5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TiTO】九州ダーツバー情報 2leg【フェニ王国】

1 :名無しの与一:2008/08/07(木) 13:33:04 ID:fJDu7i8p
前スレ落ちたのに誰も立てないってさすが過疎板www

2 :名無しの与一:2008/08/07(木) 13:46:25 ID:3Avm8Kyy
>>1

落ちたのではないと思うぞ。乙

3 :名無しの与一:2008/08/07(木) 14:33:05 ID:3Avm8Kyy
>>1

あ、俺の勘違い・・・乙

4 :名無しの与一:2008/08/07(木) 15:20:40 ID:nqIR06Tk
TiToと関係ないけど8月3日にあったD-1福岡ってどのフライトも
え?このペアなんでこのフライトに出てるの?ってペアが多くなかった?
自分もBで出たけどあっさり終わりました・・・

5 :名無しの与一:2008/08/07(木) 16:06:56 ID:sLIy/6HN
お前があっさり負けたのは糞下手だから

6 :名無しの与一:2008/08/07(木) 16:55:39 ID:gH8CA7GW
>>4
買取店OKの大会だから仕方ない

7 :名無しの与一:2008/08/07(木) 17:07:27 ID:Zsmcl4ON
Titoまた面倒くさいことになってる?

8 :名無しの与一:2008/08/07(木) 18:16:46 ID:2RdscOXM
いったい何が?

9 :名無しの与一:2008/08/08(金) 19:29:23 ID:cyUVW2ar
掲示板にキャメルカップに詐称で優勝した人の実名晒されてた。

かわいそうな気もするがかなりヒドイ詐称だったからなぁ

10 :名無しの与一:2008/08/08(金) 20:59:57 ID:8ze5TLF9

KWSK

11 :名無しの与一:2008/08/10(日) 13:47:28 ID:kX3JX1VP
ほしゅ

12 :名無しの与一:2008/08/11(月) 14:15:04 ID:6Mj0EBfK
age

13 :名無しの与一:2008/08/12(火) 19:11:40 ID:AXGFn9mA
どこの掲示板?

14 :名無しの与一:2008/08/12(火) 20:08:53 ID:a3x8/+py
ロバートのTVいつ放送?


15 :名無しの与一:2008/08/13(水) 13:02:58 ID:i59Rwz+G
titoの掲示板にD−1の大会に3で出て優勝した人が
バッテンに6で出てるとかだった

フェニックスで6ってことはD−1で8のとこを
3ってことだからかなりひどい詐称だね
実名が出てたから(D−1ネタだから?w)すぐに削除されてた

16 :名無しの与一:2008/08/13(水) 13:25:13 ID:Sse7DboB
それ本当にけされたのか? 釣りか?

17 :名無しの与一:2008/08/13(水) 13:30:10 ID:XgbOgrxZ
「削除された」ってのは良いが「消された」というと物騒に聞こえる不思議w

18 :名無しの与一:2008/08/13(水) 14:02:14 ID:i59Rwz+G
その書き込みの後に誰かが
実名晒すなんてなに考えてるんだ、管理者の方至急削除を
って感じで書き込みしたのが残ってるよ


19 :名無しの与一:2008/08/13(水) 18:19:25 ID:8LHaZMHa
>15
詐称してたのってバッテンでjadeから登録してる女の事よね?

20 :名無しの与一:2008/08/14(木) 20:38:18 ID:WxpVJGY/
>>14
12日。

21 :名無しの与一:2008/08/15(金) 22:13:29 ID:yniBWT7y
保守

22 :名無しの与一:2008/08/17(日) 00:33:09 ID:WTp7t/3s
いまさらどーでもいいが、前スレに出てたしばいぬってやつが
俺のホームのスタッフになってて、


気持ち悪かったw

23 :名無しの与一:2008/08/17(日) 06:28:27 ID:dwuM+91s
22
まじどーでもいい
気持ち悪いなら本人に言えば?チキン君

24 :名無しの与一:2008/08/17(日) 06:46:29 ID:9ZaYmM41
夫婦で詐称。jadeが容認してたのか。それともとばっちりか?

