求して戦ってやれよ

428 :名無しの与一:2008/07/25(金) 01:08:52 ID:CjQOzX/a
俺は元ばっくれだけど、イップスになってダーツを辞めた奴
ばっくれ舎弟§
ばっくれ青空
ばっくれ天野くん
ばっくれあ〜ちん
ばっくれ坊っチャン。

429 :名無しの与一:2008/07/25(金) 02:16:57 ID:+0yASHG3
鮃がウザイのは確かだけど、現在の晒しはショップ情報とは完全に逸脱しています。
個人へのバッシングでしかありません。
いいかげん、その辺でやめたら?

430 :名無しの与一:2008/07/25(金) 02:43:38 ID:QmmCN573
みんないろいろ忙しくなった人じゃん(笑)仕事が忙しくなってダーツする時間が無くなったなら幸せかと思うんですけど。ばっくれのメンバーに詳しい人らしいですが勝手にイップスとか誤解をまねく事はやめていただけませんか?

431 :名無しの与一:2008/07/25(金) 06:04:09 ID:V2kEhg6V
>>430
一々釣られ過ぎです。
元ばっくれメンバーがダーツを辞めた理由なんて、どうでもいいですw

432 :名無しの与一:2008/07/25(金) 07:08:53 ID:HExpGNJj
埼玉でヤリマン女がいる店ってないの?

433 :名無しの与一:2008/07/25(金) 07:35:23 ID:dB8N2VVu
それにしても…

埼玉って、くっだらね〜
あ〜つまんね〜スレ

434 :名無しの与一:2008/07/25(金) 08:25:23 ID:h+PXAwUZ
ここってショップやバーについて語るところじゃないんですか?

435 :名無しの与一:2008/07/25(金) 09:31:28 ID:HrO/ONdy
だからどうせそんなこと言ったっていつもネタなんかないっしょ?
ばっくれ情報は埼玉ダーツァーが被害に合わないために重要だから流してるんですwwww
ほかに書くこともない人が余計なこと言わないで下さいwwwwwwww

436 :名無しの与一:2008/07/25(金) 12:00:54 ID:h+PXAwUZ
実は俺、ばっくれなんだけど被害って何?あなたがたに何かしたんですか?実害があるんだったらここで晒してみたら?

437 :名無しの与一:2008/07/25(金) 12:16:44 ID:D4nUaO5X
>>436
実害マジであるよ。

書くと親父も被害者も
かわいそうだから書かないけど、
法に触れる被害もあるな…
お前が回りを見ていないだけで実害はある。

ばっくれのカードを使って投げているときに
まわりの人たちをよく見れば分かるよ。

みんな気持ち悪がっているからw


438 :名無しの与一:2008/07/25(金) 13:25:36 ID:tnEMJsq2
包み隠さず晒したらどうですか?

439 :名無しの与一:2008/07/25(金) 13:40:21 ID:dB8N2VVu
実害…

言ってみ!

440 :名無しの与一:2008/07/25(金) 14:14:57 ID:+Ma5f5K1
クラスのちょっと可愛くない子のへそが見えただけで
ゲボが出るとか目が潰れるとかいって騒ぐ中学生と同レベル

441 :名無しの与一:2008/07/25(金) 14:48:04 ID:dB8N2VVu
↑そりゃ親父も被害者もかわいそうだし法に触れるわなぁ。

442 :名無しの与一:2008/07/25(金) 15:37:37 ID:psPFovHT
>>430
お前ばっくれだとか言っているけど、実はあまり深く関っていないだろ。
これは平目自身から聞いた話だが、>>428で餌にされている何人かは、
仕事が忙しくなったり、イップスになってダーツを辞めたんじゃなくて、
ばっくれメンバーとして平目の意の通り動かないから、ばっくれメンバーから外し、
店も出入り禁止にした。
結局彼らはダーツもやる気を無くして、辞めてしまった。
嘘だと思うなら平目に聞いてみろ。

443 :名無しの与一:2008/07/25(金) 17:16:40 ID:HExpGNJj
ばっくれ天野はやめさせたって親父から聞いたことがあります。

444 :名無しの与一:2008/07/25(金) 17:22:52 ID:QmmCN573
天野君は問題を起こしてやめてもらったんだよ。それも親父の一存じゃなくてみんなで話し合いましたよ!何か問題でもありますか?

445 :名無しの与一:2008/07/25(金) 18:14:15 ID:p3+/2m3l
その問題の内容が問題だ!

