5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【指】地元で有名な指押しプレーヤー【最高】

1 :名無しの与一:2008/07/01(火) 16:57:14 ID:KoBkBbYI
むかついたり腹たった人どうぞ!

2 :名無しの与一:2008/07/01(火) 16:58:40 ID:BuzLr18l
>>1

3 :名無しの与一:2008/07/01(火) 16:58:43 ID:KoBkBbYI
そして2げと

4 :名無しの与一:2008/07/01(火) 17:00:15 ID:BuzLr18l
>>3

5 :名無しの与一:2008/07/01(火) 17:04:55 ID:D8+UuizO
実名挙げるのっておk?

6 :名無しの与一:2008/07/01(火) 17:57:35 ID:YzxL14J3
>>5
自分の目で確認したなら良いのでは?


7 :名無しの与一:2008/07/01(火) 18:36:17 ID:UG0jG6K9
>>5-6 自分の実名を一緒に添付できるなら良いんじゃない

8 :名無しの与一:2008/07/01(火) 19:11:51 ID:YzxL14J3
カードネームじゃなくて実名か

>>8
なんで?

9 :名無しの与一:2008/07/01(火) 19:14:14 ID:YzxL14J3
間違えた
>>7
なんで?
自分の本名を名乗ったからって相手の実名だしたらいかんだろ

10 :名無しの与一:2008/07/01(火) 21:32:42 ID:3pwJ/ceZ
実名出してもいいんじゃねーか?訴えられた時裁判で勝つ自信があるならwww

11 :名無しの与一:2008/07/01(火) 22:07:55 ID:KoBkBbYI
カードネームくらいおKっしょ!

12 :名無しの与一:2008/07/01(火) 22:33:21 ID:3pwJ/ceZ
カードネームはおKだね。

13 :名無しの与一:2008/07/02(水) 00:31:28 ID:9PPQv5+B
清田の自空に相手のラウンド中に投げておいて、
Bullやトリに刺さったの以外を投げ直してる奴居たな。
カードネームは見えなかったけど、
彼女と指押しだって聞こえるように話してたら居なくなった。

14 :名無しの与一:2008/07/02(水) 08:35:52 ID:YO7lofmT
>>9 ただ晒すだけならイケないと思うが、指押しという不正を自分の名前を公表して正そうとするのはダメなのかな?
勿論、裁判覚悟で!
俺はそんな事しないけどね!
指押ししてる奴を見ても怒りを感じない哀れむだけ。

15 :名無しの与一:2008/07/02(水) 15:08:23 ID:i8FNNaTQ
あと、これつかっちゃいなYO!!
指押し晒し用テンプレ
【プレイヤーID】
【都道府県】
【SHOP名】
【RATING】
【指押し視認】
【指押しの詳細】

16 :名無しの与一:2008/07/02(水) 17:15:43 ID:Jz9tTU/q
君ら働いてないの?