25 :名無しの与一:2008/08/17(日) 07:31:32 ID:o8yD+0Sv
その夫婦の本当のホームショップはD's House
バッテンにJadeからエントリーしているのは謎

26 :名無しの与一:2008/08/17(日) 14:27:18 ID:XmUSkC2K
その夫婦の本当のホームはkiss
最近D'sには全く行ってない

麺'sとかいうグループ作って色々なところに行って勧誘活動してる
俺も昔参加してたが宗教っぽくてキモイからやめた

27 :名無しの与一:2008/08/17(日) 20:30:45 ID:6tZ0eY8g
確かに麺s信者気持ち悪い。 あのセンスのないTシャツよく買うよな

28 :名無しの与一:2008/08/18(月) 04:44:57 ID:9aJ/0pAc
Dsで問題多いから、jadeから出してるんでしょ。実際、Dsから、jadeに流れてる客いっぱい居るし。

29 :名無しの与一:2008/08/18(月) 05:04:03 ID:57EBIZ74
長崎のライブ系ダーツバーとTITO系って仲悪いの??

あるお店に行ったらそこのスタッフがお客さんらしき人と話てたけど。。。

30 :名無しの与一:2008/08/18(月) 07:22:53 ID:WoYmxVog
>>29

逆に考えるんだ、「TITOと仲のいいところなんかあるのか?」とこう考えるんだ

31 :名無しの与一:2008/08/18(月) 08:18:47 ID:6Pp89n4P
詐称するその夫婦が問題なんじゃねーの?だとしたら、素行の良くない連中がジェイドに流れただけじゃね?

32 :名無しの与一:2008/08/18(月) 10:16:20 ID:dAyharCv
>>30
あのね九州はTITOのロケだらけ仲良いもくそもないんだよ
九州のリースロケのほとんどがTITOだからね
買い取り店舗とそこのスタッフは徹底してTITOがイベントから
はじくから当然買い取り店はTITOは嫌いだろうね






33 :名無しの与一:2008/08/18(月) 14:21:03 ID:WbmN5WJG
>31
じゃあjadeの客層はあんまり良くないんだね

34 :名無しの与一:2008/08/18(月) 14:52:21 ID:IQlokIpo
詐称してない奴っていんの?
この前のD-1もほとんどがそうだったし、結局なんでもありでしょ?

35 :名無しの与一:2008/08/18(月) 16:01:35 ID:Ly2mmu2J
その夫婦はKISSの常連だよ

Dsたまに行くけどJADEとは仲いいように見えるけどな
JADEのお客さんもよく来てるし

問題起こしてよその店に行くようになるヤツなんて
また問題起こして別の店に行くんだよ

そういうことじゃなくてJADEのオーナーがDsの元スタッフだから
古い客の一部が流れてるだけでしょ。よくあること。

ってかその詐称夫婦のせいで何も悪いことしてないのに
DsもJADEも災難だな

KISSは・・・


オーナーが変な投げ方w



36 :名無しの与一:2008/08/18(月) 16:49:15 ID:EptpwCY8
>>詐称夫婦のせいで何も悪いことしてないのに
DsもJADEも災難だな

店が確認してエントリーするんだから当然店にも責任があるんじゃないの
そうしないと秩序が保てなくない?

D1大会は買い取りOKだったからちょっといい加減な感じがしたけど。
TITOの大会はサンドバックで失格も出してるしあからさまは少ないと思ったけど。


37 :名無しの与一:2008/08/18(月) 21:26:54 ID:9aJ/0pAc
そういえば、jadeぶちは、ばってんAフラエントリーだなw
勝つ自信ないのかw
こいつも、詐称疑惑あるしな。ぶちの、彼女は、麺sASAMIらしい。さすが、キモ麺sだ


38 :名無しの与一:2008/08/19(火) 02:25:33 ID:ED5oBwCD
別に彼女が誰とかどうでもよくね?

39 :名無しの与一:2008/08/19(火) 04:05:31 ID:pZCWOABy
あのハムみたいな女?いろんなとこから肉がはみ出てきてマジキモス…ないわ〜…

一度どっかのハウスで絡んだだけでマイミク申請されたが…ムリムリムリムリ…
ないわ〜

臭そうなカップル誕生ってことで、お幸せにw


40 :名無しの与一:2008/08/20(水) 04:21:47 ID:3Trbelsp
>>

41 :名無しの与一:2008/08/20(水) 04:23:05 ID:3Trbelsp
>>36
いやいや、詐称したのはD-1の大会でその時はKISSから出てたんじゃねーの?
でもあまりにもこじんまりとやって情報も流れないし
直後にエントリーリスト上がったバッテンにJADEからエントリーしてて
JADEの客か?もともとはDS?って話から色々言われてるから
とばっちり残念ってことでしょ?

