5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本が欧州に入ったら

1 :::2008/06/25(水) 23:49:33 ID:WXWuTKrr0
2010年ワールドカップ南アフリカ大会
7大会ぶり2度目の出場。

2 ::2008/06/25(水) 23:54:56 ID:sulTGEDKO
ニダ

3 ::2008/06/25(水) 23:55:55 ID:pBz8o94FO
日本は欧州相手に強いから割りとイイ線いくと思う

南米予選に入ったら……絶望しかないな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:56:44 ID:gRCD/4uX0
残念ながら日本は欧州予選を突破するだけの力はない。
トルシエ時代で今のイスラエル級かな。

5 :.:2008/06/26(木) 00:12:17 ID:5gw7YYSaO
ポーランドクラスなんで組み合わせ次第だな

6 :1:2008/06/26(木) 00:19:30 ID:DbMl0kzi0
ガチの試合でクロアチアと引き分けた。
いい線いくと思う。

7 : :2008/06/26(木) 00:24:06 ID:hhWf+JNy0
川口のおかげだな

8 :_:2008/06/26(木) 00:35:24 ID:M340K8sy0
欧州でも中堅国が相手ならいい勝負できるだろ
あとは監督の力量次第だが岡田では厳しい

9 ::2008/06/26(木) 01:00:21 ID:y7HVXpttO
WCのクロアチアは弱かった ユーロ予選で2―0で快勝したマケドニアは日本よりも格上って事か

10 :sage:2008/06/26(木) 01:10:14 ID:ejiwY49l0
最終ラインでずっと回しといて
終了間際のワンチャンスだけ攻めれば0-0か1-0を連発できる

11 ::2008/06/26(木) 06:29:19 ID:aEi8elgRO
日本は欧州とは相性いいから予選番長になるだろ
ちょっと弱いスペインみたいな感じで3大会に1回は本選に出れるはず

12 ::2008/06/26(木) 06:39:21 ID:0GmtJRUz0
日本はヨーロッパ相手には強いからWCに出ることは可能だろう。
チェコ、ポーランド、スイス、ギリシャあたりには全部勝ってるからね。

13 ::2008/06/26(木) 06:43:25 ID:KN9K77WG0
ハンガリー ボスニア スロベニア リトアニアこのあたりとは
互角に戦えるだろうけどそれより1ランク上の中堅国には苦しみながらもなんとか渡り合えるくらいのレベルかと思う。

14 ::2008/06/26(木) 08:16:47 ID:nsXGjRGr0
1  イタリア、フランス、イギリス、スペイン、オランダ、ポルトガル、ドイツ
2  スウェーデン、デンマーク、ルーマニア、アイルランド、クロアチア
3  ポーランド、ベルギー、セルビア、スイス、トルコ、ハンガリー、ブルガリア、ロシア
3.5日本、韓国
4  ギリシャ、マケドニア、ベラルーシ、ボスニア、グルジア、スロベニア
5  ルクセンブルク、リトアニア、マルタ、アルメニア

日本は中堅とどっこいどっこいか少し下くらいの強さだべ

15 ::2008/06/26(木) 09:32:56 ID:n92/6a96O
まだサッカー見てる日本人がいるんだ

16 ::2008/06/26(木) 10:02:16 ID:Ho3QYhaqO
もうちょい真剣に監督選びするかも。

17 : :2008/06/26(木) 10:18:44 ID:4smSMukw0
>>16
そうして欲しいな

18 :-_-:2008/06/26(木) 17:44:21 ID:slc6AcdV0
夏にホームゲームをやって、W杯やユーロの予選で毎回1回は強豪国に勝つ。
一方、秋、冬のアウエイでぼろ負けすることもたまにある。

19 :_:2008/06/26(木) 17:51:26 ID:gIkgruU50
ポーランド、ギリシャ、スコットランド、ウクライナここら辺と良い勝負だと思う

20 :_:2008/06/26(木) 17:58:23 ID:gIkgruU50
つまりユーロに出れるか出れないかギリギリくらいのレベル

21 :-_-:2008/06/26(木) 18:33:59 ID:slc6AcdV0
国の規模からいけば半世紀くらいヨーロッパでもまれたら
ユーロでベスト4に入るかも。


人口はロシアに次ぎ2位
GDPは1位
面積はドイツやイギリスより大きい。


22 ::2008/06/26(木) 19:37:38 ID:TRbJ+E590
ユーロは日本とロシアの共同開催。

23 :   :2008/06/26(木) 19:50:16 ID:hlNrWDH10



24 :グループD:2008/06/26(木) 20:07:02 ID:YFq3lBVpO
イタリア・日本
スイス・チェコ
中村俊輔と松井大輔いてもこのグループ突破無理。

25 :_:2008/06/26(木) 20:23:04 ID:ghZpMZVw0
岡田を監督にするような血迷った蛮行はしない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 08:21:23 ID:p+gxdz1x0
>>14
日本とマルタはいい勝負だったぞw

27 :ファイヤーマン:2008/07/05(土) 08:35:48 ID:Amzi9k68O
スペインもドイツたいしたことなかったよ
圧倒的な差で日本が優勝するね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)