ばっくれ親父ギャグ(笑)

446 :名無しの与一:2008/07/25(金) 18:39:44 ID:QmmCN573
それこそ本人のプライバシーなので言えませんね

447 :名無しの与一:2008/07/25(金) 19:00:22 ID:dB8N2VVu
↑言っちゃえよ。2chだしどうせ天野なんて誰も知らんから。

448 :名無しの与一:2008/07/25(金) 19:27:56 ID:p3+/2m3l
>>446
>>430では、ばっくれ天野くんって人は仕事が忙しくてダーツが出来ないって言ってて
>>444では、問題を起こしてやめてもらったって・・・

それに辞めた理由をこの場で本人のせいにしといて、その内容は言えないって、あなたの話には全く信憑性がないのよね〜

ばっくれ親父ギャグにすらならん(怒)

449 :名無しの与一:2008/07/25(金) 19:55:37 ID:dB8N2VVu
↑それが『ばっくれワールド』
ど〜でもええがな。

450 :名無しの与一:2008/07/25(金) 22:56:49 ID:/MGafWJo
>>444擁護するのは仕方がないとして嘘はいかんぞ!嘘は!

451 :名無しの与一:2008/07/25(金) 23:44:59 ID:DlqP4MFd
2ちゃんの奴らに真実話す馬鹿いねーだろ。間違いなく埼玉スレじゃすぐにネタにされるだろーな。そんなに真実知りてーなら本人に聞け(笑)

452 :名無しの与一:2008/07/26(土) 00:33:30 ID:OvybNXwC
ここまで埼玉の話題を一挙に集めるばっくれってすごいな・・・

ばっくれ親父とやらと一度対戦してみるか・・・

どこに行けば会える?
ボッコにしてやんぞ。


453 :名無しの与一:2008/07/26(土) 01:02:09 ID:539nZbkh
今日JDOマスターズだから、神戸に居るんじゃない?

454 :名無しの与一:2008/07/26(土) 01:11:53 ID:dDjMTrTw
やれば?

455 :名無しの与一:2008/07/26(土) 01:44:30 ID:jnehU7A2
>>452
過去レスをよく読め!カス

456 :名無しの与一:2008/07/26(土) 12:41:36 ID:prV7OE8m
ばっくれって何?

457 :名無しの与一:2008/07/26(土) 15:29:20 ID:USiXzxs7
大宮で店員の対応がいいおすすめの店はどこですか、
と聞こうとしたけど、このスレでいいんでしょうか・・・?
スレ違ってたら申し訳ない

458 :名無しの与一:2008/07/26(土) 17:26:12 ID:dDjMTrTw
ここでそんな質問に答える人はいないからダーツ総合スレにでも行っとくれ

459 :名無しの与一:2008/07/26(土) 17:43:06 ID:prV7OE8m
大宮でいい店?

大宮アルディージャがいいと思う。

460 :名無しの与一:2008/07/26(土) 19:07:43 ID:jnehU7A2
>>457
私の感じ
店員にべったり構って欲しい→Bee
店員はノータッチ→バグース
強い店長と対戦したい→Fiesta

大宮なんてそんなに店舗数があるわけではないから自分で探した方がいいと思うけどね♪

461 :名無しの与一:2008/07/27(日) 10:18:36 ID:GszxWR6b
↑店員にべったりとかノータッチとか…
なんかイヤラしいわね。

462 :名無しの与一:2008/07/27(日) 12:14:06 ID:BX5edRs8
フィエスタ強いか?
客だと超トシとかは強いが。

463 :名無しの与一:2008/07/27(日) 15:19:26 ID:Nk83eUAt
さいたま市内で常連客の強さなら
1 フィエスタ
2 3 in a bed
3 プールリンク
こんな感じだと思われ
異論は認める

464 :名無しの与一:2008/07/27(日) 22:19:37 ID:cW7YdZyb


465 :名無しの与一:2008/07/28(月) 00:45:50 ID:tICHzxI7
結局>>457は釣だったんだな
埼玉スレでマジレスした俺が馬鹿だった
もう二度と来ない   あばよ!

466 :名無しの与一:2008/07/28(月) 01:30:24 ID:WLxu7I2d
一体何を期待してたんだよw
レス乞食ならmixiでやれ

467 :名無しの与一:2008/07/29(火) 01:50:30 ID:HCNQQF0d
463>>いやいや、さいたま市内なら帽子だろ!