17 :名無しの与一:2008/07/02(水) 17:28:32 ID:/iIQ2H95
↑ワロスw

18 :名無しの与一:2008/07/02(水) 17:29:02 ID:NWLuYP0p
うんォボク無職

19 :名無しの与一:2008/07/02(水) 18:37:45 ID:+cOUI2xc
私、求職

20 :名無しの与一:2008/07/02(水) 22:57:46 ID:NWLuYP0p
今日も給食ミ

21 :名無しの与一:2008/07/02(水) 23:01:08 ID:Jz9tTU/q
俺は学食

22 :名無しの与一:2008/07/03(木) 09:08:03 ID:GKiU7he9
父は汚職

23 :名無しの与一:2008/07/03(木) 11:06:10 ID:33Rbdkze
兄離職

24 :名無しの与一:2008/07/03(木) 11:41:22 ID:rYuVvcta
妹春職

25 :名無しの与一:2008/07/03(木) 11:43:21 ID:x+aAZzqR
彼は住職。マカロニ殉職ォ

26 :名無しの与一:2008/07/03(木) 12:37:13 ID:YaFWdLkG
今は昼食

27 :名無しの与一:2008/07/03(木) 12:58:21 ID:1g7PJ1v9
わっかるかな〜

わかんねぇだろうな〜

28 :名無しの与一:2008/07/03(木) 14:16:38 ID:HmOb1dmS
俺男色

29 :名無しの与一:2008/07/03(木) 17:36:31 ID:x+aAZzqR
これから夕食。ちなみに立食。朝は朝食。ちなみに過食。っで車に接触。それから絶食。来週あたりに回帰日蝕ォあ〜ショックハ

30 :名無しの与一:2008/07/03(木) 18:01:16 ID:FQ5cKCc3
>>29
やべー鳥肌たつほど





どん引きした

31 :名無しの与一:2008/07/03(木) 23:17:08 ID:x+aAZzqR
どん引き〜綱引き〜
(ジョイマン風に…)


32 :名無しの与一:2008/07/05(土) 07:02:16 ID:+fba4wl/
どん引き〜綱引き〜
指押し、目白押し〜!

33 :名無しの与一:2008/07/05(土) 07:32:35 ID:cmvx2zq6
その芸人つまらないから嫌いだ

34 :名無しの与一:2008/07/07(月) 06:46:24 ID:O+oLpT78
フェニ置いてる店でバイトしてるんだが、最近>>13さんみたいな感じの奴が来るんだ
向こうのラウンド中に投げて、良いのだけ残してきてあと投げ直し
良かったのは指押し
他のお客さんからも見てて気分悪いとか、あれは指押しに入るだろ、とか苦情きてるから何とかしたいんだが、
一応完全に全部指押しではなくて、投げて刺さってはいるからどう注意して良いか判らない
個人的にも見ていて気持ち良くはないし、
ちゃんとしたダーツだけのお店だからそういう奴は来て欲しくないし、来るなら止めて欲しい
昨日も来てて、常連さんがアイツ指押ししてて見てると気分悪くなるって聞こえよがしに言ってて、
その後自分がしばらく見てたらその指押し野郎とちょくちょく目が合うんだよね
本人もその苦情聞こえてただろうし、悪いことっていうのは自覚してて、
自分が注意しに来るんじゃないかって気にしながらもやってたと思うんだよ、その様子じゃ
はっきり言ってちょっと薄気味悪いお客さんで、ちまちま来るんだが会話したことないし、
だからいきなり注意もしづらい
多分店長に言っても、店長周りに迷惑掛けちゃう様な客とは言い難い奴でも、
売り上げの為に受容しちゃうところあるから言っても無駄だと思うんだ
かくいう自分も一応客だからって頭があって、注意出来ずにいるんだけど
でも、言わないと周りにお客さんやお店にとっても良い事ないと思うんだよね
何かやんわりでも指押し止める様に伝える手段ないかな……

長文ごめんなさい
ちょっと愚痴りたかったんだ
スレ違い激しくてごめんなさい






35 :名無しの与一:2008/07/07(月) 08:03:12 ID:d8F8PjnR
>>34

オンライン対戦のマナー(ルール)として
「相手のラウンド中は投げないで下さい。」
と素直に伝えればいいとおもう。

早く対処しないとキミの店は指押し&投げ直し認定店のレッテルを貼られて常連客をはじめ、その店をホームとしている人など色んな人達に迷惑が掛かるよ!

