5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダーツ】木山【日本の恥】

1 :名無しの与一:2008/07/24(木) 21:06:25 ID:Vz0qzULF
最低プレーヤー木山について語ろう

2 :名無しの与一:2008/07/24(木) 21:25:46 ID:eWDhSBxi
お前が最低

3 :名無しの与一:2008/07/24(木) 21:45:18 ID:vYhs36Bp
語らねーよ氏ねよ

4 :名無しの与一:2008/07/24(木) 21:50:32 ID:kMFrGpZ6
くだらない放置しなさい。

5 :名無しの与一:2008/07/24(木) 22:43:25 ID:Vz0qzULF
>>1に同意

D-CROWN 香川で喧嘩騒ぎ起こした奴
http://www.j-studio.tv/asx/league/DC/2008/kagawa/dc_kagawa_d_game6.asx
http://www.j-studio.tv/asx/league/DC/2008/kagawa/dc_kagawa_d_game7.asx

入らないとすぐ愚痴w 見てて気分悪い

6 :名無しの与一:2008/07/24(木) 22:47:06 ID:kp42AHN2
初2GET

7 :名無しの与一:2008/07/24(木) 23:04:54 ID:MeKF6CDC
言いたい事があるなら本人に直接言いに行け!



8 :名無しの与一:2008/07/25(金) 00:38:39 ID:iDjzktgB
初2GET

9 :名無しの与一:2008/07/25(金) 00:44:55 ID:0ox0VJmZ
>>5
志村!ID!ID!

10 :名無しの与一:2008/07/25(金) 00:46:36 ID:DIGXendC
誰か>>5に突っ込んでやれよ

11 :名無しの与一:2008/07/25(金) 01:16:55 ID:QJQU4BGv
自演の見本ですね。
燃料を自前で供給する律儀な方とは。おつかれチン。


12 :名無しの与一:2008/07/25(金) 01:35:12 ID:dVZKV1n0
あと二時間待ってIDが変わるのを待てば世界が変わっていたのにねぇw

13 :名無しの与一:2008/07/25(金) 05:57:50 ID:i2oq5AST
笑えたw
まぁ他人の悪口はあんまり言うもんじゃないな

14 :名無しの与一:2008/07/25(金) 07:43:00 ID:AKvwy4Kd
削除依頼出してこいqzu

15 :名無しの与一:2008/07/25(金) 07:50:47 ID:dB8N2VVu
木山、最高〜!

このスレ、最低〜!

16 :名無しの与一:2008/07/25(金) 13:37:37 ID:UWJMc2+3
1と5の連携に泣いたw

17 :名無しの与一:2008/07/25(金) 14:13:36 ID:5U5l0ykp
>>1>>5は木山って人に女でも取られたんか?かわいそうに

18 :名無しの与一:2008/07/25(金) 14:44:49 ID:dB8N2VVu
あと、中学時代にかなりイジメられて、今現在ダーツでも歯がたたない。

19 :名無しの与一:2008/07/25(金) 16:06:44 ID:S4PIiYGN
中学のときの木山はいじめられっこやったで!

20 :名無しの与一:2008/07/25(金) 16:26:44 ID:dB8N2VVu
じゃ、高校時代にかなりイジメられて、今現在でも焼きそばパンとか買いに行かされてる。

21 :名無しの与一:2008/07/25(金) 16:39:00 ID:vyhjTWnt
焼きそばパンってW

22 :名無しの与一:2008/07/25(金) 17:56:15 ID:GP3rMQ9z
カチコチ

23 :名無しの与一:2008/07/25(金) 18:00:06 ID:tR2KpG9G
>>1は香川で連れてかれてた本人か

24 :名無しの与一:2008/07/25(金) 19:04:24 ID:TAse/iOb
あたし、きゃま嫌いぢゃなぃケドなぁ〜。
以外といい奴だケド(笑)

25 :名無しの与一:2008/07/25(金) 19:09:23 ID:dB8N2VVu
どうも近くのスタンドの兄ちゃんに似てるんだよなぁ。この木村って。

26 :名無しの与一:2008/07/26(土) 01:45:57 ID:prV7OE8m
↑木村じゃないから。日山だから。
名前間違えちゃ可哀想でしょ。

27 :名無しの与一:2008/07/26(土) 04:04:11 ID:t3GIkJyD
いや、日山でもないから!水山でしょ。

28 :名無しの与一:2008/07/26(土) 04:06:02 ID:NZuE4GOn
バナナマン?