468 :名無しの与一:2008/07/29(火) 07:04:50 ID:YWJ/5ap+
>462
客ではないだろ・・・フィエで投げれば、ゲーム代は店モチだって話だ。
殆ど来ないがwww


469 :名無しの与一:2008/07/29(火) 12:06:36 ID:xG6zI4lV
超トシは、性格悪すぎ
超は超嫌われ者の超

470 :名無しの与一:2008/07/29(火) 14:33:00 ID:CTYFXuwp
超は大阪府知事似

471 :名無しの与一:2008/07/30(水) 01:12:45 ID:Nejuraak
ところで、大宮のDファミってどうなの?
場所柄、キャバ嬢多そうだけど。
情報求む!

472 :名無しの与一:2008/07/30(水) 22:04:36 ID:OGIfPrL8
HEAVENS GATEが投げ放題やってるらしいけど
誰か知ってますか?

473 :名無しの与一:2008/08/02(土) 20:13:42 ID:joVPLC7o
あげ

474 :名無しの与一:2008/08/02(土) 21:18:50 ID:dNor0Lp0
>>473
氏ね

475 :名無しの与一:2008/08/03(日) 10:06:51 ID:WV87oa3b
>472

毎週金曜日ってやつ?


476 :名無しの与一:2008/08/05(火) 22:51:42 ID:XNvY74Ny
そーみたいです。

477 :名無しの与一:2008/08/07(木) 13:41:08 ID:67daQ9pQ
age

478 :名無しの与一:2008/08/08(金) 01:13:41 ID:s5TFy7sd
埼玉県ダーツ界のアイドル鮃ちゃん、密かにソフトダーツに復帰!

479 :名無しの与一:2008/08/08(金) 07:44:31 ID:iIhGMxCz
草加にラウンドワン出来るみたいだな
あそこって結局のところ安いのか?

480 :名無しの与一:2008/08/10(日) 09:50:51 ID:kX3JX1VP
保守

481 :名無しの与一:2008/08/11(月) 20:43:48 ID:GeUwuB2E
GLEEN PARK 新越谷の店長ってチョン?
彼が連れてきている犬が彼に食べられなければいいけど・・・

482 :名無しの与一:2008/08/12(火) 05:16:54 ID:i/CWSgU7
日本人では無いですけど、人当たりのいい人ですよ!

483 :名無しの与一:2008/08/12(火) 08:20:23 ID:WPvGuWHQ
でも風当たりの強い人ですよ。

484 :名無しの与一:2008/08/12(火) 16:00:36 ID:zG+kWHwe
>>478
ちゃん付けないでくれ。
あの顔でちゃん付けられると・・・

気持ち悪い

485 :名無しの与一:2008/08/13(水) 01:15:53 ID:EiFUb+XQ
今日三橋にできたウェアハウスはどーなんだろ

486 :名無しの与一:2008/08/13(水) 07:55:49 ID:IhZ4gJqo
●●●●@タ○ネギって子知ってる?

風○じょうなの?

ショック

487 :名無しの与一:2008/08/13(水) 14:01:36 ID:1TwMIWx6
三橋にウエアハウスできたのか しかも26台…
でもウエアはどこも設定高いからね メンテも悪いし店員が無関心すぎる
今どき郊外のゲーセンで投げ放題もハッピーアワーもないし
701メドレーで400円ってどんだけだよ

ゲーセンでダーツする層のマーケティングちゃんとやってんのか?


488 :名無しの与一:2008/08/15(金) 22:12:26 ID:YGNLqPjn
あげ

489 :名無しの与一:2008/08/15(金) 23:53:50 ID:xF9CH5KN
埼玉にはいい店ないですか?自分なりでいいので教えて下さい

490 :名無しの与一:2008/08/16(土) 08:22:40 ID:IHO9l1uK
@ホーム

491 :名無しの与一:2008/08/17(日) 06:01:14 ID:UpfAUSvE
いい店より、わるい店を挙げる方が簡単

ばっくれ親父が来る店:最近はRHYTHM BARかな
指押しの店:Romeo & Juliet

492 :名無しの与一:2008/08/18(月) 21:23:56 ID:8avDlO7j
age

493 :名無しの与一:2008/08/21(木) 11:02:24 ID:2L+/2d0Z
セスパってどんか感じですか?