36 :名無しの与一:2008/07/07(月) 10:17:04 ID:x4aR26nN
満喫系で押しまくってますwww

カードネームは教えないよ

37 :名無しの与一:2008/07/07(月) 10:21:21 ID:x4aR26nN
ALPHA会長

38 :名無しの与一:2008/07/07(月) 10:30:25 ID:YofM0OVD
昔、指押し黙認の店は暇だったから黙認してたが投げ放題にしてから客が増え指押し出来なくなったらしいが、昔を知る奴らはあの店には近づかない。

39 :名無しの与一:2008/07/07(月) 17:17:08 ID:MtmARYnm
そ〜言えば昔、とある某マン喫でダーツ三本投げるたびに赤いボタンを『指押し』してる奴がいたなぁ。あれもダメなんだろうなぁ このスレからだと…

40 :名無しの与一:2008/07/07(月) 18:15:56 ID:udlIucBy
>>34
一人のために他の客が来なくなるよ。
そいつが来なくなろうが注意したほうが絶対にいいと思うけど。
ちゃんとしたダーツだけのお店ならね。
頑張れ。

41 :名無しの与一:2008/07/08(火) 02:27:18 ID:Wt1hntBq
>>34です。
アドバイスくれた方、ありがとう。
今日店で相談して、次現場を目撃したらビシッと注意するって決めました。
皆で気持ち良く投げれる店に出来る様に頑張る。
勇気出た。
ありがとう。


42 :名無しの与一:2008/07/08(火) 02:44:23 ID:7B7kmmMu
そんな事してみろ、注意さろた奴に恨みかって2chにボロクソ書かれるぞ!

43 :名無しの与一:2008/07/08(火) 02:56:54 ID:7B7kmmMu
正義感ぶって言うのは良いが、後からの事も考えてから行動しろ!

じゃないとお前の店も攻撃受けるぞ



44 :名無しの与一:2008/07/08(火) 02:58:36 ID:SlVLCpin
>>41
出禁というようなことではなくて、
周りの人も含めて楽しくプレイをするためにも、ルールにのっとったプレイを
しましょうねという感じでいきましょうね。

45 :名無しの与一:2008/07/08(火) 03:02:28 ID:SlVLCpin
>>41
あ、でも店長にはしっかり前もって相談はしたほうがよいですよ。
社会通念的にも、まずは上の人に「こうしたいと思っている」という事は
伝えておきましょう。

46 :名無しの与一:2008/07/08(火) 03:31:05 ID:Z5I+ZF5X
わかったよ。指じゃなくて直でダーツで刺せばいいんだろ

47 :名無しの与一:2008/07/08(火) 06:34:50 ID:7B7kmmMu
肛門に刺して下さい

48 :名無しの与一:2008/07/08(火) 08:08:27 ID:+LTHfk9K
水戸黄門に言わせると『助さん、格さん、小屋閉めてヤリなさいォ』

49 :名無しの与一:2008/07/08(火) 09:58:50 ID:71UUdp+D
↑氏ね

50 :名無しの与一:2008/07/08(火) 10:18:16 ID:5w557HM4
ヒント
 つ逆切れ

51 :名無しの与一:2008/07/09(水) 01:15:43 ID:sWjf4BdH
>>34だよ。
>>44さん 出禁じゃなくて止めてくださいって言うよ
それで結果的に来なくなったら仕方ないけど
店長とも相談したよ
それで注意するってことになりました

>>48ちょっと吹いたwww



52 :名無しの与一:2008/07/09(水) 06:08:53 ID:YMSdR6Ui
お前の店どこだよ

53 :名無しの与一:2008/07/09(水) 14:02:08 ID:MQ8GkOZK

ふっ!教えな〜〜い
教えてあげな〜〜〜い

54 :名無しの与一:2008/07/09(水) 14:14:46 ID:YMSdR6Ui
↑MQ8OZ**お前は教えて来れなくて良い

55 :名無しの与一:2008/07/09(水) 15:06:23 ID:MQ8GkOZK

あっ!ここにもいやがったォ

56 :名無しの与一:2008/07/10(木) 05:44:29 ID:FUXvIiAc
>>52
店名やら地域言ったら個人特定されちゃうから、伏せさせてください。
個人のバーとかじゃないから、お店とか会社に迷惑掛かっちゃうからさ。


57 :名無しの与一:2008/07/15(火) 03:20:10 ID:eoBBC3uo
NO NAMEの1200点ってどうなのかな?
西葛西のAirGardenってそんなに上手い人いんの?

