5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡のダーツ事情

1 :名無しの与一:2008/06/12(木) 00:36:58 ID:kM9cxPbb
無かったので建ててみましたよ

2 :名無しの与一:2008/06/12(木) 07:10:38 ID:44Y8kbS/
2ゲト
>>1 過疎らせないように何か話題をプリーズ!

3 :1:2008/06/12(木) 14:08:08 ID:kM9cxPbb
んじゃあねぇ…

静岡中部でド素人連れてくならどこがオススメかな?

4 :名無しの与一:2008/06/12(木) 15:59:25 ID:44Y8kbS/
連れてく人との関係に依るんじゃない?

5 :名無しの与一:2008/06/13(金) 00:49:43 ID:qpzDfEu0
職場の同僚に「どっかいいとこ無い?」って聞かれたんだけどさ。
無難にZero-Rを教えたんだ。


お酒飲めてチョコっとダーツするならZero-Rかイーグルアイくらいしかわかんなくて。



ってこのスレ二人しかいないね…

6 :名無しの与一:2008/06/13(金) 18:51:37 ID:n2QxaDQ2
鷲眼いいよなぁ。
俺は、あそこに連れて行ってもらってからハマった。

7 :名無しの与一:2008/06/16(月) 16:48:05 ID:Bgg1ysh0
イーグル食べ物旨いよね。
照明も暗くないからイメージ悪くないし。

雰囲気出したくて暗くしてる店もあるけど入りにくい。
あとBGMうるさすぎる店もダメだな。


イーグル以外にいい店ある?

8 :名無しの与一:2008/06/19(木) 12:46:26 ID:VwR+vmi1
age

9 :名無しの与一:2008/06/20(金) 22:56:38 ID:GKJeAwf+
>>1
削除依頼だしてこいカス
こんな需要ないスレたてんじゃねぇ
三年ROMれ

10 :名無しの与一:2008/06/21(土) 11:19:11 ID:JaswvPix
静岡ってレベル的に高いの?低いの?

11 :名無しの与一:2008/06/22(日) 00:24:40 ID:dYb8e7A4
>>10

高くはないんじゃあないかな
人口比でしょうがないさ

12 :名無しの与一:2008/06/22(日) 02:14:17 ID:PzxOzkdN
テーブルでゆっくりメシが食えるスローライフ

13 :名無しの与一:2008/06/22(日) 23:04:37 ID:dYb8e7A4
ごんきちハゲてるよごんきち

14 :名無しの与一:2008/06/23(月) 02:03:07 ID:xFwd3B4r
>>11
打てる人もいるけど競技人口少ないからねぇ
やっぱり神奈川と愛知には敵わないのかな?

15 :名無しの与一:2008/06/29(日) 16:27:30 ID:MbeGnw2f
あげ

16 :名無しの与一:2008/07/01(火) 14:32:33 ID:/YxYL3jd
あげ

17 :名無しの与一:2008/07/05(土) 12:40:56 ID:EsaxVAWq
保守

18 :名無しの与一:2008/07/10(木) 19:37:30 ID:Zrvzn7NB
i

19 :名無しの与一:2008/07/16(水) 04:21:39 ID:IZyyGQYf
Zero-Rは人が多いとウルサイけど、人が少ないと投げやすい環境ですよ(^.^)b

たまに見かける、ラ○ガキキンシって言う人は叫んでばかりでウルサイ。
真面目に投げてる人のことも考えてくれないとね。
鼻息が荒いのが印象。

20 :名無しの与一:2008/07/20(日) 21:16:26 ID:3SCUrS5w
age

21 :名無しの与一:2008/07/21(月) 23:11:10 ID:wHqDvf9H
中部より東部のほうが投げてる人が多いイメージだけど…。

22 :名無しの与一:2008/07/23(水) 21:39:05 ID:jI1HfD8a
age

23 :名無しの与一:2008/07/27(日) 19:11:02 ID:1CDKFlrJ
age

24 :名無しの与一:2008/07/30(水) 21:42:55 ID:C//SFg4I


25 :名無しの与一:2008/08/01(金) 17:26:45 ID:DEIYIee+
結局投げてる人いないのかね

26 :名無しの与一:2008/08/02(土) 18:04:52 ID:yeybvRUK


27 :名無しの与一:2008/08/04(月) 19:56:04 ID:R4WL4c5z


28 :名無しの与一:2008/08/07(木) 20:43:52 ID:j5qHrRFT
age

29 :名無しの与一:2008/08/09(土) 21:49:47 ID:GANjWS3O
保守

30 :名無しの与一:2008/08/11(月) 12:14:41 ID:BUj2WwiC
保守

31 :名無しの与一:2008/08/13(水) 09:51:07 ID:qmsA/YUc
保守

32 :名無しの与一:2008/08/15(金) 20:27:32 ID:+0WX/+U7
保守

33 :名無しの与一:2008/08/15(金) 21:46:24 ID:dAK8VOtt
馬鹿やろうども!!!前の2人!!!

いちいち、釣られてんじゃねーよ!!!!!

お前らのIP公開されるぞ!!!!

アホども!!!!!!!!

書き込みの時間がすでにニートだな!!!!!!!!!!!!

少なくとも千葉の労働者は確定!!!!!

人生も生活もブルーカラーだな!!!!!!!!!!

明日も寅壱でショッピング!!!!!!!!!!!!!



34 :名無しの与一:2008/08/18(月) 01:55:01 ID:Fcy941uc
あげ

35 :名無しの与一:2008/08/20(水) 17:09:07 ID:yRJOh4GB
>>33


36 :名無しの与一:2008/08/21(木) 19:47:34 ID:Pwu2cjaf
保守

37 :名無しの与一:2008/09/01(月) 22:45:20 ID:1ZCZPrv+
西部でいいお店はありますか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)