5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三都主はいったい何をしにきたの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:22:00 ID:Zqu1Za0U0
バカなの?

2 ::2008/06/30(月) 15:57:28 ID:0JkTE83/O
>>1
お前がなW

3 : :2008/06/30(月) 16:21:20 ID:qfM9wps20
お金貰いに来たの

4 ::2008/06/30(月) 17:29:51 ID:PQWlh80PO
柏戦のことを言ってるのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:11:37 ID:ejwtTNs50
ようやく復活したなー・・・と思ってたら、接触もしてないのに故障とかwwwwwwww
で長期離脱wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけwwwwwwwwwwww

6 ::2008/07/01(火) 18:39:45 ID:sM7b1wxN0
え、長期離脱なん
どんまいw

7 ::2008/07/01(火) 18:49:16 ID:X2NCl4sa0
今度の怪我って全治どれくらい?

8 : :2008/07/01(火) 18:49:45 ID:ldGTiQ+cO
完治してないのに出す禿が悪い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:02:03 ID:oihvZbuM0
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/jleague/headlines/20080701-00000051-kyodo_sp-spo.html

全治不明・・・・



10 ::2008/07/01(火) 22:04:33 ID:cw8IQZ8+0
マジか・。
自分で歩いてたから
そんな、思い怪我じゃないと思ってたんだが。

11 :_:2008/07/01(火) 22:15:16 ID:BXTmC5iM0
悪い事ってのはどうしても連動するんだな

浦和になんか帰らなきゃ良かったのにな

12 :T:2008/07/01(火) 22:26:55 ID:os0jgnXvO
かわいそうにな、30歳だし、またこれから完治するまで長いな。

13 :みとす:2008/07/01(火) 22:38:55 ID:La/LfN7rO
一年後に完治してJ2の緑移籍決定的

14 ::2008/07/02(水) 01:44:15 ID:aGK71vjhO
左足付け根腱断裂
今季絶望

15 :p:2008/07/02(水) 01:57:03 ID:cSQj/zam0
>>14
なんというか…かわいそうだな
さすがに冷やかせませんな…>>1も今頃、自戒の念にかられてるだろうよ

16 ::2008/07/02(水) 02:45:01 ID:4QTdlUrXO
ザルツブルク行かなかったら
怪我しなかった
代表出れた
CWC出れた

17 ::2008/07/02(水) 11:09:11 ID:/G1oenpUO
三都主は少しプレミアでも見てサッカーを研究した方がいい

18 :::2008/07/02(水) 12:13:22 ID:0HKVl44oO
>>1
しらねーよ

19 :名無し:2008/07/03(木) 03:12:25 ID:IpZYzAdx0
俺の知り合いも何度も再発していたね。
病院の先生は「症状が改善しただけじゃ治ったとは言えない、そこから数日間は
きちんと安静にしておく事」だと。
このように釘を刺されてたのに、痛みがなくなった=治ったと思い込んでは
練習を再開し再発。
もう馬鹿かといいたくなる。
そのせいで結果としてもっと早期に治っていたはずの怪我も
長期のリハビリ生活を強いられる事になるわけだから。




20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:27:06 ID:1z3PIb4k0
「裏街道(笑)」とやらをご披露しようとする強い意志さえなければ
アレはいい選手w

21 :      :2008/07/03(木) 03:31:07 ID:JLMZnS0D0
>>19
一般人とは別だろ
プロサッカー選手は主治医とトレーナーの指示があるだろ
結果それでも駄目なんだけど細心の注意は払っても上手くいかない事はあるんだろうな

22 : :2008/07/10(木) 15:40:57 ID:fnUtVntu0
早く完治してくれ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 17:18:01 ID:rgMsm6Xe0
このまま消えそう

24 ::2008/07/22(火) 17:33:44 ID:WkBpz3ZmO
サポが熱いもんで浦和は簡単に消すような事できないでしょ

25 : :2008/07/22(火) 18:32:08 ID:e1rtQV1gO
いつ復帰すんの?
中田浩や大黒より必要な選手だ三都主は

26 ::2008/07/22(火) 18:43:23 ID:oUpLa7EiO
つまり見てるみんなにアレッ?クス(笑)というネタを提供したかったんだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)