58 :名無しの与一:2008/07/15(火) 04:11:30 ID:mRfpsK+/
フェニなんて1200オーバーあたりまえに出てる!!

裕だってだしてる!(自分の店か無人)

59 :名無しの与一:2008/07/17(木) 01:15:41 ID:lWDxeEFu
今日のハイスコア
≫COUNT-UP − 1139 pts by 裕[BRAIN]]s★゙ @ ダーツショップI&K

≫01 GAMES − 180 pts by BBまで-スミツキン。 @ PIRATES
≫STANDARD CRICKET − 9 pts by BBまで-スミツキン。 @ PIRATES

気になったのでコピペ。

60 :名無しの与一:2008/07/19(土) 02:49:35 ID:mYNXeNzt
福岡のつっしー!

レーティングと普段投げてる内容のダーツと違いすぎる!

61 :名無しの与一:2008/07/19(土) 04:43:29 ID:W1qrDlj+
福岡?誰やねんそれ(・∀・)シランガナ
どうせ小物だろ。俺と同じでw


62 :名無しの与一:2008/07/19(土) 06:15:34 ID:TzdobvED
レイティングいくつだよ!

63 :名無しの与一:2008/07/19(土) 17:43:19 ID:RWqvI0XD
ここで有名な裕って人の動画見れるとこないの?
興味が沸いてきました。

64 :名無しの与一:2008/07/20(日) 11:45:41 ID:gKmjA+st
北海道の北の方にも指押しがいるね?

65 :名無しの与一:2008/07/20(日) 14:24:27 ID:Wh4zN7ol
俺も裕ってのとH.KAMEYAって奴らの指押し動画が見てみたい。どっかにあるなら教えて。

66 :名無しの与一:2008/07/20(日) 17:55:59 ID:smNgPxJY
>>63 >>65 無理!だってBBフライト位しか打てないもん

動画があるとしたら指押し動画かな?

67 :名無しの与一:2008/07/20(日) 18:26:30 ID:vSpXXp8d
指押し確認

カードネーム:九頭龍大神
ホーム:スーパーフリークス盛岡中央店
内容:通信が不安定でロボに切り替わるとT20やブルを指押ししてた

68 :名無しの与一:2008/07/21(月) 16:33:53 ID:gxSkTiN0
SRC in 錦糸町のMEN'Sシングルス3位って、ここで有名なあの方?

69 :名無しの与一:2008/07/21(月) 23:54:19 ID:QRzcbQ+h
違うだろ。
17あったら優勝だろ

優勝、準決勝は18以上か?

70 :名無しの与一:2008/07/22(火) 12:59:06 ID:L88oDrlo
>>68
ちがいます。


71 :名無しの与一:2008/07/22(火) 15:11:03 ID:onywZODC
昨日のカウントアップとイーグルズアイ。またKAMEYAってのがトップじゃないの!ホントは上手いんじゃないの?BBって事ないだろ?誰か奴が指押ししてるの見たの?いつも不思議に思う都内のダーツァーです。

72 :名無しの与一:2008/07/22(火) 16:24:25 ID:dAusGXc9
また亀谷ハ○サンの話かよ…w
奴は微妙にうまいけど1200何回も出すレベルでゎないな。
5月のMJユニコーンのグランドマスターに出てたから9dartsとかで動画見れんじゃね?


