5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田ジャパンよ、ヒディングロシアに学べ!

1 :774:2008/07/01(火) 12:21:53 ID:ve/g/p5P0
サカマガに書いてあった

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:23:17 ID:VX+q3yWb0
 /´ ̄ ̄ ̄`ヽ
/   _,ァ---‐一ヘ
i  /      |
| 〉   /   \|
|  |       |
ヤヽリ −[ (・)][(・)]
ヽ_」      つ|
  |      __) < でも初めにも言ったように、世界チャンピオンの真似は、時間のムダなんです
  |      □□     
  |      / 

3 :^:2008/07/01(火) 12:23:57 ID:l6GYSSVD0
>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:26:21 ID:pVH2kRRJ0
その前に偉大な前々任者ジーコから学べよwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 ::2008/07/01(火) 12:41:03 ID:GKbXpmSh0
マナベをまなべ

6 :-:2008/07/01(火) 12:51:54 ID:nBnAP2z20
中村俊輔よ、モストボイに学べ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:54:51 ID:1TST0WsT0
サカマガはヒディングとは書かない

8 ::2008/07/01(火) 13:13:52 ID:La/LfN7rO
>>4
金儲けの方法をかw

CL内弁慶
国内リーグ穫れず

9 ::2008/07/01(火) 13:44:29 ID:XPOIdhPX0
ムリムリ

岡田はプライドが高いだけの底無し能無し

10 :_:2008/07/01(火) 14:07:57 ID:n5DbG/5/0
10

11 : :2008/07/01(火) 14:28:48 ID:dF3NQDlb0
>>1
学ばなくていい

岡田は辞めて

12 ::2008/07/01(火) 14:52:02 ID:vbEaA+DC0
そうだな
まず付き人かなんかから始めたらいいよ

もちろん今の仕事は辞めてからね

13 ::2008/07/01(火) 14:57:33 ID:XPOIdhPX0
>>12
www

14 :.:2008/07/01(火) 15:02:15 ID:NwzuALyH0
サカマガもロシアがスペインにフルボッコされる前に書いただけだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



15 : :2008/07/01(火) 15:58:07 ID:JC3zpkzQ0
結局、ヒディンクの戦術って放り込みとプレスしかないんだな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:17:09 ID:m2bTQ7R70
オシム信者がこぞってロシアロシア言ってたのに
誰も言及しなくなったよなw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:01:54 ID:+Jn2qLHC0
無理だな
準決勝後の岡田「ロシアは期待はずれなんてもんじゃなかったよw」

そして永遠に和製セスクの幻影を追い続けるだろう

18 ::2008/07/01(火) 19:39:41 ID:XPOIdhPX0
アウェイのバーレーン戦後「日本は期待はずれなんてもんじゃなかったよw」

1試合だけ見て判断するなよなw
しかも相手はスペインなのによww

19 :・・・:2008/07/01(火) 20:18:55 ID:g+hFqT3QO
ヒディングだとかロッペンだとかファンベルシーとかビッククラブとか言ってる人達はワザとなのかな?
ダックスフントと
ダックスフンドもどちらが正しいかわからんし。

20 : :2008/07/01(火) 20:26:39 ID:obpB4v5o0
ダックスフントはドイツ語で
ダックスフンドは英語読み


でもHiddinkをヒディングと間違えんのは(ry



21 :-:2008/07/01(火) 20:31:27 ID:g+hFqT3QO
成程ドイツ語と英語の違いなのか!
>>20
ダンケシェーン!(だっけか?)

22 :ヒディング:2008/07/01(火) 20:49:57 ID:U9QzL/v60
学ばなくて良いから岡田さんには政治家になってもらって
ヒディングに来てもらう方が良い。

23 : :2008/07/01(火) 21:08:06 ID:AeA+Xn6w0
学ばなくていいから早く辞めてくれ

24 :_:2008/07/01(火) 21:26:21 ID:opGMAiCw0
脱税の仕方は是非豚から学ぶべき。

25 : :2008/07/01(火) 21:51:23 ID:obpB4v5o0
>>22

ぢゃなくて来てほしいのはヒディンクだってばさ
Hiddinkだっつ〜の



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:27:55 ID:yydnpw150
脱税と格闘サッカーと審判買収と
親善試合での暴行工作が取り柄のティングクが何だって?

27 ::2008/07/02(水) 00:34:41 ID:7YshMG5O0
ひでぃんグゥ〜!

28 :ヒディング:2008/07/02(水) 00:36:49 ID:sWsPkrJJO
にマッチングゥ〜

29 ::2008/07/02(水) 00:44:11 ID:1EbBo1nIO
監督が学より

選手が学ばねーとな


30 ::2008/07/02(水) 02:15:18 ID:bGbUwAcR0
日本にはロシアまねれる選手がいないようだがw

31 ::2008/07/02(水) 02:58:57 ID:GkHDQL9e0
押尾学に「押し」を学ぶ

32 ::2008/07/02(水) 04:16:57 ID:FLhTGlGKO
>>25
フランス大会でオランダ率いてた頃までは専門誌なんかでもヒディングだったから
むしろ>>1は正しいw
つかクでもグでも、どっちでもいい。

33 ::2008/07/02(水) 06:04:22 ID:GjSMY1u60
岡田とヒディンクなんてメンタリティー間逆なんだから無責任に学べとか
言わんでいいよ。 むしろ下手に攻撃サッカーなんて勧めんほうがいい。
岡田の本質は守備にあるんだろ。 堅守速攻でええやん。
本人ができること、精神的にマッチしたもんしかできんよ人間。

ヒディンクだってカウンターでも引いたほうがいいスペイン戦でも果敢に
行ってボコられただろ。守備的なサッカーができないんだよ。
もう無理にロシアだとかオシムだとか真似んでいいから、好きにやれよ岡田。それで初戦のバーレーン戦負けたら解任でいいじゃん。


34 ::2008/07/02(水) 08:56:14 ID:Acdh9vIJ0
トゥーリオよ、オノプコに学べ!

35 :_:2008/07/02(水) 14:04:40 ID:nHvEeN3N0
闘莉王にブチ抜かれたオノプコ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:23:34 ID:0fSHS2Bs0
タイの3流選手にぶち抜かれる闘莉王

37 :_:2008/07/03(木) 07:09:26 ID:7ndmnVb50
>>21
ダンケだけで通じるよ

つか、カタカナにしてる時点で絶対に正しい読みではないんだから、
そんな重箱の隅突くような話は止めれ

例えば、michaelなんてカナ表記ではマイケルが普通だけど、
映画なんて観てると絶対に「マイコー」って聴こえるからな。
カナ表記なんて、そんだけ適当なんだよ

38 ::2008/07/03(木) 14:49:13 ID:zUKZWqlx0
オノシンジよ、オノプコに学べ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)