>>37-39
ASAMIはないやろ。ぶちもお客さんだからそれなりに接してるだけじゃね?
バッテンには14で出してるし別に詐称はしてないでしょ

?ばっかりだなオレw

42 :名無しの与一:2008/08/20(水) 04:56:33 ID:kpeFkfVa
詐称ではないけど、トップレベルで戦おうとしないところは感じ悪いな

全然関係ないけど、しばいぬが気持ち悪いってのに同意w

43 :名無しの与一:2008/08/20(水) 15:01:19 ID:QccT89c+
Dsの○○っちは前行った時にかなり感じわるかった
なんかあそこらへんの雰囲気きらい


↑おれてきにはイイ奴だったけどな、投げ方変だったけど

44 :名無しの与一:2008/08/20(水) 16:09:03 ID:QccT89c+


45 :名無しの与一:2008/08/20(水) 16:38:48 ID:/VSPWWt6
粕屋は何か気持ち悪い いろんな奴がいるな 動物園かよ!!


46 :名無しの与一:2008/08/20(水) 18:38:29 ID:Q8THd52f
↑パブキスはまさに動物園w

でっかいのやらちっこいのやら、酒飲んで絡んでくるのやら…

47 :名無しの与一:2008/08/20(水) 19:44:32 ID:TNyNsZ33
おまえらも十分きもいけど…w

48 :名無しの与一:2008/08/20(水) 22:31:13 ID:kqPC5533
キスに限らずどこにでもいるんじゃね!
南区にもそんな店いっぱいあるしW

49 :名無しの与一:2008/08/20(水) 23:16:15 ID:c5rmrKT+
>>48

南区のどの店?

50 :名無しの与一:2008/08/20(水) 23:39:42 ID:kqPC5533
探してみればW
店の好き嫌いとか個人差だろうから。

51 :名無しの与一:2008/08/21(木) 09:26:14 ID:Kc+jAvvC
昔T'sのKYOが旬だった頃、リョウジとかいう奴が「いとこです」って必死に売りまくってたが、そいつもジェードだろ?

この前トーナメントで当たったら、相変わらずゲキウザかったぜ

粕屋はそんなやつのたまり場なのか?

あのマナーの悪さ、誰かしつけてやれよ!!

52 :名無しの与一:2008/08/21(木) 09:27:46 ID:n0YYOiam
>>48>>50
wが大文字なのがすげぇキモイ

53 :名無しの与一:2008/08/21(木) 17:32:59 ID:GdwVz/kh
a

54 :名無しの与一:2008/08/21(木) 21:09:41 ID:qQO2tLW/
知ってる人、店の話題ばかりでワロタ
個人名晒されてかわいそ
俺も気をつけないとな

55 :名無しの与一:2008/08/21(木) 21:21:57 ID:2BI1gchJ
諸悪の根源はジェイドの詐称夫婦
バッテンで晒されるのが楽しみだな
おかげで粕屋が動物園扱いだもんな

56 :名無しの与一:2008/08/21(木) 22:10:11 ID:U1ym80oW
晒しに命懸けてる厨は万年Bフラなw

57 :名無しの与一:2008/08/21(木) 22:58:35 ID:BMOrr/2D
マジでここのレスアホ臭っ(´Д`)おまえら人の事知ったかして何が楽しいだ( ̄〜 ̄)ξ
全く小さい人達だね〜
どこにでも似た奴はいるだろう
ってかここで言ってるおまえらがキーキー言ってる猿みたいでうけるw

58 :名無しの与一:2008/08/21(木) 23:11:58 ID:2Prt7miV
ぶちとかの事散々書き込んでる奴とかって、上手い奴にたいしてのひがみにしかきこえないし。

59 :名無しの与一:2008/08/21(木) 23:24:23 ID:UdBffoog
ど田舎富山DQN男の家族消えろ ど田舎富山DQN男の親消えろ ど田舎富山DQN男の子供消えろ ど田舎富山DQN男の親戚消えろ
ど田舎富山DQN男の家族消えろ ど田舎富山DQN男の親消えろ ど田舎富山DQN男の子供消えろ ど田舎富山DQN男の親戚消えろ
ど田舎富山DQN男の家族消えろ ど田舎富山DQN男の親消えろ ど田舎富山DQN男の子供消えろ ど田舎富山DQN男の親戚消えろ
ど田舎富山DQN男の家族消えろ ど田舎富山DQN男の親消えろ ど田舎富山DQN男の子供消えろ ど田舎富山DQN男の親戚消えろ
ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・)
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
死ぬとき このレスの事思い出してから地獄へ行けよ
ニヤ(・∀・)ニヤ(・∀・)

60 :名無しの与一:2008/08/21(木) 23:24:26 ID:BMOrr/2D
>>58同感

61 :名無しの与一:2008/08/22(金) 06:23:28 ID:xwAVn1/m
蛯原元気か、?