瞬殺されてたけどな…w

73 :名無しの与一:2008/07/24(木) 05:55:49 ID:04eWjcgO
店の宣伝目的で指押しする店が増えて来たような気がする。

74 :名無しの与一:2008/07/24(木) 13:28:07 ID:uWOFerPj
昔、なんとかホームランって居たなw

75 :名無しの与一:2008/07/24(木) 23:19:56 ID:s88ie+T8
R&Jのマスターは指なんかしてないよ。投げに行って見てたし対戦もしてもらったし。メチャクチャ投げ込んでるからアワードも凄いんだよ。人の批判ばかり書き込んでる奴には、そんな暇があったら自分の練習でもしてろ!って言いたい。上手い人は他人の悪口なんか言わないよ。

76 :名無しの与一:2008/07/24(木) 23:59:10 ID:04eWjcgO
対戦したけどよわかったぞ。AAはなかったな!

77 :名無しの与一:2008/07/25(金) 08:09:12 ID:dB8N2VVu
ども。都内のダーツァーです。わかりました。来週あたり行ってみます。行って実際に対戦してみます。俺より強いかどうか。またレスします。乞ご期待!

78 :名無しの与一:2008/07/25(金) 12:14:34 ID:zVUUrLoo
>75
普通に考えれば、人が居るときに指押しはしなくないか?
その目撃だけで、してないとは言い切れないよ!
人が居るとき&居ないときの両方ともハイスコアを量産したりアワードを量産したりしてれば少しは沢山投げてるからって言えるかもな!
悪口と言うよりは実際とランキングなどが掛け離れてるから怪しいって言われてるんじゃないの?


俺も実際に対戦した事があるが、印象は>76と同じ

79 :名無しの与一:2008/07/25(金) 19:24:52 ID:V7rx6c31
自分も同じく1年前に対戦したが毎月1100点オーバーするプレイヤーとは思えない打ちっぷりだった。

ハードでのアレンジもめちゃくちゃだったしな!

80 :名無しの与一:2008/07/26(土) 01:43:49 ID:prV7OE8m
↑やっぱ『へたくそ』だったのね。行くのヤメた。

81 :名無しの与一:2008/07/27(日) 09:44:38 ID:qOhBl64c
age

82 :名無しの与一:2008/07/28(月) 18:58:20 ID:0RGYRlFC
誰だって、波があると思うけどなぁ。
たまたま自分が見た時だけってので決め付けるのはどうかと思う。

83 :名無しの与一:2008/07/30(水) 19:39:42 ID:6v+lDPW3
ほしゅ

84 :名無しの与一:2008/08/02(土) 12:18:21 ID:OHn3WN3N
保守

85 :名無しの与一:2008/08/04(月) 13:42:44 ID:EO8ubblN
保守

86 :名無しの与一:2008/08/04(月) 18:27:02 ID:FAJKQOUS
吹き矢王子って指押しじゃあないの?


87 :名無しの与一:2008/08/04(月) 19:35:20 ID:hpOXSLRS
吹き矢だろ

88 :名無しの与一:2008/08/07(木) 16:35:59 ID:s1CGraPW


89 :名無しの与一:2008/08/09(土) 21:14:08 ID:GANjWS3O
保守

90 :名無しの与一:2008/08/11(月) 10:51:35 ID:TKwxzlgF
age

91 :名無しの与一:2008/08/13(水) 07:15:28 ID:7jMpAbkE
あげ

92 :名無しの与一:2008/08/13(水) 18:54:01 ID:pEbA94UC
今月もカメヤが動き出しました

93 :名無しの与一:2008/08/13(水) 19:11:25 ID:8MFdPwdP
指、最高!!
CUも最高得点!!

94 :名無しの与一:2008/08/16(土) 00:41:13 ID:0YglrU6a
あげ

95 :名無しの与一:2008/08/18(月) 16:34:01 ID:Fcy941uc
age

96 :名無しの与一:2008/08/22(金) 06:36:09 ID:xwAVn1/m
R&J

97 :名無しの与一:2008/08/31(日) 15:29:14 ID:avqtSurM
今日24時間満喫で押してたATRAS神風

98 :名無しの与一:2008/08/31(日) 15:41:46 ID:IKIwZq4Y
↑こいつよく押してる。

99 :名無しの与一:2008/08/31(日) 18:35:14 ID:avqtSurM
見ちゃったよ!