29 :名無しの与一:2008/07/26(土) 08:17:42 ID:prV7OE8m
いやっバナナマンは日村、ここの人物は佐山。
みんな間違えないで。

30 :名無しの与一:2008/07/26(土) 10:38:56 ID:foRx9SzZ
バカが集まるスレはここか

31 :名無しの与一:2008/07/26(土) 10:43:06 ID:prV7OE8m
その通りです。バカばっかです。
だいたいこんなスレ、バカしか見ないだろ。
バカを題材にしてんだから。

32 :名無しの与一:2008/07/26(土) 10:46:32 ID:sY+5WXo6
後で木山のmixi晒しますね
あまりに痛すぎるのでw

33 :名無しの与一:2008/07/26(土) 17:05:15 ID:kxSxSoVc
>>32
なんだ、お前も女を寝取られたのか

34 :名無しの与一:2008/07/26(土) 17:16:46 ID:foRx9SzZ
女を寝とられたって何度も書くなよW


35 :名無しの与一:2008/07/26(土) 22:43:35 ID:NZuE4GOn
寝とられた奴って本当にいるのか?

36 :名無しの与一:2008/07/27(日) 04:47:38 ID:RBJLtY+V
最近仕事がうまくいってないんだから大目に見てやれ。


37 :名無しの与一:2008/07/27(日) 14:46:38 ID:GszxWR6b
そ〜言えば最近『ヒロシ』出ないな。

38 :名無しの与一:2008/07/28(月) 00:56:05 ID:ylunTdKW
きゃまサンって嫌われてるんですかぁ?
ぁたしには優しかったデスょ〜
でも、女寝取ったとかはダメですょね!!
ぁる意味うけるけどー


39 :名無しの与一:2008/07/30(水) 23:40:20 ID:6v+lDPW3
ほしゅ

40 :名無しの与一:2008/07/31(木) 00:37:36 ID:VF8Pqtfh
女にやさしいのは男だから普通じゃね?
好みのタイプじゃない場合は
きやまであろうと誰であろうと
なんだかんだ男ってものは
さも興味なさげに行動したりす
るものだよ、実際w

41 :名無しの与一:2008/07/31(木) 00:42:32 ID:yRLW07N1
>>40
正直・・・上手くない

42 :名無しの与一:2008/07/31(木) 20:38:24 ID:swVRMGs4
うん、うまくない

43 :名無しの与一:2008/07/31(木) 23:52:46 ID:8BBntEuk
努力だけは認めてやるけど、下手糞しょ><

44 :名無しの与一:2008/08/01(金) 01:07:24 ID:mBZQKx3D
で?このスレどうすんのよ

45 :名無しの与一:2008/08/01(金) 10:44:05 ID:qX0drXck
俺には上手でチョットは強そうだけど、投げ方を真似しようとは思わないね。絶対

見た目、人間的にも全く魅力を感じないし。

46 :名無しの与一:2008/08/02(土) 15:26:42 ID:VVKb1mvr
まずはマナーを覚えろよ猿山

47 :名無しの与一:2008/08/03(日) 23:35:53 ID:63NRpCeR
動画見て思った事
木山組の相手がブサキモすぎww(特にセカンド
SHOGOってこんなにブサだったっけ(burnの時と同一に見えない

どうでもいいけど、ダーツの外し方で人間性が見える
いずれDQNの多い世界だわ

48 :名無しの与一:2008/08/04(月) 15:32:18 ID:zp6thfaI
自分のホームにはdqnいないから気にならなかったけど、
デカイトーナメント出て見てれば
ダーツがいかにDQN率の高い競技かすぐわかるよなぁ。。

49 :名無しの与一:2008/08/04(月) 17:39:46 ID:VVz6JzCr
だからこそプロなりスポンサー背負ってる人には、
それなりの立ち回りを覚えて貰いたいってのはあるね。
上層部もdqnだから無理かw

50 :名無しの与一:2008/08/06(水) 15:50:01 ID:JQO0H+ZI
>>47
お前の人間性の低さがわかる

51 :名無しの与一:2008/08/08(金) 03:19:20 ID:seo1u691
バレル出るね。
人気あるのかな?

52 :名無しの与一:2008/08/08(金) 17:06:28 ID:8uYuaWac
>>51
バレル出る=人気ある
が成り立たないのは○○モデルの乱発を見れば明らか。。。

53 :名無しの与一:2008/08/10(日) 09:43:25 ID:3+T2+tCQ


54 :名無しの与一:2008/08/10(日) 19:00:38 ID:Pd/dwKeD
burn. 決勝進出wwww

55 :名無しの与一:2008/08/10(日) 20:33:54 ID:/sWRjaDM
木山猿くそざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

56 :名無しの与一:2008/08/11(月) 17:44:55 ID:yYL+BmbL
burn準優勝は立派な結果だと思う。

57 :名無しの与一:2008/08/12(火) 12:22:06 ID:c4whcG8i
age

58 :名無しの与一:2008/08/12(火) 12:30:33 ID:WPvGuWHQ
鬼山やるなぁ。準優勝なんて。タローにスト勝ちは素晴らしい!