62 :名無しの与一:2008/08/23(土) 04:03:58 ID:DhU4I9Gm
ほんと同感する
名前だしてばかにするくらいなら本人いえよコモノドモ


63 :名無しの与一:2008/08/23(土) 07:25:14 ID:jVXwsQfT
晒された本人登場?
必死で晒した奴をけなしたいんだろうが、おまいらが一番猿みたい…
無視できる奴が一番利口

64 :名無しの与一:2008/08/23(土) 08:03:07 ID:kNycuaQq
>>63
確かに。

でも一般人で晒された奴ってかわいそうだよな

トッププレイヤーなら有名税とかって納得できるんだろうけど、そうじゃない奴は詐称や性悪でさらされてんだからなぁ

不名誉すぎる

65 :名無しの与一:2008/08/23(土) 18:38:44 ID:YzDFGC7B
まぁ事実なんだろうから仕方ないさ

66 :名無しの与一:2008/08/24(日) 18:25:46 ID:ZhdAjvKf
なんでダートピはトリニダードの選手だけしか順位しか載せないんだ?

67 :名無しの与一:2008/08/24(日) 19:17:24 ID:VsWwbvSh
天神周辺で品揃えの良いお店教えてください

68 :名無しの与一:2008/08/24(日) 19:26:08 ID:IVdvXZaT
〉66
知るか
誰になんて言ってほしいんだ?
無駄なあおりはやめとけ

69 :名無しの与一:2008/08/24(日) 21:11:52 ID:iJBywmpA
>>66
釣りだよな、その発言w
あえてマジレスするけどダートピはフェリックスのサイトだからだろ。
TITOの運営会社&ディーラー=フェリックス=トリニダドの母体やんけ
おかかえ選手を称えるのは普通のこと。

70 :名無しの与一:2008/08/25(月) 05:16:45 ID:75GLKvJT
チイサイヒトタチバッカリデスネ アナタタチガシネバイイノニwww ヒハンハムシデスカ?? イイタイコトガアルナラ ソノオミセノオーナーサンニチョクセツイエバ?? トイウカ、ダーツヤメタラ??

71 :名無しの与一:2008/08/25(月) 05:38:04 ID:fpMqZHyd
↑君が一番小さいよ
たぶん男としても機能してないw


72 :名無しの与一:2008/08/25(月) 08:58:04 ID:yt1lQFsH
>>70
って、ゆーかーおまえがここにくんなってかんじー

73 :名無しの与一:2008/08/25(月) 10:52:11 ID:G5hjmHyU
チョンは資金を半島に送金します
だから、フェニでプレイする馬鹿は非国民です

74 :名無しの与一:2008/08/25(月) 11:02:51 ID:G5hjmHyU
   【在日が帰国しない・帰化しない理由】
------------------在日特権 ------------------

地方税→ 固定資産税の減免
特別区→ 民税・都民税の非課税
特別区→ 軽自動車税の減免
年  金→ 国民年金保険料の免除  心身障害者扶養年金掛金の減免
都営住宅→ 共益費の免除住宅   入居保証金の減免または徴収猶予
水  道→ 基本料金の免除
下水道→ 基本料金の免除     → 水洗便所設備助成金の交付
放  送→ 放送受信料の免除
交  通→ 都営交通無料乗車券の交付  JR通勤定期券の割引
清  掃→ ごみ容器の無料貸与   →  廃棄物処理手数料の免除
衛  生→ 保健所使用料・手数料の滅免
教  育→ 都立高等学校     高等専門学校の授業料の免除
通 名→ なんと、公式書類にまで使える。( 会社登記、免許証、健康保険証など )
     → 民族系の金融機関に偽名で口座設立→犯罪、脱税し放題。
     → 職業不定の在日タレントも無敵。
     → 凶悪犯罪者の1/3は在日なのに実名では報道されない。
生活保護→ 家族の人数 × 4万円 + 家賃5万円 在日コリアンは、ほぼ無条件で貰えます。
      →日本人は孤児だろうと病気だろうと、絶対に貰えない。
      →予算枠の大半を、人口比率1%未満に過ぎない在日が独占。
      →ニートは問題になっても、この特例は問題視されない。
住民票→ 外国人登録原票」は通常、一般人では閲覧できない。
       (日本人の場合、債権関係の係争で住民票を閲覧される)
さらに…→ 生活保護予算の大半は在日だけの特権保護費

