5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本代表、2010WC出場おめでとう!!

1 :ジーコ:2008/06/27(金) 20:56:49 ID:C9X9ME8L0
最終予選の組み合わせを見た時点で確定しました!
早めに立てて起きますね。
日本のみなさんおめでとう。

2 ::2008/06/27(金) 20:58:58 ID:qB+Zas7cO
簡単にいかないのが最終予選。

3 : :2008/06/27(金) 21:00:11 ID:z1qb9p860
>>1はニワカ

4 :ジーコ:2008/06/27(金) 21:02:17 ID:C9X9ME8L0
開催国の南アフリカに続いて
世界で2番早く本戦出場確定おめでとう!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:05:37 ID:DoCKLVGg0
4.5枠の時点でほぼ決定してただろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:13:46 ID:v62WyVfr0
ってかアジアは2、5枠でいいのに

7 : :2008/06/28(土) 02:51:57 ID:JYp8RDgE0
>>3 はにわか

8 :あな:2008/06/28(土) 03:26:12 ID:3lByOJ/90
イングランドがクロアチアに勝つよりはやさしそうだな

9 :.:2008/06/28(土) 11:07:53 ID:oRiOXO040
日本、予選突破は100パーセントだな

10 :早瀬あるか:2008/06/28(土) 15:06:09 ID:YrQqW5ak0
サウジもイランも韓国もいないなんてラッキー!平壌にも行かなくてすむし。

しかし問題は移動距離でしょ。

11 ::2008/06/28(土) 15:08:24 ID:679p72cpO
ホントに我が国の代表を平壌なんか不潔な地獄に連れて行かなくて良かった。


12 ::2008/06/28(土) 15:26:52 ID:WwZx8FCEO
平壌は問題外だけど南アフリカは本当に大丈夫なのかな

13 ::2008/07/03(木) 22:11:12 ID:VwlA4PU40
2010年もW杯出場で、もう日本サカ安泰じゃん。
岡ちゃんがフランス98に連れていってくれたから、今がある。

14 :かも:2008/07/04(金) 20:22:26 ID:hEjE2CxQ0
フランス98に連れ行ってくれたのはKAZUだぞ
それから移動距離はお互い様だ 
  
    もう!ぷnぷn

15 :a:2008/07/04(金) 20:50:15 ID:B6lJxAT0O
カズより中山のが活躍してたような

16 :かも:2008/07/10(木) 17:46:27 ID:Q0i0APlX0
フランス98最終予選得点王はKAZUだぞ

   もう!ぷんぷn

17 : :2008/07/22(火) 07:43:27 ID:8iLPcPsW0
おめでとう

18 :U-名無しさん:2008/07/23(水) 00:47:49 ID:uQZvQKOH0
とにも角にも、緒戦バーレーン戦の結果で・・・。
それ次第では調子に乗るし、失敗すれば予選敗退も有り得る。
結構、絶壁にたってると思うぞ!! 楽観視なんかトテモ出来る状態に在らず!!


19 : :2008/08/02(土) 23:51:09 ID:Nx1bstmm0
おめでとう

20 : :2008/08/12(火) 23:49:28 ID:TCCBXZpA0
おめでとう

21 : :2008/08/24(日) 21:50:53 ID:ts8YzvJ20
おめでとう

22 : :2008/09/05(金) 20:20:23 ID:p9UM/pvH0
おめでとう

23 ::2008/09/05(金) 20:43:59 ID:cdGJE9rfO
おめでた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)