59 :名無しの与一:2008/08/12(火) 14:14:46 ID:f9XXT8HY
ここは素直に讃えてもいいよなw

60 :名無しの与一:2008/08/12(火) 14:21:01 ID:iT/KrHvZ
ゴメン
確かに星野、太郎を破っての決勝なんだから凄い事なんだけど、素直には称える事ができない^ ^;

61 :名無しの与一:2008/08/12(火) 15:43:47 ID:f9XXT8HY
木山そこまで。。。。。www

62 :名無しの与一:2008/08/12(火) 16:56:34 ID:mO53eCaJ
木山は





伸びる

63 :名無しの与一:2008/08/12(火) 18:00:54 ID:WPvGuWHQ
↑そうだな。もう少し身長が伸びた方がいいな。

64 :名無しの与一:2008/08/12(火) 18:34:20 ID:TJnBoi8Q
木山スレは








伸びる

65 :名無しの与一:2008/08/12(火) 21:14:02 ID:190bpqd1
このスレは>>1による>>5自演だけが見所

66 :名無しの与一:2008/08/14(木) 12:33:59 ID:AQdhl4re
>>65
アンタその自演に釣られてんだよw


burnの決勝でスロー中に携帯鳴らされたらしいな

















































くそざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

67 :名無しの与一:2008/08/14(木) 12:37:53 ID:AQdhl4re
>>66
激しく同意w

>>65はなんか頭悪そう


68 :名無しの与一:2008/08/14(木) 16:18:35 ID:VUJiR+aZ
>>66
そんなに改行必要か?

69 :名無しの与一:2008/08/14(木) 22:59:20 ID:cmgb0sZt
>>65に同意

>>65はなんか頭悪そう

70 :名無しの与一:2008/08/15(金) 00:40:17 ID:7EIO5vuj
お前ら








楽しいか?w

71 :名無しの与一:2008/08/15(金) 01:10:53 ID:7zOYpzh1
楽しい!



超楽しい!!



なんも言えね〜!!

72 :名無しの与一:2008/08/15(金) 05:00:35 ID:Lf1OI5jp
決勝で鳴った着うた何の曲か教えてほしい人〜?

73 :名無しの与一:2008/08/15(金) 06:35:59 ID:nBGGcWTK
可哀想な奴らばかりだな。


74 :名無しの与一:2008/08/15(金) 08:27:12 ID:S4SGQ9mT
>>72
教えて欲しいです。m(__)m
その時木山さんはどうでしたか?


75 :名無しの与一:2008/08/15(金) 09:00:47 ID:7zOYpzh1
↑島倉千代子の『人生いろいろ』その時木山はキッと客席を見て『あぁ俺の人生も色々だなっ!』と思いながら投げたらインブルでナイスアウトしたらしい。

76 :名無しの与一:2008/08/15(金) 21:26:29 ID:d8i/z+mm
KOUGERの説明で九州のトップコンペティター木山幸彦モデルって書いてあるけど

コンペティターってなに?

77 :名無しの与一:2008/08/15(金) 22:46:55 ID:9llctbBE
コンペティションってのが試合って意味だから公式試合の選手って意味でいいとおもいますです。。。

78 :名無しの与一:2008/08/16(土) 05:50:52 ID:FydPsN+C
木山モデルはシャークカットじゃなくリングカットなら即買いなんだけどな888のバレルは消耗が激しいからな

79 :名無しの与一:2008/08/16(土) 09:41:34 ID:hyteax60
木山みたいなDQNが使用してるバレルだっていうだけで買いたくなくなる

80 :名無しの与一:2008/08/16(土) 13:27:33 ID:xxdixKQM
>>66>>67のIDが…

>>1>>5と同一人物なのでは…

81 :名無しの与一:2008/08/16(土) 14:31:54 ID:2OZ6WIml
65 :名無しの与一:2008/08/12(火) 21:14:02 ID:190bpqd1
    このスレは>>1による>>5自演だけが見所
66 :名無しの与一:2008/08/14(木) 12:33:59 ID:AQdhl4re
    >>65
    アンタその自演に釣られてんだよw

    burnの決勝でスロー中に携帯鳴らされたらしいな

(中略)
    くそざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
67 :名無しの与一:2008/08/14(木) 12:37:53 ID:AQdhl4re
    >>66
    激しく同意w

    >>65はなんか頭悪そう

82 :名無しの与一:2008/08/16(土) 23:29:03 ID:Un4gTf50
>>76 >>77
Competitorだろ。コンペティティブ(Competitive):競争的とか競争力がある、
って意味だから、競争力がある人ってことじゃね

83 :名無しの与一:2008/08/18(月) 12:52:37 ID:IM6vaT9P
↑難しい事はど〜でもいいよ。っで、なぜ木山と浴本は胸ぐら掴み合ったの?

84 :名無しの与一:2008/08/18(月) 12:58:48 ID:MU2M7RWP
>>83

うほっ、やらないかっ!!
ってやつですよ。

85 :名無しの与一:2008/08/18(月) 13:26:52 ID:IM6vaT9P
な〜んだ。そうだったのか。納得。

86 :名無しの与一:2008/08/18(月) 15:37:30 ID:LR8S8qKP
昨日のさいたまのダブルス?

SHOGOがモメたってのは聞いたけど、相手木山なの?