ほとんどの日本人が知らないでしょう。
そして、日本の『身体障害への援助打ち切り』です。

75 :名無しの与一:2008/08/25(月) 11:19:05 ID:fpMqZHyd
》70は詐称夫婦

76 :名無しの与一:2008/08/25(月) 11:20:30 ID:G5hjmHyU
チョンは資金を半島に送金します
だから、フェニでプレイする馬鹿は非国民です

77 :名無しの与一:2008/08/25(月) 12:08:08 ID:rPFlTzFB
>>73>>76
韓国と北朝鮮の区別くらいつくように頑張れ。

78 :名無しの与一:2008/08/25(月) 14:28:16 ID:LLLfPk9D
まず>>70は字が小さい。

79 :名無しの与一:2008/08/25(月) 17:18:56 ID:sawgvrf8
日本人にとっては韓国と北朝鮮の違いなんてどうでも良い

80 :名無しの与一:2008/08/26(火) 23:59:24 ID:yfb1Mlsi
>>26
明らかに詐称夫婦の身内方の書き込みですよね
そしてD's擁護...
麺'sの批判してるし
○っちさんですかw

81 :名無しの与一:2008/08/27(水) 00:23:43 ID:YOHXZCbL
わざわざ消えかかってる話題を蒸し返して
詐称夫婦を追い詰めるなよ・・・かわいそうに
もうどこにも行けないぞ

82 :名無しの与一:2008/08/27(水) 02:00:11 ID:DPFkoyvc
>>80
私はD'sもそのオーナーの方も、詐称したとされる夫婦も知ってますが、麺'sという集団にはやはり魅力を感じませんでしたよ

私の周りの人も、みんな同じ気持ちです

むやみに個人名と特定できる書き込みをする理由はなんですか?

あなたもダーツが上手い人に妬みしか持てない人種ですか?



83 :名無しの与一:2008/08/27(水) 02:51:13 ID:B1tk/z2c
>>82

>>81のほうがたちが悪いと思うぞ・・・

84 :名無しの与一:2008/08/27(水) 05:23:49 ID:Hw7z8WVu
ランク上げて出てみたくて1ヶ月先だから、上達を予定しての逆詐称とかの可能性もあると思うけど

お前らが騒ぐからバッテンの参加登録から名前無くなってるぞw

85 :名無しの与一:2008/08/27(水) 06:11:33 ID:iqrB3eCC
>>82
麺'sの大会みたいなのに参加したことあるけどEnjoyダーツって感じでそんな悪い感じは受けませんでしたよ。
>>80の方はRTの話のとかしてないので>>82の書き込みの最後の行は余計では?
詐称疑惑の夫婦とD'sのオーナーが揉めていたことは結構糟屋のほうでは知られてる話みたいです。
>>82を読んでいるとオーナーさんですかと言いたくなります。
詐称疑惑の夫婦の方もここのこと知ってるんでしょうね。この話題はこれで終了にしましょう。
次の話題どーぞ。


86 :名無しの与一:2008/08/27(水) 10:59:02 ID:fR1g83HG
ダーツ業界ってどろどろなんだね!

87 :名無しの与一:2008/08/27(水) 13:42:49 ID:fqEhUBs1
ダーツ業界とは関わらず他も似たようなもんじゃないかな。
共通の趣味があってみんなでそれを楽しめれば
十分だと思うけど。


88 :名無しの与一:2008/08/27(水) 13:53:51 ID:btRWC5jr
>>86ビリヤードなんかもっと酷い

89 :名無しの与一:2008/08/27(水) 14:02:56 ID:TePngHzt
>>86
1店舗内の揉め事さ
ダーツ業界なんて大それた話ではないぞ
読んで解らないか?(笑)

90 :いいぞ〜!:2008/08/27(水) 19:07:50 ID:sHTxDNf3
よくこんな話題で・・・ばかばかりだな
>>74ほとんど間違ってるぞ〜
は〜ばかばっかり

91 :名無しの与一:2008/08/28(木) 02:40:33 ID:Uhs1cTaa
さすがフェニ王国!
チョンがうろついているんだねw

92 :名無しの与一:2008/08/28(木) 09:19:06 ID:76jS3K0w
>>90
2chでネタとネタとして読めないのと
コピペにマジレスするって・・・

ダーツプレイヤーは無理して2chしなくていいよ
そもそもこんな特殊な世界とは無縁の人が多いんだし


93 :いいぞ〜!:2008/08/30(土) 13:02:12 ID:FLWSlRvr
あげ!