100 :名無しの与一:2008/08/31(日) 23:58:30 ID:aqocYQKJ
昔ゲーセンにライブ二台しかないころにプー太郎かなんか知らんけど早い内に陣取り、からなげや指押しで居座った奴いたなぁ

自分が気に入らない奴の悪口言ってまわりを巻き込み追い出し、自分は14時くらいに来て馬や180のアワード指で出しまくってちょろちょろ人の来る時間にからなげに切り替える最低なデブ

まわりに師匠と呼ばれ、ちやほやされても実力のレーティング5のかわいそうな人
弟子には次々抜かれて妬んで天狗呼ばわりして追い出して自分はどっかに店だして王様気取りらしい

一刻も早く楽になってほしいね

101 :名無しの与一:2008/09/01(月) 00:00:25 ID:z/bQY2lQ
今日C3にブラック出されたぜ

102 :名無しの与一:2008/09/01(月) 00:53:46 ID:bZd6Lj2C
神風さんは努力と実力や!試合してもかなわんもん。根拠のないこというなや

103 :名無しの与一:2008/09/01(月) 04:47:59 ID:i+S/BgkB
↑本人乙w

104 :名無しの与一:2008/09/01(月) 14:15:46 ID:Ng7x/Dpx
神風はちゃんと実力ありますよ。

105 :名無しの与一:2008/09/01(月) 14:49:54 ID:VHXLMGBk
腕があれば絶対にやらないと思ってる?
腕あってもやるやつはやる

106 :名無しの与一:2008/09/02(火) 03:42:04 ID:fVewMgtv
I&〇の裕もRt11〜12の実力あるのに1日になると1100オーバーや指押ししまくるのは注目されたいからなんだね?

どこかスポンサードして下さい的なアピール!w

107 :名無しの与一:2008/09/02(火) 21:01:53 ID:rVXuDPr7
高速トンパチ
高速ホース
高速ナイン

スーパーフリークス四日市東店の人って早投げなんだね

くやしーけど上手かったわー

108 :名無しの与一:2008/09/02(火) 21:45:31 ID:NE+BCjQn
裕ってやつRT8にガチで負けてた!

109 :名無しの与一:2008/09/03(水) 03:36:08 ID:2jploFab
>>107上手いんじゃ指押しじゃないじゃん!

110 :名無しの与一:2008/09/03(水) 22:57:14 ID:na7MitBc


111 :名無しの与一:2008/09/04(木) 08:27:41 ID:zEX53Akb
対戦であれだけしか打てないのに毎月1100点出せるものなのか?
しかも月初のたった数回で
I&Kはもっとしっかり従業員教育してくれ

112 :名無しの与一:2008/09/04(木) 08:50:36 ID:cK7ef1WW
I&Kの評判悪くしてる!


113 :名無しの与一:2008/09/04(木) 08:54:14 ID:iHe5qRmf
よくそんな店いく人いるねュそんな店で何を教わるのィ指押しの仕方ィあーやだやだ行く気も失せるそういう奴がいる店ュ

114 :名無しの与一:2008/09/04(木) 13:00:14 ID:Ti9h15Jn
皆さん裕って人の事を何でそんなに批判するんですか?


私が会った時は、普通に強かったですよ。
カウントアップも同じ様な点数出てたし。

115 :名無しの与一:2008/09/04(木) 14:53:21 ID:cK7ef1WW
なぜって?
毎月初日に指押しするから。
指押しじゃなければ外の店であんなにショボいダーツ打たない!

一年近くRt17キープしてるわりには大会ではBBくらいしか打たないし・・・


優勝履歴知っている人いたら教えて欲しい

116 :名無しの与一:2008/09/04(木) 16:49:13 ID:3/83GLFP
裕は、出来ちゃった婚。

117 :名無しの与一:2008/09/04(木) 19:02:18 ID:Ti9h15Jn
大会チキンは、いっぱいいます。

裏で言うなら、面と向かって言えばいいのに。
別に裕の見方をする訳じゃないけど、皆さんの方がチキンなのでは?