87 :名無しの与一:2008/08/18(月) 15:52:38 ID:88XzJwUK
>>86
お前は聞いたんじゃなくmixi日記を盗み見したんだろ。
知ってんなら本人に聞けるからな。

88 :名無しの与一:2008/08/18(月) 17:42:09 ID:5UPX1KdV
現地の人kwsk

89 :名無しの与一:2008/08/18(月) 20:04:46 ID:pZ34ainr
木山と吉永ってどういう関係?

90 :名無しの与一:2008/08/18(月) 20:16:04 ID:MMXaRQiV
>>87
現地に行った人の会話を聞きかじった、とかは想定外なのね。

91 :名無しの与一:2008/08/18(月) 22:24:11 ID:4pZEbiG1
また木山か
いい加減にしろよ

92 :名無しの与一:2008/08/19(火) 00:46:41 ID:CR4SWERa
木山は埼玉大会でてもないのに

おどらされてる2CH住人のあほどもw

93 :名無しの与一:2008/08/19(火) 07:55:24 ID:s8PQmcdk
まあスレ主もまさかburnで準優勝するとは思わなかったんだろうな。
スレタイ見るたびに「アンチがいるのも人気の証拠」みたいで
ちょっと笑える。

94 :名無しの与一:2008/08/19(火) 22:11:01 ID:ht4cqhgZ
アストラ&トリプレイトって暴力的でマナー悪い人多いの?



95 :名無しの与一:2008/08/19(火) 22:22:06 ID:sG+x4I0l
暴力的でマナーが悪い人が多いかどうかは判らないけど、お前が馬鹿なのは確かだ(笑)

96 :名無しの与一:2008/08/19(火) 23:25:30 ID:y3Hv0g4q
いや、むしろバカなのはおまえだぞ(笑)

97 :名無しの与一:2008/08/19(火) 23:33:31 ID:sG+x4I0l
ごめん、先に謝っておくけど、馬鹿さかげんでお前には勝てない(笑)

98 :名無しの与一:2008/08/20(水) 00:33:21 ID:bK/Wi0Bn
われわれ人類わぁ〜…



99 :名無しの与一:2008/08/20(水) 00:35:28 ID:773kdn+H
皆兄弟

100 :名無しの与一:2008/08/20(水) 02:53:12 ID:L5FGDgwr
100ゲトなり〜

101 :名無しの与一:2008/08/20(水) 18:19:03 ID:97jjp1se
こんなスレあったんか!
ほんとここは糞ばっかだなあ
直接文句ゆえないひがみ根性のねくらな奴のこえだめだな

くさっ!

102 :名無しの与一:2008/08/20(水) 18:34:03 ID:7hw99na6
↑だったら来るな!

あほっ!

103 :名無しの与一:2008/08/21(木) 07:22:22 ID:4OSh2NJL
木山さん、最初はいい人だと思ってたケド…実際、アイタタターな人でした。アチャー
ドン引きー
ま、勝手にやってればってカンジですけどねー。ネー

104 :名無しの与一:2008/08/21(木) 07:35:21 ID:Ri7HeXyU
間違いなくお前よりはまともだよ(笑)

105 :名無しの与一:2008/08/21(木) 09:06:54 ID:PLF+i6Lz
本人が紛れ込んでいるようです

106 :いいぞ〜!:2008/08/21(木) 10:04:26 ID:CiwMRXqd
木山はやさしいぞ!
いいやつです!本人じゃないからね〜!
ゲームも本気でやってくれるしね

107 :名無しの与一:2008/08/21(木) 11:21:00 ID:6v3BWxH4
>>105それって>>100の事かい?(笑)

108 :1:2008/08/23(土) 01:13:40 ID:VnER/ujw
>>93
もちろん思わなかったぉ
強さは認めるよ。
けど、これだけ問題おこしてるコイツは悪いやつだと思う。

109 :名無しの与一:2008/08/23(土) 09:00:17 ID:E2OVPuBo
谷内と星野を倒しての準優勝は値千金。
木山こそ男の中の漢。

110 :名無しの与一:2008/08/23(土) 09:10:57 ID:SCowjarC
今週末のキャメルカップも期待大だな
成績とかじゃなくw

111 :名無しの与一:2008/08/23(土) 09:21:25 ID:wJeSNshJ
今回のバーンの木山は凄かったがトーナメント一回戦の星野戦は星野の調子の悪さに救われた感じでしたね

112 :名無しの与一:2008/08/23(土) 09:32:19 ID:BXfGbN1a
星野の調子の悪さに救われたって、ダーツを生業にしているダーツプロの調整ミスって事でしょうか?
どの競技でも調子の良悪は選手本人の責任ですよw

113 :名無しの与一:2008/08/23(土) 10:43:02 ID:7h/vpF9G
111さん
会場でみてたのか?

おれはみてたけど、木山圧勝だったぞ!