94 :名無しの与一:2008/08/31(日) 03:04:47 ID:H22LMyOA
NDCって何ですか?

よく見掛けますが・・・

95 :名無しの与一:2008/08/31(日) 06:41:34 ID:9hLT8Jte
>>94
中洲ダーツクラブ

96 :名無しの与一:2008/09/01(月) 14:17:18 ID:xN1wxn0o
TiTOボス最高!

97 :名無しの与一:2008/09/01(月) 23:08:13 ID:aOghbjXS
某ダーツバーの
○吉のメニューに有る
カルテルはどんな飲み物何ですか?

98 :名無しの与一:2008/09/01(月) 23:13:36 ID:HsriJOXD
その、大○のメニューの《カルテル》って、もしかして・・・《カクテル》の事じゃないんですか?
もし、そうだったら・・・低能。ビックリです。

99 :名無しの与一:2008/09/02(火) 01:17:15 ID:ZHhCNtTo
直接店できけばよくね

100 :名無しの与一:2008/09/02(火) 02:07:59 ID:4s5TDeMl
近隣のダーツバー同士で申し合わせた価格の飲み物ぢゃね?

101 :名無しの与一:2008/09/02(火) 21:17:06 ID:twYigiX9
なら独禁法違反だな

102 :名無しの与一:2008/09/03(水) 01:09:24 ID:bg4XZlH+
あそこのダーツバーって、ロゴの貼ってある黄色い車があるって聞いたんだけど。俺、この前見ちゃったんだよね・・・しかも、あんな所で・・・

103 :名無しの与一:2008/09/03(水) 03:17:54 ID:CJAvgrJ0
>>102
どこで???

104 :名無しの与一:2008/09/03(水) 12:52:55 ID:OTeXKynV
大奉が事故起こして大変だって他スレであがってるんだが詳細知らない?

105 :名無しの与一:2008/09/03(水) 13:52:44 ID:Waq18ThR
↑大丈夫みたい。ガセっぽい。しかし酷い内容を書くよなぁ!それが2chなんだなぁ…

106 :名無しの与一:2008/09/03(水) 21:43:55 ID:bg4XZlH+
酷いとか言ってる奴はゆとり

107 :名無しの与一:2008/09/04(木) 09:02:16 ID:d0lz0d3/
ゆとり教育

108 :名無しの与一:2008/09/04(木) 10:11:00 ID:qYvDK1fU
モバイル怖い…

109 :名無しの与一:2008/09/04(木) 15:34:17 ID:d0lz0d3/
モバゲーもっと恐い!
パケ放題にしてないとン万円あっと言うま!

110 :名無しの与一:2008/09/06(土) 21:10:47 ID:xnXUipPa
北九大会にMIHOが参加するね。
今回はRt.13だった。
さすがにもう11じゃね…

111 :名無しの与一:2008/09/06(土) 22:26:38 ID:3wtE9VWt
あーだからほしのも来るわけね。
ほしのが来るからみほも来るのかもしらんが。

112 :名無しの与一:2008/09/07(日) 16:34:25 ID:nFB8Yn63
大橋にまたソウルキッチンができるってホント?誰か情報ある?

113 :名無しの与一:2008/09/07(日) 16:44:29 ID:R+QG11Vk
↑↑↑出来てもまたすぐ潰れるよ
最悪な店だからね


114 :名無しの与一:2008/09/08(月) 02:12:22 ID:Pq/dursl
ナインクラブの近くにできると聞いた

115 :名無しの与一:2008/09/08(月) 08:41:59 ID:tBEwuPFT
目の前。

116 :名無しの与一:2008/09/08(月) 08:43:15 ID:tBEwuPFT
目の前

117 :名無しの与一:2008/09/08(月) 13:42:02 ID:l71mHkZ2
ナインは移転するでしょ

118 :名無しの与一:2008/09/09(火) 00:50:37 ID:Mc33V7vn
結局また大橋なんやな。ふ━━( ´_ゝ`)━━ん
行かんしどげんでもよかたい

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)