494 :名無しの与一:2008/08/21(木) 23:51:22 ID:A6pTlNK5
Romeo&Julietのマスターは指押しじゃなくね?

495 :名無しの与一:2008/08/22(金) 13:56:44 ID:+I3CJ2iF
西武遊園地ホテルハイツは盗撮されるから気をつけたほうがいいよ

496 :名無しの与一:2008/08/22(金) 15:58:03 ID:PK/NuSie
されたのか?それとも・・・

497 :名無しの与一:2008/08/22(金) 19:34:52 ID:rTNjo5+3
この前、熊○のショップに行ったけど最悪だったよ

もーいかね

498 :名無しの与一:2008/08/24(日) 01:07:43 ID:+ZEVnTp7
>>493
セスパってどこの?

499 :名無しの与一:2008/08/24(日) 09:09:17 ID:VQJquBrj
HAT 最低!!!!!!

500 :名無しの与一:2008/08/26(火) 00:22:45 ID:W+kzeOVr
トーマスうるせー。KY過ぎる。
入らなくてイラつくのは分かるが、ちょっとは黙れよ。
あと、調子悪いんじゃなくて下手だって気付けよw

501 :名無しの与一:2008/08/26(火) 07:19:40 ID:m5W7G7G1
申し訳ない。
以後気を付けます。

502 :名無しの与一:2008/08/26(火) 11:59:36 ID:8EUXnMHb
超トシさんは親切で、とてもいい人でしたよー。

503 :名無しの与一:2008/08/26(火) 12:10:29 ID:be72eZtX
常連自ら店の空気悪くしてどうするんだよwwwwwwwwwww

504 :名無しの与一:2008/08/26(火) 20:50:39 ID:7KqipGE5
>>500

同意

505 :名無しの与一:2008/08/26(火) 21:11:35 ID:jJmdlKDv
>>497
ショップってアバウトだな…具体的にどんな感じよ?

506 :名無しの与一:2008/08/30(土) 14:39:42 ID:8W0+DEZP
フィエスタ大宮のスタッフって強い?

507 :名無しの与一:2008/08/31(日) 01:49:39 ID:PFJSyXsW
フィエスタ菊さんは強い。学はそこそこ。圭吾はCフラ。

508 :名無しの与一:2008/09/01(月) 09:50:11 ID:pojgz6Fw
>>507

Cフラ→そこそこ と勝って行けば菊さんて人とできますかね?

509 :名無しの与一:2008/09/01(月) 23:09:23 ID:xnmfNkjz
>>500
トーマス?機関車かw

510 :名無しの与一:2008/09/02(火) 07:46:04 ID:eWagS3v5
↑違う

痴漢車 トーマス

511 :名無しの与一:2008/09/03(水) 22:20:37 ID:pbWh1kpB
SADOおわたな
個人リーグなんてやる意味あんのか


512 :名無しの与一:2008/09/03(水) 23:03:24 ID:vcy78Jiq
もうちょいでAフラだからって調子に乗るなよトーマス。

513 :名無しの与一:2008/09/03(水) 23:03:55 ID:4gIO1gkR
終わったの?

514 :名無しの与一:2008/09/04(木) 13:29:33 ID:gCRImPfq
>>507
圭吾、BBはあるぜ。
酒量のレーティングがあればAAクラスだけどなww

515 :名無しの与一:2008/09/05(金) 00:39:45 ID:7+IgRH9c
圭吾はガラの悪さもAAだ

516 :名無しの与一:2008/09/05(金) 00:53:16 ID:KG3jioGa
裏BTTB
http://www.geocities.jp/thing3948392949/index.html

517 :名無しの与一:2008/09/08(月) 00:49:42 ID:pVzX+8Bu
おいおい、ノジ逮捕されてたのかよ。

■[ニュース]借金の返済迫り会社社長を監禁、職業不詳の男を逮捕
http://d.hatena.ne.jp/shimosanakayama/20051002/p3


518 :名無しの与一:2008/09/08(月) 02:02:17 ID:iWTV5UGo
>>514
お知り合い?

519 :名無しの与一:2008/09/08(月) 03:34:53 ID:Z1w85yM2
返済期限前なのに返済を迫って監禁って…
軟禁だったらセーフだったのかな?

520 :sage:2008/09/08(月) 03:42:18 ID:Z1w85yM2
3年前の話だったんですね。
その後どうなったんだろ。
逮捕って騒がれた後、
不起訴とか、起訴猶予で放免って話はよくあるけど。

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)