114 :名無しの与一:2008/08/23(土) 11:01:11 ID:XUufCzL4
このフォームだけは絶対まねしたくないな

115 :名無しの与一:2008/08/23(土) 13:14:34 ID:DvyCAom9
カチコチダーツ。毎回フォロースルーが違うのにあれで良く入るよな。天性のものがあるんだろうが…










顔がキモい

116 : ◆lvqHlttL.6 :2008/08/23(土) 13:22:38 ID:m4KaW2vC
b

117 :名無しの与一:2008/08/23(土) 13:39:39 ID:7h/vpF9G
115さん
心配するなまちがいなくおまえのほがきもいw

118 :名無しの与一:2008/08/23(土) 14:40:02 ID:DvyCAom9
キタ━━(゚∀゚)━━!!

木山乙。。

119 :名無しの与一:2008/08/23(土) 15:18:47 ID:/OAl/66R
ここはよーGOの書き込みはなんでも本人だなw


120 :名無しの与一:2008/08/23(土) 21:56:25 ID:p2Dsu1fz
伊良部、朝青龍っぽいからオケー

121 :名無しの与一:2008/08/24(日) 07:51:12 ID:3+BqVwIR
↑それ。
誰かに似てると思ったら朝青龍だったよ。
モンゴル出身かなぁ。
○麻持ってるかなぁ。

122 :名無しの与一:2008/08/24(日) 13:03:26 ID:3+BqVwIR
今日のパーフェクト
頑張れよ!

123 :名無しの与一:2008/08/24(日) 14:38:55 ID:DuXVpBJX
木山、1年前よりフォームがキレイになってるよね。びっくりした。

(注)あくまでも木山のフォームとしてであって、他プレイヤーと比べてってことではありません。

124 :名無しの与一:2008/08/24(日) 17:50:24 ID:avJd/aOX
木山の本性
http://www.j-studio.tv/asx/league/DC/2008/shizuoka/dc_shizuoka_s_qf_4.asx


最後に注目w

負けたからってその態度はねーだろw




















































まさにダーツ界の恥wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

125 :名無しの与一:2008/08/24(日) 20:47:12 ID:seX4XbkJ
そんな木山がキャメル札幌でburn.と同じくえぐちょと決勝で当たりレグ負け

126 :名無しの与一:2008/08/24(日) 20:58:19 ID:avJd/aOX
>>125さん情報サンクス

うほw
さすが木山w
ホームラン級のネタ野郎だなwwwwwwww

127 :名無しの与一:2008/08/25(月) 00:18:30 ID:nfA1Ejd9
何が日本の恥だよ!

こいつ 在日だぞ…


128 :名無しの与一:2008/08/25(月) 07:13:39 ID:1+FuhBdR
そうか…

フィリピン出身ってホントだったのか。

129 :名無しの与一:2008/08/25(月) 07:24:09 ID:J1sL7iYG
ダーツは強いんだから何でもいいじゃん!
在日外国人じゃ駄目な訳は?


130 :名無しの与一:2008/08/25(月) 10:18:59 ID:8fRbPlpY
チョンは資金を半島に送金します
だから、フェニをプレイする馬鹿は非国民です

131 :名無しの与一:2008/08/25(月) 19:30:49 ID:wD/ROChj
みんなちょっと待ってくれよ
木山さんは九州のトップコンペティターだぜ?
ダーツがうまいだけじゃトップにはなれねぇんだよ
>>124の動画だって悔しい気持ちを出してるだけじゃねぇか
試合に負けて悔しさを出すのがトップコンペティターなんだよ

132 :名無しの与一:2008/08/25(月) 20:52:42 ID:KKYZtoFH
トップ選手になぜか在日が多い。

133 :名無しの与一:2008/08/25(月) 21:16:54 ID:RTbtQqRX
>>131
まあ感じ方のちがいなんじゃない
俺はあーゆー喜怒哀楽だしたプレイはすきだがな

124はアンチ木山のきもおた2CH住人の必死さがつたわってきておもしろいがな(笑)

まあせいぜいバチバチやりあえよ
みてるほうは楽しいから

俺も含めひがみ根性まるだしの奴か、きもおたしかここにはいないがな

134 :名無しの与一:2008/08/25(月) 22:52:26 ID:qiIOGhnb
PDCみたいにやって欲しいね。
一応紳士の競技だと思ってるからさ。

135 :名無しの与一:2008/08/25(月) 23:33:29 ID:tWvsEFzT
紳士とかほざく2チャンネラーww

紳士が2CHにわるぐちかくかあ??ww

136 :名無しの与一:2008/08/25(月) 23:43:01 ID:B+c6DKef
>>134紳士なPDC選手(笑)
http://jp.youtube.com/watch?v=122b9bus5Bs

137 :名無しの与一:2008/08/26(火) 02:30:21 ID:f+fvpuIl
>>124の動画見たけど挨拶終わったあとだしあのくらいなら別に良いんじゃない?
大会であの負け方は相当悔しいと思う。