118 :名無しの与一:2008/09/04(木) 19:15:42 ID:xL814t6R
上の人に賛成!!
裏でゴチャゴチャやってる人やだ!!


119 :名無しの与一:2008/09/04(木) 19:26:29 ID:xL814t6R
連続ですいません。
本人の私生活を言うのは良くないと思います。
ダーツと関係ないし。


120 :名無しの与一:2008/09/04(木) 19:41:33 ID:d0lz0d3/
ここは2ch
わかって来てんだろ?

121 :名無しの与一:2008/09/05(金) 00:20:10 ID:M3O6ZKRG
>>118 開店前に裏で押し押しは良いのか?

122 :名無しの与一:2008/09/05(金) 00:58:24 ID:FNNLg0Kp
>>120
2chだからって何でも言ってイイ!って事かな?
悪口を書くとこって意味にしか聞こえない。
匿名だからって酷ければ警察だろ

>>119が言ってんのは正論。
ダーツの話しろっての!

123 :名無しの与一:2008/09/05(金) 01:05:30 ID:dXwAlcUe
>>114
私が会った時は、普通に弱かったですよ。
開店後にすぐ店行って対戦してもらったことあるけど、BBのオレでも普通に勝ったんだけど?
カウントアップは朝1100点台がすでに出てました。
手抜いてたのか?

124 :名無しの与一:2008/09/05(金) 01:50:32 ID:wR0KaTE8
裕は1100点オーバーは朝しかでないんだよ(爆)

125 :名無しの与一:2008/09/05(金) 03:21:02 ID:M3O6ZKRG
なんでそんな事するの? 何が目的?


126 :名無しの与一:2008/09/05(金) 05:44:48 ID:y6mCsSO7
『本日のカウントアップ』のランク上位に名前出して目立ちたいんだよ。
朝しか出せないもんで…
実力もないし…

127 :名無しの与一:2008/09/05(金) 10:39:23 ID:wR0KaTE8
裕とKAMEYA今日も朝から指押しご苦労様

128 :名無しの与一:2008/09/05(金) 11:30:09 ID:o0VTzoz7
もう2人の話はいいや(笑)
他に誰かいないの?
神風って人は??

129 :名無しの与一:2008/09/05(金) 16:54:29 ID:12V4trUs
西東京に同じ名前でタリーのがいる…フェニでRtあげるためにあがりは指押し…。

人のカードで1000点だしてmixiにかくようなやつ

130 :名無しの与一:2008/09/06(土) 11:39:57 ID:y0K3S9Ti
>>128 あいつは指押しじゃないしRt17じゃないから

131 :名無しの与一:2008/09/06(土) 12:49:14 ID:WRzSkkaX
↑じゃ爪押し?
Rtはいくつなの?

132 :名無しの与一:2008/09/06(土) 17:28:20 ID:Q64vEOy9
僕よりRt低い人だけど、何回対戦しても勝てない。その人Rt9なのにあきらかに13の僕よりスタッズ上。聞いたら指押しでRt下げたりするらしい。後、01で1狙って5.3とかも披露してもらいました。
上手いだけに腹立つ。

133 :名無しの与一:2008/09/06(土) 19:35:23 ID:E5WKpwhR
>>132
大会(ハウス含む)で9で出てるなら名前吊していいよ

134 :名無しの与一:2008/09/06(土) 21:41:33 ID:cMcombBE
スタッズ…



クソワロタ

135 :名無しの与一:2008/09/07(日) 07:28:33 ID:HfkWBoe1
>>132

ようは同レベルだと負ける事があるから
絶対勝てる試合しかしないチキンカスだろ?
相手にしなきゃ良いだけだと思うが



22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)