バーとかだったら1杯オゴりたくなるくらい気持良い負け方だと思うけどw



138 :名無しの与一:2008/08/27(水) 02:54:17 ID:GEhcFBPB
ちりとてちんこ

139 :名無しの与一:2008/08/27(水) 07:52:46 ID:Ck2i0PaV
>>137
いや、30過ぎてアレはイタイってw

140 :名無しの与一:2008/08/27(水) 12:02:01 ID:7gk0pST2
決勝戦で地味に負けて名前も覚えられずに退場する、どっかのプロプレイヤーよりはましだ(笑)

141 :名無しの与一:2008/08/27(水) 12:49:43 ID:nwrB0DHU
木山みたいにはなりたくない

142 :名無しの与一:2008/08/27(水) 13:52:19 ID:btRWC5jr
>>141ぼくちゃん何チャイでちゅか(笑)

143 :名無しの与一:2008/08/27(水) 15:56:14 ID:KYYodD8+
きやまさんだいすき〜!!めっちゃ応援してまーす!

144 :名無しの与一:2008/08/27(水) 17:10:02 ID:tzVoe/Ed
きやまさんだいすけー!!めっちゃオーウェンしてまーす!

145 :名無しの与一:2008/08/27(水) 17:55:43 ID:SntZN20g
>>140それ大見とか言うデブ?確かにあれは地味だね。決勝戦ずっとスポンサー募集中を流していて物凄く暗さを感じた。
あれよりは鬼山の試合の方がオモロイ

146 :名無しの与一:2008/08/28(木) 00:02:58 ID:G3GFZkYU
よっぴo(^-^o)(o^-^)o

147 :名無しの与一:2008/08/28(木) 02:59:38 ID:rS7S5SD9
しかし善くも悪くもこんだけ書き込みあって話題になるってことは、みんな鬼山に興味あるんだなw

148 :名無しの与一:2008/08/28(木) 03:16:01 ID:KLswLMO6
谷内のフォームと対極であるが強いので敬意を表す。

149 :名無しの与一:2008/08/28(木) 22:29:38 ID:U234Vixl
>>124の動画は問題ないと思う


が・・・・・


>>5
の相手のむなぐら掴んでるのは木山が悪いな

150 :名無しの与一:2008/08/29(金) 01:35:33 ID:MixW83f6
>>149
どこで胸ぐら掴んでるの?

それにしても対戦相手の顔が気の毒すぎるほどブサイクwww

ダーツは上手いけどねw

151 :名無しの与一:2008/08/29(金) 04:16:05 ID:IsSWxBDe
>>149
また>>1>>5の自演決定だな

おれもどんなもんかとよく見てみたけど、
そんな場面ないじゃん
どんだけ木山を落としたいんだよww
よほど恨みあるなww
まあ今の木山の勢いからいって、おとすのわ無理だわなw
せいぜいこの狭い2chだけだなww


152 :名無しの与一:2008/08/29(金) 12:35:46 ID:jlatAKZ3
今週のADAJ京都も頑張ってほしいな!!
応援してますよ!

153 :名無しの与一:2008/08/29(金) 12:43:49 ID:qqLrxVkW
たしかにチョット痛いが根は良い奴かも?



154 :名無しの与一:2008/08/29(金) 21:26:51 ID:pDJjVoiG
>>150さん観て感想くれたらうれしいっす。

http://www.j-studio.tv/asx/league/DC/2008/kagawa/dc_kagawa_d_game5.asx
ここの5:25辺りで、木山が相手を小突いてるね。

相手のもう一人が間に入って収めようとするけど、吉永が止めに入るため?表に連れ出すw

ここからカメラには映ってないけど、

6:00辺りで「3人ぐらい連れてけ!」ってジョニーらしき声。

後ろの客もしばらく心配そうに見てる。

















































155 :名無しの与一:2008/08/29(金) 22:09:49 ID:imcY3uHe
マジでどっちもアホじゃね?

156 :名無しの与一:2008/08/30(土) 08:06:20 ID:MCL9Knkd
3人位連れてけってのは、木山さんがやられそうだったの?
ヤン

157 :名無しの与一:2008/08/30(土) 08:20:55 ID:Nxdkwa9m
連れてけ!だの小突くだの○クザの世界だな。Dってバカが多いな。木山もジョニーも氏ね!!

158 :名無しの与一:2008/08/30(土) 08:44:26 ID:mgHMohJT
本人めのまえにしたら借りて来た猫になるんだろ


159 :名無しの与一:2008/08/30(土) 10:37:16 ID:7glrx/eH
なんか痛いというかガッカリというか・・・。
でもある意味、いいもの見せてもらったよ。

160 :名無しの与一:2008/08/30(土) 12:31:11 ID:Nxdkwa9m
本人目の前にしたら?

5の倍数で犬になるよ。

161 :名無しの与一:2008/08/30(土) 13:02:18 ID:atvqnEAH
>>150
「三人くらい!三人くらい!」と繰り返してるようにしか聞こえないんだが
「連れてけ」なんて言ってたか?

162 :名無しの与一:2008/08/30(土) 13:03:06 ID:atvqnEAH
すまん
>>150 じゃなくて >>154

163 :名無しの与一:2008/08/30(土) 13:43:32 ID:IhPelqf4
Pの営業さんはLやDのあら探しが仕事。
そのネタでロケ増やすんです
仲間外れされた恨みは怖いですね

164 :名無しの与一:2008/08/30(土) 18:28:35 ID:BIYx6KfV
スマンそうでもしないとやっていけないのよ

165 :名無しの与一:2008/08/30(土) 19:27:29 ID:3Hp60lFD
>>163
LとDがリリースされたくらいの2ch見せてやりたい。

D信者かディーラーかわからんけど、有る事無いこと書いて、必死にLを攻撃してた。
Pがリリースされて、DとLが仲良くなったら今度はPの怪情報が書き込まれだした。
「Pはパテントの問題で通信対戦実装できない」とか、そんなの。

何が言いたいかっていうと、ネガティブキャンペーンはセールストークの一環としてどちらもやってるんじゃねーのって事。


166 :名無しの与一:2008/08/30(土) 21:38:30 ID:ByqljNNF

あの〜
ここは木山さんの素晴らしさを語るスレなんですけど…

167 :名無しの与一:2008/08/31(日) 00:07:29 ID:VNcMXbUN
動画をようつべにも頼む!

168 :154:2008/08/31(日) 01:39:40 ID:p/Lnz+FW
>>161
なんとなく聞こえるんですよね。

「○○!○○!」←誰かを呼ぶ声
「三人ぐらい!三人ぐらい! 三人ぐらい※△◎〜×」


まぁそこは聞き間違えていたらごめんなさい。

動画だけじゃどちらが悪いとも、双方悪いとも言えません

いずれにしてもトラブルがあったのは確かですねぇ





169 :名無しの与一:2008/08/31(日) 22:20:30 ID:VlEA+wMN
>>165
主にDだろうなwww
過去ログ保存なんてしてるやついないだろうな。

>>166
すばらしい香ばしさwwww









緑のTシャツの子がいい胸してたwwww


170 :名無しの与一:2008/09/01(月) 00:16:37 ID:oHBPevb3
どーでもいい情報で悪いが
木山は各地で色々な女を口説いてる!
本命がいるのかは謎!
ってことらしい。
少し嫌なやつだと思った。
けどうらやましい…!くそ。
実際ダーツ上手いだけで口説けるのだろうか?


あと思うに、木山がケンカっぱやいのはイタイ性格のせいであって、
しょうがないのでは…
あれがかっこいいとでも思ってるんでしょう…
カワイソウナイタイコとして見守ってあげましょー

171 :150:2008/09/01(月) 02:16:23 ID:sJfgv9il
>>154さん
俺は>>168さんと同じような意見。
これだけじゃどっちが悪いとも言えないです。


172 :名無しの与一:2008/09/01(月) 04:47:11 ID:Ta+IB3CS
まぁどんだけ擁護しようが、DQNは一生DQNだけどね。

173 :名無しの与一:2008/09/01(月) 11:59:38 ID:M31fVX4e
>>168>>154な件。

まあ、試合中に揉め事起こす時点でどうかと思うけどね。
>>170
>カワイソウナイタイコとして見守ってあげましょー
と言っているが、
ここはそのイタイ木山先生を批判するスレなわけ。

話してみれば悪いやつじゃないのかも知れんが、
ナチュラルにこのイタさってのはどうにも救えんよ。

174 :名無しの与一:2008/09/01(月) 16:06:45 ID:eNx8arjA
要はDQNってことだろ?

175 :名無しの与一:2008/09/01(月) 20:32:48 ID:oHBPevb3
そっか、イタイ木山先生を批判するスレなんですね!
スレ違いすまそWWW

じゃあ木山のイタサをもっと教えてくれー

176 :名無しの与一:2008/09/02(火) 17:09:45 ID:eWagS3v5
木山って仕事なにしてんの?どっかのダーツバーでもやってんの?

177 :名無しの与一:2008/09/02(火) 22:11:27 ID:QnoKA0+I
ヨッピーの子分だろ

178 :名無しの与一:2008/09/03(水) 05:26:22 ID:NDX/wAM8
ヒント:寅壱

179 :名無しの与一:2008/09/03(水) 05:32:26 ID:vM+5p76r
木山なんて知らないけど 格闘技の秋山と同じチョンだと思うと好きになれないよな

180 :名無しの与一:2008/09/03(水) 17:31:46 ID:CJAvgrJ0
"DQN"ってナニ?
2ch初心者なんで(^_^;)
すみません…

181 :名無しの与一:2008/09/03(水) 18:40:32 ID:3qy5LgLi
ググればすぐにわかる

182 :名無しの与一:2008/09/04(木) 02:56:24 ID:kuHz8ACn
>>180
ヒント:急にボールがきたので

183 :名無しの与一:2008/09/04(木) 03:07:39 ID:gzCEdL3t
柳沢のことかーッ!!

184 :名無しの与一:2008/09/04(木) 03:31:56 ID:d0lz0d3/
あばよ〜!

185 :名無しの与一:2008/09/04(木) 08:59:27 ID:d0lz0d3/
急にボールがきたのであわてて車道に飛び出した。

186 :名無しの与一:2008/09/04(木) 21:01:13 ID:QaG+C1k+
正解

187 :名無しの与一:2008/09/05(金) 03:40:30 ID:mXj8tcCK
はいはい、あの教習所のヤツね。見え見えのね。

188 :名無しの与一:2008/09/05(金) 08:52:08 ID:1YqyKpwx
あのさ〜〜

ここでリンクされているビデオみたけど、何にもねーじゃん!!

胸ぐら掴んだのって何処観ればいいの????

全部、嘘なの???

189 :名無しの与一:2008/09/05(金) 12:50:30 ID:hJU2FmSt
↑人にものを尋ねる態度ぢゃねーな。氏ね

190 :名無しの与一:2008/09/05(金) 13:06:15 ID:y6mCsSO7
↑それが2ch
気にするな!

191 :名無しの与一:2008/09/05(金) 15:04:24 ID:RyqSL9df
↑サーイエッサー!

192 :名無しの与一:2008/09/05(金) 17:56:43 ID:0LBOS/Al
エイッソアイー!

193 :名無しの与一:2008/09/05(金) 20:38:59 ID:AMBTq+GV
ヨーソロー!

194 :名無しの与一:2008/09/05(金) 20:46:32 ID:Fgz6L5pR
>>189

お前らを人とは、思ってね〜よ!!

その時点で馬鹿だね!!!

ダーツやって、

2ちゃんやって、

木山イジメて・・・・・・・・・・・・

氏虫だな!!あ〜キモイ!!!!!!!!!!

195 :名無しの与一:2008/09/05(金) 23:38:50 ID:y6mCsSO7
↑お前も同類だろ。

ガキが…

196 :名無しの与一:2008/09/06(土) 04:16:49 ID:9eGKVQ/3
あ〜キモイ!!!!!!!!!!


だってよwwwwwwww

197 :名無しの与一:2008/09/06(土) 22:12:03 ID:8VAA5pVK
氏虫 2匹 釣れました!!!!!!!

氏ね。。。。。。。。。。

198 :名無しの与一:2008/09/07(日) 02:23:50 ID:1qWNY0ky
>>194

> ダーツやって、
>
> 2ちゃんやって、
>
> 木山イジメて・・・・・・・・・・・・
>
> 氏虫だな!!あ〜キモイ!!!!!!!!!!

自分、二つも当てはまってますよw
氏虫だな!!あ〜キモイwwwwww

199 :名無しの与一:2008/09/07(日) 08:56:34 ID:goN7wK8x
目糞鼻糞

200 :名無しの与一:2008/09/07(日) 11:24:26 ID:p8Eyer2M
すみません!
自分も木山の胸ぐら掴むシーンが分かりません。
お手数ですが、教えて頂けないでしょうか?
よろしくお願い致します。

201 :名無しの与一:2008/09/07(日) 12:30:02 ID:CYJ7xFuT

まだそんなこといってんのw
つられてんじゃねーよ

あるわけないじゃん

202 :名無しの与一:2008/09/07(日) 13:18:07 ID:p8Eyer2M
マジ?
釣られですか???
ありがとうございます!!!

203 :名無しの与一:2008/09/07(日) 17:36:39 ID:EeUVFgRt
>>200
胸倉はない、が。

154 :名無しの与一:2008/08/29(金) 21:26:51 ID:pDJjVoiG
>>150さん観て感想くれたらうれしいっす。
http://www.j-studio.tv/asx/league/DC/2008/kagawa/dc_kagawa_d_game5.asx
ここの5:25辺りで、木山が相手を小突いてるね。

相手のもう一人が間に入って収めようとするけど、吉永が止めに入るため?表に連れ出すw

ここからカメラには映ってないけど、

6:00辺りで「3人ぐらい連れてけ!」ってジョニーらしき声。

後ろの客もしばらく心配そうに見てる。


204 :名無しの与一:2008/09/07(日) 18:57:37 ID:p8Eyer2M
>>203さん

ありがとうございます!!

確かに、揉めてますね!!



205 :名無しの与一:2008/09/07(日) 19:26:01 ID:E2BD/lBM
2ちゃんにしては、礼儀正しい奴もいるんだな
ちょっと、ビックリしたぞ

206 :名無しの与一:2008/09/08(月) 12:56:08 ID:+QwhIIov
ホントだ!

ありがとうございます。

確かに揉んでます!

207 :名無しの与一:2008/09/08(月) 14:00:00 ID:DpVeSKWT
>>206
楽しそうだな

208 :名無しの与一:2008/09/08(月) 14:24:24 ID:+QwhIIov
そう。

楽しいし気持ちいいです。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)